2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part877【デスティニー】

752 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1cc2-6WlR):2016/11/06(日) 14:44:21.99 ID:24Up88O/0.net
モジパでここで言われるほどひどい奴に遭遇した事ないけど自分で募集してるからか
後1〜2人必要って時にレイド行ってないフレ調べるのが面倒でモジパ使ってるけどやめといた方が良さそうだな

753 :なまえをいれてください (ワッチョイ 65c8-DGmA):2016/11/06(日) 14:45:58.26 ID:j8RB/CpB0.net
トゥルーサイト螺旋レンジイカロス掘るか!

754 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4f15-2WO5):2016/11/06(日) 14:50:19.11 ID:fLHLPKL60.net
>>752
主がまともならグダる率は格段に減るし、固定が4人程度いて補充要員目当てならモジパは便利
レイドモジパは雰囲気、流れ作りとか本当に主に依存する

755 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7bcb-m5qj):2016/11/06(日) 14:58:21.52 ID:jMkVXMZA0.net
アクシスでみなぎりを最初に移動しなくて最後投げるときに移動を確認してから投げます!とか言ってて確認してる間に時間切れになったりするのに遭遇した
馬鹿と一緒にやると本当に時間の無駄

756 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/06(日) 15:06:29.68 ID:IDvadUUSa.net
わかったわかった

757 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5eb2-eI/M):2016/11/06(日) 15:08:20.92 ID:L1QhF8F20.net
ウォロのエキゾってvEなら何がいいのかな?
サンブレイカーとか神格化とかまだ現役?
それとも蛇属性とか横断みたいな新作の方がいいのかな?

758 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1314-m5qj):2016/11/06(日) 15:08:55.26 ID:fhycgO4I0.net
何年もやってていつまでも固定作らない方も馬鹿だけどな

759 :なまえをいれてください (ササクッテロル Spbd-m5qj):2016/11/06(日) 15:10:08.40 ID:wzyDSPh9p.net
くっそ弱いんだけどモジパでオシリス募集しても平気かなぁ
キルレとか0.8しかないし、ほんと弱いんですが・・・

760 :なまえをいれてください (ワッチョイ 987d-8n5s):2016/11/06(日) 15:10:56.95 ID:9yN5DjHk0.net
駄目です

761 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c4d-O4f6):2016/11/06(日) 15:11:31.54 ID:Bbmde4Yn0.net
>>757
ノヴァボム厨なおれは黒豆を推すぜ

762 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5bc8-8n5s):2016/11/06(日) 15:13:00.03 ID:UVerBd5+0.net
バウンティ消化で募集すればよい

763 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13ea-Xqtn):2016/11/06(日) 15:25:36.85 ID:TyCXVhRq0.net
横断はほんと楽でいい

764 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8a35-uTye):2016/11/06(日) 15:26:12.68 ID:1C4TDT530.net
固定フレ作りたいけど、レイドを更新日の火曜日にやりたい時もあれば、金土日に消化したいこともある
土日も片方が別用で埋まってることも多々ある
結局、都度モジパのまま来てしまったな

765 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1cab-DGmA):2016/11/06(日) 15:35:51.41 ID:mlLcT87j0.net
モジリスで一番酷かったのは証3回消化してもゴールド終わらなかった事くらいやな

766 :なまえをいれてください (ワッチョイ 65c8-DGmA):2016/11/06(日) 15:56:04.40 ID:j8RB/CpB0.net
ラスワキル進まねー
パルス使わせろ

767 :なまえをいれてください (ワッチョイ a7e4-m5qj):2016/11/06(日) 15:58:50.05 ID:mFZHELnU0.net
玉投げるときも、せーのでいいだろ
持ちましたかー?さーんにーいーち投げまーす
言ってる間に敵が湧きまくりダメージくらうんだわ
バカが

768 :なまえをいれてください (スププ Sd28-DGmA):2016/11/06(日) 16:01:58.27 ID:l8RSTZbQd.net
なぜここで愚痴るのか?
なぜその時に言えないのか?

769 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c4d-m5qj):2016/11/06(日) 16:09:52.11 ID:/gGAaN0o0.net
Bungie Storeって発送通知から届くまでどれくらいかかる?

770 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3b24-DGmA):2016/11/06(日) 16:12:18.13 ID:0g+0IqfZ0.net
一つ確かなことは馬鹿は自分で募集しないで愚痴る

771 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab5-2WO5):2016/11/06(日) 16:12:26.00 ID:6hcS9DN9a.net
せーのはなぁ、右とか無視してんのかよと思う
一番ムカつくのは剥がれるターンに個々投げてもはがれるから各自投げてってタイミング取ってた奴がいきなりいい始めるパターン
結局皆呼吸が合わず剥がれなくて次にもちこすの多いし、必ずそれやめろと言ってるわ

772 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3b24-DGmA):2016/11/06(日) 16:14:00.31 ID:0g+0IqfZ0.net
>>771
じゃあ右にせーのいわせりゃいい

773 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9192-m5qj):2016/11/06(日) 16:28:05.35 ID:LnwtQ7Hu0.net
残念ながら固定いるぞ
ただの助っ人だから黙ってただけだ
固定なら完全無欠取れる

774 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/06(日) 16:30:49.26 ID:2PLJeUkMa.net
誰だお前は

775 :なまえをいれてください (スッップ Sd28-DGmA):2016/11/06(日) 16:32:27.03 ID:hDJLUP17d.net
>>774
意味わかんないのは俺だけかと思ったから安心した

776 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13ea-Xqtn):2016/11/06(日) 16:35:20.82 ID:TyCXVhRq0.net
急に出てきて自分語りは笑うわ

777 :なまえをいれてください (ワッチョイ c99b-B4S0):2016/11/06(日) 16:35:53.29 ID:fe7nteAg0.net
VC無しでしかやってないワイ高みの見物

778 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4f15-O4f6):2016/11/06(日) 16:37:25.79 ID:fLHLPKL60.net
VC無しはマジでボシックどーしてんの
俺も今週はVC無しやってみよかな

779 :なまえをいれてください (ワッチョイ bd4d-6WlR):2016/11/06(日) 16:50:42.66 ID:Tv9Zn9/b0.net
>>759
絶対駄目

780 :なまえをいれてください (ワッチョイ c99b-B4S0):2016/11/06(日) 16:50:58.55 ID:fe7nteAg0.net
普通に担当場所以外の玉の状態見て投げるだけ
それができない奴がメンツにいるなら玉の状態見て挨拶
その上で誰かが投げるの待ってから投げる

781 :なまえをいれてください (ワッチョイ 65c8-m5qj):2016/11/06(日) 16:52:05.27 ID:MkMtJ4kK0.net
キャラデリしてレイドノーマルクリアしてないんだけどハードってどうやっても行けないんだっけ

782 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3bc2-m5qj):2016/11/06(日) 16:52:07.16 ID:tOX8pXFG0.net
今回のオシリスの特殊何がいいかなー
トラッカー無しのSG強すぎだろ→SG持つ
SGに対してFR強すぎだろ→FR持つ
やっぱトラッカー無しのSG強すぎ→今ココ

783 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4f15-O4f6):2016/11/06(日) 16:55:32.42 ID:fLHLPKL60.net
>>780
なるほどなサンクス

784 :なまえをいれてください (ワッチョイ c99b-B4S0):2016/11/06(日) 16:56:43.33 ID:fe7nteAg0.net
光値足りてたらノーマル行ってなくてもFTに参加する形で連れてってもらえるんじゃないっけ
クエで出る特定ストーリーや特定ストライクも自分が出てなくても参加する形なら入れるし

785 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c4d-m5qj):2016/11/06(日) 16:58:20.27 ID:/gGAaN0o0.net
運命の暁のエンブレムが付いてたバッチ(?)が届かない
皆はどれくらいで届いた?

786 :なまえをいれてください (ワッチョイ 06da-Ec52):2016/11/06(日) 17:05:29.87 ID:E1TtxTY60.net
>>781
リーダーじゃなければ行けるよ

787 :なまえをいれてください (ササクッテロル Spbd-3Ws/):2016/11/06(日) 17:08:30.70 ID:Aeml2zx7p.net
日刊クラッシュですらマッチングしないっていよいよ終わりだな

788 :なまえをいれてください (ワッチョイ 06da-Ec52):2016/11/06(日) 17:34:51.61 ID:E1TtxTY60.net
そういやクルーシブルのブーストアイテムってランクアップから出なくなったの?3キャラ合わせて40個あったけどもうなくなりそうだわ

789 :なまえをいれてください (ワッチョイ bcf6-eI/M):2016/11/06(日) 17:38:45.68 ID:mec9XUNo0.net
>>778
球投げは挨拶で、部屋は入る部屋優先決めておいて各々目視で入る
チャレンジは球持ち固定で右左行く人決めて、被ったら手前か奥を決めておく

790 :なまえをいれてください (ワッチョイ 65c8-m5qj):2016/11/06(日) 17:45:02.88 ID:MkMtJ4kK0.net
>>786
よかった、サンクス

791 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Spbd-m5qj):2016/11/06(日) 17:54:34.88 ID:7iSLTDcYp.net
レイド募集は1/3とかより1/6募集の方が地雷いない気がする
主フレが地雷率は結構高いしかも隠してるからタチ悪い

792 :なまえをいれてください (ワッチョイ bd81-0MQb):2016/11/06(日) 17:56:57.46 ID:p29lMRe20.net
>>758
固定はいたよ
いたんだよ…

793 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13ea-Xqtn):2016/11/06(日) 18:01:15.73 ID:TyCXVhRq0.net
>>788
シルバーで売られはじめたからな…

794 :なまえをいれてください (ワッチョイ 06da-Ec52):2016/11/06(日) 18:02:20.95 ID:E1TtxTY60.net
>>793
眩いと煌めくからしか入手手段ないって事?

795 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13ea-Xqtn):2016/11/06(日) 18:04:12.51 ID:TyCXVhRq0.net
>>794
せや

796 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab5-gosa):2016/11/06(日) 18:04:28.18 ID:IagtB7pna.net
エルダー41行ってこいよ

797 :なまえをいれてください (ワッチョイ 65c8-DGmA):2016/11/06(日) 18:09:16.67 ID:j8RB/CpB0.net
シャペロンだるftレイプされたら終わりやん勝ち確になったら装備変えるとかだるいし誰も使ってないしやんなくていいか

798 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Spbd-m5qj):2016/11/06(日) 18:11:05.55 ID:7iSLTDcYp.net
>>797
そのうちSRL来るから待ってろ

799 :なまえをいれてください (スプッッ Sd78-DGmA):2016/11/06(日) 18:13:02.98 ID:8SW4Htbmd.net
モジパのVCなしハード部屋は全てクリアできるけど、VCありだと地雷いるイメージ

800 :なまえをいれてください (ブーイモ MM28-0l0O):2016/11/06(日) 18:17:19.33 ID:wU5cmpR0M.net
献身的な弟子って結構確率低いかな?
さっき9連したからモジパでエンブレム堀り部屋建てようと思うんだけど全然でない感じ?

801 :なまえをいれてください (ワッチョイ 414d-u0Gg):2016/11/06(日) 18:20:37.51 ID:FX4uGNRT0.net
スパローレースってなに?
鉄から復帰したから訳わかめ

802 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7b39-Xqtn):2016/11/06(日) 18:23:37.26 ID:wnZU7ZDb0.net
>>801
パンツを飛ばされてはいけない
スパローを使ったクルーシブルルール

803 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Spbd-m5qj):2016/11/06(日) 18:23:40.53 ID:7iSLTDcYp.net
パンツを飛ばされないように気をつけるレース

804 :なまえをいれてください (ワッチョイ c6c1-QRdb):2016/11/06(日) 18:24:35.12 ID:njoRgSY20.net
期間限定のイベントでそのまんまスパローでレースをする
実用品の景品としてはヘルメットとクラスアイテム
非実用品としてはスパローレース用スキルのついたアーマー、スパロー、ホーンなど

805 :なまえをいれてください (ワッチョイ bc9e-DGmA):2016/11/06(日) 18:24:46.21 ID:NJVXVn8p0.net
次はインターセプターレースにしよう

806 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/06(日) 18:27:20.53 ID:/x8NT12fa.net
>>800
1勝で出る人もいれば9勝しても出ない人もいる
所詮は運

807 :なまえをいれてください (ワッチョイ c6ce-DGmA):2016/11/06(日) 18:29:02.33 ID:lqM3W6bP0.net
幸せのホーンに何も幸せ感じないよぉ

808 :なまえをいれてください (スッップ Sd28-DGmA):2016/11/06(日) 18:31:44.54 ID:hDJLUP17d.net
ギャラルホーン分解しなかったってマジ?

809 :なまえをいれてください (ワッチョイ e9c1-/dsW):2016/11/06(日) 18:34:25.03 ID:rDgXB4pT0.net
ボシック戦でハンキャ使ってHSしまくるバカは死ね

810 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13ea-Xqtn):2016/11/06(日) 18:34:43.32 ID:TyCXVhRq0.net
去年も結構末期感漂う中のレースだったな

811 :なまえをいれてください (ワッチョイ 987d-8n5s):2016/11/06(日) 18:40:17.24 ID:9yN5DjHk0.net
>>810
PSエキスポかなにかの発表会でみんな次のDLC期待してたらまさかのレースが来てズコーからの炎上
それでも去年はサプライズ感はあったし初見のワクワクもあったけど今年は既にネタが割れてる上に底が知れてるからつまらん

812 :なまえをいれてください (ワッチョイ bc82-DGmA):2016/11/06(日) 18:44:20.17 ID:UgtRxsgE0.net
>>809
文句があるならその時に直接言えやヘタレオタクが!

813 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7b39-Xqtn):2016/11/06(日) 18:47:18.12 ID:wnZU7ZDb0.net
とりあえずSRLは、
まったく脅威になってないレース中の雑魚の攻撃と
先頭取ったらコーナリングを間違えない限り絶対に追い付かれない展開をどうにかして欲しい

加速上限を撤廃するとか、加速を上げすぎるとバリアが?がれやすくなるとか
甲羅的なアイテムを導入するとかさ

814 :なまえをいれてください (ブーイモ MM28-0l0O):2016/11/06(日) 18:50:35.34 ID:wU5cmpR0M.net
>>806
dクス
とりあえず部屋建ててみるわ

815 :なまえをいれてください (ワッチョイ e9c1-/dsW):2016/11/06(日) 18:51:06.56 ID:rDgXB4pT0.net
>>812
言っとるわボケが。
大抵ハンターで「影足があるから大丈夫ですよ〜」とか言いやがるから
「影足使えない人はどうすればいいんですかね?こっちで全部処理するの?」
って返すと黙って抜けるお前らがヘタレオタクだろうが死ねや。

816 :なまえをいれてください (ササクッテロル Spbd-m5qj):2016/11/06(日) 18:53:04.85 ID:wzyDSPh9p.net
やっぱダメなんすね
わかりました
タワーでとりあえず目に付いた人でうまそうな人にFT誘いまくってみます

817 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13ea-Xqtn):2016/11/06(日) 18:55:08.40 ID:TyCXVhRq0.net
いや普通に正直に自分のキルレ書いて募集せいよ
タワーでの誘いなんてガン無視やぞ

818 :なまえをいれてください (スッップ Sd28-DGmA):2016/11/06(日) 19:04:52.34 ID:hDJLUP17d.net
ここで文句言ってる一部のキチガイなんかほっといてモジパで募集すればいいと思うが
でも9連狙う募集ならキルレは素直に書けよ

819 :なまえをいれてください (ワッチョイ bda1-QRdb):2016/11/06(日) 19:14:36.00 ID:5bBYTi5c0.net
前回のSRLは頭とクラスアーマーの融合素材狙いで頑張ってた
それらが必要ない今回はクエストだけやったらもうやらないかな
シルバーダストを報酬に入れてくれたら頑張る

820 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab5-w3lu):2016/11/06(日) 19:18:55.63 ID:BR4+Iwmza.net
>>815
HSはヘッドショットで合ってます?
それだとどうして駄目なんですか?

821 :なまえをいれてください (アークセー Sxbd-m5qj):2016/11/06(日) 19:19:46.52 ID:kXbTVSLjx.net
お尻は7戦目からヤバい
強さが跳ね上がりすぎ

822 :なまえをいれてください (ワッチョイ bc67-6WlR):2016/11/06(日) 19:20:21.35 ID:VsmX2Oeg0.net
休日は荒れるね

823 :なまえをいれてください (スップ Sd78-DGmA):2016/11/06(日) 19:24:31.73 ID:Zbrm9Wtrd.net
>>820
魂が抜けてこっちに向かってくるから

824 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab5-w3lu):2016/11/06(日) 19:26:50.33 ID:BR4+Iwmza.net
>>823
あー、あれってそうだったんですね!
勉強になりましたありがとうございます

825 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/06(日) 19:27:43.00 ID:liL4OF2/a.net
シャドウショットで縛ってるのにプライムのナノロボット出ると押される感じで高速サイドステップして逃げるのバグだろこれ

826 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13ea-Xqtn):2016/11/06(日) 19:29:16.69 ID:TyCXVhRq0.net
オシリはフレ連れて適当に行けたのは初回だけだったな
人減ったのもあるけど3戦目くらいに有名クランとかクソカスに凹されてその次も同じ奴らで9連表示出た時はワロタわ

827 :なまえをいれてください:2016/11/06(日) 19:30:17.62 .net
スレが落ちそうなので保守

あ〜あ、過疎だしやることワンパターンだし、このゲームも終わりかな・・・
チーターとバグも多すぎ
運営仕事しろ!
金返せ!!

828 :なまえをいれてください (ワッチョイ bcf6-eI/M):2016/11/06(日) 19:30:23.03 ID:mec9XUNo0.net
>>815
レイドでそれで黙って抜けるって凄いな
その後の空気が気になる

829 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7bc5-uTye):2016/11/06(日) 19:36:00.46 ID:ty+qPahK0.net
アクシスの赤霧も似たような事あるな

無駄に動いて赤霧ばらまくなって言ってるのに
当たらないし避けられるし死ぬ方がヤバイだろww とか言い出すの

830 :なまえをいれてください (ワッチョイ 06eb-8n5s):2016/11/06(日) 19:45:36.57 ID:nVNa2wKb0.net
>>827
失せろ

831 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c40-m5qj):2016/11/06(日) 20:12:48.96 ID:7Jm2qdua0.net
>>809 ハンドキャノンでHSしまくって何がいけないの?

832 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/06(日) 20:22:43.12 ID:liL4OF2/a.net
まぁどっかのクソ宿られみたいに障害物かわしてくるわけじゃ無いから何とかなるっちゃ何とかなる

833 :なまえをいれてください (ワッチョイ bc60-uTye):2016/11/06(日) 20:26:51.73 ID:10d3hlUF0.net
ジバ菌もそうだけど、バンダルのヘッドショットばかりしてしまい、追尾弾ばかり出すやつとペア組むとやばい。今回、運営はホタル武器潰してきてるというのに。

834 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7bc5-uTye):2016/11/06(日) 20:28:38.00 ID:ty+qPahK0.net
>>831
ちょっと前のレス読めよ

武器にもよるけど、あそこのザコをHSすると赤い誘導弾になって飛んでくる
対処しないといけなくなるから、結果的に固いザコを増やしてる事になる

ナイクロ様は「誘導弾は影足で躱せるから平気ww」と仰るが、他の職はどうすんだって話しだ

835 :なまえをいれてください (ワッチョイ bcba-DGmA):2016/11/06(日) 20:44:38.63 ID:9Poi6oem0.net
バフなしでクルーシブルの評価一周する段階でやっとエヤスでたわ
ゴミだけど

836 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1cab-DGmA):2016/11/06(日) 20:49:41.09 ID:mlLcT87j0.net
文句垂れるならFT組め定期
友達くらいおるやろ?

837 :なまえをいれてください (ワッチョイ c6c1-QRdb):2016/11/06(日) 20:53:05.00 ID:njoRgSY20.net
友達はいてもDestinyやってる友達はいない可能性は大きいよね

838 :なまえをいれてください (ワッチョイ bcf6-eI/M):2016/11/06(日) 20:54:05.42 ID:mec9XUNo0.net
解釈が凄いな

839 :なまえをいれてください (ササクッテロル Spbd-3Ws/):2016/11/06(日) 20:55:55.87 ID:Aeml2zx7p.net
追尾弾出しても隠れるなりなんなりしてやり過ごせばいいだけなのによくもまあここまで口だけは達者だな

840 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5bc2-Xqtn):2016/11/06(日) 20:55:56.07 ID:lvFD9kP10.net
Destinyやってる友達と組めよ

841 :なまえをいれてください (ワッチョイ c6c1-QRdb):2016/11/06(日) 20:57:20.47 ID:njoRgSY20.net
いたさ・・・半月前まではな
今じゃ誰もが別ゲーやってる

まあ俺もTF2やってるけど

842 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/06(日) 20:59:04.31 ID:liL4OF2/a.net
何しに来たんだよ

843 :なまえをいれてください (スッップ Sd28-DGmA):2016/11/06(日) 21:00:41.23 ID:hDJLUP17d.net
彼はスパローレースの説明をしに来たんだよ……

844 :なまえをいれてください (ワッチョイ c910-DGmA):2016/11/06(日) 21:00:55.33 ID:1CxZNOF10.net
壁避けない誘導とかいうクソ雑魚性能なのに気になるやついんの?

845 :なまえをいれてください (ワッチョイ c6c1-QRdb):2016/11/06(日) 21:02:44.63 ID:njoRgSY20.net
TF2をやってるがDestinyをやってないとは言ってない!
フレは全滅だけどな!

846 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7bc5-uTye):2016/11/06(日) 21:05:05.29 ID:ty+qPahK0.net
誘導弾なんてそもそも出さなきゃいいだけなのに
他人の余計な手間を増やしても気にしない人はさずかに言うことが違うな

クチャラーとかスモーカーとかお客様タイプ

847 :なまえをいれてください (ワッチョイ bcba-DGmA):2016/11/06(日) 21:14:41.09 ID:9Poi6oem0.net
なんかラスワまた強くなった気がするんだが気のせい?

848 :なまえをいれてください (ワッチョイ bc90-GJah):2016/11/06(日) 21:19:39.34 ID:bAwCKDuV0.net
あの追尾弾って、近くに居るやつに向かってくるんじゃないの?
自分で出したあとに離れて隠れたら、相方に向かっていくの何度も見たけど。
影足も関係無いと思ってた。
障害物とかに当たらない限り、直線的に追尾してくるんじゃね。

それより、ドレッグの魔球がしんどいわ。
途中で重力に逆らう動きするし、ダメデカイし辛い。

849 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7b5a-aU6C):2016/11/06(日) 21:20:33.09 ID:FH2Sdftc0.net
>>847
そういうのは大概、
自分が使って感じる → 気のせい
他人に使われて感じる → 気のせい
バンジーが強化したと言う → 誤差範囲
こんな感じ

850 :なまえをいれてください (ササクッテロル Spbd-m5qj):2016/11/06(日) 21:31:57.28 ID:wzyDSPh9p.net
魂抜ける奴は普通に撃ち落とせばいいんでないかい?

851 :なまえをいれてください (ワッチョイ 65c8-EoW3):2016/11/06(日) 21:36:22.67 ID:tdolLtl/0.net
パーフェクトバランスとカウンターバランスがついたワルツって強い?
普段パルス使わないからわからん

852 :なまえをいれてください (ワッチョイ baed-B4S0):2016/11/06(日) 21:39:32.29 ID:uyYm19Pq0.net
TF2の事チームフォートレスの方かと思ってストアで探しちゃった☆(ゝω・)v

853 :なまえをいれてください (ワッチョイ bcf6-m5qj):2016/11/06(日) 21:40:31.76 ID:2wupx/hC0.net
>>851
補強フレームCBだったらもっと良かった
俺はパルスにCBいらないと思うけどね

854 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7bc5-uTye):2016/11/06(日) 21:41:23.22 ID:ty+qPahK0.net
>>850
似たような耐久なのに避けやがるからな
HS>魂>エイム>魂>エイム>魂とかやるより
頭胴体3-4発のが効率はよくないか?

855 :なまえをいれてください (ワッチョイ c6c1-QRdb):2016/11/06(日) 22:02:08.41 ID:njoRgSY20.net
ワルツはどうか知らんが
例えばPDX45なんかはCBついてないとかなり安定上げてても撃った時大きく横ブレする

856 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa89-kVhM):2016/11/06(日) 22:03:25.92 ID:ufZ5ETy8a.net
>>853
ワルツって補強フレーム付かなくね

857 :なまえをいれてください (ワッチョイ c6c1-QRdb):2016/11/06(日) 22:06:18.24 ID:njoRgSY20.net
付かないね
反動方向のパラもあまり高くないからCBほしいし
PBCB付きは理想なんじゃない?

858 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa89-kVhM):2016/11/06(日) 22:06:32.21 ID:ufZ5ETy8a.net
俺はパルスにCBは必須派かな。ヘッドシーカーも悪くないけど、CBないと中距離厳しい。酷い武器だと初弾しか当たらないとかね。

最高レートのワルツやマロックが中距離戦える時点で調整おかしいんだけどね

859 :なまえをいれてください (ガラプー KK22-seoP):2016/11/06(日) 22:09:58.02 ID:00ebTb8KK.net
>>829
遮蔽物いっぱい有るじゃないですかヤダー!
たまに二人して安全だろ、と思ったら微妙に通ってて困る、大抵下がるか前の柱まで行けば良いんだが

860 :なまえをいれてください (オッペケ Srbd-DGmA):2016/11/06(日) 22:39:11.84 ID:BO0/7z+ar.net
>>849
サイレント修正 → 産廃化が抜けてるぞ

861 :なまえをいれてください (ワッチョイ 65c8-EoW3):2016/11/06(日) 22:39:30.01 ID:tdolLtl/0.net
まじかそこそこ優秀か...ちょっと使ってみるかサンクス

862 :なまえをいれてください (ワッチョイ bcea-DGmA):2016/11/06(日) 22:42:36.04 ID:zv/GZVDy0.net
ド安定中のド安定やしな高レートパルス

863 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0185-eI/M):2016/11/06(日) 23:02:35.33 ID:AchVx+jc0.net
インベクティブすこすこするのすこ

864 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c4d-dKGq):2016/11/06(日) 23:04:56.05 ID:KKfbUZxz0.net
クリスマスギャラルでシコシコ
秋分のインベクティブでスコスコ

865 :なまえをいれてください (ワッチョイ bcea-DGmA):2016/11/06(日) 23:21:18.64 ID:zv/GZVDy0.net
ポカキト元気にやっとるんか

866 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5190-qbKj):2016/11/06(日) 23:31:48.73 ID:gk5sCrLp0.net
>>851
下さいマジで欲しい

867 :なまえをいれてください (ガラプー KK22-seoP):2016/11/06(日) 23:33:30.63 ID:00ebTb8KK.net
そういえばプライド兄貴は最後に報告したほぼ完成プライドで終わらせたんだろうか…フォールン武器ならバリクスさんランクアップ報酬のがクロマ使えたり素の性能も高めだから好きだがあっちは光を貢げないからごり押せないのがな

868 :なまえをいれてください (ワッチョイ 65c8-7lNA):2016/11/06(日) 23:35:01.61 ID:ajB5Ltgl0.net
6年後にはLV100の光3000とかなのかなぁ
想像しただけで恐ろしい。

869 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3285-m5qj):2016/11/06(日) 23:48:23.95 ID:2Y2giWIT0.net
炉デビュー果たした
これは報酬狙いなの?エングラム狙いなの?
30分くらいでレジェ二個落ちた!

870 :なまえをいれてください (ワッチョイ bd4d-CgAT):2016/11/06(日) 23:48:55.27 ID:/P2LJWR00.net
ボシックチャレンジって3ターンで撃破かつ4つの避難部屋をzivaチャージで作動だと思ってたけど、zivaチャージで作動は必要ではなかったんだな
左手前が上手く作動出来なかったんで撃って作動させてもチャレンジ成功したわ

871 :なまえをいれてください (ワッチョイ bd4d-2euV):2016/11/06(日) 23:51:41.58 ID:Tv9Zn9/b0.net
休日は幼稚なやつが多いな

872 :なまえをいれてください (ワッチョイ c6c1-QRdb):2016/11/06(日) 23:53:20.27 ID:njoRgSY20.net
>>869
シローからもらうバウンティの消化
400までのクラスアイテム、アーティファクト、ゴースト掘り
忘れぬ思い・サラディンの献身掘り

873 :なまえをいれてください (ワッチョイ bc85-4WnM):2016/11/06(日) 23:54:18.16 ID:FFCmvXfP0.net
アクシスクリアリーチの場面で最後の玉外す左ハンター糞すぎだわ やり直しでクリアリーチ場面で氏
ぬし 謝りもしないゴミだし人間も糞だわこいつ モジパvc無し地雷増えすぎだわ

874 :なまえをいれてください (ワッチョイ ba3b-2GCN):2016/11/06(日) 23:59:45.45 ID:tfhSRuzg0.net
>>873
煽るつもりはないんだけど文面おかしくない?
こわい

875 :なまえをいれてください (ワッチョイ bcea-DGmA):2016/11/07(月) 00:08:13.62 ID:qMf+Qc570.net
ガイジやろな

876 :なまえをいれてください (ワッチョイ bc85-4WnM):2016/11/07(月) 00:09:14.64 ID:DuRJGVCm0.net
モジパvc無し部屋怖い鉄レイドH2時間50分かかったわチャレンジ無しなのにボシックでノーマル洗濯 最初からw
ひどいのはみなぎり味方見れんアホと 玉何個当てたかわかっていないアホがボスワープ地点いる所いて脂肪
ダンクできないみなぎりスコーチ持ち アクシス第2玉当てれんアホ いやー魔境だった

877 :なまえをいれてください (ワッチョイ bc82-DGmA):2016/11/07(月) 00:25:35.67 ID:VDirWG8D0.net
愚痴はもういいから

878 :なまえをいれてください (スッップ Sd28-DGmA):2016/11/07(月) 00:36:56.79 ID:elaVd4AId.net
わかったわかったわかった。もうわかった。だからもうわかったって。
もういいからもうわかったから。お前の言いたい事も言ってる事もわかっ

879 :なまえをいれてください (ワッチョイ bac2-4WnM):2016/11/07(月) 00:38:49.58 ID:CTpK3TbV0.net
みなぎりでスコーチ持ってダンクてどうすんの
いつもワープ前におとすようにしてるけどできるん?

880 :なまえをいれてください (ワッチョイ 65c8-DGmA):2016/11/07(月) 00:39:47.56 ID:quYEDfbZ0.net
雷の剣ってどこで使えば良いの

881 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab5-6WlR):2016/11/07(月) 00:42:37.63 ID:8jCMDDFVa.net
>>865
邪神リリースの1週間しないうちから消息不明
フレンドだったけど、全く動きがないから
完全にPS4辞めたか別垢に移ったと予想

882 :なまえをいれてください (スッップ Sd28-DGmA):2016/11/07(月) 00:42:56.33 ID:elaVd4AId.net
ホットスワップの射撃準備ってADSの事じゃないんかい俺のエヤス救いようないわ

883 :なまえをいれてください (ワッチョイ 65c8-DGmA):2016/11/07(月) 00:47:43.04 ID:quYEDfbZ0.net
ショットガンとピストル以外意味ないスキルだからな

884 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7bc5-uTye):2016/11/07(月) 00:49:27.00 ID:YS+rVxe20.net
>>879
定位置についてるなら
キャノン撃ちまくって、ワープしたら落として確認でよくね?

885 :なまえをいれてください (ワッチョイ b0b2-m5qj):2016/11/07(月) 00:50:27.53 ID:TZXK2LSt0.net
モジパ愚痴奴は荒らしだからスルー推奨

886 :なまえをいれてください (ワッチョイ 917d-Yp7G):2016/11/07(月) 00:51:50.24 ID:FKbdbh1I0.net
>>879
持ちながらできるぞ。できればダンク前に1発撃ち込んでダンク中にチャージする。

887 :なまえをいれてください (ガラプー KK22-seoP):2016/11/07(月) 00:52:46.19 ID:7SncQ4AcK.net
>>870
あれ?じゃあ全部屋作動でボシック始末だけで良かったのか…
作動せずやり直した苦労ェ…

888 :なまえをいれてください (ワッチョイ bac2-4WnM):2016/11/07(月) 00:55:41.14 ID:CTpK3TbV0.net
>>884
スコーチ持ちながらダンク出来るならやり方知りたいと思ってさ

889 :なまえをいれてください (ワッチョイ bac2-4WnM):2016/11/07(月) 00:58:17.66 ID:CTpK3TbV0.net
>>886
教えてよ
最初したときダンクできなかったから

890 :なまえをいれてください (ワッチョイ bcea-DGmA):2016/11/07(月) 00:59:28.77 ID:qMf+Qc570.net
>>881
マジか
一日中ドラゴンやってるキチガイだったしそう簡単にやめたとは思えんが

891 :なまえをいれてください (ワッチョイ b0b2-m5qj):2016/11/07(月) 00:59:40.20 ID:TZXK2LSt0.net
>>889
持ってない時と同じだよ間に合わなかったか高く飛び過ぎたんじゃないんか?

892 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7bc5-uTye):2016/11/07(月) 00:59:43.23 ID:YS+rVxe20.net
俺もスコーチダンク安定しなくて
落とすようにしてるわ

893 :なまえをいれてください (スッップ Sd28-DGmA):2016/11/07(月) 01:03:21.33 ID:elaVd4AId.net
このスレには初期からやってるのに固定いない奴どれだけ居るんだろう
武器自慢ここでしか出来なくて寂しい

894 :なまえをいれてください (ワッチョイ bac2-4WnM):2016/11/07(月) 01:03:59.10 ID:CTpK3TbV0.net
>>899
タイミング的にはいいけどボタンが反応しない感じ

895 :なまえをいれてください (ワッチョイ bac2-4WnM):2016/11/07(月) 01:05:20.51 ID:CTpK3TbV0.net
889だ
ねよう…

896 :なまえをいれてください (ワッチョイ 65c8-EoW3):2016/11/07(月) 01:10:14.81 ID:UNxWsAIh0.net
最近プライドガイジ始めたのに先代ニキが居なくなってて悲しいなぁ...

897 :なまえをいれてください (ワッチョイ bc60-uTye):2016/11/07(月) 01:13:02.80 ID:GJX73oyn0.net
□長押し

898 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab5-us58):2016/11/07(月) 01:14:00.32 ID:zhTSOv01a.net
>>867
彼はフォールン武器だからじゃなくて威力型ARな上ステータス最悪な武器だから掘ってたと思うんだけど

899 :なまえをいれてください (ワッチョイ e6c5-2mfK):2016/11/07(月) 01:15:58.46 ID:gWnpw22O0.net
プライドってレイドオートと基本スペック同じで装弾数が22しかないゴミじゃなかったか

900 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1354-8n5s):2016/11/07(月) 01:22:53.61 ID:hip5xbim0.net
プライドガイジはメイン特殊ヘビー全部フォールン武器でプレイするために掘ってたろ
それなりの引いて居なくなってしまったが

901 :なまえをいれてください (ワッチョイ e9c2-eI/M):2016/11/07(月) 01:32:44.57 ID:XC9XmkgC0.net
>>870
さらっと流れてるけど、本当なら大発見だガーディアン

902 :なまえをいれてください (ワッチョイ bc60-jyTo):2016/11/07(月) 01:39:08.15 ID:tVH7ud950.net
左手前はホント事故多いしな、確かにマジなら大発見だわ
船もZIVAアーマー、アーティファクトを全部装備してないと出ないって噂あるし
噂は大事よ

903 :なまえをいれてください (ワッチョイ c68f-DAzn):2016/11/07(月) 02:02:01.99 ID:aIrAVpTO0.net
自分がやった時に普通に打った馬鹿がいたけどチャレンジ報酬貰えなかったよ

904 :なまえをいれてください (ワッチョイ 65c8-kVhM):2016/11/07(月) 02:18:35.46 ID:qpniWb2F0.net
安置部屋でボール投げれば武器でスイッチ作動させても大丈夫とか?

905 :なまえをいれてください (ワッチョイ 987d-8n5s):2016/11/07(月) 02:19:36.42 ID:onH0IOg20.net
大発見も何も最初から条件は「全部の部屋を作動させる」じゃねーの?

906 :なまえをいれてください (ガラプー KK22-seoP):2016/11/07(月) 03:59:16.65 ID:7SncQ4AcK.net
>>900
そういえばフォールンヘビーってあったっけと思ったがバロンの野望が有ったか…あれ性能割りと高水準だけど地味だよな

907 :なまえをいれてください (ワッチョイ 06eb-8n5s):2016/11/07(月) 03:59:44.08 ID:+hBVIdbd0.net
ガイジとか言うから報告しなくなっただけでは?

908 :なまえをいれてください (ワッチョイ 65c8-DGmA):2016/11/07(月) 04:11:12.57 ID:quYEDfbZ0.net
ボーンクラッシャーが最高威力だよな?

909 :なまえをいれてください (ワッチョイ bcf6-m5qj):2016/11/07(月) 04:39:46.81 ID:FWzH+MeB0.net
武器3種とも同じシリーズで揃えると今どの武器持ってるかわからなくなる俺ガイジ
巧み+サラディン+銀のなんたらにしたらマジでわからんかった

910 :なまえをいれてください (ガラプー KK22-seoP):2016/11/07(月) 04:43:54.39 ID:7SncQ4AcK.net
>>909
あれはバレルが似たようなデザインだからな…寝起きで一瞬サラディンか何を担いでるかわからずサラディンなのに指切りしようとしたわ

911 :なまえをいれてください (ワッチョイ bc1c-qhUQ):2016/11/07(月) 05:03:37.94 ID:jdLdW4670.net
今までハンターでエアオ履きっぱなしだったけどフロストも小回り効くようになってなかなか快適だな
ケプリは1年目みたく全リロアップなら使ったけどなあ
透明はナイクロの煙玉で充分だし

912 :なまえをいれてください (ワッチョイ bc1c-qhUQ):2016/11/07(月) 05:22:38.00 ID:jdLdW4670.net
ニューモナ店売り炸裂HCでHレイドでもシャンクワンパンできる?
試そうにもアクシスまで行くのはなかなかしんどくて・・・

913 :なまえをいれてください (ササクッテロリ Spbd-eI/M):2016/11/07(月) 07:04:52.11 ID:y7tw1Otgp.net
レイド船は装備揃ってなくても出るよ。

914 :なまえをいれてください (ワッチョイ ca4d-0k6u):2016/11/07(月) 07:10:19.15 ID:C1vE0Jg30.net
1時間以上前の話だが残響の間やったら1人変な奴がいた。
バリア解除とボス戦のレリック持ち逃げして戻ってこないわ
ロケラン構えたら人の前に立ちはだかるわ
でもちゃんと戦闘はこなすという・・・
何がしたかったんだろう?

915 :なまえをいれてください (スッップ Sd28-DGmA):2016/11/07(月) 07:33:50.96 ID:AIVxPjF6d.net
地雷プレイでもしてたんじゃね

916 :なまえをいれてください (ササクッテロレ Spbd-m5qj):2016/11/07(月) 07:42:17.66 ID:mRtUdOxxp.net
ただのふざけた構ってキッズじゃないの?
ストライクごとき遊んでもとは思うが、あんまシツコイならブロックなり非協力的で通報なりお好きに。

917 :なまえをいれてください (ワッチョイ 06eb-8n5s):2016/11/07(月) 07:45:29.68 ID:+hBVIdbd0.net
ブロックしたら相手にブロックされましたよって表示されるけど、何でこんな不要な機能を・・・

918 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab5-gosa):2016/11/07(月) 07:49:00.03 ID:Ne1lNw0ra.net
ブロックされた事ないからわからんけどブロックされると通知来るのか

919 :なまえをいれてください (ワッチョイ bcba-DGmA):2016/11/07(月) 07:51:14.24 ID:Hm4/fVMQ0.net
そんな馬鹿な
フレンドとか?

920 :なまえをいれてください (ワッチョイ c68f-Gpv5):2016/11/07(月) 07:55:39.82 ID:aIrAVpTO0.net
VCやりながらくちゃくちゃ食べたり飲んだりしてる奴の神経疑う
そういうのは身内とやる時だけにしてくれ

921 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab5-u0Gg):2016/11/07(月) 07:57:38.88 ID:2T4mWYq4a.net
飲むのは許してくれよ

922 :なまえをいれてください (オッペケ Srbd-Ixqh):2016/11/07(月) 07:58:48.70 ID:/u4a+YF2r.net
多少の生活音は許す

子供の泣き声だけはやめろまじで

923 :なまえをいれてください (ワッチョイ c68f-Gpv5):2016/11/07(月) 07:59:13.32 ID:aIrAVpTO0.net
ポテトチップス食ってる奴とかたまにいるからね VC切れよって思うわ

924 :なまえをいれてください (ワッチョイ 06eb-8n5s):2016/11/07(月) 08:03:07.06 ID:+hBVIdbd0.net
>>918
>>919
ある配信見てたら○○にブロックされましたって表示出てたから出るものだと思ってた
俺はブロックされた事はないというかポップアップ表示オフにしてるから経験ない

925 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/07(月) 08:09:29.59 ID:Asqhp3vga.net
>>912
できるよ
個人的にシャンク相手ならカイブンより使いやすい

926 :なまえをいれてください (ガラプー KKeb-LZxe):2016/11/07(月) 08:13:47.60 ID:O3Wg58h/K.net
光400になったらエキゾエングラム鑑定は400しか出なくなる?
-1の399になったりもする?

927 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab5-U0Iv):2016/11/07(月) 08:16:23.07 ID:GiNZSCgCa.net
destinyってどんなゲームと聞かれていつも
返答に困る。
「宇宙人を倒すゲームです」と言うと痛い奴を見る目で見てくる。

928 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Spbd-6WlR):2016/11/07(月) 08:19:47.62 ID:u0y3o806p.net
>>926
400確定

929 :なまえをいれてください (ワッチョイ bc9e-DGmA):2016/11/07(月) 08:19:59.07 ID:pFDVZvNE0.net
緩めのFPSアクション

930 :なまえをいれてください (ガラプー KKeb-LZxe):2016/11/07(月) 08:22:11.71 ID:O3Wg58h/K.net
>>928
ありがとう
今399なんだけどエキゾ温存でバナー待つことにするわ

931 :なまえをいれてください (オッペケ Srbd-Ixqh):2016/11/07(月) 08:26:02.37 ID:/u4a+YF2r.net
全てを越えるゲーム
10年続くゲーム
ルビコンの外で帝国ランドタンクからきたシージダンサーを率いているゲーム

932 :なまえをいれてください (ワッチョイ e9be-DGmA):2016/11/07(月) 08:36:24.46 ID:JA9f7Ep00.net
>>834俺は剣でやってるからだいたいでたら前でてガードしてるな。ほとんど食らわんし

933 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Spbd-6WlR):2016/11/07(月) 08:40:01.62 ID:gjtnJT8Wp.net
フレイヤーのマントルがめっちゃ欲しいんだけど、今って鍵箱からしかでないんだっけ? 320ストライクぶん回してボスから出たりする?

934 :なまえをいれてください (オッペケ Srbd-Ixqh):2016/11/07(月) 08:40:50.65 ID:/u4a+YF2r.net
>>933
出ない

935 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab5-U0Iv):2016/11/07(月) 08:44:08.46 ID:GiNZSCgCa.net
>>929
ありがとう、使ってみるよ

936 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Spbd-6WlR):2016/11/07(月) 08:44:31.11 ID:gjtnJT8Wp.net
ちくしょーまじかよ、、、

937 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab5-U0Iv):2016/11/07(月) 08:46:52.34 ID:GiNZSCgCa.net
>>931
案外いい文句かも

938 :ハゲが (ワッチョイ 06eb-8n5s):2016/11/07(月) 08:49:08.51 ID:+hBVIdbd0.net
フレイヤー装備って合う頭部あるのかな
ハゲがヴェール被ってるようにしか見えないわ

939 :なまえをいれてください (スフッ Sd28-DGmA):2016/11/07(月) 09:12:44.88 ID:T1siHcwgd.net
また髪の話してる・・・

むしろマントルを髪の毛に見立てればいいのだ

940 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/07(月) 09:25:27.24 ID:XGY1+E2Ua.net
>>939
こんな感じか
http://i.imgur.com/AhSrW1E.jpg

941 :なまえをいれてください (スフッ Sd28-DGmA):2016/11/07(月) 09:36:14.59 ID:T1siHcwgd.net
>>940
これだとウォロのネメシスじゃね?

942 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4f15-O4f6):2016/11/07(月) 09:51:46.14 ID:pmZElSkA0.net
明日ってアクシスチャレンジなんだろ
なんかやることねーって言われながらもせわしいな

943 :なまえをいれてください (ワッチョイ 65c8-DGmA):2016/11/07(月) 10:00:21.41 ID:quYEDfbZ0.net
海原師匠じゃねえか

944 :なまえをいれてください (ワッチョイ bcea-DGmA):2016/11/07(月) 10:18:38.18 ID:qMf+Qc570.net
まだ今週はアクシスとバナーでギリやることある

945 :なまえをいれてください (ササクッテロル Spbd-kVhM):2016/11/07(月) 10:23:17.77 ID:rmdck2Hhp.net
最終日に開けたら良いモノ引けるかと思ってさっき死者の宝物開封したらジェラシーっていうスパローでた
蛍光緑で説明文にまわりからそういう目線で見られているってあるけど嫉妬よりもうわダサって目線で見られるわこんなん
どっちでもいいからゴースト欲しかった

946 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4f15-O4f6):2016/11/07(月) 10:25:57.09 ID:pmZElSkA0.net
さりげに自慢されてもな・・・
その緑スパローのために狂ったようにガチャってた外人も多いのに
ほとんどの日本人も持ってないぞ

947 :なまえをいれてください (ブーイモ MM28-0l0O):2016/11/07(月) 10:26:14.09 ID:17QbuuQOM.net
献身的な弟子欲しい...
昨日モジパで立てたけど誰も来なかった...

948 :なまえをいれてください (ワッチョイ bc67-6WlR):2016/11/07(月) 10:31:13.03 ID:01+hA4r50.net
死者の宝って今日までに開けないとダメなのか?

949 :なまえをいれてください (スププ Sd28-DGmA):2016/11/07(月) 10:35:45.03 ID:4ee0lfLUd.net
宝は大丈夫だと思うけどアメちゃん袋は腐ったっけ去年

950 :なまえをいれてください (ササクッテロレ Spbd-m5qj):2016/11/07(月) 10:38:53.70 ID:mRtUdOxxp.net
>>945
カワサキのバイクだと思えば違和感なくなる不思議。

951 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab5-u0Gg):2016/11/07(月) 10:40:15.19 ID:2T4mWYq4a.net
ziva装備と赤フレイヤーでガーディアン戦隊のレッドになれるぞ

952 :なまえをいれてください (ワッチョイ fdec-QRdb):2016/11/07(月) 10:48:25.27 ID:K3BiYqsC0.net
マタドール いつもつかってるやつ
@ http://imgur.com/a/APX3F

新しく出たやつ
A http://imgur.com/a/SuQdi

vpで@を使ってたけど腕前のせいで上手く一発で倒せない事が多くて
Aの近くて〜がついてるこっちに変えようと思うんだけど みんなならどっち使う?

953 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/07(月) 10:52:56.99 ID:xdR32Imja.net
拡張子つけろよ

954 :なまえをいれてください (スフッ Sd28-DGmA):2016/11/07(月) 10:53:30.71 ID:T1siHcwgd.net
>>952
近接のダメージはおおよそ120くらいだったかな
つまりマタドール初撃で80程度削れてれば近くて個人的が付いてなくても殴りでキルできることになる
こう考えるとやはり1のやつの方が良さそう

955 :なまえをいれてください (ワッチョイ 06eb-8n5s):2016/11/07(月) 11:03:34.54 ID:+hBVIdbd0.net
マタは俺もキルし辛いので客の方が使いやすい
やっぱマタは連射速度遅いからだろうかな

ところで次スレは

956 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab5-w3lu):2016/11/07(月) 11:09:37.20 ID:8x78L2PVa.net
>>952
理想のマタドールだ!
羨ましすぎる。やっぱり真ん中に螺旋ないと完成品まで程遠いですかね

957 :なまえをいれてください (ワッチョイ fdec-QRdb):2016/11/07(月) 11:15:56.85 ID:K3BiYqsC0.net

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1478484487/l50


>>952
拡張しつけ方、調べたけどわからんかった

>>953
なるほど!

近くて〜があると、近接120ダメ+30ダメ(25%)の150ダメになるのか
ちょっとかすったSG+近接でも倒せるかなー
どっち使うか揺らぎます

>>955
客のが俺もすき

>>956
出たときにちょっと声でた

958 :なまえをいれてください (ワッチョイ bac2-8n5s):2016/11/07(月) 11:17:42.50 ID:QqijSgUu0.net
ズレてますよ


あ、そっちじゃないです

959 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbd-3Ws/):2016/11/07(月) 11:17:55.46 ID:+FqnGknFp.net
タイミングシビアだけど影足で吸着グレの即死回避できるんだな
結構ダメージは受けるけど

960 :なまえをいれてください (スフッ Sd28-DGmA):2016/11/07(月) 11:20:55.06 ID:T1siHcwgd.net
使用キャラにもよるかも
寛容ストマスならバカみたいな距離まで近接届くからショットガンカスりからでも
殴りで即死狙えるようになる近くて個人的は魅力的かもな

961 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab5-r4t7):2016/11/07(月) 11:23:33.70 ID:LthxPH6Xa.net
>>959
本当ハンターvp有利すぎてな
影足とかクールタイム10秒ぐらいあっていい性能だぞあれ

962 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1382-r4t7):2016/11/07(月) 11:27:22.09 ID:o0XxnMtS0.net
>>961
10秒は短い
30秒はあっていいと思う

963 :なまえをいれてください (ワッチョイ fdec-QRdb):2016/11/07(月) 11:27:41.25 ID:K3BiYqsC0.net
>>958
ズ、ズレてねーよ!(ズレてました)

964 :なまえをいれてください (ブーイモ MMe9-0l0O):2016/11/07(月) 11:47:16.31 ID:GCBXvKcLM.net
>>950
zxr系のライムグリーンだよね
>>957
http://imgur.com/a/APX3Fl.jpg
http://imgur.com/a/SuQdil.jpg

965 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbd-3Ws/):2016/11/07(月) 11:54:58.69 ID:+FqnGknFp.net
まあ唯一生命力カンストできないクラスだし回復もゴミだからあのくらいの回避能力はあってもいいと思うけどな
正直今のハンターに昔ほどの優位性はないよ

966 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/07(月) 11:56:17.74 ID:jZWTNv2sa.net
クルーシブルだけイジるならなんぼ長くしてもいいぞ、vE巻き添えで使いづらくなったブリンクとかホントクソ

967 :なまえをいれてください (ササクッテロル Spbd-kVhM):2016/11/07(月) 11:57:18.66 ID:rmdck2Hhp.net
>>950
>>968
実際走ってみたらライムグリーンの炎みたいなギミックがカッコよくて気に入ってきた
EV型のスパローよりエンジン音好きだしカワサキのバイクだと思って異端を乗りこなすわ

968 :なまえをいれてください (ササクッテロレ Spbd-m5qj):2016/11/07(月) 11:57:55.34 ID:oLsD4Cpxp.net
もう修正してバランス考えるほど人いませんしどうでもいいかな

969 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4f15-2WO5):2016/11/07(月) 11:59:06.50 ID:pmZElSkA0.net
アクシスチャレンジ、難易度あげまくりでいいから装飾報酬2個にしてくれんかな

970 :なまえをいれてください (ササクッテロル Spbd-kVhM):2016/11/07(月) 12:01:54.39 ID:rmdck2Hhp.net
>>970>>964の間違い

971 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Spbd-6WlR):2016/11/07(月) 12:07:48.50 ID:u0y3o806p.net
あとシルバーダストの仕様変更はよ

972 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7b4d-DGmA):2016/11/07(月) 12:08:37.78 ID:Vk5LiDGw0.net
「電圧を放出する」は必ず関わってくるだろうな

973 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab5-gosa):2016/11/07(月) 12:10:09.21 ID:gP/BZQOna.net
>>960
ビリビリには近くて個人的乗らなかった様な…
近くて個人的使うならストライカーがさいっきょ
近くて個人的発動中はディスチャージと合わせて近接だけでキル出来るレベル
対SCにも強い

974 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab5-r4t7):2016/11/07(月) 12:11:12.80 ID:Shg3R0OWa.net
>>965
とゴミハンター使いが申しております

975 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Spbd-m5qj):2016/11/07(月) 12:16:19.78 ID:EQ0ihInRp.net
クルーシブル、ハンターばっかり優遇されすぎ。
ウォロを対人強化してほしい

976 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab5-U0Iv):2016/11/07(月) 12:17:34.48 ID:MShBbcV7a.net
みんな違ってみんな良い

977 :なまえをいれてください (ワッチョイ c910-DGmA):2016/11/07(月) 12:19:03.42 ID:P1A0rBTL0.net
そろそろハロウィンクエスト進めないと

978 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab5-r4t7):2016/11/07(月) 12:19:47.67 ID:Shg3R0OWa.net
>>975
あんなもん使ってたらキルレ1割ることなんて絶対ないからな
2はあって普通レベル
ハンター使いはハンデもらわないと勝てない雑魚ってこと自負した方がいい

979 :なまえをいれてください (ワッチョイ 137c-4WnM):2016/11/07(月) 12:24:22.41 ID:LSkozyV80.net
ウォーロックあんまり触ってないのもあるけどPvPムズいな

980 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4f15-2WO5):2016/11/07(月) 12:24:33.87 ID:pmZElSkA0.net
ボロカスに叩きながらもバナーの牽引役はハンターでやるんだろ、楽だし

俺はそうです

981 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab5-gosa):2016/11/07(月) 12:25:04.21 ID:gP/BZQOna.net
ハンターに昔ほどの優位性は無いって書いてる人を1年目後半辺りからずっと見る気がする

982 :なまえをいれてください (スップ Sd78-kMxW):2016/11/07(月) 12:29:05.14 ID:cZS5WMF+d.net
レイドチャレンジがだるくないのを祈ってます
一時間も二時間もやりたない

983 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab5-2WO5):2016/11/07(月) 12:30:07.76 ID:cxFzSTina.net
>>979
ウォロ不慣れならストマス選んで、基本遠距離、チャージ溜まったらビリビリでやればいい
可変的でウォロより早い動きするハンターや薄暮タイタンに不慣れなうちは単調な動きでは勝てない
だがウォロの近接は3クラス最長の射程だし慣れたら全然いける

984 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab5-m5qj):2016/11/07(月) 12:31:01.79 ID:WiA43qHua.net
クイドロ
忍の誓い
透明
ブリンク
影足
ブレダンさいつよ

985 :なまえをいれてください (ササクッテロレ Spbd-m5qj):2016/11/07(月) 12:32:32.76 ID:mRtUdOxxp.net
>>964
>>967
どこのチームか忘れたけどモトクロスのKXでフレームまで蛍光グリーンに塗り直した実車を見たことがある。
正にあのスパローのごとき輝くような緑色だったよ。

986 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/07(月) 12:33:55.63 ID:sbMBHrpda.net
影足ブレダンとか

987 :なまえをいれてください (スフッ Sd28-DGmA):2016/11/07(月) 12:45:57.33 ID:T1siHcwgd.net
サンシンだけはもうほんとどうすりゃいいのか
頼みの綱のファイアボルトもバイキングも弱くなって
遅い、SC弱いってだけの職に成り下がったな

988 :なまえをいれてください (ササクッテロリ Spbd-m5qj):2016/11/07(月) 12:46:13.34 ID:6DKvsplGp.net
話、ぶったぎるけどビッチガーディアンとアクシスやっててバフが付いたら「ん、みなぎってます」って言われるのマジたまらん
フレのフレでいつでも行けるわけじゃないけど、あいつ絶対わざと艶っぽく言ってるわ

989 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab5-r4t7):2016/11/07(月) 12:47:05.21 ID:Shg3R0OWa.net
復活ありますやん

990 :なまえをいれてください (スフッ Sd28-DGmA):2016/11/07(月) 12:52:50.66 ID:T1siHcwgd.net
>>989
能動的に攻めに使えないし起き上がった瞬間楽々葬られることも多いし。
ボーン付けてると死んでもレーダー反応消えないから
注意深い人にはバレバレなんだよなあ

991 :なまえをいれてください (ワッチョイ bc1c-qhUQ):2016/11/07(月) 12:53:54.81 ID:jdLdW4670.net
>>925
マジ!?素材用に落ちた400ヘックスキャスター、カイブンじゃなくニューモナの方に混ぜればよかった・・・
でも教えてくれてありがとう!次素材が落ちたらニューモナの方に回すよ

992 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/07(月) 12:54:44.78 ID:lB5vY1Z4a.net
モジパの愚痴いいですか?

993 :なまえをいれてください (ササクッテロル Spbd-kVhM):2016/11/07(月) 12:58:57.05 ID:rmdck2Hhp.net
ダメです

994 :なまえをいれてください (オッペケ Srbd-Ixqh):2016/11/07(月) 13:01:57.44 ID:/u4a+YF2r.net
インフルエンザランブルで野獣フルフェンター式服フュージョンポイポイで涙の総和取ってすまん、ほんとすまん

995 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4f15-2WO5):2016/11/07(月) 13:02:33.02 ID:pmZElSkA0.net
ボーンはもはやお笑い要員
VEでは下手の事故防止、激戦区担当とかまだ意義あるが、VPではハイハイ復活乙でおしまい

996 :なまえをいれてください (アウアウカー Sab5-DGmA):2016/11/07(月) 13:08:26.00 ID:R35NHUqsa.net
インフルエンザランブル…

997 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbd-3Ws/):2016/11/07(月) 13:40:42.17 ID:+FqnGknFp.net
ve、vpのどっちかに寄ったサブクラスがあるのはどうしようもないだろ
サンシンがvp使いにくい代わりにボイウォとストマスはvpで強いわけだし使い分けでしょ

998 :なまえをいれてください (スプッッ Sd78-DGmA):2016/11/07(月) 13:41:52.57 ID:kjHIvsNZd.net
質問いいですよ

999 :なまえをいれてください (オッペケ Srbd-Ixqh):2016/11/07(月) 13:53:26.26 ID:a1ul6yiKr.net
ウォロ用エキゾでブルームを自動解放するやつさえ出してくれたらveにおいてウォロが天下とることも出来るというのに

1000 :なまえをいれてください (オッペケ Srbd-DGmA):2016/11/07(月) 13:55:02.06 ID:g3fxqkADr.net
質問しました

1001 :なまえをいれてください (スフッ Sd28-kMxW):2016/11/07(月) 13:57:40.60 ID:/dgDRoDJd.net
>>978
キルレ2なんて全体の1%位しか居ないからなw

1002 :なまえをいれてください (オッペケ Srbd-DGmA):2016/11/07(月) 13:58:37.74 ID:g3fxqkADr.net
はい

総レス数 1002
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200