2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1081

1 :なまえをいれてください (ワッチョイ f78c-BxI/ [220.221.7.156]):2022/05/20(金) 20:32:32 ID:hszrTBCA0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。

前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1080【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1652938846/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :なまえをいれてください :2022/05/20(金) 23:45:48.24 ID:LAtEyg56a.net
たまに倍スコ全く拾えなくてなんもできねーのほんとキツいわ、このマップならもっと等倍削除する勢いで出現率上げてくれよ。。。

3 :なまえをいれてください :2022/05/20(金) 23:47:13.05 ID:PfGhFIjx0.net
今日は2-4倍の日なんで作ったらええねん
更にバックパックもあるからクラフトたらねぇ

4 :なまえをいれてください :2022/05/20(金) 23:50:23.97 ID:4WngRfFQ0.net
もとよりバックより回復とヘルメット作成派だから紫は相手から拝借することが多かったからなあ
漁る量多ければ大抵金バック拾えるし

5 :なまえをいれてください :2022/05/20(金) 23:50:48.31 ID:TciBqfkK0.net
前スレ
何で楽に倒せると思い込んでんだ




973 なまえをいれてください (ワッチョイ 0a45-CN3k [115.38.58.198]) sage 2022/05/20(金) 22:48:13.90 ID:RmyogzUG0
>>968
確実に1人減らしてから戦える有利取らずに、やあやあ我こそは~!ってしてんの?武士かな?
ジップ中のやつ倒しても味方1人よそ見してる状態だと、下に降りてもただの2:2になるじゃん、逃がすか追うかは状況次第だけど
だからとりあえず撃ち始める前にもう1人の味方の合流も少しは待つし、1人先行気味で気付いてないなら敵が回収にも来れない状態でキル取るのは有利じゃん?
プレマスフルパでもよくやるけどなぁ…

6 :なまえをいれてください :2022/05/20(金) 23:51:51.60 ID:TciBqfkK0.net
前スレ
こっちが聞こえたって事は相手にも聞こえてると思えよ

そしてお前初心者だろ



966 なまえをいれてください (ワッチョイ 0a45-CN3k [115.38.58.198]) sage 2022/05/20(金) 22:36:12.81 ID:RmyogzUG0
足音聞こえた!敵にピン刺して味方の合流とポジション取ってフォーカス出来るように少し待つ
自由気ままに漁ってたヴァル「Vtolジェット!」ブーンブォォン「撃たれてる!」
ふふってなる

7 :なまえをいれてください :2022/05/20(金) 23:53:19.44 ID:BM7AbFEAd.net
もうソロでやったら必ず雑魚2パ来るな

8 :なまえをいれてください (ワッチョイ 70b9-+Lk0 [60.145.181.83]):2022/05/20(金) 23:53:57 ID:rA2l4GI50.net
バッテリーは相手から拾ってバッグにグレ詰め込む派だなぁ

9 :なまえをいれてください (ワッチョイ f622-xtJc [133.207.145.225]):2022/05/20(金) 23:54:39 ID:oaACN9f50.net
ゴールド4でラウンド2残り18パーティってちょっとガチガチすぎんか…

10 :なまえをいれてください (ワッチョイ a6aa-lIli [14.11.164.193]):2022/05/20(金) 23:56:14 ID:RY4Ocp4o0.net
1スレ立て乙

>>8
俺もバッテ4~6個くらい持つけど、そもそも戦闘時間短くすればこんな要らない事に今更気づいたw
グレあった方が戦闘早く終わるし間違いなく強いのよな

11 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0eb9-IsGS [126.79.86.222]):2022/05/20(金) 23:57:54 ID:zy3avR680.net
プロからありがたいお言葉
https://i.imgur.com/6lDMyaY.jpg

12 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5e59-BBjh [124.47.194.212]):2022/05/20(金) 23:58:51 ID:SyCVp5KO0.net
バッテリー4から6個はあたおかで草

でもまあ必要な時に味方に分けるなら許せるか

13 :なまえをいれてください (スップ Sdc2-WYLB [49.97.106.168]):2022/05/20(金) 23:59:56 ID:LGX2C6vCd.net
>>11
野良でやったらブチギレるじゃんこいつ
大半のプレイヤーが野良なんだからキレるなよ

14 :野良キャリマスミラージュ (ワッチョイ a703-so8y [220.144.241.52]):2022/05/21(土) 00:00:31 ID:memC0/yT0.net
ちなみに上手いか下手かって話の前に一緒にランクできる人がいるかって話が先だからね

15 :なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-ymvE [126.253.189.49]):2022/05/21(土) 00:00:50 ID:JFj8ikaEr.net
ああああああああフラトラの進化スキンほしいほしいほしい

16 :なまえをいれてください (ワッチョイ abee-lb3p [58.146.6.97]):2022/05/21(土) 00:01:23 ID:BQbd7t0T0.net
バッテ4のグレ2〜3でいい
味方がうんこそうだったらグレ1でバッテ6とキッド4で安置外テクテクしてる

17 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-SjAR [14.11.164.193]):2022/05/21(土) 00:01:46 ID:1GMc+Bsp0.net
>>12
俺も最初はバッテ2しか持たなかったのよw
ダイヤのフレに4個は持っておいた方が良いって言われて、6まで行ったら完全に分ける用ですなw

18 :なまえをいれてください (ワッチョイ aeab-j0DZ [119.171.131.241]):2022/05/21(土) 00:02:27 ID:4PLKEWRT0.net
ゴールド4上がったけど言うほど魔境ってほどじゃないじゃん
時間かければプラチナ行けそう

19 :なまえをいれてください (ワッチョイ c774-dOyR [124.212.158.159]):2022/05/21(土) 00:02:55 ID:o3OfQ5+k0.net
青ならグレ1かなあ 必ずバッテ4は確保しておきたい戦闘必ず勝てるわけじゃないし撤退した時に物資ありまてぇ~~~んは話にならんからな

20 :なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-ymvE [126.253.189.49]):2022/05/21(土) 00:06:25 ID:JFj8ikaEr.net
ゴールド4あがってそのまま3の直前までサクサクいけて楽勝だな!って思ってたのに急に勝てなくなってシルバーまで降格した
今までは味方が強かったんだなって

21 :なまえをいれてください (ワッチョイ f2c0-lb3p [101.111.225.164]):2022/05/21(土) 00:12:12 ID:xOSFOgv00.net
おプロ様たちは時間かけて回しても盛れないから実力が出ていいと語り、俺たちは盛るのに時間がかかり過ぎてやってられないと感じる
マスターやプレデターだけいまのままでダイヤ以下は元の仕様に戻せばみんな幸せになるんじゃないか?

22 :なまえをいれてください (ワッチョイ 223a-Taxb [131.147.7.247]):2022/05/21(土) 00:14:22 ID:+wICu3Ez0.net
>>21
俺もそれでいいと思う
ニートと猛者達は上で戦っててくれ

23 :なまえをいれてください (ワッチョイ c759-lz/l [124.47.194.212]):2022/05/21(土) 00:15:10 ID:Yu/DPkoc0.net
グレ軽視して0個ないし1個しか持ってない奴2人が味方の時にチャンピオンなれるイメージある奴おんの?

24 :なまえをいれてください (スップ Sdc2-lb3p [1.66.104.183]):2022/05/21(土) 00:17:47 ID:qaOQDRj2d.net
雑魚捨てて1人でやった方が楽だなアホしかやってないわ

25 :野良キャリマスミラージュ (ワッチョイ a703-so8y [220.144.241.52]):2022/05/21(土) 00:18:11 ID:memC0/yT0.net
プロ「ぼっちで弱い君たちはゴミみたいなカジュアルに篭っているといい」

26 :なまえをいれてください (スッップ Sda2-kwzg [49.98.164.216]):2022/05/21(土) 00:18:29 ID:TNbTKPGud.net
マスターバッジよっわw

27 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9fa2-aiNp [180.24.186.59]):2022/05/21(土) 00:29:53 ID:yxnRFExA0.net
>>21
今の仕様だとライトプレイヤーの居場所がないからそうした方が良い思う
てか本来はカジュアルが受け皿になるべきなのに機能してないのがなぁ…

28 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-l4Er [126.51.253.45]):2022/05/21(土) 00:32:47 ID:KLIvWUJE0.net
雑魚マッチでストレス発散するゲームになったわ

29 :なまえをいれてください (ワッチョイ aeab-j0DZ [119.171.131.241]):2022/05/21(土) 00:34:12 ID:4PLKEWRT0.net
ロングボウセンチネルトリプルテイクリピーター
どれも使ってみたけどチャージライフルのインチキぶりには負けるな
チャーライ撃つと相手が蜘蛛の子散らすように逃げていくわ

30 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-l4Er [126.51.253.45]):2022/05/21(土) 00:34:47 ID:KLIvWUJE0.net
>>23
高台と平地があるだけの最終安置で高台取れてたら勝てるな!!

31 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1b69-u/kF [138.64.225.221]):2022/05/21(土) 00:36:10 ID:+xTl09sf0.net
グレとか弱いでしょw
ちょっと横に移動するだけでかわせるし
その分バッテリー持ったほうが強いわ

32 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-l4Er [126.51.253.45]):2022/05/21(土) 00:36:24 ID:KLIvWUJE0.net
>>11
新城脚長

33 :なまえをいれてください (ワッチョイ c774-dOyR [124.212.158.159]):2022/05/21(土) 00:38:46 ID:o3OfQ5+k0.net
S0から今までずーっとやってきたけどS10アリマス昨シーズンバトロワマスター達成したのもあって今シーズンモチベまじでないわ
リアフレがやってる時にお邪魔するぐらいで 急にモチベ消えると思わなかった

34 :なまえをいれてください (ワンミングク MM23-pp7L [114.168.21.31 [上級国民]]):2022/05/21(土) 00:41:32 ID:tEy7aqLhM.net
このスレ回復も弾も最低限しか持たないって人多いけど紫バックだとグレ6,7個持ってるの?
前聞いた時弾合わせて4,5スタックバッテ4セル4メディキ2注射器0って人いたけどアル即1個持っててもグレ7個か

35 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-l4Er [126.51.253.45]):2022/05/21(土) 00:43:25 ID:KLIvWUJE0.net
ここまでランクシステムが変わって前までのマスターと今回のマスターで価値が違うならランク自体の呼び名を変えたほうが良かったかもな、SS>S>A>B>C>D>E>Fだと安っぽいか

36 :なまえをいれてください (スプッッ Sdc2-M6i/ [1.75.197.233]):2022/05/21(土) 00:44:54 ID:PTbe8x7bd.net
糞ゴミfdsssre
検索したら2年前にも晒されてて草

37 :なまえをいれてください (ワッチョイ 93f6-Pewz [114.163.28.132]):2022/05/21(土) 00:49:20 ID:ZceNyTl30.net
ブロンズの下にランク作るんじゃなくて
プレデターの上にイモータルとか作れば良かった

38 :なまえをいれてください (ワッチョイ 82f6-y0bw [27.127.131.156]):2022/05/21(土) 00:52:05 ID:/Z4XVIUk0.net
本田翼うまくて笑う
キャリーされるとこうなるよね

39 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9fa2-so8y [180.19.208.199]):2022/05/21(土) 01:00:19 ID:j52V/K/o0.net
>>31
グレは喰らわせる為に使うんじゃないよ移動させる為に使うんだよ

40 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-eugl [106.154.146.117]):2022/05/21(土) 01:01:59 ID:ME/Hyy7+a.net
グレ2個くらいしかいつも持たないんだけど、皆何個くらい持ってるの?

41 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-gyaR [126.118.224.15]):2022/05/21(土) 01:04:08 ID:X4VGux++0.net
大体3個

42 :野良キャリマスミラージュ (ワッチョイ a703-so8y [220.144.241.52]):2022/05/21(土) 01:04:50 ID:memC0/yT0.net
強いポジからどかせるしミラージュはただでさえそういうポジ取り合戦が非力なんで投げ物4〜5個以上は持つ

43 :なまえをいれてください (ワッチョイ c759-lz/l [124.47.194.212]):2022/05/21(土) 01:06:36 ID:Yu/DPkoc0.net
>>34
今のSPは長物の方が多いから弾枠少なめ環境だけど、
ARがメイン武器の時はアモ300発前後持つ
そのくらい用意してても最終円のラストまでにほぼ弾撃ち尽くしてる

注射器はあんま重視してないけどバッテリーよりセルを多く持つ(俺は)
セルの1ゲージと、バッテリー巻いてる時間を舐めてる奴は総じて弱い

やりあってる最中に高頻度でちんたらバッテリー巻く癖あるやつは直したほうがいい

44 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-eugl [126.77.57.88]):2022/05/21(土) 01:08:43 ID:+W/+5akh0.net
もしかしてP4D4の床ペロしてた奴らってゴールドどころかシルバーとかブロンズにたむろしてるわけ?

45 :なまえをいれてください (ワッチョイ a78c-VgYg [220.221.7.156]):2022/05/21(土) 01:10:08 ID:htaJ3OZw0.net
>>42
隙あらば自分語りしてるの毎回草だわ
もっとやれ

46 :なまえをいれてください (ワッチョイ c759-lz/l [124.47.194.212]):2022/05/21(土) 01:10:54 ID:Yu/DPkoc0.net
あといざというとき回復無かったら~って言うやついるけど、
いざというときに大体なくて困るのは回復よりグレ(次点でアモ)なんだよなぁ

回復抱えたまま死んでる奴、文字通り死ぬほど転がってんだろ?

47 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0232-Mr1s [125.30.70.89]):2022/05/21(土) 01:11:53 ID:d7LRHckw0.net
>>9
こんなクソみたいなランクシステムじゃだれも戦わないよな
ハイドペックスにでも改名したらどうだ
終わりだよこのゲーム

48 :なまえをいれてください (ワッチョイ 12d8-UeQ2 [149.54.187.193]):2022/05/21(土) 01:12:26 ID:maVOTs1v0.net
今シーズンって要は『キルできない人のためのシーズン』ってことやろ?

今までキルでポイント貰えんかったやつらが、順位制にした事でポイント盛れる雑魚って事だな

だったら今シーズンは良いって言うやつら多いのも理由がつくわ

そりゃ自力で盛れない雑魚のためのシステムやもんな

49 :なまえをいれてください (ワッチョイ 12d8-UeQ2 [149.54.187.193]):2022/05/21(土) 01:14:15 ID:maVOTs1v0.net
>>47
その内の何割が代行業者なんだろうな

今シーズンで値上げするぐらいやから

50 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4f74-BAr9 [36.8.34.245]):2022/05/21(土) 01:15:40 ID:gV7w030A0.net
野良の立ち回り始め戦わなくて安置ムーブするの安定やけどクソつまらん

51 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-l4Er [126.51.253.45]):2022/05/21(土) 01:16:55 ID:KLIvWUJE0.net
かくれんぼ上手いやつの勝ち!

52 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0232-Mr1s [125.30.70.89]):2022/05/21(土) 01:17:25 ID:d7LRHckw0.net
>>31
さっきハイドしてるときに安置ギリギリでヒートシールド貼って戦ってるパーティいたから軽い気持ちでグレ投げたら一気に3人死んで草生えると同時に
グレの大切さを改めて認識した

53 :なまえをいれてください (ワッチョイ 02b4-so8y [125.198.212.224]):2022/05/21(土) 01:21:04 ID:bPtGCYDO0.net
いやこのゲーム最終的には投げ物とバッテリー集めるゲームだぞ
バッテ6〜8セル4でか肉2あと投げ物でいい
てか投げ物最強だから白バッグなら2、青なら3〜4、紫なら5〜6持っておいた方がいいよ
wm+carとかなら弾も3〜4スタックで済むし

54 :なまえをいれてください (ワッチョイ 93a2-cHab [114.152.167.174]):2022/05/21(土) 01:29:18 ID:bRmwtXKg0.net
ゴールドはプラチナ抜けれるぐらいでないと今は無理ゲーぽい、派手な軌道のやつはよ上行って

55 :なまえをいれてください (ワッチョイ d73f-pPWi [182.168.213.217]):2022/05/21(土) 01:33:20 ID:RLPqP59o0.net
ソロはもう無理だろこれ
2パは勿論フルパとも普通にマッチしてるし勝ち目ないわ
更に2週間経てばマシになるかもしれんけど

56 :なまえをいれてください (ワッチョイ c759-lz/l [124.47.194.212]):2022/05/21(土) 01:34:26 ID:Yu/DPkoc0.net
毎回安定して5位↑までハイド出来る奴おんの?
逆に学びたいわそのハイド術

と思いかけたけど全然学びたくないわ
きっしょい陰キャ行動してんだろうなぁ

57 :なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-2Hr8 [60.145.181.83]):2022/05/21(土) 01:34:55 ID:Uf7yJ6jr0.net
投げ物ほんと強いからな
選べるならフラグ=アーク>テルミットの優先度で持ってる
テルミットもう2秒ほどだけ炸裂時間伸びないかなとは思ってる

58 :なまえをいれてください (ワッチョイ a78c-VgYg [220.221.7.156]):2022/05/21(土) 01:35:01 ID:htaJ3OZw0.net
パーティ組むのも実力だからソロで勝てないならそこが適正だぞ

59 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-eugl [106.154.146.117]):2022/05/21(土) 01:36:28 ID:ME/Hyy7+a.net
投げ物は結構持った方が良いのか、勉強になります

60 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-gjeP [106.128.120.99]):2022/05/21(土) 01:37:11 ID:ob5tzb6ba.net
投げ物倍持てるヒューズって地味に壊れてるよな

61 :なまえをいれてください (ワッチョイ 22a0-1PhW [131.147.218.114]):2022/05/21(土) 01:42:04 ID:262omqIc0.net
やっぱ味方に弱いヴァルキリー居るとアカンわ。戦闘中で1ダウン取ってんのに2縮小にビビってすぐ飛んで逃げようとする
なのにヴァルキリー自体はこのマップ必須キャラという

62 :なまえをいれてください (ワッチョイ 82ab-JmMz [27.140.172.64]):2022/05/21(土) 01:43:29 ID:z823Cy7B0.net
2連続シルバー連れきてしかもウルト使わないで終わるという
責任者であるゴールドの保護者に下のランク連れてきても構わないけど連れてくるからにはウルト使ってとか色々責任持って指示してあげて下さい
とメッセージ送ってしまったw

63 :なまえをいれてください (ワッチョイ ab4b-pYPE [58.87.247.120]):2022/05/21(土) 01:44:07 ID:46w6SGp00.net
何とかG3までこれたわ。
しかしデュオばっかやな。今日のマッチほぼ全部デュオや。

64 :なまえをいれてください (スップ Sdc2-lb3p [1.66.104.183]):2022/05/21(土) 01:52:41 ID:qaOQDRj2d.net
相手1人しかいなくて3対1なのにヴァルのアホウルト使って逃げるとか馬鹿すぎだろw

65 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4f74-BAr9 [36.8.34.245]):2022/05/21(土) 01:52:59 ID:gV7w030A0.net
深夜帯なったらデュオとしかあたらんわたのむからウルト使ってからせめて死んでくれ

66 :なまえをいれてください (ワッチョイ c774-dOyR [124.212.158.159]):2022/05/21(土) 01:53:22 ID:o3OfQ5+k0.net
というか盛るためにpt組む人が多くなったね いい事だと思う

67 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-tRcw [106.146.52.26]):2022/05/21(土) 01:53:25 ID:NzqvISzJa.net
結局carとWMやんけ現環境
前シーズンはディボこすりつけ一択だったし武器の選択肢なさすぎだろ

68 :なまえをいれてください (ワッチョイ c2c6-kJ8Y [157.107.78.37]):2022/05/21(土) 01:57:44 ID:sGG+PKSm0.net
シールド割ったとか大体敵の状況分かるのにもじもじ攻めないアホ
結局味方死んで相手回復したあと何故か攻めて即死

69 :なまえをいれてください (ワッチョイ c774-lb3p [124.211.255.169]):2022/05/21(土) 01:58:06 ID:WXtaArBh0.net
ゴールド帯の味方頭おかしいアホばっかで嫌になるわ
かといってプラチナいくと急に敵強くなるし闇鍋すぎんだろ

70 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-mIIl [106.128.190.92]):2022/05/21(土) 02:01:30 ID:HWCjdFRua.net
ソロの判別出来ないのは大分多いな
強引に詰めてきたり、逆に一瞬撃っただけでガン逃げするのは大体ソロ、というかソロじゃなくても孤立してるパターン
後アレもだな、安置外の検問を思いっきり安置外と安置内のまさに際でやろうとするアホ
安置外に最も近い建物の安全確保してからじゃなきゃ検問は検問じゃないんだけどな

71 :なまえをいれてください (ワッチョイ aec5-4I8S [119.25.165.247]):2022/05/21(土) 02:03:36 ID:mxX/E8BP0.net
夕方ゴールド余裕で盛れるなーと思ってたが、7時頃になって言うこと聞かないシルバー連れ3連と当たって心折れたわ

72 :なまえをいれてください (ワッチョイ 22a0-1PhW [131.147.218.114]):2022/05/21(土) 02:04:48 ID:262omqIc0.net
前シーズンまではランク上げるのに味方の質なんてどうでも良かったけど今回はマイナスデカすぎて無理やわ。ランク300も超えてない"ガチ"のゴールドと組んでマイナス50スタートとか無理ゲー過ぎる

73 :なまえをいれてください (スフッ Sda2-E6wz [49.104.34.241 [上級国民]]):2022/05/21(土) 02:05:01 ID:Vas3B+lCd.net
>>12
バッテ2はちょっと戦闘長引いたら終わりじゃね?
上手い人たちでも4は持つだろ
バッテリー2にするくらいならセルか弾削るわ

74 :なまえをいれてください (ワッチョイ 93a2-cHab [114.152.167.174]):2022/05/21(土) 02:06:11 ID:bRmwtXKg0.net
ランク帯の1になるとガチ介護モードになるんじゃろ シルバー1のときも散々ルーキーと組まされたし

75 :なまえをいれてください (ワッチョイ a78c-VgYg [220.221.7.156]):2022/05/21(土) 02:08:10 ID:htaJ3OZw0.net
>>66
その方がやっぱり活気も出るしね

76 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-mIIl [106.128.190.92]):2022/05/21(土) 02:09:45 ID:HWCjdFRua.net
>>72
メンタル的にしんどいよな、結局最後はプラスでもマッチングの謎の遅さとか回線なのかようわからんので落ちたりとかでとにかく不安要素が多い今回
その上で明確に弱い味方引くととにかくしんどい、ソロになればマイナスの可能性がグッと上がるし
ランクマシステムはともかくマッチングは絶対に改善した方が良いと思う、なんかおかしいと思うわこれ

77 :なまえをいれてください (スフッ Sda2-KI0K [49.104.42.93]):2022/05/21(土) 02:15:03 ID:WtUVHzCtd.net
もう少しでプラチナ行けそうなんだが、もしかしてゴールドで一喜一憂してたほうが楽しめる感じ?

78 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-tRcw [106.146.52.26]):2022/05/21(土) 02:22:04 ID:NzqvISzJa.net
楽しめないくらい四苦八苦するならどうせ落ちてくる気にせず飛び込んでこいよ

79 :なまえをいれてください (ワッチョイ 22a0-1PhW [131.147.218.114]):2022/05/21(土) 02:23:39 ID:262omqIc0.net
寄りによってストームポイントって所が1番良くないわ。
このマップ、建物から変な音してうるせえし。動物もうるせえし。遮蔽同士が遠すぎて足音聴こえる距離までこっそり詰められたらもうどうしようもないし

とにかくマップの全てがFPSで1番重要な音を軽んじてる。キャラ性能とAIMでゴリ押すだけの戦略性0のクソマップ

80 :なまえをいれてください (ワッチョイ aeab-j0DZ [119.171.131.241]):2022/05/21(土) 02:26:52 ID:4PLKEWRT0.net
今のランク仕様だと相手が強引に詰めてくることがまったくないし
安置入りして岩のように芋り続ければ盛れるから味方ガチャで苦しむこともないやん
まだゴールド回してる上での感想だけどな

81 :なまえをいれてください (ワッチョイ e6f6-oIc0 [153.165.167.136]):2022/05/21(土) 02:31:15 ID:Ia6qzC5u0.net
今更ランクマッチ始めたけどゴールド帯弱すぎじゃない?
botしかいなくて余裕で3タテ祭りなんだけどみたいなまぁ降下時に視界に入るほぼ全ての軌道がキルポアピールのアレだから出来て当然なんだケド

82 :なまえをいれてください (テテンテンテン MMee-r6lu [133.106.196.73]):2022/05/21(土) 02:36:17 ID:opk4usm6M.net
ガスおじで、アンチ読みしてクソ防衛してたら誰でもプラチナ行けるやろ

83 :なまえをいれてください (ワッチョイ e6f6-oIc0 [153.165.167.136]):2022/05/21(土) 02:39:33 ID:Ia6qzC5u0.net
このスレの類人猿達は新仕様ランクのゴールドプラチナ帯程度で苦戦し倒してる(本来居るべき位置にブチ込まれてる)みたいだけど自分はもう全然いつも通りのプレイでプレマス迄突き抜けれる自信しかないんだけど今日から始めたばかりだけどそれでも行ける気しかしないんだけど

84 :なまえをいれてください (ワッチョイ c774-lb3p [124.211.255.169]):2022/05/21(土) 02:41:33 ID:WXtaArBh0.net
今ダイヤ以上が0.1%以下なんだが
プレマス余裕って言ってる奴はプロ目指せよ

85 :野良キャリマスミラージュ (ワッチョイ a703-so8y [220.144.241.52]):2022/05/21(土) 02:42:57 ID:memC0/yT0.net
まぁCSじゃプロは無理なのでまずはPCに行ってください

86 :なまえをいれてください (ワッチョイ d73f-pPWi [182.168.213.217]):2022/05/21(土) 02:46:07 ID:RLPqP59o0.net
>>80
野良でプレイしてないだろ?味方ガチャ外すと別ゲーだよ
安置行きたくても言う事聞かずに敵に強引に詰めて返り討ちに遭うありえないような2パがいる

87 :なまえをいれてください (ワッチョイ c774-lb3p [124.211.255.169]):2022/05/21(土) 02:48:13 ID:WXtaArBh0.net
今の野良当たりとハズレの差が激しすぎるからめんどくさいんだよな
なぜかシーズン12の方がマシだった気がするわ

88 :なまえをいれてください (ワッチョイ aeab-j0DZ [119.171.131.241]):2022/05/21(土) 02:50:20 ID:4PLKEWRT0.net
>>86
弱いのにキルムーブしたがるのはどうにもならんわな
まぁ実際は小魚がサメの口に突っ込んで行くようなもんだが

89 :なまえをいれてください (スフッ Sda2-E6wz [49.104.34.241 [上級国民]]):2022/05/21(土) 02:52:03 ID:Vas3B+lCd.net
>>83
マスター常連でもプラチナからゴールド降格食らってる現状でそれ言えるの凄いよな
プレマスまで頑張ってくれ

90 :なまえをいれてください (ワッチョイ c2c6-kJ8Y [157.107.78.37]):2022/05/21(土) 02:53:04 ID:sGG+PKSm0.net
てかブロンズが可愛そうだわ…
流石にゴールドとは結構な差があるぞ?

91 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-tRcw [106.146.49.125]):2022/05/21(土) 02:53:21 ID:jeRn/25za.net
病気持ちに触れてやるなよ

92 :なまえをいれてください (ワッチョイ 02a1-KI0K [123.221.202.236]):2022/05/21(土) 02:55:42 ID:40V+CIWC0.net
>>83
いつも通りって事は立ち回り優先?
今のランクだと部隊残り数が多すぎてファイトのタイミングが難しい。そんなにフィジカル強くないんで尚更。

93 :なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-2Hr8 [60.145.181.83]):2022/05/21(土) 03:00:28 ID:Uf7yJ6jr0.net
まぁでも弱いのにキルムーブはたまにしか会わないから事故と思うしかない
ていうかそういうのって敵にいても事故だからな
絶対向こうに利がないような自爆特攻かまされて撃退したら漁夫が飛んでくる

94 :なまえをいれてください (ワッチョイ e652-HZ5G [153.246.232.142]):2022/05/21(土) 03:03:01 ID:tpm+1y880.net
フルパだけどやっとダイヤ行った。
プラチナ帯はもう敵は強くはないけどマイナスでかすぎ減り遅すぎでマジでしんどかった。レベル的には以前のダイヤ帯より若干強いかなって感じ。プレデターフルパはもう殆どダイヤ行ってるねこれ。

95 :なまえをいれてください (スププ Sda2-TwPX [49.98.94.212]):2022/05/21(土) 03:04:22 ID:sa5aB42od.net
デュオはほんと無言で戦闘始めるよな
敵来てるなら赤ピンくらい出してくれや
無理やから死んだあとに連打されても😄

96 :なまえをいれてください (スフッ Sda2-E6wz [49.104.34.241 [上級国民]]):2022/05/21(土) 03:06:14 ID:Vas3B+lCd.net
>>94
プレデターフルパ以外は強くないってすげーな
ここって相変わらず恐ろしいスレだわ

97 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-mIIl [106.128.190.92]):2022/05/21(土) 03:08:59 ID:HWCjdFRua.net
なんでこんな夜中に大言壮語を吐けるんだ
そんなにヌルイってんならPCにでもいってプロと当たってらっしゃいよ

98 :なまえをいれてください (ワッチョイ 02b5-Cw8F [125.4.249.127]):2022/05/21(土) 03:08:59 ID:rX4B1tpB0.net
ランクマジでつまらんな

99 :なまえをいれてください (ワッチョイ af70-lb3p [222.0.145.39]):2022/05/21(土) 03:09:45 ID:up5nf3zs0.net
ゴールドでルーキとブロンズ4と組まされたぞ どういうことだ

100 :なまえをいれてください (スププ Sda2-sNNV [49.98.67.25]):2022/05/21(土) 03:11:53 ID:cXtnxE9Yd.net
まあプレイ動画出さないし言うだけならプレデターにだってなれるしな
動画なんていくらでも出せるんだからご自慢のプレイを我々に見せつけて欲しいよね

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200