2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part842【デスティニー】

1 :なまえをいれてください(ワッチョイ 4bc2-Plx0):2016/08/17(水) 00:47:17.86 ID:wcZ8uVnJ0.net

■開発元     :Bungie
■国内発売元  :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト   :
■SCEJA
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
■Bungie
http://www.bungie.net/

次スレは>>900が宣言してからたててください。
>>900の反応がない場合>>950が宣言してからたててください。
建てることが出来ない場合はレス番を指定して下さい
スレ立てに当たって、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
でワッチョイだからよろしくお願いします

前スレ
【PS4】Destiny part841【デスティニー】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1470836376/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


882 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp07-wLiW):2016/08/22(月) 08:09:04.31 ID:19s48vdUp.net
>>880
分解するとレジェ紋章になるという存在意義があります。

883 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf9e-HNW7):2016/08/22(月) 08:22:03.36 ID:DT6J6E0N0.net
トリプルタッチ...エロい

884 :なまえをいれてください (ワッチョイ efda-kZeY):2016/08/22(月) 08:38:57.22 ID:rRcuh0+E0.net
フィンナラやたらライサポ付いてくるわくそやな

885 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp07-/czN):2016/08/22(月) 09:33:18.56 ID:M/EfVmXNp.net
店売りのフィンナラどう?買っといたほうがいい?

886 :なまえをいれてください (スプッッ Sdef-HNW7):2016/08/22(月) 09:36:34.86 ID:nX9GYaTZd.net
フィストファック

887 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6782-HNW7):2016/08/22(月) 09:40:30.37 ID:3psoRbbm0.net
>>885
ギリギリまで厳選してダメなら買う

888 :なまえをいれてください (スップ Sdef-HNW7):2016/08/22(月) 09:40:42.69 ID:Wmq9nYo9d.net
あれは強い人の求めるフィンナラ
強くなれるフィンナラじゃないので
どう?って聞くくらいじゃ使いこなせないと思うぞ

889 :なまえをいれてください (ワッチョイ f3c8-TSPJ):2016/08/22(月) 10:02:56.10 ID:kObyI0Da0.net
ずっと後ろで砂覗く奴ばっかりで勝てないんだけどあいつら頭の中なに入ってるんだよ

890 :なまえをいれてください (ワンミングク MM2f-wLiW):2016/08/22(月) 10:04:22.89 ID:Tmqr+Ha2M.net
エヤスルーナは射程も安定性もあって、フィンナラなんか足元にも及ばない性能だけどいかんせんクルーシブルの報酬でしか手に入らない、厳選が大変という

891 :なまえをいれてください (ワッチョイ efda-kZeY):2016/08/22(月) 10:09:30.93 ID:rRcuh0+E0.net
補強フレームの安定フィンナラもいいような気がしてきた

892 :なまえをいれてください (ガラプー KKa7-P5Q2):2016/08/22(月) 10:21:52.65 ID:uddsQV9WK.net
レンジ螺旋ならなんでもよかったけどまずフィンナラが出んわ

893 :なまえをいれてください (ワッチョイ f324-HNW7):2016/08/22(月) 10:31:22.93 ID:1YRlPZE50.net
買えるなら買っときゃいいだけ
紋章90枚使うくらいでいちいち聞かなきゃ決めれん大事か?

894 :なまえをいれてください (ワッチョイ dbeb-D2ET):2016/08/22(月) 10:37:33.52 ID:fJHuHWSr0.net
>>891
使いやすいよな
それにレンジあったら半端無く使いやすい
超射程は元々狙わないし

895 :なまえをいれてください (スプッッ Sd87-VYDS):2016/08/22(月) 10:56:35.61 ID:C+iJLcKCd.net
>>893
直後のレスなら分かるが、せめてアンカー付けようぜ

896 :なまえをいれてください (スプッッ Sdef-6cj6):2016/08/22(月) 11:38:46.04 ID:TUjZgVjCd.net
週刊ナイトフォールやクレーシブ、エルダーの挑戦などの週で更新するものって何曜日毎なんですか?

897 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp07-wLiW):2016/08/22(月) 11:48:18.57 ID:SAITH6Vxp.net
>>896
火曜18時→週間制限のあるアクティビティーが終了、更新される
水曜18時→アームズデイ。銃器技師にクエスト産の武器が到着
金曜18時→シュールが到着
日曜18時→シュールが帰還。銃器技師が注文書の受付を終了

898 :なまえをいれてください (スプッッ Sdef-6cj6):2016/08/22(月) 11:50:31.05 ID:TUjZgVjCd.net
>>897
おぉ、綺麗に纏めてくださってありがとう御座います。
メモにコピーして大事にします
サンキューガーディアン!

899 :なまえをいれてください (ワッチョイ 67c2-HNW7):2016/08/22(月) 12:19:09.65 ID:78sEvVzb0.net
DLCって16にダウンロード出来て実際やれるのは20日だよね?
事前組は夜中の更新から20に買う人は昼のストア更新からって解釈でオッケー?

900 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7b1-HNW7):2016/08/22(月) 13:40:00.65 ID:LR1iObHg0.net
頭悪そう

901 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7b1-HNW7):2016/08/22(月) 13:46:06.30 ID:LR1iObHg0.net
はい次スレ

【PS4】Destiny part843【デスティニー】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1471841060/

902 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2fb4-Q6SL):2016/08/22(月) 14:17:56.85 ID:Y3vBRvDR0.net
>>901
ゆーのー

903 :なまえをいれてください (ワッチョイ 77c8-D2ET):2016/08/22(月) 14:24:48.91 ID:0uBoWIKV0.net
乙 しかし勢いないし スレ建てはもう950でいい気がするな

904 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b10-HNW7):2016/08/22(月) 14:29:33.88 ID:jDd6ZNYT0.net
>>901

DLC来るまで話題無いしな
いざゲーム始めたらフレと話してる人多そうだし

905 :なまえをいれてください (アウアウ Sa47-LSUn):2016/08/22(月) 14:50:10.71 ID:Oo8cScsVa.net
バナーって明日の18時まで?

906 :なまえをいれてください (ワンミングク MM2f-wLiW):2016/08/22(月) 14:59:44.26 ID:Tmqr+Ha2M.net
今日の6時

907 :なまえをいれてください (ワッチョイ efda-kZeY):2016/08/22(月) 15:09:06.54 ID:rRcuh0+E0.net
もうすでに倉庫も手持ちもパンパンで何を解体するかで頭痛い

908 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2fb4-Q6SL):2016/08/22(月) 15:19:47.75 ID:Y3vBRvDR0.net
昇華エングラムも3年目あるかな?

909 :なまえをいれてください (ワッチョイ 73c8-D2ET):2016/08/22(月) 15:26:11.79 ID:1lVZsb850.net
>>905
明日18時まで

910 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0315-6SVL):2016/08/22(月) 15:53:22.59 ID:tckFBFoH0.net
>>908
RoIのPS時限独占コンテンツはPvPマップ一つにクエストと
その報酬の船だけっぽいから装備関連はなさそう

911 :なまえをいれてください (ワッチョイ 67c2-HNW7):2016/08/22(月) 16:17:52.06 ID:78sEvVzb0.net
そういや今回もDLC前にアプデでちょいだしあるのかな

912 :なまえをいれてください (ワッチョイ 77c8-D2ET):2016/08/22(月) 16:26:52.01 ID:0uBoWIKV0.net
プロモーションみたいなもんだしあるんじゃないかな

913 :なまえをいれてください (アウアウ Sa47-Q6SL):2016/08/22(月) 16:39:41.30 ID:6aPYhVUqa.net
>>910
マジかじゃあ貯める必要ないねThanks

914 :なまえをいれてください (ワッチョイ f724-HNW7):2016/08/22(月) 17:04:52.62 ID:ysHcku2w0.net
ここ読んでても用語やらシステムもサッパリ理解できないんだが今日から初めても普通に楽しめますか?

915 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6782-HNW7):2016/08/22(月) 17:06:17.99 ID:3psoRbbm0.net
すぐに理解出来るから安心しる

916 :なまえをいれてください (スッップ Sd6f-HNW7):2016/08/22(月) 17:16:39.63 ID:te+Toylfd.net
>>914
楽しめるよ
なんだかんだdestiny楽しい

917 :なまえをいれてください (アウアウ Sa47-HNW7):2016/08/22(月) 17:22:38.79 ID:EPMrF0nya.net
>>914
データ引き継げない2が出て現行は次のDLCでもう終わりなのに今から始めるんですか?

918 :なまえをいれてください (ワッチョイ 77c8-D2ET):2016/08/22(月) 17:25:17.88 ID:0uBoWIKV0.net
2は来年の秋 そんなの気にする必要まったくないと思うけど・・・

CoDの新作が来年出るから今年は買わないでおこう なんて考えるやつがいるのかね

919 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp07-LSUn):2016/08/22(月) 17:25:41.19 ID:9kpUd3zup.net
>>914
もう既プレイ組には追いつけない上に装備揃って頃には全部無駄になるぞ
やめとけ

920 :なまえをいれてください (ワッチョイ efda-kZeY):2016/08/22(月) 17:26:11.77 ID:rRcuh0+E0.net
まあ楽しめるんならいいんじゃないの、そもそも2とかいつ出るかもわからんだろ

921 :なまえをいれてください (スッップ Sd6f-HNW7):2016/08/22(月) 17:28:55.19 ID:4PgFqNfLd.net
>>914
俺も今月始めた初心者だけどわりと楽しめてるよ
対人も楽しいけど散策も楽しいぞ

922 :なまえをいれてください (ワッチョイ f785-xrP+):2016/08/22(月) 17:30:30.82 ID:oEvth5FA0.net
切り札って他の射程MAXのHCと比べて射程長くて精密判定も多いような
何となくファーストカースに使用感似てる

923 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b10-QzCW):2016/08/22(月) 17:32:04.59 ID:jDd6ZNYT0.net
多分引き継ぎないだろうけどソースも無しに語るのは草

924 :なまえをいれてください (スッップ Sd6f-HNW7):2016/08/22(月) 17:34:42.59 ID:4PgFqNfLd.net
>>918
お金ない人なら考えるんじゃね
まあそういうのを繰り返した結果買わないっていう考えに至りそうだけど

925 :なまえをいれてください (ワッチョイ f3c8-TSPJ):2016/08/22(月) 17:36:33.82 ID:kObyI0Da0.net
復帰してから334になるまでクリプトから300超え出たことないんだけど自分の運がないだけ?

926 :なまえをいれてください (アウアウ Saa7-8S8h):2016/08/22(月) 17:37:51.56 ID:v99eZZsFa.net
クリプトなんかに期待してないから考えた事無かったわ

927 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b9b-HNW7):2016/08/22(月) 17:37:52.25 ID:KDsGCFLY0.net
オシリスは明日の18時までですか?

928 :なまえをいれてください (アウアウ Saa7-8S8h):2016/08/22(月) 17:38:33.14 ID:v99eZZsFa.net
>>927
流石にググれば出てくんじゃねぇかな

929 :なまえをいれてください (ワッチョイ efda-kZeY):2016/08/22(月) 17:41:16.20 ID:rRcuh0+E0.net
300超えは稀に出るけどまあほとんどは290とかそんな感じだな

930 :なまえをいれてください (ワッチョイ dbeb-D2ET):2016/08/22(月) 17:49:14.70 ID:fJHuHWSr0.net
>>925
300超えはまずないな
ゼロではないけど

931 :なまえをいれてください (ワッチョイ 77c8-D2ET):2016/08/22(月) 17:51:22.47 ID:0uBoWIKV0.net
>>923
かなり昔だけど ignのインタビューでDJが 引き継ぐ と言ってるんだけどね
まぁ方針も計画も変わりまくりだからなんともいえないけど引き継がないとは1度も言ってないはず

932 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebeb-wLiW):2016/08/22(月) 17:54:14.55 ID:oHUQxVtq0.net
レンジ螺旋のエヤスとフィンナラならエヤスの方に軍配上がるか?
今回のバナーでフィンナラ出なさすぎて心折れたからそうだと言ってくれ
まあエヤスも持ってないんだけど

933 :なまえをいれてください (ワンミングク MM2f-wLiW):2016/08/22(月) 17:54:17.00 ID:Tmqr+Ha2M.net
でってにー2ってキャラクターデータ引き継ぎありって言ってなかったか?

934 :なまえをいれてください (ワッチョイ efda-kZeY):2016/08/22(月) 17:56:25.11 ID:rRcuh0+E0.net
過去の発言なんてなんの意味もないよバンジーなめるな

935 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp07-wLiW):2016/08/22(月) 17:58:35.62 ID:19s48vdUp.net
発売当初の「10年続くシリーズ」も後で否定されたからな。

936 :なまえをいれてください (ワッチョイ 77c8-D2ET):2016/08/22(月) 18:01:59.07 ID:0uBoWIKV0.net
10年計画ってのはそもそもバンジーとアクティの契約が10年で複数タイトルの契約があったってだけで
憶測で語られてただけじゃなかったの?

937 :なまえをいれてください (ワンミングク MM2f-wLiW):2016/08/22(月) 18:04:21.36 ID:Tmqr+Ha2M.net
なんだかんだででってにー3まで出て、7、8年は続きそうだけどな

938 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp07-wLiW):2016/08/22(月) 18:15:21.65 ID:19s48vdUp.net
>>932
アウトローハンマーリアクティブのエヤス持ってて、今回の店売りアウトロー螺旋溝リアクティブのフィンナラと使い比べたけど。

俺はどちらかと聞かれればフィンナラの方が好みだった。
まぁ主に使うのはラスワですけど。

939 :なまえをいれてください (スプッッ Sdef-HNW7):2016/08/22(月) 18:20:47.15 ID:SYg4rdRpd.net
ハンドロードって見た目ちょびっとしか射程あがらないけど
他になんか効果あるの?

940 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp07-GOit):2016/08/22(月) 18:21:05.83 ID:bgVfETP5p.net
>>934
まぁね。
最初の頃に「早いタイミングでトレードを実装する」って言っといてこのザマだもんなw

941 :なまえをいれてください (アウアウ Sa47-HNW7):2016/08/22(月) 18:30:56.81 ID:jG/AL/mUa.net
何れにせよこんな過疎化したゲームを今から始めようとしてる人に無責任に勧めるとか頭オカシイ
勧める奴は今から初めて既存プレイヤーに数ヵ月で追い付ける自信あるのか?RAIDに新参が混じってれば寄生とか煩いくせに笑えるw
今から始めようと考えてる奴は先にネット上に散らばってる評価をよく見ろ。
俺は先月始めたけど買ったこと後悔して仕方ないわ

942 :なまえをいれてください (スプッッ Sdef-HNW7):2016/08/22(月) 18:38:06.75 ID:xxWY/FSDd.net
負け犬螺旋グレネのエヤスあるけど
ポテンシャルは高いと思う

943 :なまえをいれてください (ワッチョイ f3c8-TSPJ):2016/08/22(月) 18:38:42.01 ID:kObyI0Da0.net
ブラックガードで中取れてるのにわざわざ外にでる馬鹿味方数人のせいで追い出されたんだけどそういう奴って何考えてるの

944 :なまえをいれてください (スププ Sd6f-HNW7):2016/08/22(月) 18:39:02.88 ID:DCwYxOpid.net
>>941
自信あるよ
今なら楽勝で追い付ける

945 :なまえをいれてください (スプッッ Sdef-HNW7):2016/08/22(月) 18:39:47.35 ID:xxWY/FSDd.net
スナで抜いてやるから出てくんなよ

946 :なまえをいれてください (スプッッ Sdef-HNW7):2016/08/22(月) 18:40:59.67 ID:xxWY/FSDd.net
前と比べると格段に強化しやすくなってるのにな

947 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp07-GOit):2016/08/22(月) 18:43:02.76 ID:bgVfETP5p.net
>>941
その評価って一緒にやる人が居るか居ないかで大きく変わると思う。
最近PS4に移ってきたフレンドが毎日destinyやってる自分見て興味湧いたらしくつい数日前に始めたよ。
安いパックを勧めたのは自分だし、ずっと一緒に遊んで行くつもり。
≫941も一緒に遊べるフレンド見つけたら見方が変わるんじゃ無いかな?

948 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebc2-D2ET):2016/08/22(月) 18:47:17.26 ID:bv09nFN/0.net
ネット上に散らばってる評価は大体発売当初のなんだよなあ
まー間違ってるわけじゃないんだけどな当時の評価w

949 :なまえをいれてください (ワッチョイ f724-HNW7):2016/08/22(月) 18:49:24.53 ID:ysHcku2w0.net
みなさんありがとうございます、評価はチラッと見ましたがかなり古いものばかりでしたので参考にはしてません。
これから始めようと思います!psストアのコンプリートコレクションてのをDLでいいのかな?

950 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef93-wJQV):2016/08/22(月) 18:50:49.06 ID:Cqd9cBZz0.net
>>932
そんな大当たりがホイホイ出るわけないから出た方使えよバイロニックもイカロス付きやすくていいぞ
キッチリ頭エイム出来るならエヤスのが安定もあっていいかもな
あと出たときは自分へのおめでとうの一言も忘れずにな

951 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b10-HNW7):2016/08/22(月) 18:57:17.21 ID:jDd6ZNYT0.net
パンタレイお奨め
クリプトがくれたりもするしわりかし手に入るんでいいもん使いやすいし

952 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MM0f-HNW7):2016/08/22(月) 19:17:12.69 ID:1X8RD8zJM.net
久々にストライクを回したが、不滅マインドの初めの戦闘エリアは、奥側の高台に篭もるのが流行っているのか?
上った人が隠れた途端に残された人が挟み撃ちでピンチになりやすいだろこれ
上る奴がいたら一緒に上るか、全部任せてチキンプレイしたほうがいいな

>>949
いいよ
あとフレンド紹介で特典アイテムが手に入るのでやって損はない

953 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fc5-lWG2):2016/08/22(月) 19:22:03.63 ID:St+z+h8a0.net
バナーやってる人結構いるみたいだけど、2年目レジェって3年目に引き継げるの?

954 :なまえをいれてください (オッペケ Sr07-HNW7):2016/08/22(月) 19:23:14.92 ID:3TLcQP36r.net
はい

955 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fc5-lWG2):2016/08/22(月) 19:24:33.67 ID:St+z+h8a0.net
>>954
ありがとう。
レジェも引き継ぎ確定してるのか。

明日仕事休みだから、今から参加してきます。

956 :なまえをいれてください (アウアウ Sa47-HNW7):2016/08/22(月) 19:30:09.45 ID:CnNq5+qka.net
ブラックシールド負け側への途中参加率高すぎ

957 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f5a-D2ET):2016/08/22(月) 19:33:24.19 ID:HGhRNPd10.net
ToSのオープン始まるしDLCまでDestinyは休みや

958 :なまえをいれてください (ワッチョイ efd8-BDDU):2016/08/22(月) 19:34:56.56 ID:pRIkI2kw0.net
>>941 知らないことを知ったかぶりしないなら、一人不馴れな人いてもレイドクリアできるし寄生とは思わんけどな

前よりは人減ったけど、新DLCに向けてメンバー募集結構見るし環境次第では新しい人も楽しめると思う

959 :なまえをいれてください (スッップ Sd6f-Upj6):2016/08/22(月) 19:48:29.34 ID:ORqrY7Lyd.net
新規組、復帰組もちらほらいるしレイド募集よく見かける

960 :なまえをいれてください (ワッチョイ cbfe-HNW7):2016/08/22(月) 19:51:08.72 ID:MCiudrlC0.net
入る前は優しくするけど始めたらボコボコにするのはみんなおなじだね

961 :なまえをいれてください (エムゾネ FF6f-tGdl):2016/08/22(月) 19:53:27.22 ID:QQKRXmGxF.net
>>941
全ては一緒に遊んでくれるフレンドが作れるかどうか
フレンドと遊ぶ分にはこれほどコストの掛からないゲームも無い
ソロなら一月持たずに辞めてたな

962 :なまえをいれてください (ワッチョイ efda-kZeY):2016/08/22(月) 19:55:36.17 ID:rRcuh0+E0.net
始まったら全員タイタンで笑った
そして相手チームに1人だけタイタン混じっててその人がなんか裏切り者っぽくなってた

963 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b10-QzCW):2016/08/22(月) 19:57:21.47 ID:jDd6ZNYT0.net
ToS楽しみだったけど死産らしいからなんかな

964 :なまえをいれてください (ワッチョイ d393-HNW7):2016/08/22(月) 19:59:24.20 ID:dc0J1FOX0.net
たまに新規ありのレイドに参加するが始めたのが1週間前とかよくいるぞ

965 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1784-HNW7):2016/08/22(月) 20:11:13.99 ID:Pn7bD06T0.net
>>964
レイドは初見の人が混じった方が楽しい
クリアさせてあげたくなる

966 :なまえをいれてください (アウアウ Sa47-8S8h):2016/08/22(月) 20:11:26.17 ID:l/IlessPa.net
でってにー1で3年続くだからでってにー2も3年続いてでってにーファイナルで4年
完璧だな

967 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6782-HNW7):2016/08/22(月) 20:27:13.22 ID:qkgtNpjb0.net
ざっこいフレンド連れてバナー行ったら無双しまくりなのにソロで行くと全く勝てないし最下位しか出せない

968 :なまえをいれてください (ワッチョイ f339-D2ET):2016/08/22(月) 20:44:58.16 ID:Ag/9VHvX0.net
フレンドがカバーしてくれるからだよ
大切にしろよ

969 :なまえをいれてください (ワッチョイ f340-HNW7):2016/08/22(月) 20:45:10.73 ID:/n3LUNm20.net
>>967
スキルマッチが平均等で適用されてるんじゃない

970 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp07-/czN):2016/08/22(月) 20:46:10.18 ID:TssTpUvQp.net
最下位にレンジチャンバーのフィンナラ出すとかなかなか粋なことしてくれるじゃねーかおい

971 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fc5-lWG2):2016/08/22(月) 20:47:33.97 ID:St+z+h8a0.net
バナー始めて1試合目で上位総スコア取れたわ。
これは幸先がいい。

972 :なまえをいれてください (アウアウ Sa47-8S8h):2016/08/22(月) 20:56:52.69 ID:l/IlessPa.net
クラッシュはまだ上位総スコア取りやすいしその調子で後2キャラも上位総スコア頑張れ

973 :なまえをいれてください (アウアウ Sa47-gfAK):2016/08/22(月) 21:01:36.41 ID:nSWOVPi9a.net
2はもっとワチャワチャしたゲームになって欲しいわ

974 :なまえをいれてください (ワッチョイ 73c2-6SVL):2016/08/22(月) 21:11:04.56 ID:rYBvq0fX0.net
256人対戦のDestiny

975 :なまえをいれてください (ワッチョイ efda-kZeY):2016/08/22(月) 21:14:45.14 ID:rRcuh0+E0.net
オリンピック閉会式の日本のパフォーマンス見た?鳥肌もんだったわ
さてフィンナラ掘りに戻るかな

976 :なまえをいれてください (ワッチョイ c77d-HNW7):2016/08/22(月) 21:15:23.93 ID:L4UIaRkL0.net
ディードリス見た目ライみたいで好きなんだけどレンジ螺旋ついても弱くね?

977 :なまえをいれてください (ワッチョイ 73c2-6SVL):2016/08/22(月) 21:22:16.90 ID:rYBvq0fX0.net
レンジ螺旋グレネのロードハイ出た
ヒィンナラじゃねーのかよ!

978 :なまえをいれてください (ワッチョイ 671c-HNW7):2016/08/22(月) 21:22:53.22 ID:eLoCw4z60.net
2キャラランク5しても落ちた武器がSG1だけ…

979 :なまえをいれてください (ワッチョイ f324-HNW7):2016/08/22(月) 21:27:44.48 ID:1YRlPZE50.net
ま、2キャラランク5言うても初日からガンガン回してる人とブーストかかった今日あげた人では消化試合数が段違いだからなんとも

980 :なまえをいれてください (ワッチョイ 67f1-wLiW):2016/08/22(月) 21:36:38.26 ID:zaRfdC+C0.net
DTRの武器んとこにサブマシンガンてのが増えてるんだけど、前からあった?もしかして増えるの?

981 :なまえをいれてください (ワッチョイ efda-kZeY):2016/08/22(月) 21:44:28.65 ID:rRcuh0+E0.net
初日からやりまくってるが驚きのフィンナラ3本のみ!

982 :なまえをいれてください (ワッチョイ f339-D2ET):2016/08/22(月) 21:45:53.78 ID:Ag/9VHvX0.net
ランク5以降3キャラとも

ゴーストゴーストゴーストゴーストゴースト…

数えるのを止めた…

総レス数 1000
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200