2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part862【デスティニー】

689 :なまえをいれてください (バックシ MMd0-xaNP):2016/10/07(金) 12:33:44.55 ID:RxQNGLGeM.net
>>675
一個も出ねーよぶん殴んぞ

690 :なまえをいれてください (ワッチョイ d9e5-xaNP):2016/10/07(金) 12:34:23.37 ID:1SGSTrac0.net
>>687
サイトの倍率高いからVP運用は厳しいと思うぞ

691 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/07(金) 12:35:17.45 ID:rdwlpy4Vp.net
>>458
リロ速いから余裕

692 :なまえをいれてください (スッップ Sda8-R5Z7):2016/10/07(金) 12:37:50.09 ID:GzbpxwXGd.net
レンジ螺旋のマタドールを持ってるフレが羨ましい…。できればそれにパフォーマンス付いてるのが良いけど、最後は何でも良いからレンジ螺旋マタドールをドロップさせて下さいお願いします。

693 :なまえをいれてください (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/07(金) 12:37:59.45 ID:kipBrFfwd.net
>>689
まあ運命力の足りないガーディアンはユニクロギャラルウイングでも使っとけってこったw

694 :なまえをいれてください (ワッチョイ e6da-MIeR):2016/10/07(金) 12:40:21.39 ID:ki1KXzxg0.net
エリスバウンティの死なずにボイドキル30ハンターだるすぎだろおい、この死なずに〜が嫌らしいわばんくそ

695 :なまえをいれてください (ブーイモ MM01-teAl):2016/10/07(金) 12:42:27.88 ID:8ONTN7ZhM.net
>>679
オモロンの社員だけどしませんよ
ただブレがすごくて当てにくいだけです

696 :なまえをいれてください (アウアウ Sac2-Rl0g):2016/10/07(金) 12:43:21.10 ID:MhQ85F5wa.net
最強の武器はまんこ
異論は認めない

697 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc82-xaNP):2016/10/07(金) 12:45:34.52 ID:BqSpeX9M0.net
減衰しないって誤訳かなんかやろなぁ

698 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/07(金) 12:46:36.56 ID:c8h2CpMoa.net
ギャラルウィングも爆発したらウルフパック出るくらいの何かあればよかったのにな

699 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0d3a-MEJw):2016/10/07(金) 12:49:49.10 ID:NVgXPPB90.net
エキゾ解析は最高いくつまで見たことある?
ってかそもそも全体の光はいくつまで上がるん?

700 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5c4d-+EyG):2016/10/07(金) 12:49:54.52 ID:kWIBS2iG0.net
月光蝶みたいにケツからウルフパック吐きながら走れればよかったのに

701 :なまえをいれてください (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/07(金) 12:52:36.59 ID:kipBrFfwd.net
385まではすんなりだけどそこから385や384ばかりが出るようになる
たまに386、希に387が出る感じ
おれはやっと386になったけど388とか389になってる廃人兄貴もいるんだろうな

702 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/07(金) 12:52:48.07 ID:mU87WCS5p.net
>>697
直射で当たる分は距離減衰するけど、反射して当たったら距離減衰しないんじゃなかった?
そうそう狙って反射を当てられる訳じゃないしラッキーヒット時のボーナスかと。

703 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-Mu6M):2016/10/07(金) 12:53:13.06 ID:045uHatca.net
企業毎の特徴ってあんま感じないなあ
スロスがなんとなく精度高いってくらいしか分からん

704 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/07(金) 12:54:15.70 ID:T/txqRW8p.net
オシリススパロー持ってるからアイアンスパローなくてもいいもん!

705 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5c4d-+EyG):2016/10/07(金) 12:54:54.89 ID:kWIBS2iG0.net
企業といえばオムロンのエイレーネー
威力がサイレント修正されて凝視と同じになっちゃったのに装弾数は13発のままって
いくらなんでも酷すぎね?

706 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/07(金) 12:56:22.12 ID:L6r4rOtYa.net
ここでピンクスパロー愛用の俺ちゃん登場( ´・ω・`)

707 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0dd8-pu+C):2016/10/07(金) 12:57:17.93 ID:rC6CYp0y0.net
>>705
おれの絵イレーネは18発だけどな

708 :なまえをいれてください (ワッチョイ c65a-lsIp):2016/10/07(金) 12:58:49.94 ID:APCi+VQF0.net
ギャラルスパローってチャンプロードとかに載ってそう
dqnの改造バイクみたいや

709 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0dd8-pu+C):2016/10/07(金) 12:59:48.24 ID:rC6CYp0y0.net
42アリーナ募集したら誰かくるかな?
モジパで

710 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/07(金) 13:03:49.26 ID:0AI3hxlla.net
ギャラルホーンは神
ホーンリレー有り難う

711 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-yMSU):2016/10/07(金) 13:06:34.76 ID:kZFy2AkRp.net
>>687
pvpでは、クイックドローが必須、ホタルなんていらない。

712 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/07(金) 13:08:18.42 ID:rFYEXqFha.net
今、光365なんですが、エキゾエングラムはまだ取っといた方が良いですか?
ヘビーが3個ございます

713 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5c4d-+EyG):2016/10/07(金) 13:11:07.31 ID:kWIBS2iG0.net
それにしてもつくづく一年目は有料ベータだったよなあ
アイスのHS爆発はションベンみたいだったし
ドラゴンブレスは驚くべきことにソーラーグレ吐き出してたんだぜ?

714 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-FsKU):2016/10/07(金) 13:13:19.70 ID:IcLKf+b/a.net
今のドラゴンブレスの方が好きなのは確かなんだけど今になると何処でもソーラーグレもそれはそれで面白そうなんだよなぁ

715 :なまえをいれてください (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/07(金) 13:19:43.14 ID:nuAC305wd.net
遠隔の星他の人も含めて報酬で見たこと無いんだけどバウンティ限定とかないよね?
スパイアと樹木はポンポンでる

716 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5c4d-+EyG):2016/10/07(金) 13:21:47.06 ID:kWIBS2iG0.net
試合後の報酬で出るのは店売り品だけだべ(ゴーストやアーティファクト以外では)
それ以外の武器はバウンティで狙うしかない

717 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc1c-xaNP):2016/10/07(金) 13:26:22.53 ID:UqzJKTVk0.net
6丁目のオートライフル

718 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-yMSU):2016/10/07(金) 13:26:46.25 ID:xheB12CQp.net
未だにドロップ品すら把握出来てない奴がいるとか寒気するわ

719 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-Nuoi):2016/10/07(金) 13:27:38.04 ID:93hnmOtip.net
>>705
体温計かよ

720 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2192-pu+C):2016/10/07(金) 13:28:02.82 ID:wFgt17qd0.net
>>712
そっからはエキゾ解析してレジェに食わす作業が始まる
385以下のエキゾはゴミだと思わないと光あがらないぞ

721 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1548-hi+4):2016/10/07(金) 13:28:25.08 ID:mYL8YctG0.net
ションベンwwww阿部さんかな?普通小便だろ(揚げ足取り)

722 :なまえをいれてください (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/07(金) 13:29:46.11 ID:kipBrFfwd.net
365なったらレイド行け
それが一番早い

723 :なまえをいれてください (ワッチョイ d14d-DaWR):2016/10/07(金) 13:29:51.84 ID:Uv7LFSES0.net
ちょっとよく分からないです

724 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-Nuoi):2016/10/07(金) 13:32:54.30 ID:NakD16lxa.net
やっと手に入れた砂漠を歩む者めちゃくちゃいいな
中の下の俺が使っても強いから上手い人が使ったらヤバそう

725 :なまえをいれてください (スフッ Sda8-xaNP):2016/10/07(金) 13:33:36.84 ID:qN2ckLXcd.net
現時点での光の上限は385のハズだったよね?
それが387とかがでて全体の光も386とか387になっちゃってるのはバグなん?

726 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1548-hi+4):2016/10/07(金) 13:37:15.37 ID:mYL8YctG0.net
砂漠ジャガノマンは合わなかった
他の奴がやるとダメージ全く入らんのに僕がやると普通にダメージ食らう
やっぱダイタイマンだは

727 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc4a-lsIp):2016/10/07(金) 13:41:05.57 ID:rRr8EiTb0.net
>>725
バグだとすれば今週のbungieに先々週辺りから載ってると思うし恐らく仕様

728 :なまえをいれてください (ワッチョイ e6da-MIeR):2016/10/07(金) 13:45:26.46 ID:ki1KXzxg0.net
鉄ピストルいけるやん

729 :なまえをいれてください (スフッ Sda8-XUlN):2016/10/07(金) 13:48:58.94 ID:Ww4iYZg5d.net
>>603
ウォーカー

730 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3ea-lsIp):2016/10/07(金) 13:52:00.27 ID:GvFchWjX0.net
バンガ回しでデビルズのwave終わったらブラハンに持ち替えてたな

731 :なまえをいれてください (スフッ Sda8-XUlN):2016/10/07(金) 13:53:56.09 ID:Ww4iYZg5d.net
>>641
高威力砂にサープラ付いたらそれ以外持つ奴居なくなるからなぁ

732 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/07(金) 13:54:24.80 ID:mU87WCS5p.net
>>725
350〜365で光が上がりづらくなる規制かかってたろ?
今はそれと同じ規制が385からも有ると思えば良いんじゃないかな。

レイド行かなくても光上げられる今の仕様だとハードレイド解禁時には廃人達は既に上限近くまで上がってて楽々クリアとかされちゃうもんな。

733 :なまえをいれてください (スフッ Sda8-XUlN):2016/10/07(金) 13:56:09.00 ID:Ww4iYZg5d.net
>>662
普通のスカウトだろうが先に当てれば大概食える

734 :なまえをいれてください (スフッ Sda8-XUlN):2016/10/07(金) 13:56:56.33 ID:Ww4iYZg5d.net
>>681
だったら買えば良かっただけでは

735 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0d47-xiH6):2016/10/07(金) 13:58:28.14 ID:RwkpW2z50.net
鉄パルス出たけど何がつけばマロック超えるの?

736 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-FsKU):2016/10/07(金) 14:02:56.40 ID:IcLKf+b/a.net
そういやこの前初めてサゴマイザー付けてる奴見かけたけどゴツいな

737 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0dd8-pu+C):2016/10/07(金) 14:03:09.16 ID:rC6CYp0y0.net
>>735
自分で考えてもいないお前が持つなんて猫に小判だな

738 :なまえをいれてください (ワッチョイ e1c2-xaNP):2016/10/07(金) 14:04:20.97 ID:LUzv7kQa0.net
>>692
持ってるけど使いこなせない…

http://i.imgur.com/2W6DFVV.png

739 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc82-xaNP):2016/10/07(金) 14:05:56.38 ID:BqSpeX9M0.net
ソフバリwww

740 :なまえをいれてください (オッペケ Sr4d-rvWR):2016/10/07(金) 14:06:36.77 ID:tssQe90Ur.net
どれが強いの?とか何が付けばいいの?
なんてレベルの低い質問まともに答えてくれるわけないじゃん

741 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-FsKU):2016/10/07(金) 14:06:59.47 ID:IcLKf+b/a.net
アグバリかせめて高精度あれば1つの完成品だったな
十分過ぎるけどね

742 :なまえをいれてください (スフッ Sda8-xaNP):2016/10/07(金) 14:10:46.87 ID:qN2ckLXcd.net
>>740
色んなレベルの人がいるんだから、答えてやる奴がいるのなら答えてあげたらいいだけの話じゃん?
質問スレは機能してないみたいだし
下らない事なのに、何でそんなに鼻息が荒いのか分からんわ

743 :なまえをいれてください (ワッチョイ e6da-MIeR):2016/10/07(金) 14:11:15.27 ID:ki1KXzxg0.net
斧持ったら逃げだす雑魚敵ども、このプログラム組んだやつは犬のうんこ踏んだこと気づかずにそのまま家にあがれ

744 :なまえをいれてください (スッップ Sda8-R5Z7):2016/10/07(金) 14:11:26.66 ID:GzbpxwXGd.net
>>738
載せてくれたのすまん!それにアグバリが俺の理想形なんだ!
それでも羨ましいけどね(笑)

745 :なまえをいれてください (オッペケ Sr4d-rvWR):2016/10/07(金) 14:13:17.69 ID:tssQe90Ur.net
そんな必死に食いつかんでもいいのに
アホみたいな質問しててきとうにあしらわれたら逆ギレするやつ多いからさ

746 :なまえをいれてください (ワッチョイ d910-xaNP):2016/10/07(金) 14:16:22.06 ID:g6oNO8ul0.net
全部追い返すことで自分で調べる人だけが残るのだ
過疎ゲーでやるとヤバイ諸刃の剣である

747 :なまえをいれてください (ワッチョイ f9c2-lsIp):2016/10/07(金) 14:17:59.68 ID:6R2VvbnY0.net
屈せぬ樹木の集中砲火強いね、あのレートでHS20は結構やばい

748 :なまえをいれてください (スフッ Sda8-xaNP):2016/10/07(金) 14:18:03.37 ID:qN2ckLXcd.net
>>745
まあ、親切に答えてあげたのに逆ギレするような奴は論外だが、俺みたいなリーマンゲーマーには、ここでの情報は貴重なんじゃないかな?
ゲームにばかり時間を取れないんで、できるだけ効率的に進めていきたいと思ってる奴は多いと思うよ

749 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc85-xaNP):2016/10/07(金) 14:18:25.43 ID:8erKvZiW0.net
>>746
じゃあヤバいじゃん

750 :なまえをいれてください (ワッチョイ 35c8-pu+C):2016/10/07(金) 14:19:32.44 ID:XTBwgKSY0.net
>>735
巧みな龍はどんなのが出たとしてもマロックは越えないと思う

751 :なまえをいれてください (ワンミングク MMd0-pu+C):2016/10/07(金) 14:20:40.76 ID:iiW+H7YWM.net
>>747
集中砲火いいよね。

752 :なまえをいれてください (ワッチョイ f9c2-lsIp):2016/10/07(金) 14:20:56.75 ID:HdchiWTB0.net
集中砲火はDPS下がるから微妙

753 :なまえをいれてください (ワンミングク MMd0-pu+C):2016/10/07(金) 14:22:33.17 ID:iiW+H7YWM.net
これだから無能は…

754 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-FsKU):2016/10/07(金) 14:22:33.23 ID:IcLKf+b/a.net
集中砲火付けるならハーコンとかザリナイアで良いんじゃ無いかと思う

755 :なまえをいれてください (ワッチョイ d9e5-xaNP):2016/10/07(金) 14:22:50.09 ID:1SGSTrac0.net
店売りでPBCB巧みな龍が来てユニクロ化したら嫌だなぁ

756 :なまえをいれてください (ワッチョイ d910-xaNP):2016/10/07(金) 14:23:17.65 ID:g6oNO8ul0.net
>>749
過疎ってないから
いいね?

757 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3ea-lsIp):2016/10/07(金) 14:25:00.15 ID:GvFchWjX0.net
アルミ集中砲火で終わっただろこの話は

758 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/07(金) 14:25:18.35 ID:aHllTDtCa.net
ハードに向けて炸裂スカウトかHC厳選するなら何がいいんかな?マルチ回すのが効率いい?

759 :なまえをいれてください (スフッ Sda8-xaNP):2016/10/07(金) 14:28:16.02 ID:zgzF2skHd.net
http://www.youtube.com/watch?v=-VZPtMGhnWQ&sns=em

760 :なまえをいれてください (ブーイモ MMa8-Nuoi):2016/10/07(金) 14:28:40.70 ID:r9iGzdpzM.net
嘘を嘘と見抜けないとうんたらかんたら

761 :なまえをいれてください (ワッチョイ d285-pu+C):2016/10/07(金) 14:29:20.28 ID:fRC3bWGn0.net
もうすぐレベル30
まだ一度もレジェドロップなし
こんなもん?
どこが出やすいとかあるの?

762 :なまえをいれてください (ワッチョイ e6da-MIeR):2016/10/07(金) 14:30:05.56 ID:ki1KXzxg0.net
炉は週毎にドロップする武器が替わればにぎわってただろうね

763 :なまえをいれてください (ワッチョイ 35c8-xaNP):2016/10/07(金) 14:32:17.98 ID:SVHMZK6Y0.net
>>761
40じゃないうちから気にすんな

764 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2192-pu+C):2016/10/07(金) 14:34:10.27 ID:wFgt17qd0.net
まるはしマルチーズ全然当たらないんだよね
10発に1発当たるかどうか
とか言ってるぞ
エイムアシスト90がなくな

765 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc1c-xaNP):2016/10/07(金) 14:34:10.44 ID:UqzJKTVk0.net
ここはギャラルを買うなと言われてたスレやぞ
自分の感覚を信じろ

766 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9829-T5T6):2016/10/07(金) 14:34:29.39 ID:7j4xYuCQ0.net
炉は砂もFRもかなり優秀だけど、これしかないってのがな
あといつまでたってもZIVA結晶体無視する人が多すぎる
フォールンが何かを企んでます→エリア内の結晶体を徹底的に排除→ボス倒すが正しいのに
フォールンが何かを企んでます→結晶体を1個だけ破壊→ボス倒すが多すぎる

767 :なまえをいれてください (ワッチョイ d910-xaNP):2016/10/07(金) 14:37:06.74 ID:g6oNO8ul0.net
倒したらなんかなんのあれ
斧出すための結晶壊して後は武器張った後ギャラル撃ってるけど

768 :なまえをいれてください (オッペケ Sr4d-rvWR):2016/10/07(金) 14:37:35.00 ID:tssQe90Ur.net
過去のレアクラスアーマーレジェ昇格は嬉しいんだが
名前違うだけの見た目同じってやつがあったりして萎える

769 :なまえをいれてください (ワッチョイ f9c2-lsIp):2016/10/07(金) 14:37:46.52 ID:6R2VvbnY0.net
>>766
あのはえてくるオブジェクト壊すと何かあるんですか!?

770 :なまえをいれてください (ワッチョイ dac2-lsIp):2016/10/07(金) 14:38:50.15 ID:IY4eD+/l0.net
>>761
公開イベント初回3キャラ分

771 :なまえをいれてください (ワッチョイ d910-xaNP):2016/10/07(金) 14:39:11.46 ID:g6oNO8ul0.net
レアアーマー好きなんだけどなぜレジェ版無いのか
レジェアーマーは使い回しまくってるのに

772 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-9qXH):2016/10/07(金) 14:40:38.20 ID:3b+oLgAwp.net
斧出して御開帳と同時に強攻撃で速攻が楽だし早いだろ

773 :なまえをいれてください (ワッチョイ e6da-MIeR):2016/10/07(金) 14:40:57.00 ID:ki1KXzxg0.net
今週もシロウバウンティ3キャラすべて消化し終わったがトルンこねえアホかなんだこのクソ仕様

774 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3ea-lsIp):2016/10/07(金) 14:41:24.76 ID:GvFchWjX0.net
派閥のエキゾクラスアーマーと全く同じレジェ版あってがっかりですよ

775 :なまえをいれてください (ワッチョイ c314-pu+C):2016/10/07(金) 14:42:45.57 ID:4CoizAof0.net
あ?PSNメンテ?

776 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9829-T5T6):2016/10/07(金) 14:42:51.44 ID:7j4xYuCQ0.net
>>767-769
内部評価値が上がってドロが良品率高まる
シローバウンティが炉クリアしてもまったくカウントされない事あるだろ
結晶体をある程度壊してからボス倒さないと。

カウント的には斧出現を呼び出す結晶体壊してゼロスタート、以降壊せば+1って感じ
即効ボス殺すのはあんまりおいしくない

777 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0d47-xiH6):2016/10/07(金) 14:43:11.28 ID:RwkpW2z50.net
>>750
マロック超え無理か、まぁマロック持ってないしこれ使うわサンクス

778 :なまえをいれてください (ワッチョイ 987d-lsIp):2016/10/07(金) 14:44:23.37 ID:ZcTjSR8O0.net
>>513
時間帯で形状変わったりキラキラ光ったり凝ってるものばっかりじゃん

779 :なまえをいれてください (ワッチョイ 35c8-pu+C):2016/10/07(金) 14:44:43.46 ID:XTBwgKSY0.net
今回のバナースナイパーの笑う心、炉の忘れぬ思いより威力低いからアシスト強かったりするのかと思いきや何も変わらん……
クソ武器じゃね

780 :なまえをいれてください (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/07(金) 14:44:44.48 ID:Di8iXi3Pd.net
どうでもいいけど公式のZIVAのTシャツがSIVAって表記なのは正しいのか?

781 :なまえをいれてください (ガラプー KK01-81Yv):2016/10/07(金) 14:44:49.75 ID:SAdplsXWK.net
砂漠ってなにがええんや?

782 :なまえをいれてください (ワッチョイ 35c8-pu+C):2016/10/07(金) 14:46:07.81 ID:XTBwgKSY0.net
>>777
マロックまでとはいかないけど代用は出来ると思うよ!
OPはとにかく安定性上げた方がいい

783 :なまえをいれてください (ワッチョイ dac2-lsIp):2016/10/07(金) 14:46:09.12 ID:IY4eD+/l0.net
>>776
へぇーへぇーへぇー

あのメッセージの意味とか全然考えないで炉ってたわ

784 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-n0++):2016/10/07(金) 14:46:19.41 ID:j8VEXPVqp.net
あれって融合1増強2完成4で加算されるんだろ?カウントされないのはそのバウンティに書いてある敵じゃないからでしょ

785 :なまえをいれてください (オッペケ Sr4d-rvWR):2016/10/07(金) 14:46:37.81 ID:tssQe90Ur.net
>>780
本来はSIVAで何故か翻訳されてZIVAになった
向こうが正しい

786 :なまえをいれてください (ワッチョイ e6da-MIeR):2016/10/07(金) 14:50:41.10 ID:ki1KXzxg0.net
バンダル(シャンクマスター)はまぎらわしいな

787 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-Gwgl):2016/10/07(金) 14:52:35.05 ID:CmLYUVdxa.net
>>777
CBとハンマーが当たりだ
俺マロックも使ってるけどそこまで使用感は変わらない
安定上げるっつーよりCB付いてるかどうかが大事

788 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-Nuoi):2016/10/07(金) 14:54:50.31 ID:93hnmOtip.net
>>776
どこ情報なのそれ

789 :なまえをいれてください (ワッチョイ f9c2-lsIp):2016/10/07(金) 14:55:05.61 ID:6R2VvbnY0.net
>>776
ありがとう!意識して壊してみる

790 :なまえをいれてください (ドコグロ MM69-/S15):2016/10/07(金) 14:57:21.24 ID:7tMMUEliM.net
良品率が上がるってのは何周くらい試して分かったの?
1000くらい?

791 :なまえをいれてください (ワッチョイ 345d-Nuoi):2016/10/07(金) 14:58:10.83 ID:bBCMMqPT0.net
ソースがないコロッケなんて

792 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0dc2-lsIp):2016/10/07(金) 14:58:17.68 ID:ZtTQqaqx0.net
良品率が上がる仕様だと、武器パークのハズレ枠と当たり枠を公式が認識してることになるな

793 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-Nuoi):2016/10/07(金) 14:59:03.21 ID:93hnmOtip.net
ドロップ率ではなく良品率ってとこが胡散臭い

794 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0dd8-pu+C):2016/10/07(金) 14:59:17.86 ID:rC6CYp0y0.net
775は嘘だから信じるなよ
シロウバウンティの上がり具合は捧げものの種類で変わる
騙されるなよ

795 :なまえをいれてください (ワッチョイ 987d-lsIp):2016/10/07(金) 15:01:27.31 ID:ZcTjSR8O0.net
結晶壊さないと斧貰えないだけなんですけど

796 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc1c-xaNP):2016/10/07(金) 15:03:46.38 ID:UqzJKTVk0.net
クルーシブルランクアップ報酬が貰えなかった

797 :なまえをいれてください (ワッチョイ d14d-DaWR):2016/10/07(金) 15:04:25.75 ID:Uv7LFSES0.net
それどこ情報よ!?

798 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1548-hi+4):2016/10/07(金) 15:06:00.44 ID:mYL8YctG0.net
紋章200やシャード5個レジェエン5個やシルバー200など高コストでいいから、好きな見た目の防具に同部位レイド防具の特性を乗せられるようにしてほしい
またはレイド防具を付けているが、設定で他の手持ち防具に見た目を変えられるシステム希望

ちなみに剣と魔法のログレスというソシャゲではこれができるので、他ゲーで被りがちなアバや防具もログレスではプレイヤーの個性が出せる


799 :なまえをいれてください (ワッチョイ 987d-lsIp):2016/10/07(金) 15:07:16.72 ID:ZcTjSR8O0.net
ソシャゲ()

800 :なまえをいれてください (ドコグロ MM69-/S15):2016/10/07(金) 15:08:30.44 ID:7tMMUEliM.net
誰も君のキャラの見た目なんてそこまで見てないよ

801 :なまえをいれてください (ワッチョイ da01-uBmj):2016/10/07(金) 15:10:01.79 ID:ll0Ppv0s0.net
鉄ロケ劣化しすぎでは

802 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc1c-xaNP):2016/10/07(金) 15:10:28.94 ID:UqzJKTVk0.net
やった
鉄ピストルゲット
パークも素晴らしい

803 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1548-hi+4):2016/10/07(金) 15:11:17.19 ID:mYL8YctG0.net
>>800
黙れションベン野郎
自分が見るんだよ

804 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-9qXH):2016/10/07(金) 15:12:42.10 ID:3b+oLgAwp.net
壊したノードの数で内部評価が変わるなら壊すたびに何かしらログが出るか壊した数で到達ランクに変化がないとおかしい
ソースもないし英雄でたくさん敵倒した方がボスドロップがよくなるってくらい信憑性のないガセ情報だな

805 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/07(金) 15:13:45.98 ID:2riivsJ3p.net
>>798
なら、ログレスやってなさいよって言われるだけだと思うぞ、別ゲー引合いに出しても。

806 :なまえをいれてください (オッペケ Sr4d-xaNP):2016/10/07(金) 15:15:33.74 ID:yOcJIBakr.net
補充とレンジファインダーが両立しない時点でマタドール微妙なんだよなー

807 :なまえをいれてください (ワッチョイ d910-TLtB):2016/10/07(金) 15:15:45.96 ID:g6oNO8ul0.net
ログやらレスやら2chだけで十分です

808 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1548-hi+4):2016/10/07(金) 15:17:50.06 ID:mYL8YctG0.net
>>805
流石ションベンマン、何も分かってないな
ログレスは嫌だね単純につまらなそうだからな
destinyのハンターちゃんが良いんだよ・・・

809 :なまえをいれてください (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/07(金) 15:18:55.93 ID:Di8iXi3Pd.net
>>785
シヴァなら破壊と再生の神だし意味通るわな、何でZIVAになったんや

810 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3ea-lsIp):2016/10/07(金) 15:19:00.44 ID:GvFchWjX0.net
2に期待しようぜ全てを超えたDestinyを超えるDestiny2によぉ…

811 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0dc2-lsIp):2016/10/07(金) 15:19:48.14 ID:ZtTQqaqx0.net
英雄哀れな目滅茶苦茶過ぎるだろ…これどういうプレイでクリアするデザインなんだ?

812 :なまえをいれてください (オッペケ Sr4d-rvWR):2016/10/07(金) 15:21:53.45 ID:tssQe90Ur.net
>>810
ハードル低すぎだろ
全てを超えると豪語したdestinyを超えるdestiny2はもっとでかい目標が必要だ

813 :なまえをいれてください (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/07(金) 15:24:28.75 ID:Di8iXi3Pd.net
敢えて全てに越えさせた作品を出してくるのかな

814 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/07(金) 15:25:07.52 ID:2riivsJ3p.net
逆転の発想ですね、すばらしい

815 :なまえをいれてください (ワッチョイ d14d-DaWR):2016/10/07(金) 15:26:41.42 ID:Uv7LFSES0.net
2の前に3出しそう

816 :なまえをいれてください (スッップ Sda8-R5Z7):2016/10/07(金) 15:26:52.34 ID:GzbpxwXGd.net
>>806
マタドールレンジ螺旋持ってるフレは客レンジ螺旋も持ってるんだけど、威力はほんの少しマタドール高いだけなのに、体感マタドールの方が確殺距離長い気がするんだってさ。
1発目外したら殺られる言ってたけどね。

817 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc82-xaNP):2016/10/07(金) 15:35:41.21 ID:BqSpeX9M0.net
アグバリ客67
アグバリマタドール70
この違いのせいやね多分ね

818 :なまえをいれてください (ワッチョイ e6da-MIeR):2016/10/07(金) 15:42:05.54 ID:ki1KXzxg0.net
補強フレーム羽マガジンチャンバーというマガジン減らしてチャンバー活かせて安定とリロード上がる面白そうな消えない歌出たわ
つか消えない歌は使いやすいな

819 :なまえをいれてください (オッペケ Sr4d-rvWR):2016/10/07(金) 15:45:39.92 ID:tssQe90Ur.net
ステだけ見るとゴミに見えるスコリhcだが実際使うとかなり使いやすく手に馴染む
バッドウィルど同レートなので同等に思われがちだがバッドウィルよりかなり扱いやすい

820 :なまえをいれてください (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/07(金) 15:47:58.33 ID:Di8iXi3Pd.net
リロも安定性もバッドより上なのな

821 :なまえをいれてください (オッペケ Sr4d-xaNP):2016/10/07(金) 15:53:02.78 ID:yOcJIBakr.net
>>816
それは散弾のダメが違ったはず一年目の時の時点での記憶しかないけどアグバリ使用時にダメが1マタドールの方が高かった
トータルで12変わるから全弾命中じゃなくても殺せたはず
俺は基本的に距離は客でも満足してるから連戦用に補充が欲しいだけなんだよね

822 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-Nuoi):2016/10/07(金) 15:53:46.22 ID:XH/2buV1p.net
鉄ピストルは旧鉄ピストルと比較してどう?

823 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/07(金) 15:56:29.66 ID:PXVC9Np6a.net
387の奴見たんだけど何処でそんな高い数値の物入手してんだよ

824 :なまえをいれてください (ワッチョイ d9e5-xaNP):2016/10/07(金) 15:59:15.01 ID:1SGSTrac0.net
387までは普通に出るし390メインあるから結構普通に行けるぞ

825 :なまえをいれてください (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/07(金) 15:59:17.08 ID:kipBrFfwd.net
387の数値のギア自体はたまにもらえる
全部位それってのはかなり大変だと思うけど。
クラスアイテムはアルコン炉で大量に落ちるから比較的楽
あとメインはプライムで390確保出来る

826 :なまえをいれてください (スプッッ Sdf8-xaNP):2016/10/07(金) 15:59:26.29 ID:iBXD+rx5d.net
全部位エキゾ鑑定してりゃいくんじゃね?(適当)

827 :なまえをいれてください (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/07(金) 16:03:14.10 ID:kipBrFfwd.net
今エキゾ鑑定は無駄が多いと判断して溜め込んでるわ
ハードレイド解禁したら一気にむく

828 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc1c-xaNP):2016/10/07(金) 16:05:53.17 ID:UqzJKTVk0.net
かしこいドラゴンは最初の4バーストくらいは真上に行くな
あとは右にずれる
と言うヘンテコ性能

829 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-mVVp):2016/10/07(金) 16:06:31.79 ID:Tpb1hrvza.net
>>827
そのハードレイドはいつ来るんでしょうか?(白目)

830 :なまえをいれてください (ワッチョイ d910-TLtB):2016/10/07(金) 16:07:28.56 ID:g6oNO8ul0.net
いや普通に来るだろ
白目とか言われても

831 :なまえをいれてください (ワッチョイ fcdc-yd9a):2016/10/07(金) 16:08:05.00 ID:eMson67C0.net
アイアンパルスって安定が僅かに勝ってるだけでその他のステは殆どマロックに劣りまくってるんかよ

832 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9740-xaNP):2016/10/07(金) 16:09:02.99 ID:8zlWnnxT0.net
>>829
18日

833 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/07(金) 16:09:15.74 ID:aHllTDtCa.net
>>829
この前解禁日発表されてなかった?

834 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-mVVp):2016/10/07(金) 16:09:45.44 ID:Tpb1hrvza.net
>>832
倉庫圧迫が過ぎまするぞ

835 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/07(金) 16:11:44.13 ID:ForfrU3Ca.net
解析って今解析するのとハード来てから解析するので変わるか?

836 :なまえをいれてください (ガラプー KK39-81Yv):2016/10/07(金) 16:11:51.10 ID:SAdplsXWK.net
確かNFも報酬でエキゾでると390までのがでるはず
鉄HCレンジ補強バレでたけど弾減らせてチャンバーのがいいのかなやっぱ

837 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8bc8-lsIp):2016/10/07(金) 16:14:59.14 ID:wMvUqPo00.net
>>823
零度もオシリスもやってないけど今回のアイアンとエキゾだけで行けそう

838 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc1c-xaNP):2016/10/07(金) 16:17:03.42 ID:UqzJKTVk0.net
鉄ピストルは 南部14年式を思わせるブローバック
http://www.hyperdouraku.com/airgun/mi_type14e/images/title.jpg

839 :なまえをいれてください (スップ Sda8-pu+C):2016/10/07(金) 16:17:49.33 ID:n6RiGftgd.net
レンジファインダー螺旋の客とレンジファインダーハンマーのマタドールだったらどっち使う?
やっぱ射程長い客?

840 :なまえをいれてください (オッペケ Sr4d-rvWR):2016/10/07(金) 16:18:37.90 ID:tssQe90Ur.net
マタドールかな

841 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc1c-T5T6):2016/10/07(金) 16:19:08.42 ID:KhIP2eYw0.net
旧バナー防具ほしい。。。

842 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5c4d-Nuoi):2016/10/07(金) 16:19:30.94 ID:vlUMaP/s0.net
バカな僕に↑の読み方を教えてください

843 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-yMSU):2016/10/07(金) 16:21:15.47 ID:xheB12CQp.net
>>836
俺はマガジン減らすパークなしチャンバーだけど普通に強いよ。
余裕ある時は2.3発空ら撃ちしたりすればいいだけ。

844 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/07(金) 16:21:19.07 ID:2riivsJ3p.net
>>842
きゅうばなーぼうぐほしい

845 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/07(金) 16:21:35.92 ID:C6dGgqyCp.net
きゅうばなーぼうぐほしい。。。

846 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/07(金) 16:22:36.89 ID:mU87WCS5p.net
>>823
385キャラが派閥に寄付でもらったパッケから387の武器出たし、パッケかコンロか忘れたが387のクラスアーマー出たし、バナーで387のゴースト出たし。

847 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5c4d-Nuoi):2016/10/07(金) 16:23:44.85 ID:vlUMaP/s0.net
>>844
なんとかの客←Q.なんとか
でちゅ

848 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/07(金) 16:24:51.34 ID:2riivsJ3p.net
>>847
まんまきゃくだよ。
そういう名前のショットガンがある。
招かれざる客っていう。

849 :なまえをいれてください (スッップ Sda8-R5Z7):2016/10/07(金) 16:25:22.51 ID:GzbpxwXGd.net
>>839
射程はアグバリ螺旋レンジで両方ともカンストだ

850 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/07(金) 16:25:29.71 ID:ForfrU3Ca.net
NARUTOでも読んでこい

851 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc1c-T5T6):2016/10/07(金) 16:25:57.45 ID:KhIP2eYw0.net
らせんって読むんでちゅ

852 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/07(金) 16:27:11.05 ID:2riivsJ3p.net
どのレスの事か分からんかったわ。
螺旋のことか、らせんですね

853 :なまえをいれてください (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/07(金) 16:30:44.42 ID:Di8iXi3Pd.net
ハンマー鍛造を頑なにけんぞうけんぞう読んでる奴もいるからなあ

854 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc1c-xaNP):2016/10/07(金) 16:30:56.70 ID:UqzJKTVk0.net
訂正
かしこいドラゴンは3バーストまで真上に上がる

855 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1548-hi+4):2016/10/07(金) 16:31:52.77 ID:mYL8YctG0.net
ダンゾーちゃん思い出したわ

856 :なまえをいれてください (スップ Sda8-pu+C):2016/10/07(金) 16:33:06.15 ID:n6RiGftgd.net
>>849
アスペかよそんなこと聞いてねーよ

857 :なまえをいれてください (ワッチョイ dac2-lsIp):2016/10/07(金) 16:33:15.29 ID:IY4eD+/l0.net
狂乱索敵

858 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/07(金) 16:34:22.30 ID:Pdqjnjn5p.net
索敵を
すてきすてきって言ってる人がいてネタなのか本気なのか分からんかった記憶ある

859 :なまえをいれてください (ワッチョイ d910-TLtB):2016/10/07(金) 16:34:34.88 ID:g6oNO8ul0.net
侵入者よりドレッグのが強い不具合

860 :なまえをいれてください (ワッチョイ f954-lsIp):2016/10/07(金) 16:34:58.76 ID:OJ1gcQmH0.net
>>835
変わるよ

861 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/07(金) 16:37:28.75 ID:Pdqjnjn5p.net
狂乱索敵じゃくて狂乱索餌だけどな

862 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1548-hi+4):2016/10/07(金) 16:37:33.07 ID:mYL8YctG0.net
アスペじゃないんだ
知識自慢したいがために内容をよく読まずに先走ってしまっただけなんだきっと
そういう連中だ

863 :なまえをいれてください (ワッチョイ e6da-MIeR):2016/10/07(金) 16:39:07.34 ID:ki1KXzxg0.net
もしかして銃器技師のランクアップ報酬のパッケージは385までなのか無駄なことしたわ

864 :なまえをいれてください (ガラプー KKdb-81Yv):2016/10/07(金) 16:39:38.56 ID:SAdplsXWK.net
>>843
いいなーつかってみたい
ハンキャ3本でたけどチャンバーは付かなかったわ
まぁ後1キャラ残ってるけどやるか迷うなあ…めんどくなってきちゃった

865 :なまえをいれてください (スッップ Sda8-R5Z7):2016/10/07(金) 16:42:10.55 ID:GzbpxwXGd.net
>>856すまん、鍛造見逃してた。
それなら客じゃないか?

866 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc1c-xaNP):2016/10/07(金) 16:44:36.73 ID:UqzJKTVk0.net
かしこいドラゴンの音が気に入ってしまったかも
銃らしからぬチェーンガンというか
金属片をバネで打ち出す感じというか

867 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/07(金) 16:44:59.89 ID:mU87WCS5p.net
>>861
良いんだよ>>857はずっと敵を探してんだから。
その間に俺たちは餌を探すだけだぜ。

868 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/07(金) 16:48:18.16 ID:Pdqjnjn5p.net
とりあえず、かしこいドラゴンってなんだ?
巧みな龍のこと言ってるのか?

869 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/07(金) 16:48:51.54 ID:0Pk8xKMka.net
かしこいかしこいうっせーなホモ野郎

870 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2192-pu+C):2016/10/07(金) 16:50:22.99 ID:wFgt17qd0.net
ランクアップ報酬、385〜ぎり386の時は武器385が多かったけど386後半になってきたらようやく387とか頻繁に出だした
多分関係ないけど

871 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-Nuoi):2016/10/07(金) 16:50:46.00 ID:93hnmOtip.net
もうわざとなのか素で間違えてるのかわかんねーよ

872 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc1c-xaNP):2016/10/07(金) 16:50:54.80 ID:UqzJKTVk0.net
日本語だと巧みな龍なのか
英語だとクレバードラゴンだ

873 :なまえをいれてください (ワッチョイ f9c2-lsIp):2016/10/07(金) 16:51:26.88 ID:HdchiWTB0.net
敵が後ろから沸きすぎてイライラする

874 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/07(金) 16:56:29.02 ID:xSL17ZBha.net
鍛造拡張ホタルの遠隔の星出たけどどうなんだろうか

875 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/07(金) 16:57:19.74 ID:Pdqjnjn5p.net
日本名変な訳おおいからなー

876 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc90-lsIp):2016/10/07(金) 16:57:27.15 ID:jG9vi8k20.net
結局ハードレイドクリアの光はどれぐらいになるのか
390ぐらいが本命かね

877 :なまえをいれてください (スップ Sda8-pu+C):2016/10/07(金) 16:57:31.13 ID:LP/pyAWnd.net
ryujin no ken wo kurae〜!!

878 :なまえをいれてください (オッペケ Sr4d-rvWR):2016/10/07(金) 16:59:42.01 ID:tssQe90Ur.net
源氏バンザイ
2では日本刀を模したエキゾ剣だせよ源氏バンザイ

879 :なまえをいれてください (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/07(金) 17:01:38.14 ID:kipBrFfwd.net
>>863
ファクションランクアップは共通仕様なんじゃねえの?
だったら386以上も出るはず

880 :なまえをいれてください (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/07(金) 17:03:37.50 ID:kipBrFfwd.net
>>875
ただのカタカナ表記でいいのに何で無理に訳そうとしてわけわからんニュアンスにしたりするんだろうな
感染のプライムとか意味分からんし
それだったらアウトブレイクプライムのままでいいのに

881 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc82-xaNP):2016/10/07(金) 17:09:55.09 ID:BqSpeX9M0.net
エフリディートのスピア(笑)

882 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc1c-xaNP):2016/10/07(金) 17:10:12.95 ID:UqzJKTVk0.net
デスティニーは初回ストーリーを見終わったら
意味不明でも英語にした方が良い
多くの洋ゲーがそうだけど

883 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/07(金) 17:10:34.14 ID:EsRTKDgPp.net
巧みな龍はハンマーか補強フレームどっちがええかの

884 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/07(金) 17:12:59.74 ID:4q2GrpG3a.net
>>881
サラディンさんを弄るのはもうやめてあげて

885 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5c4d-pu+C):2016/10/07(金) 17:25:01.15 ID:a+aPQkFc0.net
龍が我が敵を食らう...

886 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-Nuoi):2016/10/07(金) 17:25:18.83 ID:xSL17ZBha.net
バナーランク4になったけど5まで上げる必要ある?

887 :なまえをいれてください (スップ Sda8-pu+C):2016/10/07(金) 17:27:04.73 ID:LP/pyAWnd.net
>>886
馬鹿?

888 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5c4d-+EyG):2016/10/07(金) 17:27:15.73 ID:kWIBS2iG0.net
まあゴールデンガンが黄金の銃とかクラスまで直訳にならなきゃいいよ
この調子だと2でそうなりそうだけど

889 :なまえをいれてください (ワッチョイ 12b6-xaNP):2016/10/07(金) 17:28:11.01 ID:y4aFIZlC0.net
頼むから2は翻訳者変えてくれよ

890 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5c4d-Nuoi):2016/10/07(金) 17:28:25.42 ID:vlUMaP/s0.net
>>887
ランクアップ報酬ある?

891 :なまえをいれてください (ワッチョイ d14d-yMSU):2016/10/07(金) 17:28:35.09 ID:ObEvUkAA0.net
>>887
ほっとけ
馬鹿がうつるぞ

892 :なまえをいれてください (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/07(金) 17:29:20.29 ID:Di8iXi3Pd.net
>>890
ランク5でクエスト達成報酬貰えるから黙ってやっとけ

893 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc67-Nuoi):2016/10/07(金) 17:29:32.33 ID:4dqbV9dB0.net
はい

894 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-FsKU):2016/10/07(金) 17:29:40.32 ID:zh54a9L8a.net
末尾aと0を使い分けてる…だと……!?

895 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5c4d-Nuoi):2016/10/07(金) 17:30:46.31 ID:vlUMaP/s0.net
>>892
ありがとうイケメンガーディアン

896 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/07(金) 17:31:17.36 ID:UH6Ymm3ua.net
いーさん雇って日本語担当にしようぜぶんぎえ

897 :なまえをいれてください (ワッチョイ c37c-xaNP):2016/10/07(金) 17:33:57.28 ID:XtwXzySj0.net
>>773
トルンそんなに強くないぞ
けっこう撃ちあいで負ける..

898 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-mVVp):2016/10/07(金) 17:36:23.80 ID:Tpb1hrvza.net
>>876
推奨400
最初の敵が380で最後が410とかじゃないかね

899 :なまえをいれてください (ワッチョイ 35c8-xaNP):2016/10/07(金) 17:36:37.72 ID:Z69usKPm0.net
前から気になってんだけどアーク系のサブクラスを使用していると生命力が上がるってアーマーはpvpとかでどのぐらい効果あるんだ?
ググったけど出てこなかった

900 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-yMSU):2016/10/07(金) 17:39:41.22 ID:xrKWcQtrp.net
>>899
俺もようわからんけどせいぜい生命+1くらいだと思う。ラムほど効果は実感できないから。

901 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc2-pu+C):2016/10/07(金) 17:45:02.22 ID:wiBUpiPZ0.net
トルン弱いって言ってる人は他のHCと同じように撃ち合ってんだろ?
ユニーク活かして立ち回ってみると恐ろしく強いぞ
元々HCでhs当てまくれるプロの人は別のHC使った方が強い

902 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc2-pu+C):2016/10/07(金) 17:46:20.72 ID:wiBUpiPZ0.net
おっと立ててくる

903 :なまえをいれてください (ワッチョイ 35c8-xaNP):2016/10/07(金) 17:49:17.31 ID:Plbn4BKb0.net
バナーっていつまで?

904 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc2-pu+C):2016/10/07(金) 17:50:53.12 ID:wiBUpiPZ0.net
すまん建てれなかったから>>950頼みます

905 :なまえをいれてください (スプッッ Sdf8-xaNP):2016/10/07(金) 17:53:14.58 ID:QgmARY7Md.net
>>896
あの気持ち悪い出会い厨が公式とかやめてくれよ

906 :なまえをいれてください (アウアウ Sad9-R5Z7):2016/10/07(金) 17:54:18.02 ID:LqZgrO09a.net
代替SGキルでフォースバリア発動しないときあるんだけど、条件とかあるの?(近接は溜まってる)

907 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8bdc-xaNP):2016/10/07(金) 17:54:18.12 ID:pNYG+3TJ0.net
パルスおちねぇ

908 :なまえをいれてください (オッペケ Sr4d-rvWR):2016/10/07(金) 17:54:55.96 ID:tssQe90Ur.net
糞翻訳でなければ誰でもいい

909 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5c4d-Nuoi):2016/10/07(金) 17:56:27.98 ID:vlUMaP/s0.net
バナーの経験値入らないのは勝ちなさいってこと?

910 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-Nuoi):2016/10/07(金) 17:57:45.90 ID:93hnmOtip.net
イシュタルコマンダーとかいうアプリの日本語訳担当とか言ってるけど公式が翻訳したのをコピペしただけだしな

911 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/07(金) 17:57:59.41 ID:jvG4AVMFa.net
>>906
クールタイム的なもんでもあるんだろ多分

912 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5cc3-MEJw):2016/10/07(金) 17:58:19.19 ID:jEKfiARF0.net
鉄の豪傑のアーティファクト全部作動させたのにトロフィー取れてないんですけど
なんか他に条件あります?
ブックもチェックしてあります

913 :なまえをいれてください (ワッチョイ fcc2-xaNP):2016/10/07(金) 17:59:02.70 ID:Y+soXThr0.net
全然勝てないからランクが上がらない

914 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/07(金) 18:00:29.14 ID:jvG4AVMFa.net
山頂にシュール居たぞー!

915 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3ea-lsIp):2016/10/07(金) 18:00:34.76 ID:GvFchWjX0.net
>>912
というバグをぶんぎえは認識してるらしい

916 :なまえをいれてください (アウアウ Sad9-xaNP):2016/10/07(金) 18:00:48.81 ID:wpkumLkpa.net
トルン一発撃たれると焦って死ぬわ、位置はバレるし回復遅れるし画面歪むし

917 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-Nuoi):2016/10/07(金) 18:01:19.40 ID:93hnmOtip.net
>>909
説明書とか読まないタイプ?

918 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/07(金) 18:02:00.23 ID:jvG4AVMFa.net
忍持ってきてるからちゃんと押さえとけよお前ら

919 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5c4d-+EyG):2016/10/07(金) 18:02:23.52 ID:kWIBS2iG0.net
普通に戦ってたら勝てないよ
極論すればキルレ0.1でも紀章さえぶんどりまくれば余裕で勝てるんだから
キルレ気にしない馬鹿凸が意外と効果的
自分が死んでも後続が拾ってくれれば稼げるからアシスト凸に徹するのも有効

それだけ欠陥ルールってことさ、キルレは忘れろ、紀章だけみろ

920 :なまえをいれてください (ワッチョイ d910-TLtB):2016/10/07(金) 18:02:29.13 ID:g6oNO8ul0.net
bungie.net(トラベラー)に触れると死んじゃうハイブなんです

921 :なまえをいれてください (ワッチョイ d9e5-lsIp):2016/10/07(金) 18:02:44.41 ID:1SGSTrac0.net
しのびきたああああああ

922 :なまえをいれてください (ワッチョイ abcb-pu+C):2016/10/07(金) 18:03:12.07 ID:6hWJJvko0.net
いーさんとか情報はありがたいけど性格は超絶クソだよな
絶対友達になりたくないやつ

923 :なまえをいれてください (ワッチョイ d910-TLtB):2016/10/07(金) 18:03:15.64 ID:g6oNO8ul0.net
忍とサゴマイザーとか大盤振る舞いだなおい

924 :なまえをいれてください (スフッ Sda8-XUlN):2016/10/07(金) 18:03:20.12 ID:1+38oXL3d.net
忍とサゴマイザー持ってきてるな

925 :なまえをいれてください (オッペケ Sr4d-rvWR):2016/10/07(金) 18:03:50.23 ID:tssQe90Ur.net
おいおいそれで蛇属性来てるんだろうな
ウォロだけ省くとかなしだぜ

926 :なまえをいれてください (ワッチョイ 35c8-xaNP):2016/10/07(金) 18:03:56.01 ID:Plbn4BKb0.net
忍マ?
スキップ増えそう…

927 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-f0hY):2016/10/07(金) 18:04:23.25 ID:V9K0dI2ep.net
ウォロは?

928 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5c4d-+EyG):2016/10/07(金) 18:05:14.04 ID:kWIBS2iG0.net
ウェブの方のぶんぎえ公式サイトのベンダー復活してるけど
なんでアプリでは場所が見れて公式サイトでは見れないんだよ無能

929 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/07(金) 18:05:32.30 ID:jvG4AVMFa.net
>>927
オーブでも作ってて、どうぞ

930 :なまえをいれてください (オッペケ Sr4d-rvWR):2016/10/07(金) 18:06:14.09 ID:tssQe90Ur.net
おいアプリ直っててシュールの品揃え見れたわ
で?
なんでネメシスなんだクソがああああ
死ねわかめただただ死ね

931 :なまえをいれてください (ワッチョイ a6ce-xaNP):2016/10/07(金) 18:06:54.64 ID:D6boCyVx0.net
ヘビー持ってきてるやん有能

932 :なまえをいれてください (スプッッ Sdf8-xaNP):2016/10/07(金) 18:07:11.87 ID:ZfN6X/Tod.net
わかめ有能

933 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0dc6-pu+C):2016/10/07(金) 18:08:05.26 ID:NVgXPPB90.net
忍を持ってきてる…うせやろ?

934 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-p+bL):2016/10/07(金) 18:10:04.93 ID:b6Lrsyxua.net
忍でクルーシブル荒れるな

935 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83c2-lsIp):2016/10/07(金) 18:10:28.85 ID:2pJDjDBq0.net
サゴマイザーでタックルしたら刺さりそう

936 :なまえをいれてください (ワッチョイ e6da-MIeR):2016/10/07(金) 18:10:37.86 ID:ki1KXzxg0.net
でしのぶさんはどこで?

937 :なまえをいれてください (オッペケ Sr4d-rvWR):2016/10/07(金) 18:11:24.91 ID:tssQe90Ur.net
無の篭手の二の舞になっちまえクソッタレ
過度な期待を裏切られて萎えろ

938 :なまえをいれてください (ガラプー KK39-81Yv):2016/10/07(金) 18:11:41.15 ID:SAdplsXWK.net
サゴマイザー判定広くなってそうで不安になる

939 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8bdc-xaNP):2016/10/07(金) 18:12:18.63 ID:pNYG+3TJ0.net
蛇属性はしばらくもってこないなこりゃ

940 :なまえをいれてください (ワッチョイ d14d-yMSU):2016/10/07(金) 18:13:14.06 ID:ObEvUkAA0.net
忍それほどでもないぞ
くっつきの方がいい

941 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-FsKU):2016/10/07(金) 18:13:58.19 ID:zh54a9L8a.net
えぇ…
くっ付きより圧倒的に忍スキップだよ

942 :なまえをいれてください (ワッチョイ da01-uBmj):2016/10/07(金) 18:14:36.97 ID:ll0Ppv0s0.net
荒れる闘魂

943 :なまえをいれてください (アウアウ Sad9-R5Z7):2016/10/07(金) 18:15:38.89 ID:LqZgrO09a.net
タワーのニューモナーキーの方

944 :なまえをいれてください (ワッチョイ d910-TLtB):2016/10/07(金) 18:15:49.19 ID:g6oNO8ul0.net
はやくフロスト直せよ
ナイクロフェルウィンターフロストマンできないだろカス

945 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/07(金) 18:15:56.01 ID:UsIeUAWma.net
>>922
情報の為に配信見るけど不快な発言多過ぎて音量めっちゃ小さくしてるわ

946 :なまえをいれてください (オッペケ Sr4d-rvWR):2016/10/07(金) 18:15:56.05 ID:tssQe90Ur.net
あーくそ気に入らねぇ
修正されちまえ

でも実際ぶんぎえの事だから修正される可能性は大いにあるんだよな

947 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5cab-xaNP):2016/10/07(金) 18:16:26.25 ID:8hl0YRe+0.net
荒れる毛根?

948 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/07(金) 18:17:44.67 ID:xSL17ZBha.net
>>886
ID一緒で草

949 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-9qXH):2016/10/07(金) 18:18:21.79 ID:XiaoYVlWp.net
>>905
女っぽいIDなんだけどタワーにいたらいきなりフレ依頼飛んできて承認したら次はVCの招待が飛んできたからな
まあせっかくだし…と思って参加して雑談したけど翌日にはフレンド欄から消えててワロタわどんだけ女に飢えとんねん

950 :なまえをいれてください (ワッチョイ e6da-MIeR):2016/10/07(金) 18:19:13.12 ID:ki1KXzxg0.net
ザコマイザーもきてんのかよ
つか今さら気づいたが薄暮着たままザコマイザーの詳細見ると確認画面で薄暮とザコマイザー同時に着た姿見れるのなすげえゴツい

951 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/07(金) 18:22:47.12 ID:UH6Ymm3ua.net
>>905
あれで一応既婚者らしいが
そのくせ女プレイヤー囲ってオタサーの姫ならぬ王子じみたことやってるのが超絶キモいなあの人

952 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7053-xaNP):2016/10/07(金) 18:23:16.86 ID:ylUd3fM30.net
あれ出会い厨なのか…

953 :なまえをいれてください (アウアウ Sad9-R5Z7):2016/10/07(金) 18:24:05.24 ID:LqZgrO09a.net
ザコマイザーの説明に無料で〜とか書いてあって草

954 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc1c-xaNP):2016/10/07(金) 18:24:39.25 ID:DBlwcvDV0.net
今のバナーバウンティって全部週間だよな?
1日で更新されたりしてないよな

955 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/07(金) 18:25:28.77 ID:UH6Ymm3ua.net
>>950
2出る前くらいにエキゾ制限解除やってほしい

956 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-yMSU):2016/10/07(金) 18:26:06.23 ID:xrKWcQtrp.net
今回のオシリスはスキップ祭りになりそうだな
3人一緒にスキップ投げるだけの簡単なお仕事です☆

でもそれが強いという

957 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/07(金) 18:26:23.01 ID:cctDViEfp.net
人をアクセサリーだと思ってるタイプ

958 :なまえをいれてください (ワッチョイ d9e5-xaNP):2016/10/07(金) 18:26:48.23 ID:1SGSTrac0.net
>>949
そこまでキモい奴が本当に存在するのか疑わしいレベル

959 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/07(金) 18:27:18.78 ID:UsIeUAWma.net
>>951
次スレ頼むよ

960 :なまえをいれてください (アウアウ Sad9-R5Z7):2016/10/07(金) 18:27:25.35 ID:LqZgrO09a.net
>>954
週間だね。ジャックス興の週間もバナーで進行するから終わってないならやった方がいいと思う

961 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-t+mT):2016/10/07(金) 18:27:28.07 ID:lDEZXCuva.net
>>951
お前立てられないくせに自分で指定した950踏んだのかよww

962 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc1c-xaNP):2016/10/07(金) 18:28:23.28 ID:DBlwcvDV0.net
>>960
更新まで23時間とかになってて焦った
サンクス

963 :なまえをいれてください (ワッチョイ e6da-MIeR):2016/10/07(金) 18:28:29.17 ID:ki1KXzxg0.net
ずっとスキップグレに追いかけられて疾走するひとたちが溢れかえるのか

964 :なまえをいれてください (ワッチョイ ab89-Nuoi):2016/10/07(金) 18:29:14.96 ID:IRPzlUeo0.net
どこにいるの見つからない!!
忍持ってきたのか
元難民のこの俺が早めに引けたからすぐ持ってくるんだろうなと思ってたらやっぱりそうなったか

965 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/07(金) 18:29:23.71 ID:UH6Ymm3ua.net
すまん立てれなかった頼むわ

966 :なまえをいれてください (ワッチョイ 987d-lsIp):2016/10/07(金) 18:30:09.60 ID:ZcTjSR8O0.net
HCで胴に一発入れてスキップ適当にぽいっと投げるだけで鬼追尾してキルしてくれるぶっ壊れ
逃してもダメージ出てる辺りにもう一発投げりゃ100%キルできるお手軽さ

967 :なまえをいれてください (ワッチョイ c6dc-XDGn):2016/10/07(金) 18:30:20.53 ID:ZldN/8rP0.net
最近の効率のいい奇妙なコイン集めってなに?
この一週間で200枚ちょいしか集まらなかったんだけど皆どれくらい?

968 :なまえをいれてください (ワッチョイ d910-TLtB):2016/10/07(金) 18:30:47.36 ID:g6oNO8ul0.net
サゴマイザーとモンテ持つとすさまじい勢いで床ドンできるから楽しいぞ
ブローラー英雄はよ

969 :なまえをいれてください (オッペケ Sr4d-rvWR):2016/10/07(金) 18:31:42.26 ID:tssQe90Ur.net
>>965
二度と書き込むなよ

970 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-yMSU):2016/10/07(金) 18:31:50.37 ID:xrKWcQtrp.net
>>967
逆にそれ以上集めてお前はなにがしたいんだ

971 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1548-hi+4):2016/10/07(金) 18:33:06.30 ID:mYL8YctG0.net
>>949
流石に笑うわそんなの
あふいーさんとあふぃはしは出会い厨のクソ

972 :なまえをいれてください (ワッチョイ c6dc-XDGn):2016/10/07(金) 18:34:17.05 ID:ZldN/8rP0.net
>>970
ん?コインの3買わんの?

973 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc1c-xaNP):2016/10/07(金) 18:36:45.12 ID:UqzJKTVk0.net
そんなに言うならシノビ使ってみるよ

974 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5cab-xaNP):2016/10/07(金) 18:36:58.09 ID:8hl0YRe+0.net
サゴマイザーを付けるとアンプリファイが無料で解放出来ちまうんだ

975 :なまえをいれてください (ワッチョイ d9e5-xaNP):2016/10/07(金) 18:37:24.16 ID:1SGSTrac0.net
>>967
同じ位
取り敢えずバウンティやって色んな評価上げて4つ狙ってた
バウンティクエスト終わったら炉でもやってエングラムからクリプト上げが早いんじゃないかな?

976 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-t+mT):2016/10/07(金) 18:37:27.38 ID:lDEZXCuva.net
(しのぶのちかい)

977 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-t+mT):2016/10/07(金) 18:39:44.36 ID:lDEZXCuva.net
サゴマイザーもDLC来る前と内容違ってんだっけ?確か以前は近接キルするとSCがすぐ溜まるとかだったよな!ところでウォロの星状はイオンブリンクではスキル発動しないの?

978 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-FsKU):2016/10/07(金) 18:39:45.89 ID:zh54a9L8a.net
立ててくる

979 :なまえをいれてください (ワッチョイ ab89-Nuoi):2016/10/07(金) 18:41:41.40 ID:IRPzlUeo0.net
みんなで忍買ってウォロにスキップグレネードぶつけようぜ

980 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-FsKU):2016/10/07(金) 18:41:45.36 ID:zh54a9L8a.net
【PS4】Destiny part863【デスティニー】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1475833255/

ほらよ

981 :なまえをいれてください (オッペケ Sr4d-rvWR):2016/10/07(金) 18:42:25.30 ID:tssQe90Ur.net
>>977
星状はブリンクするとステータスブーストが二秒つく
回復始まるまでの時間変わらず回復始まったらゲージの進みが若干早くなるだけ

ゴミオブゴミ どのエキゾよりもゴミ

982 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0dc2-lsIp):2016/10/07(金) 18:42:42.46 ID:ZtTQqaqx0.net
サゴマイザーはショルダーチャージが自動で付くとかそういう能力にして欲しかった
ジャガノショルダーとかやっぱり駄目?

983 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-FsKU):2016/10/07(金) 18:43:04.50 ID:zh54a9L8a.net
ジャガノショルダーは流石に許されない

984 :なまえをいれてください (オッペケ Sr4d-rvWR):2016/10/07(金) 18:43:08.21 ID:tssQe90Ur.net
勿論イオンブリンクじゃ発動しないししたから何?って感じ

985 :なまえをいれてください (ワッチョイ 35c8-xaNP):2016/10/07(金) 18:43:34.13 ID:Plbn4BKb0.net
そもそもアンプリファイってなんだよ

986 :なまえをいれてください (ワッチョイ 35c8-Zhbx):2016/10/07(金) 18:44:13.73 ID:K4WBNqj00.net
>>980
有能。

987 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-FsKU):2016/10/07(金) 18:44:18.34 ID:zh54a9L8a.net
ペレグリンの膝蹴り強化みたいにサゴマイザーはタックル強化でも良かった

988 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-t+mT):2016/10/07(金) 18:46:40.43 ID:lDEZXCuva.net
>>981
圧倒的ゴミやんけなんでこんなエキゾの価値がないもの出したんやろなw

989 :なまえをいれてください (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/07(金) 18:48:40.68 ID:k9lnFE51d.net
忍びサゴ来たのかよ地味にエキゾコンプしちまったよ

990 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0dc2-lsIp):2016/10/07(金) 18:48:46.95 ID:ZtTQqaqx0.net
その内、ゴミと呼ばれるエキゾにエキゾチックライフが付くと予想

991 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-FsKU):2016/10/07(金) 18:50:52.40 ID:zh54a9L8a.net
オーバーロードとアンプリファイ両立は楽しそうではある
運が良かったら速攻SC溜まるぞ

992 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/07(金) 18:51:01.62 ID:Pdqjnjn5p.net
ザゴ持ってるけど、タワーでの街着としてしか着たことないな

993 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc1c-xaNP):2016/10/07(金) 18:51:22.73 ID:UqzJKTVk0.net
バナー報酬画面にはオートとショットガン以外は武器は見ないな
普通のクルーシブルも出ない
3キャラランク5で終了かな
厳選したいなら別だけども

994 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-FsKU):2016/10/07(金) 18:52:30.30 ID:zh54a9L8a.net
埋め

995 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-FsKU):2016/10/07(金) 18:53:00.54 ID:zh54a9L8a.net
埋め

996 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-FsKU):2016/10/07(金) 18:53:09.77 ID:zh54a9L8a.net
埋め

997 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-FsKU):2016/10/07(金) 18:53:19.09 ID:zh54a9L8a.net
埋め

998 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-FsKU):2016/10/07(金) 18:53:25.41 ID:zh54a9L8a.net
埋め

999 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-FsKU):2016/10/07(金) 18:53:40.96 ID:zh54a9L8a.net
埋め

1000 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-FsKU):2016/10/07(金) 18:53:49.59 ID:zh54a9L8a.net
埋め

1001 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-FsKU):2016/10/07(金) 18:53:58.44 ID:zh54a9L8a.net
埋め

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200