2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part885【デスティニー】

1 ::2016/12/06(火) 20:26:07.10 .net
■開発元     :Bungie
■国内発売元  :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト   :
■SCEJA
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
■Bungie
http://www.bungie.net/

次スレは>>900が宣言してからたててください。
>>900の反応がない場合>>950が宣言してからたててください。
建てることが出来ない場合はレス番を指定して下さい
スレ立てに当たって、>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
でワッチョイだからよろしくお願いします

前スレ
【PS4】Destiny part884【デスティニー】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1480426693/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

550 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef64-4QSh [123.227.149.145]):2016/12/10(土) 21:46:16.62 ID:SorgI3zg0.net
>>547
目の前でそんなことが起こったら爆笑するわ

551 :なまえをいれてください (ワッチョイ d7be-mm6H [133.203.21.139]):2016/12/10(土) 21:48:37.83 ID:Z3tUG85+0.net
>>548
全員で建物入って勝てる方法是非教えて!

552 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1b7d-XZqt [222.229.38.152]):2016/12/10(土) 21:53:59.84 ID:ngCDODRE0.net
ドーン貼って□ずっと押してんのに横取りされちゃうすねちゃう

553 :なまえをいれてください (オッペケ Sr27-3lMA [126.161.48.161]):2016/12/10(土) 21:54:14.63 ID:nR9JGfwLr.net
>>542
全員でグレ投げると3人くらい死ぬしそこからスパーク直行出来るんじゃ

554 :なまえをいれてください:2016/12/10(土) 22:06:31.68 .net
>>553
開幕正面の通路に行って確保してスカウト持ちの1〜2人が残ってスパーク周辺をチクチクして貰いつつ残りはスパーク直行が良いよな
上の通路ガン無視するとスパーク周辺で迂闊にジャンプ出来ないのが辛い

555 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef64-4QSh [123.227.149.145]):2016/12/10(土) 22:13:26.19 ID:SorgI3zg0.net
>>551
ごめんね>>536がアホだって言いたかったのよ
あなたは間違ってないよ

556 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3fe8-T5lJ [111.169.237.206]):2016/12/10(土) 22:19:24.80 ID:eOA763S50.net
違うんだこれクラッシュルールじゃないんだ
そこの人スパークもって引きこもっちゃだめだ
皆そんなんじゃ勝てな・・・勝っちゃった!?

557 :なまえをいれてください:2016/12/10(土) 22:21:28.64 .net
>>556
わろた
暁光が初めて解禁された時は味方が自陣で爆発してたなぁ

558 :なまえをいれてください (ガラプー KK9f-lYDE [05001017020987_mj]):2016/12/10(土) 22:28:36.23 ID:z0QdWjU2K.net
>>547
俺もゴールデンガンでダンク前に敵を始末してくれた人にダンクした後に挨拶しあってたら柱の影でステルスしてた奴に砂で抜かれたな…コールド勝ちだったがシュール過ぎて何とも言えねぇ

559 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f85-gb6D [119.171.213.11]):2016/12/10(土) 22:41:31.53 ID:KjNOdHkB0.net
暁光で実力差あれば敵リス地点とスパーク湧き場所押さえとけばコールドですぐ終わる

実力差あっても敵のゴール地点手前で沸いたのチクチクやってる雑魚ばっかよ

560 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa67-YmwQ [182.251.247.40]):2016/12/10(土) 22:49:05.92 ID:785OJ70Ga.net
二人なら強行突破できるけど3人は無理
確実に落とされる

561 :なまえをいれてください (ワッチョイ 53c2-WrC4 [220.108.24.235]):2016/12/10(土) 23:01:46.33 ID:1j9BG+yp0.net
ウォーロックのvP用AF何がいいかなぁ
やっぱジョルダーゲレオンあたりになるのか

562 :なまえをいれてください (ワッチョイ b7b2-YmwQ [61.206.245.52]):2016/12/10(土) 23:16:49.48 ID:yh4mr39K0.net
スコリは?

563 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3c5-dpej [124.26.230.195]):2016/12/10(土) 23:31:27.83 ID:vyhfcAKW0.net
暁光のKill稼ぎも上手い人と下手の人で天と地の差がある

上手い人 > スパーク取れば、敵は裂け目に行くから探さなくていいし集まってる所殺せて楽!! 殲滅してダンクすれば試合も速攻終る!!
下手な人 > スパークの前で待ってれば敵がくるので待つ!!

564 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9bc8-j1Yw [126.31.113.205]):2016/12/11(日) 00:02:31.93 ID:1JNJmk7r0.net
さっき相手の光が低かったのかショルチャされても死ななくて死んだ様なもんだなと反撃せずに2回ほどわざと殺されてたら
ショルチャマンが俺を見つけたら挨拶するようになって結局試合終了まで挨拶のログが続いてた
よっぽど嬉しかったんやろな

565 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3f4d-n07T [175.133.1.53]):2016/12/11(日) 00:31:25.64 ID:JyjDIYLE0.net
今更なんだけど店売り巧み龍使ってる人、パークどれにしてる?

566 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0bdd-Csza [122.22.7.111]):2016/12/11(日) 00:31:28.87 ID:EoII7w470.net
スキルマッチ崩壊でkd爆上がり中

567 :なまえをいれてください:2016/12/11(日) 00:50:37.11 .net
>>565
鉄の赤い点
PB
スナップショット
CB
にしてる

568 :なまえをいれてください (ガラプー KK9f-lYDE [05001017020987_mj]):2016/12/11(日) 01:10:54.90 ID:IZZWha1uK.net
>>566
やたら強い人と弱い人の差が激しくてランブルがツライ、何故か丸見えの所でしゃがんで赤く輝く人がど真ん中に居たり凄い勢いでドレッグでキル稼ぐ人が居たりザオーリ君で無双してる変態が居たり落差が激しい

569 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2740-WrC4 [121.87.64.68]):2016/12/11(日) 01:14:17.01 ID:Cu/ruY+O0.net
このゲーム同じ種類の装備で統一してると何か恩恵あったりするのかな?

570 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9bc8-2nlM [126.91.36.75]):2016/12/11(日) 01:15:06.05 ID:SzqEQXkC0.net
そんなんモンハンにしかねえよ

571 :なまえをいれてください (ワッチョイ 43f0-bXSN [120.74.164.230]):2016/12/11(日) 01:15:38.78 ID:O0O/vGlg0.net
カッコいいだろう?

なお地球レイド装備はカッコ悪い模様

572 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0bc2-WrC4 [58.95.51.73]):2016/12/11(日) 01:23:34.12 ID:5qs6u+CS0.net
統一に恩恵は無いが一式揃えるともらえるアイテムがあったりする
宿られシリーズとか

573 :なまえをいれてください (ガラプー KK9f-lYDE [05001017020987_mj]):2016/12/11(日) 01:27:07.54 ID:IZZWha1uK.net
>>571
ウォロ以外はカッコイイだろ!
でも金子一馬デザインとかスタンドとか言われてて吹いた

574 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0fd3-caEn [131.147.186.225]):2016/12/11(日) 01:38:28.03 ID:e6QUF5mU0.net
スパーク取って慎重に行こうとしたら時間制限で死んだ
そしてそこで初めて時間制限あるのを知った
ひとつ、おりこうになった

575 :なまえをいれてください (ワッチョイ 43e4-YmwQ [120.75.98.207]):2016/12/11(日) 01:40:18.30 ID://ERaYGW0.net
地球レイド vcなし
主初見

まあ、1日何時間でもゲームできる人同士で集まって楽しんでねと・・・

576 :なまえをいれてください (ワッチョイ b753-BMwv [125.0.160.185]):2016/12/11(日) 01:49:54.40 ID:2i4sJPdP0.net
vcはどうでもいいが初見さんはもうちょい動画とか観て勉強してきて欲しいね
自分の時はいきなりVC無しで経験者に紛れて行ったけど一回しか死ななかったし普通に立ち回れたからそこから考えると近頃の若輩ガーディアンは努力足りない気がするのお..

577 :なまえをいれてください (オッペケ Sr27-3lMA [126.212.133.75]):2016/12/11(日) 01:58:40.88 ID:rzG+YGSfr.net
ザオーリで無双?
ザオーリアレルギーの身としては当たりたいような当たりたくないような
あたったら反射的に煽っちゃうかも
ランブルあまりやらないから篭ってみようかな

578 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3f4d-n07T [175.133.1.53]):2016/12/11(日) 02:02:34.49 ID:JyjDIYLE0.net
>>567
ありがとう
やっぱり全部上のパークで正解だよなあ

579 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7ad-j1Yw [153.196.38.240]):2016/12/11(日) 02:11:57.78 ID:33ckvpYa0.net
>>564
優しい世界

580 :なまえをいれてください (ガラプー KK9f-lYDE [05001017020987_mj]):2016/12/11(日) 02:28:23.99 ID:IZZWha1uK.net
>>577
ザオーリ君に何か恨みでも有るのかよ!
まぁバナーとオシリス有るから今居るのは暇だからネタ武器担いだり練習中かエイム合わせに来た感じの人が多かったな

581 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2740-WrC4 [121.87.64.68]):2016/12/11(日) 02:32:20.42 ID:Cu/ruY+O0.net
暁光やってるけど、光取ったくせに何で敵にいる方に突っ込むのかねー
せめて味方が来るまで待てよ

582 :なまえをいれてください (スッップ Sd2f-WYh2 [49.98.128.154]):2016/12/11(日) 03:54:27.75 ID:BUIdPHc6d.net
クラシックで5人PTと当たったんだけど何もできなくて泣きそうになったわ
こっちは4人だし三回連続コールド負け
上手くなりたいです

583 :なまえをいれてください (スププ Sd2f-9aJg [49.98.90.46]):2016/12/11(日) 06:37:03.54 ID:JWo/pgRhd.net
ゲーム内もスレも過疎り過ぎだ
残念だよ

584 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebc2-QfwP [114.191.25.252]):2016/12/11(日) 07:12:36.49 ID:PGt+n1IB0.net
>>581
逆に全く前進しないヘタレもいるんで。

585 :なまえをいれてください (ワッチョイ 271c-YmwQ [121.3.180.25]):2016/12/11(日) 07:31:34.57 ID:tT0SqBtx0.net
最近復帰したんだけどさ
今起動したらスパロー貰えるクエストが終了まぎわってでたんだけど

このクエストどうやってうけるの?

586 :なまえをいれてください (ワッチョイ b785-PYlC [125.9.90.89]):2016/12/11(日) 07:52:06.81 ID:1uBCO9/V0.net
>>585
今は受けられない
去年のSRLで受けれた

587 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef64-4QSh [123.227.149.145]):2016/12/11(日) 09:00:58.85 ID:8egZxIVs0.net
モチベーション維持のためにマロックのゴッドロール教えて下さい

588 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebeb-xm+r [114.168.195.208]):2016/12/11(日) 10:16:30.79 ID:ye4is6uF0.net
>>581
味方が先行してくれるとは限らないからな・・・
待っててもこっちと同じ場所でウロウロして突撃しないゴミだったりするなら、さっさと突撃して出来るだけポイント稼ぐ方がマシ

589 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb4d-rXHS [106.167.134.204]):2016/12/11(日) 10:31:40.34 ID:3mwtRuO10.net
玉とって味方のほうへ走ってお願いするけど、大抵途中で死んだりしてぼっちになることもあるな…
待ってても見つかるか制限時間もあって焦るし

590 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp27-YmwQ [126.254.141.5]):2016/12/11(日) 10:36:55.72 ID:V2sEjq//p.net
そーな。
パッと見て味方が先行して掃除してくれてるなら追従すっけど、バラバラに撃ち合いやってて前進できてないなら敵が守り固める前に単騎突入で速攻して接近ポイントだけでも戴いた方が良いな。

591 :なまえをいれてください (ワッチョイ 27f6-l58V [121.82.160.102]):2016/12/11(日) 10:36:59.68 ID:/Cf1n7tf0.net
久々に復帰したがショルダーチャージ弱体化しすぎだろ
射撃武器全てと回復力を捨てても得られる見返りが少なすぎる
だから過疎るんだよ糞運営
Destinyだけの楽しさを潰してどうすんだよ

592 :なまえをいれてください (ワッチョイ b7b2-YmwQ [61.206.245.52]):2016/12/11(日) 10:42:13.93 ID:nNHcxbC/0.net
弱体は1部ユーザーにも責任あるだろちょっとやられただけで騒ぎ過ぎ

593 :なまえをいれてください (オッペケ Sr27-2nlM [126.161.55.182]):2016/12/11(日) 10:42:39.15 ID:IAQKL6hIr.net
ショルダーチャージのダメージとクールダウンを上げるついでに高威力SGの集弾率と射程距離を1.5にします

594 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebeb-xm+r [114.168.195.208]):2016/12/11(日) 10:42:50.52 ID:ye4is6uF0.net
時間を掛ける程ゴールに敵が密集するので、待つ場合は「味方の戦力>待つリスク」でないと、待つのは難しい

595 :なまえをいれてください (ワッチョイ 27f6-l58V [121.82.160.102]):2016/12/11(日) 10:44:37.60 ID:/Cf1n7tf0.net
>>593
ただでさえ正面から突っ込むとどんな武器にもやられるのに天敵のSG強化とか
しかも威力上げても意味ねえ

596 :なまえをいれてください (ワッチョイ 43f0-bXSN [120.74.164.230]):2016/12/11(日) 10:54:23.35 ID:O0O/vGlg0.net
威力上昇はおおいに意味があるんじゃねえの
一確出来ないケースが減るわけだし

597 :なまえをいれてください (ワッチョイ 27f6-l58V [121.82.160.102]):2016/12/11(日) 10:56:23.43 ID:/Cf1n7tf0.net
3倍足でいいじゃない
それよか上下の追尾性能戻せや

598 :なまえをいれてください (ワッチョイ 43f0-bXSN [120.74.164.230]):2016/12/11(日) 11:04:37.91 ID:O0O/vGlg0.net
まあショルチャ再強化するならライグレかリフトあたりの弱体化とセットだな
ストライカーは現時点でも強すぎるわけだし

599 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3c2-j1Yw [60.41.240.96]):2016/12/11(日) 11:14:53.74 ID:tXxZPZs90.net
ショルチャは移動手段
FRの射程くらいなら右ダッシュ左ショルチャ右薄暮からのSGで今の所返り討ちにあった事は無い
でももっと上のスキル帯の人にやったら撃ち落とされるんだろうな

600 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebeb-xm+r [114.168.195.208]):2016/12/11(日) 11:18:40.00 ID:ye4is6uF0.net
タイタンは3職どれも完成されてるからもう弄る必要はない気がするなぁ

601 :なまえをいれてください (スッップ Sd2f-+VdG [49.98.129.173]):2016/12/11(日) 11:54:48.59 ID:63e7rB8wd.net
誰もスパーク取らない
スパーク持っても誰も俺より前に行かない
暁光が嫌われるわけだわ

602 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp27-YmwQ [126.254.141.5]):2016/12/11(日) 12:03:59.83 ID:V2sEjq//p.net
>>601
どこら辺のスキル層か知らんけど、誰もスパーク取りに行かないってのは見た事ないな。
味方が取っても先行しないってのは結構有るけど、別ルートで戦闘して引きつけといて運び屋が迂回してく作戦も有るから臨機応変やな。
ダンク決められなくても接近ポイント稼ぐだけでも大きいし。

603 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f85-gb6D [119.171.213.11]):2016/12/11(日) 12:07:06.15 ID:N/UT4skc0.net
割れ目にダンクできないのは多分オレの性だな
毎回30〜40キル以上はしてるけど割れ目にリスさしてるからな

割れ目で暴れればいいけどそしたらスパーク抑えられるしな

604 :なまえをいれてください (ワッチョイ b38f-drn7 [116.254.2.89]):2016/12/11(日) 12:16:38.16 ID:rDybfr0u0.net
タイタン強化はないな、現状最強職だし
やるなら糞雑魚のハンター強化だな、不遇すぎる

605 :なまえをいれてください (ワッチョイ 43e4-YmwQ [120.75.98.207]):2016/12/11(日) 12:18:49.41 ID://ERaYGW0.net
誰もスパーク取らないけどスパーク場所を制圧する味方チーム
自分がスパーク取ったらすごい勢いで相手の亀裂場所を制圧しに行く味方チーム
1人で4回ダンクしてコールド勝ち脳汁出た

606 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9bc8-YmwQ [126.21.216.34]):2016/12/11(日) 12:22:36.91 ID:BVASx8yS0.net
>>603
それだけキル出来るんだったらスパーク取るまで前線上げて取ったら亀裂まであがったらダンク決めれるでしょ
多分ほぼ同じような位置にしかいないんじゃないの?

607 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4ff1-Z/ht [211.135.82.4]):2016/12/11(日) 12:24:45.44 ID:aRZBGBix0.net
キル出来る人間は運ぶより倒す方に回った方がいいしな

608 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp27-YmwQ [126.254.65.14]):2016/12/11(日) 12:30:04.18 ID:AyNUzPr6p.net
スパークの守り手も重要なのに貢献出来ても評価低いのは納得いかないわ

609 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fc2-5HPE [219.164.42.77]):2016/12/11(日) 12:34:23.36 ID:tW4geUn30.net
サブキャラ光200だから運ぶ専門でバナーいくでー

610 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp27-YmwQ [126.254.141.5]):2016/12/11(日) 12:38:41.48 ID:V2sEjq//p.net
暁光でキル稼ぐ人には2種類いる。
1つはスパーク出る位置を制圧し続けたり運び屋に先行して敵を蹴散らす本当の猛者。
もう一つはスパークや運び屋に関わらず、そっちに気を取られてる敵を横から倒す事に注力してる芋気質の人。

30キルとか取るより、光360とかでキルレ0.6とかなのにダンク決めてる人のがポイント稼ぎますしねぇ。

611 :なまえをいれてください:2016/12/11(日) 12:39:27.22 .net
だから何?としか言えない

612 :なまえをいれてください (ワッチョイ 43f0-bXSN [120.74.164.230]):2016/12/11(日) 12:41:12.11 ID:O0O/vGlg0.net
だって勝っても負けてもドロップ変わんねえじゃん

613 :なまえをいれてください (スッップ Sd2f-ZGqk [49.98.165.195]):2016/12/11(日) 12:45:15.15 ID:3GUkqGy6d.net
鉄のマラソンが早くなるか遅くなるかの違いだけだしな

614 :なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp27-ys8Q [126.247.78.21]):2016/12/11(日) 12:46:02.17 ID:W0od+R/tp.net
固定も作らずに周りに文句言ってる奴って
ニート生活してんのは社会が悪いって言ってる底辺と同じレベルだよな

もともと競争には勝てない劣勢遺伝子なの自覚してオフゲだけしてればいいのに

615 :なまえをいれてください (ガラプー KK9f-lYDE [05001017020987_mj]):2016/12/11(日) 12:48:03.76 ID:IZZWha1uK.net
>>614
関係無いが劣性遺伝云々は意味が違うぞ(唐突なマジレス)

616 :なまえをいれてください (ワッチョイ 43f0-bXSN [120.74.164.230]):2016/12/11(日) 12:49:10.32 ID:O0O/vGlg0.net
人に劣性とか言う割に
自分は学力が足りてないようですね・・・

617 :なまえをいれてください (オッペケ Sr27-3lMA [126.161.33.23]):2016/12/11(日) 12:57:03.18 ID:GsNp8chsr.net
今日は一段とギスギスしてんなあ
バナーで自慢の一丁を見せびらかして気分リフレッシュでもしたらどうだ

618 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebeb-xm+r [114.168.195.208]):2016/12/11(日) 12:58:43.44 ID:ye4is6uF0.net
>>614の為にwikiからコピペしてきてやったぞ!

劣性(れっせい、英: Recessive)は、対立形質において、ある形質が双方の純系同士の交配においては現れない形質のことを指す[1]。
その形質のことを劣性形質という。
この交配で現れる形質を優性形質と呼ぶ。 劣性形質を支配する遺伝子を劣性遺伝子という。

突然変異によって生じた形質は往々にして劣性である。
「劣った性質」という意味ではなく、表現型として表れにくい事を意味する。
たとえば品種改良の際などは優れていると認められる形質は往々にして劣性であり、園芸植物などでは往々にして劣性形質の方が喜ばれる。

619 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb4d-rXHS [106.167.134.204]):2016/12/11(日) 12:59:58.12 ID:3mwtRuO10.net
vEしかやってないからvPだと玉拾って走るしかできないからなぁ…
かといって固定もいないからなぁ

620 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0bdd-Csza [122.22.7.111]):2016/12/11(日) 13:00:01.44 ID:EoII7w470.net
>>614
流石に頭悪そうなレスだわ

621 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp27-YmwQ [126.255.200.81]):2016/12/11(日) 13:07:17.19 ID:5L0qjUZJp.net
最近復帰したけどさ。
ストライクのボス戦、前まで安置だった場所が軒並みバンジーに対策されてて
その場所には行けない。その場所にはシュリーカーを設置
その場所には敵の硬いのがやたら出現

だいたいこのパターンで邪魔されて、
でもボスの攻撃が高威力だったり、雑魚や取り巻きは硬いとか
こんな調整しかできないの??
ただマゾいだけのボス戦がたのしいとバンジーは思ってるん?

622 :なまえをいれてください (ドコグロ MM67-+hjX [118.108.83.219]):2016/12/11(日) 13:07:20.68 ID:hCafEwAKM.net
最近リフトでの高速移動を覚えたので、速さにもの言わせて強引にダンクするのが楽しくなってきた
地平線で亀裂を素通りしてそのまま落ちたのは俺です。あの時の味方ごめん

623 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa67-6LJV [182.250.248.196]):2016/12/11(日) 13:09:04.44 ID:nFSNVyA3a.net
安置にこもらなきゃいけないほどマゾくないから

624 :なまえをいれてください (オッペケ Sr27-3lMA [126.161.33.23]):2016/12/11(日) 13:13:20.58 ID:GsNp8chsr.net
ソロはこれ無理だろって思うけど3人いれば余裕だったりするからな
モジパを拝領したまえよ
最近部屋少ないけど立てれば来てくれるって多分

625 :なまえをいれてください (ワッチョイ b38f-drn7 [116.254.2.89]):2016/12/11(日) 13:16:12.24 ID:rDybfr0u0.net
英雄やってたらガチギレ外人兄貴からファンメ来た
fucとかbitchとか書いてあった、怖いっすなぁ〜

626 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MM4f-PYlC [61.205.10.206]):2016/12/11(日) 13:21:40.86 ID:MxIf7XfQM.net
>>625
通報しとけ

627 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3fe8-T5lJ [111.169.237.206]):2016/12/11(日) 13:22:49.39 ID:VeTgBbLR0.net
reported頂きました

628 :なまえをいれてください (ワッチョイ d35a-uck1 [124.155.51.18]):2016/12/11(日) 13:28:45.84 ID:aZtYL2yO0.net
>>625
なにをしたんだw
やらかしてるんだろう、ん?

629 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3c2-j1Yw [60.41.240.96]):2016/12/11(日) 13:33:25.92 ID:tXxZPZs90.net
>>625
vpならファンメ
veならファンメじゃない

英雄やってて来るって放置とかしてたん?

630 :なまえをいれてください (ワッチョイ 43f0-bXSN [120.74.164.230]):2016/12/11(日) 13:36:55.35 ID:O0O/vGlg0.net
>>621
安置に篭ってりゃクリア出来るゲームの方がよっぽどクソだと気付こうな
ナイトフォールの死んだら最初からって仕様すら削除されてるのに
あまり甘えたことばかり言わない

631 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0bc2-WrC4 [58.95.51.73]):2016/12/11(日) 13:40:32.05 ID:5qs6u+CS0.net
>>630
安置に籠らないとクリア出来ないゲームが糞なことに気づけ

632 :なまえをいれてください (ワッチョイ 43f0-bXSN [120.74.164.230]):2016/12/11(日) 13:42:00.59 ID:O0O/vGlg0.net
>>631
それは君だけだ
うん、つまり君が下手くそってことさ・・・

633 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa67-6LJV [182.250.248.196]):2016/12/11(日) 13:46:03.08 ID:nFSNVyA3a.net
気に入った。家に来てbitch(妹)とfuckしていいぞ。

634 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebeb-xm+r [114.168.195.208]):2016/12/11(日) 13:53:56.99 ID:ye4is6uF0.net
安置に篭もらないとクリアできないステージなんてあったっけ?
初耳だわ

635 :なまえをいれてください (ワッチョイ d34d-l58V [124.209.213.60]):2016/12/11(日) 13:56:40.11 ID:RDSekAlh0.net
安置ってそれっぽいのは結構あるじゃん

大司祭、オムニガル、変異体オーガ、アラークハル、残響の間、不滅のマインド、カバル兄弟…

636 :なまえをいれてください (オッペケ Sr27-3lMA [126.161.33.23]):2016/12/11(日) 14:01:32.23 ID:GsNp8chsr.net
NFできついのは大司祭とカバル兄弟くらいかな
特に何かしらのバーン付くと手に負えない

637 :なまえをいれてください (ワッチョイ b38f-drn7 [116.254.2.89]):2016/12/11(日) 14:03:36.98 ID:rDybfr0u0.net
サボってないよ
ただスルー出来るとこはスルーしてガンガン先進んだのがまずかったかもしれない
その人めちゃ遅れてたから多分撃ち合いしてたんだと思う

でもそこまで言われたのが初めてだったからびっくりした、しかも戦闘中だから余計にね

638 :なまえをいれてください (ワッチョイ d35a-uck1 [124.155.51.18]):2016/12/11(日) 14:04:54.02 ID:aZtYL2yO0.net
>>637
なんだ、やっぱお前がクズなんじゃん
スルーするかはお前が決めんじゃなく相手に合わせるのが健常者。

639 :なまえをいれてください (オッペケ Sr27-3lMA [126.161.33.23]):2016/12/11(日) 14:07:35.56 ID:GsNp8chsr.net
いやすまんが俺もスルー出来るところはスルー派だわ
マロックとか残響とかやってらんないっつーの
つーか残響とか無視前提の数だろあれ

640 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb4d-rXHS [106.167.134.204]):2016/12/11(日) 14:10:20.77 ID:3mwtRuO10.net
大司祭はどのバーンきても辛いけどな…
兄弟は動きまくればなんとかなる まぁソーラーバーンきたら
クリア禿げそうになったが安置なくてもガチでもいけるぞ

641 :なまえをいれてください (ワッチョイ b38f-drn7 [116.254.2.89]):2016/12/11(日) 14:15:27.24 ID:rDybfr0u0.net
確かに俺も悪かった
でもPTは3人、二人が先に進むように動いてたらそれに合わせる柔軟性も必要でしょ
他の二人が撃ち合いしてたら自分も撃ち合うし

で、ファックだのビッチだのの暴言は100%相手が悪いからね
これに関しては相手が悪い

642 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb4d-rXHS [106.167.134.204]):2016/12/11(日) 14:17:07.30 ID:3mwtRuO10.net
野良ならスルー派で身内なら撃ちあうでいいんじゃねぇかな
一人付いてこれないやつはかわいそうだから待ってしまうけど

643 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp27-j1Yw [126.152.76.134]):2016/12/11(日) 14:17:50.63 ID:lTS/L4LEp.net
俺だったらむしろ先に行けるんなら行って欲しいけどな後で飛んで合流出来るんだし

644 :なまえをいれてください (ワッチョイ 43f0-bXSN [120.74.164.230]):2016/12/11(日) 14:17:54.48 ID:O0O/vGlg0.net
兄弟ソーラーはみんなどれだけ動きが分かってるかだなぁ
増援が出て来る扉の近くにいない、出てきたらなるべく遠距離から素早く片付ける
最後同時兄弟が出てきたらマウーアルをギャラル一斉連射で即死させる
これ守っときゃ半安置無しでも普通にいける

645 :なまえをいれてください (ワッチョイ d35a-uck1 [124.155.51.18]):2016/12/11(日) 14:18:25.01 ID:aZtYL2yO0.net
>>639
相手がスルーしないなら付き合うしかなかろう
VCで伝えても良いけど。
手前勝手にとっととスルーして相手無視すっから、
余計なトラブルに巻き込まれるわけだよ。
処世術がなってないなぁ

646 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa67-6LJV [182.250.248.196]):2016/12/11(日) 14:25:48.40 ID:nFSNVyA3a.net
クズ呼ばわりが処世術を語る

647 :なまえをいれてください (ワッチョイ d34d-l58V [124.209.213.60]):2016/12/11(日) 14:26:28.16 ID:RDSekAlh0.net
留まってる奴の光にもよるな
もし低かったら一緒に掃討してあげるべきだが400なら置いてきゃいい

648 :なまえをいれてください (オッペケ Sr27-3lMA [126.161.33.23]):2016/12/11(日) 14:28:31.33 ID:GsNp8chsr.net
>>645
俺はファンメ貰ったことないし困ってないから省みるつもりは無いぜ
ボス部屋着いたら強制ワープだしそのままガンガン行くわ
別に困ることもないだろう?早く回して鍵欲しいんだ

649 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa67-l58V [182.250.253.38]):2016/12/11(日) 14:30:34.17 ID:X0KtV4SVa.net
ストライクで400まで上げられない仕様なのは糞だな
と思ったが初期もレイドだけでしか30になれなかったんだったか
とにかく制限することで延命してると言われても仕方ないわな

650 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb4d-rXHS [106.167.134.204]):2016/12/11(日) 14:32:34.17 ID:3mwtRuO10.net
1つの職400にすればあとは楽だからな…
ただvEのみの場合はvPやる人よりは少し遅れるし装備も充実じゃないからな…

総レス数 1002
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200