2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1076

1 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7aa-7nOH [106.73.208.96]):2022/05/14(土) 20:21:45 ID:9lzt1DRK0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。

前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1075【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1652441815/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

498 :なまえをいれてください (スフッ Sd14-rd+D [49.104.7.53 [上級国民]]):2022/05/15(日) 12:21:11 ID:2L3ogUZZd.net
>>339
逆に胴体見えんかったらダメだろ
それなら上壊す意味なくなるわ、

>>353
やたら部隊数の減りが早い時はスマーフ強フルパが暴れまわってることが多いから戦闘避けた方がいいぞ

>>488
連携できるって凄いよな実際

499 :なまえをいれてください (ワッチョイ f8aa-r8mr [133.114.212.254]):2022/05/15(日) 12:23:56 ID:4PDyrfUR0.net
序盤にワンパ潰しても3ptとかうけるよな

500 :なまえをいれてください (ワッチョイ 26f6-9oNV [110.67.1.149]):2022/05/15(日) 12:25:01 ID:6/CJep6P0.net
鯖落ちグリッチとワトソン談合治す気がないのかなこの運営
プラ帯ですらまあまあ酷いんだけど

501 :なまえをいれてください (ワッチョイ 162f-pOvi [113.39.38.30]):2022/05/15(日) 12:25:10 ID:9x2r21F80.net
>>184
下手な奴が150戦で7000rpも盛れないと思うの

502 :なまえをいれてください (ワッチョイ d852-ekOV [153.246.232.142]):2022/05/15(日) 12:25:39 ID:kigbt9jf0.net
まあワトソン談合はシーズン終盤ギリギリでBANされるし

503 :なまえをいれてください (ワッチョイ d845-g2QE [153.174.159.105]):2022/05/15(日) 12:26:20 ID:NLA61VSB0.net
>>397
うんうんかっこいいね

504 :なまえをいれてください (ワッチョイ 24aa-xrRU [14.13.4.1]):2022/05/15(日) 12:27:18 ID:qe9Pckp10.net
カジュアル勢からしたら、前のガチガチランクより今のシルバー帯みたいに多少幅のある実力の人がごちゃ混ぜの方がイージーキルできたりして楽しいけどね
ダイヤは絶対無理だから逆にどのランク帯で終わってもいいと諦めがついて気楽になったし

505 :なまえをいれてください (スプッッ Sd9a-pOvi [1.79.89.130]):2022/05/15(日) 12:30:07 ID:WjIncC7vd.net
>>422
現時点でプレデターが50人以下でマスターは世界中で1人もいないらしい

506 :なまえをいれてください:2022/05/15(日) 12:30:31 .net
これ三人でやるゲームなのよね

507 :なまえをいれてください (ワッチョイ 162f-pOvi [113.39.38.30]):2022/05/15(日) 12:31:21 ID:9x2r21F80.net
>>203
キルムーブが真面目じゃないみたいじゃない キルできない方が悪いのに

508 :なまえをいれてください (ワッチョイ e6b9-ckie [126.27.76.189]):2022/05/15(日) 12:36:27 ID:GMHy+g3D0.net
>>506
フルパサーバー

509 :なまえをいれてください (ワッチョイ e6b9-ckie [126.27.76.189]):2022/05/15(日) 12:37:57 ID:GMHy+g3D0.net
>>507
多分君はランクの意味を理解してない

510 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Spa1-HHhx [126.158.108.16]):2022/05/15(日) 12:39:50 ID:elcj/KGGp.net
ヴァルキリーから索敵無くしたら一気にウルトクソ雑魚になるかな?

511 :なまえをいれてください:2022/05/15(日) 12:40:13 .net
フルパじゃなくても三人でやるゲームだよ
バカみたいなレスしないでほしい

512 :なまえをいれてください (ワッチョイ 22b4-kXVn [125.197.236.193]):2022/05/15(日) 12:44:12 ID:mlIcnrlB0.net
味方二人すぐ箱になったから逃げたからいきなりVCで『そんな逃げる?』って言ってきた雑魚がおったわ
1vc3なんかできないし、近くにいたらやられるだけだから逃げるにきまってるだろ
雑魚は頭まで雑魚なんだな

513 :なまえをいれてください (ワッチョイ 26f6-9oNV [110.67.1.149]):2022/05/15(日) 12:45:05 ID:6/CJep6P0.net
本日2/4で鯖落ちグリッチ使われてて草
休日酷すぎるだろ

514 :なまえをいれてください (ワッチョイ b174-l/65 [124.212.158.159]):2022/05/15(日) 12:46:43 ID:q2CFnU4N0.net
>>510
ミチミチのときにジャンプタワー使ってるの想像したらすぐ分かるようなことをいちいち書き込むの意味わからん

515 :なまえをいれてください (ワッチョイ 162f-pOvi [113.39.38.30]):2022/05/15(日) 12:47:17 ID:9x2r21F80.net
>>249
今回からは要所要所で戦闘に勝っていかないといけないからね 立ち回りという名目で狩れそうな雑魚だけやってあとは隠れんぼしかしてなかった連中は上がれないだろうからね
時間かければ運良くランクは上げられるけど床ペロ続ける
そんな連中がほとんどだったってことだよ
床ペロとそうじゃない連中のポイント推移なんて開発はわかってるだろうから、床ペロハイドじゃない連中のみ上がれるようにしたんじゃない?思ってた以上にここは下手なやつばかりだったってことだよ

516 :なまえをいれてください (ワッチョイ f8aa-r8mr [133.114.212.254]):2022/05/15(日) 12:48:08 ID:4PDyrfUR0.net
隠れんぼからの最終付近のキルパクで上がれるぞ

517 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-p1sZ [106.146.114.81]):2022/05/15(日) 12:48:55 ID:F7tuMSKya.net
ブロシル帯おもしれー
そろそろゴールドは落ち着いたかい?

518 :なまえをいれてください (ワッチョイ be11-M8V6 [1.33.120.66]):2022/05/15(日) 12:48:56 ID:leNPGhyk0.net
グラビティキャノンで移動するのってリスクない?リング収縮始まっててアンチが遠い時なら分かるんだけど、基本着地先に敵が居るかも分からないのにやたら使いたがる味方ひくと大体お察しの結果になる。たまに絶対ウルトたまってるだろ…ってヴァルがわざわざグラビティキャノンを使おうってピン指すけど索敵も出来るんだからウルト使えやって思う

519 :なまえをいれてください (ワッチョイ 162f-pOvi [113.39.38.30]):2022/05/15(日) 12:51:49 ID:9x2r21F80.net
>>509
ずっとハイドして確実に勝てる時だけキルしてうまく立ち回るのもいいけど、上手い連中からしたらどんなときでも相手は訓練場の的でしかないから対峙したらもう終わりなんだよって意味 初動の激戦区の話じゃないよ?

520 :なまえをいれてください (ワッチョイ b174-l/65 [124.212.158.159]):2022/05/15(日) 12:52:17 ID:q2CFnU4N0.net
ウルト使いたがる意味わからん ヴァルが到達するまで待てばいい話じゃん
あいつは敵がいるのわかってもキャノンキャンセル出来るんだし
抜けらんない検問とかされて安置と搦手で殺されるのを防げるのもくそ強いのに

521 :なまえをいれてください (スプッッ Sdea-hhji [110.163.217.26]):2022/05/15(日) 12:54:02 ID:pfi7WxyLd.net
グラビティキャノンで一か八か移動するのはなしってのはわかるけど
その状況ではウルト使わないと思う

ストームポイントでヴァルが望まれるのはエグい検問をよくされるからでしょ
できるだけ取っておきたいが

522 :なまえをいれてください (ワッチョイ aea2-pOvi [180.19.208.199]):2022/05/15(日) 12:54:56 ID:bLj8j5lp0.net
2パの嫌だなって思うところは男女ペアで男が女の前だからって強がってイキって暴言吐くところだね野良にお前なにやってんだよ!違うだろ!とか何様だよ

523 :なまえをいれてください (スプッッ Sdea-hhji [110.163.217.26]):2022/05/15(日) 12:56:20 ID:pfi7WxyLd.net
野良VCでやってくれる2パってだけで歓迎するわ

524 :なまえをいれてください (ワッチョイ deb4-hK8V [49.129.154.192]):2022/05/15(日) 12:58:50 ID:QFCq1/kN0.net
今シーズン初ランク触ったけど、これもう野良はクビって認識でおk?

525 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb9-Hrmj [126.92.63.46]):2022/05/15(日) 13:03:02 ID:bLnsUzVN0.net
>>522
この前中高生くらいのオープンVC友達2パで片方は野良(俺)に「こいつすぐ引くやん、ぜってぇざこ!」「お前そんなん楽しいかよ!」「バッテリーとんなカス!」みたいなこと言いまくる暴言マンでもう1人は愛想笑いくらいしかしないパターンのやつと出会ったけどリアルの関係すげー気になるわ
そんな奴と友達やめた方がいいよって思いながら聞いてだけど

526 :なまえをいれてください (ワッチョイ 162f-pOvi [113.39.38.30]):2022/05/15(日) 13:03:03 ID:9x2r21F80.net
>>524
ゴールドまでなら野良でも問題ないと思う プラチナがどうなるか ゴールド1〜プラチナ3〜4あたりを行ったり来たりするのがおおよその目安になると思う

527 :なまえをいれてください (ワッチョイ 478c-UfAk [118.20.128.226]):2022/05/15(日) 13:05:11 ID:WPXG63mX0.net
逃げる時はみんなで逃げる
戦う時はみんなで戦う
これが出来ない野良がクビになるだけ

528 :なまえをいれてください (スップ Sd44-lWjI [1.72.5.241]):2022/05/15(日) 13:07:40 ID:vJ1mJJqxd.net
https://pbs.twimg.com/media/FSwh-RrWAAAhq9w.jpg

おまえらは予備軍

529 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MM51-syEr [150.66.119.187]):2022/05/15(日) 13:08:32 ID:VcL+Hm8DM.net
なんだかんだ募集で気の合う当たりフレンド見つけるしかないよ
野良のイラつきはめっちゃわかるが、こんなところでバカみたいに長文書いても何も変わらん
まぁ、馬鹿だからわからんと思うけど

530 :なまえをいれてください (スップ Sdde-+9sg [1.75.227.72]):2022/05/15(日) 13:09:34 ID:b/G24DUwd.net
なんか落ちるようになったな

531 :なまえをいれてください (スプッッ Sdea-hhji [110.163.217.26]):2022/05/15(日) 13:11:05 ID:pfi7WxyLd.net
俺もさっきジャンプ中に落ちた
人が増えてサーバー喰らってんのか

532 :なまえをいれてください (ワッチョイ de91-Mbtc [59.133.37.47]):2022/05/15(日) 13:13:51 ID:S6iPrwLL0.net
猛者フルパがさっさとダイヤ上がってくれないせいで
プラチナ地獄だよ

533 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3f3f-IsGS [182.168.213.217]):2022/05/15(日) 13:14:52 ID:RFdUzTTK0.net
連携取ってくれない、取る気のないゴミと組まされた時が一番キツイ
そしてそういう味方は大体2パだからこんなにヘイト集めてるんだろうな
ランクをプレイする以上絶対フルパの方がいいよ 野良では盛る盛れない以前に楽しく遊べない

534 :なまえをいれてください (ワッチョイ a274-g2QE [27.83.189.204]):2022/05/15(日) 13:14:53 ID:RiCQhaP30.net
フルパ組めば?ていうと何も言われなかったかのように黙るの面白すぎ😂

535 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8ae2-B5m2 [211.17.46.13 [上級国民]]):2022/05/15(日) 13:15:29 ID:mdBttP5F0.net
入れないぞ

536 :なまえをいれてください (スップ Sd00-giX/ [1.66.102.126]):2022/05/15(日) 13:16:48 ID:s1pWD0ymd.net
野良で一番大切なのはどいつが正しくてどいつが間違ってるかを嗅ぎ分ける嗅覚

537 :なまえをいれてください (ワッチョイ a274-g2QE [27.83.189.204]):2022/05/15(日) 13:19:26 ID:RiCQhaP30.net
フルパ組まないにしても2パでも組めば良くね?何がそんなに嫌なの?🤔
野良を嫌がりながらやるより良くね?

538 :なまえをいれてください (ワッチョイ e729-0svr [116.94.73.118]):2022/05/15(日) 13:20:43 ID:ms+DLG640.net
VCなんて入れる必要ある?
まともなVCとか10回に1回くらいだからとっくにオフにしてる
VC無くて困ったことなんて全くないわ

539 :なまえをいれてください (ワッチョイ deb4-hK8V [49.129.154.192]):2022/05/15(日) 13:23:49 ID:QFCq1/kN0.net
友達いねーんだよ助けてよ

540 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9810-nqTc [125.196.176.41]):2022/05/15(日) 13:25:28 ID:7k6ykBo40.net
未だにマウサー溢れていてヤバイ

541 :なまえをいれてください (ワッチョイ aea2-pOvi [180.19.208.199]):2022/05/15(日) 13:28:25 ID:bLj8j5lp0.net
>>536
大体文句言いまくってくる奴が間違ってたりする自惚れ?ですかね
謙虚な人程上手い気がする

542 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0d3d-pOvi [210.198.167.225]):2022/05/15(日) 13:32:33 ID:IEfyLKaT0.net
>>539
助けたいけど俺も友達いないからごめんな

543 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5ab4-lIli [133.203.244.128]):2022/05/15(日) 13:32:41 ID:TI8RYNTS0.net
この仕様だとかゴールドからわりとしっかりした試合が毎回できるんじゃね?
プラ4底のないプラチナみたいなもんだろ?

544 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7cb4-kXVn [122.133.73.211]):2022/05/15(日) 13:32:57 ID:3BzSCct90.net
マギーのドリル今よりももっと直線で飛んでくようにしてほしい

545 :なまえをいれてください (ワッチョイ d60b-GfVe [153.183.37.155]):2022/05/15(日) 13:34:19 ID:+FEWAoSU0.net
飛ぶの下手くそなアホヴァル多過ぎてダイブが無理心中スキルになっとって草

546 :なまえをいれてください (ワッチョイ d60b-GfVe [153.183.37.155]):2022/05/15(日) 13:35:23 ID:+FEWAoSU0.net
>>536
そんなもん俺と同意見の奴で決まりよ

547 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7674-uBHW [106.139.65.156]):2022/05/15(日) 13:37:12 ID:VnK9wHCd0.net
友達いるくせに友達いないぶる奴ってほんとうぜーよな
なんなのあれ

548 :なまえをいれてください (ワッチョイ c0b9-ADxj [60.125.230.72]):2022/05/15(日) 13:37:26 ID:pxnGLefs0.net
擁護してる人は上手い下手とかよりそもそも楽しんでることにびっくりだわ
そのポジティブ思考で長生きして欲しい

549 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3972-fguN [180.92.18.128]):2022/05/15(日) 13:44:02 ID:F6I5XxLq0.net
1年前ならAPEXやってる友人ももうちょっと多かったんだがな
今じゃ全然みんなやってないんだもん

550 :なまえをいれてください (スプッッ Sdea-hhji [110.163.13.180]):2022/05/15(日) 13:45:39 ID:N1bF2rsBd.net
なお同接

551 :なまえをいれてください (スップ Sd44-nMzn [1.72.9.27]):2022/05/15(日) 13:45:51 ID:vbHMHDjjd.net
前シーズンからコントロールだけ触ってるフレとかばっかだった

552 :なまえをいれてください (ワッチョイ f1b9-EjCo [60.132.242.204]):2022/05/15(日) 13:46:34 ID:lfp84WPB0.net
即降り即死即抜けする味方はどんなモチベでこのゲームやってんの?マッチング待ちとキャラ選が好きなの?

553 :なまえをいれてください (スプッッ Sdea-hhji [110.163.13.180]):2022/05/15(日) 13:47:41 ID:N1bF2rsBd.net
キル数稼ぎでしょ

554 :なまえをいれてください (スップ Sd00-giX/ [1.66.102.126]):2022/05/15(日) 13:48:18 ID:s1pWD0ymd.net
>>541
プレイでイラッとくるかこないか…かな

555 :なまえをいれてください (スププ Sd70-ZX/X [49.98.246.100]):2022/05/15(日) 13:49:17 ID:A9ZMH9GQd.net
ブロンズもシルバーも雑魚ばっかで楽しいわ
俺の雑エイムでもスイスイ倒せる
わざとランク下げて遊びたいぐらいだわ

556 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5eb9-IsGS [60.103.248.127]):2022/05/15(日) 13:50:29 ID:X0ng+QG20.net
土日入って明らかに敵のレベル下がってきたな
ダイヤ見えてきた

557 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5c74-EjCo [106.165.239.9]):2022/05/15(日) 13:50:29 ID:USh/DYzo0.net
>>534
それはねパンがないならケーキを食べればいいじゃない並みの発言だから誰も相手にしないだけだよ

558 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7674-uBHW [106.139.65.156]):2022/05/15(日) 13:50:38 ID:VnK9wHCd0.net
>>555
ブロンズシルバーにしかイキれないお前もしょせん雑魚だからランク下げて遊んでるつもりがお前も遊ばれてんだよ

559 :なまえをいれてください (ワッチョイ d60b-GfVe [153.183.37.155]):2022/05/15(日) 13:51:25 ID:+FEWAoSU0.net
銃声聞こえても無視できる人材求む

560 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-ASPC [106.146.119.130]):2022/05/15(日) 13:54:53 ID:CWHV6Zboa.net
地味にカジュアル敵残るようになってない?

561 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff6-7P1Y [118.8.192.138]):2022/05/15(日) 13:55:17 ID:Ml7miByH0.net
ガチのルーキーと当たったけど自分も含めバナーすらガン無視だったわ
こんなんゲーム辞めるだろw

562 :なまえをいれてください (スプッッ Sdea-hhji [110.163.13.180]):2022/05/15(日) 13:56:57 ID:N1bF2rsBd.net
悲報
シルバーに落下

563 :なまえをいれてください (ワッチョイ 823a-isnK [131.147.7.247]):2022/05/15(日) 13:57:08 ID:OIX4qorA0.net
武器庫入ってたら敵の漁夫2部隊同士が武器庫の周りで戦い始めて草

564 :なまえをいれてください (ワッチョイ c0b9-5Osv [60.117.185.61]):2022/05/15(日) 13:58:49 ID:GHr5HOEu0.net
ライフラパッケージにレプリ効果付けたら環境トップになるかな

565 :なまえをいれてください (ワッチョイ b0a2-3Xb9 [180.197.17.100]):2022/05/15(日) 14:00:41 ID:ETQb0mqF0.net
エペからアーマー無くしたらどうなんかね??
キルタイム早くなって気持ちいい~が増えそうだけどエーペックスデューティーになるだけ??

566 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp88-p1sZ [126.193.7.65]):2022/05/15(日) 14:00:51 ID:QT7+cj9yp.net
よっしゃブロンズに殴り込みじゃ

567 :なまえをいれてください (ワッチョイ d211-pOvi [219.102.153.79]):2022/05/15(日) 14:01:59 ID:J+ILkzs+0.net
元ダイヤ2人でやってるからもう1人ダイヤかマスターで固定欲しい
フルパでゴールド入った時プレマスしかいなかったからボコられるかもしれないが野良ブロンズ連れて上がれんよもう

568 :なまえをいれてください (ワッチョイ f880-XGXw [152.165.118.235 [上級国民]]):2022/05/15(日) 14:03:49 ID:0Xfidjch0.net
降格保護という名のマイナス増強システム草生える
3回負けるだけで300か400減るなら普通に降格したほうがマシだわ

569 :なまえをいれてください (スップ Sd00-pOvi [1.66.104.202]):2022/05/15(日) 14:04:06 ID:A3ysDN7Ed.net
お前ら文句言うけど正直2パ来たら当たりじゃね?
後ろついてけばいいだけだし
むしろ3人ともザコでフルパか3人とも野良って時が1番めんどいわ

570 :なまえをいれてください (ワッチョイ d852-IsGS [153.246.218.49]):2022/05/15(日) 14:05:18 ID:TlZXoyhq0.net
シルバーとゴールド帯で14マッチやって6回チャンピオンなんだが
凄すぎやろ俺

571 :なまえをいれてください (ワッチョイ b174-l/65 [124.212.158.159]):2022/05/15(日) 14:06:55 ID:q2CFnU4N0.net
武器庫に行って待ち構えられてるの目に見えてるのに吸い込まれてやられてバナピコされるの最高だな

572 :なまえをいれてください (ワッチョイ f622-aHWG [133.207.131.32]):2022/05/15(日) 14:08:40 ID:dARCC6ks0.net
>>565
リスポーンタイム短くしたコントロール常設すればバトロワ含めてキルタイムをCOD並に高速にしてもいいと思う
どうもAPEXユーザーはハイドではなく戦って死んでを繰り返したいようだから

573 :なまえをいれてください (ワッチョイ d8f6-bR8P [153.134.28.7]):2022/05/15(日) 14:08:55 ID:4T+4Ug3S0.net
>>569
それお前が適正ガチゴールドで弱いから強い2ptマッチして貰ってるだけや。

574 :なまえをいれてください (ワッチョイ d8f6-L2+p [153.190.130.8]):2022/05/15(日) 14:09:06 ID:qvbPqGYh0.net
今回のランクで開発が目論んだ、おおよそ綺麗なピラミッド分布図ができるのだろうが、見た目が画鋲みたいな結果になりそうやな

575 :なまえをいれてください (ワッチョイ e6b9-AWuo [126.219.56.135]):2022/05/15(日) 14:11:05 ID:QZxs53J80.net
pcにしかフレおらんのよなCSのフレおらんわ

576 :なまえをいれてください (ワッチョイ d8f6-bR8P [153.134.28.7]):2022/05/15(日) 14:11:16 ID:4T+4Ug3S0.net
リアフレ達がApex辞める理由は全員が「害悪2pt」だったから、衰退の戦犯であることに確信持ってるわ

577 :なまえをいれてください (オッペケ Sr10-gusV [126.253.152.158]):2022/05/15(日) 14:11:58 ID:bfx/CQ2pr.net
>>574
なるわけがない。

今回のランクは「難しい」ではなく「めんどくさい」が勝ってるから100試合ぐらいで投げ出す奴多そう。消費rpと獲得rpのバランスが悪すぎるせいで次のティアやランクまで遠すぎる。

578 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3972-fguN [180.92.18.128]):2022/05/15(日) 14:13:21 ID:F6I5XxLq0.net
>>550
普通の人は同じゲーム1年もやってたら飽きるんよ
それだけ新規が増えてる証明だと思うね
それなのに新規冷遇してるが

579 :なまえをいれてください (ワッチョイ a274-g2QE [27.83.189.204]):2022/05/15(日) 14:16:04 ID:RiCQhaP30.net
>>557
いやフルパ組めば済む話だろ

580 :なまえをいれてください (ワッチョイ 70b9-+Lk0 [60.145.181.83]):2022/05/15(日) 14:16:34 ID:QiCqD0xe0.net
2PTって大体どっちかが弱いか両方弱いかなんだよな、両方とも平均的ってのが中々ない
稀に片方がクソ強いパターンもあるからそれ引くと当たり
あと野良だと思って無視せず素直に提案とか聞いてくれたりするのも当たり

581 :なまえをいれてください (ワッチョイ c105-p1sZ [222.2.133.154]):2022/05/15(日) 14:17:08 ID:ZFeihXiA0.net
オクタンとか移動が速いキャラ使ってる人、絶対一人で突っ込んで一人で倒される
自制が効かないん?

582 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0eb9-g4eK [60.147.233.163]):2022/05/15(日) 14:17:43 ID:ktlwUD+40.net
>>574
無理でしょ
それしたいならランクの刻みもっと増やせばよかっただけだと思うけどね
ゴールドプラチナダイヤマスターの間に一つずつ新ランク入れるとか

583 :なまえをいれてください (ワッチョイ c105-p1sZ [222.2.133.154]):2022/05/15(日) 14:18:23 ID:ZFeihXiA0.net
>>579
どこでパーティー見つけるん?
クラブとか検索しても大抵1でクラブ作ってるんしかおらん

584 :なまえをいれてください (オッペケ Sr10-EjCo [126.157.96.116]):2022/05/15(日) 14:20:11 ID:lH759MkQr.net
カジュアルでもランクでもいいからフルパと野良分けてスキルマッチ合わせた試合したい
少なくとも前回の試合で20キルしてるようなフルパと当たらないようにして欲しい
マッチ時間掛かってもいいから
今の仕様だとカジュアルはバトロワじゃない

585 :なまえをいれてください (ワッチョイ f880-XGXw [152.165.118.235 [上級国民]]):2022/05/15(日) 14:20:25 ID:0Xfidjch0.net
上がりやすく落ちやすいくらいがランク変動もあって新鮮
いまの大半がゴールドでずっと同じ色ってのはつまんねーわ

586 :なまえをいれてください (ワッチョイ f622-xKAY [133.207.194.65]):2022/05/15(日) 14:21:44 ID:N3Y4aHMM0.net
つかなんでブロンズシルバーゴールド混ぜるの?ランク下げた意味無いじゃん

587 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83d0-yvGd [218.228.130.5]):2022/05/15(日) 14:22:39 ID:aKYugc0x0.net
一人で部隊の半分くらい倒すやつは
ランクが合ってないのでさっさと上がって欲しい、という意味で
キルポ減衰なんて無くて良いのだと思うが
キルムーブ推奨が全体に与える影響まで分からないから困った

588 :なまえをいれてください (オッペケ Sr10-gusV [126.253.152.158]):2022/05/15(日) 14:24:04 ID:bfx/CQ2pr.net
>>583
apex pt募集とかググれば腐る程出てくるぞ。

ただオススメはしない。フルパ組むのは簡単だが自分と同じ実力で考え方も合うフルパを組むのはクソ難しい。野良で潜って良い動き誘う方が100倍マシ

589 :なまえをいれてください (オッペケ Sr10-EjCo [126.157.96.116]):2022/05/15(日) 14:25:10 ID:lH759MkQr.net
>>587
これよ強い奴はさっさと抜けていくようにして欲しいわ1試合20キルもしたら2回級昇進くらいでいい

590 :なまえをいれてください (ワッチョイ a274-8Jd1 [111.96.83.234]):2022/05/15(日) 14:27:22 ID:p5gVKqix0.net
今シーズンはキルポ持って順位上げないと盛れないからハイドだけの人は無理だろうね

591 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb9-t1Yz [126.140.43.55]):2022/05/15(日) 14:27:26 ID:8lPnouR+0.net
ルーキー(復帰勢)でもシルバーで元マスターのフルパとマッチングするのか

592 :なまえをいれてください (ワッチョイ d8f6-bR8P [153.134.28.7]):2022/05/15(日) 14:27:53 ID:4T+4Ug3S0.net
>>582
ルーキー入ってデフレさせてるだろ。適正ワンランクダウンと、広角保護の廃止でワンランクダウン
s12初ダイヤ4床ペロは全員ゴールド止まり確定

593 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fa2-hhji [14.132.84.79]):2022/05/15(日) 14:29:26 ID:NyX7O39R0.net
>>589
なんもかんもキルポ減衰がわるい

594 :なまえをいれてください (ワッチョイ d8f6-bR8P [153.134.28.7]):2022/05/15(日) 14:29:29 ID:4T+4Ug3S0.net
>>588
つーか、知ってるうまい奴、2ptウザすぎてApex引退してて、そのせいで組めなくなってるわ。悪循環

595 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8e8a-nyNy [92.203.147.22]):2022/05/15(日) 14:32:15 ID:u49NGYKg0.net
>>588
俺は募集掲示板のがいいと思うけどな。
片っ端からフレなっといて、いろいろ合う人見つけてフルパ組むのが1番いい

596 :なまえをいれてください (ワッチョイ 86f9-NOGQ [182.171.37.197]):2022/05/15(日) 14:33:05 ID:rsQypsvP0.net
>>565
もうすでにアーマー-25して大不評だったろ

597 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83d0-yvGd [218.228.130.5]):2022/05/15(日) 14:34:56 ID:aKYugc0x0.net
無言同士でも
すげぇ息が合う野良はたまに居るんだけど
これに通話をつなぐと、ただの俺の一方的な勘違いの可能性もある

598 :なまえをいれてください (スププ Sd70-EjCo [49.98.55.239]):2022/05/15(日) 14:35:01 ID:tGF18zMGd.net
まあランクの野良はきついと思うわ
上手い下手じゃなくて合わせる気0の味方が多すぎる
勝手に1人で動いて味方から離れた場所で3フォーカス食らってダウン。味方おせーんだよ!!!

勝手に漁り出して敵ピン来ても、うるせーんだよあ!!!今漁ってんだよ!!!少し待て!!!むしろ倒しとけ!!!
こいつらとやるApex楽しくないよ

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200