2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ part273

1 :なまえをいれてください(ムムー FFff-oo3f [103.27.223.59]):2016/07/09(土) 14:45:01.77 ID:wpawiggYF.net
開発/販売:ブリザード・エンターテイメント/スクエア・エニックス
ジャンル:アクションシューティング
発売日:2016年5月24日
価格:7,800円(+税)
音声:全編日本語吹き替えにて発売
■公式サイト(国内版)
http://www.jp.square-enix.com/overwatch/
■公式Twitter
http://twitter.com/Overwatch_sqex/
■戦績サイト
https://www.overbuff.com/

次スレは>>800が立ててください。
反応が無い場合は>>850、もしくは他の方が宣言をしてからスレ立て
スレ立て時は本文の一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512

をコピペして立てて下さい
■関連スレ
【初心者】オーバーウォッチ質問スレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1464610947/
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ 晒しスレ Part2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1466922429/

前スレ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ part272
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1468025294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

175 :なまえをいれてください (ワッチョイ 234d-cFDw [114.17.253.180]):2016/07/09(土) 16:31:03.01 ID:jejp4DpV0.net
>>156
ランクマジジイは味方が有能だからみんな壊す意識あるからね
攻めジジイ使いかわいそう

176 :なまえをいれてください (アウアウ Sa1f-zDc6 [182.251.250.46]):2016/07/09(土) 16:31:41.28 ID:PIppC7Mda.net
>>161
実際死ね死ねダンスめっちゃ優秀だからな。オブジェクトルールしか無いオーバーウォッチでは破格

177 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2fe5-jnZa [203.139.210.74]):2016/07/09(土) 16:31:48.56 ID:6elx9WQl0.net
死ね死…くらいで自分が死ぬとゲージ6割くらい残ってるのいいよね
1ー1交換でもお釣り来る時あるしとりあえず覚えとけば役に立つかもしれない

178 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33c8-oo3f [126.106.218.13]):2016/07/09(土) 16:31:51.14 ID:eorl5oiL0.net
新キャラ開放がゲーム内貨っていう噂あるってマジ?

179 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4723-cFDw [125.4.185.185]):2016/07/09(土) 16:31:56.11 ID:abKyNIAg0.net
3試合連続メンバー抜けとか酷いわ
1試合目はペイロードを全く進められなかった相手側、2と3試合目は編成時点で

180 :なまえをいれてください (ワッチョイ fb65-Bfmi [116.80.176.20]):2016/07/09(土) 16:32:05.70 ID:B9l47zwD0.net
>>169
そりゃPTとか連携してるチームなら強いだろうけど
野良ならあの時期大量に沸いてたマクリーの単発フラバンで止まるような技だし

181 :なまえをいれてください (ワッチョイ d364-qtxg [118.12.78.156]):2016/07/09(土) 16:32:41.41 ID:vn/eJZdQ0.net
>>168
ランクマは怖いしめんどそうだからクイマしかしてないけど魔境だとザリア凍らせても火力足りずに返り討ちに会うこと多い
協力とか誰もしないから孤立してるやつ絶対に凍らせるマンにならざるをえない

182 :なまえをいれてください (ワッチョイ 379e-1g4k [49.243.197.200]):2016/07/09(土) 16:32:56.12 ID:qo3QWeDW0.net
死ね死ねがネタにされてたのは大概マクリーがそれ以上に暴れてたから
もともと強いよリーパーは、マクリーがそれ以上に強すぎて批判の対象になる感じじゃなかっただけで

183 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw [126.245.7.129]):2016/07/09(土) 16:33:04.68 ID:dbTjtbhtp.net
なんでコントロールになると俺の方に必ずジジイ使いがいるのかな?
しかも絶対変えないし。ジジイの悲鳴聞き飽きたんだよカスが

184 :なまえをいれてください (ワッチョイ b3f1-oo3f [222.146.175.205]):2016/07/09(土) 16:33:27.47 ID:cPNHBDIi0.net
さっきクイックで70代の人と同じチームになってランクマの憂さ晴らしにでも来たのかと思ったらハルト使ってた
ランク高い人は常に本気なんだなと55から上に上がれない私とはやはり違うなと思った

185 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-oo3f [49.104.9.121]):2016/07/09(土) 16:34:39.02 ID:publAwpHd.net
また49に逆戻りだわ……

186 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2fe5-jnZa [203.139.210.74]):2016/07/09(土) 16:34:44.40 ID:6elx9WQl0.net
マクリーがライオンから猫になったのでハイエナだったリーパーくんが頂点に立った

187 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5b82-Bfmi [60.45.116.151]):2016/07/09(土) 16:35:09.27 ID:6ykrSwA60.net
>>178
e-sportsゲーなのに、そんなわけないだろ

188 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33c8-zDc6 [126.25.158.196]):2016/07/09(土) 16:35:23.59 ID:ADkLzjYM0.net
初期に活躍させといて依存するやつらが出てきた所でのライバルプレイによるプレイヤーの底上げとnerfは鬼畜過ぎる。鰤こそがホンマもんの死神やったんや…

189 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-oo3f [49.98.173.167]):2016/07/09(土) 16:36:02.08 ID:Bs1NAJNWd.net
>>133
強すぎてヘイト集めるくらいの扱いのほうが使えない地雷として扱われるよりはマシやろ!!なおCSでまともに扱うのは

190 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33c8-1g4k [126.85.180.86]):2016/07/09(土) 16:36:58.73 ID:oAkUORAy0.net
>>156
ランク50前後ですら既に機能してないって聞いて低ランクがばれるから言えないとかだろうね
元々タレットにぼこられるレベルだったんだからまあ当然かと

191 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5b82-Bfmi [60.45.116.151]):2016/07/09(土) 16:37:01.77 ID:6ykrSwA60.net
>>188
鰤のナーフとアッパー調整は極端だからな

192 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5b85-bUQF [124.144.144.189]):2016/07/09(土) 16:37:11.47 ID:5Ab/8kiJ0.net
ジジイこのままでファラ弱体させたほうがいいと思うわ
ジジイ強いままだと初心者が減っていくんだろうけどそれならそもそもアプデ遅すぎてあかんやろ

193 :なまえをいれてください (ワッチョイ 17be-oo3f [153.219.49.195]):2016/07/09(土) 16:37:48.80 ID:HAA/3d6L0.net
相手ゲンジとファラが暴れまくって俺ルシオ常に命を狙われて死にまくってるのに、味方ゲンジくんはいつまでたっても相手ルシオ倒さないし、相手の散弾持ちがリーパー1人しかいないからいい加減ゴリラに変えようとしたのにヒーラーが必要だとかほざかれたの納得いかねえ
もちろん負けた

194 :なまえをいれてください (ワッチョイ d327-oo3f [118.7.69.63]):2016/07/09(土) 16:37:52.60 ID:xO0ofL9Z0.net
トロフィー欲しいのか知らんけどコントロールのメトラやめてや…
1戦目落として2戦目開幕にルシオで殴りまくったら変えてくれたけどクイックでやってくれ
この手のトロフィー狙いのプレーはウンザリする、他人を付き合わせるな

195 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2fe5-jnZa [203.139.210.74]):2016/07/09(土) 16:38:22.83 ID:6elx9WQl0.net
ジジイ修正で損するのは自分のPSでない勝利に依存してたやつだけだしまぁ
初心者さん入ってきてほしいしね

196 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f8f-QOj8 [59.86.123.57]):2016/07/09(土) 16:38:43.23 ID:tEcNmJVl0.net
プレイオブザゲームアプデでカットしてくれマジで
こんなの別にいらんだろくっそダルイ

197 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2307-IPwu [114.172.52.17]):2016/07/09(土) 16:38:56.72 ID:QPbz2tqi0.net
まあ新キャラが遠距離回復職という噂だからそのアンチとしてウィドウさんが輝きを取り戻す可能性はある。

198 :なまえをいれてください (ワッチョイ fb63-9SBW [116.91.159.4]):2016/07/09(土) 16:39:33.24 ID:oaGPVz+80.net
カメラ速度が縦と横で別々に変えれるけど
どっちも速度一緒にしないと混乱しそう

199 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fca-cFDw [123.198.251.127]):2016/07/09(土) 16:39:38.48 ID:pqysFSb40.net
>>162
まじそんなおるんか?
50代ですら会ったことあるやつらを毎試合見るんだが
60以上とか200もいなそうな気がしてた

200 :なまえをいれてください (ワッチョイ 97c2-a1wJ [121.113.212.6]):2016/07/09(土) 16:40:05.18 ID:Tv/Bsgzt0.net
>>189
スナイパーが強すぎるゲームはクソゲーになるってそれ一番言われてるから

ウィドウとかゲンジみたいなピーキーなキャラは「使いこなすと強い」ぐらいの扱いでちょうどいいんだよ

201 :なまえをいれてください (ワッチョイ a329-Bfmi [210.132.219.60]):2016/07/09(土) 16:40:06.45 ID:hLgyes6b0.net
ファラが弱体化されて得をするキャラって誰だろ?

202 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f8f-oo3f [59.84.95.227]):2016/07/09(土) 16:40:11.82 ID:dSpxxdj30.net
サドンデス防衛で爺シンメが揃うと大体負けるな

203 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9740-Bfmi [121.84.45.109]):2016/07/09(土) 16:40:13.35 ID:X6gFyW5U0.net
なあ ファラに自信あるやつ感度いくつでやってる? 
あんまり高くし過ぎないほうがいいんかな

204 :なまえをいれてください (ワッチョイ d327-oo3f [118.7.69.63]):2016/07/09(土) 16:40:33.04 ID:xO0ofL9Z0.net
>>186
食物連鎖の頂点はファラだぞ

205 :なまえをいれてください (アウアウ Sa1f-zDc6 [182.251.250.46]):2016/07/09(土) 16:40:58.20 ID:PIppC7Mda.net
未だにジジイ使ってる奴って初心者のころ無双してたのが忘れられないプレイヤーなんだろうね。タレットは即座に壊すというのが共通認識化してランクマから居場所が無くなり、今度来る弱体化でクイマにも居場所が無くなる。悲しすぎるわ

206 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2fe5-jnZa [203.139.210.74]):2016/07/09(土) 16:41:13.89 ID:6elx9WQl0.net
>>197
sombraがセミオート砂だったらバスタレ壊すのもこいつでいいやってなりそうな予感が凄いする

207 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-qtxg [126.253.194.96]):2016/07/09(土) 16:41:26.07 ID:tkwU2KWCp.net
>>203
80でやってるな
上手いと自分では思ってます

208 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f4d-cFDw [175.108.75.14]):2016/07/09(土) 16:41:39.06 ID:DVpW+9Im0.net
こっち全員ソロ相手3PTと2PTとソロ
組合せおかしくね?PT分けろや糞鰤4ね

209 :なまえをいれてください (アウアウ Sa1f-oo3f [182.251.249.39]):2016/07/09(土) 16:41:49.97 ID:PGLzH6BTa.net
爺使うのはいいが防衛で爺しか使わないやつはやばい

210 :なまえをいれてください (ワッチョイ a368-cFDw [210.250.117.189]):2016/07/09(土) 16:42:08.64 ID:JF/8ZYWh0.net
>>118
ドラド最初のタレ爺強いの知らんのか?
騙されたと思ってタレットペイロード上置いてハルトで守ってみ最初はすんなりいくから

211 :なまえをいれてください (アウアウ Sa1f-oo3f [182.251.242.18]):2016/07/09(土) 16:42:22.69 ID:Qns2m3iWa.net
>>208
味方にPTがいて何か得するの?

212 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-qCGc [49.98.15.148]):2016/07/09(土) 16:42:27.29 ID:w0MRmFyud.net
初狩り性能高すぎたからね
パット見カジュアルゲーだから被害者多くて暴れすぎた

213 :なまえをいれてください (ワッチョイ 97c2-a1wJ [121.113.212.6]):2016/07/09(土) 16:42:38.81 ID:Tv/Bsgzt0.net
>>201
ジャンクラじゃない?

214 :なまえをいれてください (ワッチョイ fb63-9SBW [116.91.159.4]):2016/07/09(土) 16:43:11.47 ID:oaGPVz+80.net
>>201
ラインハルト

215 :なまえをいれてください (ワッチョイ d364-qtxg [118.12.78.156]):2016/07/09(土) 16:43:17.71 ID:vn/eJZdQ0.net
>>200おいMGO3の悪口言うなよ

216 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33c8-zDc6 [126.25.158.196]):2016/07/09(土) 16:43:28.91 ID:ADkLzjYM0.net
>>210
ハルトさんの手まで煩わせるなら尚更バスティオンで良くね?

217 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2f85-3TH+ [203.165.142.68]):2016/07/09(土) 16:43:38.90 ID:I8aV82zr0.net
サドデンスでシンメはテレポーター有効活用する前に終わるだろ
ジジイはまあいいけど

218 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9740-Bfmi [121.84.45.109]):2016/07/09(土) 16:43:49.15 ID:X6gFyW5U0.net
>>207
なるほど ありがとう 
エイムアシストは切ってる?

219 :なまえをいれてください (ワッチョイ fbea-oo3f [180.32.222.79]):2016/07/09(土) 16:43:58.78 ID:HELLGVcn0.net
>>215
お前は言われてもしゃーないやろが!

220 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf85-bUQF [119.170.243.154]):2016/07/09(土) 16:44:19.73 ID:OODbGgBO0.net
爺使いが息絶えるまであと20日あまりか
合掌

221 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-qtxg [126.253.194.96]):2016/07/09(土) 16:44:38.79 ID:tkwU2KWCp.net
ランク60代に入ると誰がなにを選ぼうが気にしなくなってきた
基本的に上手いから安心する
基本的には、だが

222 :なまえをいれてください (ワッチョイ 835d-5751 [122.212.248.67]):2016/07/09(土) 16:44:39.50 ID:qBcY0bq10.net
>>190
レート40台でも通用しない事の方が多いぞ
脳死爺居た方が負ける

223 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83f6-zDc6 [58.191.5.112]):2016/07/09(土) 16:44:59.44 ID:m0BkboeS0.net
マーシーの火力バフがついた敵の攻撃を木の葉返しで跳ね返したらダメージは1.3倍になってるんかね
それとも木の葉返しをするゲンジにバフをかけると跳ね返す攻撃全部1.3倍になるんかね

224 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f55-cFDw [59.135.172.229]):2016/07/09(土) 16:45:12.49 ID:+3cM/vPT0.net
さっき久々に使って思ったんだけどジャンクラって異様にダメージとキル数取れるからかレートの伸びめっちゃよくない?

225 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2fe5-jnZa [203.139.210.74]):2016/07/09(土) 16:45:35.44 ID:6elx9WQl0.net
ドラド攻撃の鬼門って
・最初のアーチ
・1チェックポイント後2つ目のカーブ
・2チェック直後防壁しまったとこ

やろ
そこで攻撃タレットうまく機能するかどうか何とも言えん

226 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2f85-3TH+ [203.165.142.68]):2016/07/09(土) 16:45:38.49 ID:I8aV82zr0.net
>>201
ザリア、メイ、リーパー、トレーサー、ジャンクラット
放置したら全部やばいやつ
うかつに修正してもこいつらさらに暴れ出す

227 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33c8-oo3f [126.48.200.124]):2016/07/09(土) 16:45:44.10 ID:sskUXu9n0.net
砂が強すぎると勘違いなルール無視集団が来るから弱くていいわ

228 :なまえをいれてください (ワッチョイ d327-oo3f [118.7.69.63]):2016/07/09(土) 16:45:46.86 ID:xO0ofL9Z0.net
>>208
レート60帯だと野良でも十分連繋取れるぞ
俺だったら全員野良側に付きたい

229 :なまえをいれてください (ブーイモ MMbf-oo3f [49.239.74.249]):2016/07/09(土) 16:45:53.26 ID:7AnN/P5GM.net
ランクマは参加しただけでポイントくれれば
まだモチベ上がるのに

230 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-qtxg [126.253.194.96]):2016/07/09(土) 16:45:58.30 ID:tkwU2KWCp.net
>>218
すまんその辺全然弄ってないわ
多分ついてるんじゃないかな?
レス返しててあれだけど なんとかランク60代維持してる程度だからあんま参考にならないかも

231 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f4d-cFDw [175.108.75.14]):2016/07/09(土) 16:46:06.27 ID:DVpW+9Im0.net
>>211
少なくとも野良より連携取れるだろ
あっちに誰がいるって報告もできるし

232 :なまえをいれてください (アウアウ Sa1f-zDc6 [182.251.250.46]):2016/07/09(土) 16:46:18.12 ID:PIppC7Mda.net
攻撃で即タレ爺ピックするような爺専の戦績見てると爺のプレイ時間が飛び抜けて多い。次はどこに流れるんだろ。ファラかな

233 :なまえをいれてください (ワッチョイ d364-qtxg [118.12.78.156]):2016/07/09(土) 16:46:20.35 ID:vn/eJZdQ0.net
>>219(´・ω・`)MGO流ダンボール空手楽しかったです…

234 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1760-3Gy/ [153.232.253.140]):2016/07/09(土) 16:46:35.07 ID:chaGHq8b0.net
海外の方だとメイがサイコパス野郎とか言われてるよな

235 :なまえをいれてください (ワッチョイ fb65-Bfmi [116.80.176.20]):2016/07/09(土) 16:46:38.88 ID:B9l47zwD0.net
試合中に野良VC誰が参加してるのか確認する方法が欲しい。
人数だけじゃ誰が聞いてくれてるのか分からんから不便

236 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83f1-cFDw [122.16.129.92]):2016/07/09(土) 16:47:18.23 ID:GKv9BZ5d0.net
俺のpotgがルシオで環境キル3人の瞬間の筈なのに、バグのせいでそのちょっと直前のクソエイムだけを流されて顔面モルテンコア

237 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f4d-cFDw [175.108.75.14]):2016/07/09(土) 16:47:18.79 ID:DVpW+9Im0.net
>>228
認定マッチだったんだよ
向こうは50台後半から60台
こっちは全員ランクなし

238 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5b85-bUQF [124.144.144.189]):2016/07/09(土) 16:47:53.61 ID:5Ab/8kiJ0.net
>>234
わざわざ凍らせてニッコニコで頭につらら刺すやつがサイコパスじゃないわけない

239 :なまえをいれてください (ワッチョイ fbf6-/rfZ [180.32.8.82]):2016/07/09(土) 16:48:38.63 ID:c2AFkNSl0.net
土日はpt推奨

240 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f41-oo3f [123.230.86.2]):2016/07/09(土) 16:49:25.64 ID:jq1C3Cce0.net
ペイロードとコントロールの攻撃爺は百歩いや千歩譲ってわかる

ポイントキャプチャーの攻撃爺は病気

241 :なまえをいれてください (ワッチョイ a368-cFDw [210.250.117.189]):2016/07/09(土) 16:49:26.38 ID:JF/8ZYWh0.net
>>216
裏取られてファラやら何やらにやられたらキツくね?
即モルテン溜まるからタレLv3でバコーよ

まぁ最初だけだけどな通用するのそのあとは知らん

242 :なまえをいれてください (ワッチョイ a329-Bfmi [210.132.219.60]):2016/07/09(土) 16:49:28.12 ID:hLgyes6b0.net
>>226
>>214
>>213
ファラ弱体化よりファラアンチキャラを作ったほうがいいな

243 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4723-cFDw [125.4.185.185]):2016/07/09(土) 16:49:38.19 ID:abKyNIAg0.net
5試合連続メンバー抜けとか何これ
レート50まで上げた途端に頻発してるんだが

244 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2fe5-jnZa [203.139.210.74]):2016/07/09(土) 16:49:41.46 ID:6elx9WQl0.net
MGO3ちゃんは悲しい事件だったな
オーバーウォッチのノリはMGO2に結構似てるから2やりこんだ身としてはすんなり移行できた

245 :なまえをいれてください (ワッチョイ d364-qtxg [118.12.78.156]):2016/07/09(土) 16:50:05.27 ID:vn/eJZdQ0.net
>>234
ガチガチに凍らせた後に嬲るかのように目の前でツララ生成して頭にブッ刺して殺しておいて「寒そう…」とかいうキチガイがサイコパスじゃなくてなんなんだ

246 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1760-3Gy/ [153.232.253.140]):2016/07/09(土) 16:50:08.43 ID:chaGHq8b0.net
サイコパス野郎
ttps://www.youtube.com/watch?v=t93w1Pp704o

247 :なまえをいれてください (ワッチョイ 974d-+HCX [121.108.1.68]):2016/07/09(土) 16:50:23.80 ID:LYW50TiG0.net
>>203
上下100
というかファラで100以外選ぶ必要無くない?

248 :なまえをいれてください (ワッチョイ d364-qtxg [118.12.78.156]):2016/07/09(土) 16:50:35.58 ID:vn/eJZdQ0.net
>>242
これ
変に弱体させるより選択肢広げれるようにした方が未来ある

249 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef4d-oo3f [27.126.91.131]):2016/07/09(土) 16:50:39.26 ID:PmD22GsQ0.net
レート61になったらマッチングするの60代の人達ばっかりになったわw

250 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9740-Bfmi [121.84.45.109]):2016/07/09(土) 16:50:48.64 ID:X6gFyW5U0.net
>>230
ありがとん 
俺もファラ極めるわ

251 :なまえをいれてください (ワッチョイ 17ea-Bfmi [153.179.246.92]):2016/07/09(土) 16:51:03.72 ID:OUhkMTXu0.net
今人的な恨みはないんですけど〜確実に殺す!!

252 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9fc2-jxRo [223.217.241.48]):2016/07/09(土) 16:51:04.23 ID:d7Cmigo60.net
>>243
レート50台は途中抜け多いから地獄だぞ

253 :なまえをいれてください (ワッチョイ 374d-Bfmi [113.151.236.142]):2016/07/09(土) 16:51:07.76 ID:ccFYc+BV0.net
>>187
LoL君が君を見てるぞ

254 :なまえをいれてください (ワッチョイ fb65-Bfmi [116.80.176.20]):2016/07/09(土) 16:51:10.19 ID:B9l47zwD0.net
>>224
与ダメはほぼダントツ稼ぎのキャラだけど
無敵系スキル、回復系スキルのどっちも持ってないからデスが統計でかなり高めに出てる
結果的にキルレは全ヒーロー中そこまで伸びない

255 :なまえをいれてください (ワッチョイ d327-oo3f [118.7.69.63]):2016/07/09(土) 16:51:13.55 ID:xO0ofL9Z0.net
>>232
オブジェクトに絡まないタイプのジャンクラ専になると予想

>>237
認定マッチか
認定マッチでその分け方されたら萎えるかもな

256 :なまえをいれてください (ワッチョイ 97c2-a1wJ [121.113.212.6]):2016/07/09(土) 16:51:32.31 ID:Tv/Bsgzt0.net
>>242
追加されるソンブラが一定時間AIMでロックオン射撃するキャラにならないかなーって期待してるけど多分なんないだろうな

257 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03f6-Bfmi [218.110.106.227]):2016/07/09(土) 16:51:39.08 ID:5eknHYMe0.net
勝ちゲーだと思ったら敵5人切断して勝ってもほぼ0とかなんなのこれ
こんだけ切断されたら勝率6割超えてもレート増えねーだろ

258 :なまえをいれてください (ワッチョイ 27cc-QOj8 [101.111.217.193]):2016/07/09(土) 16:51:45.20 ID:7TAY7F2V0.net
>>156
今はリーパーとかファラに文句言ってます

259 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-zDc6 [1.75.235.11]):2016/07/09(土) 16:51:51.97 ID:63sWVbdvd.net
ハナムラ攻撃でDva軍団で突っ込んでる奴ら頭に蛆虫わいてんのか?(´・ω・`)

260 :なまえをいれてください (アウアウ Sa1f-oo3f [182.251.242.18]):2016/07/09(土) 16:52:09.65 ID:Qns2m3iWa.net
>>231
レートいくつ?
60前後だとフルパ以外なら野良が多い方も普通に勝ってるよ
パーティだからと言って連携出来ている感じはしないんだよなあ
70越えたら分からないが

261 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2fe5-jnZa [203.139.210.74]):2016/07/09(土) 16:52:14.13 ID:6elx9WQl0.net
スプレープシューで必死にぴょんぴょんしてる敵見るとなんとも言えない感情が込み上げてくるのはわかる

262 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-qtxg [126.253.194.96]):2016/07/09(土) 16:52:18.71 ID:tkwU2KWCp.net
>>247
やっぱうまい人は100でやるんか
100だとファラ相手に直撃できないんだよな
やっぱAIM高い人は100なんやね

263 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3b8f-zDc6 [36.3.207.105]):2016/07/09(土) 16:52:50.82 ID:XIycbdd10.net
あーもう味方へ不満マックスだわ
なんでペイロード攻撃でマーシー選んでult一回も使わないの?
なんでペイロード防衛で誰もペイロードにつこうとしないの?
なんでリーパーファラ落とせねえくせにマクリーなんて使ってんの?
まじで高レートに夢見ないほうがいいぞ65付近でもこんな奴らばっかだからな

264 :なまえをいれてください (ワッチョイ d308-cFDw [118.13.104.45]):2016/07/09(土) 16:53:45.52 ID:HeOcq/pM0.net
シンメトラの極エロ画像ください

265 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1782-cFDw [153.179.25.207]):2016/07/09(土) 16:54:17.61 ID:cE5bTjYu0.net
豚フックからR1のタイミングが難しいね
殺れる時もあればスカる時もあるし、でも楽しいな気に入ったわ豚

266 :なまえをいれてください (ワッチョイ 974d-oo3f [121.110.99.99]):2016/07/09(土) 16:54:20.68 ID:dP4S5ZzV0.net
味方が糞過ぎてPS4の電源引っこ抜いたはwwwwwwwwww

267 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw [126.245.22.46]):2016/07/09(土) 16:54:34.25 ID:qHg7NzWHp.net
>>260
認定マッチ中でランクまだついてないよ
相手は50台後半から60台前半
こっちは全員ランクなし

268 :なまえをいれてください (ワッチョイ dbeb-Bfmi [220.144.173.112]):2016/07/09(土) 16:54:34.78 ID:oxIXdCO80.net
レート50台は悲惨だな
酷い試合多いわ
まぁ 65以下は悲惨だけどな

269 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f63-oo3f [115.162.133.208]):2016/07/09(土) 16:54:37.59 ID:Bw6zW2OK0.net
>>247
50でやってるわ
振り向きガーって言われるけど背後取られてる時点で立ち回りに問題ありでしょ

270 :なまえをいれてください (アウアウ Sa1f-oo3f [182.251.250.50]):2016/07/09(土) 16:54:44.75 ID:2zVX8a0Ya.net
>>129
夜なら組みたいやで

271 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-oo3f [218.229.214.155]):2016/07/09(土) 16:55:01.33 ID:4f8b5gon0.net
リーパーの銃でHSしたら250あっても一撃なんか?
こっちもリーパー使ってて出会い頭に一撃で死んだからキルカメ見てたら一発で倒されて100って出てた

272 :なまえをいれてください (ワッチョイ 171c-oo3f [153.227.112.29]):2016/07/09(土) 16:55:12.06 ID:XgbW+Pb00.net
>>259
もしかして防衛は爺4人だった?

273 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9740-Bfmi [121.84.45.109]):2016/07/09(土) 16:55:19.17 ID:X6gFyW5U0.net
>>247
まじか
俺70でやってたけど感度について行けない気がしてな 
エイムアシスト切った方がいいみたいな話聞いてアシスト切ったけど不調 
結局自分で色々試すしか無いか

274 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5fe8-QIiX [111.217.186.195]):2016/07/09(土) 16:55:33.94 ID:WbX7tUPr0.net
>>265
あれフックかけた後ちゃんと頭にエイムしないとカス当たりになるぞ
強い強いと言われてるけど脳死はダメよ

275 :なまえをいれてください (ワッチョイ 03f6-Bfmi [218.110.106.227]):2016/07/09(土) 16:56:14.52 ID:5eknHYMe0.net
相手に切断されたらもうどうやってもほとんどポイントもらえないのか?
理不尽すぎないか

総レス数 1002
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200