2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part880【デスティニー】

1 :なまえをいれてください(ワッチョイ a785-PwKp):2016/11/13(日) 18:16:53.02 ID:yfAxX2mh0.net
■開発元     :Bungie
■国内発売元  :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト   :
■SCEJA
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
■Bungie
http://www.bungie.net/

次スレは>>900が宣言してからたててください。
>>900の反応がない場合>>950が宣言してからたててください。
建てることが出来ない場合はレス番を指定して下さい
スレ立てに当たって、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
でワッチョイだからよろしくお願いします

前スレ
【PS4】Destiny part879【デスティニー】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1478751203/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :なまえをいれてください (ワッチョイ a785-PwKp):2016/11/13(日) 18:17:23.66 ID:yfAxX2mh0.net
便利な外部サイト一覧

Destiny Ghost Hunter
http://destinyghosthunter.net/
未取得の死亡したゴーストの位置を画像と動画で教えてくれるサイト

Destiny Status
http://destinystatus.com/
ステータス確認サイト。レイドやNFの完了状況が分かりやすい。他人の進行状況も確認可能

モジパーティー(モジパ)
http://chat.mojiparty.jp
その日限りで、ちょっとした意思の疎通を取りながらゲームしたい人向けの協力用チャットです
管理人の要る場所なので暴言には注意

3 :なまえをいれてください (ワッチョイ a785-PwKp):2016/11/13(日) 18:17:51.85 ID:yfAxX2mh0.net
デスティニートラッカー
http://db.destinytracker.com
非公開対戦抜きでの評価や、各装備のパークを見たい場合に

公開イベントタイマー
http://destinypublicevents.com
公開イベントは1日3キャラ報酬が貰える
緑が高確率で発生(緑>黄>赤)
発生時間数分前にエリア内に誰かが居ないと発生しないので、早めに到着しておく事
スカイウォッチは公開イベントの代わりに敵の仲間割れが発生して失敗になる事も
お勧めは月のArchers Line(月パトロール開始地点)
地球のThe Divide(サイレント・ファングのステージでHARDにすると出発点がディバイドですぐ到着できる)
災い地球のLords Watch(災いパト開始地点)
Giants Husk(Lords Watchからすぐ隣の巨人の牙)

プラネットデスティニー
http://db.planetdestiny.com/items/weapons/primary?tier=24&sort=name&expansion=roi
どの武器に何のパークが付くかを確認したい時に

4 :なまえをいれてください (ワッチョイ 93c2-teht):2016/11/13(日) 20:11:19.96 ID:WSlcLf3h0.net
前スレ1000のセンスのなさが凄い
中学生かよ

5 :なまえをいれてください (スプッッ Sd1f-e60R):2016/11/13(日) 20:11:43.92 ID:Y7bkd3D/d.net
>>1
乙ニガル

6 :なまえをいれてください (ワッチョイ efda-xNkw):2016/11/13(日) 20:12:44.03 ID:l/yAw+Ij0.net
>>4
俺も思ったわw確実にキッズだろうなww

7 :なまえをいれてください (ワッチョイ b71c-PwKp):2016/11/13(日) 20:23:58.30 ID:GP5v+j0C0.net
シェーダー落ちねぇ

8 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f2b-PwKp):2016/11/13(日) 20:37:22.42 ID:DVPlVHgk0.net
>>1
有能

9 :なまえをいれてください (ワッチョイ b7f6-9MLS):2016/11/13(日) 20:37:22.46 ID:xGxNugYK0.net
これはどうだろうか

http://i.imgur.com/2NPDvig.jpg

10 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b47-wOPQ):2016/11/13(日) 20:38:06.21 ID:5pI+/pGb0.net
足でない

11 :なまえをいれてください (オッペケ Sr2f-wOPQ):2016/11/13(日) 20:48:48.78 ID:nWbsSBwyr.net
>>9
シャンクワンパン出来ないぞ

12 :なまえをいれてください (ドコグロ MM5f-PwKp):2016/11/13(日) 20:50:22.00 ID:B+XsrtRjM.net
>>9
最高だろ
FWCはデザインがいい
素敵なveライフを

13 :なまえをいれてください (ワッチョイ b760-qwjf):2016/11/13(日) 20:52:02.75 ID:0J/iV7EX0.net
>>9
それと同じの情弱のおっさんがレイドで使ってた
もちろん、くそ火力でした

14 :なまえをいれてください (ササクッテロル Sp2f-7OGY):2016/11/13(日) 20:55:08.15 ID:9X0Z5FR8p.net
みんなどうやって画像上げてんの?イマイチやり方がわからん

15 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03c8-wOPQ):2016/11/13(日) 20:55:44.94 ID:kxyltBeQ0.net
>>14
スクリーンショットっていう機能を使うんだよ

16 :なまえをいれてください (ワッチョイ fb8f-zoBz):2016/11/13(日) 20:58:32.75 ID:sh91IguC0.net
前スレでも聞いて申し訳ないですが、バッジャー炸裂orクリプティックドラゴン炸裂ホタル
レイド持ってくならどっちがいい?

17 :なまえをいれてください (ワッチョイ b7f6-H8Ht):2016/11/13(日) 20:58:47.96 ID:xGxNugYK0.net
シャンクは炸裂イマゴがあるからいいんだ
ボシック辺りで使おうかな

18 :なまえをいれてください (アウアウカー Saaf-9MLS):2016/11/13(日) 21:01:00.81 ID:VOR/UHVSa.net
>>16
両方持ってけばいいじゃん

19 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b4d-PwKp):2016/11/13(日) 21:07:52.68 ID:L69ENGOE0.net
ボシIIまでは雷の剣
アクIまでは破滅の剣
ラストで闇の剣が強いように出来てるからエキゾ剣はバランスいいな

20 :なまえをいれてください (ワッチョイ 937d-M1Ou):2016/11/13(日) 21:10:17.25 ID:aj2eVeb10.net
エキゾ剣は4本あるだろ!いい加減にしろ!

21 :なまえをいれてください (アウアウカー Saaf-PwKp):2016/11/13(日) 21:17:36.64 ID:wTqaEqH6a.net
遠吠えはR2したあと自分がSCで追撃できるくらい効果時間延ばせ

22 :なまえをいれてください (ワッチョイ a73d-wOPQ):2016/11/13(日) 21:20:26.78 ID:67Ju+iiQ0.net
テンプレにもある公開イベントタイマーはどの程度の信頼性があるの?
今はじめて使ってるけど全然はじまらない

23 :なまえをいれてください (ワッチョイ 37c3-IrY9):2016/11/13(日) 21:34:18.07 ID:dOr7zIaz0.net
たしかイベントが始まる何分か前にそのエリアに誰かしらいないと
イベントフラグが立たないとか聞いたことある

24 :なまえをいれてください (ササクッテロル Sp2f-7OGY):2016/11/13(日) 21:40:38.31 ID:9X0Z5FR8p.net
エキゾ剣のR2は一律10消費でいい気がする
あれはちょっと強過ぎる

25 :なまえをいれてください (ワッチョイ 37c3-IrY9):2016/11/13(日) 21:40:59.92 ID:dOr7zIaz0.net
ああ、元から書いてあった

26 :なまえをいれてください (ワッチョイ b7f6-9MLS):2016/11/13(日) 21:53:17.67 ID:xGxNugYK0.net
炸裂バッシャーあるけどハングジュリーばっか使ってたから連射遅くてもどかしい
強いのはわかってるんだが慣れるしかないか

http://i.imgur.com/W4QVxWg.jpg

27 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3385-PwKp):2016/11/13(日) 22:01:04.88 ID:Yn2t3EB+0.net
足400ばっかでて胴400がでねー

28 :なまえをいれてください (ワッチョイ a73d-wOPQ):2016/11/13(日) 22:01:04.92 ID:67Ju+iiQ0.net
高威力スカウト炸裂はレイドシャンク使えるだけで雑魚殲滅ならハングリージュリーの方が上だよ
場面で使いわければいいんじゃん

29 :なまえをいれてください (ワッチョイ a73d-wOPQ):2016/11/13(日) 22:01:19.55 ID:67Ju+iiQ0.net
高威力スカウト炸裂はレイドシャンクに使えるだけで雑魚殲滅ならハングリージュリーの方が上だよ
場面で使いわければいいんじゃん

30 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f4d-PwKp):2016/11/13(日) 22:04:13.86 ID:00wlcQiS0.net
350越えたらレジェンダリーの紋章はエングラム買うのに使っていいの?

31 :なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp2f-9MLS):2016/11/13(日) 22:07:12.13 ID:cdBCyOOMp.net
>>30
好きな時に好きなように使って良いんやで。

32 :なまえをいれてください (ワッチョイ b767-e60R):2016/11/13(日) 22:12:12.26 ID:gdQwscew0.net
>>20
1000 なまえをいれてください (ワッチョイ 937d-M1Ou)[sage] 2016/11/13(日) 20:03:17.19 ID:aj2eVeb10

セックス

33 :なまえをいれてください (ワッチョイ efda-2tZE):2016/11/13(日) 22:15:16.76 ID:bsdRL7CP0.net
初めて遠隔の星出たわ、すげえOP微妙で笑える

34 :なまえをいれてください (スフッ Sd1f-PwKp):2016/11/13(日) 22:20:55.49 ID:BEsgSIUxd.net
前スレ>>984さん
レスありがとう

二年目アイアンなら諦めるしかなさそうですね…

35 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b8f-teht):2016/11/13(日) 22:33:32.08 ID:bOllTeqW0.net
始めて二日で40まで来ました、面白いですね
アイアンバナーってのに行ったらボコボコ、HSでこっちのダメージ5しか入らない、向こうの攻撃で即死
最後のスコアみたらみんな2000点近く稼いでるのに自分は300点でした
何からやればいいかわからん・・・

36 :なまえをいれてください (ワッチョイ b7f6-H8Ht):2016/11/13(日) 22:35:33.00 ID:xGxNugYK0.net
>>28
そうなのか
やっぱ慣れた武器が1番だな

37 :なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp2f-9MLS):2016/11/13(日) 22:40:46.78 ID:cdBCyOOMp.net
>>35
あのね、通常クルーシブルと違ってアイアンバナーはレベルアドバンテージ付き。
Lv40になったばかりじゃ光は200代後半か300前後とかじゃないの?
皆380〜400なんだから全然歯が立たなくて当然なんだよ。

まぁ今回は様子見の参加だけしといて、次回までには380以上に上げておいで。
地道にコツコツやってりゃ390辺りまでは割と上がるから。

38 :なまえをいれてください (ワッチョイ 374d-dJcJ):2016/11/13(日) 22:41:29.75 ID:CQcpDD4x0.net
同じチームに組まされた人がかわいそう

39 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b5a-uTUP):2016/11/13(日) 22:42:05.73 ID:s37s+22w0.net
>>35
次は光値上げてくださいな、
385になればアイアンいっても戦えるはず

40 :なまえをいれてください (ワッチョイ efda-2tZE):2016/11/13(日) 22:45:22.81 ID:bsdRL7CP0.net
もう一個遠隔の星きた、こちらは炸裂クラウド付いてたが欲しいのそれじゃねえ

41 :なまえをいれてください (ワッチョイ b760-qwjf):2016/11/13(日) 22:50:57.50 ID:0J/iV7EX0.net
>>35
光レベルが低いなら、メインで撃ち合うな
ショットガンとかヒュージョンライフル使って
グレとSC使ってればそこそこ戦えると思うが

42 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b8f-teht):2016/11/13(日) 22:51:45.18 ID:bOllTeqW0.net
雑魚を狩り続けても出るのは緑か青のしょぼい装備、グリマーはカンスト、一向に光レベルが上がる気配がないので近道はこのレジェンダリーの紋章だと思って挑んだんですが・・・

ほんと自分と当たった人に申し訳ないと思ってます
自分は光レベル230でした
380・・・滅茶苦茶遠いですね・・・

43 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef60-+hPU):2016/11/13(日) 23:03:34.76 ID:E82sOs210.net
しょぼい言うけど青いエングラムで365までいける
紋章たまったら気に入った店売り買ったらいいよ

44 :なまえをいれてください (ワッチョイ a785-PwKp):2016/11/13(日) 23:04:07.58 ID:yfAxX2mh0.net
>>42
余ったグリマーはヘビー弾を買え
ヘビー弾も余ったら武器パーツを買って派閥に貢いで装備を貰え

ストーリーを進めれば次第に光の高い装備が手に入るし
公開イベントなどで紋章を貯めれば350レジェも買える

45 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13a6-9MLS):2016/11/13(日) 23:06:01.06 ID:XtzFzdYo0.net
>>42
バナーはお祭りだから好きに参加すればいいよ。めいわくがるやつもいるが、的か味方かは半々だからね。ただ、殺されまくりで楽しくはないだろうが、、

46 :なまえをいれてください (ワッチョイ a753-wCrw):2016/11/13(日) 23:09:52.90 ID:Scigfd5M0.net
お祭りいったってダメージはいらなきゃなぁ装備だってもっと効率のいいやり方あるだろうし

47 :なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp2f-9MLS):2016/11/13(日) 23:11:51.93 ID:cdBCyOOMp.net
>>42
光230かいw
そんな時期なら青いレアで充分、エングラム拾って来て鑑定すれば365までは行けるから。
エングラム鑑定時には使い易い好きな武器じゃなく、とにかく光の高い装備にして鑑定して。
レジェ装備だどうのなんて300超えてから考えても良いと思うわ。
チョイチョイとやってガーンと楽に光上がったりはしないから地道に頑張れ。

48 :なまえをいれてください (ワッチョイ efc1-u1a7):2016/11/13(日) 23:12:16.93 ID:SlBm+VG50.net
なんとか奇跡を起こしてなんとしてでも巧み龍を買っておけといいたいところだが
うーん難しいだろうなあ
拠点は取る、ゼッタイに戦闘はしない、後ろに引っ込んでボーッとしてる
これが一番マシな行動だが流石に辛いか

49 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3326-JiJz):2016/11/13(日) 23:12:40.87 ID:kIEoRCZL0.net
>>42
365になるまで青いの拾ったら常にとっかえひっかえ装備していけば良い
紫はため込んでおいて365になったら使いまくると楽

50 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3326-JiJz):2016/11/13(日) 23:14:16.36 ID:kIEoRCZL0.net
とりあえずストライク回すべきだな
鍵もたまるだろうし

51 :なまえをいれてください (ワッチョイ efc1-u1a7):2016/11/13(日) 23:16:14.22 ID:SlBm+VG50.net
通常ストライクですら320なんだよねぇ
230ならもうひたすらストーリー進めていくしかない
あるいは通常のクルーシブルに参加するかだ。

52 :なまえをいれてください (アウアウカー Saaf-PwKp):2016/11/13(日) 23:16:44.88 ID:wTqaEqH6a.net
40なりたててバナー参加できるんだな、光制限とか前なかったか気のせいか

53 :なまえをいれてください (ワッチョイ b3eb-teht):2016/11/13(日) 23:16:52.18 ID:SJGlDURj0.net
>>35
HSで5w
面白い情報だ
レジェ装備欲しいンダロウケド、アイアンは光値反映だから難しいだろうな
光値高い装備欲しいなら地道にレアエングラムで良いよ
公開イベントはやってるか?
3キャラで一日3個レジェエングラム貰えるぞ

グリマーはヘビーウェポンの弾薬か武器パーツとか買っていれば良い
リーフのバリクスが種一つで200グリマーで格安販売してくれるので気楽に使える

54 :なまえをいれてください (ワッチョイ 374d-dJcJ):2016/11/13(日) 23:18:44.20 ID:CQcpDD4x0.net
野良で10連敗とかしてるところに光230なんて来たら俺ならブチ切れてる
お祭りったってレベルアドバンテージ有効のモードに来るには限度ってもんがあるだろ

55 :なまえをいれてください (ワッチョイ efc1-u1a7):2016/11/13(日) 23:20:38.66 ID:SlBm+VG50.net
しかし今の時期はもう勝敗にこだわってる人ほぼいないだろうから構わんと思うよ
1キャラ目はいくらなんでもみんなもう終わってるだろうし
2キャラ目以降は勝敗関係あるのはバウンティ1個だけ
それも全敗でも20戦目には終わる代物だし

56 :なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp2f-9MLS):2016/11/13(日) 23:21:38.15 ID:cdBCyOOMp.net
>>52
バナーの参加条件はLv40以上で光の制限は無いよ。
だからLv40キャラなら初期装備光3でも参加は可能・・・なハズ。

57 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bbe-PwKp):2016/11/13(日) 23:23:25.82 ID:tVPXGoCG0.net
http://imgur.com/YImWG0f.png
http://imgur.com/xDT1e7Z.png
http://imgur.com/KBV0j3e.png
http://imgur.com/kZ8YJbP.png

炸裂ホタル以外ゴミ??

58 :なまえをいれてください (ワッチョイ efc1-u1a7):2016/11/13(日) 23:25:53.96 ID:SlBm+VG50.net
上下マークは写真じゃ何なのか分からんとあれほど

59 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3326-JiJz):2016/11/13(日) 23:27:19.08 ID:kIEoRCZL0.net
分かってるとは思うが
エングラムは持ってるやつ一度で一気に全部解析したらダメだぞ
低い部位から一つずつな

60 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3385-PwKp):2016/11/13(日) 23:37:41.37 ID:Yn2t3EB+0.net
バナーで3キャラ399まできたどー

61 :なまえをいれてください (ワッチョイ efda-2tZE):2016/11/13(日) 23:39:33.38 ID:bsdRL7CP0.net
396か397まできたらバナーバウンティ報酬がほぼ400装備出るから楽だった

62 :なまえをいれてください (ワッチョイ b71c-PwKp):2016/11/13(日) 23:51:49.16 ID:itUv9Y5y0.net
VE専門の人に鉄武器を見せつけると
メチャクチャ羨ましがるな
たまにストライクでも行ってあげるといい

63 :なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp2f-9MLS):2016/11/14(月) 00:10:23.52 ID:yOZRAGoap.net
>>62
そもそもvE専門の人に会うのが難しいんじゃない?
3年目バナー装備でvEでもぜひ欲しいって物は無い気がするし。

vP絶対やらないマンってエキゾ剣やエキゾクラスアーマーも入手できないから、そっちの方が欲しがる気がするよ。

64 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp2f-O45g):2016/11/14(月) 00:22:04.13 ID:K6m9SLOCp.net
ひとりだけ絶対vpやらないマン居たわ
久しぶりに鉄レイドで一緒したら破滅持ってたからvpしたのかって戦績見たらキルレ0.3とかだった
ゴミみたいなこだわりを半端に持ってる奴って惨めだなって改めて感じたわ

65 :なまえをいれてください (ワッチョイ efda-xNkw):2016/11/14(月) 00:29:34.13 ID:5uOBIQf40.net
>>64
逃げ癖あるんやろなぁ

66 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp2f-O45g):2016/11/14(月) 00:38:05.29 ID:K6m9SLOCp.net
やらないってこだわるなら意志を突き通せよな
そいつ無職で一日中デスティニー起動してるから練習する時間なんて腐る程あるはずなのに
人生と一緒で無駄だらけだな

67 :なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp2f-9MLS):2016/11/14(月) 00:49:11.47 ID:yOZRAGoap.net
>>64
そうやって見下して惨めだとか罵倒すっから余計に萎縮してvP嫌いになるんやで。

vP弱くて負けるからやらん言ってたフレもバレンタインイベの時に負けても数こなせばゴーストもらえるから!誘って連れてったよ。
vPじゃこういう武器が有利だよーとか教えながらさ。
そいつ未だに戦績はふるわないが、今じゃバナーとか楽しんでるよ。

まぁそこまで言うからには誘っても頑なに拒否ってる変人なんだろうけどね。

68 :なまえをいれてください (ワッチョイ efc1-u1a7):2016/11/14(月) 00:57:14.84 ID:LAHWLY5H0.net
>>64みたくたかがゲームで、それもどうということないプレイスタイルだけで
相手をここまで見下せるというのもすごいな

69 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp2f-9MLS):2016/11/14(月) 00:59:38.14 ID:6EQ1jtlAp.net
VP専がレイドのギミック理解できず途中抜けするのと一緒だな 所詮他人の楽しみなんて理解できないよ

70 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp2f-O45g):2016/11/14(月) 01:00:14.30 ID:K6m9SLOCp.net
>>67のフレのように戦績悪くても前向きな性格なら何も思わないし言わないさ
寧ろ俺も一緒に楽しむ

71 :なまえをいれてください (ワッチョイ b7f6-H8Ht):2016/11/14(月) 01:04:45.09 ID:V7nMkubT0.net
俺もvpやらないが剣の為にやったよ
veでも重宝するし
やってて楽しくないし慣れてないから足引っ張るし誘われても断るときもある
キルレ低くてもランブルとかなら他人に迷惑かけないからいいじゃんか

72 :なまえをいれてください (ワッチョイ 234d-U3jc):2016/11/14(月) 01:10:18.22 ID:kXFTyWo10.net
銀色の恐怖率以上なんだが?

73 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp2f-O45g):2016/11/14(月) 01:11:11.96 ID:K6m9SLOCp.net
フレの中でもvp慣れしてる方がレイドでも動きがいいイメージしかない
ギミック分からず抜けるのはvp専以前の問題のような気がするけど

>>68そこまで言うのはそいつの性格的なところにかなり起因してるからな
バナーやオシリス開催中にvpやりたく無いからレイド付き合ってとか散々だったのに結局やるんかいみたいな

74 :なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp2f-9MLS):2016/11/14(月) 01:30:08.62 ID:yOZRAGoap.net
>>70
愚痴りたい気持ちもなんとなく分かるが、胸の内にしまとっきや。
ガーディアンには多様性を認め合う寛容さも大事やで。
vP上手い=vEも上手いじゃ無くて、単にゲームが上手いんだと思う。
画面の向こう側の仮想3D空間を脳内で把握する能力が高いって言うか?
あんまアレならそのフレ切ってスッパリ忘れやw

>>71
むしろ最近のバナーなんてそんなガーディアンがいっぱい来てるから臆せず行って良いんやで。

75 :なまえをいれてください (ワッチョイ efc1-u1a7):2016/11/14(月) 01:35:12.38 ID:LAHWLY5H0.net
剣は根気よくやっとけばいつかはなんとかなるとして
ファーストカースだけはvpあんまやらない勢はどうにもならんだろうな・・・
まあ実用性皆無だからどうでもいいだろうが

76 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13de-O45g):2016/11/14(月) 01:35:20.91 ID:ojfZ/N1e0.net
>>74
自分のキャラクターを相手視点でみる。他の人からどう見えるかっていうのを意識すれば対戦ゲームは上手くなる。
それが立ち回りに繋がるしね
ピョンじゃん系のcod tfと同じでキャラコンも大事だしね そこは脳内3dとマップ把握だね
エイム練習ができればいんだけどねデスティニーも

77 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03c8-wOPQ):2016/11/14(月) 01:36:45.33 ID:lj0bQ4QY0.net
a

78 :なまえをいれてください (ワッチョイ efe0-snVS):2016/11/14(月) 01:39:06.97 ID:gVYiaLny0.net
見えない地獄つよいな

79 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03c8-wOPQ):2016/11/14(月) 01:49:19.60 ID:lj0bQ4QY0.net
このスレの住人の戦闘評価はいくつぐらいなの?
数字だけの書き込みだと信憑性無いぞ
https://i.imgur.com/qJXn7xX.jpg

80 :なまえをいれてください (ワッチョイ b71c-PwKp):2016/11/14(月) 01:51:45.34 ID:GlOXP5AV0.net
旧鉄の頭とか出てる?
かなり欲しいんだが

81 :なまえをいれてください (オッペケ Sr2f-PwKp):2016/11/14(月) 02:02:09.87 ID:aEj/E+wZr.net
>>79
凸ってばっかりだからこれくらい
http://i.imgur.com/cHgIqpj.png

82 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f4d-PwKp):2016/11/14(月) 02:03:19.40 ID:L51a/XfL0.net
光350程度だけどよさげなショットガン拾えたから思いきって初バナーいってきた!
スコア2800キルデス0.9とかPvP苦手な俺にしてはかなりいい結果が出せてだいぶ嬉しかった

83 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03c8-wOPQ):2016/11/14(月) 02:05:14.20 ID:lj0bQ4QY0.net
>>81
なるほど

84 :なまえをいれてください (ワッチョイ b747-e60R):2016/11/14(月) 02:17:52.49 ID:sb1iQNxe0.net
この戦闘評価って何点満点中なん?
自分64.91のK/D0.66だったよ
辞めたり復帰したりしてるけと、TTK辺りからそこそこキルできるようになってきた気がするんだけど、この数字は猛者達からしたらどんなもんなの?

85 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03c8-wOPQ):2016/11/14(月) 02:19:28.59 ID:lj0bQ4QY0.net
>>84
満点は無いぞ
BFのSPMと似たような物らしいぞ

86 :なまえをいれてください (ワッチョイ 23f6-e60R):2016/11/14(月) 02:21:18.27 ID:uYbs1CW70.net
>>84
マジレスすると糞雑魚
同じチームだと敵のスパイかと思うほど

同士よ共に頑張ろう

87 :なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp2f-9MLS):2016/11/14(月) 02:30:01.94 ID:ftseio8Yp.net
>>84
これまでのVPで1分間に得たスコアの平均だとおもえばいい
戦闘評価60くらいだと、1分間に1アシストするくらいで、SCが溜まったときは何キルか取れるくらいじゃないか?

88 :なまえをいれてください (ワッチョイ b760-8BDj):2016/11/14(月) 02:35:34.41 ID:fJYVmKZw0.net
デスティニーの対人はハマる人はとことんハマるな
フレで新規でコンプリ買って初めはおっかなびっくりだったが
毎日毎日やりこんでる人いるわ

89 :なまえをいれてください (ワッチョイ 93dd-PwKp):2016/11/14(月) 02:58:05.73 ID:llMeyXI+0.net
戦闘評価÷2すると偏差値みたいでわかりやすい
CR100なら偏差値50
CR80なら偏差値40
CR130なら偏差値65
必ずしもそうは言えないけどね

90 :なまえをいれてください (ワッチョイ efc1-u1a7):2016/11/14(月) 03:03:59.18 ID:LAHWLY5H0.net
20/20AMR7って胴撃ち87なのか・・・
ちょっと面白いパーク付いたから使ってみようかと思ったが
胴打ち2発でも殺せないスナとか流石にゴミクズだな・・・

91 :なまえをいれてください (アウアウウー Saef-O45g):2016/11/14(月) 03:09:11.61 ID:iDRTNWT4a.net
評価130近い俺は結構高いほうなのか。KD1.5しかないから平均らへんなのかと思ってた。たいして活躍する試合もないし。

92 :なまえをいれてください (ワッチョイ efc1-u1a7):2016/11/14(月) 03:10:33.40 ID:LAHWLY5H0.net
常識的に考えるとKD1.0が平均やろ

93 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp2f-Ptzl):2016/11/14(月) 03:13:17.66 ID:a7pSDwe8p.net
高みの見物とか スマン言う奴死ねばいいのにw

94 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03c8-wOPQ):2016/11/14(月) 03:14:09.22 ID:lj0bQ4QY0.net
中央値は0.95ぐらいだった気がするが

95 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03c8-wOPQ):2016/11/14(月) 03:14:59.63 ID:lj0bQ4QY0.net
あとマップ外に落ちて死んだりするから1.0が平均かどうか怪しい

96 :なまえをいれてください (アウアウウー Saef-O45g):2016/11/14(月) 03:18:06.17 ID:iDRTNWT4a.net
>>92
そっか。アシストでもキルになるヒーローFPSやってたせいで基準がおかしくなってたわ。

97 :なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp2f-9MLS):2016/11/14(月) 03:18:33.26 ID:ftseio8Yp.net
最頻値は0.9だったはず

98 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp2f-9MLS):2016/11/14(月) 03:22:46.73 ID:66eyvlEgp.net
0.7未満は雑魚
0.9あれば並程度
1.0あれば並より出来る方
1.5あればかなり出来る方
2.0以上あれば化け物

ただし普段PTでレイプしまくってるならキルレは野良より0.2ほど上がってると思っとけ

99 :なまえをいれてください (ワッチョイ b7f6-C1EH):2016/11/14(月) 03:35:05.32 ID:/+f5lru90.net
キルレ1切ってたのが、半年やり続けて安定して2以上でるようになったけど
2ヶ月やらないだけで1きりはじめたな
センスないだけって言われるだろうけど、vpってやはり毎日やり続けないと劣化するし成長もないなと
でもvpって時間たつの早すぎて、気がついたら半日終わってるから、人としても終わりそうで怖いんだよな

100 :なまえをいれてください (スッップ Sd1f-PwKp):2016/11/14(月) 03:43:20.60 ID:nsZDD42fd.net
ポケインやら旧マタドールやらで築きあげてきたキルレ1.5が最近1.2にを下回って泣きそう

総レス数 1002
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200