2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part550

1 :なまえをいれてください(アウアウカー Sa7f-O9pn [182.250.250.231]):2016/11/01(火) 19:20:04.30 ID:G+M9d4ZYa.net
ジャンル:アクションシューティング
発売日:2016年5月24日
価格:7,800円(+税)
音声:全編日本語吹き替えにて発売
■公式サイト(国内版)
http://www.jp.square-enix.com/overwatch/
■公式Twitter
http://twitter.com/Overwatch_sqex/
■戦績サイト
http://www.overbuff.com/
http://masteroverwatch.com

次スレは>>800が立ててください。
反応が無い場合は>>850、もしくは他の方が宣言をしてからスレ立て
スレ立て時は本文の一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい

■関連スレ
【初心者】オーバーウォッチ質問スレ Part2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1474028717/
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ 晒しスレ Part8
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1476778045/

■前スレ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part549 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1477916982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

101 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13c8-4Ej3 [126.14.188.36]):2016/11/01(火) 20:29:04.67 ID:4r/S/3tD0.net
魔境の住民は魔物

102 :なまえをいれてください (ワッチョイ b308-O9pn [118.4.55.18]):2016/11/01(火) 20:29:06.65 ID:v8A4JKlP0.net
フルパ組んだら11連勝してワロタ
まだ続いてるし1試合勝つ度30とか40とかあがるwwwww

103 :なまえをいれてください (ワッチョイ 57a5-O9pn [121.3.29.129]):2016/11/01(火) 20:29:50.08 ID:PTl6Ot+D0.net
3桁とか足でプレイしてんの?

104 :なまえをいれてください (ワッチョイ 57ab-AJlF [121.86.71.38]):2016/11/01(火) 20:29:52.68 ID:/yNgIA880.net
野良ランクマで久々にボイチャの音聞こえたからワクワクしてたら
最後まで「カチッ。スー…ハーッ…」の煙草と鼻息しか聞こえてこないんだが(´・ω・`)
なんか喋って?

105 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b4f-Nj7U [112.139.129.24]):2016/11/01(火) 20:30:02.31 ID:8ZjWGLtQ0.net
魔境通るとジャンクラは許せるようになるな
たまにトレーサーとかメイとかゼニ辺りが事故ってくれるしハルトの盾も割れるし

本人はなんも考えてないんだろうけど

106 :なまえをいれてください (ワッチョイ b3cc-corf [118.241.25.156]):2016/11/01(火) 20:30:47.34 ID:Zzc6O6AM0.net
>>35
TF2やろうぜ

107 :なまえをいれてください (ワッチョイ 57ab-AJlF [121.86.71.38]):2016/11/01(火) 20:32:17.90 ID:/yNgIA880.net
>>94
PCのテストで強化されるよね
あれで使えるようになるのかわかんないけど

108 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b4f-Nj7U [112.139.129.24]):2016/11/01(火) 20:32:34.31 ID:8ZjWGLtQ0.net
ソルジャーはオフェンス枠潰してまで出す必要マジでないな クソハゲが

109 :なまえをいれてください (ワッチョイ 57c2-iziA [121.114.54.185]):2016/11/01(火) 20:34:25.39 ID:V4a7DIXz0.net
魔境なんていくらでも抜け出せるんだよなぁ
前ランクマで32まで行ったけど60まで出てこれたし
オフェンスやっとけ

110 :なまえをいれてください (ワッチョイ e364-O9pn [122.22.30.20]):2016/11/01(火) 20:34:44.09 ID:9DP/SbUh0.net
アナに対してルシマシとかバカかな?

111 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13c8-QjTG [126.142.192.55 [上級国民]]):2016/11/01(火) 20:35:03.91 ID:jYgZHBlg0.net
>>107
あの強化そのまま来ればかなり強くなるはず
チャージ速度は与ダメに直結するし近距離戦にも強くなる

112 :なまえをいれてください (ワッチョイ d782-0DI1 [153.181.210.49]):2016/11/01(火) 20:35:45.75 ID:dle7f1PY0.net
ヒーラーしか残ってないからヒーラーやってたけど、全然キル出来ない雑魚オフェンス共に業を煮やして
オフェンスに切り替えキルしまくって速攻で勝った、こんなん多すぎる

113 :なまえをいれてください (ワッチョイ df4d-WjTj [175.131.9.247]):2016/11/01(火) 20:36:35.80 ID:qQ2VmwYj0.net
ザリアとタイマンするとこいつの何処がオフェンスだよ……ってブチ切れそうになるわ>ソルジャー

114 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3f24-Jz20 [119.238.217.12]):2016/11/01(火) 20:37:22.14 ID:5wn7SqGX0.net
その時点でキルしまくれるオフェンスを残しておいた味方に感謝だな

115 :なまえをいれてください (ワッチョイ e360-srTX [122.31.95.192]):2016/11/01(火) 20:38:09.36 ID:azU69Tko0.net
>>104
喋らせるんだぞ
グラビトンバレッジやろうとしてたザリアのult跳ね返してカウンター決めて、その後グラビトン食らってもバレッジ弾いてファラ殺したら味方がボイチャ付けて歓喜し出したぞ
あの時ほど俺のゲンジが輝いたことはない

116 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MMff-+nUx [61.205.84.112]):2016/11/01(火) 20:39:14.30 ID:rOwybjKvM.net
>>97
5vs6がひたすら続いたとして、5側の時にどれだけ勝てるかみたいなゲーム
ダイヤのフレもゴールドの時が一番きついって言ってたわ
ゴールドは運、プラチナは実力で抜けたってよ

117 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8f86-yDtl [211.1.214.105]):2016/11/01(火) 20:40:46.93 ID:I2IG/K4m0.net
アナも練習したほうがよさそうだけど
コントローラーでのアシスト無しの辛さがよく分かるわ

118 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f21-Jz20 [123.216.3.73]):2016/11/01(火) 20:42:07.72 ID:LnGlgJxJ0.net
はやくアプデが欲しいわ
ザリアとアナのやつだけでも
バフマシマシとかクソすぎるだろ
こんなん実装してどうなるかとか考えなかったんか

119 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b4f-Nj7U [112.139.129.24]):2016/11/01(火) 20:42:15.75 ID:8ZjWGLtQ0.net
タンクはもちろん落とせない オフェンスには火力負け ヒーラー相手には回復される 近距離も遠距離も弱い 味方が狩り損なったのをult使ってやっとキル貢献のハイエナハゲ

120 :なまえをいれてください (ワッチョイ 157.192.56.85):2016/11/01(火) 20:43:35.75 ID:Q8/8Cnft0.net
アナ登場してから大会でプロがタンク3編成見つけるまでの暫くは産廃扱いだったのに・・・

121 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp7f-vitm [126.255.72.45]):2016/11/01(火) 20:45:10.54 ID:XudKpSzfp.net
防衛側先にultラッシュしかけてこっち半壊してるのにultで返して無駄撃ちして即死ぬのやめて欲しいわ
焦らず次突破するために温存して欲しい
6人たまってたのにカウンターで無駄撃ちして2人しか残ってないとか絶望もいいとこ

122 :なまえをいれてください (ワッチョイ 53ad-Jz20 [110.67.108.91]):2016/11/01(火) 20:45:12.87 ID:D/SDJ4SK0.net
ハゲさんは近距離火力はわりとあるからな
ヘッドラインに合わせてぶっぱすればマクリーより安定してダメージ出せるよ

123 :なまえをいれてください (ワッチョイ df4d-WjTj [175.131.9.247]):2016/11/01(火) 20:45:21.53 ID:qQ2VmwYj0.net
アナはパッチでレートとマガジンボックス増えるまではほんとに産廃だったよ

124 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9331-0DI1 [222.12.216.82]):2016/11/01(火) 20:47:46.51 ID:Sa9pGwCf0.net
完全野良とまとまったPTが対戦させられることってあるのん?
メンバーみてもどれがPTか見分け付け方知らないけど

125 :なまえをいれてください (スッップ Sdff-Jz20 [49.98.147.179]):2016/11/01(火) 20:50:56.20 ID:ffSLPYa9d.net
いやー全然使ったことないキャラでランクマするの楽しいなー
パーティのみんなすまんな

126 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8f86-yDtl [211.1.214.105]):2016/11/01(火) 20:51:25.82 ID:I2IG/K4m0.net
やべー敵の足音が反対方向から聞こえてくる…バグかと思ったらヘッドホン左右逆だった

127 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8300-Jz20 [114.134.105.188]):2016/11/01(火) 20:52:46.37 ID:V8dWwZiL0.net
アナは弱体化されてもまだ使える?
使えるなら練習しようと思う

128 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b8f-0DI1 [112.138.149.22]):2016/11/01(火) 20:53:34.96 ID:ackxD/ys0.net
>>123
その時のイメジーがまだあるので自分は使えない

129 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp7f-vitm [126.255.72.45]):2016/11/01(火) 20:53:56.81 ID:XudKpSzfp.net
ソルジャーはファラと相手のマクリーパーお散歩率高いなと思って出したら刺さりやすい
どっちも裏警戒して懐にさえ入られなきゃ狩れる
お散歩のおかげでultがためやすくサポートもキルしやすい

130 :なまえをいれてください (ワッチョイ df4d-Jz20 [175.131.53.103]):2016/11/01(火) 20:54:41.87 ID:uUALUXwa0.net
>>126
かわいいな

131 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f85-N9KO [59.168.153.240]):2016/11/01(火) 20:56:04.49 ID:9kU8hBb30.net
せっかくロール分けされてるんだからゲーム内でロール別成績見られればいいのに

132 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13c8-QpRP [126.94.249.69]):2016/11/01(火) 20:57:04.90 ID:EQM+e8fz0.net
ソルジャータンク落とせないってマジ?
何よりもソルジャー遠距離弱いってマジ?

133 :なまえをいれてください (ワッチョイ d782-0DI1 [153.181.210.49]):2016/11/01(火) 20:57:08.50 ID:dle7f1PY0.net
全然ナノブ使わないアナってなんだろうな
ウルト報告してんのに全くこない

134 :なまえをいれてください (ワッチョイ cfb4-0DI1 [131.147.51.192]):2016/11/01(火) 20:57:16.20 ID:UG3NDIDX0.net
タレ爺のHP低すぎるな
バスと同じ300あっていいわこいつ

135 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8f86-yDtl [211.1.214.105]):2016/11/01(火) 20:57:56.98 ID:I2IG/K4m0.net
>>130
照れるぜ

136 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9b9e-0DI1 [180.25.242.81]):2016/11/01(火) 20:58:28.29 ID:g0RWhg7m0.net
連勝しないとほんとレート上がらんな
負けたときのほうが下がるから一向に上がらんわ

137 :なまえをいれてください (ワッチョイ df4d-Jz20 [175.108.106.229]):2016/11/01(火) 20:58:30.85 ID:SxFH9H+m0.net
>>133
よくいる後だしタイプなんだろ
先ナノブ付けろってのに

138 :なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp7f-O9pn [126.255.8.229]):2016/11/01(火) 21:00:26.78 ID:Z1RUYCeop.net
アプデ後のハゲの強さに震えろ

139 :なまえをいれてください (ワッチョイ 07c8-Jz20 [221.20.142.72]):2016/11/01(火) 21:01:57.62 ID:AApHZd1h0.net
>>134
アーマーで375は強すぎ
でも確かに200は弱すぎるから250くらいにはしてほしいわ

140 :なまえをいれてください (ワッチョイ 63c2-Jz20 [218.224.157.52]):2016/11/01(火) 21:02:02.36 ID:YPUNoCEa0.net
久しぶりに別のfpsやったらエイムガバガバ反射神経ゴミ立ち回りうんこすぎて

141 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa7f-BHHR [182.251.255.50]):2016/11/01(火) 21:03:43.28 ID:rSX/8zhFa.net
ソルジャーに限らず下手な人が使うと弱い
ソルジャーは他FPSキャラに近いからプレイヤーの実力がはっきり出るね
ソルジャー弱いと言う人は下手なプレイヤーが集まるレートの人なんだよ

142 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa7f-Jz20 [182.250.242.19]):2016/11/01(火) 21:03:53.47 ID:UjogeLDfa.net
味方がハンゾーとか使うからもうええわと思ってタレ爺つかったら普通に勝って笑ったわ

143 :なまえをいれてください (ワッチョイ cfb4-0DI1 [131.147.51.192]):2016/11/01(火) 21:05:13.31 ID:UG3NDIDX0.net
ソルハゲなんかプロ誰も使ってない

144 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13c8-QpRP [126.94.238.230]):2016/11/01(火) 21:06:06.93 ID:78ex7XAp0.net
やめろプロガプロガが出るぞ!

145 :なまえをいれてください (ワッチョイ df4d-WjTj [175.131.9.247]):2016/11/01(火) 21:07:19.88 ID:qQ2VmwYj0.net
なにいってだこいつ
上に行けば上に行くほど弱いんだがソルジャー

146 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5329-0DI1 [110.67.235.41]):2016/11/01(火) 21:07:20.04 ID:hc2ZLprR0.net
そろそろマップついかしてくれろ

147 :なまえをいれてください (ブーイモ MMff-P+QJ [49.239.78.65]):2016/11/01(火) 21:07:54.67 ID:slo1qyuDM.net
リスポンとかで前線に間に合ってない時にULT報告されそれに返してしまうと、
遥か彼方で「クリーニングエリアァ」が聞こえて焦る

これもULT使わねーアナと思われてんだろうな
1回チラッとでいいから後方確認してくれ

148 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b4f-Nj7U [112.139.129.24]):2016/11/01(火) 21:08:01.10 ID:8ZjWGLtQ0.net
ハゲいるな

149 :なまえをいれてください (ワッチョイ 157.192.56.85):2016/11/01(火) 21:08:02.24 ID:Q8/8Cnft0.net
タレ爺は次のアプデでちょい強化されるんだろ?

150 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13c8-Jz20 [126.141.71.14]):2016/11/01(火) 21:08:13.05 ID:hO3pGqcm0.net
ハルトの代わりに豚がいてもやっぱ負けるな

151 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa7f-Jz20 [182.250.242.19]):2016/11/01(火) 21:08:44.62 ID:UjogeLDfa.net
まぁ上手いソルジャーが強いとしてもそれならそいつがマクリー使えばもっと強いからどうあがいてもソルジャーはオワコン

152 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa7f-BHHR [182.251.255.50]):2016/11/01(火) 21:08:50.36 ID:rSX/8zhFa.net
レート上がるほどソルジャー弱いなら
ソルジャー使いの技術は神って事か

153 :なまえをいれてください (ワッチョイ b326-Jz20 [118.13.51.191]):2016/11/01(火) 21:09:00.67 ID:dbOSiVSL0.net
ソンブラはまだ来ていないのかああああああああああ
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

154 :なまえをいれてください (ワッチョイ fb85-0DI1 [124.141.164.42]):2016/11/01(火) 21:09:32.22 ID:GLZDXQex0.net
ult碌に使わないカスリーにばっかり遭遇するんですがなんですかねコレ

155 :なまえをいれてください (ワッチョイ cfb4-0DI1 [131.147.51.192]):2016/11/01(火) 21:09:35.70 ID:UG3NDIDX0.net
そもそもソルハゲって回復とスタンダードな武装で初心者入門用のキャラでしょ
チュートキャラだしなw

156 :なまえをいれてください (ブーイモ MMff-P+QJ [49.239.78.65]):2016/11/01(火) 21:11:36.48 ID:slo1qyuDM.net
ソルハゲは初心者向きの器用貧乏キャラ故に伸び代みたいなものが少ない
機動力と弾幕を活かし本当に強いのもいるがそんなもんはごく一部の話

157 :なまえをいれてください (ワッチョイ 234d-O9pn [106.167.91.108]):2016/11/01(火) 21:11:41.23 ID:k/Lw1/6d0.net
現状弱いから強化されるんでしょ

158 :なまえをいれてください (ワッチョイ d7be-O9pn [153.209.244.230]):2016/11/01(火) 21:12:56.44 ID:8qjOfnef0.net
チュートリアルでトレーサーを追いかけるのは最終的に高レートでマウストレーサーが暴れまわってるのに対抗しなければならないというラスボスへの伏線だった…?

159 :なまえをいれてください (ワッチョイ b38f-Jz20 [182.20.28.229]):2016/11/01(火) 21:12:59.92 ID:HM86y/yB0.net
ソルジャーで糞強い人は他のキャラ使ったらもっと強いから最終的に居場所がなくなるよ

160 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0731-o6WI):2016/11/01(火) 21:13:14.35 ID:Q8/8Cnft0.net
ソルジャーってどの距離も万能だけど中途半端だよな
器用貧乏って言葉がぴったり

161 :なまえをいれてください (ワッチョイ fb5a-Jz20 [124.155.83.167]):2016/11/01(火) 21:14:25.63 ID:X3ubfXOB0.net
>>25
一度落ちただけでbanになんてならない。なるのはお前が常習者だからだろ死ねカス

162 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13c8-7M8e [126.86.233.245]):2016/11/01(火) 21:14:35.82 ID:MSpFvqBm0.net
HSはおろか何発も外すんならハゲの方がいいけどね
ハゲ使う奴は地雷って風潮のおかげでそれ以下のマクリーが増殖してるわけで

163 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa7f-Q2RP [182.250.246.37]):2016/11/01(火) 21:16:20.23 ID:KUAUnFSoa.net
>>162
マクリーでHSも当てれないからソルジャー使うんだろうに

164 :なまえをいれてください (ブーイモ MMff-P+QJ [49.239.78.65]):2016/11/01(火) 21:16:33.18 ID:slo1qyuDM.net
>>161
10分くらいの入室禁止をBANと勘違いしてる可能性もあるのでは

165 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7fe9-O9pn [103.40.104.114]):2016/11/01(火) 21:17:25.85 ID:eFbOvRxb0.net
>>160
中途半端じゃなくてタンクに弱いって特性が環境に全く合ってないだけ
実際オフェンスオンリーのウィークリーだと最強キャラだからな

166 :なまえをいれてください (ワッチョイ d782-0DI1 [153.181.210.49]):2016/11/01(火) 21:17:35.11 ID:dle7f1PY0.net
HS決めまくってなんぼのマクリーだからな
HS決めるエイムないなら禿げのほうがマシ

167 :なまえをいれてください (スッップ Sdff-Jz20 [49.98.147.179]):2016/11/01(火) 21:19:36.15 ID:ffSLPYa9d.net
アナのブーストってハルト、リーパー、ゲンジ以外だと誰につけりゃいいんだろ

168 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b4f-Nj7U [112.139.129.24]):2016/11/01(火) 21:20:40.26 ID:8ZjWGLtQ0.net
>>167 D.va

169 :なまえをいれてください (ワッチョイ cfb4-0DI1 [131.147.51.192]):2016/11/01(火) 21:20:40.97 ID:UG3NDIDX0.net
なんでマクリーとハゲの2択なんだよ
リーパー使えよ

170 :なまえをいれてください (アウアウカー Sa7f-BHHR [182.251.255.50]):2016/11/01(火) 21:20:46.65 ID:rSX/8zhFa.net
HSや指切り連射出来る実力ならDPSの高いソルジャーはマクリーより強いって事だな
マクリーにはブラバンあるけどな

171 :なまえをいれてください (ワッチョイ 839a-O9pn [114.144.180.72]):2016/11/01(火) 21:21:39.42 ID:XzgdyK3t0.net
そこでリーパーを持ってくるのは分かってない
リーパー枠は別にあるよ

172 :なまえをいれてください (ワッチョイ 07c8-corf [221.90.184.1]):2016/11/01(火) 21:22:25.99 ID:0vxVeKUU0.net
>>167
ソルハゲ、ファラのultにつけても強いぞ サージとあわせれたら豚でも良いけど

173 :なまえをいれてください (ワッチョイ fbc8-O9pn [60.68.72.51]):2016/11/01(火) 21:23:12.52 ID:IGsM3VHC0.net
トレーサーの感度ってやっぱ100?

174 :なまえをいれてください (ワッチョイ fb5a-Jz20 [124.155.83.167]):2016/11/01(火) 21:23:40.92 ID:X3ubfXOB0.net
>>173
ドスケベが

175 :なまえをいれてください (ワッチョイ cfb4-0DI1 [131.147.51.192]):2016/11/01(火) 21:24:16.76 ID:UG3NDIDX0.net
DPS出したいならバスでいいね
ソル出すくらいならバス位ぶっちぎってた方が使える

176 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b4f-Nj7U [112.139.129.24]):2016/11/01(火) 21:24:22.56 ID:8ZjWGLtQ0.net
オフェンスはマクリーパーかトレorゲンリーパーで埋まっちゃうよな オフェンス枠をハゲが潰すのはきつい 7vs7ならありだけど

177 :なまえをいれてください (ワッチョイ d782-0DI1 [153.181.210.49]):2016/11/01(火) 21:24:25.31 ID:dle7f1PY0.net
>>173
何かエロいな

178 :なまえをいれてください (スッップ Sdff-Jz20 [49.98.147.222]):2016/11/01(火) 21:25:36.00 ID:XOO97x+qd.net
ワイ、奴隷
味方の穴にナノブをかけられ困惑
いやマジでどうしたらいいの?

179 :なまえをいれてください (ワッチョイ fbc8-2YuD [60.96.56.146]):2016/11/01(火) 21:25:47.66 ID:DUWnZVQJ0.net
豚でルシオ何回も引っ張ってキルしても全く変えない相手のルシオ.....マゾか

180 :なまえをいれてください (ワッチョイ d794-Jz20 [153.176.83.124]):2016/11/01(火) 21:25:56.97 ID:ivi8QOtc0.net
ナノブクソゲーすぎて使ってもつまらん

181 :なまえをいれてください (ワッチョイ cfb4-0DI1 [131.147.51.192]):2016/11/01(火) 21:25:57.02 ID:UG3NDIDX0.net
ランクマでハゲ見たら報告してるわ

182 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3f85-d7wh [119.170.243.154]):2016/11/01(火) 21:26:08.21 ID:npOkpVRo0.net
エイム極まるとソルジャーの弱さは際立つけど
魔境ならタレバス率高いしファラ誰も落とさんからソルジャーは極めて有効

183 :なまえをいれてください (ワッチョイ e31c-E+D/ [122.24.194.31]):2016/11/01(火) 21:26:28.60 ID:p5WM/Fgc0.net
>>173
センシはもちろんMAXだ、よろしくな

184 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f85-N9KO [59.168.153.240]):2016/11/01(火) 21:26:38.87 ID:9kU8hBb30.net
>>178
スピブアンプで超高速カバディしろ

185 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b4f-Nj7U [112.139.129.24]):2016/11/01(火) 21:26:51.44 ID:8ZjWGLtQ0.net
>>178
ぴょんぴょんしすぎてたんやろw

186 :なまえをいれてください (ワッチョイ b326-Jz20 [118.13.51.191]):2016/11/01(火) 21:26:56.12 ID:dbOSiVSL0.net
感度3000倍のトレーサー

187 :なまえをいれてください (ワッチョイ df4d-WjTj [175.131.9.247]):2016/11/01(火) 21:27:11.25 ID:qQ2VmwYj0.net
エイム有るならマクリーでいい
エイム無くてもマクリーでいい(ハゲはULTが弱すぎる)

188 :なまえをいれてください (ワッチョイ df4d-WjTj [175.131.9.247]):2016/11/01(火) 21:28:07.41 ID:qQ2VmwYj0.net
>>175
これ
ハゲるならバスティの方が可能性がある

189 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f85-N9KO [59.168.153.240]):2016/11/01(火) 21:28:24.46 ID:9kU8hBb30.net
味方にルシアナいるときのハルトマジ楽しいわ
適度にナノブ飛んできてストレス解消できるし

190 :なまえをいれてください (ワッチョイ fb4c-E+D/ [124.110.177.165]):2016/11/01(火) 21:28:39.07 ID:YH5W/pXj0.net
ソルハゲはゲンジに狩られるだけの存在

191 :なまえをいれてください (スフッ Sdff-Jz20 [49.104.14.173]):2016/11/01(火) 21:30:11.40 ID:OZbs0LF/d.net
お前らせめてレート帯付けて話ししろよ
それによって話が全く違うから
低中高でいいから
わけわからんようになるわ

192 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b4f-Nj7U [112.139.129.24]):2016/11/01(火) 21:30:49.57 ID:8ZjWGLtQ0.net
ナノブ掛けられたヒーラーはテンション上がってきたぜぇとか言ってる場合じゃない 注意しろ

193 :なまえをいれてください (ワッチョイ fbc8-O9pn [60.68.72.51]):2016/11/01(火) 21:30:57.43 ID:IGsM3VHC0.net
味方のキルデス数表示はいつになったらくるんですか?早く大手を振ってウィドウと爺い殴りたいです

194 :なまえをいれてください (ワッチョイ fb4c-E+D/ [124.110.177.165]):2016/11/01(火) 21:31:12.91 ID:YH5W/pXj0.net
サーバーどうなってんだよ
みんな一気に落ちたんだけど

195 :なまえをいれてください (ワッチョイ e340-O9pn [58.188.24.237]):2016/11/01(火) 21:32:05.50 ID:QFYnIM0l0.net
ハルトにナノブ付けられると豚ult、ザリアult、ハルトult使われたら何も出来なくなるから、ゲンジ、リーパー辺りに付けろと何度も言ってる

196 :なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp7f-O9pn [126.152.171.81]):2016/11/01(火) 21:32:56.53 ID:L51KRbz3p.net
>>193
キルデスだとその2人大活躍したことになるぞ

197 :なまえをいれてください (スッップ Sdff-Jz20 [49.98.164.201]):2016/11/01(火) 21:32:57.48 ID:B6l36b4Jd.net
>>179
ルシオ変えたら殴られるだろーが!!!

198 :なまえをいれてください (ワッチョイ df4d-WjTj [175.131.9.247]):2016/11/01(火) 21:33:06.63 ID:qQ2VmwYj0.net
そういやナノブ付けられた時のボイス一覧みたいなの有る?
リーパーハルト辺りはよく聞くけど他は全然知らんわ

199 :なまえをいれてください (スッップ Sdff-Jz20 [49.98.164.201]):2016/11/01(火) 21:33:34.78 ID:B6l36b4Jd.net
>>178
スピブして右左動きまくる


相手は笑う

200 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3f85-d7wh [119.170.243.154]):2016/11/01(火) 21:33:55.00 ID:npOkpVRo0.net
>>178
ボボボヘッショ殴りコンボでタンク以外を狩ってこいや
無能か

総レス数 1000
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200