2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ part236【FPS】

1 :なまえをいれてください(ワッチョイ dd37-s3GQ [122.132.198.6]):2016/07/02(土) 21:28:17.69 ID:e1QmFrFB0.net
開発/販売:ブリザード・エンターテイメント/スクエア・エニックス
ジャンル:アクションシューティング
発売日:2016年5月24日
価格:7,800円(+税)
音声:全編日本語吹き替えにて発売
■公式サイト(国内版)
http://www.jp.square-enix.com/overwatch/
■公式Twitter
http://twitter.com/Overwatch_sqex/
次スレは>>800が立ててください。
反応が無い場合は>>850、もしくは他の方が宣言をしてからスレ立て
スレ立て時は本文の一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512

をコピペして立てて下さい
■関連スレ
【初心者】オーバーウォッチ質問スレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1464610947/
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ 晒しスレ Part2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1466922429/

前スレ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ part235【FPS】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1467454618/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :なまえをいれてください (ワッチョイ dd37-s3GQ [122.132.198.6]):2016/07/02(土) 21:29:20.54 ID:e1QmFrFB0.net
浪人荒らし(手打ちワッチョイ)対策

★浪人荒らしって?★
2chの有料機能「浪人」を使い、SLIPやIDを表示させない荒らし
また、SLIPを消した上で偽のSLIPを手打ち入力していたことから「手打ちワッチョイ」とも呼ばれる
朝晩と昼休みによく現れるのでNGするか決して触らないこと
一時的にまともなレスをしている時もあるが反応しないこと

◆2chmateでのNG方法
(?<!\])\)$
(?<!\))$
↑上2つを正規表現でNGNameに登録する。

◆janeでのNG方法
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx

1.透明あぼーんにチェックを入れる(あぼーんで表示するか見えなくするかの違い)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:手打ちワッチョイNG)
3.追加をクリック

■設定例
・対象URI/タイトル【含む】オーバーウォッチ
・NG Name【含まない】</b>

荒らしに構う輩はこのレスに誘導すること

3 :なまえをいれてください (ワッチョイ dd37-s3GQ [122.132.198.6]):2016/07/02(土) 21:29:38.51 ID:e1QmFrFB0.net
【ルール】
■ペイロード
ペイロードと呼ばれるものを目標地点まで運ぶことができれば攻撃チームの勝利。時間切れまで進行を阻止できれば防衛チームの勝利
ポイントキャプチャー(後述)とのハイブリッド型のものもある
・ペイロードの周囲に攻撃側のみ居ると動きだす
・複数人いると速度が上がる(3人まで)
・攻撃防衛両方がペイロードの側に居ると止まる
・攻撃側がペイロードの側に約10秒居ない時戻り出す(防衛側は側に居なくても)
・周囲に居る攻撃側はHPが回復する

■ポイントキャプチャー
攻撃と防衛に分かれた2チームがエリアをめぐり争う
2地点を攻撃防衛に分かれ争うAB攻防型と、1つのエリアを奪いあう所謂コントロール(後述)と呼ばれるものがある
・エリアの中に片方のチームのキャラのみいる場合にキャプチャが開始される
・複数人いる場合はキャプチャ速度が上がる(3人まで)
・1/3ごとに区切られていて、そのラインを越えるとそれ以下には減少しない(コントロールは除く)
・両チームのキャラがいる場合はキャプチャがストップする

4 :なまえをいれてください (ワッチョイ dd37-s3GQ [122.132.198.6]):2016/07/02(土) 21:29:59.60 ID:e1QmFrFB0.net
■コントロール
エリアを攻防同条件で奪い合う。基本的なルールはポイントキャプチャーと同じ
確保したエリアを100%まで進行させたチームのゲームとなり、2ゲーム取ったチームが勝利となる
・確保したエリア内に自チームのキャラがいなくても進行し、人数で速度変化もしない
・確保したチームがエリアにいる時に敵のキャラが侵入しても進行は停止しない
■オーバータイム
・時間切れで勝敗が決定しようとする時点で、オブジェクトの側に攻撃側(コントロールの場合防衛も)のキャラがいた場合に発生しゲームが延長される
・オーバータイムの文字の下のゲージが無くなったら終了
・オブジェクトの側にキャラが居る間は継続し、離れるとゲージが減り始める
・攻撃側がオブジェクトに近づけばゲージが全回復
【マップ】
■ペイロード
ドラド,ウォッチポイント ジブラルター,ルート66
■ハイブリッド
キングス・ロー,ハリウッド,ヌンバーニ
■ポイントキャプチャー(AB攻防)
ハナムラ,テンプル オブ アヌビス,ボルスカヤ インダストリー
■コントロール
イリオス,ネパール,レイコウタワー

5 :なまえをいれてください (ワッチョイ dd37-s3GQ [122.132.198.6]):2016/07/02(土) 21:30:19.09 ID:e1QmFrFB0.net
【キャラ対策】
Q.タレット強すぎ
A.正面からタレットと撃ちあうと殆どのヒーローは負ける。様々な対策方法があるが、ファラのロケットランチャーで壊す、
 ウィドウのスナイパーライフルで壊す、ソルジャーのグレネードランチャーと射撃で壊す
 ジャンクラットのグレネードを反射させて壁裏から壊す、ラインハルトの盾があればそれに守られながら壊すなどの対策がある

Q.バスティオン強すぎ
A.正面からバスティオンと撃ちあうとほぼ全てのヒーローは負ける。様々な対策方法があるが、同じ固定砲台なのでタレット対策と同じ方法が有効である。
 特にバスティオンに特化した対策として、ゲンジのパリィでバスティオンの弾を跳ね返して当てて倒す、
 ロードホッグの鎖で引っ張って砲台モードを解除して倒す、ゼニヤッタの不和のオーブをつけて倒すなどの対策がある

Q.ヒーローの設定がひと目で知りたい
A.http://i.imgur.com/oYlhD8v.jpg

Q.Ult時の声を知りたい
http://i.imgur.com/rdYCwgI.jpg

6 :なまえをいれてください (ワッチョイ d7f6-dWTD [180.32.8.82]):2016/07/02(土) 21:31:08.65 ID:Xb9DXLRG0.net
>>1
すまねぇスレ立て乙!

7 :なまえをいれてください (ワッチョイ e614-HBXz [163.131.50.77]):2016/07/02(土) 21:33:11.94 ID:AmOdBsGY0.net
なんだこのスキル認定マッチとかいう謎基準

8 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8023-R7o+ [125.4.185.185]):2016/07/02(土) 21:33:36.10 ID:EqlhWhIT0.net
>>1
キルデス表示無くしてるくせに、フレンドのランクマ見れるんだなこれ
そっちのほうが殺伐としそう

9 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-s3GQ [49.98.165.203]):2016/07/02(土) 21:35:08.81 ID:oscHAp9/d.net
エセ猛者は「で、レートは?」で論破される闇の時代到来
殺伐OWの始まり

10 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c90-oxCW [153.208.13.162]):2016/07/02(土) 21:35:38.12 ID:WQD5TTIt0.net
>>9
良い時代になったなぁw

11 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9d40-NOEw [58.188.28.152]):2016/07/02(土) 21:35:44.00 ID:c6ZcwZKm0.net
>>1乙じゃ、もってけ!

12 :なまえをいれてください (ワッチョイ b6db-R7o+ [115.162.121.75]):2016/07/02(土) 21:35:56.79 ID:6rAGgi2G0.net
>>970
3勝7敗で46でした(´・ω・`)

13 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5e85-HBXz [27.136.254.22]):2016/07/02(土) 21:36:16.74 ID:lFtNhBbB0.net
サドンデス攻撃側で速攻を決めようと思ったら、タレ婆のテレポーターも速攻で出現してたという

14 :なまえをいれてください (ワッチョイ dd37-s3GQ [122.132.198.6]):2016/07/02(土) 21:36:25.97 ID:e1QmFrFB0.net
前スレの5勝5敗でレート45って何してたらそうなるんだろ
オフェンスかな?

15 :なまえをいれてください (ワッチョイ 61c8-oxCW [126.47.254.82]):2016/07/02(土) 21:36:26.89 ID:KgRUCyZf0.net
ファラのエイムアシストは下げたほうがいいかな?

16 :なまえをいれてください (ワッチョイ a2e1-oxCW [223.29.182.104]):2016/07/02(土) 21:36:36.29 ID:NXZBtXv60.net
アンロックが面倒いていうか面倒い

17 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3252-s3GQ [111.90.1.126]):2016/07/02(土) 21:36:37.65 ID:IKI5lk0o0.net
6勝4敗で61 ちなみにソロ市かやったことないボッチ

18 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7e85-HBXz [59.168.249.105]):2016/07/02(土) 21:36:40.93 ID:lpf5q/Ig0.net
>>1

19 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-s3GQ [49.106.212.97]):2016/07/02(土) 21:36:49.17 ID:A+5G9kaBd.net
今帰って来た社畜だけど、ランクマ実装されたってマジ?

20 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-s3GQ [49.98.153.206]):2016/07/02(土) 21:37:00.24 ID:4Ru2lESNd.net
>>14
むしろオフェンスでそれだったらヤバすぎる

21 :なまえをいれてください (ワッチョイ 61c8-R7o+ [126.60.118.171]):2016/07/02(土) 21:37:00.34 ID:GOX7S7M+0.net
>>9
使お!

22 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2d8f-s3GQ [202.215.211.254]):2016/07/02(土) 21:37:33.53 ID:MxWKmGhF0.net
結局ロールによるレートの上がりやすさはあるんかね?

23 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5fbf-oxCW [60.238.16.235]):2016/07/02(土) 21:37:47.50 ID:tPpJtuyw0.net
ドラドの防衛ルシオ楽しいわぁ

24 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5e85-HBXz [27.136.254.22]):2016/07/02(土) 21:37:57.37 ID:lFtNhBbB0.net
仲間ガチャに恵まれてた人は高レートを保つために、ランクマはやらないのかな?

25 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9fa7-R7o+ [124.241.16.215]):2016/07/02(土) 21:37:59.87 ID://RHou6Z0.net
マクリーほんと消えたなぁ
ランクマッチ10回やって1回も見なかったんだがフラバン連射オナニー君どこいったん

26 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc4d-s3GQ [121.106.95.250]):2016/07/02(土) 21:38:01.48 ID:XBD0CV6Q0.net
>>1
リュウジンノ乙ヲクラエェェグオォォ!

ID:joUIu0Xv0はマジで半年ROMってろよカスが

27 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-s3GQ [49.98.165.203]):2016/07/02(土) 21:38:03.02 ID:oscHAp9/d.net
今まで勝てないのを他人のせいにしてきた大多数の雑魚共低レートで発狂w
やり場のないモルテンコアが身を包むw

28 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8d4f-s3GQ [42.127.72.223]):2016/07/02(土) 21:38:21.63 ID:65u24jjL0.net
5勝5敗で50スタート平凡な実力ってことでいいのかな?

29 :なまえをいれてください (ワッチョイ bebf-s3GQ [123.48.55.181]):2016/07/02(土) 21:38:24.22 ID:u6AvE87S0.net
ゴールド武器いらね

30 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spc9-oxCW [126.253.102.60]):2016/07/02(土) 21:38:25.94 ID:9dl8YEgWp.net
サドンデスなんとかしろやw
天下のブリザード様がやることかよ
初ランクマがサドンデスで激アツだったのにそりゃねーよw

31 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9d40-NOEw [58.188.28.152]):2016/07/02(土) 21:38:28.19 ID:c6ZcwZKm0.net
コントロールでルシオやるの楽過ぎるな、一切プレッシャーないわ

32 :なまえをいれてください (ワッチョイ 61c8-s3GQ [126.73.39.2]):2016/07/02(土) 21:38:30.96 ID:WB6ZcJqI0.net
真面目な話いままでFPSちゃんとやって来た奴はランク60普通に越えてるんじゃないの?

33 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7e85-HBXz [59.168.249.105]):2016/07/02(土) 21:38:39.96 ID:lpf5q/Ig0.net
>>17
すごいやん
6:4で61はかなりうまいんやろな

34 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3db9-s3GQ [218.229.214.155]):2016/07/02(土) 21:38:50.09 ID:chZvUQNy0.net
煽りとか抜きでこれガバガバランクマだろ
俺も実装されたからってすぐにうきうきで野良やらずにフレ集まってからやればよかった……

35 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5fc8-s3GQ [60.97.68.193]):2016/07/02(土) 21:38:52.63 ID:2BirSUCd0.net
>>14
俺もそのくらいだった。圧勝したゲームが相手途中ぬけとか、メダル数じゃないかな。

36 :なまえをいれてください (ガラプー KK1f-FdTz [KxM0qXH]):2016/07/02(土) 21:39:06.64 ID:V8yokooAK.net
ランクマきたからクイックでゲンジやウィドウ即ピックしても許されるよね(´・ω・`)

37 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9dab-oxCW [58.188.248.245]):2016/07/02(土) 21:39:18.90 ID:vxGdd1RX0.net
もうクイックで真面目にやる気にならんなこれ

38 :なまえをいれてください (ワッチョイ b49e-R7o+ [49.240.43.27]):2016/07/02(土) 21:39:21.04 ID:mJmB9Ln40.net
ランクマハルトでまた楽勝だなと思ってたら敵ハルト2枚になって一気に3連敗してしまった。
ハルト2枚はキツイな〜これ初めて味わったわ。

39 :なまえをいれてください (ワッチョイ a2e1-oxCW [223.29.182.104]):2016/07/02(土) 21:39:33.10 ID:NXZBtXv60.net
てか3本先取は長いわ

40 :なまえをいれてください (ワッチョイ bebf-s3GQ [123.48.55.181]):2016/07/02(土) 21:39:53.57 ID:u6AvE87S0.net
>>35
4勝6敗レート51の俺からするとざまあ

41 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9d40-NOEw [58.188.28.152]):2016/07/02(土) 21:39:56.72 ID:c6ZcwZKm0.net
ウィドウは分かるけどゲンジを使いたがる奴の考えが理解できない

42 :なまえをいれてください (ワッチョイ d747-oxCW [180.49.12.66]):2016/07/02(土) 21:40:01.03 ID:tIdDh7D80.net
ランクマ4勝1敗だがあと5試合やるのか
思ったより疲れる

43 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1e8f-oxCW [219.117.89.244]):2016/07/02(土) 21:40:14.02 ID:W1LmWwGF0.net
結局配置試合って勝敗だけで初期レート決まんの?

44 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8085-oxCW [125.9.1.172]):2016/07/02(土) 21:40:15.82 ID:Z6NxsL9f0.net
>>14
ディフェンスタンク使ってたけど5勝で46だった

45 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2d8f-s3GQ [202.215.211.254]):2016/07/02(土) 21:40:19.75 ID:MxWKmGhF0.net
そういや前に張られてた10敗レート28っての実装された今考えると相当やばいね

46 :なまえをいれてください (ワッチョイ 61c8-R7o+ [126.64.125.153]):2016/07/02(土) 21:40:20.44 ID:QfRb2arw0.net
レート66の恩知らず

47 :なまえをいれてください (ワッチョイ ddf1-HBXz [122.17.192.200]):2016/07/02(土) 21:40:23.85 ID:O4Enav7L0.net
10戦のうち3勝5敗2鯖落ちでレート46スタート・・・
内容が酷すぎてもう俺ランクマやらんわ・・・
味方のピックにゴミゾーとゲンジに付きまとわれ過ぎて禿げそう
イリオスで2ゴミゾーとか失笑レベル

48 :なまえをいれてください (ワッチョイ 594d-O7jO [118.152.101.252]):2016/07/02(土) 21:40:25.78 ID:0j8KUgCb0.net
レートという貴重な貴重な資産をたやすくギャンブルに費やせる神経がわからない
途中抜けに出会っただけでダウン確定なんだぞ?
どんなに運が悪くともここの連中が言うようにおまえが弱いからで片づけられるだけ

49 :なまえをいれてください (ワッチョイ bebf-s3GQ [123.48.55.181]):2016/07/02(土) 21:40:48.62 ID:u6AvE87S0.net
>>35
間違えた>>14

50 :なまえをいれてください (アウアウ Sa61-IfCz [182.251.251.36]):2016/07/02(土) 21:41:10.60 ID:VESr2mSma.net
負けると下がる
勝つために評価あがりにくいキャラ選ぶと上がり幅超少ないとか鰤無能過ぎ

51 :なまえをいれてください (ワッチョイ d79e-R7o+ [180.20.0.65]):2016/07/02(土) 21:41:31.51 ID:ken+apRE0.net
ゲームするより資格の勉強したほうがいいよって書き込みで力入らなくなったんだが!!
おれはなぜゲームをしている・・・

52 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-s3GQ [49.98.162.53]):2016/07/02(土) 21:41:35.24 ID:IZBFcGJ4d.net
負けたのにレート下がらなかったよ

53 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5e85-HBXz [27.136.254.22]):2016/07/02(土) 21:42:03.32 ID:lFtNhBbB0.net
結局、鰤はクソ

54 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9d40-NOEw [58.188.28.152]):2016/07/02(土) 21:42:07.79 ID:c6ZcwZKm0.net
ていうかオフェンスで無双しないと上がらないのやめろや、勝率50%ちょいじゃ全然無理だわ

55 :なまえをいれてください (ワンミングク MM40-s3GQ [153.251.159.52]):2016/07/02(土) 21:42:09.48 ID:eJFJZa3LM.net
>>32
BF4、2年やってたら普通に60行ったぞ
CODキッズは知らんけど

56 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spc9-oxCW [126.253.102.60]):2016/07/02(土) 21:42:27.33 ID:9dl8YEgWp.net
>>52
相手のレートを計算に入れると書いてあるから
時間が経って相手チームがレート持ち出したら下がるのも減るんじゃね

57 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7e85-HBXz [59.168.249.105]):2016/07/02(土) 21:42:30.34 ID:lpf5q/Ig0.net
>>43
メダル数かオンファイアか分からんけど、勝敗だけじゃなく試合内容が結構影響するっぽい

58 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1e05-s3GQ [219.103.221.165]):2016/07/02(土) 21:42:49.56 ID:hsSdLsDx0.net
認定終わった後に地獄待っててワロタ
これはクソ雑魚認定スキル40台まったなし

59 :なまえをいれてください (ワッチョイ cd4d-s3GQ [106.174.29.84]):2016/07/02(土) 21:43:09.80 ID:/lKvyYWa0.net
5勝だけだけど61だったんで勝敗関係ないっす

60 :なまえをいれてください (アウアウ Sae7-s3GQ [36.13.118.229]):2016/07/02(土) 21:43:18.04 ID:OVLiGoRHa.net
>>28
55でオレは45だった
やってらんね

61 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5e85-HBXz [27.136.254.22]):2016/07/02(土) 21:43:27.54 ID:lFtNhBbB0.net
仲間ガチャのおかげで高レートになってしまった人達の悲鳴が聞こえ始めたな

62 :なまえをいれてください (ワッチョイ d79e-R7o+ [180.20.0.65]):2016/07/02(土) 21:43:30.51 ID:ken+apRE0.net
codとかBFにもランクマッチあるの?

63 :なまえをいれてください (スプー Sdc8-s3GQ [1.66.103.83]):2016/07/02(土) 21:43:32.48 ID:AR+Oi99ad.net
>>48
途中抜けの場合は勝っても負けても増減する経験値は少ない
だから途中抜けのせいで大幅にランクダウンはあり得ない

ランク低いのはお前がヘタクソなだけ

64 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3db9-s3GQ [218.229.214.155]):2016/07/02(土) 21:43:53.32 ID:chZvUQNy0.net
まじで60代って言ってる人達は動画かシェアプレイでランクマ何試合か見せてくれねーかな
野良でそのレートになる動きってのを見たい

65 :なまえをいれてください (ワッチョイ dd9b-txjP [122.223.144.119]):2016/07/02(土) 21:43:55.00 ID:zO51seRe0.net
俺のランク発表していい?(´・ω・`)

66 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8085-oxCW [125.9.1.172]):2016/07/02(土) 21:43:55.70 ID:Z6NxsL9f0.net
分布表まだー?

67 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3203-R7o+ [111.216.141.24]):2016/07/02(土) 21:44:01.63 ID:g3c0V5hy0.net
レートあげたいならルシオ使っとけマジで

68 :なまえをいれてください (ワッチョイ f47d-joZW [113.197.149.153]):2016/07/02(土) 21:44:03.70 ID:ILhVNaE80.net
4金とかで負けてもレート下がんの?

69 :なまえをいれてください (ワッチョイ 61c8-s3GQ [126.10.233.136]):2016/07/02(土) 21:44:18.75 ID:qh2XJK9o0.net
ID:joUIu0Xv0
踏み逃げカス

70 :なまえをいれてください (ワッチョイ dd5d-VPqG [122.212.248.67]):2016/07/02(土) 21:44:19.08 ID:BH+EKHyR0.net
>>68
メダル?なんのこったよ

71 :なまえをいれてください (ワッチョイ 80b0-R7o+ [125.192.158.123]):2016/07/02(土) 21:44:23.44 ID:zthF2GRF0.net
ウィドウ死ねゲンジ死ね
こいつら敵のスパイだろ

72 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8064-s3GQ [125.207.32.234]):2016/07/02(土) 21:44:29.02 ID:5nKtwq7O0.net
マクリー減ったからどこでもリーパー無双なんだが

73 :なまえをいれてください (ワッチョイ e05d-txjP [221.255.255.67]):2016/07/02(土) 21:44:30.77 ID:95LZDNg40.net
鯖落ちたみたい

74 :なまえをいれてください (ワッチョイ 35ec-oxCW [210.141.247.97]):2016/07/02(土) 21:44:32.08 ID:FyGN19oj0.net
5連敗で47に。もうダメポ

75 :なまえをいれてください (ワッチョイ 594d-O7jO [118.152.101.252]):2016/07/02(土) 21:44:53.19 ID:0j8KUgCb0.net
>>63
ほらこういうやつが出てくる
ランク下げてコケにされないためにランクマは封印しようぜ
最初から高いならなおさら

76 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9fee-s3GQ [124.85.76.35]):2016/07/02(土) 21:44:53.82 ID:Cy/6/ICM0.net
ランク戦でプレイオブザゲーム流れてるときにフレンドから招待きて抜けたんだけど、このタイミングで抜けるのってセーフだよね??

77 :なまえをいれてください (ワッチョイ 80b0-R7o+ [125.192.158.123]):2016/07/02(土) 21:45:06.03 ID:zthF2GRF0.net
>>64
どうせフルパだよ
こんなん勝って当たり前やろ

78 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc4d-TA1B [121.108.1.68]):2016/07/02(土) 21:45:07.15 ID:UurCqG3W0.net
オンファイアしてるファラにもつかない蘇生する前に死ぬ
ほんとマーシーは地雷

今やゲンジより地雷多い

79 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5fc8-s3GQ [60.130.53.183]):2016/07/02(土) 21:45:07.73 ID:7DTn9fDZ0.net
繋がらない…

80 :なまえをいれてください (ワッチョイ 61c8-D0/d [126.219.252.188]):2016/07/02(土) 21:45:11.56 ID:3AZb/kHo0.net
味方に文句言ってる癖にレート40台のやつwwwみたいなこと言ってる人いるけど結局レートも味方次第じゃないの?

81 :なまえをいれてください (ワッチョイ 35ec-oxCW [210.141.247.97]):2016/07/02(土) 21:45:12.74 ID:FyGN19oj0.net
挙句サーバーヲッチとか死ねくそブリザード

82 :なまえをいれてください (スプッ Sdb8-yhkf [49.96.24.8]):2016/07/02(土) 21:45:17.28 ID:d2oLtUqfd.net
>>48
途中抜けに出会う確率は皆同じだからね

50以下はどんなに言い訳しても雑魚だし
敗けるのは自分が弱いからなんだなあ

83 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1e8f-oxCW [219.117.89.244]):2016/07/02(土) 21:45:30.03 ID:W1LmWwGF0.net
>>57
そうなのね
サポタンは割と評価されやすいみたいなのを昼間見たがそういうことも影響してるのか

84 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-s3GQ [49.98.162.53]):2016/07/02(土) 21:45:31.48 ID:IZBFcGJ4d.net
>>74
3勝して47に這い上がった俺をばかにしてんの?

85 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-kH/z [49.98.146.183]):2016/07/02(土) 21:45:44.28 ID:AGhaBYgFd.net
ランクマレベル高すぎるわ、、

86 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9d40-NOEw [58.188.28.152]):2016/07/02(土) 21:45:44.70 ID:c6ZcwZKm0.net
勝ったら上がるし負けたら下がるけど変動幅は内容による
負け試合のタンクとか基本スコア稼げてないからヤバいくらい下がる

87 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f1b-o6HK [60.238.126.12]):2016/07/02(土) 21:45:45.80 ID:cUpiSHBv0.net
鯖繋がらないの俺だけじゃなくて安心したわ

88 :なまえをいれてください (ワッチョイ f47d-joZW [113.197.149.153]):2016/07/02(土) 21:45:48.59 ID:ILhVNaE80.net
>>70
そう金メダル

89 :なまえをいれてください (ワッチョイ d7c3-oxCW [180.220.27.123]):2016/07/02(土) 21:45:51.50 ID:EMqPF3Iu0.net
レート50は星ばっかりじゃねーか
一般人は48くらいが丁度いいかな

90 :なまえをいれてください (ワッチョイ 80ce-HBXz [125.1.185.45]):2016/07/02(土) 21:45:53.24 ID:Rpu6KsQP0.net
レート50以下の書き込みは専用の窓口で許可を取ってからお願いします

91 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9765-R7o+ [116.80.176.20]):2016/07/02(土) 21:46:03.84 ID:cKRUnKIe0.net
ハリウッド防衛で途中抜けされて最後まで押された、
で攻撃でだんだん抜けが増えて残り1分で自分ともう一人だけ
ジャンクラで必死にポンポンやってるだけの無駄な抵抗だったけどその人だけは最後まで抜けないでやってくれたわ
終了後にお互いありがとう連呼でもう少し頑張ろうと思いました

92 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-4eP7 [49.97.99.13]):2016/07/02(土) 21:46:07.83 ID:/pMCiLZAd.net
ハルト8勝で49www
まあだいたいPTメンのおかげだったけどさ

93 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc98-joZW [121.2.145.15]):2016/07/02(土) 21:46:11.08 ID:C7thEGh10.net
勝率6割超えてるのにランク53。
負けると下がりまくるくせに、勝ってもあがらね。

ラインハルト、ルシオ、シンメトラ使ってあんまりキルしてないからなのかな。
貢献時間とかテレポータで俺のおかげで勝ってる試合かなりあるんだが。

94 :なまえをいれてください (アウアウ Sa61-s3GQ [182.251.242.12]):2016/07/02(土) 21:46:14.79 ID:7t+qh8rva.net
ザリアメインで5勝5敗で50だった
金複数取得は何度かやったけど、1マッチはサポに途中抜けされ
ウィドウ、ハンゾー、ゲンジの面倒が見切れなかったので抜けた

95 :なまえをいれてください (ワッチョイ b6db-R7o+ [115.162.121.75]):2016/07/02(土) 21:46:38.41 ID:6rAGgi2G0.net
つまりここからどんどん上る人もいればどんどん下がる人もいると

96 :なまえをいれてください (ワッチョイ 887d-HBXz [133.218.164.198]):2016/07/02(土) 21:46:49.58 ID:3xYjn1/F0.net
アルティメットで4キルのやつディヴァのメックもカウントしてくれや

97 :なまえをいれてください (ワッチョイ ddb0-txjP [122.130.186.19]):2016/07/02(土) 21:47:00.92 ID:XA5vU60y0.net
ログインできないよ!

98 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7e85-oxCW [59.166.201.112]):2016/07/02(土) 21:47:11.64 ID:i/Dt1g5i0.net
VCで「ランクマは遊びじゃねえんだよおおお!」って絶叫しながらプレイしてる人と当たった
僕はそっとクイックに戻った

99 :なまえをいれてください (アウアウ Sa61-s3GQ [182.251.241.3]):2016/07/02(土) 21:47:16.39 ID:8pdUVBgca.net
インできないんだが

100 :なまえをいれてください (ワッチョイ 594d-O7jO [118.152.101.252]):2016/07/02(土) 21:47:18.63 ID:0j8KUgCb0.net
>>82
逆に言えば今高いなら強いということだな
ランクマやらずに下げなければ強いままということだな
味方運?いや、俺が強いだけだから

総レス数 1002
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200