2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part870【デスティニー】

1 :なまえをいれてください(アウアウ Sa97-qL36):2016/10/19(水) 18:12:30.70 ID:BqqdHY88a.net
■開発元     :Bungie
■国内発売元  :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト   :
■SCEJA
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
■Bungie
http://www.bungie.net/

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
>>950の反応がない場合>>970が宣言してから立てて下さい
>>970も立てられない場合立てられる人が宣言して立てて下さい
次スレ立つまでは減速

スレ立てに当たって>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
でスレにワッチョイ付けられるからよろしく


前スレ
【PS4】Destiny part869【デスティニー】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1476779958/

おいこら回避
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

387 :なまえをいれてください (スフッ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 11:33:58.44 ID:YOBc146Od.net
>>380
生命の摂理を破壊しようとする、同性愛肯定論には断固反対する

388 :なまえをいれてください (アークセー Sx89-CGyA):2016/10/20(木) 11:35:05.97 ID:ipNhPEzfx.net
クルーシブルのドロップもMax400だっけ?

389 :なまえをいれてください (スフッ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 11:37:45.10 ID:YOBc146Od.net
>>386
尊厳云々を主張する前に、生命体の社会である人間社会にかける迷惑を考え遠慮しろ
生命の摂理を否定する同性愛者は、生命としての欠陥品であることを自覚しろ

390 :なまえをいれてください (オッペケ Sr89-R0ST):2016/10/20(木) 11:38:41.11 ID:aAL5QWlQr.net
たしかクルーシブル報酬も400までだったはず
けどクルーシブルって武器落ちないよな?

391 :なまえをいれてください (オッペケ Sr89-R0ST):2016/10/20(木) 11:39:35.02 ID:aAL5QWlQr.net
間違えた武器しかおちないよな?

392 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3eda-8keq):2016/10/20(木) 11:40:22.39 ID:MLXPDFaD0.net
それを言うなら人間自体地球にとって癌だからな、地球にとって子孫を増やさないホモは正義だ

393 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/20(木) 11:41:38.44 ID:hHV4pl/za.net
>>389
ではお前が生命の摂理に乗っ取って作り上げた子供が同性愛者だった場合もお前は生命の冒涜だと言うわけだな
対応が見物だよ

394 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-xWHK):2016/10/20(木) 11:45:36.13 ID:B2lKq7YIa.net
ほもすれでやれ

395 :なまえをいれてください (スフッ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 11:45:47.65 ID:YOBc146Od.net
>>393
お前たちのような欠陥DNAを持った家系じゃないので、そんな心配は無用だな
もし、自分の子供がそんな欠陥品に生まれたら家族の縁を切るのが普通
神に失礼だわ

396 :なまえをいれてください (ワッチョイ 17ba-YT5Q):2016/10/20(木) 11:45:48.78 ID:n9vOMcK80.net
このスレでも昔擁護を援護って読んでる奴いたな

397 :なまえをいれてください (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 11:46:14.98 ID:/cNSWEWZd.net
真面目にLGBTを話題にすると荒れるのでNG
まあ結局各々が各々のコミュニティ内で完結して、他サイドに干渉して来なければ別にどうでもいいよね

398 :なまえをいれてください (オッペケ Sr89-R0ST):2016/10/20(木) 11:47:28.61 ID:aAL5QWlQr.net
何この流れ

399 :なまえをいれてください (スフッ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 11:47:44.37 ID:YOBc146Od.net
>>392
訳のわからない屁理屈で誤魔化すのがこういう同性愛者のようなマイノリティが使う常套手段
人間が地球の癌なら、お前もその癌細胞の一つだろ?
早く除去されろよ?

400 :なまえをいれてください (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 11:49:24.37 ID:/cNSWEWZd.net
宗教と政治的思想と性的趣向は話題にしない方がいいってじっちゃんが言ってた

401 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3eda-8keq):2016/10/20(木) 11:49:33.66 ID:MLXPDFaD0.net
サバイバルよりクラッシュのほうがマッチングしねえ、5分待って5人のラインを超えない

402 :なまえをいれてください (オッペケ Sr89-R0ST):2016/10/20(木) 11:50:43.88 ID:aAL5QWlQr.net
ルール増えすぎでマッチしなくなってるんじゃないかと思う時がある

403 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-ZBME):2016/10/20(木) 11:50:56.75 ID:VZ9ceq+La.net
ホモエイズ看守おるやん

404 :なまえをいれてください (JP 0H81-YT5Q):2016/10/20(木) 11:51:49.64 ID:mVgnhU0dH.net
codみたいにどの対戦にどのぐらいいるか分かるようにしてほしい

405 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/20(木) 11:53:12.45 ID:hHV4pl/za.net
>>395
遺伝子語るならもっと勉強しような
これこそお家が知れることがらな

とりあえずNGしておくから専門板で語ってきてくれや

406 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3eda-8keq):2016/10/20(木) 11:53:12.47 ID:MLXPDFaD0.net
いやカオスクラッシュもマッチングしにくくなったからサーバーの問題かこれ

407 :なまえをいれてください (スフッ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 11:55:18.51 ID:YOBc146Od.net
>>400
同性愛は偏った性的趣向のひとつ
それが、最近はその枠を超え堂々と自己主張・正当化しだしたから、健常な社会は迷惑を被ってる
マイノリティはマイノリティらしく、社会の為に社会の片隅で遠慮しとけばいい
それを、最近の奴らは自分達の欲望を満たすのが最優先で、社会にかける害などどうでもいい思考
自分達だけがよけりゃなんでもいい、そういう意味でも生命の欠陥品

408 :なまえをいれてください (スフッ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 11:57:17.35 ID:YOBc146Od.net
>>405
最後まで訳のわからない屁理屈で逃げるのな
まあ、自然に従い全うに生きてる健常者が欠陥品に論じて負ける訳がないからな

409 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9e30-CGyA):2016/10/20(木) 11:57:26.63 ID:utVH2R6V0.net
385〜390がパッケしかねぇからきついな ちゃっちゃとレイド行った方が早そう

410 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21c8-mYIq):2016/10/20(木) 11:57:54.38 ID:wXCh9DB70.net
同性愛者を認めようとする動きが全世界のまともな人間の間で起こってるからな
その流れに乗れないならいずれ自分が少数派になって異常扱いされるんだろうさ

411 :なまえをいれてください (スップ Sdc8-vevC):2016/10/20(木) 12:00:01.12 ID:LPsczJ3ad.net
人類に限らず鳥類も爬虫類も昆虫にも一定の数で同性愛が確認されていて、同性愛が存在してるほうが自然なことなのよ

412 :なまえをいれてください (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 12:00:27.57 ID:/cNSWEWZd.net
>>407
俺のレス読んだ上でその長文書いてるならちょっと何か足りてないよ君

413 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21c8-YT5Q):2016/10/20(木) 12:01:21.16 ID:jvqFfKod0.net
ゲームに関係ないよね?
何時まで続けるの

414 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-G64h):2016/10/20(木) 12:02:24.66 ID:WRoJG7pca.net
専板でやれよ
シャックスネタなんて昔からあったのに過剰反応する奴もうぜぇわ

415 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/20(木) 12:02:27.01 ID:hHV4pl/za.net
>>410
>>411
お前らも関わるのやめとこうぜ

どうせこのレスも2ちゃん見下して逃げるからさ

416 :なまえをいれてください (オッペケ Sr89-R0ST):2016/10/20(木) 12:02:27.02 ID:aAL5QWlQr.net
糞どうでもいい議論してないで
どうやったら俺が神パークのプライド引けるようになるのかについて議論しなさい

417 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/20(木) 12:02:53.14 ID:hHV4pl/za.net
>>416
諦めろ

418 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp89-CGyA):2016/10/20(木) 12:03:00.32 ID:Xnu+1iu3p.net
もう同性愛とか云々どうでもいいし心底タイタンネタとかウザい

419 :なまえをいれてください (ワンミングク MM40-vevC):2016/10/20(木) 12:03:19.88 ID:JvtU858oM.net
質問いいですか?

420 :なまえをいれてください (ワッチョイ bae8-bWYm):2016/10/20(木) 12:04:15.61 ID:mJFDlJrj0.net
クルーシブルはランダムで色んなモード回れれば賑わいそうな気もするけどマッチングに余計時間かかって駄目か

421 :なまえをいれてください (オッペケ Sr89-R0ST):2016/10/20(木) 12:04:30.70 ID:aAL5QWlQr.net
>>419
荒れているので特別に許可します

422 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/20(木) 12:04:44.17 ID:hHV4pl/za.net
今回の更新でバンジーがレイドがレベル上がりやすくなってるって明記してるからとりあえず途中まででも行ってレベルあげるのがいいよ
393~4でいっておけば398前後出るし砂があれば何かと便利だぞ

423 :なまえをいれてください (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 12:05:02.76 ID:/cNSWEWZd.net
タイタン=男ってイメージ多すぎない?

424 :なまえをいれてください (スップ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 12:05:11.48 ID:Fzw055pqd.net
カオスクラッシュあるうちに
トルンクエストを俺に出してくれ

425 :なまえをいれてください (オッペケ Sr89-YT5Q):2016/10/20(木) 12:05:19.34 ID:Fzowy2J5r.net
>>409
385スタートなら、3キャラバンガードとファクションの計6パックを1キャラに固めたら多分390くらいになってると思うから、そこからレイド行って、週間なり鍵なりの装備を回してやれば3キャラ390は楽よ。

426 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21c8-mYIq):2016/10/20(木) 12:06:03.07 ID:wXCh9DB70.net
>>413
長引かせてすまんな。安価付けられでもしない限りもうやめるわ
ゲームに関係のある真剣な話すると荒れるからやめろってなるのは本当に簡便

427 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3eda-8keq):2016/10/20(木) 12:06:18.37 ID:MLXPDFaD0.net
レンジ補強フルオートのマタドールきたあああwこれでクルーシブル卒業や!

428 :なまえをいれてください (ワッチョイ 17ea-9S67):2016/10/20(木) 12:06:42.21 ID:y2D65Tpd0.net
その途中が一番むずいっていう

429 :なまえをいれてください (スフッ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 12:06:43.29 ID:YOBc146Od.net
>>410
本音と建前も分からないおめでたい奴だな
良識ある健常者ならみんな心のなかで、この異常な風潮を憂いでる
横暴に権利を主張する同性愛者のようなマイノリティにはうんざりしている

男女が対で協力して子孫を反映させていく
この自然の摂理は不変
この摂理によって生命は反映してきたことを健常者なら分かっているからな

430 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c82-YT5Q):2016/10/20(木) 12:08:23.72 ID:uidSauhD0.net
うるせぇエビフライぶつけんぞ!

431 :なまえをいれてください (スフッ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 12:09:18.18 ID:YOBc146Od.net
>>411
それは、どの種にも一定の欠陥品が存在する事ってだけ
残念ながら、全ての個体が正常には生まれてこない

432 :なまえをいれてください (オッペケ Sr89-YT5Q):2016/10/20(木) 12:09:29.89 ID:yFmM9vJvr.net
>>427
いつ使うんですかね

433 :なまえをいれてください (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 12:09:41.67 ID:4nkUGE5wd.net
女タイタン×女タイタン云々って書こうとしたらもう遅かった

434 :なまえをいれてください (オッペケ Sr89-R0ST):2016/10/20(木) 12:09:50.61 ID:aAL5QWlQr.net
>>423
アノマリー殴って開けようとしてラスプーチンに軍事衛星を頭に落された女タイタンのエピソード好きよ

435 :なまえをいれてください (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 12:10:25.49 ID:/cNSWEWZd.net
>>434
そのグリモアどこで読めるんだ……

436 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-ecCP):2016/10/20(木) 12:10:32.24 ID:VzjMXe06a.net
とりあえず別スレいってこい

437 :なまえをいれてください (ワンミングク MM40-vevC):2016/10/20(木) 12:10:37.06 ID:JvtU858oM.net
高レートじゃないマタドールにフルオート付いたところで…なんになるの?一撃必殺でキルするレートだよな?

438 :なまえをいれてください (オッペケ Sr89-R0ST):2016/10/20(木) 12:11:19.72 ID:aAL5QWlQr.net
アクティビティからクルーシブルアリーナで下にある方のアノマリーを選択

439 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/20(木) 12:11:40.03 ID:hHV4pl/za.net
>>427
理論値とかあるから簡単には言えないんだけどさ、マタドールレンジ螺旋でアグバリ付いてないの持ってるがフルオート螺旋のカーテンコールの方がキルとれるんだよね
SG武器毎に集団の違い無いよね?しかもフルオート付きだからマジでなぞ

440 :なまえをいれてください (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 12:12:00.01 ID:/cNSWEWZd.net
あーお散歩で取れるデッドゴーストか、サンクス

441 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-G64h):2016/10/20(木) 12:12:00.36 ID:WRoJG7pca.net
女タイタンは線が細すぎる
オーバーウオッチのロシア女みたいにしろ

442 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/20(木) 12:12:19.08 ID:hHV4pl/za.net
>>435
プラベアノマリーでゴースト拾ったら読めるよ
時の海岸も面白い

443 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp89-CGyA):2016/10/20(木) 12:12:44.35 ID:Xnu+1iu3p.net
>>429
もう黙ってろよ

444 :なまえをいれてください (スフッ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 12:13:03.53 ID:YOBc146Od.net
>>412
まず、正常な生命体として足りてないお前自身にその自覚を持て
自分の事を棚に上げて厚かましい事を言うのはいい加減にしろ

445 :なまえをいれてください (スップ Sdc8-vevC):2016/10/20(木) 12:14:38.77 ID:LPsczJ3ad.net
>>441
代替案なしつけると肩が貧弱すぎてカッコ悪いよね

446 :なまえをいれてください (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 12:15:04.34 ID:/cNSWEWZd.net
>>444
賛同者以外全員同性愛者だと思ってる時点でやっぱり何か足りてないよ君

447 :なまえをいれてください (スフッ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 12:15:05.39 ID:YOBc146Od.net
>>443
それは、異常な性癖をゴリ押しで社会に「正常」として認めようとさせる同性愛者に言うセリフだろ

448 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-G64h):2016/10/20(木) 12:15:27.34 ID:WRoJG7pca.net
神とか持ち出す方々や思考がカトリック信者そのまんま

449 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21c8-mYIq):2016/10/20(木) 12:15:43.59 ID:wXCh9DB70.net
>>429
俺は一応肯定してるんだぜ。ちょっと過激だけどな
もしも同性愛者を認める人間が大半を占めたら
その瞬間からかつての自称健常者達が異常者になるんだって事を言いたかったのよ

少なくとも今はその考えで間違っては無いよ。噛みついといてアレだけとこの話題はもうやめようぜ

450 :なまえをいれてください (オッペケ Sr89-R0ST):2016/10/20(木) 12:15:48.67 ID:aAL5QWlQr.net
>>443
触っちゃいけません!
感染りますよ!

451 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3eda-8keq):2016/10/20(木) 12:16:26.43 ID:MLXPDFaD0.net
SGにおいてフルオートは神スキルやぞ、連続で撃つときにスムーズに発射できるのはかなりでかい

452 :なまえをいれてください (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 12:17:26.37 ID:/cNSWEWZd.net
ファイアレートの低い武器にフルオート付けるならもっと付けるべきスキルがあるよね?

453 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp89-CGyA):2016/10/20(木) 12:17:50.21 ID:Xnu+1iu3p.net
>>447
そういうことを言っている訳じゃないんだ
いまこの場で話す話題ではないと言っているんだ
わかるな?

454 :なまえをいれてください (スフッ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 12:18:37.62 ID:YOBc146Od.net
>>446
同性愛者もそれを肯定する者も、自然の摂理に則った健全な社会を破壊しようとしている事で同じ
生命として足りてない事に変わりはない

455 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/20(木) 12:19:28.45 ID:6buATBWep.net
>>365
それ昨日やったが一揉みするのと鷲掴みするのとでちゃんと分担するとアーマーの横からはみ出るおしりも堪能できてよかったぞ

456 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/20(木) 12:19:41.70 ID:lCw30FOYp.net
クロークもシェーダーの影響受けるようになったけどサイオンマントルも色変わったりする?

457 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1782-YT5Q):2016/10/20(木) 12:21:11.94 ID:x1y2VHFg0.net
アルコンで隠れて全く動かないやつなんだよwww
地球穴思い出すわ

458 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/20(木) 12:21:56.25 ID:jpo+CgHWa.net
俺は同性でも異性でも可愛ければ好き
ベックスとか可愛くてやばい1番はゴーストだけど

459 :なまえをいれてください (スフッ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 12:22:27.77 ID:YOBc146Od.net
>>449
自然の摂理は多数決で決まるものじゃない
人間は人間が作ったものじゃないからな
生命誕生の瞬間から、全ての生命はその不変の摂理に従って生きていく義務がある
最近の、多様化した思考の風潮で、人間はその不変の摂理を見失いかけているだけ

460 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/20(木) 12:22:49.99 ID:jpo+CgHWa.net
>>457
俺だわ
一応1発だけ敵に当ててあとはスマホいじってる

461 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/20(木) 12:22:53.61 ID:hHV4pl/za.net
クロークのカラー変更で残念なのはドイツアヤメ使ったときに女王クロークが白になってしまうことだな
愛用品がなくなってしまった

462 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/20(木) 12:23:24.48 ID:n8Qo24n9a.net
ハードだとドレッグがエグいくらい手榴弾投げてきてワロタ
威力高いし当たりやすいし油断ならん

463 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8085-YT5Q):2016/10/20(木) 12:25:46.41 ID:wW0LDQbw0.net
>>462
投げる前に怯ませたり、着弾前に撃ち落とせるが楽ではないしな
酷いのがボシック左。物陰から曲射で投げ込んでくる

464 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-G64h):2016/10/20(木) 12:26:17.62 ID:WRoJG7pca.net
>>454
お前さ
神とか自然の摂理とか絶対的なことを背景にして上から目線からしか論旨展開してないけど
自分が空っぽだとわかってねーだろ
多様性を否定し現実の有り様否定してる段階でカルトそのものだわ

465 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/20(木) 12:29:34.50 ID:jpo+CgHWa.net
>>464
神とか自然の摂理とか言ってる奴が科学の生み出したスマホ使ってインターネッツしてるとか草不可避

466 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9fc2-vevC):2016/10/20(木) 12:29:48.48 ID:vAb3o2Pd0.net
質問してください

467 :なまえをいれてください (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 12:30:29.75 ID:/cNSWEWZd.net
>>466
パンツ何色?

468 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21c8-mYIq):2016/10/20(木) 12:30:40.63 ID:wXCh9DB70.net
>>459
それ言っちゃったら一定数の不完全がいることも摂理になっちゃうぞ。
それこそ人間に拘らず、生命の誕生以来途絶えたことが無いんだからな
思想を突き詰めるのは良しとして哲学は他人に共感を求めるものじゃないぜ

スレのみんなごめんな。この話題に関してはもうROMるわゆるして

469 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/20(木) 12:31:09.50 ID:n8Qo24n9a.net
>>463
あるある、二個連続で飛んできたら大抵瀕死になる
精密キルしたときの玉も威力高いからお腹狙ってたんだけどやたら精密になるしホントやらしい敵になったわ

470 :なまえをいれてください (スフッ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 12:31:38.10 ID:YOBc146Od.net
>>464
生命の摂理は絶対的な物だから尊重するのだろ?
それにカルトそのものなのは、その摂理に反した性癖を社会にゴリ押しする同性愛者の方
それに、どこが空っぽなのか、ちゃんと理由を言えよ?
ただ意味もなく空っぽって言ってるだけの、お前の方がよっぽど空っぽだぞ?

471 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8085-YT5Q):2016/10/20(木) 12:31:42.71 ID:wW0LDQbw0.net
>>414 と言うなら >>464 のように火に油を注がず無視すべきでは

端から見ると、荒らす意図が無ければ無関係な話題をさっさと切り上げる事こそ理性的、荒らす意図がなくとも続ける奴はどうかしている、荒らす意図があるならただのキ印
さて、キ印は誰か、理性的なのは誰か

472 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/20(木) 12:33:10.37 ID:6AwDGzDla.net
せんせー!専ブラ使えない子が沢山います!

473 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/20(木) 12:34:11.20 ID:hHV4pl/za.net
>>469
うちのPTは玉取りの為に左側は真ん中辺りと後ろに別れて処理してるんだが後ろのやつが精密で殺すせいで真ん中は地獄絵図だったぞ
そんなんでも笑いながらやれるからやっぱりPTっていいな

474 :なまえをいれてください (ワッチョイ 17ea-9S67):2016/10/20(木) 12:34:59.73 ID:y2D65Tpd0.net
部位ごとにシェーダー適応させるかどうか選ばせてくれぶんぎえ

475 :なまえをいれてください (スフッ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 12:35:02.04 ID:YOBc146Od.net
>>468
一定の不完全がいるのはしょうがない
問題なのは、自分が不完全なのを自覚・遠慮せず、堂々と正常だと言い張る事

476 :なまえをいれてください (スッップ Sdb8-YT5Q):2016/10/20(木) 12:37:27.01 ID:/cNSWEWZd.net
ぶんぎえ「せっかく少しでも多くの装備がシェーダー反映されるようにしたのに文句言うなんて……もう対応しないもんね!」

477 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9582-vevC):2016/10/20(木) 12:37:33.38 ID:HZGlvtO10.net
いつまでホモにこだわっとんねん。
生命の摂理くんももうやめとけ。
生命云々とか話が壮大になりすぎてるから。

478 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/20(木) 12:37:45.02 ID:6AwDGzDla.net
俺「お、いい感じだな。ヘルメット被るか。」
単一色と化した顔面!

479 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-xWHK):2016/10/20(木) 12:38:46.33 ID:XCzveXFta.net
動物界にも同性愛が存在する理由は?
同性愛も自然の摂理の一部なんだろ

480 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/20(木) 12:38:51.47 ID:hHV4pl/za.net
スレ立つ度にホモネタ入れれば早々にワッチョイ・ID変わってもNGできるな

481 :なまえをいれてください (ワッチョイ 17ea-9S67):2016/10/20(木) 12:39:10.81 ID:y2D65Tpd0.net
僕はカマキリのクロークの迷彩が消えてのっぺり単色になるのが許せないんですよ

482 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp89-xWHK):2016/10/20(木) 12:43:04.17 ID:RfKOzgQip.net
タニクスのクロークに白のシェーダーを適用させると、汚い布に成り下がるorz

483 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8085-YT5Q):2016/10/20(木) 12:43:04.81 ID:wW0LDQbw0.net
俺は真顔がピンクになるので許した

484 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3629-vevC):2016/10/20(木) 12:43:08.75 ID:4jwUv4+00.net
>>336
392ならキル数トップ狙ってこうぜ
昨日クリアした時385も居たから
390以上が多ければ楽だし389以下が多ければキツイ感じじゃないかな

485 :なまえをいれてください (ワッチョイ 36b2-xWHK):2016/10/20(木) 12:43:46.28 ID:uWBAx+ta0.net
鉄復帰組ですが、オススメのレジェンダリースナイパーライフルのクエストとかありますか?

486 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-YT5Q):2016/10/20(木) 12:44:35.54 ID:6AwDGzDla.net
無いです
次の方どうぞ

487 :なまえをいれてください (スプッッ Sdc8-YT5Q):2016/10/20(木) 12:44:47.76 ID:xMkoquH6d.net
ハードボシックはチャージ6個になったのをいいことに
敢えてバリア破壊を4回目に持ち越して50(13x4)万前後のボーナスダメージを貰うというキワモノ戦法はいかが?

総レス数 1003
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200