2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part843【デスティニー】

1 :なまえをいれてください(ワッチョイ c7b1-HNW7):2016/08/22(月) 13:44:20.42 ID:LR1iObHg0.net
■開発元     :Bungie
■国内発売元  :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト   :
■SCEJA
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
■Bungie
http://www.bungie.net/

次スレは>>900が宣言してからたててください。
>>900の反応がない場合>>950が宣言してからたててください。
建てることが出来ない場合はレス番を指定して下さい
スレ立てに当たって、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
でワッチョイだからよろしくお願いします

前スレ
【PS4】Destiny part842【デスティニー】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1471362437/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

486 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f39-gQqU):2016/08/25(木) 21:23:56.22 ID:ROrN240Z0.net
俺の使うストライカーは、ショルダーチャージでミリ残し
⇒SG反撃でガーディアンダウン!される

だからもっぱらジャガノでやってるな

487 :なまえをいれてください (ワッチョイ deab-gQqU):2016/08/25(木) 21:27:39.19 ID:rMB5A+AL0.net
ジャガノもインチキ臭い性能してるんだよなぁ
GGも弾くとか

488 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7690-qQHP):2016/08/25(木) 21:29:16.46 ID:GZH11xcY0.net
1日おきに来る止まらない衰退はなんなん?

489 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp69-qQHP):2016/08/25(木) 21:35:08.98 ID:PQCcv85Ip.net
そのストライカーの上行くのがブレダンとガンスリだぞ

490 :なまえをいれてください (アウアウ Sa01-aRBX):2016/08/25(木) 21:36:38.61 ID:y1F/inX/a.net
GG弾くのは1年目からなのに今更文句言ってんのかよすげぇな

491 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7eda-Zn5z):2016/08/25(木) 21:39:40.14 ID:Cb3gWxTM0.net
衰退で落とそうとしてくる宿られカバルにゴーストがなんて嫌らしいみたいなこと言うけどその台詞をそのままスタッフに言いたい

492 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3fc8-10Dj):2016/08/25(木) 21:40:05.70 ID:uHYIMuYN0.net
グレがつよいSC強いって言うけどアクシオングレやストマスGGブレダンの方がキル取りやすいし難しいね

493 :なまえをいれてください (ワッチョイ cd19-cx/G):2016/08/25(木) 21:51:28.51 ID:hPyfxJEd0.net
ジャガノはバカンシークラスのFRが奇麗に入ると1確とれる

494 :なまえをいれてください (ワッチョイ de7d-m8l5):2016/08/25(木) 22:03:01.30 ID:2ZcviWyT0.net
ストマス最近育ててるんだけどscで複数キルが出来ない……
何かこうタイミングとかコツ教えて下さい……

495 :なまえをいれてください (ワッチョイ 118c-Qjdw):2016/08/25(木) 22:21:56.54 ID:d0E9Qr1k0.net
じゃがのはヘビー以外なら、どんな弾も一発ははじく
でも、耐久度設定じゃないから、
ARが流行ったころは涙目だった。

496 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfc2-dmM4):2016/08/25(木) 22:31:04.28 ID:wxRBK2KQ0.net
見ましたか!?私たちを落とそうとしてきましたよ!?

497 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7eeb-gQqU):2016/08/25(木) 22:35:53.95 ID:wvz5jp5p0.net
>>496
時々落とされるので本当に許さない

498 :なまえをいれてください (ワッチョイ b28a-qQHP):2016/08/25(木) 22:46:22.37 ID:8j5eQf2A0.net
3年目の為にエキゾエングラム貯めても意味ないですよね?

499 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfc2-dmM4):2016/08/25(木) 22:47:42.62 ID:wxRBK2KQ0.net
クリプトアーキが云々

500 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8085-t1qj):2016/08/25(木) 23:12:54.84 ID:Nu+aYksT0.net
>>498
エングラムは取得時期で別物になる
次のDLCで変わるなら無意味だが
変わるかどうかはぶんぎえ次第
まぁ十中八九変わると思うけど

紋章と解体用レジェをためた方が良いと思う

501 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7dc6-qQHP):2016/08/25(木) 23:27:43.36 ID:O1rqD7Nh0.net
おっちょこちょいぶんぎえだからね

502 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9cf6-WE3i):2016/08/25(木) 23:29:28.76 ID:3frUJwC10.net
ブレダン強いとか正気か?
SC最弱だし他はクイドロと透明しかない。
2つのうち透明はしゃがむの面倒だし座ってる暇あったら凸って殺す。あと馬鹿にされるし馬鹿にしてる。
そんで残ったクイドロの為だけにブレダン使うかって言われたら使う訳ねーだろ。そもそもウォロに蛇属性来たらそれもおしまい。
て事でハンター使う時はGGor影足マンだわ。
まぁ俺普段ウォロだけどな。ブレダンなんぞ8割SG近接でぬっころせるぞやってみ。
クソみたいな長文すまんな

503 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9cf6-WE3i):2016/08/25(木) 23:30:03.45 ID:3frUJwC10.net
>>489
安価つけ忘れる始末。どうしようもねーな俺w

504 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8884-t1qj):2016/08/25(木) 23:32:27.96 ID:bIC855ao0.net
>>502
蛇属性て何ぞ?

505 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp69-ag2k):2016/08/25(木) 23:48:53.63 ID:oAO/HG4ap.net
今日からランブル100勝目指すから手加減してくれよ

506 :なまえをいれてください (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/25(木) 23:51:56.23 ID:FZpASxWQd.net
>>453
お前さん腐ってるな

507 :なまえをいれてください (ワッチョイ e0a5-nVuB):2016/08/26(金) 00:18:26.96 ID:wclNTIzW0.net
人数差あるのに開始するのやめろ
途中参加でいきなりSC食らって終わる試合も戦績に含まれるしほんとクソだわ

508 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f1d-rVUj):2016/08/26(金) 00:26:55.64 ID:sf13pZMv0.net
黒スピの分岐ルートの扉開かないんだけどどうなってんの

509 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfc2-dmM4):2016/08/26(金) 00:27:49.43 ID:Bzt6amYH0.net
英雄モードじゃない
間に合ってない
のどっちか

510 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f1d-rVUj):2016/08/26(金) 00:32:52.14 ID:sf13pZMv0.net
単に間に合ってないだけなのかなぁ
もうちょい頑張ってみるわ

511 :なまえをいれてください (ワッチョイ 75c2-t1qj):2016/08/26(金) 01:14:19.04 ID:TRwiv9tO0.net
石炭化した破片ってレイド無しで45個集めても悪意の手とやらは手に入りますか?

512 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3f24-t1qj):2016/08/26(金) 01:25:46.00 ID:9FDascEf0.net
oオリックス倒さないと倒さないと必要なクエが進まないから無理

513 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3fc8-10Dj):2016/08/26(金) 01:36:05.65 ID:vENA6VXb0.net
黒スピの話してるからてっきり日刊来てるのかと思ったら違うのか

514 :なまえをいれてください (ワッチョイ 687d-m8l5):2016/08/26(金) 01:38:18.20 ID:6/qQlX/G0.net
>>504
常時クイドロ

515 :なまえをいれてください (ワッチョイ 118c-Qjdw):2016/08/26(金) 01:39:46.79 ID:qAqFx4+M0.net
>>508
こないだきちんと行けたから、根本的になにか間違ってる
しっかりぐぐれ

>>513
今は、いつでも黒スピチャレンジ可能、ちょっと前の擦れぐらい見れ

516 :なまえをいれてください (ワッチョイ 75c2-t1qj):2016/08/26(金) 01:42:51.52 ID:TRwiv9tO0.net
>>512
そうなのか
教えてくれてありがとう
フレンド集め頑張るわ

517 :なまえをいれてください (エーイモ SEc8-rVUj):2016/08/26(金) 02:14:00.40 ID:JAYrldY0E.net
9月20日って現地時間だよな?日本時間の細かい解禁時間とか決まってた?

518 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f1d-rVUj):2016/08/26(金) 02:48:16.92 ID:sf13pZMv0.net
黒スピ取れたわありがとうな

519 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9cf6-hMGK):2016/08/26(金) 02:58:39.63 ID:EAPR+AmH0.net
俺の場合タニクスがエキゾよく落とすからタニクス好きだわ
道中もフォールンばっかでゴーストでグリマー貯まってお布施用に弾も買えるし

520 :なまえをいれてください (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/26(金) 03:21:40.72 ID:eKVG6XzFa.net
落とされた上にサーバーに繋がらないんだが

521 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9c60-t1qj):2016/08/26(金) 03:23:10.32 ID:7LqF0tW80.net
サーバーなんとかしろ

522 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f1d-rVUj):2016/08/26(金) 03:24:35.63 ID:sf13pZMv0.net
やっぱ落ちたんだ

523 :なまえをいれてください (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/26(金) 03:33:50.80 ID:eKVG6XzFa.net
入れたわ

524 :なまえをいれてください (ワッチョイ d510-t1qj):2016/08/26(金) 03:36:42.22 ID:M0nAoc3z0.net
bungie.netメンテしてんぞ
アイテム移動出来ない

525 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp69-qQHP):2016/08/26(金) 03:41:10.59 ID:LYtkQBpFp.net
はぁ、フレンド糞だわ

526 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfc8-gQqU):2016/08/26(金) 04:25:57.54 ID:ktleenFp0.net
>>287
瞬殺されないくらい

527 :なまえをいれてください (ワッチョイ cd9a-Zhsy):2016/08/26(金) 04:55:50.20 ID:31B3/5740.net
>>517
日本だと正午過ぎから〜とは書いてあるな曖昧な表記だけど夕方までにはプレイ可能と思う

528 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8315-dmM4):2016/08/26(金) 08:11:31.85 ID:zbA8YU840.net
https://pbs.twimg.com/media/CqvYh8sUAAAZWyd.jpg

ストマスウォロがビリビリやってるフィギュアって何でこんなの作っちゃったの

529 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9c82-t1qj):2016/08/26(金) 08:23:15.99 ID:ZBUT/IuV0.net
タイタンがドーン張る時の方が売れそうなのにな
それかイケメンのザヴァラ司令官とか

530 :なまえをいれてください (ワッチョイ de82-rVUj):2016/08/26(金) 08:30:50.91 ID:xuxAydKZ0.net
透明パーツにするだけで希少度アップ
安上がりですな

トルン欲しいけど会場限定か〜

531 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6d4d-t1qj):2016/08/26(金) 08:47:46.33 ID:0BMjVAek0.net
バンジーストア限定のメガブロックか。買っとくかな。

532 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6d4d-t1qj):2016/08/26(金) 08:48:49.13 ID:0BMjVAek0.net
あ、通販じゃなく会場限定か。残念。

533 :なまえをいれてください (ワッチョイ 86d3-qQHP):2016/08/26(金) 10:21:58.90 ID:ulx+deV10.net
>>528
海外ばっかりこんな充実しまくりでズルいわぁ…
日本は萌え萌えグッズばっかりだし…

534 :なまえをいれてください (スフッ Sdb8-t1qj):2016/08/26(金) 10:38:45.58 ID:TsRN7BNGd.net
イマゴ堀マロック堀ほど盛んでは無いみたいだが、やり方教えて下さいませガーディアン。

535 :なまえをいれてください (ワッチョイ e2c2-gQqU):2016/08/26(金) 10:41:01.43 ID:RzTNivjd0.net
これでええやろ

ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61yEOwb-HkL._UL1500_.jpg

536 :なまえをいれてください (ワッチョイ 801a-hMGK):2016/08/26(金) 11:03:59.50 ID:0Nt8d8Ly0.net
ROIがきたらスレの勢いがどんなもんになるか楽しみですね

537 :なまえをいれてください (ワッチョイ e2c2-gQqU):2016/08/26(金) 11:38:25.36 ID:RzTNivjd0.net
武器の調整とか新スキルとかないし
2年目装備が進級できるらしいで
今のまま導入されてもストーリーと
ストライクがちょっと増えるだけだかんなあ

538 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp69-1WcX):2016/08/26(金) 11:39:36.31 ID:VAxhZCXLp.net
久しぶりに復帰するんだけどアイスブレイカーってまだ使える?
惑星の色んなところにマークついててわけ分からん

539 :なまえをいれてください (スップ Sdc8-uA12):2016/08/26(金) 11:46:35.39 ID:6aTc3t5Ad.net
自分で使ってみて、全部のマーク回れよ
攻略サイトが無いと出来ないもんでもないんだから。

540 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7eeb-gQqU):2016/08/26(金) 11:47:00.03 ID:+NauoB250.net
>>538
一年目装備はvEでは威力低すぎて使えない
vPもクルーシブルならまぁギリギリ、アイアンは威力下がるので無理

惑星のマークはクエストだろう

541 :なまえをいれてください (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/26(金) 11:48:54.87 ID:ilMpWvJWa.net
前に遊んでたフレがまだやってるなら声かけてみ
多分喜んで色々教えてくれる暇だから

542 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp69-idNT):2016/08/26(金) 11:49:59.21 ID:Q0YhRgz+p.net
DLCきても今ある厳選装備に喰わせて光上げるだけだからすぐやることなくなりそう

543 :なまえをいれてください (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/26(金) 11:52:00.65 ID:ilMpWvJWa.net
新武器のパーク構成が今と違うの多いんで多分また色々掘ってるとは思う
弱いとそれも難しいから強いのお願いします

544 :なまえをいれてください (アウアウ Sa01-aRBX):2016/08/26(金) 11:55:36.28 ID:PlfyZy6Wa.net
斧レリックをレイドボスでぶん回したい
アテオンやクロタの時みたくレリック持ち募集とか懐かしいからまたやりたい

545 :なまえをいれてください (JP 0H40-qQHP):2016/08/26(金) 11:59:36.38 ID:be/V4x6MH.net
3年目ギャラルって、1年目のギャラルのブルーシートから作れないのかな

546 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3fc8-10Dj):2016/08/26(金) 11:59:59.98 ID:vENA6VXb0.net
レイドHで通常のバウンティやって迷惑かける奴居たせいで無駄に時間がかかった。パトロールとかで消化しろよって

547 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9c1c-48AK):2016/08/26(金) 12:06:44.41 ID:FfoOKoTf0.net
運命の暁エンブレムようやくゲット

548 :なまえをいれてください (スプッッ Sdc8-t1qj):2016/08/26(金) 12:07:15.08 ID:ZrW5Rf7Ld.net
一年目武器も適性光値とレベルなら普通に使えるけどな

549 :なまえをいれてください (ワッチョイ 79bf-c4QT):2016/08/26(金) 12:31:11.48 ID:GCurE8X/0.net
3のコインの15分ペナルティって使った瞬間から15分なの?それともエキゾチックドロップした瞬間から?どっちなんだい

550 :なまえをいれてください (スップ Sdc8-t1qj):2016/08/26(金) 12:36:04.45 ID:hLgfjM/Zd.net
>>545
ブルーシートじゃなくてブループリントな
クエスト報酬で入手ならブループリントからは無理な気がするな
アリーナエキゾみたいに

551 :なまえをいれてください (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/26(金) 12:43:55.44 ID:ilMpWvJWa.net
青写真をしらんのかブルーシートって敷物じゃねーか

552 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp69-1WcX):2016/08/26(金) 12:45:25.67 ID:VAxhZCXLp.net
>>539>>540
親切にありがとう
とりあえず適性レベル満たしてるクエから消化してみます
レイド余り行ってなくてフレ作らなかったのが悔やまれる

553 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9c82-t1qj):2016/08/26(金) 13:38:27.77 ID:ZBUT/IuV0.net
未だに15分とか言ってんのか…

554 :なまえをいれてください (ワッチョイ 79bf-c4QT):2016/08/26(金) 14:11:01.29 ID:GCurE8X/0.net
>>553
知らないなら黙ってろよ雑魚

555 :なまえをいれてください (ワッチョイ e0c8-gQqU):2016/08/26(金) 14:13:11.41 ID:c3UKN5v00.net
これはひどいw

556 :なまえをいれてください (スップ Sdc8-uA12):2016/08/26(金) 14:13:14.54 ID:6aTc3t5Ad.net
可哀想な雑魚ww

557 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7eeb-gQqU):2016/08/26(金) 14:34:41.01 ID:+NauoB250.net
>>552
剣とサブクラス解放は早くしておいた方が良いね
今は別にレイドいかなくても335にできるし、鉄の章来たら光上がるのでストーリーとストライクでもボチボチやっていれば良いんじゃね

558 :なまえをいれてください (ワッチョイ cd9a-Zhsy):2016/08/26(金) 14:37:57.35 ID:31B3/5740.net
>>535
これ欲しいんだけどどこで売っとるん?w

559 :なまえをいれてください (スププ Sdb8-t1qj):2016/08/26(金) 15:29:41.31 ID:nJgx2kf2d.net
現在の光310
ソロやオートマッチで効率的に光を上げていく方法ありますか?

560 :なまえをいれてください (スッップ Sdb8-hMGK):2016/08/26(金) 15:32:25.11 ID:CFlOHIvxd.net
もうそんな質問いい加減自分で調べろよ(笑)

561 :なまえをいれてください (ワッチョイ 724d-t1qj):2016/08/26(金) 15:33:53.75 ID:xeRoiLHv0.net
効率的にあげたいならフレでもつくってやればいい

562 :なまえをいれてください (ワッチョイ e0c8-gQqU):2016/08/26(金) 15:34:33.94 ID:c3UKN5v00.net
ソロという縛りがある以上は効率落ちるけど
コインの3使いながら英雄まわし 320位になったらアリーナ42

ソロで335まであげても意味はないのでおとなしくノーマルレイドに参加する準備をしておいたほうが良いと思うけどな
310ならギミックさえ理解しておけばハードもいけないわけじゃないし

563 :なまえをいれてください (スププ Sdb8-t1qj):2016/08/26(金) 15:40:20.56 ID:nJgx2kf2d.net
>>562
ありがとう

564 :なまえをいれてください (スププ Sdb8-t1qj):2016/08/26(金) 15:41:00.06 ID:nJgx2kf2d.net
>>560
上から目線ウザイ糞ニート

565 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7eda-Zn5z):2016/08/26(金) 15:42:17.78 ID:U15EXBeT0.net
ソロで320まで上げるのはけっこうしんどいかもな
エルダーの挑戦を安定してクリアできるようになれば早いんだけどね

566 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp69-qQHP):2016/08/26(金) 16:06:20.65 ID:t2m9bjRep.net
>>559
RoI出るまで焦ってプレイしないって手も有るんじゃない?
レベルキャップ開放で最大400とか言ってんだし。
DLC来てからなら、そこら辺で拾ったレア装備が普通に320とか330って可能性も。

567 :なまえをいれてください (ワッチョイ 687d-m8l5):2016/08/26(金) 16:07:07.59 ID:xvsXTECd0.net
ノーランドビヨンド出たけど当たらない……
上手い人コツとか教えて下さい……

568 :なまえをいれてください (ワッチョイ e0c8-gQqU):2016/08/26(金) 16:11:12.73 ID:c3UKN5v00.net
>>566
まぁそうだよな ソロでプレイならあせる必要は無い

ROIでレイドなり新コンテンツに乗り遅れないために335にしておきたい 
という事なら今のうちに準備しとかないといけないけど光だけ上げても
服を買いにいく服がない状態で現レイド装備やら悪意の手も必要になる可能性もなきにしも

569 :なまえをいれてください (ワッチョイ 77c2-gQqU):2016/08/26(金) 16:48:40.22 ID:kIjLs3yx0.net
レイドもNFも英雄ですら335で行けないバランスになってるだろうから335にする必要すらないだろ
というか「今光○○くらいなんですが〜」って言ってる人ってゲーム機つけてるの?
やってりゃ勝手に上がってくんだから聞く必要なくね?

570 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7eda-Zn5z):2016/08/26(金) 16:51:11.34 ID:U15EXBeT0.net
ワカメさんサブ垢用にバッドジュジュおねがいしますよ〜

571 :なまえをいれてください (アウアウ Sa01-qQHP):2016/08/26(金) 16:53:52.32 ID:aJCnavhUa.net
それより今のうちにゲットしとくべき装備をだな
次も融合できるんでしょ

572 :なまえをいれてください (スップ Sdc8-uA12):2016/08/26(金) 16:55:24.13 ID:6aTc3t5Ad.net
自分で調べられないから、誰かに教えて欲しい
構って欲しいんだよ。

フレを作る行動力は無いからモジパも使わない。
批判されたら、攻撃的に反論する。

ゲームでも現実でも自分じゃ出来ないんだよ。

573 :なまえをいれてください (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/26(金) 16:57:50.39 ID:Rgmn3IMEa.net
既出の質問してるアホが多いけどアフィカスかなんかか?

574 :なまえをいれてください (ワッチョイ 81c8-hMGK):2016/08/26(金) 17:02:59.70 ID:DzknyvKW0.net
未だにロングボウ出ないんだけどブリブリうんちしね。

575 :なまえをいれてください (アウアウ Sa01-qQHP):2016/08/26(金) 17:26:48.50 ID:GTnUrcxsa.net
フォールンおじさんから剣貰ったけど強くていいね!
あともう少しで光が300超えるぜ!

576 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp69-qQHP):2016/08/26(金) 17:53:39.34 ID:t2m9bjRep.net
例1:光310ですが効率良く光上げる方法ありますか?
→万難排して土星レイド行け。

例2:コミュ障ボッチなんで他人と協力プレイとか無理です。
→じゃ地道にパトロールストライククルーシブルに41アリーナと満遍なくバウンティ消化してそれぞれの評価ランク上げれ。

もうRoIまではこれで良いと思うけどね。

577 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7eda-Zn5z):2016/08/26(金) 17:59:35.06 ID:U15EXBeT0.net
頑張ればレベル310辺りからでもエルダーの挑戦はソロクリできる、まあバフでバーンかスペシャリスト付かないと厳しいけどな

578 :なまえをいれてください (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/26(金) 18:02:23.83 ID:Rgmn3IMEa.net
ユニバ持って来ちゃったか…

579 :なまえをいれてください (スププ Sdb8-rVUj):2016/08/26(金) 18:13:14.53 ID:ANLRe2Gcd.net
スコンスコンうるさくなるな

580 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3fc8-hMGK):2016/08/26(金) 18:18:21.75 ID:hHmXGRu/0.net
新規で始めようと思って色々調べると総評は今からでもフレンドいるならそれなりに楽しめるって感じだから買おうと思ってるんですが
このスレの人たちがしんどそうなのは何故なんですか?

581 :なまえをいれてください (ワッチョイ d510-33dO):2016/08/26(金) 18:23:47.91 ID:M0nAoc3z0.net
英雄で小さな火力付いてるしユニバでハメ殺すと速いんだけど使う人少ないよな

582 :なまえをいれてください (ワッチョイ cd19-cx/G):2016/08/26(金) 18:31:11.33 ID:PAUPxikQ0.net
フォールン舐めすぎ
Destiny始まって以来戦力爆上げしたのフォールンのみ
虎視眈々とガーディアンと敵対勢力の戦いを眺めていたに違いない
いまは取るに足らない最弱勢力のガーディアンもカバルに目をつけられたらアラーハ逃亡
ヒデオ玉砕宣告おばさんガクブルだろうけどな

あのロボフォールンは見るからに空中戦挑んできそうだから店売りパレオ買っといた方がいいぜ

583 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp69-qQHP):2016/08/26(金) 18:34:59.91 ID:plqWVCmUp.net
>>580
しんどそう?どの辺だ?
中にはこのゲームに依存してる奴もいると思うが、
そういう奴はクソゲーって罵りながらも毎日やってるからしんどそうに見えるかもな

584 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3fc8-hMGK):2016/08/26(金) 18:45:01.28 ID:hHmXGRu/0.net
>>583
そんな感じです
発売したてのゲームでもPart10前後のスレでもないので見ててこのゲーム楽しそうだなと思うレスが目につかないので、始めてもいない人にはそうぞうもつかないエンドゲーム的コンテンツで何か一向に辛い要素でもあるかなと

585 :なまえをいれてください (ワッチョイ deab-gQqU):2016/08/26(金) 18:47:57.33 ID:69pON8+c0.net
>>584
おすすめしません
買わないほうが良いです

586 :なまえをいれてください (ワッチョイ b782-t1qj):2016/08/26(金) 18:48:04.25 ID:k/GHJ7zk0.net
>>572
ゲームしかやることの無いニート野郎の必死の言い訳にwww

総レス数 1000
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200