2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1016

1 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 05:15:45.28 ID:j0/Hsa4O0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。

関連スレ/初心者スレ/スイッチ版 ガチ初心者スレ/愚痴スレ/晒しスレ
※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1015【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1642401650/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

226 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 18:57:06.56 ID:ctySVVMtp.net
>>218
100戦でダイヤ行ってて2v3返せないってフルパか対面苦手なんかい?ダイヤまで行く間に2v3返したり返されたりする場面かなりあると思うが

227 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 18:58:13.52 ID:gUTA4+oe0.net
最近このゲームを楽しめてない。
イライラとrpがなくなるかもという不安ばっかり。
シーズン9と10ではキルレ1以上あったのに今シーズンは0.8 立ち回りもエイムもすごく悪い。
どうしたら良いものか

228 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 18:58:15.87 ID:7x1tnUy0a.net
そんなんポジション次第だろ
不利ポジで1枚落とされたならガン逃げが当然だしいいポジ取れてるなら突っ込んでくる敵を1人ずつ倒せばいいだけ

229 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 18:59:58.75 ID:f056wPvC0.net
結局、中の人が手抜くんだよな。
fortniteとか操作法も分からないし
マウコンもマウス直差しも無しで
そのまま小手調べのつもりでソロやっても1位だし。
とにかくマルチがダルい。
コレも十中八九一緒だろ。

230 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 19:01:00.66 ID:glxZ3N+0r.net
>>226
ガスが絡んで1v3返せたりする事はあるけどそれが普通だとは思わないってだけだな
まぁ俺はそう思うってだけで押し付ける気は無いからこれくらいにしよう

231 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 19:02:28.01 ID:ctySVVMtp.net
ランパートとか2v3かなり返しやすいよ。
突っ込んでくるルート分かりやすいからバリケード置いてぶち込むだけ。
1ノックで逃げてるやつはカジュアルで練習してみ?2v3練習したら結構勝てる様になるから。
ランクマは1人欠けるとチャンピオン率下がるから仲間をまず捨てる思考はやめた方が良いよ。

232 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 19:03:46.66 ID:f056wPvC0.net
BFに行くと自チームが一切何もしなくなる病気になるしな。
俺はフォールガイズのためにマルチの料金払っているのかよ。

233 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 19:04:14.24 ID:AwZcrMTSa.net
>>227
イライラはあらゆるパフォーマンス30%落ちるとかなんとか

234 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 19:06:55.12 ID:gpPFlZY60.net
最近の野良適当にやるやつばっかなんだからイライラしてもしょうがないぞ
このゲーム自体オワコンに近づいてるからやる気出すやつが少ないんだろうな

235 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 19:07:45.46 ID:ctySVVMtp.net
>>227
単純に新規が減ってるからキルレあんま気にしないけどな。
立ち回りはマップに対応できてない可能性が高いからマップの立ち回り理解する。
エイムは武器環境と交戦距離変わってるから新武器や中距離レンジのエイム練習する。
で解決しそうだけど。

236 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 19:08:14.09 ID:5Dve3XSD0.net
トロールしてるやついるから余裕だと思ったらgen並のエイムが飛んできた
キーマウ勢がキレるわけだわ

237 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 19:13:01.31 ID:3LVDbiC70.net
>>234
まともな奴はpt組むからな
雑魚野良とイキリキルムーブフルパで二極化してる
もうソロでやるゲームじゃねえよ

238 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 19:14:07.91 ID:F70pzxwVd.net
最近のオンラインゲームでソロでやれるもんなんかないだろ
もうオフラインゲームやってろ

239 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 19:15:46.81 ID:ctySVVMtp.net
まあ何がやばいって1ノックで逃げる思考のやつは戦闘中も逃げる事しか考えてないから、仲間と戦闘ライン合わせてなかったり、カバーしなかったり、1ノックされる前からパーティの足引っ張ってる所。
ランクマやってるとそういう使えない雑魚の動きすぐわかるわ。

240 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 19:22:23.33 ID:nAScUrh/0.net
>>48
何故か分からないけどオクタンがやってそうだと思ってしまった

241 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 19:27:55.00 ID:eML/xgvZ0.net
カックカクロビーにも帰れないゲー
こっちもマイクロソフトが買い取ってくれ
まともな鯖になるやろ

242 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 19:29:54.35 ID:xt+rKrXt0.net
エッジってフラグメント降りないといけない決まりでもあるんか?
ほぼほぼフラグメント行きやん

243 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 19:30:41.43 ID:gUTA4+oe0.net
>>235
中距離のエイム練習でおすすめありますか?

244 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 19:38:23.56 ID:Dc4KXIEc0.net
普段リコイル気にせず使ってたけどボルトってリコイル2パターンあるんだな

245 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 19:42:44.73 ID:q6vAX0Zr0.net
アリーナでAP募金ありがとうございますとかいうクランいて負けて悔しかった。
最強のひとボコボコにしてほしい。

246 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 19:46:50.59 ID:A981CiFva.net
2パ組むと格上野良来るの グリッチレベルやん

247 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 19:48:30.60 ID:YebJfVdap.net
>>243
おすすめの練習の仕方。
1.自分の中距離得意武器を見つける
2.その武器に倍スコつけてスコープ毎の詳細設定を調整する。
俺の場合、フラトラ得意→2スコはフラトラ用に詳細設定を調整。特に2スコは追いエイムが重要なので追いエイムの調整が必須。
3スコは中遠距離の得意武器で設定。俺の場合ロングボウ得意だからロングボウで3スコ調整。
これでエイム練習すると2スコ3スコで弾が当たりキル拾える様になり、他の武器でも2スコ3スコ扱える様になってくる。
2スコは追いエイム設定がかなり重要、3スコはチャーライ、トリテは簡単に当たるけど当てられないならトリテあたりから設定すると良いかも。

248 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 19:49:18.85 ID:YebJfVdap.net
>>243
ID変わったけど上のレスは235です。

249 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 19:50:07.94 ID:h7V6LWLw0.net
フラトラが最強だからどんだけリコイル苦手でもフラトラ練習するしかない

250 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 19:56:20.94 ID:d9iGP+qN0.net
>>180
流石にスイッチプレデターを低く見すぎだしP3を高く買いすぎ
P3とかギリ健ラインギリギリ

251 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 19:57:12.16 ID:YebJfVdap.net
>>249
フラトラ難しいけど極めたらまじ強いからね。
フラトラ極めたけど練習かなりえぐいよ、リコイル1発1発覚えたから。これ脳死レベルでできる様になると近中距離まじで負けなくなる。
フラトラ1発外してたの当たる様になるだけで+19ダメだから

252 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 19:58:24.73 ID:EOJf5r/N0.net
JMでもないのにピン指して単独降下して誰もついていくわけなくてピン連打からの即箱即抜けガイジ
ガイジに着いていく人間がこの世にいるわけないだろ…考えよ?

253 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 19:59:20.47 ID:EkUXOYOz0.net
>>121
いわゆるラッキーさんムーブやる奴ほんとキモいよな
そんなんで上のランク行ってもバッジもらえるだけで何一つ上達しなさそうだよ

254 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 20:00:07.13 ID:YebJfVdap.net
>>250
switchプレデターとやった事あるし動画も何本か見たけど残念ながらpsだと頑張ってダイヤ4レベルだと思う。想像以上にswitchは弱いよ。

255 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 20:00:56.65 ID:A981CiFva.net
ウィングマンでレレレしようがフラトラ無慈悲がなあ
ヘッショ#3でもない限り

256 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 20:03:13.13 ID:YebJfVdap.net
>>255
ウィングマンは交戦距離考えないとフラトラには厳しいな。スカルピアサー戻ってきたらワンチャン

257 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 20:07:34.28 ID:qksYy8zo0.net
アリーナにもスマーフってもう終わってるわ
レベル20の動きじゃない

258 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 20:09:57.75 ID:5gO+xib3p.net
2pt組むと格上野良が入る理論意味不明すぎて笑うんだけど
そのランク帯の下手くそな野良は誰と組んでるんだよw

259 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 20:11:18.18 ID:gUTA4+oe0.net
>>247
めちゃ詳しくありがとう!
今日からしばらくは射撃に篭るよ!

260 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 20:12:35.83 ID:A981CiFva.net
フルパの連携のよさに対して 野良は強めを
強いのから2パフルパマッチに合わせられてる感じ
野良マッチングは最下層

261 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 20:13:30.05 ID:PxMnw/Xla.net
プラ4で味方にダブハンとかいるとすぐJMパスするのやめろよモチベ下がるから。この時期プラ4いるのは買ったかやつばっかで本当当てにならない

262 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 20:14:30.82 ID:9o/4a5xma.net
PCからCSに来たけどこんなゴミみてえな画質でお前ら弾当ててきすぎだろ。
マジでみんなうめえわ。
PCみたいに適当に広がって射線通すってのがまじで出来ない。
一瞬で殺される。

263 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 20:14:32.21 ID:av3NEVYw0.net
アリーナてもうちょい手軽にやれんのかね相手と拮抗してるとバトロワ並に時間かかってマジで疲れるわ

264 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 20:17:20.31 ID:qWM0tv3X0.net
>>259
ランクで本気でダイヤ目指した時やって中遠距離得意になった練習方法だから少しは使えるかと、頑張って^ ^

265 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 20:17:33.00 ID:5gO+xib3p.net
>>260
マジで糖質みたいなこと言ってんな

266 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 20:19:40.83 ID:21kKF6qk0.net
>>265
つまり=自分は強いけど野良のせいで沼ってる。と考えずにいられない弱者なんだよw

267 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 20:20:05.86 ID:5mBwyIbe0.net
フィニッシャー博士なのでフィニッシャーのことは何でも分かります

268 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 20:20:45.01 ID:oHkV7dxva.net
フラトラは高感度でめっちゃやりやすくなる

269 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 20:21:56.98 ID:qWM0tv3X0.net
>>267
1番せいを実感できるフィニッシャーってなんですか博士

270 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 20:26:50.48 ID:RarxjeMja.net
いや2パとフルパと野良全部でやってるよ

271 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 20:45:24.24 ID:PxMnw/Xla.net
なんで野良は味方の編成無視して動くんだろ。ガスおじやらワトいたら篭れよ、普段はイケイケでやりたくてもそういうキャラ使ってるやつが外でやりたくないってキャラなんだし。

272 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 20:47:17.62 ID:TmQZSFui0.net
いくらガスで最終アンチ建物固めても物見遊山で屋根登って救出も不可能なまま死ぬとかあるしシャーない
このゲームじっとしてられん奴多いから
ワイの友人も一人ハイドの時なぜかチラチラ動いてバレるアホいるし

273 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 20:49:07.37 ID:RjZDXhMl0.net
配信してるフレがプラ4床ペロ勢なのに一生味方のせいにしてて面白いわ

274 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:06:27.44 ID:a+L5m3ad0.net
外人パスファが良心があるならチームメイトのためにアイテムを残しておいてくださいってわざわざ翻訳ソフト使って味方にキレててびびったわ
終盤で死んだ後は攻めろとか相方蘇生しろとかめっちゃ指示飛ばしてきて、それに従ってチャンピオン取ったらめっちゃ英語で褒めてきて草

275 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:08:51.88 ID:TmQZSFui0.net
終盤意味のない遠距離撃ち合いして回復切れる奴な
分かるー

276 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:11:01.48 ID:ntR/XIWH0.net
>>271
ガスおじやワト使ってる奴で移動がクソ遅い奴が沢山いるからだよ

277 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:15:08.34 ID:Ar6Mfy1Ur.net
アリーナで2:0と追い詰められた途端に遠距離でも命中率爆上がりの鬼エイムになる敵がたまにいるんだけども
これって中の人が猛者にチェンジしたのかそれとも何かのスイッチ入れたのかどっち?

278 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:15:49.20 ID:HdD+ns12r.net
>>276
籠ル事が+、−
それぞれの状況次第。

敵多ければ籠るべき

敵少なければ、籠ってもやられるだけ。

ガイジはその判断の為に考えること放棄してる池沼が多い。

安置がスカスカなのに、ワザワザ籠って待つのはただの池沼

279 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:16:55.71 ID:d9iGP+qN0.net
なんというか籠る事だけに意識しすぎてる2pは割といる 多分自分らが押せ押せでやった結果100−とか食らった影響なんだろうけどな
ここで籠るから強い!じゃなくてとりあえずこもる見たいなの

280 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:17:19.04 ID:HdD+ns12r.net
>>261
バッジはずしてトラッカーつけろ。
強者はみんなトラッカー指標

281 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:18:03.11 ID:qWM0tv3X0.net
>>274
めっちゃ良いやつじゃんwww

282 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:18:17.65 ID:d9iGP+qN0.net
>>277
バレルやスコープの関係の方向で考えられないその脳みそどうにかした方が良くないか? 3Rから急に強くなるのはいるのはわかる

283 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:18:21.43 ID:HdD+ns12r.net
>>238
逆。
クソガキや女でRPGばっかの奴は、ソロ野良がNPCだと思ってガイジ行動取る

284 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:19:15.04 ID:fhT6/s4Oa.net
>>283
アスペ

285 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:20:44.91 ID:HdD+ns12r.net
>>237
フルパな。
ガイジは2pt大好き。

特に理解できないのが、雑魚が2枚つるんでソロ野良の方が戦績上なこと永遠理解せずの奴。

雑魚が2枚勝手なことしても勝てるわけ無いし。
そもそも2pt組むならせめて片方は上手くあれよ。

286 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:22:05.76 ID:9hRsVis70.net
アリーナソロマス達成したので分かったこと書こうと思う。
まず内部レートは存在する。さらにソロでやる際には
[低レートデュオ野良+自分 vs 低レートデュオ野良+高レートソロ野良]
の試合構成になる。これは100%そうなる。
この場合組まされる低レートというのはおよその目安として自分の2つ下のランクだと思って貰って構わない
ex.自分がプラチナならシルバー2人
相手の高レートソロ野良は自分と同じランクで順調に盛っているぐらいの実力。ダイヤで当たるのは最低マスター経験者レベル。
この試合構成になるので野良が弱いといった事故が発生する。
まあ当たり前だがダイヤ帯にゴールド野良が来るので野良は基本1vs1は勝てない。数有利を取ってデュオが2vs1してようやく勝率50%
こんな感じでまず使い物にならないし怒っても意味がないので、野良はミラージュのデコイのような使い方をするのがアリーナランクを上げるコツ。
アリーナランクソロマス目指してる人に求められる大体の実力はダイヤ帯アリーナランクで1vs3して35%ぐらいの確率で勝てるぐらい、それで順調に盛れるはず。

287 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:22:47.31 ID:HdD+ns12r.net
>>281
自分より上手い奴に従うのが一番上手くなる道筋だからな。

VC切りガイジ2ptは永遠下手なままで上手い奴の指示聞かない。

部活や会社だったら、新人が先輩の言うこと一切聞かずに結果出せず、仕事の工程も改善されないガイジ社員

288 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:23:34.66 ID:OV4h5OEF0.net
クリプト専だったけど何だか野良に合わせ辛くなったな
キッカケ作ってもモジモジして攻めてくれないし、自分からキルしに行っても逃走されてばかり
無謀キルムーブしてる2ptの方がまだマシ

289 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:26:48.86 ID:5mBwyIbe0.net
2パはマッチングの扱いが難しいんだよな
フルパ多いとこいけば弱いしソロ多いとこいけば強いしかと言って2パ+野良1だけのマッチ作るのも難しいし
そもそも組まされた野良の処遇のことも考えるとどこに据え置けばいいか分からん

290 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:27:04.49 ID:HdD+ns12r.net
>>286
弾に来る鬼強の味方がクラッチするのそれか。
クラッチて言葉を公式がアリーナでアナウンスするのそれよな。
プレマスはクラッチしろと。

バトロワのダイヤ2ランクやってた時に精神が死ぬのやっぱそれよな。
バトロワも同じ仕様。
ダイヤ1〜2でクラッチ無理

プラチナでガイジの2ptが勝手なことするときの方が余程キツいけどな

291 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:28:39.25 ID:HdD+ns12r.net
>>288
クリプト使うような奴が撃ち合い上手い方が少ないねん。

ワイは1パーティー潰してくれたら動き完全に合わせるけどな。

ガイジキッズが戦闘中にラジコン始めることの方が多いねん

292 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:28:45.63 ID:d9iGP+qN0.net
前シーズンアリソロマスだけど味方弱すぎてミラージュのデコイ以下しかいなかったぞ あと俯瞰の目を持ってないからどこに敵がいるとかなんとなくでも把握してない奴らがモジモジしてるやつが多すぎる

293 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:29:26.40 ID:jPtBYjvY0.net
野良側がデュオとのマッチングにオンオフ出来るようにするだけで十分だと思うがなあ
なまじ英語できるから以前redditで何度かこれを公式に向けて英文で送ってたことあるけど、そもそもこういうくそ迷惑なデュオは日本特有らしく、海外では問題視されてないみたいよ

294 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:29:33.13 ID:uG6n/da20.net
>>128
そういう思考なのかw
俺はどんなクソみたいな動きするか見てるわw

295 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:29:33.46 ID:fYxA6Ofg0.net
>>286
敵側のソロの視点だとそのマッチング理論当てはまってなくね

296 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:29:45.55 ID:REJ57eDPa.net
ピンもう少し来ればなあ
クラフトポイントで買うでもいいから

297 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:30:23.50 ID:9hRsVis70.net
>>290
正直20試合に1回ぐらい本当にどうしようもない野良が来る
その時は必要経費だからおとなしくAP払うしかない

298 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:31:51.95 ID:HdD+ns12r.net
>>289
2ptは格下ソロと組ませる仕様に変えるだけで良いんだわ。

格上ソロ野良が来る仕様で、だから勝ちやすい事知らずにガイジ害悪するキッズが増えすぎてApexから凄まじいスピードで人減ってんだから。

配信社とバトりたいだけのゴースティングならまだしも、
チートして嫌がらせするゴースティングキッズが圧倒的にガイジ。

キッズのチートを助長してる

299 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:32:36.41 ID:TmQZSFui0.net
今ハイドして漁夫チャンピオンとったわ
途中で抜けたパスファ君可哀想やな キルポ2か3くらいあったんちゃうか?

300 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:33:16.23 ID:9hRsVis70.net
>>292
感覚バグっちゃって1000dmg出せば凄い優秀だとおもうレベルにくるよね

301 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:33:36.49 ID:9hRsVis70.net
>>295
いや、当てはまってるよ

302 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:33:39.85 ID:HdD+ns12r.net
>>293
されてるぞ、
つい最近も、ツィッターで欧米人が2pt隔離要望出したばかりだぞ。

たまたま君のreddit周りが気にしてないだけだろ。

欧米人はモジモジしないし

303 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:33:41.78 ID:zJE0gkP/p.net
また2パ嫌悪クソガキおじさん来てるのかよ

304 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:36:04.01 ID:TmQZSFui0.net
オクタンソロで町の周りの線路駆け抜けるの楽しすぎだろww
爽快感やばくて別ゲーだわ

305 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:36:44.14 ID:9hRsVis70.net
デュオが弱いのはしょうがないことなんだから、負けるのが嫌なら自分が強くなればいいだけ。
それか自分がデュオ・フルパでやるか

306 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:38:20.26 ID:HdD+ns12r.net
>>303
2ptは学生や社会人みんな嫌ってるから。
学校の勉強できなさすぎて現実みれてなさすぎだよ、未成年君。
年明け〜年末で決算手前で忙しいのも合わせて社会人は爆減。

学生もテストと就活。

小学5年生
中学2年生
高校2年生なら受験勉強に本腰入れる時期

お前が普通の子どもが勉強に勤しんでる間、下手なまま2pt組んで、Apexですら結果出せない底辺キッズな事自覚しろよ。

307 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:38:35.06 ID:d9iGP+qN0.net
>>300
自分が落ちたらもう負けだからな 下手なやつって不思議なんだけど蘇生しないでタイマン貼って無様に殺されるヤツ多すぎる
後は無理蘇生して死ぬか 数の暴力使えばいいのにね

308 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:40:35.01 ID:HdD+ns12r.net
TIERuのクランでプレデター目指す動画でチートがいかに多いか配信したろ。

それくらいクソガキのチートが深刻でサ終近いんだよ

309 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:40:55.44 ID:qotFNjpwp.net
>>306
忙しい中5chで2パ叩くのに精を出してるってコト!?

310 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:41:41.38 ID:3TeRawSq0.net
>>271
別にガスやワットッソンは籠る専門じゃないからな
俺は外でも移動中はフェンストラップ仕掛けて後ろの索敵
接敵したらガンガンパイロン置いてジブウルトやグレ防ぎつつ仲間のアーマー回復させながらフェンスも張って相手の詰めるルート制限して戦うぞ
籠るのは初動で被りまくった時か最終安置ぐらいだ

311 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:42:19.80 ID:gfCC4HKW0.net
プラチナ1.2の全員野良マジで快適
2パは失せろ

312 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:42:24.57 ID:HdD+ns12r.net
>>307
ピンいくら指してもカバーに来ない癖に、何故か落とされてから2v3、1v2挑み始める池沼多すぎて笑うわ。

Apexは死なばもろともだから一緒に行動しないなんて選択肢ない

313 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:43:47.24 ID:XCblfsBr0.net
背後から追われてガン逃げする時にジグザグダッシュしないカモ多すぎ問題

314 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:45:45.72 ID:HdD+ns12r.net
>>309
ただの事実だから、初心者スレ行けって。

上手くなりたい初心者なら、これらの事実を基にApexで試行錯誤すればいい。

自分が上手くなればぶち当たる壁なんだから。

2ptでマスターならともかく、ダイヤ限界の被キャリー民なら、尚更ダイヤでただのキルポになってること解る。

それが解らないで2ptシステムの事実をただの悪口と思ってるなら、プラチナ4日床の2ptだって確定してるからお前はただの弱者であり敗者

315 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:47:44.50 ID:5mBwyIbe0.net
>>298
それは今度格下野良が一生つまらんことになっちゃう
2パ人口も結構いるから見捨てたら過疎る原因になる可能性だってあるし難しいわ

316 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:49:44.07 ID:fYxA6Ofg0.net
>>301
自分から見て高レートなのかと勘違いしてたわ

317 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:53:15.76 ID:mw4EoxsK0.net
野良のヴァルキリー自分が撃たれた瞬間ウルトでどっか飛んでって普通にふふって笑ってしまったわ

318 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:53:45.70 ID:qotFNjpwp.net
>>314
それだけ上手いなら一緒にやろうよ

319 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:56:12.77 ID:c5TXrxE3M.net
2人の相手してる最中に被弾0のレイスが虚空して逃げピン刺して来た時は戦闘中ながら絶望したね

320 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 21:58:47.49 ID:bzuKuKVk0.net
マザーロードの真上グレネード撃ち強すぎるな。

321 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 22:01:08.68 ID:i5bUBHVLd.net
>>141
勝率50%って本気で言ってる?
なんで絶対タイマンになる計算なの?
ブラハがいてバレる可能性あるし近くで漁ってる仲間もいるかもしれないじゃん
どんだけリスキーな戦法かすらわかってないとか話にならんわ
こんなんがスレで話してるとかお察しすぎる

322 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 22:01:11.95 ID:Kj7O0lpMd.net
クソガキおじさん今宵も好調だね

323 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 22:02:18.69 ID:85JUU61U0.net
低学歴はプレイ禁止にしてほしいわ

324 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 22:03:18.89 ID:21kKF6qk0.net
>>321
クソガキおじさんレベルの高学歴になると勝つか負けるかで勝率50%だぞ?

325 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 22:03:44.72 ID:HdD+ns12r.net
>>318
学校の勉強したら?

326 :なまえをいれてください :2022/01/19(水) 22:04:34.96 ID:85JUU61U0.net
おつむもゲームも弱いゴミカスしかいねー
低学歴はゲームやってないで勉強してろよw

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200