2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part833【デスティニー】

648 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-sl7W):2016/07/07(木) 14:48:14.30 ID:GjJyGcD7p.net
英語(イギリス)が本当にイギリス人ならフランスとかドイツとかスペインとかともマッチしないとおかしいだろ
イギリス人だけデッテニー人口多いってことないだろうし大体はアジア圏の奴らだと思うよ

649 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fda-Xqa3):2016/07/07(木) 14:53:04.56 ID:qqsUJtHR0.net
おれ以外全員イギリス人で気づいたら2vs6になってた
もう一人の人も抜けずに頑張ってたが2人になろうがイギリス人は容赦なかった

650 :なまえをいれてください (ワッチョイ 974d-7VFp):2016/07/07(木) 14:55:26.94 ID:HCKQo2PS0.net
ちょっと気になったんだがいちいちプロフィール開いて確認してるのか
ようやるなぁ、PS5なら本めくるくらい簡単に確認できるだろうけど
PS4だとワンテンポ掛かるからめんどくていちいち確認なんかしてられへん

651 :なまえをいれてください (オッペケ Sr1f-oo3f):2016/07/07(木) 14:55:29.85 ID:OTMjcntur.net
4月のアプデクエってどんなんだっけ?

652 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83c2-Bfmi):2016/07/07(木) 14:59:26.84 ID:pYz0B78s0.net
香港人じゃね

653 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5fa3-Bfmi):2016/07/07(木) 15:02:05.18 ID:8CpQJb2P0.net
有料鯖(アジア隔離鯖)ってのがなあ
おそらく一番高い料金払って最低の鯖にいる勘定

654 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-sl7W):2016/07/07(木) 15:06:31.82 ID:GjJyGcD7p.net
>>650
オシリスとかサブクラスと装備確認するついでに見たりしない?外人っぽいIDだと特に
tomokiとか明らか日本人IDだとわざわざ見ないけど

655 :なまえをいれてください (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/07(木) 15:06:43.15 ID:z7U55tcta.net
俺はよく海外の友人に付いてってアメリカ鯖やイギリス鯖でやってる

656 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fda-Xqa3):2016/07/07(木) 15:11:38.73 ID:qqsUJtHR0.net
劣勢でこれはやべーなと感じたらこちらも野獣解禁して応戦する

657 :なまえをいれてください (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/07(木) 15:17:59.76 ID:ZWN0o8uza.net
後ろに数字が入ってるやつは高確率で日本人

658 :なまえをいれてください (ワッチョイ 974d-7VFp):2016/07/07(木) 15:28:24.26 ID:HCKQo2PS0.net
>>653
ん?どういうこと?

659 :なまえをいれてください (ガラプー KK9f-PFJ8):2016/07/07(木) 15:44:37.90 ID:ez6GRPJuK.net
>>644
これマジ?
守備隊弱体アンストハボ弱体からその二つ取り上げられたらもう何も残らないのにw
俺は体験した事ないがサンブレ全盛期に戻してや

660 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7c8-Bfmi):2016/07/07(木) 15:51:56.24 ID:cZBqfszH0.net
>>648
イギリスはアメリカについでFPS好きだから実際人口多いのもあるよ
俺も大半は香港だと思うけどね

661 :なまえをいれてください (ワッチョイ 277d-Bfmi):2016/07/07(木) 15:53:48.96 ID:K6SgTFia0.net
ガンスリも生命線のトリップマインと投げナイフ弱体化したしサンシンも強みだった燃焼とグレ全般弱体化したしタイタンだけ放置はおかしい

662 :なまえをいれてください (ブーイモ MM9f-oo3f):2016/07/07(木) 15:54:48.35 ID:xJdyw/1VM.net
>>661
だがタイタンだけ最初から弱かったとしたら?

663 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5fa3-Bfmi):2016/07/07(木) 15:58:02.45 ID:8CpQJb2P0.net
都合の良いデータを根拠に弱体化してるからなあ
ハンターはオシリスじゃ弱いよ

664 :なまえをいれてください (ブーイモ MM9f-oo3f):2016/07/07(木) 16:02:21.47 ID:xJdyw/1VM.net
しかしカオスくらいグレポンポン投げれると
トリップマインどこにくっつけとくと引っかかりやすいか
いろいろ試せるな

665 :なまえをいれてください (スプッ Sdbf-zDc6):2016/07/07(木) 16:30:02.92 ID:bt3BfvTMd.net
カオスだと下手な俺でもそれなりにいけるな

666 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83c2-cFDw):2016/07/07(木) 16:38:21.16 ID:kGHHesb30.net
カオスサンハンの煮えでグレ投げまくったら
こいつチートかよみたいにガン見されてわろた

667 :なまえをいれてください (スプッ Sdbf-oo3f):2016/07/07(木) 16:48:13.99 ID:4F6UGpXEd.net
タイタンって端から見てると楽しそう
ふんどしだけど

668 :なまえをいれてください (アウアウ Sa1f-4ltS):2016/07/07(木) 16:58:17.46 ID:LZakHqota.net
煮えつくテルミットでのルート封鎖は案外強い

669 :なまえをいれてください (アウアウ Sa5f-gN8U):2016/07/07(木) 17:23:08.10 ID:W7CCyOqOa.net
タイタンが一番動かしてて楽しい
バスバス加速できるし
テルミット破壊できないから乱戦で投げ込めると思ったより当たるんだよな

670 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2367-zDc6):2016/07/07(木) 17:29:09.03 ID:4OBqDHTz0.net
確かにハンターは強いけど楽しくはないな

671 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-zDc6):2016/07/07(木) 17:33:23.33 ID:9HpfbkJ1p.net
ストマス難しくない?
ビリビリは強いけど他に強みがないような…
俺は近接使うほど近づかないし

672 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/07(木) 17:38:46.63 ID:QODlqQ3Vp.net
ストマスは床ドンも使えるし、ブリンクビリビリもいいじゃん

673 :なまえをいれてください (アウアウ Sa1f-4ltS):2016/07/07(木) 17:39:06.23 ID:LZakHqota.net
近接が一番の強みだからもっと近接使わんとね

674 :なまえをいれてください (ワッチョイ 277d-Bfmi):2016/07/07(木) 17:43:18.87 ID:K6SgTFia0.net
アークウェブとフィードバックの使われ無さは異常
アークウェブはグレで1人巻き込む度に周囲に追加ダメージ連鎖させて多人数巻き込むと全員ワンパンキル
フィードバック近接食らうと近接ダメージが一定時間185まで上がって低生命力の敵はワンパン

グレ近接SC全部最強なんだよなぁ

675 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-zDc6):2016/07/07(木) 17:47:50.69 ID:9HpfbkJ1p.net
じゃあビリビリ使いはSG使いなの?SG苦手なんだよなあ……

676 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/07(木) 17:48:10.22 ID:0/DUT9gOp.net
>>671
近付かないスタンスならボイウォで良いんじゃない?
ストマスだと発動したら次々と感電死させに敵のいる方へ行きたくなるじゃん。

677 :なまえをいれてください (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/07(木) 17:54:24.17 ID:CyTj7bgta.net
地削りは有効範囲相当狭いからな
床ドンの感覚で使うと大抵カス当たりしかしなくて焦る

678 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/07(木) 17:54:59.88 ID:0/DUT9gOp.net
>>675
うんにゃ、俺はARやFR使ってるよ。
ビリビリがギリ届く距離ってピストルやFR、射程短めのARとかの距離なんだよね。

679 :なまえをいれてください (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/07(木) 18:00:39.67 ID:CyTj7bgta.net
ストームランスは対SC性能が低いから押され気味な状況だとゴミ同然だけど、押せ押せの状況だとマジで無双できるわ
特に暁光なんかは5キルとか当たり前のようにできる
サンシンが死んだ今、6vs6ならボイウォと悩むくらいには強いぞストマス

680 :なまえをいれてください (ガラプー KK9f-PFJ8):2016/07/07(木) 18:11:12.75 ID:ez6GRPJuK.net
タイタンも近距離伸びるやつほしいわ

681 :なまえをいれてください (ワッチョイ 174a-Bfmi):2016/07/07(木) 18:35:07.59 ID:ZhKOYdrl0.net
SCでロケットパンチ実装しろ
もちろん誘導で着弾すると爆発だ

682 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/07(木) 18:36:28.88 ID:QODlqQ3Vp.net
タイタンのパンチ空振り率は異常

683 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-cFDw):2016/07/07(木) 18:37:31.11 ID:VspTSIZ5d.net
タイタンはドーンを発射できるようにして欲しい
もちろん当たったら即死

684 :なまえをいれてください (ワッチョイ c75d-cFDw):2016/07/07(木) 18:40:10.29 ID:z3BxRTQX0.net
最近ps4買ってずっと気になってたdestinyがセール始まったので速攻ポチった。ハンドキャノンをメインに使いたい願望だけあるのだけど、どのクラスがいいとかあるのかな。

685 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MM3f-zDc6):2016/07/07(木) 18:51:00.95 ID:5z0pbkGlM.net
迷ったらハンター、覚えておくといい

686 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/07(木) 18:51:19.48 ID:61CN1SP6d.net
ハンキャならハンターが一番合うと思うが武器種でどの職がいいかと言うのは特にないから、
見た目で気に入ったキャラを使えばいいんじゃないか?
動画も色々上がってるだろうし

もしハンター選ぶなら男はやめとけとだけ言っておく

687 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-XedK):2016/07/07(木) 18:51:45.94 ID:3igcn8gLd.net
bungie dayって配信とかあるんかな

688 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-cFDw):2016/07/07(木) 18:52:35.85 ID:reE8tKwxd.net
>>654
俺のID晒すなや

689 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/07(木) 18:54:07.92 ID:SgCVvGJUp.net
>>684
ハンターのガンスリンガーが、精密キル(HSキル)でブレ防止、リロード速度アップのスキルがあるからオススメ

690 :なまえをいれてください (ワッチョイ c75d-cFDw):2016/07/07(木) 18:56:58.64 ID:z3BxRTQX0.net
みんなありがとう。
ハンターで始めてみるよ。

691 :なまえをいれてください (アウアウ Sa5f-gN8U):2016/07/07(木) 18:58:05.91 ID:W7CCyOqOa.net
ハンターの女率とタイタンの男率ときたら
俺もまんまそれだけども

692 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/07(木) 18:58:42.86 ID:qFfBdCIId.net
うおータワーに新規いっぱい増えてて嬉しいわ

693 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7c8-Bfmi):2016/07/07(木) 18:59:41.60 ID:cZBqfszH0.net
人それぞれだから最初は見た目の好みで選べばいいよ

694 :なまえをいれてください (アウアウ Sa5f-gN8U):2016/07/07(木) 19:00:57.88 ID:W7CCyOqOa.net
今のコンテンツの充実っぷりなら新規はそうそう消えないはず

695 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83fe-oo3f):2016/07/07(木) 19:03:19.40 ID:FwcwPxhL0.net
セール最終日はもっと増えるよクーポンとかキャンペーン警戒してる奴多いから

696 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/07(木) 19:05:19.67 ID:qFfBdCIId.net
>>694
だね
初期の頃はスカスカ具合にガッカリしてやめた人が多かった

697 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/07(木) 19:07:09.37 ID:0/DUT9gOp.net
>>682
他職使ってからだとタイタンパンチ空振りするよなw

てかタイタンは近接リーチ最も短いんだから、バリア付けたディフェすら1撃で殴り殺せる超威力パンチで良いと思うんだよ。
それで「接近戦では銃よりも〜」って言うなら文句言わんわ。

698 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8382-oo3f):2016/07/07(木) 19:08:06.36 ID:Fp8U3xZC0.net
男ハンターの短足は酷い、まず比率が変
タイタンウォロはそんなことないのに

699 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fce-oo3f):2016/07/07(木) 19:08:39.89 ID:PYC/QzbH0.net
ハンター男は中年男性のカラダ

700 :なまえをいれてください (ワッチョイ 379e-cFDw):2016/07/07(木) 19:13:27.92 ID:b026rMd90.net
8人で始まって何で3vs5になんだよwww
パーティがいたわけでもないのに意味わかんねぇ死ねゴミゲー
マッチングマジでゴミすぎ

701 :なまえをいれてください (ワッチョイ b348-WeZ8):2016/07/07(木) 19:14:14.75 ID:1RsznDO30.net
ハンターはたまに女と男の見分けが付かなくて嫌

702 :なまえをいれてください (ワッチョイ a310-oo3f):2016/07/07(木) 19:25:55.80 ID:f/6rCBoB0.net
セールだしとなんか買うかと思ったけどなんかほしいのはsteamサマセとかで買った後だからピンと来ないな
和ゲーいくつかやろうかなってのもあったけどどうせデッテニーやるだろうしな

703 :なまえをいれてください (ワッチョイ a304-Bfmi):2016/07/07(木) 19:26:08.04 ID:xijuJVFN0.net
っていうかタイタンのパンチって一回距離伸びる修正こなかったっけ
また短くなったの?

704 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33c8-Cinb):2016/07/07(木) 19:28:59.85 ID:8FVYnAVO0.net
>>698
金星アーマーとか特にデブく見えてやばかったな

705 :なまえをいれてください (ワッチョイ b37d-qtxg):2016/07/07(木) 19:31:11.61 ID:62X/1Ug/0.net
防具の装弾数アップ特殊とヘビーだけに戻してくんないかなー

706 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/07(木) 19:34:44.55 ID:0/DUT9gOp.net
>>703
あれで一応4→4.5mに伸ばされた事になってる。

707 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83eb-Bfmi):2016/07/07(木) 19:41:27.24 ID:b4mn+kY80.net
あれ
今日バンジーの日だけど特に何もパッチなし?
何もなし?

708 :なまえをいれてください (オッペケ Sr1f-oo3f):2016/07/07(木) 19:42:52.15 ID:pyP0XUskr.net
>>707
だってぶんぎえだぞ
何を期待しろというのか

709 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-sl7W):2016/07/07(木) 19:44:00.60 ID:ZEBfxr1Mp.net
>>707
早く帰ってホームパーティーでもするんじゃないかな

710 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7c8-Bfmi):2016/07/07(木) 19:50:16.55 ID:cZBqfszH0.net
>>703
そんなことはない 
ハンターが一番リーチ短い ブレダンだけはブリンクストライクたまってりゃ長いけど

711 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-zDc6):2016/07/07(木) 20:19:00.77 ID:/0mUs5xOp.net
ブレダン以外は投げるやんけ

712 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-sl7W):2016/07/07(木) 20:29:02.93 ID:ZEBfxr1Mp.net
ショルチャは投げナイフと同じくらいの誘導でいいよな
ショルチャのほうがダメージ高いし近接たまってなくても出せるし移動にも使えるし回復もするし不公平だわ

713 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/07(木) 20:36:11.70 ID:0/DUT9gOp.net
>>711
ブレダンはスーパーやもん、ビリビリや床ドンと比べるべきやろね。

>>771
充分強いショルチャ弱くする代わりにパンチを強化して欲しいと思ったりはしてる。

714 :なまえをいれてください (オッペケ Sr1f-oo3f):2016/07/07(木) 20:41:54.42 ID:pyP0XUskr.net
>>713
煙玉のことやろ

715 :なまえをいれてください (オッペケ Sr1f-oo3f):2016/07/07(木) 20:42:59.53 ID:pyP0XUskr.net
間違えた、スルーしてくれ

716 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-zDc6):2016/07/07(木) 20:44:25.99 ID:/0mUs5xOp.net
タックルはSGに狩られる
投げナイフはSGを狩れる
全然違う

717 :なまえをいれてください (ワッチョイ a310-YgTE):2016/07/07(木) 21:16:24.70 ID:f/6rCBoB0.net
あーやっぱりラストアレイのBGMいいわぁ

718 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33c8-oo3f):2016/07/07(木) 21:22:48.72 ID:v9LxflS50.net
日刊ラストアレイの道中に宿られ兵と戦ってる人と会う率が高すぎる
毎回手伝ってしまう

719 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3c2-zDc6):2016/07/07(木) 21:25:46.34 ID:0PHFjcKG0.net
https://youtu.be/aNgaAReBTEc
このラストアレイの8bitアレンジがたまらん

720 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3ab-QOj8):2016/07/07(木) 21:34:27.68 ID:SKOFxQKj0.net
さっさとこのBGMでタワー防衛するレイド実装しろクソバンジー
地球穴掘ってる時から妄想してんだぞ

721 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fd8-jIST):2016/07/07(木) 21:35:20.02 ID:psNCaQal0.net
>>660 日本の鯖にいたらイギリス人にはまずあえない。クルーシブルであってフレンドになった英語(イギリス)のガーディアンは、台湾・フィリピン・マレーシアだった

722 :なまえをいれてください (ブーイモ MMbf-oo3f):2016/07/07(木) 21:36:43.97 ID:aC+2IyXpM.net
闇の剣取りたい人とマッチングしなくて悲しい

723 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2367-zDc6):2016/07/07(木) 22:04:47.98 ID:4OBqDHTz0.net
>>722
やろうか

724 :なまえをいれてください (ワッチョイ a77d-Bfmi):2016/07/07(木) 22:06:16.48 ID:Z5HPA6210.net
>>722
3日前に韓国人と2人で取ったわ。もちろんマッチングしてな。

725 :なまえをいれてください (オッペケ Sr1f-oo3f):2016/07/07(木) 22:08:19.43 ID:pyP0XUskr.net
アーティファクトってレイド以外はどこで手に入るんだっけ?

726 :なまえをいれてください (アウアウ Saff-4ltS):2016/07/07(木) 22:08:52.99 ID:vd5JpICwa.net
審判の古

727 :なまえをいれてください (オッペケ Sr1f-oo3f):2016/07/07(木) 22:14:28.59 ID:pyP0XUskr.net
>>726
サンクス
そうだ貯めるの面倒なやつだったね

728 :なまえをいれてください (ブーイモ MMbf-oo3f):2016/07/07(木) 22:26:27.64 ID:aC+2IyXpM.net
剣ストライク何回やってもソーラーアーク狙いばかりと一緒になるわ
寝る

729 :なまえをいれてください (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/07(木) 22:34:36.60 ID:fsqtumwua.net
マッチング早くするしないどうでもいいけど
マッチのバランスなんとかしろよ...
前よりひどくなってる

730 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5fe8-U4FW):2016/07/07(木) 23:06:56.22 ID:uEQGwtmJ0.net
>>728
モジパつかいなよ、、

731 :なまえをいれてください (ワッチョイ c34d-cFDw):2016/07/07(木) 23:24:03.04 ID:YbPMlaGS0.net
>>729
極々少数の激猛者や激ザコがマッチングしづらいからスキルマッチングの範囲広くするとか大多数の中間層をシカトしたバカ対応かと。
スキルマッチ最優先だった頃が1番面白かったと思うんだけどなぁ。

732 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83eb-Bfmi):2016/07/07(木) 23:26:10.41 ID:b4mn+kY80.net
スキルマッチ修正は明日らしいぞ
まだ変わってない

733 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/07(木) 23:38:02.86 ID:WEvjzH3gp.net
>>729に恥かかすなよ!!!

734 :なまえをいれてください (ワッチョイ 47b2-cFDw):2016/07/07(木) 23:55:38.11 ID:Cc+KOoZg0.net
>>731
FT組んでたらスキルマッチなんてあって無いようなもんだし野良では毎回真面目にやる必要あるし自分が常に上手くなっていかない限りキルレ上がらないから疲れる

735 :なまえをいれてください (ワッチョイ 23c2-uuJ6):2016/07/08(金) 00:00:59.77 ID:5mQertC30.net
ランクじゃないんだからスキルマッチなんていらんよ
マッチング遅くなるだけじゃん
ランクを作るべきだった

736 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7c8-Bfmi):2016/07/08(金) 00:01:47.80 ID:yUQk0DXQ0.net
日刊とコントロール以外なかなかマッチしないんだからランクマなんて作っても過疎るだけだろう

737 :なまえをいれてください (ワッチョイ 23c2-uuJ6):2016/07/08(金) 00:05:13.16 ID:5mQertC30.net
スキルマッチにしてもフリーランスにしても今からじゃ何やっても手遅れだったんだよ
最初のうちからランクなりなんなり入れておくべきだったと思う

738 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4785-zDc6):2016/07/08(金) 01:03:01.71 ID:j43QjC+T0.net
アプリからアイテム移動出来なくなってるの俺だけか?

739 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33c8-oo3f):2016/07/08(金) 01:09:44.53 ID:G8l/cKhv0.net
そうだよ

740 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-sl7W):2016/07/08(金) 01:11:23.94 ID:YeDszeN7p.net
スキルマッチングは別にいいんだけどその基準になってる数値だかをゲーム上に表示してほしいわ

741 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/08(金) 01:39:31.16 ID:jkzvHxx0p.net
>>738
BungieのAPIの仕様が変わった為にイシュタルコマンダーが現在利用不可になっています。 調査中なので再開まで辛抱して下さい。 #Destiny https://t.co/Q0jnY4upLf

742 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef7d-XedK):2016/07/08(金) 01:39:54.45 ID:HHnf47NP0.net
>>738
イシュタルコマンダーは今使えない
公式アプリは普通に移せる

743 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef9e-cFDw):2016/07/08(金) 01:49:54.89 ID:l4cYM3Y10.net
今カオスクラッシュやってたら2回目ヘビー来る直前くらいに道端にヘビー落ちてたんだけどなぜだ?敵倒したら落とすの?

744 :なまえをいれてください (アウアウ Sa5f-gN8U):2016/07/08(金) 01:50:26.77 ID:BSMf0oCqa.net
アプリ全般はたまにアプデで使えなくなるので気長に待ちましょう

745 :なまえをいれてください (アウアウ Saff-4ltS):2016/07/08(金) 02:01:35.89 ID:+1N3BjV7a.net
>>743
そうだぞ
ヘビー取った瞬間SCで殺せばウハウハよ

746 :なまえをいれてください (アウアウ Sa5f-gN8U):2016/07/08(金) 02:04:18.94 ID:BSMf0oCqa.net
マップによってヘビー回収しつつ相手側にランスノヴァが突き刺さるからウハウハですわ

747 :なまえをいれてください (ワッチョイ 439a-+bS7):2016/07/08(金) 02:09:21.41 ID:Bq64uCb90.net
勝利の瞬間の本(クエスト)来たよー
シェーダー2つにエンブレム2つもらえる模様

748 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4785-zDc6):2016/07/08(金) 02:10:07.03 ID:j43QjC+T0.net
>>741
>>742
サンクス

勝利の瞬間とかいう謎の本がポストマスターに届いてるぞ

749 :なまえをいれてください (アウアウ Sa5f-gN8U):2016/07/08(金) 02:11:19.35 ID:BSMf0oCqa.net
ゲーム内から見れるようになったか
一年目も持ってるエリートとしてはこなさないと

750 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7c8-Bfmi):2016/07/08(金) 02:14:18.10 ID:yUQk0DXQ0.net
2年目はキャラ毎になってるのかこれ 
石炭化50個とかやる気ゼロだけどもw

751 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9740-o2eK):2016/07/08(金) 02:17:19.79 ID:PIQfslW10.net
キャラごとはやめてくれ〜

752 :なまえをいれてください (アークセー Sx1f-cFDw):2016/07/08(金) 02:17:35.33 ID:KYaBRZIIx.net
>>750
取れるのは1キャラだけど進捗は共有っぽい
石炭、クルーシブルやってないキャラで取って一瞬絶望したけど
キャラ回したら全部完了になってた

753 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/08(金) 02:21:21.83 ID:adtDUunxp.net
勝利の瞬間
・生まれ変わった剣 (エキゾ剣のクエスト完了)
・剣と血の魔術 (土星レイドHクリア)
・その舞台で (「神殺し」完了)
・腕の見せ所 (「山の山頂」完了)
・エリスモーンの復讐 (石炭化50個)
・リーフへ戻る (「ゲートにて」「プリズンへ戻る」完了)
・エルダーの挑戦 (印完了)
・第3の属性 (3つめのサブクラス使用)

石炭化50個集めてるキャラで見てんのにクリアしてないことになってる
まさか3キャラ分か?

754 :なまえをいれてください (ワッチョイ 174a-Bfmi):2016/07/08(金) 02:23:56.68 ID:Vt4BzBAP0.net
ちゃんとブック内でボタン押したか?

755 :なまえをいれてください (アウアウ Saff-4ltS):2016/07/08(金) 02:25:05.46 ID:+1N3BjV7a.net
マジかよ週刊バウンティ解放しないと

756 :なまえをいれてください (ワッチョイ 439a-+bS7):2016/07/08(金) 02:32:20.31 ID:Bq64uCb90.net
みんな今公式アプリ使えてる?なんか強制ログアウトっぽくなっててキャラ開けないわアクセス集中してるからかな!ついでにゴーストハンターのサイトも開けないわ

757 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1708-eh5w):2016/07/08(金) 02:44:11.60 ID:Wpzte9iA0.net
タワーゴーストも駄目やね
でってにー側で何か変わったらしいから、アプリ側が対応してくれるまで待つんやで

758 :なまえをいれてください (ワッチョイ 439a-+bS7):2016/07/08(金) 02:46:13.24 ID:Bq64uCb90.net
>>757
いや俺だけじゃないって分かっただけでもええわサンクス

759 :なまえをいれてください (ワッチョイ 171c-gN8U):2016/07/08(金) 02:49:14.93 ID:1IvxYUdK0.net
公式のキャラとかアイテム周りが落ちてるっぽいからそこが復旧するまで我慢だな

760 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83c2-cFDw):2016/07/08(金) 03:56:35.40 ID:6wNu8glu0.net
今年もまた勝利してしまった

761 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4785-QOj8):2016/07/08(金) 04:04:09.88 ID:+t0dewyy0.net
始まったと思ったら勝っていた

762 :なまえをいれてください (ワッチョイ 171c-g4/6):2016/07/08(金) 05:07:21.97 ID:rpYc/LW30.net
Tシャツは欲しい。。。

763 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/08(金) 07:53:38.17 ID:M67GYPAkp.net
バンジーストアのどうやって買うのか教えて欲しい…さっぱりわからない…

764 :なまえをいれてください (ワッチョイ 439a-+bS7):2016/07/08(金) 08:03:03.31 ID:Bq64uCb90.net
勝利の瞬間のリンク先の個別コードって何なの?Tシャツもらえるんか?w

765 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3c2-zDc6):2016/07/08(金) 08:19:57.87 ID:7xrksr370.net
>>763
たぶんつまづくとしたらカート入れたあとの住所入力かな?

Cityが都道府県 例:Tokyo、Osaka
Addressが市町村や区とそれ以下の番地番号までをローマ字で入力
例:Chiyoda-ku Iidabashi、Osaka-shi Chuou-ku Uehonmachi Nishi

postalcodeは郵便番号で日本の7桁で大丈夫

(optinal)ってあるのは無視してOK

住所間違ってない?って上の場所をGoogleMapで示してくれる

766 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83c2-Bfmi):2016/07/08(金) 08:20:21.43 ID:AnD8Io+70.net
約7700万円のTシャツを格安で買えるコードだよ!

767 :なまえをいれてください (ワッチョイ 974d-7VFp):2016/07/08(金) 08:24:35.26 ID:Py9RI80a0.net
バンジーデイってぶんぎえが日頃の感謝を込めてユーザーになにかしてくれるんじゃなくて
信者がぶんぎえにお布施する日なのか

768 :なまえをいれてください (ワッチョイ fb82-4mbJ):2016/07/08(金) 08:24:47.15 ID:Yq14mn+j0.net
TOMI006782
なんだかんだみんな同じでしょ! 以上

769 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/08(金) 08:28:29.40 ID:M67GYPAkp.net
>>765本当にありがとう…!

770 :なまえをいれてください (ワッチョイ dbc8-Xqa3):2016/07/08(金) 08:43:50.11 ID:Ayx8mrjO0.net
石炭化と週間解除してたハンターこないだキャラデリしたんだけど・・・・

771 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fda-Xqa3):2016/07/08(金) 08:58:28.37 ID:6OYXzqs40.net
やること増えて羨ましい(棒

772 :なまえをいれてください (ガラプー KK9f-PFJ8):2016/07/08(金) 09:05:59.02 ID:zhinTEo9K.net
シェーダー二つってどんな色?

773 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/08(金) 09:35:20.69 ID:65G/QjI1p.net
>>772
白/水色/紺色
白/黄色/紺色

774 :なまえをいれてください (ワッチョイ 47be-u7t+):2016/07/08(金) 10:03:42.83 ID:pTvOjRsp0.net
セールだから買い直そうかと思うんだけどどうなの?人いる?

775 :なまえをいれてください (ワッチョイ 974d-7VFp):2016/07/08(金) 10:05:51.41 ID:Py9RI80a0.net
人はいるしこれから夏休み〜秋のDLCだからどんどん増えるだろう
でも低レベル帯にどんだけ余裕があるかは分からないからフレかモジパ使った方がいいだろうね

776 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/08(金) 10:49:11.69 ID:yhwxQT8/d.net
お、おう・・・

777 :なまえをいれてください (ワッチョイ b348-WeZ8):2016/07/08(金) 11:04:05.52 ID:byCb/e7V0.net
夏休みでショタとロリが参入するのか?destinyに?
いまさらdestinyを選択するとは思えない

778 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/08(金) 11:13:28.92 ID:B1Leuzzxd.net
ホモの新規参戦

779 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/08(金) 11:24:15.11 ID:cXqzDxZUp.net
>>775
暇になったし安売りだからデスティニー買うってライトなお気楽層が、レイドやらでFT必須だから募集してまでやるかってーっと・・・なぁ?

780 :なまえをいれてください (ガラプー KK9f-PFJ8):2016/07/08(金) 11:34:06.62 ID:zhinTEo9K.net
>>773
ありがとー
あんまそそらないなあ

781 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b29-cFDw):2016/07/08(金) 12:17:33.84 ID:bK+FS4v50.net
破片とクルーシブ終わってない・・・
破片どこまでやったかわからない

おワタ

782 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-PuIb):2016/07/08(金) 12:27:50.08 ID:6n0eXy5Xd.net
>>781
破片は確認しながらやれば大丈夫でそ。時間かかるけど...

783 :なまえをいれてください (ワッチョイ 47be-u7t+):2016/07/08(金) 12:30:10.94 ID:pTvOjRsp0.net
とりあえず買ってみるわ
答えてくれた人ありがと

784 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/08(金) 12:30:57.04 ID:Qi4F3zVpp.net
破片ゴーストハンターでキャラ別に見れなかったっけ?

785 :なまえをいれてください (ガラプー KK5f-BJ8M):2016/07/08(金) 12:36:58.71 ID:SIn6KCAbK.net
キャラデリしたから破片も剣クエも山の頂きも取れてなくて泣きたい
糞バンジーがいい加減エモぐらい自由にセット出来れば消さなかったのに死ね

786 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fda-Xqa3):2016/07/08(金) 13:01:18.49 ID:6OYXzqs40.net
ぶっちゃけエンブレムとかいらんしな、ミニスカートとかなら本気出す>雄タイタン

787 :なまえをいれてください (スプッ Sdbf-zDc6):2016/07/08(金) 13:13:28.76 ID:bL7lXcNcd.net
>>781
ぶんぎえのサイトかアプリで

788 :なまえをいれてください (オッペケ Sr1f-oo3f):2016/07/08(金) 13:14:10.12 ID:4oHlMYwHr.net
勝利の瞬間やるかと思ったら全て終わってる悲しさ

789 :なまえをいれてください (ワッチョイ 47c2-oo3f):2016/07/08(金) 13:20:17.57 ID:TvYUNLv80.net
スロススカウトにチャンバー付くっけ?

790 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-sl7W):2016/07/08(金) 13:48:09.39 ID:YeDszeN7p.net
あと2ヶ月以上もあるんだから勝利の瞬間の条件もっと厳しくすればいいのにな
グリモア5020到達とかさ
そうすればプレミア感も出るのに

791 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-XedK):2016/07/08(金) 13:55:43.12 ID:wIcMFJ8Yd.net
>>790
誰がたいした報酬も無いのにグリモアカンストとか時間掛かることをやるんだよ

792 :なまえをいれてください (ワッチョイ d34d-cFDw):2016/07/08(金) 14:02:00.83 ID:SsFKrnUw0.net
地球穴を経て金星レイドの頃に辞めたんだけど今降り立ちしまでの込み込みで4000円で買えるから復帰しようか悩んでる
コンパニオンアプリってまだ機能してるのかい?

793 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-XedK):2016/07/08(金) 14:05:25.01 ID:wIcMFJ8Yd.net
>>792
してるけど今は他のアプリの方が便利な奴が多い
イシュタルコマンダーは軽くて使いやすいのでオススメ
今はbungieのAPIが変わったのに対応する為利用出来ないけど

794 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-zDc6):2016/07/08(金) 14:05:59.22 ID:dY6mb5cSd.net
レイドチャレンジ始まったぐらいからやってないんだけど
チャレンジやる前にアリーナで光レベル上げてからやった方がいいよね
そもそも邪神レイドチャレンジ難しいの?

795 :なまえをいれてください (ワッチョイ 974d-7VFp):2016/07/08(金) 14:06:18.68 ID:Py9RI80a0.net
一応社会人も盆休みあるところはあるだろうし
夏休みったら暇してる大学生とか参戦せえへんの?

796 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-XedK):2016/07/08(金) 14:15:39.17 ID:wIcMFJ8Yd.net
>>794
チャレンジの内容は簡単
光も310合ったら特に問題は無いんじゃないか
一番の問題はやり続けてる人は光上がってレイドにあまり行かなくなってる事かな
アリーナ周回で光出来る限り上げてからもじぱ使うなりすればいいと思う

797 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-sl7W):2016/07/08(金) 14:16:35.32 ID:YeDszeN7p.net
>>791
たかがエンブレム一個のためにオシリス9勝後も連戦するやつがいるんだから需要はあるだろ
こういうのは報酬がしょぼくても持ってる人が少ないってことが大事なんだから

798 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83eb-Bfmi):2016/07/08(金) 14:24:38.93 ID:Q2HYdfrs0.net
今は公式のアイテムマネージャーも悪く無い
ポストの内容とかまでは分からないけど

799 :なまえをいれてください (ガラプー KK9f-+Vfu):2016/07/08(金) 14:46:59.54 ID:Tv9tiXRcK.net
俺ハロスーパーセル難民なんだけどなんか物凄い余裕あるんだよな。。。
今日シュールが持ってくる気がするというより、確信に近い。変な感覚だ

800 :なまえをいれてください (スプッ Sdbf-zDc6):2016/07/08(金) 15:01:26.90 ID:bL7lXcNcd.net
ああ、間違いなく持ってくるよ

801 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-PuIb):2016/07/08(金) 15:06:05.09 ID:6n0eXy5Xd.net
タイタンでボイド剣辛すぎるから放置でも構わないよね?

802 :なまえをいれてください (アウアウ Sa1f-oo3f):2016/07/08(金) 15:13:25.85 ID:udv8ko6ua.net
今はscでグレとパンチが回復するから以前ほど厳しくないよ。

あと、ボイド剣はすごい使えるから取っておいたほうが良いかもw

803 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-PuIb):2016/07/08(金) 15:19:13.79 ID:6n0eXy5Xd.net
>>802
なるほど!!頑張ってみるよ!!

804 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/08(金) 15:21:35.34 ID:EdURdKS6d.net
>>801
つ月扉

タイタンでボイド剣取ったけど素材集めの方が苦行だったという

805 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/08(金) 15:23:29.51 ID:zriywnDgp.net
>>801
タイタンでエキゾ剣3種取り終わったけど、ボイドも言うほど手間じゃなかったよ。
どっちかと言うと、素材集めに奔走してる方が長かった様な気がする。

806 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83eb-Bfmi):2016/07/08(金) 15:26:29.20 ID:Q2HYdfrs0.net
うろ覚えだけどドーン内で殴り殺してもカウントされるんだっけ?

807 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-XedK):2016/07/08(金) 15:32:42.60 ID:wIcMFJ8Yd.net
>>797
試合やるだけとグリモアカンストを同列に考えるのかw

808 :なまえをいれてください (オッペケ Sr1f-oo3f):2016/07/08(金) 15:40:13.26 ID:4oHlMYwHr.net
カウントされるのはグレと近接のみのはず
vPでも行けたはずだからカオスクラッシュで磁気グレつけまくって殺せばいいよ

809 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b29-cFDw):2016/07/08(金) 15:45:07.72 ID:bK+FS4v50.net
ファンクション終わったのに、試練のための練習がでない

シャックスどういうことだ

810 :なまえをいれてください (ワッチョイ 174a-Bfmi):2016/07/08(金) 16:12:33.70 ID:Vt4BzBAP0.net
>>789
パークの確認は公式の貯蔵庫を見るといいぞ
どのパークが付くかも全部乗ってる

811 :なまえをいれてください (アウアウ Sa5f-gN8U):2016/07/08(金) 16:22:37.14 ID:FuVBm8/sa.net
ボリュームこそ少ないがユーザビリティはかなり行き届いてるなと思ってきた
初期倉庫の糞さとかUIの情報不足っぷりはアレだったがな

812 :なまえをいれてください (ブーイモ MM9f-oo3f):2016/07/08(金) 16:45:42.35 ID:TfERLtA9M.net
アプリってキャラ間の装備移動まで出来んのかよ...
タワー→倉庫→ログアウト→
別キャラログイン→タワー→倉庫→オービット
とかもうしなくていいんだな

813 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8307-Bfmi):2016/07/08(金) 16:55:59.22 ID:gqeZgLGX0.net
山頂クエストと石炭化50個まだだから
とりあえずずっとさぼってたクルーシブルからやろうとしたら長すぎでしょこのクエスト

814 :なまえをいれてください (アウアウ Sa5f-gN8U):2016/07/08(金) 17:05:52.79 ID:FuVBm8/sa.net
>>812
有志のアプリならさらに装備セット登録して選んだら引っ張りだした上で装備とかしてくれるぞ
だから倉庫に余裕もたせた上で全部突っ込んでると楽
カツカツだと途中で詰まって失敗する

815 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/08(金) 17:08:14.66 ID:zriywnDgp.net
>>812
ずいぶん前からだよ?
見かけはキャラ→キャラで直接移動してるけど、実際はキャラ→倉庫(自動処理)→キャラだから倉庫に空きがないと移動不能だったりはする。

816 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/08(金) 17:16:05.21 ID:j5MxtT47p.net
4月の更新くらいに1度保管庫で止まって消失したかと思った事あるから急ぎじゃない限りタワー行ってるわ
アプリがラグい時とかは無くなりそうで怖い

817 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/08(金) 17:21:35.61 ID:Qi4F3zVpp.net
知性や鍛錬の数値が高くても見た目が気に入らないと泣く泣く捨てるか素材にしてる

818 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7c8-Bfmi):2016/07/08(金) 17:25:50.39 ID:yUQk0DXQ0.net
>>813
それでも追加された初期に比べれば少し緩和されてるんだけどね 
過疎ルールは日刊になったときにやるくらいで気長にやった方がいい

819 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83eb-Bfmi):2016/07/08(金) 17:35:49.00 ID:Q2HYdfrs0.net
日刊クルーシブルは暁光とサルベージだけは気をつけてる
コントロールとクラッシュはいつでも出来るけど
サバイバルっていつ出来るのアレ

820 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7c8-Bfmi):2016/07/08(金) 17:42:35.42 ID:yUQk0DXQ0.net
>>819
サバイバルはオシリス開催してないときならいつでもできる
そこそこ人は居るからマッチングしない事はないが勝てるかどうかは自分の腕と運次第

821 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-cFDw):2016/07/08(金) 18:02:04.45 ID:YZZgh7uKd.net
久々に復帰するつもりなんだけど
まだ地球穴ってある?

822 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f8f-6Pwr):2016/07/08(金) 18:04:16.12 ID:IEgPH/QR0.net
>>821あるよ 行ってきな

823 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-cFDw):2016/07/08(金) 18:05:42.19 ID:YZZgh7uKd.net
>>822
まじか!ありがとう
行ってくる

824 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/08(金) 18:07:27.45 ID:zriywnDgp.net
シュールっちマルチツール持ってきてるよ。

>>821
穴はまだあるけど、やってる奴なんて誰もいないよ。
あんな所に行かんでも普通にプレイしてるだけで結構エングラム出るしな。

825 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83eb-Bfmi):2016/07/08(金) 18:10:04.83 ID:Q2HYdfrs0.net
>>820
週末しか覗いてないから気付かんかった
ありがとう

826 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83fe-ZC5v):2016/07/08(金) 18:10:28.16 ID:h6wIlACQ0.net
今セールで買っても新しいDLC来たらまた殆ど遊べなくなるの?

827 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5b4d-oo3f):2016/07/08(金) 18:10:31.78 ID:A7xiWR550.net
エアオボーンズもあるのか
月レイドの橋スルーが捗るな

828 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83eb-Bfmi):2016/07/08(金) 18:15:25.84 ID:Q2HYdfrs0.net
>>826
一年目と二年目は年度が違う別装備扱いになったけど、二年目と三年目は融合で普通に光値上がるだけだよ

829 :なまえをいれてください (ワッチョイ 974d-H1SD):2016/07/08(金) 18:16:35.49 ID:ZqiXYnHJ0.net
>>826
せやで。
どちらにせよ、邪神+鉄の章の2つがないとあかん。

830 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83eb-Bfmi):2016/07/08(金) 18:22:15.11 ID:Q2HYdfrs0.net
https://www.bungie.net/pubassets/89736/Destiny_Characters_1920x1080.jpg
https://www.bungie.net/pubassets/89737/Destiny_Characters_Mobile.jpg

壁紙ええな

831 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/08(金) 18:22:49.33 ID:Qi4F3zVpp.net
鉄の章で新サブクラス追加とかないかなー

832 :なまえをいれてください (ワッチョイ 171c-g4/6):2016/07/08(金) 18:23:47.60 ID:rpYc/LW30.net
>>830
なんかいいよね
ポスター売ってたからTシャツのついでにポチってしまった

833 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/08(金) 18:26:51.35 ID:zriywnDgp.net
>>830
縦長ので上の方でヒャッホゥしてるカバルかわいいw

834 :なまえをいれてください (ワッチョイ 837e-oo3f):2016/07/08(金) 18:31:32.44 ID:r/qiXzhW0.net
今週はマルチツールか

835 :なまえをいれてください (ブーイモ MM9f-oo3f):2016/07/08(金) 18:31:50.15 ID:XGxvqn5eM.net
>>815
最近復帰組でな。光320維持も武器一式使いまわしだから大変だわ
>>814
それ超便利そう

836 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/08(金) 18:33:11.72 ID:QP65tJKJd.net
>>824
こういうつまらない人間にはなりたくないな

837 :なまえをいれてください (ワッチョイ 277d-Bfmi):2016/07/08(金) 18:35:54.35 ID:0mjd0eJd0.net
>>836
は?

838 :なまえをいれてください (ワッチョイ 439a-+bS7):2016/07/08(金) 18:39:42.53 ID:Bq64uCb90.net
地球穴経験者だけど個人的にはあれの方がつまらなかったな

839 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-XedK):2016/07/08(金) 18:41:37.99 ID:wIcMFJ8Yd.net
>>820
だいたいオシリスで良く当たることが多いよね

840 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8307-Bfmi):2016/07/08(金) 18:44:05.94 ID:gqeZgLGX0.net
>>838
あれやってても何もスキル身につかないし別のゲームやってたほうがいい

841 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-sl7W):2016/07/08(金) 18:45:00.95 ID:mEiSqP0lp.net
俺もフレンドに連れてかれたけど全く楽しくなかったな

842 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4785-bUQF):2016/07/08(金) 18:46:17.28 ID:G/QVy4On0.net
置きエイムの練習にはなったぞ
後、逃した時に追いかけて撃つ練習あれでパッドでエイムできるようになった

843 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5bc8-oo3f):2016/07/08(金) 18:46:28.49 ID:ORRL0HB30.net
勝利の瞬間は宗教3つランク25にしてエキゾクラスアーマー3つ所持だったら面白かったのに
ちゃんと3職3つ持ってるやつ居なさそう

844 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4785-bUQF):2016/07/08(金) 18:48:49.76 ID:G/QVy4On0.net
宗教ランク3つとも100だろ
何甘えた妄想言ってんの

845 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3c2-QOj8):2016/07/08(金) 18:52:19.44 ID:IeINGVoh0.net
日刊も週間も紋章もらえないってどうなってんだよ
しかもHoW以外の日刊なのに、バグ悪化してんじゃねえか
ラストアレイとか昔の連発してたのはこれが原因か?

846 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5bc8-oo3f):2016/07/08(金) 18:55:44.58 ID:ORRL0HB30.net
>>844
じゃあ3つ100いってんの?

847 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83eb-Bfmi):2016/07/08(金) 18:59:14.99 ID:Q2HYdfrs0.net
>>845
ぶんぎえ「本来15紋章のところを詫びを込めて25紋章をポストに送りつけるから覚悟しておけ」

848 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/08(金) 19:02:08.35 ID:Qi4F3zVpp.net
正直紋章の使い道なんてないのに日刊やっちゃうのはなんでだろ

849 :なまえをいれてください (ワッチョイ a310-oo3f):2016/07/08(金) 19:12:18.99 ID:oxxgDNt80.net
シュールが売ってるコインの3ってアイテム使ったらウルトラ倒したときとかクルーシブ終わったときにエキゾチックエングラムが手に入る確率が発生する
よってほぼすべてのコンテンツでエキゾ狙えるから様子見ROMどもははよ復帰しろ

850 :なまえをいれてください (ガラプー KK5f-BJ8M):2016/07/08(金) 19:25:39.33 ID:SIn6KCAbK.net
コインない時はシュールとレイドとNFしかエキゾチャンス無いんだっけ?
今思えば大変だったな・・・
でも毎週シュール来るのが楽しかったな

851 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7c8-Bfmi):2016/07/08(金) 19:28:27.85 ID:yUQk0DXQ0.net
まぁコインない時代はNFのエキゾ率かなり高かったしな レイドも今よりは出てたような気もする

852 :なまえをいれてください (アウアウ Sa1f-zDc6):2016/07/08(金) 19:28:45.49 ID:L7fsCGbQa.net
>>848
病院行って聞けばはやいぞキッズ

853 :なまえをいれてください (ワッチョイ fbf6-wyzQ):2016/07/08(金) 19:29:31.68 ID:Re6V6e680.net
>>850
オシリス箱

854 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7c8-Bfmi):2016/07/08(金) 19:37:12.85 ID:yUQk0DXQ0.net
ストライクもそういえばかなり低確率だけどエキゾ出てたな

855 :なまえをいれてください (ワッチョイ 174a-Bfmi):2016/07/08(金) 19:38:40.29 ID:Vt4BzBAP0.net
ストライクで出てたか?バウンティじゃなくて?

856 :なまえをいれてください (ワッチョイ b348-WeZ8):2016/07/08(金) 19:41:41.05 ID:byCb/e7V0.net
なかなかマッチングしないのは劇雑魚だったからなのか?
一応CR78はあるんだが中間層もクソマッチに巻き込まれてないかこれ

857 :なまえをいれてください (オッペケ Sr1f-oo3f):2016/07/08(金) 19:43:17.95 ID:L+GWSNYHr.net
去年の今頃はアイス欲しさにドラゴンぶん回してたわ

858 :なまえをいれてください (ワッチョイ cfd3-cFDw):2016/07/08(金) 19:45:45.80 ID:u5FUgxJo0.net
ギャラル目当てに思考停止してストライクぶん回してた頃が懐かしい

859 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef7d-XedK):2016/07/08(金) 19:46:20.00 ID:HHnf47NP0.net
>>850
クルーシブル直泥してたよ以前は

860 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef7d-XedK):2016/07/08(金) 19:46:47.39 ID:HHnf47NP0.net
>>856
それは中間ではないような

861 :なまえをいれてください (ワッチョイ 174a-Bfmi):2016/07/08(金) 19:50:36.70 ID:Vt4BzBAP0.net
月レイドの箱が一番簡単なエキゾチャンスだった時期もありました

862 :なまえをいれてください (オッペケ Sr1f-oo3f):2016/07/08(金) 19:53:34.82 ID:Kwv3iqGir.net
>>856
それ底辺やで

863 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7c8-Bfmi):2016/07/08(金) 19:55:38.43 ID:yUQk0DXQ0.net
クルーシブルでも出てたな 最下位にギャラル出て発狂してる奴が沢山いたわw

864 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-qtxg):2016/07/08(金) 20:00:19.95 ID:Y4y6vy0Td.net
金星の宝箱からギャラルでて数人から殴られたのはいい思い出

865 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/08(金) 20:00:44.14 ID:FA/L/fQ3d.net
>>861
クロタ導入初日一発目に宝箱だけとりにいって
一番近いとこに湧いてて、いきなりエキゾだった

ええ、ノーランドでしたよ
wktkして使ってみたら・・・

866 :なまえをいれてください (ワッチョイ a385-8qUf):2016/07/08(金) 20:02:16.57 ID:awkRBpOQ0.net
落とされた
死ねよバンジー

867 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fda-Xqa3):2016/07/08(金) 20:02:49.90 ID:6OYXzqs40.net
逆にクルーシブルでアイスやホークムーンやギャラルをゲットするような豪運の持ち主は拍手したくなる

868 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3c2-QOj8):2016/07/08(金) 20:03:34.28 ID:IeINGVoh0.net
もじぱ5部屋しかねえw

869 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3ab-QOj8):2016/07/08(金) 20:04:03.24 ID:PFZE3nxo0.net
お前らシュールが一番に初めに持ってきたもの覚えてる?
俺は覚えてるぞ

870 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83eb-Bfmi):2016/07/08(金) 20:05:28.93 ID:Q2HYdfrs0.net
月レイドのエキゾ箱はありがたかったな

871 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8307-Bfmi):2016/07/08(金) 20:13:40.26 ID:gqeZgLGX0.net
レッドデスギャラル

872 :なまえをいれてください (ブーイモ MM9f-oo3f):2016/07/08(金) 20:18:03.70 ID:GwwdFOfFM.net
>>871
エキゾをヘビー枠に使うやつww
どう考えてもメインエキゾにするだろww

873 :なまえをいれてください (ワッチョイ a310-YgTE):2016/07/08(金) 20:21:33.07 ID:oxxgDNt80.net
俺はゆるさない
一年ギャラル難民だったんだぞ

874 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fda-Xqa3):2016/07/08(金) 20:21:45.05 ID:6OYXzqs40.net
ラッキーラズベリー交換余裕でした^^;

875 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/08(金) 20:28:20.62 ID:veAoxRR5d.net
ギャラル難民のフレと回し続けたドラゴン懐かしいな
売られる前の一週間で俺に5本出てフレが引退したのも懐かしい

876 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/08(金) 20:32:51.87 ID:9RJrJy32d.net
高杉ワロスwww
http://i.imgur.com/DiHJY63.png

877 :なまえをいれてください (ワッチョイ 47be-u7t+):2016/07/08(金) 20:33:45.29 ID:pTvOjRsp0.net
dlc一個もやってなくていま復帰したけど前のエキゾチックとかは全部ゴミになったって認識でいいの?

878 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-qtxg):2016/07/08(金) 20:35:11.43 ID:NQV4Chmsd.net
山の山頂ってどうやったらクリアになりますか?
教えてガーディアン

879 :なまえをいれてください (ブーイモ MM9f-oo3f):2016/07/08(金) 20:36:24.46 ID:fd/MCxzoM.net
>>877
復帰直後ならストーリー終わるくらいまでは使えるし、当然通常のクルーシブルにも使える

880 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fda-Xqa3):2016/07/08(金) 20:39:10.52 ID:6OYXzqs40.net
そもそも25周年でバンジーからファンに感謝を込めてTシャツ買える権利が与えられるっておかしいよなw

881 :なまえをいれてください (ワッチョイ 439a-+bS7):2016/07/08(金) 20:40:40.08 ID:Bq64uCb90.net
>>878
ググれよ

882 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4760-zDc6):2016/07/08(金) 20:53:16.37 ID:1owmNKiM0.net
邪神レイドチャレンジやりたいけどモジパの部屋少なスギィ

883 :なまえをいれてください (ワッチョイ 47b2-cFDw):2016/07/08(金) 21:00:58.05 ID:Yb68+hJ60.net
石炭化50個とってるはずだけど49個しかとってないことになってるんだけどなんで?

884 :なまえをいれてください (ワッチョイ 174a-Bfmi):2016/07/08(金) 21:07:13.29 ID:Vt4BzBAP0.net
>>2のゴーストの位置が見れるサイトで石炭化の確認もできるぞ

885 :なまえをいれてください (ワッチョイ 47b2-cFDw):2016/07/08(金) 21:16:43.59 ID:Yb68+hJ60.net
全てとってる事になってるんだって
だけどマップの表示は49、詰んだかな?他キャラではもうやる気しない

886 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7c8-Bfmi):2016/07/08(金) 21:18:54.36 ID:yUQk0DXQ0.net
バンジー.netで見たらキャラ毎にみれる 
ゴーストハンターはアカ単位

887 :なまえをいれてください (ワッチョイ 47b2-cFDw):2016/07/08(金) 21:21:26.99 ID:Yb68+hJ60.net
エリスからエンブレム貰ってたら50個とってるって事だよね?

888 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f9e-oo3f):2016/07/08(金) 21:24:50.72 ID:R4KolMTm0.net
土星レイド行きませんか?

889 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5b39-Bfmi):2016/07/08(金) 21:28:02.32 ID:iA2KW9p/0.net
>>886
ぶんぎえねっとのどこで見れるの?
おせーてください!

49個なんだ…

890 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7c8-Bfmi):2016/07/08(金) 21:29:33.26 ID:yUQk0DXQ0.net
進行状況の一番下に一覧があるよ
いーさんが詳しく書いてくれてる
http://e3note.blog.jp/archives/4545375.html

891 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5b39-Bfmi):2016/07/08(金) 21:31:46.55 ID:iA2KW9p/0.net
dクス
場所が分かりました

892 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/08(金) 22:17:32.13 ID:dDqtx/N6d.net
>>836
穴掘りしてるだけのほうがつまらんわ、とマジレスしてみる

893 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f4d-oo3f):2016/07/08(金) 22:25:57.20 ID:Te56cH+I0.net
フュージョングレ使って思ったけどあれ使って自分の事猛者だと勘違いしてるやつは悲しくなるな
あれでキルできないほうがおかしいくらいにすいついてくわ

894 :なまえをいれてください (ワッチョイ 277d-Bfmi):2016/07/08(金) 22:28:52.99 ID:0mjd0eJd0.net
こういうgif好き
http://imgur.com/ewlBvLt

895 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83eb-Bfmi):2016/07/08(金) 22:46:39.64 ID:Q2HYdfrs0.net
>>893
まぁそれでスコア高けりゃ実際強者じゃね

896 :なまえをいれてください (ワッチョイ f38c-QOj8):2016/07/08(金) 23:04:39.69 ID:gJJE/5z20.net
未だに致命的な幻が出ない…
出るように修正された次の週にはもう持ってる人いたから簡単に取れると思ったんだけどなあ

897 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef7d-XedK):2016/07/08(金) 23:18:02.38 ID:HHnf47NP0.net
>>830
とりあえず保存したキャワワ

898 :なまえをいれてください (ワッチョイ c75d-cFDw):2016/07/08(金) 23:36:42.67 ID:RCWa0vMm0.net
PS3からの乗り換えで今日PS4買ってきてレジェンダリーエディションをDL→インストールしてるけど、昼から始めてまだ終わらない。PS4へ乗り換えるなら夜から明け方にかけて行うのがオススメかも。

899 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8307-Bfmi):2016/07/08(金) 23:40:46.51 ID:gqeZgLGX0.net
サバイバル4勝とか無理なんだけど

900 :なまえをいれてください (ワッチョイ 171c-oo3f):2016/07/08(金) 23:45:24.19 ID:gaMEbzBh0.net
勝利の瞬間の石炭化って1キャラで50個じゃないとダメなのかね

901 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3786-cFDw):2016/07/08(金) 23:52:45.88 ID:Sd0gZIDN0.net
お前らボタン配置何にしてる?
俺はパペッティアから最近ジャンパーに変えた
スライディングしようとして近接誤爆しまくるわ

902 :なまえをいれてください (ワッチョイ db7d-oo3f):2016/07/09(土) 00:08:24.37 ID:dQgPOIcv0.net
>>901
スレ立てお願いね

903 :なまえをいれてください (ワッチョイ fbf6-wyzQ):2016/07/09(土) 00:14:05.15 ID:k1r0Ohid0.net
>>856
雑魚乙

904 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef7d-XedK):2016/07/09(土) 00:31:08.89 ID:Hb89+14W0.net
>>900
一キャラだねバンジーの公式からどこ取ってないかキャラ毎が見れるようになってるからそれ見て取りに行くが宜し
古関連だったらしばらく待たなきゃならないかもね

905 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f8f-6Pwr):2016/07/09(土) 01:00:40.34 ID:dwwGXqTn0.net
セブンスコラムだけ未だに取れないなー。 
SC含めないと相手がよっぽどの雑魚じゃない限り無理だし今のSCじゃ弱体やらなんやらで短いしもう今後も取れない気がするわ

906 :なまえをいれてください (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/09(土) 01:07:07.49 ID:gf+eBRWwa.net
モジパつながらねんやけど

907 :なまえをいれてください (アウアウ Sa1f-4ltS):2016/07/09(土) 01:10:25.51 ID:1wa1xbSEa.net
カオスクラッシュでストマス使えば何とかなりそうではあるけどね

908 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7c8-Bfmi):2016/07/09(土) 01:22:51.34 ID:x8c6ImUB0.net
カオスじゃ相手も対抗手段持ってる可能性が高いからな
暁光が一番狙いやすいと思う

909 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8307-Bfmi):2016/07/09(土) 01:33:33.04 ID:BDo/vylH0.net
指定武器6キルで4ゲームめんどくせえええええええ

910 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-cFDw):2016/07/09(土) 02:01:12.54 ID:Ug4IANNfd.net
暁光が狙いやすいとかねーわ
リス待機他のルールよりなげーだろ

911 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8307-Bfmi):2016/07/09(土) 02:02:52.08 ID:BDo/vylH0.net
本気でだるすぎる
この後パルス、ハンきゃ、スカウトで12ゲームもこんなつまらんことヤラなきゃダメなのかよ

912 :なまえをいれてください (ワッチョイ 277d-Bfmi):2016/07/09(土) 02:04:13.32 ID:d0FiHfaf0.net
やってない奴がいたことに驚きだよ

913 :なまえをいれてください (ワッチョイ a310-YgTE):2016/07/09(土) 02:06:33.96 ID:kGB/GpLA0.net
キャラデリでやらかしてるタイプかクルシブ完全放置かどっちかならそれなりにいそう
後土星レイド童貞で335なった人とか欠片集めめんどくさそう

914 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8307-Bfmi):2016/07/09(土) 02:11:31.85 ID:BDo/vylH0.net
特に何もなかったらこの時間別のゲームに充てるから

915 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83eb-Bfmi):2016/07/09(土) 02:13:31.11 ID:XtNReSl40.net
普段クルーシブルを楽しんでる層なら別に12試合なんて大した量じゃないもんなぁ
週間クルーシブル報酬も毎週3キャラ貰うし

916 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7c8-Bfmi):2016/07/09(土) 02:14:18.78 ID:x8c6ImUB0.net
エンブレムとシェーダーだから無理にやらなくてもええんやで

917 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f9d-zDc6):2016/07/09(土) 02:14:20.54 ID:pbpKrfSb0.net
マルチ、ラスワ、pdx orマロックでちゃちゃっと終わるよ

918 :なまえをいれてください (ワッチョイ a310-YgTE):2016/07/09(土) 02:17:28.11 ID:kGB/GpLA0.net
シェーダーもダサいしなぁ
一年目の無難な色合いと比べてなんだこれ

919 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8307-Bfmi):2016/07/09(土) 02:18:52.94 ID:BDo/vylH0.net
俺が面倒だと思うのはクリアできないんじゃなくて
単純に12ゲームやるのが面倒

920 :なまえをいれてください (ワッチョイ 277d-Bfmi):2016/07/09(土) 02:19:38.98 ID:d0FiHfaf0.net
嫌ならやるなよ

921 :なまえをいれてください (ワッチョイ a310-YgTE):2016/07/09(土) 02:22:40.02 ID:kGB/GpLA0.net
vP嫌いなら面倒だろうな
なんかだらだらやっちゃうタイプだから気がついたら大体終わってたが
ゲーム買ってちゃんと消化して行く人だと時間足りないだろうし

922 :なまえをいれてください (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/09(土) 03:09:48.04 ID:U80ID2Z6a.net
セブンスコラムならクロスロードのカオスで取れたよ
ヘビーのタイミングでゴルガンでヘビー待ち一掃してロケランでリスキルしたら取れた

923 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2367-zDc6):2016/07/09(土) 03:40:40.18 ID:xOocXtOW0.net
>>906
知るか
あと偽関西弁やめろ

924 :なまえをいれてください (スプッ Sdbf-zDc6):2016/07/09(土) 03:44:09.70 ID:ut9S8Kikd.net
復帰勢だがお前らのオススメAR教えてくれないか
エキゾでもレジェでもいい

925 :なまえをいれてください (オッペケ Sr1f-oo3f):2016/07/09(土) 04:03:44.92 ID:PyqwEDK/r.net
カウンターバランス付きの最高レート
集中砲火の最高威力

926 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/09(土) 04:12:08.26 ID:Qjp1bPAqp.net
>>924
今はARは高レート型ならなんでもいい
オシリス報酬のドクトリン、入手難度が低いのは銃器技師のアルミニウス
クルーシブルのみなら、アテオンズエビローグも強くなった
エキゾならネクロカズム

ちょっと通ならニューモナのライチャス
以前の店売りが完成品だった
上の品を揃えてしまったらニューモナに入って良OPのライチャス引くまで遊んでもいい

927 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f8f-6Pwr):2016/07/09(土) 04:17:03.70 ID:dwwGXqTn0.net
透明ハンター最近見かけないな 暗黙の了解で使わないみたいなのあんの?

928 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0fa2-oo3f):2016/07/09(土) 04:20:41.84 ID:fnLVlUPq0.net
ウルブズ出たくらいで辞めたんだがどのくらいシステム変わった?復帰しても支障ない?

929 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/09(土) 04:31:25.00 ID:Qjp1bPAqp.net
>>928
1年目(ウルブズ含)装備は攻撃力防御力ともに170までしか上がらない
当然フェイト、ギャラルも170。現行装備の上限は335
第3のサブクラス解放(サンブレーカー、ナイトクローラー、ストームマスター)
メインウェポンは以前と比べてそれぞれ得意距離がきっちり定まった
透明が見え辛くなった、ブリンク弱体化、トリップマイン弱体化、焼夷ダメージ弱体化(後にアップ調整予定)

当時からの大きな変更ってこのくらいかな
復帰自体は全く難しくない。フレがいればあっという間に上限いくよ

930 :なまえをいれてください (ワッチョイ 439a-+bS7):2016/07/09(土) 04:35:59.27 ID:uzEwJ9zR0.net
威力型のARってアンサリングの他に何あったっけ?これのいいやつ引けたけど強いわ

931 :なまえをいれてください (ワッチョイ 174a-Bfmi):2016/07/09(土) 04:47:06.04 ID:GOmyBObw0.net
獣とか?プライドは違ったっけ

932 :なまえをいれてください (ワッチョイ 277d-zDc6):2016/07/09(土) 05:03:07.14 ID:d0FiHfaf0.net
日本ガーディアン3大勘違い
トルン
スーパーチャージ
セブン/スコラム

933 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/09(土) 05:20:13.32 ID:Qjp1bPAqp.net
>>932
トルンは日本ガーディアンじゃなくて翻訳者のせいやろ

934 :なまえをいれてください (ワッチョイ fb82-4mbJ):2016/07/09(土) 06:19:01.84 ID:2py5auGX0.net
TOMI006782
ゲームくらい好きにやろうね ゲームだから

935 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f22-cFDw):2016/07/09(土) 06:41:02.51 ID:dqkeV3qd0.net
恒例の復帰勢か風物詩だな

936 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7c8-Bfmi):2016/07/09(土) 06:55:19.80 ID:x8c6ImUB0.net
トルンはドイツ語読みだろ 別に間違いじゃない 

937 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83eb-cFDw):2016/07/09(土) 06:59:50.57 ID:3hCjKHLp0.net
>>932
スーパーチャージは何が間違ってるん?

938 :なまえをいれてください (ワッチョイ d3c2-zDc6):2016/07/09(土) 07:19:08.62 ID:vV93qHOo0.net
>>937
スーパースキルを使うために溜めるのがスーパーチャージ

939 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7c8-Bfmi):2016/07/09(土) 07:32:07.19 ID:x8c6ImUB0.net
スーパー(スキル)チャージ完了  を スーパーチャージ だと勘違いしてる人はかなり多いと思う

940 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-XedK):2016/07/09(土) 08:43:16.52 ID:Sex/C83ad.net
でもさスーパーチャージ溜まったとかsc溜まったって言うのは
(電池)充電溜まったと言うのと一緒で特におかしくは無い
電池溜まったとは言わない訳で

941 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8307-Bfmi):2016/07/09(土) 08:47:59.60 ID:BDo/vylH0.net
普通に考えて充電溜まったは言わない

942 :なまえをいれてください (ワッチョイ cfd3-cFDw):2016/07/09(土) 08:53:06.25 ID:SAMiDg9x0.net
一般的には言うけどね

943 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/09(土) 09:03:50.69 ID:iUmzZhlMp.net
頭痛が痛い的なw
まぁー日本語っちゃ柔軟な物だし意味が通じりゃどうでも良いんじゃね?
コレが正しいそれ以外全部間違いそん指摘するオレ正義正義セイギ!みたいな固執してると心の病気っぽいよ。

944 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8307-Bfmi):2016/07/09(土) 09:06:45.81 ID:BDo/vylH0.net
そうやって見えない敵と戦ってるのもだいぶイッちゃってる

945 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1782-zDc6):2016/07/09(土) 09:27:28.50 ID:5zoVTETJ0.net
フレンドが「スーパーチャージ外したぁ!」とか言うのを
最初の頃は気にしたけど今ではどうでも良くなりました

それよりスロスレジームをスロスって略す方が気になるかな

946 :なまえをいれてください (ワッチョイ cfd3-cFDw):2016/07/09(土) 09:37:20.61 ID:SAMiDg9x0.net
ほんと話題がないゲームだな

947 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2367-zDc6):2016/07/09(土) 09:37:28.85 ID:xOocXtOW0.net
溜め過ぎは体に悪い

948 :なまえをいれてください (スプッ Sdbf-oo3f):2016/07/09(土) 09:39:12.20 ID:xGKZ9HY/d.net
適度に抜かないとね

949 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/09(土) 09:40:36.99 ID:HA5nlyyOd.net
俺の股間がカオスクラッシュ

950 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33c8-oo3f):2016/07/09(土) 09:50:32.75 ID:/eRrzUJR0.net
ブーメランで精密キルされてろ

951 :なまえをいれてください (ブーイモ MM9f-oo3f):2016/07/09(土) 09:52:53.71 ID:m6r9wUTLM.net
>>930
赤いスペクター

952 :なまえをいれてください (アウアウ Sa1f-zDc6):2016/07/09(土) 09:56:23.24 ID:KD0P7mrLa.net
3000円から始めた初心者ガーディアンです
よろしくお願いします

953 :なまえをいれてください (ワッチョイ cfd3-cFDw):2016/07/09(土) 09:58:39.68 ID:SAMiDg9x0.net
>>951
次スレよろ

954 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2367-zDc6):2016/07/09(土) 10:15:59.17 ID:xOocXtOW0.net
>>949
太陽の当たらない独房だろ

955 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f6f-cFDw):2016/07/09(土) 10:20:48.79 ID:ikUEl3bK0.net
今週の古ルーン誰だっけ?

956 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/09(土) 10:21:03.78 ID:rCpxfM5hp.net
>>954
待ってくれ!>>949の股間はアラークハル+爆発スロールx2だとでも言うのか!?
後半ズルムケてくるじゃないか!

957 :なまえをいれてください (ワッチョイ cfd3-cFDw):2016/07/09(土) 10:44:26.92 ID:SAMiDg9x0.net
>>955


958 :なまえをいれてください (ワッチョイ 974d-7VFp):2016/07/09(土) 10:49:37.41 ID:pm/P2swR0.net
次スレはよ

959 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f6f-cFDw):2016/07/09(土) 10:50:57.13 ID:ikUEl3bK0.net
>>957
で、お前は何番の石炭を落としてくれるんだ?

960 :なまえをいれてください (ワッチョイ cfd3-Bfmi):2016/07/09(土) 11:07:01.01 ID:SAMiDg9x0.net
しゃーない
次スレ立てるよ

961 :なまえをいれてください (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/09(土) 11:16:41.07 ID:qMblEOrZd.net
武器マスター終わらせたら山の頂上出るんじゃなかったっけ?

でないんだが、、、、、

962 :なまえをいれてください (ブーイモ MM9f-oo3f):2016/07/09(土) 11:18:37.86 ID:m6r9wUTLM.net
すまん書き込みエラーでて建てられなかったから>>970頼む

963 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2f28-Bfmi):2016/07/09(土) 11:22:04.27 ID:W46DIvdf0.net
>>961
別にいらんだろあれ
俺はいるけど

964 :なまえをいれてください (ワッチョイ cfd3-Bfmi):2016/07/09(土) 11:22:59.06 ID:SAMiDg9x0.net
ダメだたスマソ

965 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4375-zDc6):2016/07/09(土) 11:39:00.40 ID:LJXIb19z0.net
900 なまえをいれてください (ワッチョイ 3786-cFDw)[sage] 2016/07/08(金) 23:52:45.88 ID:Sd0gZIDN0

お前らボタン配置何にしてる?
俺はパペッティアから最近ジャンパーに変えた
スライディングしようとして近接誤爆しまくるわ



流石ゴミキッズwww

966 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f26-oo3f):2016/07/09(土) 12:35:52.22 ID:KxDu8m1D0.net
>>955
みにくろた

967 :なまえをいれてください (ワッチョイ 171c-9SBW):2016/07/09(土) 12:50:31.33 ID:avEngYQS0.net
>>966
あれ?ランダムになったんじゃなかったっけ?

968 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8307-Bfmi):2016/07/09(土) 13:03:36.79 ID:BDo/vylH0.net
昔の山の頂上って3回勝てば終わりで楽だったんだな
20ポイントは長すぎだろ

969 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0340-zDc6):2016/07/09(土) 13:13:19.15 ID:+VjgN7/W0.net
つべこべ言わずやれ

970 :なまえをいれてください (ワッチョイ a77d-Bfmi):2016/07/09(土) 13:18:00.88 ID:yW2nZaId0.net
セックス!

971 :なまえをいれてください (アークセー Sx1f-cFDw):2016/07/09(土) 13:43:34.77 ID:+sW7jBTxx.net
セックスとシャックスするお

972 :なまえをいれてください (ワッチョイ bf52-oo3f):2016/07/09(土) 13:43:48.78 ID:ZKYRQEwJ0.net
   r ‐、 
   | ○ |         r‐‐、
  _,;ト – イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
(⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
 |ヽ  ~~⌒γ⌒) r’⌒ `!´ `⌒)   「やればできる」
│ ヽー―’^ー-‘ ( ⌒γ⌒~~ /| いい言葉だな!
│  〉    |│  |`ー^ー― r’ |  我々に避妊の大切さを教えてくれている!
│ /───| |  |/ |  l  ト、 |  
|  irー-、 ー ,} |    /     i
| /   `X´ ヽ    /   入  |

973 :なまえをいれてください (アークセー Sx1f-cFDw):2016/07/09(土) 13:46:28.70 ID:+sW7jBTxx.net
華麗に立てようとしたら駄目だったわ!
すまんな

974 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83dd-oo3f):2016/07/09(土) 13:51:51.42 ID:o2kruRUG0.net
スマホ規制が関係してんのかな

975 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-sl7W):2016/07/09(土) 14:30:32.98 ID:LZa2Akgip.net
シュールどこ?

976 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f9a-Bfmi):2016/07/09(土) 14:33:55.05 ID:TS/FYDzd0.net
すまんなじゃなくて次のレス番指定くらいしような
立てれるか判らんけど試してくるわ

977 :なまえをいれてください (ワッチョイ 277d-Bfmi):2016/07/09(土) 14:35:34.05 ID:d0FiHfaf0.net
>>937
正:スーパー(必殺技)のチャージが完了した
誤:スーパーチャージ(必殺技)のチャージが完了した

978 :なまえをいれてください (アウアウ Sa1f-qtxg):2016/07/09(土) 14:35:44.23 ID:cFDqUBV1a.net
シュールなら解雇されたよ

979 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f9a-Bfmi):2016/07/09(土) 14:37:10.63 ID:TS/FYDzd0.net
次スレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1468042578/

980 :なまえをいれてください (ワッチョイ 439a-+bS7):2016/07/09(土) 14:38:02.11 ID:uzEwJ9zR0.net
>>979
有能乙

981 :なまえをいれてください (ワッチョイ 439a-+bS7):2016/07/09(土) 14:39:36.22 ID:uzEwJ9zR0.net
シュールどこ奴は探せば2分もかからないものをわざわざ聞くの?2年目はご丁寧にタワーにシュールいる印まであるのに
予言者斜め前の大扉前

982 :なまえをいれてください (ワッチョイ 974d-7VFp):2016/07/09(土) 14:39:39.12 ID:pm/P2swR0.net
日刊ストーリー紋章もらえねえんだけど
修正したんじゃないのかよカス

983 :なまえをいれてください (ワッチョイ a310-oo3f):2016/07/09(土) 14:40:15.85 ID:kGB/GpLA0.net
>>979

Androidアプリのシュールの場所と品揃えだけ確認するアプリ便利

984 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33c8-oo3f):2016/07/09(土) 15:07:07.78 ID:WuztcpVe0.net
昨晩限定Tシャツ購入してからもう半日以上経つんだけど、エンブレムのコードがまだ届かない…
購入した人よかったらどれくらい待ったら届いたか教えてくれない?

985 :なまえをいれてください (ワッチョイ d34e-cFDw):2016/07/09(土) 15:09:23.06 ID:dII8xOIn0.net
>>984
エングラムサイコロ買ったけど即コード届いた
買い物カートにエンブレムも0$で入ってたな、そういえば

986 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-zDc6):2016/07/09(土) 15:09:51.14 ID:U3HSHgBkp.net
日本以外でスーパーのことスーパーチャージなんて言ってる奴いねーからな
間違っても海外の掲示板とかでSCとか言うなよ恥かくぞ

987 :なまえをいれてください (ワッチョイ 974d-7VFp):2016/07/09(土) 15:11:59.15 ID:pm/P2swR0.net
英語なんて通じりゃいいんすよ
恥かくとか萎縮するようなこと言ってるから日本人はいつまで経っても英語で意思疎通できんのよ

988 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33c8-oo3f):2016/07/09(土) 15:20:27.02 ID:WuztcpVe0.net
>>985
俺も購入画面でエンブレムは確認しました、それ後登録したアドレスにも受付メールが来たから待ってれば届くと思うんだけど…
お返事ありがとう、あんまり遅かったらメールしますわ

989 :なまえをいれてください (ワッチョイ a310-oo3f):2016/07/09(土) 15:21:25.50 ID:kGB/GpLA0.net
そもそもスーパーとか言わずになんのスーパーか確認できるように技名で呼ばないか

990 :なまえをいれてください (ワッチョイ 174a-Bfmi):2016/07/09(土) 15:24:26.47 ID:GOmyBObw0.net
英語だとスーパーアビリティだけど海外でもスーパーチャージで通じてるな

991 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7c8-Bfmi):2016/07/09(土) 15:28:21.49 ID:x8c6ImUB0.net
>>989
PvPだとそうだけど レイドとかいくと スーパーチャージ貯めましょう とか言ってる人は多いでしょ
>>990
通じるの?w

992 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-zDc6):2016/07/09(土) 15:29:15.07 ID:U3HSHgBkp.net
>>990
通じねーよ
スーパーアビリティを略してスーパースーパー言ってるだけだろ

993 :なまえをいれてください (ワッチョイ 174a-Bfmi):2016/07/09(土) 15:31:08.31 ID:GOmyBObw0.net
使ってる人もいる程度だけどね
そもそもフルで書くからほとんど見ないけど

994 :なまえをいれてください (スプッ Sdbf-zDc6):2016/07/09(土) 15:32:10.12 ID:ut9S8Kikd.net
              ≡彡⌒ミ
     γ ⌒ ヽ
      (ノ´・ω・)ノ
      (  )
   , , , , / >

995 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-sl7W):2016/07/09(土) 16:27:54.90 ID:LZa2Akgip.net
レッチドナイトの力で押しているってどういう意味?

996 :なまえをいれてください (ワッチョイ a77d-Bfmi):2016/07/09(土) 16:32:44.39 ID:yW2nZaId0.net
>>995
そういう意味

997 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1f-sl7W):2016/07/09(土) 16:43:17.64 ID:LZa2Akgip.net
ふーん

998 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83c6-QOj8):2016/07/09(土) 16:47:00.28 ID:i8tNctYp0.net
>近接攻撃が大幅に強化されており、「レッチド・ナイトが力で押してきている!」のログの後に繰り出される地面を殴っての衝撃波は極めて広範囲かつ必殺の威力。

999 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0369-oo3f):2016/07/09(土) 17:14:03.06 ID:CTUrE5fT0.net
埋めて次スレ行けよ

1000 :なまえをいれてください (アウアウ Sa1f-4ltS):2016/07/09(土) 17:15:59.82 ID:1wa1xbSEa.net
埋める

1001 :なまえをいれてください (アウアウ Sa1f-4ltS):2016/07/09(土) 17:16:51.47 ID:1wa1xbSEa.net
埋め埋め

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200