2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS5/XBS|X専用】Battlefield 2042【BF2042】Part53

1 :なまえをいれてください :2021/12/19(日) 23:09:11.42 ID:jlk4cj4Qd.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

Battlefield 2042
2021年11月19日発売
▼公式サイト
https://www.ea.com/ja-jp/games/battlefield/battlefield-2042
▼公式Twitter
http://twitter.com/battlefield?s=21
▼Battlefield2042 攻略 Wiki
https://bf2042.swiki.jp/

スレ建ては>>900、無理な場合レス番指定
指定が無い場合は>>950か有志が宣言してスレ建て

※本スレ
【PS4/PS5/XB1|S|X】Battlefield 2042【BF2042】Part16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1638785084/

※前スレ
【PS5/XBS|X専用】Battlefield 2042【BF2042】Part52
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1639656422/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

606 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 08:38:41.76 ID:hWOc+IP60.net
クロスオフじゃなくてマウスオフ設定つけてくれ

607 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 08:45:29.99 ID:3e5/UpaP0.net
みんなエイムアシストの数値どれくらいにしてる??

608 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 08:57:00.42 ID:sIoEGe9Na.net
>>601
何で怒ってんの?

609 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 08:57:42.52 ID:a3406JKi0.net
サイパンとかFOはバグに目を瞑れば面白かったけど2042はバグ無くても微妙

610 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 09:06:42.29 ID:HcspjGEl0.net
>>590
そんな感じなのになんでここに来てんの?w

611 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 09:07:37.17 ID:NbM2A/RQ0.net
ソロで使ってない武器育てようと思ったら8連初期バグとかなんか再現性あるバグにはまったかこれ

612 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 09:08:35.65 ID:m19ZOKG/a.net
よくSenzu-Leeって奴と同じ分隊になるわ

613 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 09:12:41.10 ID:xAXpsl95d.net
サーバーブラウザさえあればなあ
クロスオフの過疎って言ってもさすがに1つくらいは満員で試合してるだろうし
それの空き待ちでいいんだが

614 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 09:14:21.31 ID:05Rpf9flp.net
待ち時間中にどれだけ埋まってるか見れないのヤバすぎやろ

615 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 09:22:45.98 ID:rrQyOIcB0.net
マップと武器をあと2倍だせよ
話はそれからだ

616 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 09:23:08.02 ID:M3u53GUFa.net
なんで待ちの時のデンデンデンって音楽消したんだろうな、あれ地味に好きだったのに

617 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 09:27:31.82 ID:OvO18Dxra.net
>>616
最近ずっとないけど?

618 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 09:47:28.36 ID:QRA9ZM7ea.net
ポータルの一部ルールでしか使えない武器ビークルを他でも使えるようにすれば1週間は誤魔化せそう

619 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 09:50:42.72 ID:Xja+HQD9d.net
ドローンが芋とかアホかよ
糞ビークル破壊とスポットでキルしか頭にないオナニー野郎より遥かに貢献してくれてるだろ
あんなクソつまんねえ作業をボランティアで
一番の糞芋は自拠点から芋ってる糞ビークルと糞スナだろ

620 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 10:08:12.84 ID:JJCiqXwca.net
>>608
BF信者だからじゃね?
宗教みたいなもん

621 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 10:13:59.89 ID:ugl2nZwSa.net
ソフラムあるからってレーダーミサイルで対地してるのいるけど大したダメージでないだろあれ

622 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 10:21:04.52 ID:whOIvgUU0.net
ソフラムもモーセンもドローンも指さしさえあれば要らなかったんよな
ごちゃごちゃ細分化しちまったせいで撃ち合うってところから乖離しちまうという

623 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 10:22:51.06 ID:L1Gq4EWAr.net
>>608
暇だから怒ってみた

624 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 10:23:26.17 ID:ucBOwRRXr.net
>>531
戦車の表面で梱包爆薬炸裂させたからなんだって話だわ
実物はもっとでかいし

625 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 10:23:44.70 ID:w3aFwB8A0.net
発売一週目から人居ない時間はクロスオン使ってたけど
クロスオフの時はping8〜9msなのにクロスオンだと30越え当たり前で
56msでゴムバンしまくりでゲームにならなかったこともあった
CSは過疎時間でもアジア鯖固定にされてて
PCは人居ないと海外鯖にぶち込んでるんだろうけど
同じラグるならCS版も海外鯖に繋いでくれよ

626 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 10:24:21.53 ID:jnjTyE1rM.net
3月までずーと追加要素無しなんだろ?

そりゃスレで無意味な衝突起こすくらいしかやること無くなるよな。

627 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 10:27:00.35 ID:L1Gq4EWAr.net
スペシャリストの追加はいらないわ
それに時間割くくらいなら武器とマップの追加に力を注いで欲しい

628 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 10:31:07.95 ID:5omJ9tnrd.net
アメリカ軍が勝っている!奴らをゆるすな!

629 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 10:31:19.97 ID:w3aFwB8A0.net
>>627
そんな企画段階から決まってそうな所を

630 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 10:37:06.33 ID:L1Gq4EWAr.net
よっしゃ!70キルしたぜ!!

グレネードキル2

なんなんこれ

スコアボードください

631 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 10:52:35.52 ID:GSWK5rSKa.net
キルでドヤドヤしたい人は過去作に戻ればいいんじゃないですかね

632 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 10:54:28.79 ID:lM8ZSxeKr.net
ポータルにメトロッカー追加して

633 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 11:14:32.60 ID:GA1QXuBN0.net
じゃあスコア表示来たらこのゲームやめるんか?

634 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 11:16:15.30 ID:GsDmOPiD0.net
MAVの修理とサーマル煙だけアンロックされないのバグの解決方法ある?再起動してもこれだけは駄目だった。

635 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 11:22:00.22 ID:chl1lEJFd.net
今日もBFVより過疎ってるな

636 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 11:26:18.77 ID:rG5Di08ip.net
Steam版はアクティブプレイヤー数が表示されてるからどれだけ人数差があるかわかるけど
CS版で2042よりもVの方がアクティブプレイヤーが多いってどこで確認してるの?
いや 実際多いんだろうけど 人数を知りたい

637 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 11:34:02.70 ID:sIoEGe9Na.net
俺もBF信者って言われてもいいくらいBF好きだし辞めたくないけど今作は酷すぎる
とりあえずスコアボードと歩兵マップとキル音選択欲しい

638 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 11:47:29.10 ID:EyYLowk3d.net
>>630
分隊員のキル数は見れるだろ

639 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 11:49:05.38 ID:owgmFLQhr.net
俺も信者だけどバグなくなってだいぶマシになったと思うよ
少なくともVの初期の視認性最悪、TTK変更、弾すら持ってない、という状況よりかなりマシかと

640 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 11:52:05.53 ID:ErVqncDJM.net
>>637
スコアボードとキル音は別になくていいでしょ
固定観念を捨てろ

641 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 11:53:06.84 ID:VPL3UfqTM.net
>>630
>>637
そもそも論を言うと戦争なんだから一兵士が何人キルしたとか関係ないの。
要は軍が勝てばいいんだよ。
「One for all All for one」という言葉があるが要は「みんなは1つの目的のために、1人はみんなのために」といった犠牲心を持ってやんなきゃ。
ナンバーワンなんか目指さなくていいんだよ。
元々特別なオンリーワンなんだから。

なのでスコアボードなんて関係ないんだよ。
そこに価値観を置いちゃダメなんだ。
もっともっと意識改革して自分でモチベーション高めていかないと。
キル音もシリーズ最高だし歩兵マップも来年沢山くるだろう。
だから俺は今から震えっぱなしだよ。

642 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 12:19:21.80 ID:WUeEYUIFp.net
久々に来たけどバグが無くなった笑?スコアボードがいらない笑?ここにまだいる奴は狂った奴ばっかだな
まるで詐欺に遭ってるのに人の言うこと聞かない老人のようだ

643 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 12:21:23.33 ID:XytQ/6tmr.net
ウィークリーの3つ目の出し方って無いんか?

644 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 12:22:22.47 ID:tBfnntfN0.net
グレポン付けたままだと箱から補充出来なかったりビークルから出撃するとADSやらの挙動バグが発生するすふぁ〜さんだって居るんですよ

645 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 12:22:29.01 ID:Q3Is+wiXp.net
未だにそこそこの頻度でアプリエラー起こるわ。PS5にダメージ与えるの辞めてくれ。修理出すの面倒いわ。

646 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 12:25:39.18 ID:7lKET9cF0.net
戦争ごっこゲームの適正対戦人数は64人だって事を自身を犠牲にして知らしめてくれた偉大なゲームだぞ
なお対戦人数のギネス記録...

647 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 12:29:57.69 ID:YJ3QLnb8a.net
このゲームにスコアボードは絶対必要
過去作の時に糞芋ばっかで勝てない試合の時に前線に出て拠点入って戦況変えようと頑張ってた奴ら居ただろ
試合に負けてもキルされようともせめてスコアボード上位に入ろうってモチベーションがあったからだと思う
BFってキルデスだけじゃなく個人の小さな一つ一つの行動にスコアがあってその積み重ねが戦況を変えて試合を面白くするんだよ
実際スコアボード無くしたら分隊行動もしない糞芋ばっかじゃん

新規からしたら広いマップで大人数で撃ち合うのは新鮮なのかもしれないがコレはBFの良さをことごとく削ぎ落としたただの大規模戦闘FPSだ
まぁ開発者が総変わりしたからゲームの根本が変わったのも仕方ないだろうがBFの名前を語るには流石に無理がある

648 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 12:34:16.94 ID:V4o0UyEJd.net
>>602
ソロでアンロックくらいが丁度よくね?
ポータルでアンロックさせると、そもそもアンロック必要経費?ってなりそう

649 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 12:38:32.87 ID:UqXKiFwYd.net
攻撃側にキル数は要らん
拠点制圧回数、蘇生回数、回復量、デス数は重要
防衛側はキル数有っても良いかも知れん

650 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 12:38:42.37 ID:BeGvh5VRa.net
必要経費ってなんやねん泣かすぞ

651 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 12:38:54.08 ID:mNgrvnXd0.net
>>647
ここの連中は自分のスコアより他人のスコア気になってしょうがないみたいだけどな

652 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 12:39:07.99 ID:RAkqXzlU0.net
寧ろゲーム全体の流れを見る為にスコアボードが必要なんだが
賑わう君の知能じゃ理解するのは難しいだろうな

653 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 12:39:54.75 ID:V4o0UyEJd.net
キルデスなんかどうでも良いよ
拠点踏んでる時間だけ表示あればいいかな

654 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 12:40:47.58 ID:FhGH8eS4d.net
MAVってAI戦だとマスタリーどのくらいまで進む?

655 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 12:44:09.58 ID:tBfnntfN0.net
スコアだけでもいいから表示して欲しいとは思う

656 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 12:45:58.45 ID:KIRyXcgia.net
スコアボードはバトロワで開発してたから作ってなかっただけだろ

657 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 12:49:51.00 ID:w3aFwB8A0.net
ポータルって個人でロック解除しやすいファーミング環境作れちゃうわけだろ?
そりゃ経験値止めるだろうって感想しかわかないんだが

658 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 12:51:00.33 ID:V5Krv8qO0.net
>>647
「みんなで手繋いでゴール」感が凄いよな
スコアボードで戦況掴んでたとこもあったのに
ダメージもいくら通ったか分からないしキル以外での貢献が薄くなったし分隊行動は皆無になり分隊員はただのリスポになってる
あとVまで出来てた匍匐ADS移動とか仰向けとかしゃがみ走りとか出来なくなってる細かい動作があってストレス

659 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 12:58:43.31 ID:VPL3UfqTM.net
>>652
分隊員のキル数なんかは現状見れるわけだけど一つ君に質問がある。
今作は128人対戦となっているわけだが、128人一気にスコアボード表示する際UIはどんな感じで考えてる?

660 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 13:05:55.54 ID:L1Gq4EWAr.net
>>659
BF4の時はスコアボード開くと自動で下にスライドして表示してたよ確か

661 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 13:10:24.46 ID:geI0724i0.net
OPTION押下で表示(Tab)
タッチパッド上下でスクロールする両チーム32人ずつのリスト表示(マウスホイール)
L2orR2でパラメータ切り替えかな(Shift&Ctrl)
あたりだろうか
ところで不法行為や迷惑行為なんかを報告しやすいシステムにするとか言ってた割に
拍手すら時間制限なんですけどどうなってるの?w

662 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 13:14:58.73 ID:/qQMNSMp0.net
BF2042の楽しかった思い出を語ろう

663 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 13:19:56.04 ID:VPL3UfqTM.net
>>660
>>661
う〜ん。そこまでしているかなぁ。
まぁでもスコアボードは今の試合毎のマッチング形式の仕様を変える際にセットでやってくる可能性も無くはないと思う。
まぁ、2042は来年初頭からが本番。
本当の勝負はこれからだよ。

664 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 13:22:59.28 ID:dVDjKVdC0.net
スコアあってもいいけどデス数とKD比はいらんわ
弁当配った数・蘇生の数・スポットの数・アシスト数・エリア内での戦闘時間でソートできるならいいよ
稼げるルールに人が偏ったり、稼げないと思ったら部屋抜けたり、敵とられるからスポットしないとか抜かす基地外まで沸くから
俺はこのままでいいけど要望が多ければつけるしかないだろうね

665 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 13:23:18.85 ID:V4o0UyEJd.net
エイムアシスト強すぎるのか知らんが、敵倒したあと数発地面撃っちゃって視線戻すの面倒なんだよな

666 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 13:31:11.69 ID:VPL3UfqTM.net
>>664
素晴らしい。パーフェクトに同意するよ。
スコアボードは戦況を見ることも出来るが反対にサーバー抜けたりなど一長一短あると思う。
要するにマイナス要素になる情報は隠し、プラスになる情報を表示すればいいと思うね。
例えば分隊員にBF初プレイのユーザーが入ってきた時に1K40Dとか晒されてたら、その人のモチベは上がるだろうか?

載せるにしても弁当配った数・蘇生の数・スポットの数・アシスト数・エリア内での戦闘時間みたいなプラス要素のみでいいような気がするね。

667 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 13:37:19.17 ID:EyYLowk3d.net
>>639
視認性はあれが普通だボケ
今はメーカーに介護してもらってること忘れるなよ

668 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 13:52:00.06 ID:sIoEGe9Na.net
>>662
もう終わった過去の事のような扱いすんな

669 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 13:54:30.21 ID:geI0724i0.net
どうせ作ったのならクリスマススキンとか出せばいいのに
これ以上は評価悪くならねえからw

670 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 13:59:29.95 ID:bgoE+YvB0.net
前作までは暇さえあればプレイしてたけどなんかもう起動すんのも億劫になって来たわ

671 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 14:02:27.46 ID:bgoE+YvB0.net
>>664
全面的に同意だわ
キルデス比やらSPMはアプリかトラッカーでしか見れない様にした方がいいわ

672 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 14:03:37.63 ID:knYxJpW1d.net
C5ドローンが弱体したあとのお前ら
『ソフラムガー』
『M5ガー』
『NTWガー』

673 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 14:03:52.80 ID:HDB5SAJN0.net
PS5のBF買ったんだけど
エラーコード100095-5が出て遊べねえ

674 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 14:12:49.88 ID:rHvQuQVF0.net
BF4のプレイ時間700にいく勢いは全くないけど、100時間も遊べたからよしとするか

PS Storeセールでゴーストリコン ワイルドランズ が2000円なんだけど、まったり年末年始やるにはいい感じ?

675 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 14:16:29.51 ID:HZkqCHvHr.net
スコアボードは絶対いるよなぁ
一部自分は下手くそじゃないチーム貢献してるだけだみたいな奴らとかキルデス比下がるのやだ〜みたいな極端な奴らに合わせるより
スコアボードあった方が色んな満足感増えるし楽しい
つか全体状況確認すら出来なくて自分の視界からしか判断出来ないし脳死でやりたい事やるだけになってるわ
ほんとバトロワ用スコアになってるで
むしろ下手な奴ほどスコアボードは自分の腕前とかの指標になるし上手になっていく過程が解りやすくて楽しいだろうに

676 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 14:22:10.71 ID:VKymA1pRd.net
トゥクトゥク超強化まだ?

677 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 14:34:19.91 ID:L1Gq4EWAr.net
>>675
感動するほど同意
継続して続けることのモチベーションになるよね
ランクマとかないんだからむしろそこしかない気がする

678 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 14:35:07.56 ID:XytQ/6tmr.net
>>672
確実に芋タンク増えるからその辺は気にしなさそうだわ

679 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 14:47:29.38 ID:EIc4POuQa.net
>>666
このスレのプラス要因になるので今後一切書き込まないで下さいね

680 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 14:58:55.93 ID:V5Krv8qO0.net
>>675
普通に今までのスコアボードでいいんだよな
キル以外の行動してもスコアに反映されんから、ただキルだけすりゃいい普通のFPSになってて2042ではただのキル厨になってるわ

681 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 15:05:32.79 ID:reHdV8OzM.net
>>603
76もリリース直後かなりボロクソだったのが一応そっから死ぬ気で頑張って今ではSteamでも普通に好評レベルまで評価伸ばしてるけど2042ちゃんはここから頑張れるのか…

682 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 15:06:46.79 ID:XJtkelqKp.net
なぜBFはクソ化したのかね????
不思議で仕方ねえわ

色々とオワコンだろコレ

683 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 15:09:06.72 ID:XytQ/6tmr.net
別につまらなくないし歩兵が強いからFPSやりたいやつには面白いぞ
まぁ64人コンクエに籠ってるけど

684 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 15:15:55.04 ID:rG5Di08ip.net
>>681
サイパンでさえちょっとずつ修正して来年にはDLCも追加するみたいだしこのゲームも頑張れると良いね無理だけど

685 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 15:24:13.49 ID:bOYQZXd70.net
bf2042が神ゲーだったらみんな幸せだったのにどうして神ゲーになってくれないのパパ

686 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 15:29:06.61 ID:V4o0UyEJd.net
つーか、戦闘機あり戦車あり歩兵ありみたいなゲームほかにある?

687 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 15:29:47.04 ID:Lw9/PnUla.net
尼で買うのが最安か

688 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 15:31:42.80 ID:Fy3bmERCa.net
>>430
今作の戦闘機めちゃくちゃ強いよ
レーダーミサイルもおすすめ

689 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 15:33:16.12 ID:4Pwk8nTsd.net
無線Wi-Fiでやってるけどping表示がないから
どれくらい遅延してるのかが分からん

ラグってる感じはしなかったけど 
APEXやってた時はping70-80ぐらいだったのだけど

690 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 15:34:05.88 ID:reHdV8OzM.net
>>686
人も多くて良いのありますよ
BFVっていうんですけど

691 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 15:36:13.05 ID:V4o0UyEJd.net
ユーザーが新作に移行してくれないのはメーカーも頭痛いだろうな

692 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 15:40:11.69 ID:chl1lEJFd.net
アプデ計画も滅茶苦茶らしいし
一致団結してBFVに集まるしかないだろうな
今みたいに半端に2042を続けるのが一番良くないよ

693 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 15:40:36.08 ID:V4o0UyEJd.net
>>689
無線でやってpingを気にするのか
環境的に有線にできないなら仕方ないけど、お互いのために有線でやっといた方が無難じゃないか

694 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 15:40:38.05 ID:VPL3UfqTM.net
>>691
そんなもハナっからわかり切ったこと。
今Vにいるのはフリプユーザー。
乞食が1万も払って新作買うわけないだろ。

695 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 15:41:27.61 ID:HDB5SAJN0.net
ドローンC5間近楽しいw
これできなくなったら引退すゆ

696 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 15:44:07.81 ID:w3aFwB8A0.net
>>689
オプション長押しで出て来るゲーム中の戦績の右上に出てる

697 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 15:45:06.59 ID:V4o0UyEJd.net
>>694
カネの問題じゃなく単に腰が重くて新作できないだけじゃないの?格ゲーでもスト5をやらない言い訳探してウル4に籠ってるオッサンは多数いる

698 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 15:52:50.13 ID:w3aFwB8A0.net
適当に拾ってきた画像だけどここ
https://i.imgur.com/gi4eBny.jpg

699 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 15:55:05.32 ID:IfWJ5UPV0.net
BFにもなれない
バトロワにもなれない
悲しきキメラ

700 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 16:03:06.06 ID:dVDjKVdC0.net
>>666
俺が震える君だと思われたら嫌だから同意しなくていいぞ

701 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 16:12:43.47 ID:glab/ZJba.net
言うほどか?
俺もスコアボード欲しいけど実装しても芋る奴は芋るし、キル厨はキル厨のままじゃない?
スコアボードって自分が1位になって気持ちよくなるためにあるものみたいな所あるだろ

702 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 16:31:01.74 ID:ScIhpV4Bd.net
スコアボードはどうでもいいけど分隊のキルデスアシストは最後の画面で表示させてほしい
レンジャーキル1とか意味がわからんからな

703 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 16:37:17.78 ID:rc4ZeVkN0.net
>>641
SMAPかよw

704 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 16:37:27.64 ID:/qQMNSMp0.net
トゥクトゥクに12.7mmとAAMを装備させてくれ

705 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 16:39:27.62 ID:reHdV8OzM.net
>>658
「はいはーい!差別は禁止!禁止ですよ〜!」
とでも言わんばかりにスコアボード廃止して
「ん〜君は特別賞!(サブウェポンでのキル数)君も特別賞!(レンジャーでのキル数)」
と適当な称号を貼り付けて回ってるだけなのがほんとにな…

まぁ単純に無料バトロワからの流用だからスコアボードさえ足せなかったのかもだが…

706 :なまえをいれてください :2021/12/22(水) 16:41:10.10 ID:7THHJSUzM.net
表彰するなら金をくれ

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200