2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part539

1 :なまえをいれてください(ワッチョイ fe85-aZE5 [59.168.153.240]):2016/10/23(日) 17:58:15.19 ID:kZ2QZvnY0.net
ジャンル:アクションシューティング
発売日:2016年5月24日
価格:7,800円(+税)
音声:全編日本語吹き替えにて発売
■公式サイト(国内版)
http://www.jp.square-enix.com/overwatch/
■公式Twitter
http://twitter.com/Overwatch_sqex/
■戦績サイト
http://www.overbuff.com/
http://masteroverwatch.com

次スレは>>800が立ててください。
反応が無い場合は>>850、もしくは他の方が宣言をしてからスレ立て
スレ立て時は本文の一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい

■関連スレ
【初心者】オーバーウォッチ質問スレ Part2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1474028717/
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ 晒しスレ Part8
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1476778045/
■前スレ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part538 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1477138315/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

826 :なまえをいれてください (ワッチョイ 817d-VTD/ [222.228.110.120]):2016/10/24(月) 13:26:26.13 ID:gvZ7AHuY0.net
>>824
弾けるよ
今日クイックで俺の撃ったダーツ弾かれて横にいた豚が寝たわ

827 :なまえをいれてください (ワッチョイ ba85-VTD/ [119.170.243.154]):2016/10/24(月) 13:27:50.10 ID:moufDH/D0.net
>>809
その忍たまゲン太郎にファンメ送っとけよ
被害者これ以上増えんように

828 :なまえをいれてください (ブーイモ MMb8-Oc0U [49.239.77.77]):2016/10/24(月) 13:29:39.06 ID:b2gjRDEiM.net
>>821
ゲンジはまだ白や明るい色が多いからまだしも、
ハンゾーはデフォルト色が黒系だから壁登りが発売初期から虫感ありありでぞぞっとしてた

829 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c1c-YT5Q [153.175.239.32]):2016/10/24(月) 13:29:42.70 ID:gfnuHvfa0.net
下手なメイは門前等の攻め時に壁だして流れを止めたあげく上手いこと防いだぜ的などや顔で味方を見てくるから手に負えない

830 :なまえをいれてください (ワッチョイ edc7-YT5Q [202.3.155.8]):2016/10/24(月) 13:29:46.05 ID:dGPP2fid0.net
今さ、ユーチューブの動画候補でウォーキングデッドの盛大なネタバレ食らったんだが
ニーガン キルズ グレン シーン て
シーズン6で思いっきり引っ張ったあのシーンを不意打ちでネタバレされたんだが
訴えたら勝てるのか?
あ?

831 :なまえをいれてください (ワッチョイ 191c-CGyA [118.8.172.68]):2016/10/24(月) 13:31:46.73 ID:6fKASalL0.net
誤爆…なのか?

832 :なまえをいれてください (ワッチョイ e072-VTD/ [221.184.224.203]):2016/10/24(月) 13:33:29.82 ID:TwYdPaBe0.net
グレン主人公の次に長く生きてるからしょうがないね

833 :なまえをいれてください (ワッチョイ edc7-YT5Q [202.3.155.8]):2016/10/24(月) 13:34:22.53 ID:dGPP2fid0.net
いいや
お前らとこの不幸を分かち合おうと思ってな

アマゾンプライムビデオでウォーキングデッドのシーズン6見られるから見てこい
そしてこのレスを思い出すが良い
[ニーガン]が殺したのは[グレン]だ!
は……

834 :なまえをいれてください (ワッチョイ f50d-CGyA [210.136.19.114]):2016/10/24(月) 13:34:52.76 ID:3p6+Zrw40.net
ゲンジはフリーズ!すら返せるからな

835 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (スップ Sdc8-YT5Q [1.75.6.28]):2016/10/24(月) 13:34:53.33 ID:oIeBLFQNd.net
>>825
>>826
マジか
許せんわあのゲーヲタ忍者

836 :なまえをいれてください (ワッチョイ f50d-CGyA [210.136.19.114]):2016/10/24(月) 13:35:17.81 ID:3p6+Zrw40.net
意味わからんスレチだろ

837 :なまえをいれてください (ワッチョイ ba94-xWHK [119.25.110.184]):2016/10/24(月) 13:37:08.14 ID:wiFuwCPF0.net
ダリルはあんなに強いのにハンゾーと来たら…

838 :なまえをいれてください (ワッチョイ 191c-CGyA [118.8.172.68]):2016/10/24(月) 13:38:08.24 ID:6fKASalL0.net
ハンゾーもせめてボウガンぐらい使えよな

839 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1794-vevC [180.9.49.199]):2016/10/24(月) 13:38:47.31 ID:9Bm7TS7/0.net
ダリルは弟だからな やはり兄は無能しかいないという証拠でござるな

840 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-vevC [182.249.245.22]):2016/10/24(月) 13:39:10.77 ID:nXl7svJSa.net
最近ゲンジ練習してるけど20キル13デスとかクソみたいな戦績晒しても勝てるしレートあんまり変わらんからやっぱり運ゲーだなって思う

841 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c30-YT5Q [153.164.46.160]):2016/10/24(月) 13:40:26.89 ID:utaMs0zP0.net
外人VCが何か言ってきたけどキャラ名以外さっぱりわからん
「○○とかいらねーんだよ!」を共通語にしろ

842 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1794-YT5Q [180.10.28.236]):2016/10/24(月) 13:40:46.28 ID:1/Br3kBE0.net
カスは何故キャラ変更先がほぼディフェンスなのか

843 :なまえをいれてください (ワッチョイ 191c-CGyA [118.8.172.68]):2016/10/24(月) 13:44:28.46 ID:6fKASalL0.net
オフェンスは脆くてエイム出来ないとダメージさえ出ずつまらない
タンクはヘイト集めて押し引きするとかまあ無理
ヒーラーはゴミ
ディフェンスは割と堅くて適当に打ってもなんかダメでるジャンクラとかスナイパーとかロマンあるじゃん
かなと思ってる

844 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9fc2-CGyA [60.36.93.123]):2016/10/24(月) 13:50:18.94 ID:LG+be7qT0.net
>>830
まだ確定してないんじゃない?あそこにいた出演者全員の処刑シーン撮ってバレないようにしてたみたいだし

845 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-xWHK [182.251.251.2]):2016/10/24(月) 13:54:31.06 ID:5lBIqwyGa.net
新要素来るまでBF1に篭もります、さようなら

846 :なまえをいれてください (ワッチョイ edc7-YT5Q [202.3.155.8]):2016/10/24(月) 13:56:14.05 ID:dGPP2fid0.net
>>844
昨日か一昨日辺りにシーズン7が開始されたの知らんのか?
てか何でユーチューブは俺がウォーキングデッド見てたこと知ってんだよ
ユーチューブで見たことなんか一度もねぇよ
ソンブラ死ね!!

847 :なまえをいれてください (ワッチョイ edc7-YT5Q [202.3.155.8]):2016/10/24(月) 13:58:01.18 ID:dGPP2fid0.net
>>834
メック召喚の衝撃すら返せる

848 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3635-AIfR [115.176.180.101]):2016/10/24(月) 14:02:58.00 ID:Wmp3iGGs0.net
>>847
へー、ルシオのぶっ飛ばしも返せるのかなー

849 :なまえをいれてください (ワッチョイ 95c2-9S67 [114.185.112.243]):2016/10/24(月) 14:05:31.16 ID:rK8bFDgZ0.net
レアキャラ極める()とか出来もしないプロのプレイ参考にするとかそういうのいいから基本覚えて
雑魚ほど基本無視するしすぐ死ぬし余計な事ばかりする
そういう動画参考に初狩りして運が良ければそんな雑魚もダイヤまで来れるのが問題なんだけどさ

850 :なまえをいれてください (スップ Sdb8-YT5Q [49.97.101.177]):2016/10/24(月) 14:06:19.03 ID:uxVhKQIAd.net
>>741
ヌンバーニA防衛は強いよ

851 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-SiCx [182.250.248.40]):2016/10/24(月) 14:08:04.73 ID:slm3Wmdga.net
>>848
無理だよ、普通に吹き飛ぶ。

852 :なまえをいれてください (ワッチョイ f24d-YT5Q [175.131.9.247]):2016/10/24(月) 14:10:11.00 ID:HEYYTbvq0.net
>>843
ジャンクラとか最弱レベルの脆さだぞ

853 :なまえをいれてください (スッップ Sdb8-YT5Q [49.98.147.123]):2016/10/24(月) 14:11:49.30 ID:H9KSsXpNd.net
まぁ緊急回避とかトラバサミとか自衛の方法は持ってるなジャンクら

854 :なまえをいれてください (ワッチョイ ba85-VTD/ [119.170.243.154]):2016/10/24(月) 14:12:59.60 ID:moufDH/D0.net
>>842
ディフェンスキャラを最初にだすのはカッコ悪いとか殴られるとかで出さない
で結局腕がクソ以下だからディフェンスキャラに最後は頼る

855 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3629-7Ika [115.65.224.181]):2016/10/24(月) 14:17:26.88 ID:+9yH7sef0.net
リプレイ機能まだかな。他人の視点とか見てみたい
Proの録画が1080対応するらしいから当面はそれで我慢するしか無さそうだけど

856 :なまえをいれてください (ワッチョイ e0c8-l6JH [221.16.203.1]):2016/10/24(月) 14:18:31.72 ID:/VLMozEC0.net
ロケットリーグみたいに1試合丸々録画したいよね
それか観戦させてくれ

857 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-SiCx [182.250.248.40]):2016/10/24(月) 14:21:00.18 ID:slm3Wmdga.net
ところで>>850
次スレは?

858 :なまえをいれてください (スプッッ Sdc8-YT5Q [1.75.237.167]):2016/10/24(月) 14:21:29.54 ID:0YsnE4jSd.net
ジャンクラは安全な場所からポンポンできるからある意味脆くないぞ

859 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3e05-ECoa [123.217.36.46]):2016/10/24(月) 14:26:33.48 ID:zd8le8qq0.net
ホッグ使わず嫌いしてたけど、使ってみたらめっちゃ強いし楽しい
フックで無理やり数的有利作りだすの気持ちいい

860 :なまえをいれてください (ワッチョイ 534f-YT5Q [112.139.220.189]):2016/10/24(月) 14:29:00.48 ID:p8y0AeKi0.net
>>856
前のアプデで1時間録画できるようになったから1試合いけるで

861 :なまえをいれてください (スプッッ Sdc8-YT5Q [1.75.237.167]):2016/10/24(月) 14:30:09.47 ID:0YsnE4jSd.net
>>859
下手なオフェンスだすぐらいならホッグだせって思うぐらいには強いよなカバディ阻止にも使えるし

862 :なまえをいれてください (ワッチョイ fca5-vevC [121.3.29.129]):2016/10/24(月) 14:30:41.22 ID:3082/wk80.net
2400→1500→1800→1300
もうだめぽ、、、

863 :なまえをいれてください (スプッッ Sdc8-CGyA [1.75.215.196]):2016/10/24(月) 14:32:33.22 ID:jhi0tvard.net
4回負け越したのにレート上がるとかよくわかんね

864 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5d40-vevC [58.188.24.237]):2016/10/24(月) 14:32:34.90 ID:rfGUWbSN0.net
クイックマッチでウィドメ使ってた下手くそがリーパーに変えて負けてるの最高に面白い

865 :なまえをいれてください (ワッチョイ e0c8-YT5Q [221.20.142.72]):2016/10/24(月) 14:32:39.77 ID:GCBRvZUs0.net
本当の意味のファンメ来たうれぴー

866 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp89-vevC [126.253.228.161]):2016/10/24(月) 14:35:12.21 ID:UXVh411Cp.net
強者の勲章であるファンメ欲しいなあ
屈伸しまくればもらえたりするかね

867 :なまえをいれてください (スッップ Sdb8-vevC [49.98.158.214]):2016/10/24(月) 14:35:23.01 ID:kM9/K71ld.net
>>862
土日はやるなとあれほど……

868 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5da2-YT5Q [58.3.176.22]):2016/10/24(月) 14:37:09.83 ID:wJJS+1y40.net
>>867
そこまで落ちるのは本人の問題だろ

869 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3635-YT5Q [115.176.180.101]):2016/10/24(月) 14:38:18.38 ID:Wmp3iGGs0.net
土日はサブアカで遊ぼうと久しぶりにレベル5とかのキャラだしてやってみたけど敵も味方も低レベルで全然つまらなかったw

870 :なまえをいれてください (ワッチョイ f24d-b5os [175.108.203.37]):2016/10/24(月) 14:43:17.82 ID:cjcL6P6T0.net
ロードホッグはβで使い過ぎて飽きたわ
個人的にルシオよりもう面白いと思えない

871 :なまえをいれてください (ワッチョイ 59ab-AIfR [182.165.186.27]):2016/10/24(月) 14:44:56.71 ID:795uadSl0.net
>>869
パッドかつ初心者の中一人サブ垢マウサーだもんな
そりゃつまらんわ

872 :なまえをいれてください (ワッチョイ 194d-b5os [118.154.192.18]):2016/10/24(月) 14:46:26.98 ID:EsKfpVd70.net
サブ垢やってる奴ってまじで何が目的なん
初心者を倒したいの?

873 :なまえをいれてください (ワッチョイ ba85-VTD/ [119.170.243.154]):2016/10/24(月) 14:47:07.18 ID:moufDH/D0.net
>>862
必要最低限のキルとれない生ごみなんだからルシオで運ゲーやるしかないな

874 :なまえをいれてください (オッペケ Sr89-YT5Q [126.204.164.79]):2016/10/24(月) 14:48:38.43 ID:OIis6RV7r.net
>>869
一人だけ他の人より経験時間長い上にマウスまで使ってその言い草って多分一番レベル低いのはお前の頭やぞ

875 :なまえをいれてください (ワッチョイ fca5-vevC [121.3.29.129]):2016/10/24(月) 14:48:54.77 ID:3082/wk80.net
>>873
キルレ2.8だもん!

876 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5b5b-YT5Q [120.50.174.74]):2016/10/24(月) 14:51:14.71 ID:XZJtV2+c0.net
クイックでアナ練習しようと選んだだけでキレられた
このゲーム民度低すぎ

877 :なまえをいれてください (JP 0Hc5-YT5Q [202.250.148.251]):2016/10/24(月) 14:51:45.69 ID:mWB+aX9/H.net
fpsゲームのサブ垢が許される風潮ほんと嫌い

878 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9d37-YT5Q [122.132.208.187]):2016/10/24(月) 14:52:18.99 ID:VeJ5QAuQ0.net
サブ垢で遊ぶこと自体は別に良いと思うけどそれで周りのレベル低すぎwwwとか言うのはダサ過ぎる…

879 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5dab-8keq [58.189.230.40]):2016/10/24(月) 14:52:41.93 ID:CD5b1s8d0.net
お前らってよくこんなゲームずっとやってれるな
それに毎回書いてる事が一緒

880 :なまえをいれてください (ワッチョイ 194d-b5os [118.154.192.18]):2016/10/24(月) 14:53:03.51 ID:EsKfpVd70.net
なんか平然とサブ垢で〜とかほざいてる人がちょいちょいこのスレでいるよね
頭おかしいのかな

881 :なまえをいれてください (ワッチョイ 95c2-9S67 [114.185.112.243]):2016/10/24(月) 14:53:27.54 ID:rK8bFDgZ0.net
対人ゲーで民度求めちゃう人って・・・

882 :なまえをいれてください (オッペケ Sr89-YT5Q [126.211.26.168]):2016/10/24(月) 14:53:40.51 ID:YXWVdI28r.net
まともに使えるのがハルトとルシオしかないわ、みんな器用だな

883 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-6QMd [182.251.245.18]):2016/10/24(月) 14:54:07.63 ID:uWespoi8a.net
ゲンジ練習したいからサブ垢で初心者装って即ピックしてたわ

884 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc40-YT5Q [121.86.19.75]):2016/10/24(月) 14:54:13.63 ID:nv6Sum3O0.net
サブ垢で初狩り、初狩り狩りが横行するのは格ゲーやら何やら対人のお約束だし仕方ない

885 :なまえをいれてください (ワッチョイ 88c1-VTD/ [133.137.230.1]):2016/10/24(月) 14:54:37.27 ID:tZlzHg/n0.net
トップ500とかいうけど、そのうち2人に1人がサブ垢持っている時点で、、、。

886 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MMb4-CGyA [61.205.86.253]):2016/10/24(月) 14:54:41.61 ID:D9X9BKmWM.net
>>872
練習目的
クイックは練習にならんし、メイン垢で不慣れピックをランクマに突っ込んだらレート下がりまくる
サブ垢なら不慣れピックを適正レートでじっくり鍛えられる

887 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-vevC [182.250.250.38]):2016/10/24(月) 14:54:42.90 ID:VvrE6p0ya.net
野良で味方のピックにキレてる時点でお察しだからな
いつまでも飽きずによくやるわ

888 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5d40-vevC [58.188.24.237]):2016/10/24(月) 14:55:54.31 ID:rfGUWbSN0.net
マウサーはゴミだけどサブ垢使っても普通に強い部屋に入れられるんだが…ダイヤ帯域以上としか当たらん

889 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MMb4-CGyA [61.205.86.253]):2016/10/24(月) 14:56:45.85 ID:D9X9BKmWM.net
ハンゾーってなんであんなに下手くそを引きつけるんだろ。マーシーもそうだけど。

890 :なまえをいれてください (ワッチョイ baab-YT5Q [119.230.53.83]):2016/10/24(月) 14:57:02.94 ID:iIyziS4O0.net
常時高台ポンポンジャンクラとかウィドウの次にいらないんだよなぁ…
そういう奴は押されてようがオーバータイムだろうが絶対降りてこないし何のために罠持ってるのかも分かってないチンパンジャンクラ

891 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9fc8-CGyA [60.73.186.178]):2016/10/24(月) 14:57:12.07 ID:Lk98dUHU0.net
レート3100の人がランカーだったけど
バグってんのかね?

892 :なまえをいれてください (JP 0Hc5-YT5Q [202.250.148.251]):2016/10/24(月) 14:57:28.29 ID:mWB+aX9/H.net
>>884
格ゲーやってた頃はサブ垢は凄く白い目で見られてたけどfpsハマって色んなスレ見てるとサブ垢を咎める奴殆どいないんだもん
この違いはなんなんだ

893 :なまえをいれてください (ワッチョイ 966f-l6JH [211.126.209.97]):2016/10/24(月) 14:58:00.75 ID:M8h10vAx0.net
>>196
>>16で上手いもくそもないと自分で言ってるぞ

894 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MMb4-CGyA [61.205.86.253]):2016/10/24(月) 14:58:54.82 ID:D9X9BKmWM.net
PT用と野良でアカウント分けてる奴もいるね

895 :なまえをいれてください (ワッチョイ ba85-VTD/ [119.170.243.154]):2016/10/24(月) 14:59:23.60 ID:moufDH/D0.net
本垢はソロ用
サブはフレと遊ぶ用だろ

896 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc40-YT5Q [121.86.19.75]):2016/10/24(月) 15:00:33.50 ID:nv6Sum3O0.net
>>892
格ゲーはタイマンだけどFPSは何だかんだ多vs多だからじゃないかなあ、あんまり深く考えたことないけど

897 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-vevC [182.251.248.13]):2016/10/24(月) 15:02:34.66 ID:IS2V7j/6a.net
>>889
ハンゾー、マクリー、ジャンクラ、バス
この辺はクソ雑魚ホイホイの印象

898 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9d37-YT5Q [122.132.208.187]):2016/10/24(月) 15:02:36.72 ID:VeJ5QAuQ0.net
>>892
格ゲーは完全にタイマンだから初心者狩りってのが色濃く出ちゃう所が許されないのかな
FPSもゲームによっては上手い人一人で無双できたりするけど基本はチームゲーで個人が及ぼす影響は格ゲーほど大きくないし

899 :なまえをいれてください (スップ Sdb8-YT5Q [49.97.103.48]):2016/10/24(月) 15:03:32.59 ID:4ORzodKjd.net
>>889
砂→初心者大好き
弓→結構好きな人多い
マーシーさん→かわいい

900 :なまえをいれてください (ワッチョイ df4d-tsrf [124.213.12.230]):2016/10/24(月) 15:05:33.87 ID:fSzcEwV10.net
クイック挟んで時間をずらしても、敵か味方に必ず地雷がいる・・
しかも別人

初心者っぽくないし、この時間はわざとレート下げする人が多いのですかね
2000未満レートです

901 :なまえをいれてください (スプッッ Sdc8-5/Hb [1.75.254.45]):2016/10/24(月) 15:11:18.74 ID:oSrOc1HAd.net
おれのフレが言ってたけど
デカイタンクキャラとか
FPS経験者なら絶対使いたくないらしいな

902 :なまえをいれてください (スップ Sdb8-YT5Q [49.97.101.177]):2016/10/24(月) 15:11:50.38 ID:uxVhKQIAd.net
ごめんむりでした

903 :なまえをいれてください (スフッ Sdb8-7uZY [49.106.212.46]):2016/10/24(月) 15:12:26.45 ID:428fr5jOd.net
本垢のレベルじゃ真面目にクイック出来んからな
サブで初心者に混じって防衛なのに皆で拠点捨てて戦う方が楽しい

904 :なまえをいれてください (スフッ Sdb8-YT5Q [49.104.48.115]):2016/10/24(月) 15:13:52.09 ID:8ydw5V4zd.net
>>602
だな
ラインハルトのチャージ使ってオーバータイムコンマ数秒で単独拠点に入ってアースシャターからの全滅したことあるけどリーパーにPOTG取られてたわ

905 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9591-AIfR [114.172.59.123]):2016/10/24(月) 15:14:09.53 ID:na8bn3tI0.net
サブサブいってるのはメインが闇に飲まれてしまった人がメインだろ
大体はメインは高ランクって設定が多いのもそういうことだよ察してやれ

906 :なまえをいれてください (ワッチョイ f44d-b5os [113.154.117.242]):2016/10/24(月) 15:15:02.46 ID:PR5xTmQ70.net
低レートなら1勝1敗でもレート黒字ってまじ?

907 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8d4d-vevC [106.156.87.199]):2016/10/24(月) 15:17:35.71 ID:gA74nuyv0.net
ワロタ
http://i.imgur.com/jFLPgsk.jpg

908 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-vevC [182.251.248.13]):2016/10/24(月) 15:18:01.26 ID:IS2V7j/6a.net
>>901
俺のPTメンバーcod4あたりからfpsやってる奴多いけどタンク大好きだぞ

909 :なまえをいれてください (スフッ Sdb8-YT5Q [49.104.48.115]):2016/10/24(月) 15:18:34.45 ID:8ydw5V4zd.net
>>901
そんなことないと思うがなぁ

910 :なまえをいれてください (オッペケ Sr89-YT5Q [126.212.19.125]):2016/10/24(月) 15:20:20.66 ID:0lsZYgO2r.net
>>901
昔からFPSをやってるがタンク大好きだけどな

911 :なまえをいれてください (ワッチョイ 95c2-9S67 [114.185.112.243]):2016/10/24(月) 15:20:36.31 ID:rK8bFDgZ0.net
何でキル金の俺一人でペイロードのお守りなんですかねえ・・・しかも裏行った四人見事に死んでるし
あと割とよく見るタイミング逃してどうでもいい所で孤立しちゃって次の行動迷ってる裏とり?ソルジャーあれ何なのバカなのはわかる

912 :なまえをいれてください (ワッチョイ df21-AIfR [124.84.219.62]):2016/10/24(月) 15:20:56.03 ID:f8cwiqgc0.net
>>908
それFPSの初心者じゃなくね?

913 :なまえをいれてください (スッップ Sdb8-YT5Q [49.98.172.59]):2016/10/24(月) 15:21:33.47 ID:X7qQUYHcd.net
オーバーウォッチ内でも、指定した人とマッチングしないブロック機能実装してほしいわ。
明らかに他人のレート下げようとしてる愉快犯増えすぎでしょ。過疎って来てる上に同レートだから結構見かけるし

914 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MMb4-CGyA [61.205.86.253]):2016/10/24(月) 15:21:37.01 ID:D9X9BKmWM.net
ひっさびさにOWやるかー→味方ハンゾー
ソルジャーとかで適当に負けて閉じ。
俺このゲーム飽きたらしい。

915 :なまえをいれてください (ワッチョイ 19c2-AIfR [118.21.23.139]):2016/10/24(月) 15:25:14.02 ID:BmGfKI0S0.net
>>901
そんな事ないけどな・・・まぁたとえそうだったとしても
このゲーム、ヒラタン使えない人はランクマやんなよって感じだけどな

916 :なまえをいれてください (スプッッ Sdc8-YT5Q [1.75.213.160]):2016/10/24(月) 15:26:00.77 ID:RFvegso4d.net
>>913
pc版でブロック機能あったけど超上手い人がブロックされまくってマッチングしなくなって廃止されたよ

917 :なまえをいれてください (スプッッ Sdc8-xWHK [1.75.234.110]):2016/10/24(月) 15:26:13.71 ID:z/CMwidEd.net
>>882
まともにハルトとルシオできなくて押し付けてる奴が溢れてるから
ハルトルシオやってくれてるのすごい助かるわ

918 :なまえをいれてください (スプッッ Sdc8-YT5Q [1.79.84.249]):2016/10/24(月) 15:26:26.95 ID:h0KwBzkxd.net
>>912
FPS経験者ならだぞ

919 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc0d-YT5Q [121.94.225.214]):2016/10/24(月) 15:30:25.32 ID:myUPfBku0.net
>>901
むしろ初心者の方がタンク使いたがらないんじゃないか?
特殊な動き多いし

920 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f40-AIfR [60.56.78.191]):2016/10/24(月) 15:30:40.52 ID:9cia//5o0.net
テストパッチでマーシー強化

PTRのNEWマーシー 自己回復が3秒後→1秒後に変更 
https://twitter.com/jessica_ml/status/789743688729501696/video/1

921 :なまえをいれてください (スッップ Sdb8-YT5Q [49.98.166.120]):2016/10/24(月) 15:31:09.47 ID:5XRBmfppd.net
もうこのゲーム終わりだな
ランクマ3300上野良だとくっそ理不尽なマッチングしかないわやってらんない

922 :なまえをいれてください (ワッチョイ f58f-vevC [210.4.254.124]):2016/10/24(月) 15:31:14.20 ID:45P2joHm0.net
ブロック機能付けても正しいブロックする奴が少ないだろうからなー
絶対クソ地雷が足引っ張ったとかトレーサーでちょこちょこうぜーわブロックしたろみたいな感情の赴くままにブロックする奴らで溢れるよ

923 :なまえをいれてください (スッップ Sdb8-vevC [49.98.158.214]):2016/10/24(月) 15:31:48.15 ID:kM9/K71ld.net
>>916
優先する機能で敵味方を上手い人で埋めて行くしかないな

924 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3635-YT5Q [115.176.180.101]):2016/10/24(月) 15:32:02.97 ID:Wmp3iGGs0.net
>>920
こりゃ飛び回られると倒せないなファラと一緒だとまずマーシー倒すとか出来なくなりそう

925 :なまえをいれてください (スプッッ Sdc8-xWHK [1.75.234.110]):2016/10/24(月) 15:34:37.39 ID:z/CMwidEd.net
>>924
ハゲの目からは逃れられん

総レス数 1000
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200