2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Grand Theft Auto Online 272【GTAV】

1 :なまえをいれてください :2018/08/18(土) 23:41:33.22 ID:UPavdvOv0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

- 荒らしはスルーかNG登録へ。
- 「GTAだけじゃない速報」などのアフィブログへの転載禁止。
- 文章内に転載禁止などを付加した書き込みにご協力下さい。(転載の防止)
- 不毛なハードの宣伝と罵り合いはゲハ板へ。
- フレンド・メンバー募集等はスレチです。
- 別ゲーの話題、比較は避けましょう。荒れる原因となります。

- 次スレは>>900が宣言してから立てに行き、無理な場合は>>950に託してください。

- スレを立てる際は本文の一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペしてから立てること。

- 前スレ
【PS4/XB1】Grand Theft Auto Online 271【GTAV】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1534176373/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

829 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 20:23:17.86 ID:VPkdzbfnp.net
勝手にやめろよw

830 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 20:25:32.60 ID:rDYHQuFkd.net
妨害厨=マネグリカスは真理だからな

831 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 20:26:48.91 ID:m1UjT17p0.net
今シャークカードボーナスあるっけ

832 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 20:28:24.65 ID:mIoFlxUha.net
>>812プロフィール東方大好きアピールしてる様なキモオタがpkしてるのが実状 ネットでしか自己主張出来ないのだろう

833 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 20:28:32.28 ID:1LVRqar9d.net
レーザーの榴弾機関砲に通り魔とかならさておき、今時ヘリに殺られるなんてマヌケか下手くそだけだろ

834 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 20:30:18.80 ID:rDYHQuFkd.net
俺はセッションも選ぶし人も選ぶ
だから銃器満額売却中に妨害されたことは1%しかない
ここでウダグダ言ってるのはそういう見極め能力がないアホなんだろ

835 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 20:34:26.25 ID:rDYHQuFkd.net
>>745
即セッション変えないとかマヌケすぎだろこいつ
PK幼児のいい養分

836 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 20:45:07.14 ID:2vHyaF0Fa.net
pk厨はゴミ!性格クズ!運営無能で終わらせるからお前らはダメなんだよ

なぜやられたのか?なにが足りなかったのか?今後どう対策するのか?

下らんことわめいてる暇あるなら頭使え

837 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 20:48:39.50 ID:AnfoAa7C0.net
>>825
やられた側もルール上問題ないから叩いたり晒したりおもちゃにして遊んだりしてるんだぞ
ただの因果応報、そういうのを望んでPKしてるんじゃないのかなあ

838 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 20:49:00.11 ID:Pi18kjLB0.net
妨害されて売却物破壊されても速攻でセッション退出なりアプリ終了なりすれば失うのは売却放棄のペナルティ分だけで済むのにムキになって反撃しようとする人多いよね

839 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 20:50:10.44 ID:j9vojN/a0.net
>>776
ただのPKじゃないで

840 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 20:51:55.32 ID:2vHyaF0Fa.net
必死に考えて思いついたのがID曝し()
こんな頭じゃそりゃpkされるわな

841 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 20:52:43.86 ID:AnfoAa7C0.net
>>836
公開ソロにするだけだろ、簡単すぎる
PKがいいおもちゃだから人格マウントしてからかって遊んでたけど
何故か開き直る奴もいないからもしかして自分が他人様に嫌がらせしてるとか思ってないのかな
人はそういう事をしててもいい子ぶりたいってことなのかもな、いつもゲームがールールがーと盾にして見苦しい言い訳ばかりでつまらん

842 :なまえ :2018/08/24(金) 20:54:36.37 ID:GvyUR0OS0.net
いつまでPKの話題引っ張るんだ?
朝からずっとやってるやん

843 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 20:56:56.08 ID:10LW8SfX0.net
そもそも本当に賢い奴は売却取引なんてせんわな
ハック垢を手に入れるかマネグリするわな

844 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 21:00:24.07 ID:E0TxKhFta.net
最近買ったんだけどオンラインってまだ人いるの

845 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 21:01:34.15 ID:j9vojN/a0.net
>>836
そうそう
まずオプションから拡大マップオンにして常に広範囲のレーダを確認できる状態にしたり
要注意プレイヤーをハイライトにして見やすくしたり
拡大マップ内に武装アイコンが向かってきたら即セッション切り替えしたり
そういうのが足りねえよなこいつら

846 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 21:07:11.51 ID:1LVRqar9d.net
居るから負け犬が騒いでるのでは

847 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 21:14:57.94 ID:6WJYvgIN0.net
自分のケツは自分で拭けよ
徹底的にPKを避けて立ち回ってる俺から言わせりゃその努力を怠ってるだけだと思うわ
チーターならともかくPKで晒そうなんて方がよっぽど危険な人格してるだろ
因果応報とかブーメラン過ぎて草も生えない

自分の都合ばっかり正当化しようとしてやる側も“やられた側”も自己責任って自覚がないからおこちゃまだって言われるんだよ

848 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 21:16:26.29 ID:Ks0YON+C0.net
900 なまえをいれてください (ワッチョイ 3aa4-IeV5 [61.245.50.29]) sage 2018/08/13(月) 19:02:51.14 ID:2C6fkFw80
>890
別にお前だけにいってねーんだわ おまえが普段公開ソロとかしらねーよw
町中でPKしたら運営が処罰すんのか?なあ? 仕様の範囲内だろーがwwww
これらが嫌なら対策するか PSO2とかFFとか邪魔されないゲームでよろしくやってればいいだろwwww
GTAのフリーは対人ゲームなんだからよw 
文句はユーザーに言うんじゃねえんだよ ロックスターに言えや

ま ボクちんGTA5ほとんどやってないし PK好きじゃないし スレオンしてるだけなんですけどね^^
900 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Saab-Iz02 [182.250.251.234])[sage] 投稿日:2018/08/18(土) 14:23:55.21 ID:+BALGSKOa
金だすのはpk厨だからな
高いpk兵器だして売上のびてんだからそれが正解

849 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 21:16:41.00 ID:4O5sGRR/a.net
>>835
そんなにビクビクしながらやってるの?
そのPK幼児を発見するためにもやってるんだよね〜
わかる?

850 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 21:18:13.00 ID:WNPLYIMI0.net
gtaスレにpkの話が無い日なんか無いだろ

851 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 21:21:47.62 ID:13VTTQm10.net
車両取引と銃器密売やりながらMCの不動産を買い
ナイトクラブで放置取引が上手いな
簡単に稼げるわ

852 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 21:22:54.78 ID:1McziAYD0.net
需要ボーナス諦めて売却の時だけ公開ソロ作るだけのことがどうしてできないんだ

853 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 21:28:41.34 ID:rDYHQuFkd.net
>>849
ゴキブリホイホイ的なあれか

854 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 21:33:22.22 ID:axWByH310.net
逆にPKしない人もPKしてみたら?手始めに真っ赤なアイコンのやつ。罪悪感も無いだろうし。
テレビ見るなりして偵察、その後メタれると思われる武器、乗り物を用意して何度もキルする。
上手くいって蹂躙出来れば、それまで知らなかった快感に目覚めるかもね。
「もう気が狂うほど気持ちええんじゃ。2回も男汁をだしたぜ。」

855 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 21:43:20.96 ID:+x2Ea6gvr.net
俺のガンジー力を舐めるなよ
キチガイ相手でもとことん平和主義を貫いてやるぜ

856 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 22:05:52.97 ID:KU+3AfDB0.net
これ敵NPCの弾の命中率なんとかなんねーのか
なんでこっち高速で走ってるのに正確無比に打ち抜いて来るんだよ

857 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 22:15:24.64 ID:wgKgADoz0.net
>>855
お前みたいなのが助走をつけて殴るよな

858 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 22:18:27.54 ID:1LVRqar9d.net
ガンジーは自衛の暴力と家庭内暴力はOKなんで

859 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 22:31:32.12 ID:AnfoAa7C0.net
ガンジーさんは核ミサイル撃ってくる凶暴なハゲ

860 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 22:33:00.54 ID:7QkS9ZOWp.net
どのDJが人気なの?

861 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 22:35:31.87 ID:c/fiyEYPa.net
オプ2とオプはどっちが強いんだろうか

862 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 22:40:20.40 ID:dwR0JcsXa.net
向こうのプレーヤーや開発しゃは行けてるオタクだが    プレーヤー陰者ぱんは自宅警備引きもっこズ陰ハウス

863 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 22:45:20.91 ID:oXWKorv/0.net
日本語でおk

864 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 22:48:26.53 ID:MkhFsw2y0.net
PS4版のGTA5買って5日ぐらいになるんだが
これって本格的に自由度高くなるのいつからなの?
基本的にどこにでも行けるし誰でも殺せるし何やっても良いって意味では自由だが
武器も全然解放されないし、コンビニ強盗も出来ないから金も600$あたりから全然増えないし
仕方無くちまちまギャング狩りしてる
とりあえずストーリーミッション進めれば良いの?
GTAシリーズ初めてやるからよく分からん

865 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 22:55:27.38 ID:bNnEDREB0.net
>>819
それそれ!
ホントに意味不明な超絶改悪すぎて笑ける
昼間なら目視でやればいいけど、夜の都市部で空戦すると地上のピカピカ光ってる街並と合わさって目視やりにくすぎる
これは本気で糞

866 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 22:57:55.63 ID:bNnEDREB0.net
>>864
ストーリー進めれば宝石店強盗でお金増えるよ

867 :チェルノボグ大佐 :2018/08/24(金) 23:06:44.82 ID:OcuIivsV0.net
片っ端から自由のPK野郎を晒そうとしたが
なぜか荒らしが大量に流入して書ききれない。

自由の空にA10とF16が沢山飛んでる・・
こんなの今まで見た事無い。
何もしてないのに色んな集団に
PKされる(´・д・`)
パッシブにしても爆撃し続けて来るなんて
異常だよ。

>>861
オプ2に決まってるでしょ。ミサイル避けの
チャフフレアもあるし。

売却時だけPS4本体のインターネット接続設定
MTUを手動で800にすれば良いのか。

MTU値800にした人と一緒になる可能性は
あるが相手もビビり君だろうから
MTU800セッションは安全なんですね。

868 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 23:12:22.16 ID:zmA9o0wY0.net
夏休み最後の平日だからな

869 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 23:12:30.47 ID:1LVRqar9d.net
>>864
ストーリー終わるまで来るな

いや、煽りじゃなくてお前の為に言ってるんだ

870 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 23:15:44.50 ID:sa15XMP00.net
白粉とかって材料なしでもナイトクラブには入荷されるみたいだが、アレって材料なしで停止中でも維持費かかるんだっけか
かからないなら稼働させようかと思うんだが

871 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 23:21:53.70 ID:axWByH310.net
>>867
だから、お前にしか原因ないっての。自由照準うんぬんじゃなくて、お前の書き込みが全部返ってきてるだけだから。
あの時の「IDってSから始まる?」って質問にバカ正直に答えた時点で墓穴とっくに掘ってたんだよなあ。
sumeragi_lain くん?

872 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 23:30:48.73 ID:IynHK3sV0.net
5年弱もぐちぐちPKの文句ばかりで対策はなにもしない能無しばかりだよなこのスレ

873 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 23:33:16.51 ID:1LVRqar9d.net
能無しは騒ぐけど一般人は別に対策したとはいちいち言わないので、結果的に能無しが常に愚痴ってる様に見える

874 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 23:34:34.18 ID:10LW8SfX0.net
対策ってw
たかがゲームで殺されるだけでそこまでするのかw

875 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 23:43:10.81 ID:7QkS9ZOWp.net
賞金首ミッションなんて追加されてたんだね

876 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 23:43:16.03 ID:fcDCEjNZ0.net
>>874
ラストチームスタンディングで
やっとこさ、戦闘車両の場所にたどり着いて反撃開始しようとしたら
チームメイトがわざと戦車でひきころしやがったので
なにすんだ❗失せろ❗殺すぞ‼とメールしたら
たかがゲームだろと返信きた

みな874みたいな心境でプレイしてるのか

877 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 23:54:43.99 ID:4y+GCxp30.net
>>801
そう言ってるあなた、実際やられたら切れそう

878 :なまえ :2018/08/24(金) 23:55:40.17 ID:GvyUR0OS0.net
>>856
化け物であるオンライン主人公に対抗するにはそれくらいはできるようにならないといけないのだ

879 :なまえをいれてください :2018/08/24(金) 23:57:33.81 ID:dwR0JcsXa.net
おかか梅干しでも食べてけよ(´TωT`)

880 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 00:02:52.93 ID:2ZSGdxn/0.net
>>834
その1%、( ´,_ゝ`)プッ

881 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 00:09:06.24 ID:2ZSGdxn/0.net
>>852
その時だけ、簡単に公開ソロを作るやり方教えてください。
無限ロードとか嫌なので、セッション変えるとか、一度
オフライン入るとか無しで。出来れば、なんですが。

882 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 00:15:09.65 ID:2ZSGdxn/0.net
PK厨に聞きたいんだが、なんでNPCキルじゃ駄目なの?
特に無抵抗な状態わかっててキルする厨。

883 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 00:20:19.70 ID:kuVujCLs0.net
今からオプレッサー買うなら2の方でいいですかね?

884 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 00:21:40.51 ID:ykOR8Aqo0.net
>>882
画面の前にいるやつをいらだたせたい
こけにしたい、自分の方が上だと証明したい かな

885 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 00:24:11.19 ID:NhWBvNVR0.net
>>883
いいぞ

886 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 00:42:04.79 ID:NI28Qg9I0.net
>>883
俺はオプ1のが良いと思うな
pKやんないからよくわかんないけどオプ2はそもそも運転がオプ1に比べてクソつまらん

887 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 00:45:10.81 ID:1SaZ0hXj0.net
ちょ待って…
花火ランチャーだけかと思ったらゴルフクラブとバットも捨てられないのねこれ
正確には捨てられるけどすぐ復活する
呪いの武器だわこれ

888 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 00:45:25.78 ID:ZrKnjYgTd.net
オプ1が楽しい訳じゃないし比べるも何も無い

889 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 00:52:20.28 ID:2ZSGdxn/0.net
>>884
それってリアル世界ではかなわないから、代わりに
仮想空間でやってるって事?もしPKしなけりゃリアル
世界で人殺したいと考えた事ある?

890 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 01:00:06.15 ID:YM4k9rUi0.net
>>889
殺してみたいねえ
まあ自分が社会的に死ぬのは嫌だから
やるわけないが

891 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 01:10:49.16 ID:wvZT9HR/0.net
>>881
いい方法知ってるけど、妨害を1%に抑えてるって書き込みに対して煽ってる奴になんかに絶対教えたくない
人の努力を素直に賞賛できないプレイヤーはPKより嫌いだからPKのおもちゃにされてしまえばいい

892 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 01:27:28.42 ID:pbyMaVWep.net
対策だのなんだの書いてマウント取った気になってる奴らって自分が賢いとでも思ってんのかね。
当たり前の対策なんて余程の情弱じゃなきゃすでにやってるでしょ。
そのめんどくさい対策するハメになってるのはどこのバカの所為なのかってところでみんなイラついてるんだと思うけどな。

893 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 01:33:39.39 ID:YM4k9rUi0.net
めんどくさいも何も
ちょっとMTU弄るだけだろうよ

894 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 01:35:40.17 ID:+qheCfMJ0.net
リアルで人殺ししてみたいとかドン引き
もしこの国がなんでもありの無法地帯だったらやってそう

895 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 01:37:26.51 ID:NI28Qg9I0.net
>>888
オプ1楽しいじゃん
ミスるとすぐ水ドボンするし

896 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 01:39:37.81 ID:wpODOilQp.net
こ こいつらはここまで毎日ファビッり続けてなんでMTU800にせぇへんのや・・・・

897 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 01:40:24.44 ID:HnNoQp6Ud.net
>>894
本当に何でも有りならそりゃ一回位はやりたいわな

898 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 01:41:47.93 ID:09apeODo0.net
>>896
もう夏休みは終わりだけど宿題やったのアホ?

899 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 01:42:50.60 ID:pbyMaVWep.net
>>893
ボッチ基準の対策でドヤられても、、、

900 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 01:44:41.05 ID:qrtPI8230.net
わざと人の多いところでナイトクラブの在庫を売却する遊びを思いついた
なるべく損害抑えるため在庫1,2個で売却する
スリルが味わえる上に誰が荒らしか見分けられる
まあ、一種の遊びと思ってくれたまえ

901 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 01:46:14.00 ID:NI28Qg9I0.net
ボッチ基準の対策が嫌ならブツブツ言うなやクソガキ

902 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 01:47:41.15 ID:wpODOilQp.net
>>898
まず学生ちゃうぞ、そういう決めつけが気持ち悪いなぁ病気か?

903 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 01:50:18.87 ID:pbyMaVWep.net
>>900
次スレよろしく

>>901
普通ブツブツ言うのって嫌なことに対してだよねwww
たった一行の短レスで矛盾できるのはあるいみ才能だわw

904 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 01:54:09.64 ID:NI28Qg9I0.net
>>903
ボッチ基準の対策が嫌なら(フリーセッションで)ブツブツ言うなやクソガキって事やぞ
流れからからして分かるだろアホなんか

905 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 01:55:15.75 ID:wpODOilQp.net
文書を読み解く力すらないと言う自己紹介

906 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 01:56:14.38 ID:qrtPI8230.net
やべえ、つまんねえレスで900取っちまった
スマン、スレ立てたことないんで950頼みます
今後レスしないので許してくれ!

907 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 01:56:41.70 ID:1SaZ0hXj0.net
次回作は分野ごとにサーバー分ければいいよ
レースがしたい人だけが集まるサーバー
PKがしたい人だけが集まるサーバー
PK厳禁の非殺傷平和サーバー

これで文句無いだろ

908 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 02:00:12.00 ID:pbyMaVWep.net
>>904
脈絡もなく煽っといて流れ読めとかねーよ。
人に伝わらない文しか書けないのはアンタの能力不足でしょ。
俺はあんたのお母さんじゃないんだよ?w

909 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 02:01:31.59 ID:NI28Qg9I0.net
>>907
それが最高だわ
頼むからpKできないサーバーではCEOのパソコンはさわれませんとかやめて欲しいな

910 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 02:02:50.76 ID:09apeODo0.net
>>906
荒らしの判別とかアホな事言ってる奴が荒らしだったとはお笑いだよ

911 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 02:06:46.71 ID:wpODOilQp.net
>>908
お前の最初のレスから脈絡あるやないか
>>お前の892からの流れが脈絡いうんとちゃうんか

912 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 02:09:22.31 ID:NI28Qg9I0.net
>>908
なぁにを言っとるんだお前は・・・なんの脈絡も無いように思うなら痴呆だぞそれは

913 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 02:14:04.59 ID:YM4k9rUi0.net
>>907
PK好き同士だけが集まって戦っても
それデスマと同じようなもんだからな

914 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 02:18:10.39 ID:2QAUdoRT0.net
>>890
既に社会的に死んでるくせに強がるなよ

915 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 02:27:10.00 ID:pbyMaVWep.net
>>911
本気でアホみたいだね。

フレと遊びたいとかクルーに所属してるとか理由があって通常の公開セッションで遊んでる人だって多いだろうに、mtuいじらないなら文句言うなって?

文章補足してみたところで結局ボッチ基準を押し付けてるだけじゃん。

916 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 02:33:58.31 ID:1SaZ0hXj0.net
>>913
その人達の気持ちが分からんから何とも言えん
ガチの闘争を求めるならBFならCoDになりに移行すればいいのに
まーGTAサイドがそういうゲーム性にしてる時点でそういう連中が生まれるわけだが

917 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 02:35:07.18 ID:pbyMaVWep.net
>>915のレスのアンカーは

×>>911
>>912

だったね。
ごめんなさい。

918 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 02:38:48.22 ID:D1ktGRhs0.net
今のこの流れの元凶はテンノージ(チェルノボグ大佐)ってコテハンだからな
文句言うならこいつに言え

919 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 02:41:36.82 ID:qztJax6oa.net
FPS 勝てない奴らが腹いせでGTA でうさを晴らすとは聞いた

920 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 02:48:55.80 ID:wpODOilQp.net
>>917
ええよ
でもフリーセッションのpKも嫌、売却妨害も嫌、調達妨害も嫌、公開ソロセッションもボッチなので嫌
全部嫌嫌言ってんじゃないよとは思うぞ

921 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 02:59:27.37 ID:pbyMaVWep.net
>>920
なんか勝手に水増しして嫌々書かれてるけど、
それ全部空気読めない系のPKプレイヤーが原因じゃないの?

オンラインゲームなのにボッチプレイ以外で文句言うなとか流石にバカでしょ。

922 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 03:00:11.23 ID:09apeODo0.net
どっちもあぼーんでスッキリ

923 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 03:01:46.44 ID:2ZSGdxn/0.net
>>890
じゃあPK行為がリアル殺人の抑止力に
なってると見ることも出来るんだね。
わかった、ありがとう。

924 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 03:05:04.16 ID:2ZSGdxn/0.net
>>891
あっそ。小さいやつ。

だーれかさんが、だーれかさんが、だーれかさんがみーつけた♪
小さいやつ、小さいやつ、小さいやつみーつけた♫
小さいやつ、小さいやつ、小さいやつみーつけた♬

925 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 03:08:55.40 ID:wpODOilQp.net
>>921
誰一人ボッチプレイ以外で文句言うなやとか書いてなくない

926 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 03:12:21.33 ID:ovtEk+jJ0.net
本格的なBARが欲しい、カクテルとか飲みたい

927 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 03:20:24.63 ID:pbyMaVWep.net
>>925
904の人が書いてるよ。

928 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 04:04:24.41 ID:245WpBsH0.net
今更だけど、オンラインのロード時に流れる広告? って新しい物から順番に流れてるんだな。
最終的に「トリガーを引く」の後に最新のにループしてた

929 :なまえをいれてください :2018/08/25(土) 04:12:32.34 ID:ZUN4iZMu0.net
PKする人の気持ちはよくわからなかったが、PKプレイヤーの動画とか見てたら
上にも書かれてるとおり、他人に優位に立ちたい、支配したいって気持ちが強いのかな、って思ったわ
(殺るたびに「おちゅにだ」とか言ってるプレイヤーとか)。
ただ、そういう人も、反撃してくる相手を喜んでるみたいで、「殺って、殺られて」ってのを楽しんでるみたいなのかなとも思った
昔の少年漫画であるような、殴り合って最後に肩抱き合って友情が芽生えるみたいな。
そういうの見てると、(やっぱり女と男は、根本的に思考+嗜好が違うのかな)と思った

他方で、相手の反応も期待せず、感情もなさげに、遠方からプチプチ殺してる人は、
怒首領蜂とか虫姫様とかの(すみません、最近のこういうゲームの名前知らないので古い例しか出せないです)
シューティングゲーム極めるみたいに、技術的に面白いのかなという気もしました

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200