2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part836【デスティニー】

1 :なまえをいれてください(ワッチョイ 0f9a-Bfmi):2016/07/09(土) 14:36:18.30 ID:TS/FYDzd0.net
開発元     :Bungie
■国内発売元  :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト   :
■SCEJA
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
■Bungie
http://www.bungie.net/

次スレは>>900が宣言してからたててください。
>>900の反応がない場合>>950が宣言してからたててください。
建てることが出来ない場合はレス番を指定して下さい
スレ立てに当たって、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
でワッチョイだからよろしくお願いします

前スレ
【PS4】Destiny part835【デスティニー】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1467394083/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

481 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3c2-QOj8):2016/07/12(火) 21:14:24.58 ID:7FRi1K/p0.net
基礎ステは変わってなくてブリンクで回復下がるのか?

482 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5b4d-oo3f):2016/07/12(火) 21:16:21.89 ID:5OsHgZW/0.net
>>473
>>476
コロンバス333
裁きの手が331です

483 :なまえをいれてください (アウアウ Sa1f-oo3f):2016/07/12(火) 21:28:03.53 ID:0Jw/CDNIa.net
>>388
第一の呪い付いたら使える
それが付くまで味方の後ろでヘッショ狙い

484 :なまえをいれてください (ワッチョイ fb14-cFDw):2016/07/12(火) 21:28:17.31 ID:ox/QE87Y0.net
バーンないやん英雄ストライクに
だるいやん

485 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff69-6Pwr):2016/07/12(火) 21:37:14.99 ID:GBe7qZjC0.net
NFのシェルリストから外してくれよ 毎週シェルが出るんだけど
 

486 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/12(火) 21:40:02.69 ID:s/SBWSdcd.net
今週でハンターとウォロ宿られ揃ったは

487 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5b4d-QOj8):2016/07/12(火) 21:46:21.15 ID:7Bawxpz90.net
最近のNFの報酬はマジでひどいな

488 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef7d-XedK):2016/07/12(火) 21:57:04.56 ID:9r72ZsHt0.net
>>481
回復−1が付いた見た目は消えてるけどちゃんと回復はする

489 :なまえをいれてください (ワッチョイ eff6-oo3f):2016/07/12(火) 21:57:34.20 ID:TZqPVkNM0.net
>>487
週刊クルーシブル報酬もいい勝負

490 :なまえをいれてください (ブーイモ MMbf-oo3f):2016/07/12(火) 22:25:44.74 ID:gPNsjuGcM.net
>>489
あとバンガードとクルーシブルのランクアップ報酬だな

491 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3c2-QOj8):2016/07/12(火) 22:32:36.22 ID:7FRi1K/p0.net
>>488
そうだったのか
散々だなブリンク

確かに初期に暴れすぎたのはあるが何もここまでしなくてもいいんじゃないのか

492 :なまえをいれてください (ワッチョイ efd4-oo3f):2016/07/12(火) 23:27:48.18 ID:NLh0cs0C0.net
これ40レベルなったらどうしたらいいの

493 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7c8-Bfmi):2016/07/12(火) 23:30:13.98 ID:CiARkO5P0.net
Lumiもいってたがブリンクは今一番弱いジャンプの一部っていってたのにな
ブレダンはクイドロあるからまだ良いけどボイドでブリンクなんてつかえたもんじゃないわ

494 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fda-Xqa3):2016/07/12(火) 23:37:26.32 ID:C7v/OoOW0.net
ブリンクにこだわって使い続けてるひともたまにいるよなリアルクラフティとか

495 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3c2-QOj8):2016/07/12(火) 23:38:26.14 ID:7FRi1K/p0.net
リアルでブリンクしてるのかと思った

496 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5b39-Bfmi):2016/07/12(火) 23:53:14.67 ID:G83Vmp0L0.net
>>492
明日になったら、鉄の章を予約する

497 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83eb-Bfmi):2016/07/13(水) 00:01:34.14 ID:TkhLrZ1+0.net
>>492
毎週NFとかアリーナとかレイドとかやったり
PvPのクエスト進めて週間クルーシブル解放している人は週間クルーシブルもやってる

498 :なまえをいれてください (ワッチョイ c34d-cFDw):2016/07/13(水) 00:05:47.61 ID:g81sFfIn0.net
>>492
装備をアップグレードして光335を目指します。
てかね目標を人に聞かなきゃ決められない人はこの手のゲーム向いてないよ。
一定の目的達したらスルコトネー言って急に萎えちゃうから。

499 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4785-oo3f):2016/07/13(水) 00:08:52.32 ID:zBnqLy1l0.net
>>461だけど、報告

勝利の瞬間は
・進捗報告できるのは条件を満たしたキャラ
・しかし進捗は全キャラ共有
と言うことで、複数キャラがそれぞれ別な条件を満たしていても全クリア可能…だった

500 :なまえをいれてください (アウアウ Sa1f-4ltS):2016/07/13(水) 00:18:18.24 ID:oZAMqhZfa.net
マジかよ山の頂今すぐ終わらせてくる

501 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7c8-Bfmi):2016/07/13(水) 00:23:10.06 ID:VBIYHWOk0.net
まぁはじめたばっかで1キャラレベル40になったくらいじゃまだなにもわからんだろ

502 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-cFDw):2016/07/13(水) 00:36:30.26 ID:yOX/fixZd.net
遊園地みたいなもので、デスティニーにログインした後に今日はストライクでレジェ掘しようかな?とかそれともクルーシブル久しぶりに行こうかとか、フレもインしてるからレイドに行こう!とか好きに遊ぶんだ

503 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3c2-QOj8):2016/07/13(水) 00:38:22.80 ID:G5BI4WtQ0.net
で何しようか考えてるうちにプレイ時間が

504 :なまえをいれてください (アウアウ Sa1f-oo3f):2016/07/13(水) 00:43:16.57 ID:E66Y9Ea4a.net
>>499
石炭破片は1キャラで50個集めないとダメなのですか?

505 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4785-oo3f):2016/07/13(水) 00:48:05.17 ID:zBnqLy1l0.net
>>504
多分Yes
全部集めたキャラと集めていないキャラがいたけど、
集めていないキャラでは報告できなかった

…キャラ毎の進捗を見ることは出来るからガンバれ

506 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/13(水) 01:13:40.79 ID:mCgX5fF1p.net
なんか透明が切れたらすぐ隠れてしゃがんで消えたらまた行動開始する人見たけどどんだけ存在を気づかれたくないんだよと思った
そーゆー戦法もありなんだけど楽しいのだろうか

507 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7c8-Bfmi):2016/07/13(水) 01:19:33.97 ID:VBIYHWOk0.net
CoDでもBFでもステルス系使う人は一定数おるからね
キルレとか気になってしょうがない人なんでしょ

508 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef7d-XedK):2016/07/13(水) 01:56:22.05 ID:a/psHMZO0.net
ツイッチで配信してる人にもいるなひたすら消えてフラックスとなんの工夫も無く近づいていってインベク連射してる人
あれやってて楽しいのか謎

509 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2f28-Bfmi):2016/07/13(水) 01:57:55.97 ID:ENb8qf5S0.net
キル数稼ぐのは流れを物にした時だからな、透明化は一人相撲になりがち好機逃しがち
オシリスならアリと思うが

510 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f4d-oo3f):2016/07/13(水) 02:12:19.39 ID:+Un+6HrA0.net
セールで復帰したけど壮観装備ってどう使えばいいの?レジェンダリーだ!と思ったら防御力3で使い道がわからない

511 :なまえをいれてください (ワッチョイ 47b2-cFDw):2016/07/13(水) 02:19:02.95 ID:Y09yAAIj0.net
>>508
そういう奴はこのゲーム好きじゃないよね
ただキルレが好きなんだよ

512 :なまえをいれてください (ワッチョイ b37d-qtxg):2016/07/13(水) 02:34:01.02 ID:Xoi1ry3y0.net
>>510
光高い防具を融合して使うんですよ
今は昔みたいに計算しなくても直接光が適応されるので楽です

513 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83eb-Bfmi):2016/07/13(水) 02:37:32.70 ID:TkhLrZ1+0.net
>>510
融合システム知らない時からの復帰か
他の装備を融合して光値上げてクロマを使って色を光らせたりできるけど
まぁわざわざ壮観装備を上げる必要はないが

みんなの目当ては荒廃シリーズって見た目が宿られ状態になる装備で、荒廃コンプすると宿られエモーション貰える
毎週ポストに1つ、クルーシブルで一つ、アリーナ41で1つ箱が貰えるので、宿られエモ手に入れるには運命力が必要

514 :なまえをいれてください (スプッ Sdbf-zDc6):2016/07/13(水) 04:17:13.79 ID:30wBm8Kqd.net
運命力って何ぞ
根気か?

515 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83fe-oo3f):2016/07/13(水) 04:24:44.93 ID:CsfUCH0F0.net
英語で言うとデスティニーパワー

516 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/13(水) 04:26:34.72 ID:muBZIGydp.net
>>514
リアルラック

517 :なまえをいれてください (ワッチョイ 23c0-oo3f):2016/07/13(水) 04:30:19.42 ID:hKzaO6DA0.net
タイタンの壮観シリーズは結構好きだぞ!
頭以外は

518 :なまえをいれてください (ワッチョイ 439a-+bS7):2016/07/13(水) 04:31:31.98 ID:siRF5KVP0.net
みんな荒廃>壮観なの?俺は逆だわ

519 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2367-zDc6):2016/07/13(水) 04:42:35.20 ID:FhfihG6z0.net
荒廃は宿られモーションのためだけに存在する

520 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8307-oo3f):2016/07/13(水) 04:43:14.77 ID:/B8MltFm0.net
荒廃まじで揃わない

521 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2367-zDc6):2016/07/13(水) 04:47:03.29 ID:FhfihG6z0.net
最近交配が出にくいよな
相姦ばかりで悪意を感じる

522 :なまえをいれてください (ワッチョイ 439a-+bS7):2016/07/13(水) 05:03:08.93 ID:siRF5KVP0.net
>>521
君の予測変換の性的さw

523 :なまえをいれてください (JP 0H1f-UAQR):2016/07/13(水) 07:18:08.55 ID:HI7uBlPvH.net
もうROIの予約始まってんの?

524 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83c2-Bfmi):2016/07/13(水) 07:21:44.61 ID:Dny9/ffk0.net
久しぶりにキャラデリして1から始めたんだけど
本編以外プレイできないんだな
前にやったときはLv25になるの使ったから
色々開放されてたのか
後、フロンティアシェルがLv1で装備できるので
他キャラで融合した335ゴースト使えるのが少し楽

525 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/13(水) 07:41:39.64 ID:YBRfW/bwp.net
>>524
Lv20からは1年目エキゾや旧レイド装備が使えるしね。
Lv30でブールの双子座、レジェ剣なんかも使えたはず。

パトロールのターゲットキルの敵がLv40になってて育成中のキャラで行ったら返り討ちに遭ったでござるw

526 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fda-Xqa3):2016/07/13(水) 08:25:12.81 ID:ju/a6n3p0.net
>>517
えーあの頭がいいのに

527 :なまえをいれてください (ガラプー KK9f-PFJ8):2016/07/13(水) 09:35:44.21 ID:aO1m2PGgK.net
俺も好きだなぁ壮観頭
かわいいよね

528 :なまえをいれてください (ワッチョイ 974d-7VFp):2016/07/13(水) 09:43:47.13 ID:fk3N7WvM0.net
メインのハンターの壮観がまったく揃わないわ
週3回開けても何故かウォロの頭ばっかり出るし偏り過ぎなんだよ
せめてクラスアーマーだけでも出てくれればイメチェンできるのに

529 :なまえをいれてください (JP 0H7f-q6Qi):2016/07/13(水) 10:15:19.05 ID:Rf6hN25XH.net
なに?明日から予約できるだって?
復帰するしかねぇな

530 :なまえをいれてください (オッペケ Sr1f-oo3f):2016/07/13(水) 10:24:10.86 ID:8SfsKVw1r.net
レイド武器の苦悩って無印と何が違うんだっけ?
光の意思の有無だっけと思ったら無印にも着いてるし

531 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/13(水) 10:26:50.94 ID:YBRfW/bwp.net
色が黒っぽいだけちゃう?

532 :なまえをいれてください (ワッチョイ 171c-9SBW):2016/07/13(水) 10:30:11.27 ID:BscOWCJq0.net
黒と白の違いだけだよ

533 :なまえをいれてください (ワッチョイ 171c-g4/6):2016/07/13(水) 10:48:10.18 ID:TaS6vBtO0.net
予約開始されてるやん

534 :なまえをいれてください (ワッチョイ a310-oo3f):2016/07/13(水) 10:48:10.55 ID:yX7Vowyx0.net
防具揃えるとかっこいいんだけど真面目にやるとエキゾ使うから会わない組み合わせあるんだよなぁ

535 :なまえをいれてください (ワッチョイ c34d-IPwu):2016/07/13(水) 10:49:52.01 ID:xJlICzoY0.net
今週の古のルーン、ナイトホークGGでソロで楽に狩れるぞ

536 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fda-Xqa3):2016/07/13(水) 11:41:04.08 ID:ju/a6n3p0.net
ちなみに今週の古ルーンはどんなの?ちびクロタ?

537 :なまえをいれてください (ガラプー KK5f-PFJ8):2016/07/13(水) 11:42:47.38 ID:aO1m2PGgK.net
予約どうしようかな
destinyってオンゲだしフラゲしても意味ないんかな

538 :なまえをいれてください (ワッチョイ 23c2-cFDw):2016/07/13(水) 11:43:14.74 ID:FW+Mi+Z10.net
http://i.imgur.com/hSdh0dm.jpg

539 :なまえをいれてください (ワッチョイ c34d-IPwu):2016/07/13(水) 11:43:51.17 ID:xJlICzoY0.net
バルウーっていう名前のウィザード

540 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/13(水) 11:44:53.60 ID:rkQ1r8SWp.net
後2カ月あるんだし予約も焦ってする事ないわな

>>536
バルウー

541 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef96-XC69):2016/07/13(水) 12:13:20.77 ID:mi+JjM0G0.net
壮観タイタンに獅子の舞でアイアンマンだぜ!

542 :なまえをいれてください (ワッチョイ 47be-u7t+):2016/07/13(水) 12:23:25.57 ID:d2mkhAaB0.net
日刊ストーリークリアしたのに紋章貰えないんだけどどういうこと?

543 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2f28-Bfmi):2016/07/13(水) 12:24:08.83 ID:ENb8qf5S0.net
稀に良くある

544 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1760-3Gy/):2016/07/13(水) 12:31:26.70 ID:bLHQG+Jl0.net
ストライク36の方で出る、エンブレムやシェーダーもほとんどでないな。

545 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/13(水) 12:34:28.63 ID:YBRfW/bwp.net
>>539
あの、どっちかってーと手前に居るオーガの方が主役のアレか!w

546 :なまえをいれてください (ワッチョイ 23c2-cFDw):2016/07/13(水) 12:36:00.04 ID:FW+Mi+Z10.net
完全無欠って、アリーナでも取得できるってマジ?

547 :なまえをいれてください (ブーイモ MMbf-oo3f):2016/07/13(水) 12:47:33.72 ID:x0iqHVfOM.net
鉄の章から新しい名前で始めようかと思うんだけどこれって別よpsIDで買えばいいんだよね?

548 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-cFDw):2016/07/13(水) 12:48:48.17 ID:eyLwk0mCd.net
鉄の章ってパッケージは無いの?ダウンロードだけ?

549 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/13(水) 12:51:43.91 ID:YBRfW/bwp.net
DLCって「ダウン・ロード・コンテンツ」の略じゃないのかね?

550 :なまえをいれてください (ワッチョイ a310-oo3f):2016/07/13(水) 12:52:17.78 ID:yX7Vowyx0.net
わざわざそんなコストかかる売り方しないだろうね
昔のPCゲーの拡張パックじゃありまいし

551 :なまえをいれてください (ワッチョイ fb82-zDc6):2016/07/13(水) 13:02:55.22 ID:rkt8Bm4T0.net
>>548
この時期にパッケージ版の情報が一切無いから
たぶん無いと思うよ
ちなみに去年は6月の発表と同時だった

552 :なまえをいれてください (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/13(水) 13:12:30.85 ID:2o/2ww0Na.net
>>549
後に完全版と称してDLCインストール済みのディスクを売ることは稀によくある

553 :なまえをいれてください (アウアウ Sa1f-zDc6):2016/07/13(水) 13:25:48.23 ID:yY3yHrP/a.net
また新しいDLCくるの?

554 :なまえをいれてください (アウアウ Sa1f-oo3f):2016/07/13(水) 13:33:30.68 ID:T8QajEYna.net
旧世代機切り捨ての真のデッテニーになるよ

555 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2f28-Bfmi):2016/07/13(水) 13:43:46.06 ID:ENb8qf5S0.net
3100じゃ4000円分のチケット買うのウザいな
クレカ使うか、大丈夫かなPSN

556 :なまえをいれてください (アウアウ Sa1f-oo3f):2016/07/13(水) 13:45:49.25 ID:T8QajEYna.net
心配ならpaypal通せばいいよ
paypalがやらかしたらどうしようもないが

557 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0386-PTyL):2016/07/13(水) 13:52:00.17 ID:ie+J4nZB0.net
PSストアに鉄の章予約来たか!!

>>555
PSNにクレカ情報登録→購入→即クレカ情報削除でもいいんやで?
というかセキュリティ気にするならクレカ情報は購入する都度登録するのが無難

558 :なまえをいれてください (ワッチョイ 974d-7VFp):2016/07/13(水) 13:56:43.95 ID:fk3N7WvM0.net
というかいざ漏れても保険も再発行も利くのがクレカのメリットやないかい
現金盗まれるよりよっぽど安全なのになにをビビってんの

559 :なまえをいれてください (ガックシ 063f-fk32):2016/07/13(水) 13:57:29.21 ID:BWOQXPxm6.net
その昔クレカ情報を削除してもサーバーに情報が残ってて
盛大にお漏らしをしたサービスがあってだな

560 :なまえをいれてください (アウアウ Sa1f-oo3f):2016/07/13(水) 14:06:14.45 ID:T8QajEYna.net
不正利用に気がつかないずさんな管理こそ問題だよな

561 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f4d-oo3f):2016/07/13(水) 15:06:05.39 ID:+Un+6HrA0.net
>>512
>>513
ありがとう!金星レイド時代から復帰したら色々わからないけど楽しいよw
あの達成感をもう一度味わうために頑張ろう

562 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4785-bUQF):2016/07/13(水) 15:20:56.97 ID:sD35jkSN0.net
>>561
前情報無しで四苦八苦してクリアしてこその達成感だろ

今はそんなの無い
誰かに連れていってもらって1人で達成感を感じたとしても回りは鼻くそホジってるから

563 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-zDc6):2016/07/13(水) 15:47:32.54 ID:WJ6Gg4God.net
パケ版ある可能性は低いか

特典とか無しでいいから出して欲しいな
パッケージ並べるの好きなんだよね

564 :なまえをいれてください (ワッチョイ 974d-QbH4):2016/07/13(水) 16:20:30.82 ID:D7ZRTJy10.net
そりゃ追加内容が邪神くらいあったらパッケージもいいけど、そこまで無いみたいだからね。

といっても、DESTINYは定期的にやりたくなるから俺はDL版買えばよかったなぁ〜と思っている。
ディスクチェンジめんどい。

565 :なまえをいれてください (ワッチョイ 174a-Bfmi):2016/07/13(水) 16:46:19.91 ID:tEJeq4Cs0.net
PS3切捨てでフィールドが広くなってエフェクトも重視されるようになったから
TTK並の価値はあると思いたい

566 :なまえをいれてください (ガラプー KK9f-BJ8M):2016/07/13(水) 16:55:01.51 ID:Nm9krBDcK.net
値段的にそこまで期待出来んわ
レイドも月レベルだろ

567 :なまえをいれてください (ワッチョイ a310-gN8U):2016/07/13(水) 17:05:32.93 ID:yX7Vowyx0.net
どう考えても2までの繋ぎだろうしな

568 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9740-Bfmi):2016/07/13(水) 17:15:48.70 ID:le+izfdy0.net
2ではクルーシブルだけでもいいから60fpsになってくれ

569 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/13(水) 17:24:28.09 ID:YBRfW/bwp.net
>>568
2じゃ最初から完全に「足手まといの旧世代機」を切るだろうし、vPに限らず全体で60出せるように最適化してくるんじゃないの?

570 :なまえをいれてください (ワッチョイ 974d-RKXV):2016/07/13(水) 17:33:15.38 ID:D7ZRTJy10.net
1の時点でPS4:60可変 PS3:30固定を両方共30固定にしたくらいだから、2で60固定はどうかな。

571 :なまえをいれてください (ワッチョイ 974d-RKXV):2016/07/13(水) 17:33:52.05 ID:D7ZRTJy10.net
PS4のマシンスペックではDESTINY仕様のFPSを60固定にするのは難しいのかも。

572 :なまえをいれてください (ワッチョイ a310-gN8U):2016/07/13(水) 17:34:55.64 ID:yX7Vowyx0.net
発売前は60fpsで動作したらしいがやめたとか言ってたな
多分安定しなかったんだろう
NEOじゃないと60fps安定はきついんじゃねと思わなくもない

573 :なまえをいれてください (ワッチョイ 974d-7VFp):2016/07/13(水) 17:41:19.10 ID:fk3N7WvM0.net
DOOMとかやっちゃうと30fpsは確かに不満なんだよなぁ

系統が違うから直接比較できるものではないけど
あっちのスピーディさと安定した60fps動作はなかなか気持ちええど

574 :なまえをいれてください (ワッチョイ 974d-RKXV):2016/07/13(水) 17:47:40.11 ID:D7ZRTJy10.net
でもなーーHALO5が60FPSで凄く面白そうだったから、あれくらいのをバシッとPS4で出して欲しいよな。

575 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8307-oo3f):2016/07/13(水) 17:49:06.19 ID:/B8MltFm0.net
ネオ買うこと確定してるから
ネオで60fps出せてればいいよ

576 :なまえをいれてください (ワッチョイ a310-gN8U):2016/07/13(水) 17:50:13.93 ID:yX7Vowyx0.net
NEO買ってもまたDestiny専用機になりそうだわ

577 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8307-oo3f):2016/07/13(水) 17:51:20.90 ID:/B8MltFm0.net
まぁ対人で明らかな差が出るからフレームレートはどっちでやっても安定しそうだけど

578 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-sl7W):2016/07/13(水) 18:01:51.32 ID:PJ+0RrX5p.net
間をとって45fpsでどうや?

579 :なまえをいれてください (ワッチョイ d34d-krlM):2016/07/13(水) 18:08:12.54 ID:aN9MoXul0.net
ディスクの入れ替えが面倒になったんでdl版にしたいんだけど、本編のみって売ってないよね。

580 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4319-dr7e):2016/07/13(水) 18:15:24.21 ID:/dc0Is/s0.net
いいな、おれもDL版にしようと、思ったら
最初からDL版だったわwww流石に飽きたんで大型アプデよろしく

581 :なまえをいれてください (ワッチョイ a310-gN8U):2016/07/13(水) 18:21:10.93 ID:yX7Vowyx0.net
Destinyしかディスク無いわ
同梱版だったんで

総レス数 1002
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200