2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1070

1 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fb9-bdCN [60.150.91.124]):2022/05/10(火) 01:04:24 ID:NRKld7Y00.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。

前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1069【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1651936984/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :なまえをいれてください (ワッチョイ 09aa-jroi [14.8.24.64]):2022/05/10(火) 02:08:01 ID:un13Ycu90.net
ワットソンアサシン4ようやくなった
みんなあんまり使ってないけど普通に強くないか?自分にあってるだけなのかな

3 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.186.63.221]):2022/05/10(火) 02:12:13 ID:F4hXG4i9p.net
絶対に飛ばないヴァルキリーはなんか縛りプレイでもやってんのかね

4 :なまえをいれてください (スフッ Sda2-UKkh [49.104.8.205 [上級国民]]):2022/05/10(火) 02:13:41 ID:fkAobYL3d.net
お願いだよローバ
最終アンチ付近で白アーマーの俺をみてブラックマーケット出して欲しいと気付いてくれ

5 :なまえをいれてください (ワッチョイ a1b9-GqWd [60.121.179.45]):2022/05/10(火) 02:15:23 ID:5ziPIRX50.net
ウルトピン立てて地面にピン指さして飛ばないならヴァルがゴミやってないならお前が悪い

最終で白って蘇生されたってことか?

6 :なまえをいれてください (ワッチョイ 090d-oUlo [14.14.68.156]):2022/05/10(火) 02:20:43 ID:2oFslbQ90.net
こいつ真っ先に死ぬなってやつはすぐ分かるな
どんだけ思考停止でゲームやってるんだ

7 :なまえをいれてください (ワッチョイ dd52-wYNq [202.91.155.4]):2022/05/10(火) 02:22:16 ID:snU5DoZ30.net
ワットソンはフルパでやればワンチャンじゃない?
野良で移動キャラこないと詰む場面結構ない?

8 :なまえをいれてください (ワッチョイ a1b9-qbbT [60.145.181.83]):2022/05/10(火) 02:23:50 ID:Vw4XVQlN0.net
>>2
ワットソン強いと思うけどKCならまずその前に移動とリーコンできるヴァルキリーが必要っていう前提があるしな・・・
フルパならガスワットソンヴァルとかまだ強いと思う

9 :なまえをいれてください (ワッチョイ a1b9-eUPB [60.98.54.171]):2022/05/10(火) 02:27:20 ID:0+jLsdqk0.net
今回ゲームのルール的な変更は多いけどマップ改変とか見た目の変化は少ないな
ホップアップ入れ替えもないのはなんでや
まあ環境変化はありそうだからやってみてのお楽しみか

10 :なまえをいれてください (ワッチョイ b9b9-maJN [126.27.76.189]):2022/05/10(火) 02:28:19 ID:nuVO0qz30.net
>>2
強いよゼノンがクビになるぐらいには強い

11 :なまえをいれてください (ワッチョイ a18c-2yE9 [60.47.95.72]):2022/05/10(火) 02:28:35 ID:BLfFAKlo0.net
>>2
当然かなり強い部類だよ
ただ今までのランクマはチームデスマッチだったから微妙だったけど大会では使用率跳ね上がる

12 :なまえをいれてください (スプッッ Sd02-6htL [1.75.235.162]):2022/05/10(火) 02:38:28 ID:IwThmelUd.net
来シーズンはワットソン専になってええか?

13 :なまえをいれてください (ワッチョイ a18c-2yE9 [60.47.95.72]):2022/05/10(火) 02:43:56 ID:BLfFAKlo0.net
ウル促も多く持ててバッグも圧縮できるし物資も節約できるから流行りのムーブ次第ではティア1なるぞ

14 :なまえをいれてください (ワッチョイ a1b9-eUPB [60.98.54.171]):2022/05/10(火) 02:49:52 ID:0+jLsdqk0.net
みんなカービンのクラフト行きに文句ばっかり垂れて「カービンのクラフトなんかしない!ライトアモ死亡!」とか言ってるけどシーズン進んだら結局カービン強いからクラフトしだすんだろうなと予想

15 :なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-w30h [106.146.61.108]):2022/05/10(火) 02:51:00 ID:gC6v33E+a.net
事前ダウンロードってもう来てるの?

16 :なまえをいれてください (ワッチョイ a18c-2yE9 [60.47.95.72]):2022/05/10(火) 02:51:49 ID:BLfFAKlo0.net
>>14
まぁ実際これだよね

17 :なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-PvPk [153.240.172.1]):2022/05/10(火) 02:53:17 ID:W0mQRY7J0.net
>>14
毎回やるのめんどいよ
フラトラで思い知った

18 :なまえをいれてください (ワッチョイ a1b9-qbbT [60.145.181.83]):2022/05/10(火) 02:55:01 ID:Vw4XVQlN0.net
まぁ俺もカービン作ると思うわ
皆ヘビー持って弾足りなくなるかもしれないしな・・・

19 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MMe9-ckJZ [150.66.70.218]):2022/05/10(火) 02:57:43 ID:xh0y/WfLM.net
ふと思ったけど
今シーズンって一般人がマスターバッジ取れる最後のチャンスだったんだな
来シーズンからまたマスター割合「0.2%」とかになるだろうしさ

20 :なまえをいれてください (ワッチョイ 69d0-WAXe [180.146.29.134]):2022/05/10(火) 03:04:42 ID:4k8NpEMk0.net
次シーズンPKに強化来るんだな…それ自体はまあ嬉しいんだけど
どうせまた他の武器みたいに強化前よりの弱体化が入るのが目に見えてるから、余計なことされて萎えてる感じだわ…
足ダメ軽減の削除はそれこそEVAに入れてやるべき調整じゃねーのか?
それか知らんけどEVAはもう1.0倍だったりすんのかな

21 :なまえをいれてください (ワッチョイ b9b9-maJN [126.27.76.189]):2022/05/10(火) 03:08:47 ID:nuVO0qz30.net
とりあえずポータル長くせん?レイス弱体化は当たり前やったけどポータル短くするのはいらんだやろ

22 :なまえをいれてください (ワッチョイ b9b9-maJN [126.27.76.189]):2022/05/10(火) 03:09:06 ID:nuVO0qz30.net
あとヴァルキリー修正なしはふざけんなよ

23 :なまえをいれてください (ワッチョイ 09aa-G4ZI [14.10.4.64]):2022/05/10(火) 03:10:22 ID:xtYOqARb0.net
ランパ専やけど今回の強化でピックできないことも増えるのかねぇ…

24 :なまえをいれてください (ワッチョイ 69d0-WAXe [180.146.29.134]):2022/05/10(火) 03:12:35 ID:4k8NpEMk0.net
>>23
壁の展開メチャクチャ強いよなあれ
アリーナで値段の調整無かったらすげえ猛威奮いそうな感じするしバトロワは禿げそう

25 :なまえをいれてください (ワッチョイ 09aa-h/8L [14.9.83.196]):2022/05/10(火) 03:13:00 ID:DkWzxr3r0.net
エベ史上いちばんつまんねえシーズンだった
バトルパス消化しないの初めてかも

26 :なまえをいれてください (ワッチョイ 09aa-G4ZI [14.10.4.64]):2022/05/10(火) 03:16:35 ID:xtYOqARb0.net
>>24
展開早いのマジで強いし展開中のHP125に上がったのも助かる
シーラの初弾も早くなるし思った通りの強化がずっと来てるからずっと使ってきて良かったと思ってるわ

27 :なまえをいれてください (ワッチョイ 09aa-h/8L [14.9.83.196]):2022/05/10(火) 03:17:37 ID:DkWzxr3r0.net
新キャラもういらねえし
ニューキャッスルも最初だけ
どうせピック率最底辺レベルのゴミになる
新マップくれや

28 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MMe9-ckJZ [150.66.95.184]):2022/05/10(火) 03:19:08 ID:qP8SQhTuM.net
ニューキャッスルよりランパートのほうが使われたりしてなw
流石に新庄だと思うが

29 :なまえをいれてください (ワッチョイ 09aa-m5pS [14.11.164.193]):2022/05/10(火) 03:19:44 ID:lJcolzU60.net
ニューキャッスルウルトって設置しに行くときブワァーって飛んでくけど、あの間って無敵なんかね
正面に飛んでくからばちくそ当てられて4にそうなんだが

30 :なまえをいれてください (スフッ Sda2-UKkh [49.104.8.205 [上級国民]]):2022/05/10(火) 03:19:45 ID:fkAobYL3d.net
やっぱPCプラチナ強すぎる
敵も味方も1v3勝てるようなやつばっかやん
CSなんかよりよっぽどスマーフ大量だぞこれ

31 :なまえをいれてください (ワッチョイ 69d0-WAXe [180.146.29.134]):2022/05/10(火) 03:20:24 ID:4k8NpEMk0.net
>>26
敵としては壁立ててる最中にウィングマン1発でパリン!だったのが3発要るし
それも展開スピード上がってるから即撃てないともうまず壊せないだろうなあって思うわ
二枚重ねで置いてシーラ使えば歩く要塞だぜほんと

32 :なまえをいれてください (ワッチョイ a1b9-qbbT [60.145.181.83]):2022/05/10(火) 03:21:29 ID:Vw4XVQlN0.net
ランパ強いだろうな、あの展開速度だと常に注視してないと止められないし
最終円付近って屋外多いし屋内でも壁使えるんだから結構ピック優先度高くなると思う

33 :なまえをいれてください (ワッチョイ a245-ucTs [115.38.58.198]):2022/05/10(火) 03:21:43 ID:JKQZ0zLp0.net
>>15
来てるよ

34 :なまえをいれてください (ワッチョイ c22f-7ZxL [221.241.195.138]):2022/05/10(火) 03:21:45 ID:MxyBu6tr0.net
今野良ダイヤ2だけど敵のイキリサブ垢フルパと味方のダイヤ4プラチナに切れそう

35 :なまえをいれてください (スフッ Sda2-UKkh [49.104.8.205 [上級国民]]):2022/05/10(火) 03:21:56 ID:fkAobYL3d.net
>>28
ジャクソンのアンチピックであるランパが強化されちゃうわけだし実装当初は増えそうじゃない?
壁設置からのシーラぶっぱで速攻壊される様子まで見えたわ

36 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9dc0-wdOb [160.237.179.28]):2022/05/10(火) 03:24:13 ID:Bc4oobMY0.net
>>25
次シーズンで更新されるよ

37 :なまえをいれてください :2022/05/10(火) 03:26:03.78 ID:7Ku1sA66p.net
キルリーダーでいきって突っ込んでたら久しぶりに落下死したw
ダサ過ぎる

38 :なまえをいれてください :2022/05/10(火) 03:26:43.11 ID:yztXv4TUa.net
>>21
富山の人かな

39 :なまえをいれてください :2022/05/10(火) 03:30:29.24 ID:Bc4oobMY0.net
ワッチョン選ぶくらいならガス選んだ方が安定するしワッチョンなら勝てたのに、て場面が他のレジェントに比べて少な過ぎる

40 :なまえをいれてください :2022/05/10(火) 03:32:18.70 ID:Iws5+hD40.net
セレファまだ戻ってこんのかよ

41 :なまえをいれてください :2022/05/10(火) 03:34:30.75 ID:ZoFNZ0sD0.net
BPのブラハプレデターやん 進化スキンのフィニッシャーと組み合わせはできるんかな

42 :なまえをいれてください :2022/05/10(火) 03:34:32.40 ID:xtYOqARb0.net
>>31
今まで壁建てては潰され…っていう展開が減るからストレスなくなって助かる
接敵してからでも壁建てるの余裕そうやし
後は前みたいにシーラの腰撃ちの移動スピードが上がってくれれば…まぁ流石にないと思うけど

43 :なまえをいれてください :2022/05/10(火) 03:37:33.50 ID:qP8SQhTuM.net
新しいディフェンスキャラ出るたびに再確認させられるジブガスの強さ
ウルトが強いのよジブガスは

44 :なまえをいれてください :2022/05/10(火) 03:45:00.58 ID:fkAobYL3d.net
なんかVTuberと当たったから調べてみたらまだまだ弱小でワロタ
まぁそんな簡単に大物にはあたらんか

45 :なまえをいれてください :2022/05/10(火) 03:54:42.32 ID:Vw4XVQlN0.net
でもニキってジブガスよりも自衛力高くて生き残りやすそう
ガスよりヒットボックス小さくてその癖鉄壁持ちとかいうずるいファクターになってそう

46 :なまえをいれてください :2022/05/10(火) 04:02:09.36 ID:fkAobYL3d.net
俺よりダメージもキルも出してない雑魚にリアルヌーブって言われてワロタ
圧倒的不利ポジから上の相手に撃ち合い始めて更に後ろからも撃たれて更に近くに別パもいる状況でよく逃げる以外の選択肢選べたな

47 :なまえをいれてください :2022/05/10(火) 04:30:55.35 ID:KmCelU2i0.net
>>46
そいつ脳みそ親指すぎる

48 :なまえをいれてください :2022/05/10(火) 04:32:40.91 ID:39CS0RLZ0.net
ランパってドア前の攻防は全キャラで1番強いよな

49 :野良キャリマスミラージュ :2022/05/10(火) 04:44:26.52 ID:CMqnqPhI0.net
チーミング公認?
https://i.imgur.com/WPSbIPV.jpg

50 :なまえをいれてください :2022/05/10(火) 04:48:07.60 ID:Oa0ft/9I0.net
準備間に合う状況ならランパだろうけど咄嗟にお見合いになったらマギーがなかなか瞬発力出してくる

51 :なまえをいれてください :2022/05/10(火) 04:49:32.49 ID:mOhRVS150.net
>>46
すぐ死ぬ奴の特徴として
状況判断の拙さがあるからな

52 :なまえをいれてください :2022/05/10(火) 05:00:42.13 ID:nuVO0qz30.net
>>38
なんで分かるん?西日本方言なんか全部似とるやん

53 :野良キャリマスミラージュ :2022/05/10(火) 05:07:02.58 ID:CMqnqPhI0.net
まぁ似ちょるやろな

54 :なまえをいれてください (スップ Sd02-S0uJ [1.75.224.41]):2022/05/10(火) 05:31:52 ID:6MflHmXyd.net
モバイルシーラの時と同じだな
最初だけピックされてあとは空気になるよ

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200