2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1059

662 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-Tvg5 [153.187.16.1]):2022/04/16(土) 21:59:18 ID:A8eWxLUn0.net
砂以外全武器アッパーしてくれんかな
漁夫以外格上にワンチャンすらなくてつまらん

663 :なまえをいれてください (ワッチョイ 138c-D0lH [219.167.133.67]):2022/04/16(土) 22:00:11 ID:ijIyn94T0.net
>>662
クレーバーとディボがあるじゃねーか

664 :なまえをいれてください (ワッチョイ d9ee-C+gE [120.138.171.140]):2022/04/16(土) 22:04:37 ID:yyCjj0u30.net
カービンに3倍付けられなくなるってマジなのですか?

665 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-FAys [153.187.18.135]):2022/04/16(土) 22:04:53 ID:95/Usvs/0.net
敵と距離がある時ダウンとられたら
一番近いやつが速攻蘇生入れてくれ
銃構えている場合か
その時間で蘇生通るぞ

666 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-Xj1+ [153.134.28.7]):2022/04/16(土) 22:05:48 ID:Z42X5y5B0.net
>>645
早くちんこいじって寝ろゴミカス

667 :なまえをいれてください (ワッチョイ 138c-D0lH [219.167.133.67]):2022/04/16(土) 22:07:38 ID:ijIyn94T0.net
>>666
俺はその煽り結構好きだぜ

668 :なまえをいれてください (ワッチョイ 51b9-ePjc [60.112.181.211]):2022/04/16(土) 22:14:06 ID:K+pj0QOB0.net
てかアンチ外のレプリケーターは使えないようにならないかなぁ
このゲームアンチ外でも活動出来すぎでしょ
バトロワとしてどうなんすか

669 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5180-ef7+ [60.39.250.13]):2022/04/16(土) 22:15:21 ID:O4neXUNk0.net
お前らもっと死にやすくなるだけだぞ

670 :なまえをいれてください (ワッチョイ 138c-D0lH [219.167.133.67]):2022/04/16(土) 22:15:44 ID:ijIyn94T0.net
>>668
たしかにとは思ったけど別にこのままでも良いな

671 :なまえをいれてください (ワッチョイ b174-5Gb2 [118.157.212.24]):2022/04/16(土) 22:18:59 ID:PN3qZ7Xz0.net
凄い今更なんだけどスコープ感度弄ったらめちゃくちゃ楽しくなったわ
高倍率で近距離戦えるのたまらんわ…

672 :なまえをいれてください (ワッチョイ 51b9-ymUu [60.117.185.61]):2022/04/16(土) 22:21:00 ID:0GtDezXS0.net
まどマギのウルト45秒になんねえかや

673 :なまえをいれてください (ワッチョイ eb19-VNnH [217.178.17.213]):2022/04/16(土) 22:21:55 ID:whZzqNdI0.net
>>649
自分も弾数減らすのは好きな調整じゃないけど、スピファも弾数減らされた事あったし今更な気が

674 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21aa-+Z5x [14.11.210.96]):2022/04/16(土) 22:22:29 ID:XpNjIlCN0.net
野良カジュアルやってる時に味方が自分のレジェンドと掛け合い特殊セリフ発生するレジェンド選んだ時
ありがとう 、どういたしまして
のやり取りは控えた方がいい?それともしっかりやるべき?
何回も同じやり取り繰り返すから鬱陶しいって思われてそうで最初だけはある程度しっかりやって、途中からやらない方が良いのか悩んでるわ

675 :なまえをいれてください (ワッチョイ 138c-D0lH [219.167.133.67]):2022/04/16(土) 22:25:19 ID:ijIyn94T0.net
>>673
たしかに🤔
結局バランス良いのも相まって武器種間の浮き沈み激しいみたいな所あるよな
それでもディボウィングマンCARは頭2つは抜きん出てるが

676 :なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-ef7+ [106.146.44.131]):2022/04/16(土) 22:26:44 ID:jdJeaueia.net
>>582
あれはもう3Pだったよ パーティにそれくらいの一体感があった

677 :なまえをいれてください (ワッチョイ 138c-D0lH [219.167.133.67]):2022/04/16(土) 22:27:16 ID:ijIyn94T0.net
>>676
3Pに言うほど一体感無くね?

678 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21aa-14xb [14.13.65.1]):2022/04/16(土) 22:31:19 ID:cHZcXCBY0.net
>>672
アレってボタン押したら即発動なのが良いのか悪いのか。障害物で跳ね返るなら
ボタン押しで障害物の合間をシビアに狙いを付けさせてほしい。
それか発動でその方向の敵を完全追尾なら今の仕様のが良いけど。

679 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21aa-FAys [14.11.164.193]):2022/04/16(土) 22:34:15 ID:RYAPTzjm0.net
ディヴォチャーライをキモイって言うのって、うっとうしいからだよね
相手の嫌がる事をするゲームでそれは誉め言葉な気がするんだが
得に、ディヴォきもって言う奴は大体負けた後に言う
こいつディヴォだから距離とれって言う人は距離取って上手く落とすか、退けたりしてるし

負けて悔しいのはわかるけど、適した距離で適した武器を使ってるのが正解だって認められないって、自分の成長にもならない気がするんだが

680 :なまえをいれてください (ワッチョイ 210d-b3kG [14.14.68.156]):2022/04/16(土) 22:34:46 ID:Ytqn0HxJ0.net
ガイジが指示出してんじゃねーよバカ🖕

681 :なまえをいれてください (ワッチョイ 09aa-5D3Z [106.72.194.130]):2022/04/16(土) 22:34:50 ID:2umCYM4y0.net
>>668
さらに運要素追加する意味が全く分からない

682 :なまえをいれてください (ワッチョイ 138c-D0lH [219.167.133.67]):2022/04/16(土) 22:35:42 ID:ijIyn94T0.net
>>679
間違いなく正しい意見
対人ゲームだからね、相手の嫌がる事や咎められない悪手は好手だよなぁ

683 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13b4-7Xai [125.198.212.224]):2022/04/16(土) 22:35:51 ID:b0RIO0V80.net
>>679
まあ正論だけど、それと武器の性能に物申すのは別に両立するからな
脳死で文句言うだけのやつが雑魚なのはわかる

684 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-dhtY [27.127.131.156]):2022/04/16(土) 22:39:16 ID:mVMyubMh0.net
センチネルも楽しいよね

685 :なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-T2Uu [133.106.166.7]):2022/04/16(土) 22:40:15 ID:ghJ3RhXLM.net
ローバはほぼウルト1度も出さず味方ダウンしたら真っ先に逃げる(逃げられてない)障害者とめっちゃ上手い奴の二分だな

686 :なまえをいれてください (ワッチョイ 610d-c/Q8 [116.91.93.229]):2022/04/16(土) 22:43:47 ID:IUvkblO50.net
>>668
いうてラウンド2までじゃない?
立ち回り要素増えていいじゃん

687 :当ブログでは大麻を販売しています アドセンスクリックお願いします (ワッチョイ 51b9-DYiM [60.119.84.48]):2022/04/16(土) 22:47:42 ID:a+PKYPk20.net
>>672
ミラージュなら許されるが

688 :なまえをいれてください (ワッチョイ eb19-VNnH [217.178.17.213]):2022/04/16(土) 22:47:52 ID:whZzqNdI0.net
>>679
性格悪い事をした方がいいのはわかるししゃーないと割りきれるけど、やられて悔しいのとやられてストレスなのは違うと思うな
ディボチャーライは対策しようのない場面が多いから嫌われてるんだし

689 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-Xj1+ [153.134.28.7]):2022/04/16(土) 22:49:13 ID:Z42X5y5B0.net
>>685
知的障害の子ども多すぎるんだよね。
逃げる→ヴァルキリー
物資を集める→ローバ

690 :なまえをいれてください (ワッチョイ 138c-D0lH [219.167.133.67]):2022/04/16(土) 22:49:54 ID:ijIyn94T0.net
>>688
ダークサイドに堕ちれば対策できるんだ・・・☺

691 :なまえをいれてください (ワッチョイ d174-xmQd [124.212.158.159]):2022/04/16(土) 22:53:38 ID:E9VvpB5L0.net
ディボ使うと負けた気がするので僕はハボック

692 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-Xj1+ [153.134.28.7]):2022/04/16(土) 22:53:47 ID:Z42X5y5B0.net
yuchan
みたいな他人からの自分の愛称をそのままpsnネームにする子ども多すぎてホントにキツイ。
発達障害の子どもが多すぎる。

693 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-Xj1+ [153.134.28.7]):2022/04/16(土) 22:55:59 ID:Z42X5y5B0.net
東京サーバーだけ発達障害の子どもだらけなの闇深いわ。外鯖で害悪2ptなんてほぼいない

694 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0174-IJk7 [36.8.34.245]):2022/04/16(土) 22:57:27 ID:puCK+Q1P0.net
同ランクとやりたいからランクやってんのに格下のランク連れてくる2パとしか当たらなくて草w

695 :なまえをいれてください (ワッチョイ eb19-VNnH [217.178.17.213]):2022/04/16(土) 23:00:43 ID:whZzqNdI0.net
>>693
だったら外鯖でやりゃあいいじゃん、自分から肥溜めに入って汚い!臭い!って言ってるのおかしいと思わんの?

696 :なまえをいれてください (ブーイモ MMeb-ePjc [163.49.213.209]):2022/04/16(土) 23:03:57 ID:qcCv7fL9M.net
ウンチネルよりチャーライのが威力高いの闇を感じるね
2発消費とはいえあの当てやすさで威力高いのやばいよ

697 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21aa-TMLQ [14.11.11.0]):2022/04/16(土) 23:04:20 ID:xfrVRWbF0.net
チー牛だからボセック使ってるわ

698 :なまえをいれてください (ワッチョイ 138c-D0lH [219.167.133.67]):2022/04/16(土) 23:06:07 ID:ijIyn94T0.net
>>696
遅延無し落下無しで初段からヒットストップあるのが闇深い

699 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-dhtY [27.127.131.156]):2022/04/16(土) 23:07:25 ID:mVMyubMh0.net
外鯖は甘えだからなあ

700 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21aa-LlJq [14.9.32.65]):2022/04/16(土) 23:07:43 ID:8waQNdRX0.net
なんかいつも19時くらいから盛れないなと思ってたけどみんな思ってるのね

701 :なまえをいれてください (ワッチョイ b175-7/Vz [118.240.97.215]):2022/04/16(土) 23:08:39 ID:IWlhfFr50.net
5連続即死で200以上削れるのマジクソ

脳死ダイヤIV勘弁しちくり…何でドア閉めんだよ糞が

702 :なまえをいれてください :2022/04/16(土) 23:11:37.75 ID:IWlhfFr50.net
ハイダメェ!

6連続でダイヤIVの仲間入り〜

もう駄目だ脳死即降り被せしちゃうもんね

703 :なまえをいれてください :2022/04/16(土) 23:13:53.83 ID:gthx8p190.net
>>679
ニチャニチャ喋ってそう

704 :なまえをいれてください (ワッチョイ 49c0-SWBO [160.237.179.28]):2022/04/16(土) 23:19:43 ID:wjIiazey0.net
このゲーム全然エイムアシストの恩恵が感じられない😭
敵に吸い付くとかチートでも使ってんの?

705 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spdd-aE9E [126.35.79.245]):2022/04/16(土) 23:19:43 ID:FE6tPIVep.net
チャーラぶっ壊れすぎたしなんで何もナーフされないのか謎でしかないよな
ここではあんまりそういう声ないけど

706 :なまえをいれてください (ワッチョイ d174-xmQd [124.212.158.159]):2022/04/16(土) 23:22:25 ID:E9VvpB5L0.net
一応砂が死んでた期間は長いからな 大目に見てるけどこれ以上武器が弱くなるならチャーライも死んでほしい 即着なんだからなんかデメリットつけろ

707 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21aa-TMLQ [14.11.11.0]):2022/04/16(土) 23:25:22 ID:xfrVRWbF0.net
ほら、場所バレやすいから・・

708 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-Tvg5 [153.187.16.1]):2022/04/16(土) 23:25:53 ID:A8eWxLUn0.net
さっきからゴル4連れデュオ多すぎるんだけど
プラ2から急にデュオのおもりさせるのやめてくれ

709 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spdd-aE9E [126.35.79.245]):2022/04/16(土) 23:28:52 ID:FE6tPIVep.net
即着なのと偏差必要ないのがやばい
センチネルとかは多少技術必要だけど、チャーラは誰でも当てられる

710 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0974-0oAO [106.165.239.9]):2022/04/16(土) 23:29:08 ID:0gbONqJh0.net
>>704
狙ってるから当たらない
狙うのやめてエイムアシストありきのエイムに変えるんだよ。適当にエイム合わせたら狙うのやめてワンマガぶち込めば自動で全弾当たる

性能的には差別化できて良いんだけどチャーライはコンバーターの武器になってるのが歯痒い

711 :なまえをいれてください (スッップ Sd33-tcKg [49.98.142.58]):2022/04/16(土) 23:32:33 ID:mHxHhrN8d.net
チャーライうざいだけで強いか?

712 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13b4-7Xai [125.198.212.224]):2022/04/16(土) 23:33:24 ID:b0RIO0V80.net
クソガキおじさん最近正社員の設定忘れてて草なんだ

713 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-Tvg5 [153.187.16.1]):2022/04/16(土) 23:36:59 ID:A8eWxLUn0.net
言うてパッドならセンチの方が当てやすくね?
チャーライはデッドゾーン0にして親指でクッソ繊細な追いエイムとか無理だわ

714 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0974-0oAO [106.165.239.9]):2022/04/16(土) 23:37:18 ID:0gbONqJh0.net
偏差も要らないからコンバーターの脳死エイムで脅威になるからな

715 :なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-Ltfy [126.65.240.61]):2022/04/16(土) 23:41:28 ID:qRQwPTuE0.net
>>623
やめたれw

716 :なまえをいれてください (ドコグロ MMab-BFd9 [125.194.62.54]):2022/04/16(土) 23:41:57 ID:AB0JPI5MM.net
復帰でゴールドしてるけどスマーフして爪痕ダブのセットも取れんサブ垢に負けるわけねーんだけどフルパで来られると無理だわ
あとほんとにサブ垢しかおらんのな味方も敵も終わったんだなこのゲーム

717 :なまえをいれてください (スップ Sd73-yQYz [1.75.2.35]):2022/04/16(土) 23:42:42 ID:AMAXXH/bd.net
>>712


718 :なまえをいれてください (ワッチョイ 49c0-OKYR [160.237.187.77]):2022/04/16(土) 23:46:02 ID:4eSL+R170.net
チャーライとかエイムアシストでやってくれるし追う必要も無い

719 :なまえをいれてください :2022/04/16(土) 23:48:42.26 ID:3HCdg3Ha0.net
ロングボウ強くね センチネルでダウン取れることってなかなかないけどこっちなら割と取れる
センチネル撃たれてるつもりで舐めた動きしてる人は餌食

720 :なまえをいれてください :2022/04/16(土) 23:53:06.10 ID:Z42X5y5B0.net
>>712
apexer_kinakoくん、、、
男の子で中卒だと人生ホントに詰むからせめて定時制高校通おうね?

721 :なまえをいれてください :2022/04/16(土) 23:58:04.49 ID:Hpp+LQUS0.net
>>555
スクショで晒した方がいい

722 :なまえをいれてください :2022/04/16(土) 23:59:23.50 ID:mVMyubMh0.net
自分のIDも公開したら説得力でるぞ

723 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 00:03:52.26 ID:pot3YxJR0.net
チャーライはS3の紫拡マガの性能に戻してケアパケに突っ込もう
そしてG7を返してくれ

724 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 00:04:01.87 ID:oGMnxEkv0.net
apexer_kinakoくんはなんで高校通って卒業しないんや?頭大丈夫か?このご時世、男の子で中卒って統計上ほぼおらんのやで?

725 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 00:04:54.87 ID:17tYWCmr0.net
>>677
前後の穴埋めてみ
袋同士が触れ合って笑顔になる

726 :当ブログでは大麻を販売しています :2022/04/17(日) 00:11:05.87 ID:thLeo33M0.net
>>719
ケアパケ入りで空気になってるだけで性能は変わっていないからね

727 :なまえをいれてください (ワッチョイ eb19-fNw1 [217.178.16.139]):2022/04/17(日) 00:20:50 ID:qkYNJ1wf0.net
>>655
そのレスが本気で言ってるように見えるか?

728 :なまえをいれてください (ワッチョイ 135d-CWTi [219.98.136.158]):2022/04/17(日) 00:22:11 ID:X0cE+jr20.net
普段ピン刺さないくせにノックされたらピンさしまくる2パウザすぎ

729 :なまえをいれてください (ワッチョイ b1f6-2+F3 [118.8.192.138]):2022/04/17(日) 00:23:16 ID:P9cGEeT00.net
プラ1はピン指してたのにD4は誰もピン刺さない現象

730 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b78-C+gE [49.250.79.11]):2022/04/17(日) 00:24:07 ID:mbBQOYS40.net
>>724
本人に直接言えよヘタレ

731 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b78-C+gE [49.250.79.11]):2022/04/17(日) 00:25:08 ID:mbBQOYS40.net
>>728
普段一緒にやってるなら本人に言えよヘタレ

732 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-Xj1+ [153.134.28.7]):2022/04/17(日) 00:26:44 ID:oGMnxEkv0.net
>>730
id変えまくって怒りの連投に草

733 :なまえをいれてください (ワッチョイ 31c7-X/6k [182.168.133.18]):2022/04/17(日) 00:28:39 ID:mwglfWRr0.net
結局マギーは1シーズンそのまま放置されてたな
次シーズンでイイ感じに強化してほしい

734 :なまえをいれてください (ワッチョイ 210d-b3kG [14.14.68.156]):2022/04/17(日) 00:29:42 ID:fgbsNuoK0.net
ガイジ多すぎンだわ
カジュアルから出てくるなよ

735 :なまえをいれてください (ワッチョイ b1f6-2+F3 [118.8.192.138]):2022/04/17(日) 00:32:58 ID:P9cGEeT00.net
マギーのウルト使い所がわからん
スタンでもありゃいいけど、ボールの変わらないだろうから使いにくい

736 :なまえをいれてください (ワッチョイ d174-xmQd [124.212.158.159]):2022/04/17(日) 00:34:02 ID:bQ9cagae0.net
ボールスタンあるよ

737 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b78-C+gE [49.250.79.11]):2022/04/17(日) 00:34:06 ID:mbBQOYS40.net
>>732
ワッチョイすら理解出来てないブサイクってヤバ

738 :なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-Onbn [106.128.188.60]):2022/04/17(日) 00:35:17 ID:9SyoZAs0a.net
モンケンは自分が速く移動したい時がまず基本で次に敵が固まってる場所にぶち込むが正解だと思う
ぶっちゃけ起点つくるウルトではないっすねはい

739 :なまえをいれてください (ワッチョイ 210d-b3kG [14.14.68.156]):2022/04/17(日) 00:35:23 ID:fgbsNuoK0.net
学習能力ないガイジばっかだよ

740 :なまえをいれてください (ワッチョイ eb52-ghg0 [153.246.232.142]):2022/04/17(日) 00:36:28 ID:pot3YxJR0.net
>>735
主な使い道はエネルギー貯蔵庫の地下通路で敵を落下死を狙える事
それ以外は特に無い

741 :なまえをいれてください (ワッチョイ b1f6-2+F3 [118.8.192.138]):2022/04/17(日) 00:39:21 ID:P9cGEeT00.net
それよりマギーって性能どうこうより言葉が汚くて嫌なんだけど

742 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4128-aQj4 [222.15.33.50]):2022/04/17(日) 00:39:53 ID:aKdvbWyy0.net
本田つばさがプラチナかよ

743 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-Xj1+ [153.134.28.7]):2022/04/17(日) 00:41:44 ID:oGMnxEkv0.net
>>738
逃げそうな敵を最後に詰めるウルトダよな。味方にいると大抵強い奴だから安心感あるわ

744 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 00:44:16.20 ID:fgbsNuoK0.net
建物の中にモンケン投げこむとまあ有用

745 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 00:52:16.25 ID:iUW9fqMLd.net
>>735
大スタンあるじゃん
ヴァルのミサイル、アークスターより強力なスタンだぞ

746 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 00:54:18.98 ID:fgbsNuoK0.net
敵がそこにいるとピンを指してるのに無防備に身体出して散歩しに外に出て箱になるやつ頭大丈夫か?

747 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 00:56:22.76 ID:iUW9fqMLd.net
マギーのウルトはドアぶっ壊せるから、ドアロックしてる敵の不意をつける
1番熱い使い方は狭い室内で固まってる敵に対して室内に投入→暴れまわって爆発してスタン→突入して壊滅って流れ
戦術もドアロックしてる敵に対して有効だからそういう戦いが得意な人が使ったらめちゃくちゃ強そう

748 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 00:58:33.00 ID:qkYNJ1wf0.net
マギーウルト室内にぶち込まれた時はキツかったわ

749 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 01:01:27.74 ID:1Ax5sSDCd.net
アステルがマドマギ使ってて
コーチのモンドが使い方教えてるぞ

750 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 01:02:30.83 ID:9SyoZAs0a.net
一回モンケンが室内に2個飛んできた時は流石にビビったなw
1回目はおぉ珍しいくらいの感覚だったけど逆方向から飛んできた時は全員が一斉にそっち向いては?ってなってたわ
そこそこ狭い場所だったんであの早くなるパッドも邪魔クサイのなんの

751 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 01:04:31.88 ID:/T472EM6a.net
まだWEでは強い可能性がワンチャン・・・

752 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 01:05:10.50 ID:aCg2BSJH0.net
すまんヘムロック単発連射強すぎる

753 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 01:06:52.72 ID:tj04FIg4d.net
キンキャニのランクとかダル過ぎて

754 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 01:09:18.08 ID:9rIvgzVLa.net
航空基地側のバンカー前のなんにもない平地まで敵を追いかけて戦うやつ自殺志願者だろ
敵は来るわ遮蔽はないわでただの地獄なんだよ少しは考えろ

755 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21aa-8Z/l [14.8.24.64]):2022/04/17(日) 01:11:25 ID:GFIRRdEA0.net
アリーナでわざわざリング外の不利位置に向かってく意味がわからない

756 :なまえをいれてください (オッペケ Srdd-mqAK [126.156.220.37]):2022/04/17(日) 01:27:21 ID:awQz1ZT0r.net
マギーなのにSG持たないやつはなにが目的なんだ
キャラピック放置してたらマギーになってたのか

757 :なまえをいれてください (ワッチョイ d174-xmQd [124.212.158.159]):2022/04/17(日) 01:34:25 ID:bQ9cagae0.net
別におかしくはないだろQとZが目的かもしれんし
パッシブ目的なら死んでるパスファインダーさんにも同じこと言えんの?

758 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 01:37:30.76 ID:I5WP7Gcra.net
すまん、パスファインダー君のパッシブの話はやめてあげてくれ

759 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 01:43:36.71 ID:RcaM0psM0.net
ジブなのにショットガン持たないやつの方が意味分かんないわ

760 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-Tvg5 [153.187.16.1]):2022/04/17(日) 01:46:47 ID:07c0XUBM0.net
15mくらいの距離でマスティフ110ダメくらったんだけどおかしくね?ありえる?

761 :なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-ghg0 [106.146.11.6]):2022/04/17(日) 01:47:14 ID:I5WP7Gcra.net
csだったら別にあってもなくてもいいだろ
そもそもcsはドームファイトをしないのが正解だから

762 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 01:52:11.09 ID:mwglfWRr0.net
実質パッシブ無しなのはパス ガス クリプト ローバだな

763 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 01:55:14.77 ID:Wuq1d6z40.net
誰かに狙われている気がする

764 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 01:56:44.49 ID:awQz1ZT0r.net
クリプトのドローン蘇生とか周囲の部隊数の確認は実質パッシブみたいなもんじゃね

765 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 01:58:54.58 ID:07c0XUBM0.net
ローバのパッシブ強いぞ
初動で味方より早く紫アーマー拾えるからな

766 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 01:59:06.44 ID:e9nYN9PE0.net
>>55
こういうやつばっかになってるから今のランクシステムくそだわ
ハイドしまくって上げたランクなんてゴミなのに

767 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 01:59:33.03 ID:AplZZA9bd.net
>>761
プラチナ?

768 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 02:00:02.76 ID:NIzq0Wisp.net
(クリプトのパッシブってなんだ…?)

769 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 02:06:11.30 ID:mwglfWRr0.net
>>768
ドローンに映った敵が味方にも見えるアレ
あんなのパッシブじゃなくてドローンの機能だろ

770 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 02:08:00.54 ID:mbBQOYS40.net
クリプトという人間を操れるのがパッシブだろ

771 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 02:08:10.97 ID:NIzq0Wisp.net
>>769
あれパッシブだったんか草
アクティブスキル起動で初めて有効になる効果ってパッシブ扱いでいいのか…?

772 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 02:13:06.18 ID:vWvDStMc0.net
バッテ4本無いときちいなぁ

773 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 02:14:36.72 ID:vWvDStMc0.net
>>762
そいつらはなんかもうちょいパッシブ欲しいな

774 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 02:15:49.44 ID:a3zp7cfs0.net
こいつのパッシブ弱くね?でもこいつらも…
まとめますね

775 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 02:15:51.24 ID:fgbsNuoK0.net
当たり前の知能が備わってない人の形したゴミがこの世にこんなに沢山いるのが恐ろしい

776 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 02:16:48.08 ID:gSKGKSW0a.net
>>767
マスターです

777 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 02:28:28.20 ID:/SBZd+Mmd.net
マギーウルトは敵が踏んだら減速にしてくれないかな

778 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 02:29:15.28 ID:vWvDStMc0.net
防壁二枚重ねて撃つと奥においた奴壊れるバグまだ直ってなかったのか

779 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 02:30:34.65 ID:EqoBx4aG0.net
クリプトパッシブいいの思いついた
ドローンが壊されている間パニックを起こし走行速度+50%

780 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 02:31:00.55 ID:S38FvQrwM.net
クリプトのパッシブはスキャンでアシストが入ることだろ

781 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 02:31:39.93 ID:+WatnztE0.net
Apexが試合中フリーズして落ちるんだけどこれ何か対策ない?
普通にポイント減ってイライラするんだけど

782 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 02:37:07.91 ID:mwglfWRr0.net
クリプトのパッシブはあらゆる敵のスキャンに検知されないって案が面白いと思ったわ

783 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 02:38:04.05 ID:9rIvgzVLa.net
んなことしたら戦闘に参加しないわガン逃げハイドでランクあげようとするわの糞クリプト量産されるやんけ

784 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 02:38:20.06 ID:JoFwVFfQ0.net
>>781
ps5を買う

785 :なまえをいれてください (ワッチョイ 118a-0oAO [92.203.147.22]):2022/04/17(日) 02:48:03 ID:wv9RQjHd0.net
>>781
いやまじで遠回しにps4見捨てられてるからどうにかしてps5考えた方がいいよ
俺も同じこと頻繁にあってイライラしたから頑張ってps5買った

786 :なまえをいれてください (ワッチョイ 51b9-6Cco [60.121.179.45]):2022/04/17(日) 02:50:03 ID:vWvDStMc0.net
ランクでライフラ使う奴なに考えてんの?
キャラピしてキャパ降りるならまだいいけどさ

787 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-DXhH [133.203.231.97]):2022/04/17(日) 02:56:17 ID:wPDi/2g20.net
キンキャまじ盛れない
プラ3から上がらんなー
なんかコツあったら教えてください

788 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9bc5-NS93 [119.25.165.247]):2022/04/17(日) 03:05:12 ID:Wuq1d6z40.net
盛ろうとしても上がらんランクは既に適性以上だろ

789 :なまえをいれてください (ワッチョイ 51b9-ux7S [60.138.55.185]):2022/04/17(日) 03:21:06 ID:WirnQG9y0.net
Twitterで見たADSの感度0にして加速だけで動かすやつ試してみたけど中距離の吸い付きまじで半端ないな ちょっと離れると動かない敵相手ですら外してたのが脳死で全弾当てられる

790 :なまえをいれてください (ワッチョイ eb0b-Z6ge [153.183.141.195]):2022/04/17(日) 03:21:10 ID:a3zp7cfs0.net
>>787
ヴァルキリーでひたすら逃げて3位以内に入る
戦う必要なし

791 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MM6d-BIBB [150.66.98.157]):2022/04/17(日) 03:21:26 ID:Egn8lEuDM.net
キャンタマキャニオン戦ったらダメな場所多すぎる問題

792 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b78-C+gE [49.250.79.11]):2022/04/17(日) 03:23:05 ID:mbBQOYS40.net
>>779同じ強さで
戦ったらダメとか無いからな

793 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b78-C+gE [49.250.79.11]):2022/04/17(日) 03:23:25 ID:mbBQOYS40.net
>>792
間違えて安価付いてた

794 :なまえをいれてください (ワッチョイ 51b9-6Cco [60.121.179.45]):2022/04/17(日) 03:28:49 ID:vWvDStMc0.net
マップから敵ピンってさせないよね?させたら便利なんだけどなぁ

795 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 03:51:11.72 ID:q0Pmn7niM.net
刑務所の高台から見える範囲で闘うとあかんな。坂道みたいなとこでよく戦闘起きるけどマジ逃げ出したい

796 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 04:08:34.24 ID:mNB2M9uTa.net
シールドを割ったって言葉になんらかのセリフ被ったりすんのやめてほしい。っつかセリフの途中でも割ったとか最優先でそっこー聞きたいんよ。割れて1秒後くらいに言うんじゃ遅い。パリーンの瞬間に言ってくれよ。
ダウン>割ったの優先度でどんなセリフにも被せて言うようになってほしい

797 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21aa-RiQw [14.9.224.1]):2022/04/17(日) 04:20:59 ID:7RVwyW9F0.net
プラチナ10戦で抜けれたわ、KC苦手意識しかないけどなんとかなるもんだな

798 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5345-5DO+ [115.38.58.198]):2022/04/17(日) 04:28:32 ID:udDcq3/w0.net
全くスイッチしてくれない見るべきとこを抑えもしない前にも出ないゴミ2パいたわ
1人で3人抑えろと?俺が後ろに下がると更に2人で下がって回復すらさせてくれないし射線も通さない
片方はモジモジするだけで2人だけの世界でピンすら刺さない
抑えるって概念がないからかすぐ片方が逃げてもう片方はそれを無言で追いかけて常に1:3をやらされる
こんなんどうしたって合わせるなんて無理だろ

799 :なまえをいれてください (ワッチョイ d174-xmQd [124.212.158.159]):2022/04/17(日) 05:20:54 ID:bQ9cagae0.net
日本人プレマス全員調べねえかな 何人がチートやバーター使ってるんだろうな

800 :なまえをいれてください (ワッチョイ 118a-0oAO [92.203.147.22]):2022/04/17(日) 05:44:39 ID:wv9RQjHd0.net
>>799
csのプレデターは8割コンバーターだよ。いやまじで

801 :なまえをいれてください (ワッチョイ 19f6-tcKg [114.163.28.132]):2022/04/17(日) 05:44:53 ID:RcaM0psM0.net
2ptの害悪率上がってる気がする
一番うしろにいて平地走って雑魚死してるのに
ビーコンピコビコしてくるやつとかいて
今日はほんとひどかった

802 :なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-Dv9V [106.130.8.120]):2022/04/17(日) 05:53:20 ID:dU564Oooa.net
ハンマーもほとんどアカウント買ったか代行業者だろうな

803 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 06:05:43.18 ID:e9nYN9PE0.net
>>798
文句言う前にプラチナまで頑張れよ

804 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5345-5DO+ [115.38.58.198]):2022/04/17(日) 06:28:55 ID:udDcq3/w0.net
プレマスに混ざるダイヤ4の2パって言わないと伝わらないかすまん

805 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-CXzy [153.131.102.128]):2022/04/17(日) 06:31:58 ID:c+2nhP3h0.net
久しぶりにラッキーさん見たけど相変わらず酷いな
クソオブクソプトやってるわ
あんなの味方に来たら泣いちゃう

806 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 06:50:46.16 ID:fUTeZyIp0.net
うわ600ポイント溶かしたわ... 即降りだったり初動ファイト負けたりでメンタルきついな

807 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 06:53:49.61 ID:Jx/HWoxK0.net
キングスキャニオン普通にもうなかったことにしたほうがいいと思う
音無しバグ直せんでしょ

808 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 06:55:02.06 ID:Jx/HWoxK0.net
ヴァロラントps4に来たらごっそりそっち行くだろな

809 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 06:57:48.28 ID:a3zp7cfs0.net
接敵して裏回ったら相手ブラハがスキャン入れたけど俺だけ掛かってなくて裏取った時棒立ちしてて草
足音聞いてないガイジおるんやな
視覚だけを信じた時貴方は負けるって名言だな

810 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 06:58:51.60 ID:J97AdC8Gd.net
>>808
行くわけねぇだろ
R

811 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 06:58:55.15 ID:Jx/HWoxK0.net
足音ないからね

812 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 07:03:35.45 ID:xRTZxSzk0.net
プラチナでもコンバーターモリモリいるのにプレマスなんてコンバーター同士の上位争いでしか無い
ホンダのマスターだって強い味方とやってたらランクも戦績もガンガン上がるからな
ps4でやってるPadのソロプレデターとかいたら本当尊敬するわ

813 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 07:06:23.76 ID:fUTeZyIp0.net
もうランクは参加費プレマスのみにしたらいいんじゃないか?って思い初めて来たわ

814 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 07:17:04.65 ID:xRTZxSzk0.net
このスレ住民コンバーターにしてもフレ関係の話にしても図星つかれるとダンマリなの可愛いよね

815 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 07:22:50.22 ID:1jN5/aM70.net
パッドでヴァロとか相当キツそう
コンバーター祭りになりそうw

816 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 07:32:41.25 ID:6O/2998j0.net
有料していいから射撃訓練場グレードアップ版だしてくれ

817 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 07:41:26.24 ID:CmfZC1eod.net
>>814
コーンバター連呼民、クリップ出すやつ居ない説が定説ですし
たいていのやつが撃ち負けた=相手はコーンバターとかいう脳死判定してるから、そもそも話にならんのよね

818 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 07:48:36.04 ID:TgD+ASny0.net
コンバーターか!?と思って観戦してると自分のキルだけ奇跡のエイムだったってこともあるよな

819 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 07:57:46.17 ID:BF6gt+C9d.net
>>650
アリーナ?

820 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-w0HO [153.190.130.8]):2022/04/17(日) 08:09:58 ID:tcvHQFbD0.net
301ナーフでスコ2倍までしかつけられない、ストックとかも紫つけられないとか入るらしいけどマ?

821 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-dhtY [27.127.131.156]):2022/04/17(日) 08:11:08 ID:pqFuI6Dw0.net
そんなわけないだろ

822 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebda-3KCV [153.189.164.133]):2022/04/17(日) 08:13:22 ID:Iiq6S1yP0.net
とても面白い調整だと思う
メイルストロームとの差別化も目的にしてるんだろうね

823 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4969-5LEe [138.64.194.48]):2022/04/17(日) 08:17:31 ID:vpCdxR2Q0.net
>>820
開発者に知り合いいるけどマジだよ

824 :なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-Ltfy [126.65.240.61]):2022/04/17(日) 08:18:33 ID:4XbVfEic0.net
てか三倍なんかつけないだろw
ダイヤ以下かよ

825 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1391-0mS8 [59.133.37.47]):2022/04/17(日) 08:18:47 ID:1jN5/aM70.net
pcマウキー勢が困るだけだなソレ
パッドなら2スコでも問題無いし

826 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 08:27:00.46 ID:pqFuI6Dw0.net
青までのバレルとストックしかつかないの?そんな馬鹿な

827 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 08:27:32.28 ID:PCOW+iFx0.net
チーキーがPADで3スコARはイキってるだけって言ってて本人も2倍までしかつけないからそれが最適解

828 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0974-0oAO [106.165.239.9]):2022/04/17(日) 08:57:49 ID:xRTZxSzk0.net
>>817
事実apexでかつて無いレベルで普通のゲームやってる層にまでコンバーターが浸透しててそこら中にいる状態になってるんだから中には冤罪もあるだろうけどほぼほぼあってると思うで

829 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 09:08:11.27 ID:xRTZxSzk0.net
それこそマウキー対策なんじゃ無いの?
ヘムロも2倍までにして欲しいわ
アサルト3倍はコンバーターにアドバンテージ与えすぎる

830 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 09:26:37.89 ID:jLja0aoCp.net
万年プラ4だったリア友が
スプリット1で初ダイヤ行けてイキってるから
一緒にランク潜ったんだけど、ハッキリ言って酷いね。
俺と野良が平均各自キルポ8ダメージ2000程度出して3連続優勝してる横で、
リア友はアシスト1ダメージ100とか毎回こんな感じ
指示も出してくるけど的外れすぎるし、タイマンは勝てない。
次回のランク戦は上がりやすさ戻さないとダメだよこれ

831 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 09:26:47.56 ID:8QUcckbc0.net
ヴァロラントは競技性を重要視してるからエイムアシストは無しだろう

832 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 09:31:35.56 ID:PCOW+iFx0.net
プラチナ帯野良5試合やって5連続ゴールド連れ2PTで草
別に構わんけど片方死んで箱の時間切れになって、もう片方残ってんのに抜けて行くやつもいて友達が頑張ってるんだから見ててやれよってなった

833 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 09:31:56.45 ID:c/5ZNMr+0.net
マジで運営ガチガイジ過ぎて心配なるわ プーチン見てるみたい
フラトラボルト没収からのこの流れなんでこれで良いと思えるんや

834 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 09:32:09.27 ID:6T8E5EC2r.net
>>830
いつもプラ4まで行っててダメージ100って相当置いてかれてる状況?スプリット2はどのランクでやってんの?
ダイヤだとしてお前と野良で平均16キルとかダイヤとプラそんなに差があるのか

835 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 09:32:09.62 ID:sF2gft/20.net
>>830
このゲームはいかに敵を殺すかどうか競ってるわけやないからなw
いかに最後まで残るか、そこに競技性がある
キルしたかったらヴァロやったほうがええなw

836 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 09:34:29.68 ID:dU564Oooa.net
上がりやすくして捕食される側の人間を繋ぎ止めるわけだし強いならデメリットないじゃん

837 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 09:35:53.26 ID:rL5R8dReM.net
味方二人が8キル2000ダメで残りが1アシ100ダメ?
10分放置しててももっとあるだろ
流石に盛りすぎだわ

838 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 09:39:00.00 ID:CmfZC1eod.net
>>828
コーンバターが居るという事実に関しては何も否定しないけど、そいつらがそこら中にもりもりいるのにクリップ1つ出てこないって言ってておかしくね?

839 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 09:41:08.91 ID:P9cGEeT00.net
スプ1は明らかに盛れたわ
なんでだろ

840 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 09:41:26.90 ID:J0w5O3ZWp.net
>>834
俺とリア友はVC付けてて「前の建物に敵いるから割れたら詰めるよ」って事前に言ってて
「ブラハ割ったから詰めるよ。他はジブとヴァル。」って言いつつ野良にも伝えるために「ここを攻めるピン出してから行く
ついてきてくれる野良は来てくれるから2人で、割れてる1人と残り2人倒して終わることが多い
その間にリア友何してたのかっていうと「敵どこにいるのか分からなかった」「漁ってて遅れた」とか地形理解してなくて、そもそもついてきてないとかが毎試合ある
平均16キルじゃなくて、平均キルポ16だね良い間違えすまん
俺キル4アシスト3
野良キル5 アシスト3
リア友アシスト1 とか雑だけどこんな感じ

841 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 09:43:18.87 ID:b7SbMpcA0.net
コンバのクソなところは確実に多数存在するのに証明難しいところ

842 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 09:46:38.28 ID:PCOW+iFx0.net
>>837
まあ早々に死んでたのかも

843 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 09:48:50.04 ID:DA4lojIRd.net
>>827
今日の配信でカービンに3倍つけてる

844 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 09:49:40.46 ID:ovdukVBXp.net
>>835
そもそも最後まで生き残ってない時もある
「デスボ漁ってて、武器替えようか迷ってたら4んだ」とか
「最終安置で高所取ってて勝ちゲーなのに、崖から落ちて蜂の巣にされた」とか
「クレーバーいるから、もう頭出さない方が良いよって言ってるのに頭出して抜かれて詰められる」とか
初心者かよっていうミスが多すぎるし、同じミスを何度もするんよ

845 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 09:53:06.56 ID:1jN5/aM70.net
むしろ
みんなでコンバーター使えば逆に平和だよ
高めようコンバーター使用率

846 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 09:53:17.37 ID:07c0XUBM0.net
>>839
キンキャニ普通にクソマップだと思うわ
突き詰めると戦う事がマイナスでしかないからガン逃げした方が安定する

847 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 10:00:34.80 ID:U3+3g+0c0.net
前スプダイヤって平均キルポ1でプラチナ帯盛ろうとしたら6位でギリギリ+だし現実的じゃない
>>840の指示が伝わりにくいか前スプ誰かにキャリーして貰ったの2択だと思う
緩和されたとはいえダイヤまでいけててそのスコアは流石に自分にも非がある可能性を考えてみた方がいい

848 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 10:00:39.74 ID:a3zp7cfs0.net
漁夫全部倒せるほど味方強くて判断力良くても最終ガイジ円運ゲーで負けるのほんと草
楽しいなぁ

849 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 10:04:07.85 ID:GH3vw9Ts0.net
前にシージやってた時はエイムアシストないしキルカメあるからめちゃくちゃ分かりやすかったけど、apexはわざわざ観戦してその人が撃ち合わないと判別できないのがめんどくさいし、撃ち合っててもわかる自信ないわ

850 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 10:04:30.54 ID:GH3vw9Ts0.net
>>849
コンバーターの話ね

851 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 10:08:23.52 ID:4XbVfEic0.net
>>837
今のプラチナ帯平均8キル取れるならマスター行けるから、確実に盛ってるやろね
多分友人とどっこい

852 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 10:08:23.53 ID:ovdukVBXp.net
>>847
前スプはプラ4からダイヤ4までは一緒にランクしてキャリーしたよ
俺が途中からダイヤになって、
リア友がキルポ取れなくなったから俺がサブ垢使った

853 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 10:08:59.04 ID:TsQjKZ/A0.net
CSPCのプレマス帯でコンバーター多いのは事実だけど
プラダイには何も関係のない話
そのレベルで勝てないのはハッキリ言ってAIM以前の問題

854 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 10:12:02.08 ID:dM2tXxjKd.net
>>848
次追加されるキャラが盾タンクらしいから、遮蔽のない最終安直はそのキャラいたチームが勝つゲームになりそう
安直耐久合戦のレイスみたいな

855 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 10:12:58.17 ID:McteLyv/0.net
俺も弱いしへたくそだから>>840のリアフレ側の心境はこんな感じだと思う
漁ってて遅れるのはマップあんまり見てないんだろう、3秒に一回は見ようと思ってても意識できてなくて遅れたりするし
俺の場合はリアフレが「俺達もう行ってるよ」って言ってくれて気づくことが多い
仲間が撃っててフォーカス合わせようと思っても、距あって倍スコ無いとみつけられないってのも多い
探そうと思って下手に出ると撃たれるってびびってるから、仲間が撃ってるの眺める時間が長くなってしまう
最初に敵ピン挿してくれてるみたいなんだけど、俺が撃とうと思った頃には消えてるから、もう一回ピンさしてくれって言ってる

リア友に、わかなかったら気にしないでいいから場所わからんって先に言ってくれとか言って見たらどうだろう
せっかく気兼ねなく喋れるリアフレとやってるんだし、この先も一緒にやるようなら直してあげたほうが良いと思う

856 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 10:14:13.72 ID:U3+3g+0c0.net
>>852
前スプキャリーしてるならダイヤを緩和しようとか関係ない話じゃん・・・

857 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 10:20:43.34 ID:DA4lojIRd.net
>>852
ワロタ
上がりやすさ戻したところで、キャリーに必要なサブ垢の数が増えるだけじゃねぇか
そのリア友以上にヤバいな

858 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 10:22:34.01 ID:U3+3g+0c0.net
前スプキャリーしてるならイキってるから一緒にランクしたらヤバかった!って話ともいきなり矛盾してるし
なんだかなあ

859 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 10:29:14.54 ID:4ENwZ+Trp.net
下手くそに上振れされて悲しい
昨日ランク回し始めて今プラ1なんだけどプラ4に7ヒット中6回ヘッショされた
まぁ1対3だったしほぼ負け確ではあったけどさ

860 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 10:43:14.02 ID:a/+YWWnmp.net
前のスプリットからフルパ組むようになったけど、結局ソロでもフルパ(同じくらいの実力3人)でも、自分がその中で1番良い戦績を出し続けて味方をキャリーしない限り安定して盛るのは難しいわ

フルパでも味方に文句は出ちゃうなあ…直接言わんけども。

861 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 10:45:08.05 ID:BF6gt+C9d.net
>>765


862 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 10:47:31.02 ID:loHoGx3aa.net
前スプようやくほぼソロでマスター踏んだ程度の雑魚だけど、フルパとか友達や嫁、嫁家族とかとしかやらんし文句出ることはないわ
ただデュオの時に虫の居所が悪いとかはあるにせよ、野良に文句言いまくってるの見るととまあまあお前も悪いとこあったよって言いたくはなる(言わないけど)

863 :なまえをいれてください (スッップ Sd33-0jut [49.98.131.4]):2022/04/17(日) 10:49:11 ID:BF6gt+C9d.net
>>849
リコイルバグなおったの?
コンバーターなれてないと移動のとき独特な横入力ない?

864 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spdd-aE9E [126.35.79.245]):2022/04/17(日) 10:55:45 ID:a/+YWWnmp.net
>>862
ソロでマスター行けるだけでメンタルバケモンなのが分かるわ
おそらく俺とは根っこの性格の部分が全然違うわ

865 :なまえをいれてください (ワッチョイ 51b9-ePjc [60.112.181.211]):2022/04/17(日) 11:06:14 ID:rRNjbAnS0.net
オリンパスはマスター行けたけどキンキャニは行けそうにないなぁ
やっぱマップで野良の難易度変わっちゃうのかなぁ

866 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Spdd-FkbS [126.158.4.206]):2022/04/17(日) 11:09:44 ID:ovdukVBXp.net
>>855
「俺たちもう行くからついてきて」って以前は言ってたけど「先に行ってて良いよ!」って言われる様になったし全く意見聞かなくなったね
その割には安置ダメで4んだり、
「そこ敵降りてたから行かない方が良いよ」って言ってるのに「箱空いてないから行けるけど」って漁りに行って4にかける時もあるし。

ダイヤ踏ませたのをきっかけに
プライド高くなったのか意見聞かなくなったよ
しかも野良に文句言ったり暴言吐くようになったんよね「これだからプラチナの野良はダメなんだよ」とかね

867 :なまえをいれてください (スッップ Sd33-1FcL [49.98.145.48]):2022/04/17(日) 11:11:41 ID:BpXq89qld.net
自分でキャリーしといてフレンドダイヤいったのに雑魚だから〜とか言ってるの頭おかしくない?

868 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Spdd-FkbS [126.158.4.206]):2022/04/17(日) 11:13:35 ID:ovdukVBXp.net
>>867
俺が勘違いさせた奴産んじまったのか
すまんな

けど雑魚だからとは全く言ってねぇよ言い方気をつけろボケ

869 :なまえをいれてください (スッップ Sd33-1FcL [49.98.145.48]):2022/04/17(日) 11:17:31 ID:BpXq89qld.net
>>868
>>830は言葉選んでるだけで雑魚って言ってるのと変わらんよ

870 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21aa-FAys [14.11.164.193]):2022/04/17(日) 11:19:32 ID:McteLyv/0.net
>>866
すまん離れた場所で漁るのは俺もやるわ・・・
オクタンとかパス使ってる場合ならすぐ追いつけるから大丈夫〜とか言って。
まあそれで見つかって死んだら自分が離れてたのが悪かったんだなってわかるから、「悪い今の俺やっぱ離れすぎてたわ」とか言うけど。
下のランクを見てけなすのはもう性格かもしれんね・・・
VC繋がってる自分たちは動き把握しやすいけど、それが当たり前になって野良も同じだと思ってるのかもしれないな
俺らは野良が先陣切るようだったら野良に合わせてる
どこ行くかわからなそうな感じなら「今日はお前がオーダー係だ」とか決めてやってるわ、その方が無駄なやり取りも無いからなw
盛れるかどうかは別だけどw

871 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-DIXH [153.165.167.136]):2022/04/17(日) 11:21:47 ID:GduwvoFJ0.net
ダイヤ帯朝やってもダイヤのビギナーバッジ付けた意味不明な行動ばかりする昆虫多いね〜1週間経つと重度帯に変わっちゃうからもっと早く出来れば良かったんだけど

872 :なまえをいれてください (オッペケ Srdd-dhtY [126.33.73.149]):2022/04/17(日) 11:23:03 ID:6T8E5EC2r.net
リアフレと合わなかったら最悪だな

873 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 11:30:25.20 ID:U3+3g+0c0.net
ダイヤ行ったら突然指示聞いても敵がどこにいるかわからないとか言い出すようになったってのはさすがにありえんから元々活躍出来てないまま平均1アシスト100ダメージ連発しながらキャリーされてたって事だと思うんだけど
それでダイヤ行ったらイキりだすって無理じゃねえかな
>>830のランク戦の上がりやすさ戻すべきって意味もわからんし
どれがほんとでどれが嘘なんだ

874 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 11:31:46.81 ID:WjSGbOMv0.net
>>868
うわぁきもちわる

875 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 11:32:44.42 ID:FtpxPyIk0.net
最近フレンド使ってイキるやつ増えてね?

876 :なまえをいれてください (ワッチョイ 138c-D0lH [219.167.133.67]):2022/04/17(日) 11:33:47 ID:TsQjKZ/A0.net
プレマスやプロより上のありがたいご意見の名人様ばかりなのに、ダイヤが特別視される謎のスレ
もしかしてダイヤ>>|越えられない壁|>>プロ>プレマスって感じの認識なの?w

877 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Spdd-FkbS [126.158.7.112]):2022/04/17(日) 11:34:31 ID:khWv+YgYp.net
>>870
性格なのかも。
「野良がガンガン行く人だし合わせよう」って話したのに「いや、俺はそこから行くの怖いから行かない」とか行って単独行動し始めるんよね
もうそうなったら、その試合はほぼ捨てるね
野良が化け物だったらリア友について行くし
野良がしっかりしてる人なら野良について行く
どちらにせよ2人で戦わないといけなくなる

ちゃんと有利ポジ不利ポジ、アンチの動き方、漁夫のタイミングも理解させずに、ランクだけ上げさせた俺が悪いよ

878 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21aa-COLo [14.13.4.193]):2022/04/17(日) 11:35:28 ID:fUTeZyIp0.net
あーランク早く変わらないかな ランクWEとオリンパスだけでいいよほんとキンキャニつまんね

879 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1391-0mS8 [59.133.37.47]):2022/04/17(日) 11:38:53 ID:1jN5/aM70.net
キンキャニは甘えが許されないマップだしな
オリンパスなんてテキトーに雑談してるだけでマスターなれるしw

880 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0974-0oAO [106.165.239.9]):2022/04/17(日) 11:39:17 ID:xRTZxSzk0.net
>>830
バトロワなんてこんなもんでいいと思うけどなあ
強い奴だけがランク上げられるわけじゃ無いって事で
ハイドで上げるのは相当な忍耐が居るだろうし

881 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0974-0oAO [106.165.239.9]):2022/04/17(日) 11:44:40 ID:xRTZxSzk0.net
>>853
少なくともそれはお前のようなコンバーターが言うことでは無い

882 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9315-I9Qg [203.211.33.249]):2022/04/17(日) 11:47:13 ID:VLGvDRnY0.net
キンキャニはガスおじかホライゾン使うだけで盛れるから好きだよ

883 :なまえをいれてください (ワッチョイ b1f6-2+F3 [118.8.192.138]):2022/04/17(日) 11:48:06 ID:P9cGEeT00.net
>>878
ストームポイントに震えろ

884 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 11:49:06.30 ID:xRTZxSzk0.net
>>841
それな
仮にここに怪しいやつのクリップ上げてもうまい配信者のこいつが Padでも同じこと出来てるからコンバーターじゃないって言われるだけに決まってるしなあ
普通のプレイヤーが配信者並みのエイムが出来ることが問題なのに Padでも再現できるから問題無いってのはイミフ

885 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 11:52:13.70 ID:BpXq89qld.net
>>873
飛行機ビュンビュンだしネタか真性

886 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 11:54:59.17 ID:g8cXuhPfa.net
ポイント制度どう変わるのか知らんけど
順位ポイントこのままならストポもサクサク盛れるよ

887 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 11:56:16.08 ID:sF2gft/20.net
マジな話一切戦闘避けて最後の5ptくらいまで大人しくしてたほうが圧倒的に盛れる
ひたすらつまらんけど

888 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 12:00:22.05 ID:TsQjKZ/A0.net
>>881
俺はパッドなんだが・・・

889 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 12:09:53.23 ID:VCiUpxKE0.net
実際、自分が下手なのを理解してる奴はマシ
下手に動画や配信見た知識が多い上にプライドの高い奴は
マジで味方に合わせられない
それでも自分でオーダー出す奴は全然いい
最悪なのは戦犯なりたくなくて味方の指示待ちの癖に戦闘になると絶対に逃げられるポジションでカバーの射線も通らないようなところにいるから

VCで詰めようって言って
「おっけー!」って返事してるのに付いてこないし
全然射線通ってなくて1人だけ違う敵撃ってるからフォーカスもクソもない、そいつ自身がキルもアシストも入らなくて文句たらたら

そんでキルアシ5とか入ってる味方が箱になったあと
ハイドムーヴしながらお前らがいつも死ぬから俺だけ漏れないわって

リアフレながら頭おかしんじゃないかって思うわ
しかも前回のランクもフルパで回してて2人はマスター行ってるのに
そいつだけダイヤの底

890 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 12:20:00.05 ID:TsQjKZ/A0.net
下手な奴は学習能力が無いというか反省する力が養われていないから、往々にして下手であるという自覚がない
俺は下手だから〜て言う下手くそも稀によくいるけど、本心では自身の評価をそこまで下手だと思っていないが自尊心が傷つく事を極端に恐れるあまり保険かけてるだけ

891 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 12:20:20.26 ID:XY4bQcVP0.net
返事だけはいいのあるあるで笑ったわ
仕事してる感だけは出すんだよな

892 :なまえをいれてください (ワッチョイ 138c-D0lH [219.167.133.67]):2022/04/17(日) 12:20:43 ID:TsQjKZ/A0.net
向き合わないで逃げる奴はゲームだろうが何だろうがクソだな

893 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebda-3KCV [153.189.164.133]):2022/04/17(日) 12:23:53 ID:Iiq6S1yP0.net
その場合は一つ一つ丁寧に議論するしかないな
どういう考えでそうしたのかも聞かんといかん
それが出来ないなら別れるしかなさそう

894 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-0oAO [27.94.39.154]):2022/04/17(日) 12:37:51 ID:vjBJof3u0.net
自分が他2人より劣ってると思ってない人に指摘や助言しても効果ないし結構な確率で不機嫌になるからもうほっとくか一緒にやるの辞めるかしかないよな

895 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 12:42:38.43 ID:8hMxO37Zd.net
>>889
リアフレが似たような立ち回りしてたけど、全部ストレートに伝えてたら改善したわ
改善中は雰囲気ちょいちょい悪くなってたけど結果的には良かった
ただ普段からリアルでもストレートにモノを言える関係性築いていないと絶縁になる可能性がある

896 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 12:45:29.42 ID:1jN5/aM70.net
1人お荷物いる程度ならマスター余裕なんだけど
お友達2人弱いともう無理よw

897 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 12:47:28.36 ID:xRTZxSzk0.net
3人で戦ってて相手後1人なのに味方が1人ダウンした瞬間次元を割って逃げちゃうアッシュが居て笑ったわ

898 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 12:49:42.16 ID:+VzETmY00.net
毎試合ゴミみたいなランパが味方に来るんだけど流行ってんの?

899 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 13:01:03.46 ID:TsQjKZ/A0.net
>>897
このスレに書き込んでそうなアッシュだな

900 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 13:02:48.12 ID:rRNjbAnS0.net
被った敵チームのふたりがディボ持ってるって運良すぎるでしょ
ほんとディボキツい ピストルじゃ絶対勝てん

901 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 13:04:17.83 ID:TsQjKZ/A0.net
このスレのプロより上手いのに、味方運が悪すぎるせいで何故かプラチナ4底ペロのありがたいお言葉
「ディボにやられる奴は下手なだけ」

902 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 13:07:02.49 ID:TsQjKZ/A0.net
結局ダイヤ4が2人来るのに相手はプレフルパみたいなプレマス帯でも無ければ、そこでランクが盛れないのは適正だからだよな
相手だって同じレベルなのにそれで盛れないのはやっぱり自分が実力相応でキャリー待ちだからだよ

903 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 13:07:16.11 ID:bQ9cagae0.net
自称プレデターがディボが弱い けど自分がプレデターという証拠貼りませんってくっそくだらない話してたやつもいたしな

904 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 13:07:21.87 ID:0Sde3wYYp.net
ディボつよいな

905 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 13:09:18.58 ID:a/+YWWnmp.net
タボディボ持つとゴリ凸してしまう
1人やれるけどクソみたいな位置まで凸るせいで敵のカバーに処される

あれは人を馬鹿にする武器()

906 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 13:10:59.94 ID:TsQjKZ/A0.net
>>903
環境を読む力だって実力だって事すら分かってないレベルの奴って知識も浅いからすぐ透けて見えるよな

907 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 13:11:23.96 ID:00HYGGFpd.net
このゲーム昨日から始めたけど慣れた動きする人しかおらんな
俺みたいにあたふたしてる奴見なかったけど初心者おらんのか?

908 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 13:13:14.16 ID:a/+YWWnmp.net
>>907
残念ながらスマーフ公認ゲームなんで本当に申し訳ないす

909 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 13:14:47.81 ID:rRNjbAnS0.net
4キルしても-6なの辛いなぁ
ひたすら芋るのもいいけど時間だけ掛かって面白みが…

910 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 13:16:05.05 ID:1jN5/aM70.net
というより
2位がめちゃくちゃポイントウマいしな
キルポ4もあればマスターまでサクサクよ

911 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 13:16:30.85 ID:TsQjKZ/A0.net
>>907
スマーフは公認だし不正も実質公認です✌

912 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 13:24:08.23 ID:0Sde3wYYp.net
ディボつよいな

913 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 13:28:38.91 ID:a/+YWWnmp.net
ディボつよいなおじさん『ディボつよいな』

914 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 13:32:08.54 ID:dM2tXxjKd.net
ディボ強いけど遮蔽使ったショットガンには敵わん

915 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 13:38:56.82 ID:5NVMen7fM.net
近距離に性能全振りしてるショットガンが負けたらもうダメよ

916 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 13:39:27.99 ID:07c0XUBM0.net
初期PKが砂だったってホント?

917 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 13:41:38.61 ID:bQ9cagae0.net
初期というよりS3だね あの時のpkチョークはトリテより強かったよ

918 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 13:44:39.11 ID:qLwvHmdU0.net
同じ2パに連続マッチして連続雑魚死したらクソデカ溜息ついて害悪呼ばわりされた
これがダイヤ4です

919 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 13:46:24.02 ID:HoCmExnaM.net
>>918
君は悪ないよ悪くない
世の中がぜーんぶ悪いんだよね?

920 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 13:49:25.06 ID:9GIWVS4K0.net
初期のウイングマンとPKは最強だった記憶がある

921 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 13:50:21.55 ID:1jN5/aM70.net
言い返せよちゃんと
てめえらちゃんとキャリーしろ!ってボイチャで叫べば相手も黙るぞw

922 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 13:55:51.55 ID:eF8jhT0W0.net
タボディボ持つと武器に甘えて雑魚死するからダメだわ
学習能力ないから3人家に篭ってても無理凸してしまう

923 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 13:58:15.52 ID:TsQjKZ/A0.net
>>922
闇の力を求めた者の末路よそれが
力に飲まれるな

924 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 14:03:24.96 ID:Wuq1d6z40.net
知ったかぶりするやつと会話すんのキツすぎる

925 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 14:05:14.18 ID:00HYGGFpd.net
>>908
>>911
スマーフって何だと思ったら初心者狩りか
でも初心者狩りが大半ならそれ初心者狩れなくて本末転倒じゃね?

926 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 14:09:50.44 ID:1jN5/aM70.net
合法スマーフもあるしなペックスは
他ゲーやってると勝手にブロンズまで落ちてるしな

927 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 14:14:39.20 ID:InKSDsDMp.net
さっき午前中にランクやったらクソラグくて結果的にチャンピオン取れたからいいものの、試合後自分のPSが他ソフトダウンロード中なのに気づいて愕然とした。こんな経験みんなある?

928 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 14:14:58.50 ID:QuS01gCG0.net
初心者の配信見てると初鯖に平気でマスター軌道飛んでるからな
もう滅茶苦茶よ

929 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 14:16:03.33 ID:eF8jhT0W0.net
>>925
なんだかんだ新規も多いから初鯖なら50/60くらいは武器拾うのにも苦戦するような初心者だし初狩りは出来る

多分他fps経験者でちょっと慣れてるんじゃない?
フォトナやってる弟が先週始めてたけどサブ垢的なのはあんまいなかった

930 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 14:16:39.23 ID:07c0XUBM0.net
>>925
その理論は正しいけど実際初心者いるからなー
バトロワの運命だけど例えばスマーフが10人いたとしたらそいつらがガンガン勝ち残って生き残るから実際の数以上にスマーフが目立つ

931 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 14:19:16.71 ID:O8zPox6t0.net
漁夫漁夫漁夫
序盤からポータルで無理凸仕掛けられて漁夫られるしキンキャニランク本当に嫌い

932 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Spdd-0oAO [126.254.3.227]):2022/04/17(日) 14:23:52 ID:q1yNAEdQp.net
未だにシアの強みがよくわからん
ブラハでよくね?

933 :なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-Ltfy [126.65.240.61]):2022/04/17(日) 14:24:31 ID:4XbVfEic0.net
>>918
いや連続雑魚死してるんだから害悪やろ・・・

934 :なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-Ltfy [126.65.240.61]):2022/04/17(日) 14:26:31 ID:4XbVfEic0.net
おまえらの前提にある、常に自分と同じような人とマッチするっていう理論はなんなの?そんなんなら上手くなる必要ないじゃん。
勉強でも同じクラスにめちゃくちゃ英語得意な帰国子女と、英語苦手なやつが同じ定期試験受けてただろ
平等なんかないんだから、初心者鯖にマスター軌道居てもええやろ鼻くそホジホジ

935 :なまえをいれてください (スプッッ Sd73-ZkCd [1.79.82.47]):2022/04/17(日) 14:26:53 ID:VIEMm98Pd.net
シアのアビは影に隠れて回復してるのを炙り出すのが地味に役立つし
ウルトはやっぱ便利よ

でも漁夫呼び機なのがつらみ
キンキャニとは相性最悪とすら思える

936 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1391-0mS8 [59.133.37.47]):2022/04/17(日) 14:28:32 ID:1jN5/aM70.net
ファイトつよつよパーティーならシア強いけどね
合法ウォールハックのウルトで確実に1パ潰せるし

937 :なまえをいれてください (スップ Sd73-Ytli [1.72.8.138]):2022/04/17(日) 14:31:42 ID:BfUSqc1yd.net
上でフリーズバグについて書いたものだけどPS5買えないし引退するわ
今までありがとう

938 :なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-8wqz [126.57.208.140]):2022/04/17(日) 14:34:01 ID:yguS3m/c0.net
久し振りにゴミ溜め来たら
相変わらずゴミ溜めやな
建設的な話も出来ない
不平不満しか言わない
何が転載禁止やねんw
転載する価値無いわw
スマーフやコンバーターとか
チーミングや談合
なんでもありのゲームなんだから
諦めろ
不平不満あるなら別ゲーやれ
どうせEA改善なんかせんw
このゲームは諦めてやるしか無いんや…

939 :なまえをいれてください (ワッチョイ 138c-D0lH [219.167.133.67]):2022/04/17(日) 14:34:52 ID:TsQjKZ/A0.net
>>938
建設的な話とか言ってるくせに嫌ならやめろで締めるのはえぐいてぇ🥺

940 :なまえをいれてください (オッペケ Srdd-SFP3 [126.158.213.6]):2022/04/17(日) 14:35:27 ID:1Nabk/p/r.net
>>934
その例えなら初鯖にマスター軌道は高3が小学1年生のフリしてテスト受けてるようなもんだろ

941 :なまえをいれてください (ワッチョイ 138c-D0lH [219.167.133.67]):2022/04/17(日) 14:36:40 ID:TsQjKZ/A0.net
>>934
ゲームの歴史が語ってるからな、スマーフは新規参入を妨げる大きな要因になって衰退を招くって
やった事ないが格ゲーとかまさにそうじゃない?

942 :なまえをいれてください (ワッチョイ 138c-D0lH [219.167.133.67]):2022/04/17(日) 14:38:17 ID:TsQjKZ/A0.net
でも特定個人と紐つける考え方は好みじゃない
また裏で収集した個人情報を売買されるしな
そのうちマッチングアプリなんかとも紐付けされるぞ

943 :なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-Ltfy [126.65.240.61]):2022/04/17(日) 14:52:33 ID:4XbVfEic0.net
>>940
フリして受けられないよ
学校側は年齢でクラスと学年を分けるから、単純に基礎能力の違うもの同士が一緒くたにされてるだけ
狩られるやつは上手くなるしかない

944 :なまえをいれてください (ブーイモ MMeb-ePjc [163.49.208.113]):2022/04/17(日) 14:54:50 ID:5NVMen7fM.net
スマーフを良いだろって言う奴ってヤバい奴しか居ないんだな
日本語通じてないよ

945 :なまえをいれてください (ワッチョイ 51b9-DXhH [60.121.228.116]):2022/04/17(日) 14:58:50 ID:VUMzcG/I0.net
自分がシーズン7初心者の頃はたまーにえらい強い人居るなぁ、くらいでスマーフクソすぎ辞めるわとはならなかったけどな。
むしろ落ちてる武器全部新鮮で、フォトナ民だったからアタッチメントってなにこれ多すぎて草って新鮮すぎて接敵=死ぬのが当たり前だから悔しいより今回少し当たった!やった!遮蔽用の建築システムが一番欲しい!って純粋に楽しい思い出しかない。

946 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Spdd-0oAO [126.254.8.173]):2022/04/17(日) 15:00:11 ID:ax4Kc7GJp.net
スマーフあんまり気にならないかなぁ。競技者ならまた別だろうけど。普通にやってたらああ強いな〜としか思わないな

947 :なまえをいれてください (スッップ Sd33-e9L0 [49.98.142.164]):2022/04/17(日) 15:00:16 ID:rjBmYinAd.net
今のプラチナどうなってんの?なんでこんなカジュアルみたいな降下しかしないの

948 :なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-ghg0 [106.146.45.69]):2022/04/17(日) 15:01:37 ID:E1F4ZAtIa.net
プラチナはカジュアルだからしょうがない

949 :なまえをいれてください (ワッチョイ 51b9-DXhH [60.121.228.116]):2022/04/17(日) 15:03:52 ID:VUMzcG/I0.net
今回のランクシステムのおかげでゴールド限界民だった人達がプラチナにたくさん溜まるようになってるからじゃないかな

950 :なまえをいれてください (ワッチョイ 138c-D0lH [219.167.133.67]):2022/04/17(日) 15:04:43 ID:TsQjKZ/A0.net
>>943
どちらかと言うとアメリカの受験スキームみたいなもんじゃね?
あえてレベルの低い学区に引越してその高校に通わせて受験を有利に進めるやつ

951 :なまえをいれてください (ワッチョイ 51b9-DXhH [60.121.228.116]):2022/04/17(日) 15:05:36 ID:VUMzcG/I0.net
次スレないね、自分エラーで無理だから誰か優しい人気付いたらお願いします。

952 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1391-0mS8 [59.133.37.47]):2022/04/17(日) 15:06:05 ID:1jN5/aM70.net
まぁ
バトロワのスマーフだしな
ゴールドなら6位でプラスなんだし大した問題じゃない

953 :なまえをいれてください (ワッチョイ 138c-D0lH [219.167.133.67]):2022/04/17(日) 15:07:01 ID:TsQjKZ/A0.net
スマーフやコンバーターはたしかにいるにせよ、自分に勝つ=スマーフ・コンバーターと脳死で言うようになったらおしまいだわな
言い訳だらけの生活してるんだろうなと想像できる

954 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Spdd-0oAO [126.254.26.133]):2022/04/17(日) 15:07:08 ID:A9o0M94ep.net
俺は今のカジュアル降下的なムーブ好きよ
みんなそうでしょ
ハイドばかりのランクなんてストレス溜まるでしょ

955 :なまえをいれてください (ワッチョイ 138c-D0lH [219.167.133.67]):2022/04/17(日) 15:09:19 ID:TsQjKZ/A0.net
競技もガチプロとセミプロの差が激しすぎる
セミプロは正直・・・そこら辺のプレデターより弱いまである

956 :なまえをいれてください (ワッチョイ 138c-D0lH [219.167.133.67]):2022/04/17(日) 15:10:06 ID:TsQjKZ/A0.net
スレ建てられなかったわ
有志の方宣言してスレ建てお願いします🤲

957 :なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-7Xai [106.146.42.67]):2022/04/17(日) 15:10:49 ID:Be9q80iya.net
>>864
ほぼ、ね
ダイヤまではソロだったけどダイヤ帯はフルパ、デュオでもちょこちょこ盛ったから

958 :なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-Onbn [106.128.191.155]):2022/04/17(日) 15:22:38 ID:FfIYkrX5a.net
建てチャレンジしてくる

959 :なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-Onbn [106.128.191.155]):2022/04/17(日) 15:23:24 ID:FfIYkrX5a.net
ダメでした、規制キツすぎねぇか最近

960 :なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-LKkn [106.131.103.194]):2022/04/17(日) 15:29:01 ID:lMmiiFp/a.net
あうあうじゃ無理だな

961 :なまえをいれてください (スフッ Sd33-DtPz [49.104.4.235 [上級国民]]):2022/04/17(日) 15:40:52 ID:dM2tXxjKd.net
>>959
規制キツすぎて浪人買ったら、2ちゃんに課金wwwって煽ってくるやつもいるしな
普段ストレス感じるくらいなら年3000円ちょいくらい払うわ
とりあえずスレ立てしてくる

962 :なまえをいれてください (スフッ Sd33-DtPz [49.104.4.235 [上級国民]]):2022/04/17(日) 15:42:45 ID:dM2tXxjKd.net
ほい、次スレな

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1060【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1650177740/

963 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 15:52:02.39 ID:1+xoZQ+H0.net
スマーフだろうとそいつ倒せなきゃ上行けないんだから文句言うならカジュアルやれば

964 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 16:00:34.96 ID:VUMzcG/I0.net
>>962
ありがとう!

965 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 16:06:49.28 ID:dLb/qpBza.net
>>962
ありがとう、乙
やっぱりアウアウじゃ無理かー

966 :なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-e9hY [106.146.30.170]):2022/04/17(日) 16:16:50 ID:cwWV9Apba.net
漁夫の意味理解してからランク来いよゴミ
乱戦の中に突っ込むのは漁夫じゃねえんだよボケ

967 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 16:23:32.31 ID:PCOW+iFx0.net
>>887
楽しまずに上げたランクが適正かっていうと…って思っちゃうよなあ

968 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 16:24:55.26 ID:PCOW+iFx0.net
>>889
流石に盛ってないなら障害あるだろ
自分だけダイヤ底で友達はマスターで、圧倒的に自分が下手って思うはずなのにお前らが死ぬから〜って…そんな健常者いると思えん
てかリアフレならいやお前がおかしいこうしろっていえば?

969 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 16:31:01.71 ID:fgbsNuoK0.net
>>966
まだどっちかの背後から行くならわかるけど真ん中に入って蜂の巣になるバカが多すぎる

970 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 16:32:57.52 ID:1/0jsXwM0.net
>>967
楽しむとランク上がっちゃって楽しくなくなるの理不尽よね

971 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 16:35:56.18 ID:VUMzcG/I0.net
言っても分からん人も居るからね。
フレに毎回先に凸ってダウンするじゃん〜2タテ出来たからってこっちはタイマン自信ない無理って言われた事あるけど、誰もきっかけ作り行かずに膠着で銃声聞いた漁夫に裏取られて挟み撃ちされるとか一番無駄だと思う戦って慣れなきゃ強くはなれないよって言っても、うーんまだ無理凸るなら3タテしてよ1人にしないでよって言ってた笑
モチベと戦闘力の差がある同士で組むのがそもそもダメなんだね

972 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 16:36:48.51 ID:dLb/qpBza.net
>>966
敵も見方もそれマジで多いね今回
基本的に漁夫る時はまずトレードが起きたかを確認、外回りで戦闘中の2部隊の全体の様子を確認、同時に周りに別パいないか確認
その上で有利位置からgoなのにな
キルログみないで銃声に突っ込むし、ご丁寧に階段登ったり、アビウルトは吐かないしで泥沼戦闘多過ぎよ

973 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 16:37:32.88 ID:MxRkhLrdd.net
今更だけどPS5版にログインしたらPS4本体でもログインできないの?

974 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 16:41:08.69 ID:dLb/qpBza.net
後接敵した時に平地とか不利ポジで撃ち合いスタートはマジでやめてほしい
不利状況からスタートするならマジで一瞬で1人持ってける強さでいてくれ
カバーしなきゃいけない身の方になってくれ
移動系キャラに多いがマジで迷惑
大体そういう奴1人削られてそそくさと撤退しやがる

975 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 16:46:30.56 ID:EwiskfMN0.net
レイスででチャーライって
本当女いらんわ

976 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 16:47:51.24 ID:zyhotowDa.net
バカ「今のレイスは前張るキャラじゃない!」

じゃあパスオクホライゾン使えよ

977 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 16:50:33.16 ID:07c0XUBM0.net
フレと実力合わないのわかるわー
最初は気にならないんだけど何度言っても理解してくれないと段々イライラしてくる
射線被せんなって何度言っても射線被せてくるしファーストダウンは戦犯とか一生言ってるからキツい
お前の芋って自分だけ低リスクな立ち回りは相手が展開し放題でいずれ死ぬしファーストダウン取られてないだけで展開しないなら戦犯だぞ

978 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 16:57:32.13 ID:bQ9cagae0.net
スレ民で草

979 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 17:00:29.45 ID:t9XWUZJ4p.net
順位ポイント上がる前に死にたいから銃声鳴るとこ目掛けて動いてるんだけど
最初無理凸野郎とか
能無し猪とかクソミソに言ってた2パが
敵2部隊連続で3タテしたらノコノコ着いてきてて笑った
乱戦ど真ん中に突っ込んだら2人ともサクサク死んでまた笑った
無理に着いてこなくていいのにごめんね

980 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 17:03:20.31 ID:pqFuI6Dw0.net
>>979
ランクなんだったら2パが正しいだろ
協力してチャンピオンを目指すんだから

981 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 17:04:56.74 ID:t9XWUZJ4p.net
>>980
そうだよ
だから謝ってる
最初無理凸野郎って分かってたんだから
着いてこなきゃ死ななくて済んだのにごめんねって

982 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 17:06:47.09 ID:pqFuI6Dw0.net
>>981
じゃあ次から悔い改めろよ

983 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 17:09:25.25 ID:t9XWUZJ4p.net
>>982
なんで?
おれキル取る
敵部隊減る
味方順位上がる
ある程度着いて来れるならキルポ取れる
味方盛れる
なんか悪いとこある?

984 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 17:09:33.16 ID:6Jcb3fjeM.net
カクカクだったから再起動したら接続失敗してフリーズしたからまた再起動したら無限にアクセスしようとしてる
駄目だなこのゲーム

985 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 17:10:29.74 ID:JEcii4Dg0.net
2パより979みたいなトロールがランクマでは害悪だよなぁ
JMじゃないのに1人で単独即降り、仕方ないからそっち降りるけど1vs3挑んで即死からの「敵がいる」連打
こういうやつ何がしたいのか全く分からん 単独で降りたのに助けを求めるなよ

986 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 17:11:08.10 ID:pqFuI6Dw0.net
>>983
何を謝ってたのよ

987 :なまえをいれてください (オッペケ Srdd-SFP3 [126.254.192.67]):2022/04/17(日) 17:12:53 ID:nkv7nrEvr.net
>>979
結果論でしかない
勝てたからイキってるけど負けたら2パガーって騒ぐんだろ

988 :なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-6/E4 [133.106.61.43]):2022/04/17(日) 17:16:03 ID:6Jcb3fjeM.net
パーティーメンバーが前処理中...//
になった

照れんなよ

989 :なまえをいれてください (ワッチョイ a9ee-RiQw [58.146.6.97]):2022/04/17(日) 17:25:25 ID:GhsezMsL0.net
ロビーに戻れなくなったわ

990 :なまえをいれてください (ワッチョイ 51b9-ePjc [60.112.181.211]):2022/04/17(日) 17:27:18 ID:rRNjbAnS0.net
まじで戦いたがる奴多すぎる
初動で2キル取れてんだから順位上げようよ…
そいつら見捨てて順位上げに専念してもいいけど退屈なのがキツすぎるしチャンピオン捨てる事にもなるのが嫌だ

991 :なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-ghg0 [106.146.45.65]):2022/04/17(日) 17:28:14 ID:iTW3JHMLa.net
そんなんだから一生ダイヤ4なんだよ

992 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 17:31:30.89 ID:enz1NQ0PM.net
>>990
いや撃ち合いたいからFPSやってるからね

でもこのマップは足音したと思ったら真横5mなんでそんな事せずに引きこもってるのが正解
だからどうしようもないクソマップな訳だけど

だからこんなクソマップ出してくる運営がマジで嫌いだわ
バカにしてきてると思う

993 :なまえをいれてください :2022/04/17(日) 17:32:34.50 ID:enz1NQ0PM.net
そんな訳でアタッカーを3強から選んで残り二人はヴァルキリーとワトソンが正解なんじゃねこのマップ

コースティックは死んだし

994 :なまえをいれてください (ササクッテロレ Spdd-0oAO [126.247.138.0]):2022/04/17(日) 17:34:58 ID:t9XWUZJ4p.net
>>986
着いて来れないのに無理させてごめんねって謝ってたのよ
着いて来れる奴は猪のおれデコイにして中距離や展開からキルポ取ってるし
最初の能無し猪って言うの当たってたのに
それ出来ない奴が猪と同じ最前線に来たら死ぬでしょ

995 :なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-6/E4 [133.106.52.172]):2022/04/17(日) 17:35:02 ID:enz1NQ0PM.net
解決策はいくらでもあるよ
試合時間を短くするのば一番先決
ずっと言ってる
あとランクにキングスキャニオンを絶対に出さないこと

996 :なまえをいれてください (ワッチョイ d174-xmQd [124.212.158.159]):2022/04/17(日) 17:37:41 ID:bQ9cagae0.net
g7チャレンジpcでやってるけどマウス初心者の俺でも100超えるな やっぱpad使ってるやつ雑魚なんですねえ

997 :なまえをいれてください (ワッチョイ d174-xmQd [124.212.158.159]):2022/04/17(日) 17:38:24 ID:bQ9cagae0.net
時代はコンバーターよ💪
レイリーエイムお前らも手に入れようぜ?僕はpadとキーマウ二刀流で頑張ります...

998 :なまえをいれてください (スフッ Sd33-DtPz [49.104.4.235 [上級国民]]):2022/04/17(日) 17:39:38 ID:dM2tXxjKd.net
>>977
これめちゃくちゃわかる
常に有利な位置探して最前線で撃ち合いしてる俺、常に安全圏でピュンピュン撃ってるだけのカス
当然狙われるのは俺であってファーストダウンなりやすいのも俺なのにそれを理解できてないんだよな
相手からしたら嫌な相手だから最優先で狙われてるだけであって、ピュンピュンゴミカス味方は相手にすらされてないから生き延びてるだけ

999 :なまえをいれてください (ワッチョイ 51b9-ePjc [60.112.181.211]):2022/04/17(日) 17:40:58 ID:rRNjbAnS0.net
あー、隠居つまんねー
でも目の前の部隊殺ってもすぐに囲まれて殺られてプラマイマイナスだからなぁ

1000 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21aa-COLo [14.13.4.193]):2022/04/17(日) 17:41:03 ID:fUTeZyIp0.net
普通に名前あるとこにピン差してんのにサプライシップ降りるの意味不明なんだが

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200