2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1177

1 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13d0-ZcA3 [112.71.115.175]):2023/05/12(金) 00:24:47.60 ID:3aZAYybs0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。
!次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。
※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1175【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1683346976/
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1176【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1683684856/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

42 :なまえをいれてください (ワッチョイ a291-w7s2 [59.133.37.47]):2023/05/12(金) 11:20:09.38 ID:84IWMhwl0.net
軌道ガーは気にしなくていいよ
同レートだぞ強気でいけ

43 :なまえをいれてください (ワッチョイ a22f-tBZ5 [125.101.237.56]):2023/05/12(金) 11:22:47.54 ID:LGeq/6bk0.net
>>41
自分のレートに対して頑張ったねボーナスかな?強めの敵倒したとか?知らねえけど
なんかその項目にもう一つ下に出てくるのあったよね、なんだこれって思ったんだが忘れたわ

44 :なまえをいれてください (アウアウアー Sa5e-V9wC [27.85.207.194]):2023/05/12(金) 11:23:02.26 ID:W9yIdx7ya.net
味方は同じくらいな気するけど敵明らかに強すぎるんだが

45 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 11:27:00.28 ID:rSZaDYxwp.net
武器マスタリーの試練どんな感じ?

46 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 11:27:12.22 ID:zsIPhsMG0.net
意味不明な行動するやつほど非公開にしてるのおもろすぎやろ

47 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 11:28:37.71 ID:ZmdwBnror.net
>>44
敵が強い時はその感覚が正しければコケてもレートボーナス貰えるから安心しろ
レートボーナスが低ければ内部レート的には同格や
「お前もっとやれるよ!強いよ!」って運営が期待してるんや、頑張れ

48 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 11:30:29.12 ID:84IWMhwl0.net
スキルボーナス入ってるとお相手が格上マッチって事だしな
わかりやすいよ

49 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 11:33:37.06 ID:0V8ppTSw0.net
レプリケーター出所祝いにEVA使ってるけどお手軽に強すぎて笑う。初動も弾さえあれば最強
PK当たらん奴は素直にダブルタップEVAに持ち変えろや
弾食いだからアサルトかローバじゃないと使えんが

50 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 11:34:02.30 ID:T4oWa6Ejd.net
>>28
ルーキーでもダイヤ軌道いっぱいいるよ。平均だとゴールドくらい。敵が強いのは前の試合評価じゃない?ブロンズの味方も実力がブロンズじゃないと思う。認定マッチ終わってブロンズならゴールド以上かな

51 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 11:34:09.95 ID:0zN57VkQd.net
>>47
ということはもともと内部レート高い人がレートボーナスで特別上がりやすいわけじゃないのか?

52 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 11:37:39.85 ID:84IWMhwl0.net
内部レートイカれてる人は当然上がりやすいよ
sweetとかいい例

53 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 11:42:05.58 ID:G1D5OX0QM.net
ボーナス79って

54 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 11:42:48.14 ID:0zN57VkQd.net
>>52
内部レート高いほど一番下のレートボーナスが貰える仕様?
それともレートが低くて相手の方が高い場合にレートボーナスが貰える仕様?

55 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 11:46:00.63 ID:c3Q74Fuxd.net
よくわからんけど10位以内ならキルポ0でもLPプラスだから糞雑魚でもフルパでイモイモしてたらマスター余裕って認識は間違ってない?

56 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 11:46:16.23 ID:84IWMhwl0.net
どっちもだね
要するに適正レートだとポイント少ない

57 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 11:48:26.97 ID:ZmdwBnror.net
>>51
レートボーナス→自分のMMR(内部レート)が今いるLP帯を上回るほど多い
要するに「お前がこのレベル帯にいるとスマーフだからもっと上いけ」ポイント

スキルボーナス→倒した敵のMMRが自分より高いほど大きい
要するに「よう頑張った!褒めてあげる!」ポイント

58 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 11:48:55.32 ID:ZmdwBnror.net
つまりプロたちはMMRが高すぎるからどのランク帯にいてもスマーフ扱いでレートボーナスがモリモリ貰える

59 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 11:49:25.95 ID:0zN57VkQd.net
なんか2種類あるみたいさっき戦績確認したらスキルボーナスの欄はなかった

・レートボーナスは、非公開のMMRがラダーポイントを上回った際に付与されます。システムが合理的に判断した本来いるべき場所へ進むための助けとなります。
・スキルボーナスは、均衡が取れていないマッチでチームがより強い相手と戦ったり、際立ったパフォーマンスを見せた際に付与されます。

プロゲーマーがめっちゃポイント貰えてたのはレートボーナスのおかげで格上マッチに入れられた時はスキルボーナスが機能するんかな

60 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 11:50:40.33 ID:V0nb1y2T0.net
今回マスターまで24000LP必要でしょ
10位まで行けば20は盛れるから、1200回10位まで安置外耐久してりゃマスターいけるじゃん
今期はマスター目指すか

61 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 11:51:45.35 ID:0zN57VkQd.net
>>57
ありがとう
レートボーナスが少ないということは実力的に適正ランクってことか
適正ルーキー1🥲

62 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 11:52:17.50 ID:ZmdwBnror.net
これからは「味方雑魚すぎ」ってレスには必ずポイント画面のスクショ貼らないと相手にされたくなるね
レートボーナス低ければ「お前もそのレベル」ってだけ
レートボーナスが高ければ「キャリー大変やな、おつかれさん」になる

63 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 11:53:04.29 ID:jRKKhJoLr.net
>>54
どっちもだと思うけどボーナスの種類でどっちだったか判断つくかも知れん
まだまだわからん事あるから何とも言えんけど

64 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 11:53:19.08 ID:HvgjrII10.net
極端な話、キルレ1.0ならルーキープラチナマスター関係なく1.0同士で全員同じマッチみたいな話だと理解してたんだけどランク帯関係あるの?
内部レートによるマッチって現ランク帯に左右されないマッチってイメージなんだけど

65 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 11:53:34.24 ID:0zN57VkQd.net
>>58
だからインペリアルハルから見たら今シーズンマスター行けない奴はAPEXやめた方が良いよってなるぐらいポイント盛り盛りだった訳ですね

66 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 11:55:15.55 ID:jRKKhJoLr.net
>>64
いや、ある程度ランク帯もレート計算に入ってるわ

67 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 11:56:33.76 ID:0zN57VkQd.net
スキルボーナスは説明見る感じチーム単位でつけてんのかな
全員の内部レートかLPの平均出して他チームと比較するとか?
レートボーナスが個人個人でつけられるなら一緒にパーティー組んで上手い人がキャリーしてた場合上手い人だけランク上がっていきそうw

68 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 11:57:38.62 ID:NILwzQP4a.net
本垢で0ダメプレチャレンジする真の漢、NRG_sweetdrameをすこれ☺

69 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 11:58:22.42 ID:qI0BogNJ0.net
>>36
前回部隊の招待可能にしてる人はロビーに表示されてプロフィール覗くとランクがわかる

70 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 11:59:17.66 ID:V0nb1y2T0.net
>>67
普段マスター、ダイヤ、プラチナの3人でフルパ組んで認定戦やったけど
マスター→ゴル1
ダイヤ→シル2
プラチナ→ブロ3
だったよ
もちろんキル数の差はあれど、個人個人でレートボーナスとかは変わると思う

71 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 11:59:29.87 ID:0zN57VkQd.net
ランクポイントの参加費が減ったけど適正内部レートのプレイヤーはそこまでランク上げやすいわけではないという事か?
良い調整では

72 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 12:01:50.49 ID:WEyeVHVBd.net
>>65
誰だか知らんがそんな人生終了くんの言うことはどうでもいい
今配信でちょこっと小金稼げたとしても10年後は反射神経と視力落ちて人生終了だろう
先見の明ゼロのアホの極み
誰がこんなニートランクでマスター(笑)なんか目指すんだよ
そんな暇あったら勉強しろとしか言えんわ

73 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 12:02:18.84 ID:zsIPhsMG0.net
>>69
すうぃーとどれーむ

74 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 12:02:23.47 ID:ZmdwBnror.net
今回のレートボーナスに関しては多分アリーナランクと同じ計算してると思う
あれも適正ランクが近づくとほとんどポイントもらえなくなる

今思えばアリーナランクはこのための実験だったのか?

75 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 12:02:58.83 ID:0zN57VkQd.net
>>70
パーティー組んでもレートボーナスは個人の数値って事か
認定戦の場合前シーズンのランクに応じてボーナスポイントも振り込まれてそう

76 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 12:05:11.25 ID:0zN57VkQd.net
>>74
アリーナランクのポイントも格上ボーナスとかあって複雑になってたな

77 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 12:08:56.35 ID:c3Q74Fuxd.net
マスターの価値なくなったのはどうなんだろうな

78 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 12:10:55.21 ID:qI0BogNJ0.net
元からないだろ

79 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 12:10:59.20 ID:9GBKWJFv0.net
>>9
内部レートの計算期間がいつまでなのかわからんけどさ
全期間の合計ならダイヤに行っても味方も敵もブロンズってことか?
本垢はパーティ必須、野良でやるなら戦績安定してるサブ垢でやれってことかな
めっちゃ改悪じゃね

80 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 12:12:33.68 ID:VEbcyqXCd.net
インペリアルハルは医学部中退だぞ
勉強もゲームもできるイケメン陽キャ

81 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 12:13:01.95 ID:g99o4zFsp.net
無料ゲーだしな
ガチりたいなら他のゲーム行けとしか

82 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 12:14:45.70 ID:o0qiTeCka.net
マイナスも0に等しい上に一切キル取らなくても盛れるんだから味方が弱いだの敵が強いだの無意味な文句だろ愚痴ってる暇あるなら黙ってハイドしろ
参加費が少ないからキルムーブだろうが安置ムーブだろうが今シーズンで盛れないやつはマジでカスだよ

83 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 12:17:01.12 ID:mKqqPh1m0.net
昨日振り分け終わってブロンズ1スタートだったけど
1マッチでプレデター軌道5人以上いて笑ったわ
どんなマッチングしてんだよ

84 :なまえをいれてください :2023/05/12(金) 12:19:17.34 ID:WEyeVHVBd.net
>>80
ふーん
まぁそいつはガチのプロみたいだがほとんどのやつは人生終了くんじゃね
ましてやプロでもないくせにマスター(笑)目指してるやつはマジでバカすぎて草

85 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7774-Scok [124.211.121.60]):2023/05/12(金) 12:22:04.46 ID:gKhEA3BW0.net
ボコボコにされて拗ねてる奴おるやんw
誰でもマスター?上来てから言えよw

86 :なまえをいれてください (スフッ Sd42-gJrt [49.104.23.110]):2023/05/12(金) 12:23:55.19 ID:0zN57VkQd.net
11位と10位でポイント差全然違うな

87 :なまえをいれてください (スプープ Sd62-TzN1 [1.73.129.236]):2023/05/12(金) 12:30:56.16 ID:WEyeVHVBd.net
>>85
拗ねてるんじゃなくてガチでバカにしてるんだが
俺が女とやりまくって勉強して自己研鑽して仕事で稼ぎまくってる間に一日何時間もゲームしてクソゲーのランクでイキってるバカがいるのが滑稽すぎてさ
まぁ現実じゃ負け続きのお前みたいなのはせいぜいゲームの世界でがんばれよ、現実世界じゃそのクソゲーのランクはなんの役にも立たないがな笑

88 :なまえをいれてください (オッペケ Sr3f-1ey+ [126.233.187.173]):2023/05/12(金) 12:32:35.51 ID:+ey9DpfRr.net
野良でマスターの味方来た時に何を期待する?
マスターじゃなくても高ランク帯の味方に期待するのって勿論立ち回りもあるけど何だかんだ撃ち合いの強さじゃない?
まー何にせよハイド力の強さじゃないことだけは確かだと思うけど、極論ハイドでマスターなってどこでお披露目すんのよ?

89 :なまえをいれてください (ワッチョイ c612-M+oM [153.185.47.27]):2023/05/12(金) 12:32:55.52 ID:urShFViG0.net
味方が雑魚でキャリーしたらスキルポイント下さい

90 :なまえをいれてください (ワッチョイ c78c-iSP6 [118.20.194.99]):2023/05/12(金) 12:33:07.22 ID:+oyc2HAB0.net
勉強しろっていう人って具体的に何を勉強しろとは言わないし、自分のコンプレックスを他人に押し付けてるだけなw

しかも今の日本で勉強したところでそれこそ先見の明がないww
今顔街脱出予備勢は税務署に目をつけられるが、海外に資産持って無い奴は総じて先見の明無しですw

91 :なまえをいれてください (スプープ Sd62-kROt [1.73.140.205]):2023/05/12(金) 12:34:16.99 ID:XW+Db+dBd.net
今日もニートが元気で何より

92 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3f-/L8M [126.166.92.218]):2023/05/12(金) 12:42:32.68 ID:Xju7Rd1Np.net
何で聞いてもないのに身の上話をしてくるんだろう

93 :なまえをいれてください (スプッッ Sd62-kbq6 [1.75.231.148]):2023/05/12(金) 12:43:12.92 ID:9HmzWTFMd.net
今日ゼルダも発売したしどうせもうじき一気に過疎ってPCはおろかps5と120hz対応モニターすら買えない搾りカスの金無し遅延ラグステ4キッズしか残らないレトロゲーなんだからそんな熱くならんでもw

94 :なまえをいれてください (スプッッ Sd62-aa4w [1.75.255.177]):2023/05/12(金) 12:46:46.59 ID:DLpMORxZd.net
>>88
マスターバッジ付けてて雑魚死するとめっちゃ暴言吐かれたりラブレター届いたりしたから外したわ
俺みたいな底辺マスターなんてそこらの底辺ダイヤと大差ないのに期待されても困るわ

95 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3f-V5W0 [126.152.19.87]):2023/05/12(金) 12:49:11.31 ID:vCwBMLoQp.net
シルバー3で2キル5アシストチャンピオンでボーナスは撃破205レート255スキル13だったわ

96 :なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-RNTj [60.67.65.69]):2023/05/12(金) 12:51:46.55 ID:jUvrcoHA0.net
今、シルバーやってるけどハイドマスターはキツくないか?
全然減らないし、要所要所で潰さないとポジション無くなるし

97 :なまえをいれてください (ワンミングク MMd2-E2NF [153.235.109.166]):2023/05/12(金) 12:51:52.55 ID:LIfT7tB6M.net
よく考えたら1位〜20位の順位LPの総和ががっつりプラスってことは全体的にLPの総和増え続けない?
プレデター帯のLPが天井知らずになるか、みんなプレマスに到達するかのどっちかな気がするが

98 :なまえをいれてください (ワッチョイ c78c-iSP6 [118.20.194.99]):2023/05/12(金) 12:53:37.86 ID:+oyc2HAB0.net
金持ってる奴、時間の余裕もある。

金持ってない奴、時間の余裕がない。

少なくとも日本においてはこれが現実。

99 :なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-RNTj [60.67.65.69]):2023/05/12(金) 12:53:44.40 ID:jUvrcoHA0.net
>>94
マスターバッチ付けてるとダイヤゴール民の嫉妬を感じるね
ダウンしたりすると煽られるし
あっ、マスター踏んでない人なんだなぁーってわかる

100 :なまえをいれてください (ワッチョイ c78c-iSP6 [118.20.194.99]):2023/05/12(金) 12:53:48.66 ID:+oyc2HAB0.net
>>87

101 :なまえをいれてください (ワッチョイ 87d0-9aD/ [182.164.249.25]):2023/05/12(金) 12:55:05.30 ID:6WtCsuZw0.net
>>97
まあそのまま皆マスターになった上でプレデターからが本当に青天井、てことになるんじゃね?
プレ目指してる人は時間取られるどころか完全に捧げるレベルになりそう

102 :なまえをいれてください (ワッチョイ c78c-iSP6 [118.20.194.99]):2023/05/12(金) 12:55:18.95 ID:+oyc2HAB0.net
ダイヤゴール、ダイヤ手前勢が一番厄介だよね
自身の実力と理想像の乖離が酷くて手がつけられないし他人のアドバイスも聞き入れない。
チームゲーで独りよがりプレイを続けてるから盛れないって気付けない可哀想な人たち

103 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-OsZb [106.133.57.244]):2023/05/12(金) 12:55:47.13 ID:hvTrbr65a.net
なんか自分が思ってたよりも弱い奴認定されてイライラしてるやつ増えたな

104 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-OsZb [106.133.57.244]):2023/05/12(金) 12:57:33.25 ID:hvTrbr65a.net
味方強くて動きやすいわ
今季楽しいな

105 :なまえをいれてください (ワッチョイ c78c-iSP6 [118.20.194.99]):2023/05/12(金) 12:58:13.73 ID:+oyc2HAB0.net
>>103
ノイジーマイノリティの厄介さんが大暴れして、長い期間お手軽強武器・誰でもマスター環境だったからそうなるのは仕方ない。
ランクが実力を示す指標の一つである以上はね。
自分に自信が無い人が多いから、誰でもお手軽マスターじゃないとブチギレる人が一定数いるんだよな。
ソシャゲ脳とも呼べるが。

106 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5222-m06w [133.207.131.32]):2023/05/12(金) 12:58:36.30 ID:iLMpHx4o0.net
シーズン13のようにお前は本当は弱いって突きつけるランクマか

107 :なまえをいれてください (アウアウアー Sa5e-CwXD [27.85.205.229]):2023/05/12(金) 12:59:15.47 ID:SEiQYVGja.net
レートボーナスも順位で変動するのがクソやな
ランクよりレートが高いんだから順位関係なくレートボーナスはくれるべき

108 :なまえをいれてください (オッペケ Sr3f-k+Bv [126.158.199.17]):2023/05/12(金) 13:01:19.68 ID:MdU7b2XXr.net
認定戦でレートボーナス1350貰えたけど俺が雑魚だったってこと?敵も初心者ばっかりだったし 認定戦はそのくらいボーナスで貰えるのか

109 :なまえをいれてください (ワッチョイ c78c-iSP6 [118.20.194.99]):2023/05/12(金) 13:01:26.03 ID:+oyc2HAB0.net
>>106
=お前はもっと強くなれる。なのにね
ぼくは違う、ぼくは強いんだぁぁギャオオオンって各所で大暴れする人が後を絶たない地獄のシーズンだったな

110 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0ec5-Cmi2 [119.25.165.247]):2023/05/12(金) 13:06:30.62 ID:9GBKWJFv0.net
マスター到達者にブロンズがマッチするなら、直近の到達ランクが高いかつ内部レートが低い人で組んだら合法スマーフ出来そう
デュオあたりがいいのかな

111 :なまえをいれてください (ワッチョイ e22f-xSSp [221.255.161.68]):2023/05/12(金) 13:07:10.16 ID:zsIPhsMG0.net
マッチング終わってんなー
敵と味方で実力差ありすぎだろ

112 :なまえをいれてください (アウアウアー Sa5e-V9wC [27.85.206.128]):2023/05/12(金) 13:07:40.85 ID:uc/rhKyha.net
プラチナゴールのやつはルーキーでも今きつそう

113 :なまえをいれてください (スッップ Sd42-Qmd1 [49.96.244.140]):2023/05/12(金) 13:09:09.50 ID:rt8siDged.net
>>50
前スプのゴールドより明らかに敵強い
あと味方との連携が取れない(デュオ多め)

114 :なまえをいれてください (ワッチョイ abaa-YTwn [106.73.162.162]):2023/05/12(金) 13:10:08.28 ID:dpQVvhmT0.net
ランクでパーティ組むとどんなマッチに組み込まれるんだ?
一番上手いやつ基準?

115 :なまえをいれてください (ワッチョイ abaa-YTwn [106.73.162.162]):2023/05/12(金) 13:13:11.88 ID:dpQVvhmT0.net
>>83
ブロンズにプレデターいるよな
びっくりするわ

116 :なまえをいれてください (ワッチョイ a2bb-A2Fc [125.192.135.43]):2023/05/12(金) 13:16:14.42 ID:fUfOtUNM0.net
>>114
それが1番気になる誰か有名な人が検証してくれるの待つしかないかな

117 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9b6e-ZaYW [58.191.101.11 [上級国民]]):2023/05/12(金) 13:21:33.22 ID:6Gotbe1B0.net
新キャラ強い?
敵に回すと厄介そうだけど自分で使う分には使い勝手悪そう

118 :なまえをいれてください (ワッチョイ c652-O5MS [153.246.160.131]):2023/05/12(金) 13:22:21.19 ID:sWUUOuhN0.net
結局自分で使うとバンガが一番強い

119 :なまえをいれてください (ワッチョイ a2bb-A2Fc [125.192.135.43]):2023/05/12(金) 13:29:49.01 ID:fUfOtUNM0.net
バリ強いって言ってるの今のとこ有名配信者(素でバカみたいに強いから参考にならない)とその取り巻きくらいじゃないかな
誰でもマスター行ける論と同じだね
個人的には強いと思うけどアサルト枠でバンガを押しのける程ではないかなぁと、ただめっちゃ楽しい

120 :\(^o^)/ (ワッチョイ 3fb9-y7tF [126.150.138.46]):2023/05/12(金) 13:31:06.31 ID:zUeHv4Aa0.net
野良のVCで「キャラごとに武器構成変えろよ!」「パスが中距離持つなや!!!SG持てよ!!!」とかギャーギャー言われたんだがキャラごとの武器構成ってそんなに変わるアフィか?
正直どのキャラでも99デジスコ2倍の2丁持ちでいいやとか思ってるんだけど

ロール決めてやりたいならパーティ組んでやってくださいって言い返したらランクで切断されたんだけどちょっと気になってさ

121 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8e58-HIMH [39.110.206.169]):2023/05/12(金) 13:31:46.46 ID:Wtwi0jt+0.net
ゼルダの影響でしばらくアクティブ減るでしょこれ

122 :なまえをいれてください (ワッチョイ a291-w7s2 [59.133.37.47]):2023/05/12(金) 13:32:17.22 ID:84IWMhwl0.net
好きに遊べばいいよ
レートボーナスあれば即死しても−20程度なんだしw

123 :なまえをいれてください (ワッチョイ abaa-YTwn [106.73.162.162]):2023/05/12(金) 13:32:26.70 ID:dpQVvhmT0.net
>>117
ウルトでいきなりチャージランページやタボディボをぶっぱなせるのは強いと思う

124 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b26-nLn4 [138.64.80.247]):2023/05/12(金) 13:33:47.71 ID:qI0BogNJ0.net
リロードの差で近距離戦めっちゃ有利だからSR持ってる部隊にファイト仕掛けるのは楽しそうだな

125 :なまえをいれてください (JP 0Hbb-qmnn [202.16.109.200]):2023/05/12(金) 13:36:00.71 ID:YMePXqx7H.net
>>28
いまのブロンズ元ダイヤマスターだろうってやつばっかりやぞ

126 :なまえをいれてください (ワッチョイ afaa-aa4w [14.13.130.1]):2023/05/12(金) 13:36:09.62 ID:g7HEbJBr0.net
いまブロ1でクソ雑魚専用マッチでやれてると思ってたけど、普通にチャンピオン部隊にプレデター2パ来てたわ
それでもそいつら倒して2位で終われたから、買い垢だったのかもしれん💪🐔

127 :なまえをいれてください (オッペケ Sr3f-Scok [126.166.169.237]):2023/05/12(金) 13:36:15.96 ID:f5Bd3t7or.net
>>87
キターーーww

128 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9b6e-ZaYW [58.191.101.11 [上級国民]]):2023/05/12(金) 13:39:21.12 ID:6Gotbe1B0.net
>>123
ディボは嫌いだけどドア前ランペ楽しそう

129 :なまえをいれてください (スッップ Sd42-Qmd1 [49.96.242.148]):2023/05/12(金) 13:41:11.28 ID:kf63V/qud.net
>>50
>>113
自己解決した
ロッコクさんのTweetとそのリプ欄見る限りダイヤはブロンズスタートでプラチナ以下はルーキースタートが大半
だからブロンズ帯でもプラ~ダイヤくらい真面目にやらんといけない

130 :なまえをいれてください (アウアウアー Sa5e-CwXD [27.85.204.70]):2023/05/12(金) 13:42:01.40 ID:WWXTPWT3a.net
ランペのチャージ音が出ないのは強いな

131 :なまえをいれてください (JP 0Hbb-qmnn [202.16.109.200]):2023/05/12(金) 13:42:31.52 ID:YMePXqx7H.net
レイス下手なやつは虚空の使い方下手なんだよなあ
2たい2で体力あるのに虚空使ってにげたらどうしようもないわ

132 :なまえをいれてください (アウアウアー Sa5e-CwXD [27.85.204.70]):2023/05/12(金) 13:43:40.80 ID:WWXTPWT3a.net
>>129
レートマッチだからブロンズ帯とか無いけどな

133 :なまえをいれてください (スププ Sd42-gJrt [49.96.37.226]):2023/05/12(金) 13:44:00.64 ID:8wdL8nePd.net
>>97
一応11位まで問答無用でマイナスになるが...

134 :なまえをいれてください (ワッチョイ eb6c-AW4F [42.127.126.174]):2023/05/12(金) 13:44:53.94 ID:vFEj6KLN0.net
>>120
99は中距離武器じゃないしなんならパスこそ中距離武器持った方がいいからどう考えても相手が悪い

135 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3f-/L8M [126.166.69.53]):2023/05/12(金) 13:45:47.41 ID:oi7iSi5Bp.net
理論値ネメシスゲー

136 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.131.65.175]):2023/05/12(金) 13:49:20.31 ID:qnEthnCua.net
ネメシスナーフされないしみんなネメシス持つから対抗するにはネメシス持たないと

137 :なまえをいれてください (JP 0Hbb-qmnn [202.16.109.200]):2023/05/12(金) 13:49:23.67 ID:YMePXqx7H.net
>>120
キャラごとに武器構成じゃなくて得意な武器でええやろってはなし
その野良がどんくらいうまいのかしらんが

138 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0eab-vDae [119.173.25.184]):2023/05/12(金) 13:56:15.85 ID:0V8ppTSw0.net
ネメシスくんがARな意味がわからないです
強化されたトリテ3030強い!からの結局ネメシス持つ

139 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3f-OOj7 [126.193.92.126]):2023/05/12(金) 14:05:07.37 ID:qWgRjY+kp.net
トリテだとグレいっぱい持てるのはいいぞー2スタックも打ち切れる気がしないし
でもまあ99ネメシスもつけれど

140 :なまえをいれてください (JP 0Hbb-qmnn [202.16.109.200]):2023/05/12(金) 14:05:59.17 ID:YMePXqx7H.net
新キャラ強い気がするけどどうなんだこれ?
ナーフきそう?

141 :なまえをいれてください (スププ Sd42-gJrt [49.96.37.226]):2023/05/12(金) 14:07:32.87 ID:8wdL8nePd.net
シーズン13はプラチナ帯からもう強かったなダイヤ軌道取れなくて怒ってる人が多かったからすぐ緩和された

142 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0eab-vDae [119.173.25.184]):2023/05/12(金) 14:07:53.73 ID:0V8ppTSw0.net
ブロンズの雑魚にイキりすぎたせいかわからんけど0ダメっていうか戦ってくれないかくれんぼルーキーしか味方に来なくなって草
これソロ降下のがマシや

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200