2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part841【デスティニー】

1 :なまえをいれてください(ワッチョイ dbc2-4asr):2016/08/10(水) 22:39:36.41 ID:keYzvBsB0.net
開発元     :Bungie
■国内発売元  :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト   :
■SCEJA
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
■Bungie
http://www.bungie.net/

次スレは>>900が宣言してからたててください。
>>900の反応がない場合>>950が宣言してからたててください。
建てることが出来ない場合はレス番を指定して下さい
スレ立てに当たって、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
でワッチョイだからよろしくお願いします

前スレ
【PS4】Destiny part840【デスティニー】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1470203919/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

273 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b85-xYo4):2016/08/12(金) 23:11:23.71 ID:ReeFg1OA0.net
鉄の章はDLCですよ、おじいちゃん

274 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp8d-b1iS):2016/08/12(金) 23:12:38.74 ID:+xFM+PYGp.net
>>273
あすぺ

275 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp8d-xYo4):2016/08/12(金) 23:16:18.51 ID:TcvrAq6Pp.net
鉄ギャラル手に入れてその弱体っぷりに絶望する未来しか見えない

276 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b85-xYo4):2016/08/12(金) 23:19:08.74 ID:ReeFg1OA0.net
>>274
鉄の章を予約済みか書いていないのにアスペ言われてもな
煽ったのが悪かったよすまんな

277 :なまえをいれてください (ワッチョイ 39c0-3Vwo):2016/08/12(金) 23:24:40.74 ID:hxX+2XPU0.net
上で秋の大作ってあったから書き込んだがDestiny関係なかったな
鉄は公開されてすぐに買った

278 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2bc8-7qgL):2016/08/12(金) 23:49:33.54 ID:qvWaLcez0.net
nf320推奨になってるジャン・・・

279 :なまえをいれてください (ワッチョイ fcc2-3Vwo):2016/08/13(土) 00:02:54.22 ID:S+ofVdQs0.net
>>278
タイムトラベルでもしてきたの?

280 :なまえをいれてください (バックシ MMa2-3Vwo):2016/08/13(土) 00:04:53.37 ID:TPwSJSC4M.net
>>279
ベックスなんじゃね?

281 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4dc2-MTuc):2016/08/13(土) 00:10:46.95 ID:dmcvC5Tt0.net
なあ、3倍SGとかもあるん?

282 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b4d-7qgL):2016/08/13(土) 00:16:11.82 ID:8xMQwOn60.net
砂をマシンガンみたいな速度で連射してたしあるんじゃねーの?

283 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8314-xYo4):2016/08/13(土) 00:17:56.18 ID:NBet3ytA0.net
3倍ドクトリンって結局チートなの?

284 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1910-jiM3):2016/08/13(土) 00:24:32.57 ID:llrTNaHZ0.net
FR連射してた!チート!

285 :なまえをいれてください (ワッチョイ 987d-MTuc):2016/08/13(土) 00:27:14.68 ID:5BH1UCyt0.net
3倍近接もきたなw

286 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4deb-MTuc):2016/08/13(土) 00:28:31.46 ID:dg59GlLu0.net
ラグってるだけやろ

287 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4bc2-pKUa):2016/08/13(土) 00:33:12.19 ID:ZZXpJqGw0.net
最近のDestinyはラグのせいか急にまとめてダメージ入るような現象多発するんだよなあ
ありえない勢いで打ち合いに負けることある

288 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp8d-b1iS):2016/08/13(土) 00:43:16.63 ID:U+YskjvYp.net
3倍ドクトリンはガチチートだわ
複数報告であのキルタイムありえん

289 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4bc2-pKUa):2016/08/13(土) 00:54:06.24 ID:ZZXpJqGw0.net
3倍ドクトリンはチートかもしれんが、bungie側もなんかプログラムいじっておかしくなってないか

290 :なまえをいれてください (ワッチョイ 75c8-b1iS):2016/08/13(土) 00:59:39.71 ID:3Zze9lxD0.net
2850rpm?

291 :なまえをいれてください (ワッチョイ f175-b1iS):2016/08/13(土) 01:09:03.20 ID:H5wWAFnc0.net
久々にDestinyつけてPvPやったら相変わらずスコアトップでも負けるし敵はゴールデンガン三発連続当てても撃ち返してくるラグアーマーだし変わってないな

今はどの武器が強くなったん?

292 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4deb-MTuc):2016/08/13(土) 01:11:12.71 ID:dg59GlLu0.net
>>291
っていうか昔からラグってのは主に香港…
今強い武器はマロック
オムニガルのNFで掘ってる人は多い

293 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4dc2-MTuc):2016/08/13(土) 01:14:35.38 ID:dmcvC5Tt0.net
敵が張ったドーンに誰もいなかったから
中で待ってたら、敵さんがGG必死に撃ってきてワロタw
勿論割れないんだけど、あれ俺のチートと思われてるんじゃないよな・・・

294 :なまえをいれてください (ワッチョイ f175-b1iS):2016/08/13(土) 01:15:38.81 ID:H5wWAFnc0.net
>>292
やっぱマロックか、鉄買うなら掘りに行かないといけないか…

TTKのハード終わってからほぼやってなかったけど、鉄発売までに光あげるの辛いな
レイドとかアリーナの募集の光に届かなそうだし

295 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4bc2-pKUa):2016/08/13(土) 01:23:49.13 ID:ZZXpJqGw0.net
回線悪い方が打ち合いに不利になるみたいな変更あったけど、どこを基準に良い悪いを決めている?
回線悪い奴が基準になったりしてないだろうな

296 :なまえをいれてください (ワッチョイ 75c8-B5O5):2016/08/13(土) 01:28:57.55 ID:4xaQDgSy0.net
3倍ドクトリンの彼自身はラグのせいだって動画あげてたな

それにしても今日のコントールは一方的なパーティーレイプばっかわ
ハゲそう

297 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1910-3Vwo):2016/08/13(土) 01:47:18.59 ID:llrTNaHZ0.net
そんな君にエリア!コントロール

298 :なまえをいれてください (スッップ Sda8-3Vwo):2016/08/13(土) 02:00:11.51 ID:AOf/MeCmd.net
シュールどこ?

299 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3967-b1iS):2016/08/13(土) 02:00:55.38 ID:klxVZGdW0.net
ヒデオの近く

300 :なまえをいれてください (ワッチョイ 864d-6AiK):2016/08/13(土) 02:15:28.88 ID:PUte8QyT0.net
>>297
あの、エリア!コントロール!は、録りが違うのが丸わかりだからなw
もう少し上手い繋ぎ方は出来なかったのかなw

301 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp8d-b1iS):2016/08/13(土) 02:33:20.60 ID:U+YskjvYp.net
>>296
URL教えてくれ

302 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp8d-xYo4):2016/08/13(土) 02:36:16.51 ID:qApNzQSHp.net
あれ「エリアを制圧しろ」のセリフから「エリア」だけ持って来てないか?

303 :なまえをいれてください (ワッチョイ 52a2-b1iS):2016/08/13(土) 02:43:20.97 ID:79Q7xlTO0.net
NFの最後のタニクスが倒せない…火力が足らずシャンクの後に来るキャプテン2人にやられてしまう…悲しい

304 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b39-MTuc):2016/08/13(土) 02:52:31.74 ID:F3ztyHXq0.net
タニクスは安置あるじゃない
奥の階段上でしゃがめば一方的にHSを撃てるぞ
時間がかかるとシャンクやらが昇ってくるけどソードで処理すればいい

305 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp8d-xYo4):2016/08/13(土) 02:53:14.85 ID:xDaYHDSmp.net
>>303
タイタンのペレグレンショルチャでおk

306 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b4d-7qgL):2016/08/13(土) 03:22:52.60 ID:8xMQwOn60.net
https://www.youtube.com/watch?v=Z08kIwxZ7aA
このSR連射ラグのせいなん?

307 :なまえをいれてください (ワッチョイ 46ab-b1iS):2016/08/13(土) 03:58:41.27 ID:J3k9txIf0.net
>>306
これをラグと言い張る奴は本人かと疑いたくなるレベル

308 :なまえをいれてください (ワッチョイ 75c8-B5O5):2016/08/13(土) 04:29:56.63 ID:4xaQDgSy0.net
>>301
ほれ
(音量注意)
ttps://www.youtube.com/user/xxvinzmanxx

こいつは連射スピードと体力が異常なくせに座標が飛ばないのが怪しいんだよな
今まで上がった動画のURLをまとめてbungieに報告すると良いんじゃね?

309 :なまえをいれてください (ワッチョイ 66da-/MQS):2016/08/13(土) 05:44:25.18 ID:ubS0YQh10.net
そもそもPS4でチートとかできるもんなのか?

310 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1910-3Vwo):2016/08/13(土) 06:08:24.65 ID:llrTNaHZ0.net
割れとCFW広まったから本気だして対策してるから基本的には無理
広まったら対策されるしと公開せずに個人的に解析してチートやるやつは居ないとは否定できない

311 :なまえをいれてください (スフッ Sda8-TzKC):2016/08/13(土) 07:30:29.44 ID:q9Vy/Rz8d.net
>>296
いやこれどうみても日本人ラグいから心でって動画やん

312 :なまえをいれてください (スプッッ Sdf8-3Vwo):2016/08/13(土) 07:34:54.33 ID:2pIQGpd9d.net
海外でギャラルホルンDAYお祭り騒ぎ中
ギャラルになんか関係ある日だっけか?
てかギャラル持ったペンギンが流れてるけど、ギャラルとペンギンに何の関係があるんだw

313 :なまえをいれてください (スプッッ Sdf8-3Vwo):2016/08/13(土) 07:38:26.58 ID:2pIQGpd9d.net
ああギャラルを持ってきた日なのか懐かしいな

314 :なまえをいれてください (アウアウ Sa05-3Vwo):2016/08/13(土) 08:55:31.24 ID:Bdr5zYVWa.net
2年目冬から始めたワイ、アイスブレーカーとポケイン入手してウキウキ
ワカメありがとうな!

315 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp8d-QPun):2016/08/13(土) 09:18:07.21 ID:y9ltsWi0p.net
両方とも全盛期を知らずに初入手とはかわいそうに…

316 :なまえをいれてください (ワッチョイ 46ab-b1iS):2016/08/13(土) 10:15:37.16 ID:J3k9txIf0.net
ROIリリースと同時にパッチでバランス調整来るのかね
TTKの時みたいな弱体化スタートはかなり萎えるんだけど

317 :なまえをいれてください (ワッチョイ 39c2-3Vwo):2016/08/13(土) 10:24:38.43 ID:Mn1peu9+0.net
Destiny買ったばかりだから右左あまり分からんけど
惑星ですれ違うレベル40の人達って優しいね
FPS特有のギスギスって無い??

318 :なまえをいれてください (ワッチョイ 39fe-3Vwo):2016/08/13(土) 10:28:25.42 ID:uc7QNjJr0.net
そういうのはクルーシブルにいるよ
英雄ストライクにもたまにいるよ

319 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp8d-b1iS):2016/08/13(土) 10:31:52.14 ID:u+tWw6lzp.net
残念ながらギスギスはある
残念ながら

320 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b39-MTuc):2016/08/13(土) 10:33:08.58 ID:F3ztyHXq0.net
オシリスと新レイド公開時の2軍はギスギスだぞ

321 :なまえをいれてください (ワッチョイ 39c2-3Vwo):2016/08/13(土) 10:48:12.24 ID:Mn1peu9+0.net
ヒェ…ギスギスは胃腸が痛くなるのでNG
クソエイム直してからそういうところ行くことにしよう…

322 :なまえをいれてください (ワッチョイ 50c8-MTuc):2016/08/13(土) 10:49:12.87 ID:qXpFc3LX0.net
レイドとオシリスはギスギス
レイドはちゃんとギミック理解すればFPS慣れてる人なら問題なく攻略できる程度の難易度だけどね
オシリスはPvPだしいろんな人いるから仕方ない

323 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4deb-MTuc):2016/08/13(土) 10:56:54.95 ID:dg59GlLu0.net
何か感覚のズレを感じる時回線緑でも微妙に怪しい時あるからなぁ
味方に赤が居てもズレがある気がする
これは俺の思い込みかもしれないが

324 :なまえをいれてください (ワッチョイ 43c2-MTuc):2016/08/13(土) 10:57:52.23 ID:x1ZEvyIL0.net
その「ギミック覚えてある程度動けるならクリアできる」はずのものがクリアできないからギスってるんやで

325 :なまえをいれてください (ワッチョイ 50c8-MTuc):2016/08/13(土) 11:19:40.33 ID:qXpFc3LX0.net
まぁPvE専の人とかだと娘のレリックが鬼門になったりするよね

326 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4deb-MTuc):2016/08/13(土) 11:29:44.35 ID:dg59GlLu0.net
レリックジャンプに失敗して申し訳ない気持ちになるのは誰もが通る道

327 :なまえをいれてください (アウアウ Sa05-3Vwo):2016/08/13(土) 11:39:20.97 ID:wI5GREYda.net
娘のねずみ返しに引っ掛かって死んだ時のやるせなさは異常

328 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4682-b1iS):2016/08/13(土) 11:52:50.49 ID:zbXupELW0.net
邪神レイドはフレンドとしか行ったことないわ
気の置けない仲間だけど、失敗した時の罪悪感は半端ない
モジパの募集とか気軽に参加できる人ってすごいと思う

329 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp8d-xYo4):2016/08/13(土) 12:00:22.55 ID:prTtdHuep.net
もう半年以上レイド行ってないけどまだレリック俺です奴はいるんかな

330 :なまえをいれてください (ワッチョイ 458c-pfKo):2016/08/13(土) 12:01:41.61 ID:deoObuHO0.net
>>323
いや、見方だろうが、敵だろうが、
プレイして違和感を感じて、
メンバー見ると確実に赤回線がいる。
ってぐらい、赤がいるとおかしい時がある。

331 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp8d-QPun):2016/08/13(土) 12:17:08.82 ID:LfMTDKdDp.net
昨日数ヶ月ぶりにレイド行ったけど集会所で中央行く度にウィザードが二体お待ちかねだったのは衝撃的でしたね
今はガーディアン強くなりすぎてヌルゲーだけどROIではレベル29ギャラルなしで挑む金星レイド並みの歯ごたえを期待するわ

332 :なまえをいれてください (ワッチョイ 50c8-MTuc):2016/08/13(土) 12:29:20.01 ID:qXpFc3LX0.net
>>331
俺もフレにつきあいでモジパでいったけど明らかにギミック分かってない人が3人くらいいたよ
光だけは330ぐらいには育ってるから募集要項のハードルあげても意味ないしなぁ・・・
ROI前、夏休み、PS4移行などなど悪条件そろってる感じだね

333 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2bc8-7qgL):2016/08/13(土) 12:31:51.81 ID:s7hWqxoq0.net
現環境お勧めメインってまだマロック?

334 :なまえをいれてください (アウアウ Sa05-3Vwo):2016/08/13(土) 12:42:53.11 ID:3eex+jvKa.net
マロックは今から厳選とかキツくね?
鷹の爪、ラスワ、マルチがおすすめじゃねーかな

335 :なまえをいれてください (ブーイモ MM41-3Vwo):2016/08/13(土) 12:45:48.90 ID:NZFkEi5UM.net
ラスワって未だに指切りで撃ってる?

336 :なまえをいれてください (スッップ Sda8-3Vwo):2016/08/13(土) 12:55:48.14 ID:+l2gqerDd.net
>>332
要項に英雄クリアエンブレム入れればある程度は絞れると思う
おんぶにだっこだろうが一応クリアまではこぎ着けてるんだし

337 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3967-b1iS):2016/08/13(土) 13:03:47.83 ID:klxVZGdW0.net
マロックは移動の時に何か邪魔なんだよな

338 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5c07-3Vwo):2016/08/13(土) 13:23:17.71 ID:ADObf2r60.net
レリックとか一番脳死で出来る楽ポジだろ

339 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp8d-xYo4):2016/08/13(土) 13:24:44.51 ID:prTtdHuep.net
金星レリックは我先に取ってたわ

340 :なまえをいれてください (ワッチョイ 458c-pfKo):2016/08/13(土) 13:38:17.25 ID:deoObuHO0.net
>>335
君は「状況で使い分け」ができないのかね?

341 :なまえをいれてください (ワッチョイ 66da-/MQS):2016/08/13(土) 13:49:41.71 ID:ubS0YQh10.net
いまガブが手元見せてプレイしてるぞ

342 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4deb-MTuc):2016/08/13(土) 15:49:30.15 ID:dg59GlLu0.net
今週のNF辛い……

343 :なまえをいれてください (ワッチョイ f628-MTuc):2016/08/13(土) 15:55:27.02 ID:X3IPfCgv0.net
>>328
失敗しないので

344 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4deb-MTuc):2016/08/13(土) 16:20:48.39 ID:dg59GlLu0.net
アリーナ42細流あるけどこれ今週二回で終わるもんなん?

345 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp8d-xYo4):2016/08/13(土) 16:38:59.85 ID:ORHwLopdp.net
>>344
分かってる3人でアシストし合ってグレネーダー付きの銃で交互に精密キルも稼ぎつつグレ投げまくれればイケるんじゃない?
気持ちよくソーラースナでボス速攻しちゃうと逆にポイント稼ぎづらいから加減が必要だし。
一応タイタン+ハンターの2人でも3万ポイントはイケるよ。

まぁ結構キビシイから3周で考えといた方が無難だけどさ。

346 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp8d-xYo4):2016/08/13(土) 17:01:31.95 ID:PxpIOFgDp.net
ストームマスターが安定だよ

347 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1910-jiM3):2016/08/13(土) 17:10:58.91 ID:llrTNaHZ0.net
アハンカーラの爪のストマスが最適解かもな

348 :なまえをいれてください (ワッチョイ 66da-/MQS):2016/08/13(土) 17:40:03.50 ID:ubS0YQh10.net
細流とかほんとくそつまらんよなマジで考えたやつの頭ひっぱたきてえ

349 :なまえをいれてください (ワッチョイ 458c-pfKo):2016/08/13(土) 17:48:17.72 ID:deoObuHO0.net
>>348
細流
確かに効果的いやがら・・・デバフだが、
デステニーから、売りポイントである
派手なエフェクトの戦闘による爽快感を奪うって・・・
ホント、バンジーは自由な社風なのか、ただの馬鹿なのか
判別に苦しむ。

逆に、通常の倍とかのバフをつければ、
今のバーンみたいに歓迎されたと思うのに・・・
商売下手だよねぇ
クルーシブルはカオスとかきちんとやってるのにねぇ

350 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8641-TB/y):2016/08/13(土) 17:49:40.17 ID:XZEDt3/Q0.net
>>342
3キャラソロで何とか終わらせた。
他のNFより時間かかったな。40〜50分くらい。
最後はタニクスよりザコがウザいから、タニクスは後回しにして
ザコどもを先に殲滅させタニクスを攻撃・・を繰り返せばいける。
特にシャンクと黄色バンタルには注意。

351 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b4d-7qgL):2016/08/13(土) 17:52:36.26 ID:8xMQwOn60.net
アリーナはどのバフがついても毎回ストマスがド安定
ハンターは毎回地獄

352 :なまえをいれてください (アウアウ Sa05-3Vwo):2016/08/13(土) 18:12:41.77 ID:1LffhNNEa.net
ハ…ハンターは近接の時に輝けるから…

353 :なまえをいれてください (スッップ Sda8-3Vwo):2016/08/13(土) 18:18:16.25 ID:bJQTcnPqd.net
ガンスリではじめてスカベンジャー使ったけど、案外溜まるの速いな
空打ちして数個拾ったらチャージ終わる

354 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1910-jiM3):2016/08/13(土) 18:30:24.84 ID:llrTNaHZ0.net
ガーディアンが白弾落すからな

355 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc4a-MTuc):2016/08/13(土) 18:35:56.64 ID:hJqW8aQS0.net
>>351
カタパルトグレキルだと無の籠手装備のボイウォでエンプレイススキャッターしかないだろ

356 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp8d-b1iS):2016/08/13(土) 18:44:20.47 ID:l85BkoLYp.net
>>353
気づいてしまったか
ナイフとトリップマイン弱体化されたけどスカベンとGG強化でプラスマイナスで強化だわ

357 :なまえをいれてください (ワッチョイ f6b4-xB6R):2016/08/13(土) 19:02:15.78 ID:XK8JAj1V0.net
>>327
ん?娘戦で真下から上に行く事ってあるの?

358 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp8d-xYo4):2016/08/13(土) 19:03:43.88 ID:dMuQEzNDp.net
プロガーディアンの琴線にかかってしまったようですね

359 :なまえをいれてください (ワッチョイ 39c0-3Vwo):2016/08/13(土) 19:12:48.57 ID:deI+UWU60.net
なんか句読点とな改行とかアレだな

360 :なまえをいれてください (ワッチョイ 39c0-3Vwo):2016/08/13(土) 19:13:14.80 ID:deI+UWU60.net
人のこと言えんわ

361 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5ac2-Y0bT):2016/08/13(土) 19:17:13.52 ID:adTEaU6J0.net
オシリスキルレ詐称
se-0925
モジパで晒されて本人降臨。ただの雑魚。

362 :なまえをいれてください (ワッチョイ 39c2-3Vwo):2016/08/13(土) 19:39:25.14 ID:Mn1peu9+0.net
あのあの
タイタンとかの3つ目のサブクラス取得にDLC必須ですか?

363 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1910-3Vwo):2016/08/13(土) 19:41:17.50 ID:llrTNaHZ0.net
>>362
なんだ有料体験版やってるのか

364 :なまえをいれてください (ワッチョイ 39c2-3Vwo):2016/08/13(土) 19:44:03.43 ID:Mn1peu9+0.net
>>363
ネット専用って書いてあったDLC入ってないディスクですね…

365 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp8d-xYo4):2016/08/13(土) 19:45:54.41 ID:ORHwLopdp.net
>>362
TTK買ってない自称復帰勢とか?DLCっつーかTTKは必須やろ。
TTKから追加されて各キャラ用のクエスト達成せんと解除されんのやし。

366 :なまえをいれてください (ワッチョイ 39c2-3Vwo):2016/08/13(土) 19:51:39.93 ID:Mn1peu9+0.net
>>365
復帰勢じゃないけどありがとう
DLC必須なのね今から買ってくる

367 :なまえをいれてください (ワッチョイ 46f6-3Vwo):2016/08/13(土) 20:13:39.67 ID:lnsYhl/o0.net
>>357
レリック取って娘にダイブしようとしたらねずみ返しのところに落ちて突然死することがたまにあってねw

368 :なまえをいれてください (スッップ Sda8-3Vwo):2016/08/13(土) 20:30:56.15 ID:SDFrajr7d.net
意気揚々と娘にダイブしたら
その娘の台座の下でみんな反対の娘撃ってたでござる の巻

369 :なまえをいれてください (ワッチョイ 39c0-3Vwo):2016/08/13(土) 20:31:05.32 ID:deI+UWU60.net
ネズミ返しってなんや?

370 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3967-b1iS):2016/08/13(土) 20:37:40.23 ID:klxVZGdW0.net


壁−−− ←これ


床床床床床床

371 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8393-3Vwo):2016/08/13(土) 20:50:02.77 ID:iqDAPPb80.net
>>369
レリックやってるとエリアの手前側に透明な壁があったはず

372 :なまえをいれてください (アウアウ Sa05-3Vwo):2016/08/13(土) 20:50:17.99 ID:Je9vPxVka.net
エリンギ想像してみ

373 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4140-b1iS):2016/08/13(土) 20:54:24.20 ID:Am/U9C6q0.net
なんかスパローのブーストおかしくないか
ブーストしてる方が遅い

総レス数 1000
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200