2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ part227【FPS】

1 :なまえをいれてください(スプー Sd79-s3GQ [110.163.10.251]):2016/07/01(金) 08:16:16.01 ID:J2n8gA4Pd.net
開発/販売:ブリザード・エンターテイメント/スクエア・エニックス
ジャンル:アクションシューティング
発売日:2016年5月24日
価格:7,800円(+税)
音声:全編日本語吹き替えにて発売
■公式サイト(国内版)
http://www.jp.square-enix.com/overwatch/
■公式Twitter
http://twitter.com/Overwatch_sqex/
次スレは>>800が立ててください。
反応が無い場合は>>850、もしくは他の方が宣言をしてからスレ立て
スレ立て時は本文の一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512

をコピペして立てて下さい
■関連スレ
【初心者】オーバーウォッチ質問スレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1464610947/
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ 晒しスレ Part2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1466922429/

前スレ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ part226【FPS】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1467300416/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :なまえをいれてください (スプー Sd79-s3GQ [110.163.10.251]):2016/07/01(金) 08:16:41.04 ID:J2n8gA4Pd.net
浪人荒らし(手打ちワッチョイ)対策

★浪人荒らしって?★
2chの有料機能「浪人」を使い、SLIPやIDを表示させない荒らし
また、SLIPを消した上で偽のSLIPを手打ち入力していたことから「手打ちワッチョイ」とも呼ばれる
朝晩と昼休みによく現れるのでNGするか決して触らないこと
一時的にまともなレスをしている時もあるが反応しないこと

◆2chmateでのNG方法
(?<!¥])¥)$
(?<!¥))$
↑上2つを正規表現でNGNameに登録する。

◆janeでのNG方法
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx

1.透明あぼーんにチェックを入れる(あぼーんで表示するか見えなくするかの違い)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:手打ちワッチョイNG)
3.追加をクリック

■設定例
・対象URI/タイトル【含む】オーバーウォッチ
・NG Name【含まない】</b>

荒らしに構う輩はこのレスに誘導すること

3 :なまえをいれてください (スプー Sd79-s3GQ [110.163.10.251]):2016/07/01(金) 08:17:06.78 ID:J2n8gA4Pd.net
【ルール】
■ペイロード
ペイロードと呼ばれるものを目標地点まで運ぶことができれば攻撃チームの勝利。時間切れまで進行を阻止できれば防衛チームの勝利
ポイントキャプチャー(後述)とのハイブリッド型のものもある
・ペイロードの周囲に攻撃側のみ居ると動きだす
・複数人いると速度が上がる(3人まで)
・攻撃防衛両方がペイロードの側に居ると止まる
・攻撃側がペイロードの側に約10秒居ない時戻り出す(防衛側は側に居なくても)
・周囲に居る攻撃側はHPが回復する

■ポイントキャプチャー
攻撃と防衛に分かれた2チームがエリアをめぐり争う
2地点を攻撃防衛に分かれ争うAB攻防型と、1つのエリアを奪いあう所謂コントロール(後述)と呼ばれるものがある
・エリアの中に片方のチームのキャラのみいる場合にキャプチャが開始される
・複数人いる場合はキャプチャ速度が上がる(3人まで)
・1/3ごとに区切られていて、そのラインを越えるとそれ以下には減少しない(コントロールは除く)
・両チームのキャラがいる場合はキャプチャがストップする

4 :なまえをいれてください (スプー Sd79-s3GQ [110.163.10.251]):2016/07/01(金) 08:17:32.13 ID:J2n8gA4Pd.net
■コントロール
エリアを攻防同条件で奪い合う。基本的なルールはポイントキャプチャーと同じ
確保したエリアを100%まで進行させたチームのゲームとなり、2ゲーム取ったチームが勝利となる
・確保したエリア内に自チームのキャラがいなくても進行し、人数で速度変化もしない
・確保したチームがエリアにいる時に敵のキャラが侵入しても進行は停止しない
■オーバータイム
・時間切れで勝敗が決定しようとする時点で、オブジェクトの側に攻撃側(コントロールの場合防衛も)のキャラがいた場合に発生しゲームが延長される
・オーバータイムの文字の下のゲージが無くなったら終了
・オブジェクトの側にキャラが居る間は継続し、離れるとゲージが減り始める
・攻撃側がオブジェクトに近づけばゲージが全回復
【マップ】
■ペイロード
ドラド,ウォッチポイント ジブラルター,ルート66
■ハイブリッド
キングス・ロー,ハリウッド,ヌンバーニ
■ポイントキャプチャー(AB攻防)
ハナムラ,テンプル オブ アヌビス,ボルスカヤ インダストリー
■コントロール
イリオス,ネパール,レイコウタワー

5 :なまえをいれてください (スプー Sd79-s3GQ [110.163.10.251]):2016/07/01(金) 08:17:57.85 ID:J2n8gA4Pd.net
【キャラ対策】
Q.タレット強すぎ
A.正面からタレットと撃ちあうと殆どのヒーローは負ける。様々な対策方法があるが、ファラのロケットランチャーで壊す、
 ウィドウのスナイパーライフルで壊す、ソルジャーのグレネードランチャーと射撃で壊す
 ジャンクラットのグレネードを反射させて壁裏から壊す、ラインハルトの盾があればそれに守られながら壊すなどの対策がある

Q.バスティオン強すぎ
A.正面からバスティオンと撃ちあうとほぼ全てのヒーローは負ける。様々な対策方法があるが、同じ固定砲台なのでタレット対策と同じ方法が有効である。
 特にバスティオンに特化した対策として、ゲンジのパリィでバスティオンの弾を跳ね返して当てて倒す、
 ロードホッグの鎖で引っ張って砲台モードを解除して倒す、ゼニヤッタの不和のオーブをつけて倒すなどの対策がある

Q.ヒーローの設定がひと目で知りたい
A.http://i.imgur.com/oYlhD8v.jpg

Q.Ult時の声を知りたい
http://i.imgur.com/rdYCwgI.jpg

6 :なまえをいれてください (ワッチョイ 591c-s3GQ [118.6.123.36]):2016/07/01(金) 08:59:55.61 ID:usUZ7T0m0.net
TKMSUPER

マウスでウィドウ使って調子に乗るキモオタ
エイム動きでマウサーバレバレwww

証拠
http://i.imgur.com/cV2Y7lA.gif

0.3倍速
http://i.imgur.com/bQmw4qF.gif

エイムがグルグル回るwww
DSでは誰もやらない無駄な動きwwwマウサーバレバレwww


ツイッター https://twitter.com/Oracle_tkm?s=03
(キモオタ画像注意)

TKMSUPER

繰り返す

TKMSUPERはマウサー

繰り返す

TKMSUPERはPCでは皆マウスだから怖くてCSでマウス使う哀れなチキン

7 :なまえをいれてください (アウアウ Sa61-7+PG [182.251.248.15]):2016/07/01(金) 09:40:48.79 ID:Kz1byZSna.net
PS4パッケージ版初週世界で54万本(全機種合計700万本)
売れてるのPC版なのね…
http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=&publisher=&platform=PS4&genre=&minSales=0&results=200

PC版シェア18%のソースも続き読んだらこれは小売りの実績でPCユーザーはアマゾンやWeb(DL版)で買うとか書いてあったしなぁ
しかも18%はリミテッドエディションで驚異的な売れ行きみたいだし…
PCメインでアプデも大会もやるのも納得

8 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9dab-/z7Q [58.189.230.40]):2016/07/01(金) 09:44:55.17 ID:Hn65/Hf90.net
7〜8月に新ヒーロー追加来そうだな

9 :なまえをいれてください (アウアウ Sa61-7+PG [182.251.248.15]):2016/07/01(金) 09:45:06.12 ID:Kz1byZSna.net
http://www.pcgamesn.com/overwatch/overwatch-sales-numbers
PC版の小売りシェア18%のソース

PS4版が売れてるCOD BO3は大会もアプデも当然プロもPS4メインだしなぁ

10 :なまえをいれてください (スプー Sdc8-s3GQ [1.66.96.231]):2016/07/01(金) 09:54:30.66 ID:QB+wZNRed.net
クイックで発狂してるキッズがこれだけ多いんだからランク来たらその100倍発狂するやつが増えるな

11 :なまえをいれてください (アウアウ Sa61-oxCW [182.249.244.23]):2016/07/01(金) 10:00:34.78 ID:6w91A9kVa.net
アプデきたな

12 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffc2-NpNI [220.221.19.175]):2016/07/01(金) 10:04:29.84 ID:uCtiRbbL0.net
>>1乙は結構です
アプデきたらマクリーのファニング1発のダメいくつになるん?

13 :なまえをいれてください (ワッチョイ fcc2-bQZY [121.113.212.6]):2016/07/01(金) 10:05:16.91 ID:bte/WZKC0.net
相手にクッソ強いウィドウいたらどうしたらいいんだ

ゴリラ出しても護衛に殺されるし遠距離からバンバン撃ち抜かれて何もできんかった

14 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9d40-R7o+ [58.190.19.236]):2016/07/01(金) 10:06:04.33 ID:wuD6vb+r0.net
アプデで、バスケでシュートしたら歓声が上がるようになってた。

https://www.youtube.com/watch?v=Nq7BdGNIcdQ

15 :なまえをいれてください (ワッチョイ be80-txjP [123.218.171.90]):2016/07/01(金) 10:07:36.50 ID:cykDl3ui0.net
>>13
ウィドウの射線通ったところで戦わなければいいんじゃ

16 :なまえをいれてください (ワッチョイ fcc2-bQZY [121.113.212.6]):2016/07/01(金) 10:08:13.70 ID:bte/WZKC0.net
>>1乙の剣をクラエエエエエエ!!!!

17 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9d40-R7o+ [58.191.205.44]):2016/07/01(金) 10:08:24.94 ID:ott0yn400.net
ロードホッグ6ってどう対処したらいいの?

18 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1cee-R7o+ [153.134.8.93]):2016/07/01(金) 10:09:08.76 ID:Vk/73aVj0.net
豚とかリーパーのおやつやん

19 :なまえをいれてください (アウアウ Sa61-oxCW [182.250.242.72]):2016/07/01(金) 10:09:34.36 ID:0coB7Pxna.net
>>17
リーパーリーパーアンドリーパー

20 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5e85-s3GQ [27.136.254.22]):2016/07/01(金) 10:09:45.08 ID:+O0JcnD00.net
>>17
一番良いのはラインハルトかな

21 :なまえをいれてください (アウアウ Sa61-7+PG [182.251.248.15]):2016/07/01(金) 10:09:54.22 ID:Kz1byZSna.net
あっ>>7よく見たらバトルボーンより売れてた!
DOOMよりは売れてなかったけど…>PS4版オーバーウォッチ

22 :なまえをいれてください (ワッチョイ 68ab-ZJr8 [101.142.191.123]):2016/07/01(金) 10:09:59.92 ID:8cRVmsPb0.net
>>1
乙に身をまかせなっ!

23 :なまえをいれてください (アウアウ Sa61-s3GQ [182.251.245.45]):2016/07/01(金) 10:10:53.27 ID:Q7xhQo6/a.net
>>17
友人の剣をくらえええ

24 :なまえをいれてください (ワッチョイ d708-oxCW [180.27.115.120]):2016/07/01(金) 10:10:56.49 ID:uQtA5dNk0.net
TAIMOUの動画見てたがやばいな
マクリーヘッドショットばっかりじゃん

25 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-A0Id [49.98.141.126]):2016/07/01(金) 10:11:02.85 ID:up3fh10Hd.net
VG占いをソースにする奴がまだ居ることに驚きを隠せない

26 :なまえをいれてください (ワッチョイ fcc2-bQZY [121.113.212.6]):2016/07/01(金) 10:11:32.84 ID:bte/WZKC0.net
>>15
意識してみる

ああ〜試してえから強いウィドウともっとあたんねえかなぁ
あんまいねえから対策しにくいんだよなぁ

27 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9d40-R7o+ [58.190.19.236]):2016/07/01(金) 10:11:49.02 ID:wuD6vb+r0.net
ゲンジの本気のコスプレが凄すぎる

http://cosplay.kotaku.com/stop-it-overwatch-cosplay-1782856465

28 :なまえをいれてください (ワッチョイ d708-oxCW [180.27.115.120]):2016/07/01(金) 10:12:46.64 ID:uQtA5dNk0.net
ロードホッグにラインハルトとかカモにされて終わりやぞ
ロードホッグがキツイのはリーパーとトレーサー
どっちもフックに掛けさえすれば余裕で排除出来るけど

29 :なまえをいれてください (スプー Sdc8-UDgp [1.75.5.252]):2016/07/01(金) 10:13:14.60 ID:V8gZ/716d.net
マウス使ってるのにファンメも晒しもないってことは相当下手なのな俺w

30 :なまえをいれてください (スプー Sd79-s3GQ [110.163.11.250]):2016/07/01(金) 10:14:09.06 ID:sCD1Ht6Ud.net
ランクマきた?

31 :なまえをいれてください (スプー Sd79-s3GQ [110.163.10.251]):2016/07/01(金) 10:14:22.01 ID:J2n8gA4Pd.net
VGチャート得意げに貼ってる奴がNPDでたらどうするのかが楽しみです(´・ω・`)

32 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1cee-R7o+ [153.134.8.93]):2016/07/01(金) 10:14:23.84 ID:Vk/73aVj0.net
こないから寝てろ

33 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c60-JaNH [153.151.245.169]):2016/07/01(金) 10:15:04.94 ID:mLdS4aUA0.net
ロードホック6は、ラインハルトx2にバスx2とかが良いんじゃね
フック喰らわなければ、バスの格好の的でしょ

34 :なまえをいれてください (アメ MMad-s3GQ [210.142.104.17]):2016/07/01(金) 10:15:38.70 ID:zP3dmSzFM.net
チームキル食らった後、一人で突っ込むんじゃなくて、チームで行動しようぜ

やられてもやられても一人で果敢に敵にダッシュしていくソルジャーさんはカッコいいけど、
無理なもんは無理だよ...

カバーし合える人数が揃うまで待ってくれよ、頼むから

35 :なまえをいれてください (ワッチョイ 16fd-oxCW [211.19.57.183]):2016/07/01(金) 10:15:52.51 ID:IY2NbfEM0.net
>>28
リーパー鎖で釣っても無敵で逃げられるんでないの?

36 :なまえをいれてください (スプー Sd79-s3GQ [110.163.11.250]):2016/07/01(金) 10:15:56.77 ID:sCD1Ht6Ud.net
>>33
ゼニいたらやわらかタンクでしょ

37 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9d40-R7o+ [58.190.19.236]):2016/07/01(金) 10:16:29.80 ID:wuD6vb+r0.net
ハンゾー VS ゲンジ

https://www.youtube.com/watch?v=k3Jpf-g0s1A

38 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-LaSw [49.104.10.62]):2016/07/01(金) 10:16:39.10 ID:TrQ4DMoDd.net
鰤の鯖から戦績引けなくなったんかね?

39 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc45-oxCW [121.3.237.151]):2016/07/01(金) 10:17:24.29 ID:QJSrpJ9b0.net
一人で敵陣に突っ込んで許されるのはオーバータイム稼ぎのときだけ

40 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5fc8-oxCW [60.93.54.112]):2016/07/01(金) 10:17:56.00 ID:hcIpSdau0.net
ランクマこないPCの劣化版とかやめてくれ

41 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c60-JaNH [153.151.245.169]):2016/07/01(金) 10:18:27.97 ID:mLdS4aUA0.net
>>36
マップ的に遠目からゼニで狙えるなら圧倒的に強いだろうね
豚はフック圏外の20m以上離れると、まともに攻撃与える手段無いに等しいからね

42 :なまえをいれてください (アウアウ Sa61-s3GQ [182.251.250.51]):2016/07/01(金) 10:18:42.92 ID:yh5yviV7a.net
xim4二万くらいで買えるとこ知りませんか(´・ω・`)

43 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc45-oxCW [121.3.237.151]):2016/07/01(金) 10:18:43.92 ID:QJSrpJ9b0.net
>>38
鰤の本家も更新されてないから何かやってんじゃないかな
しばらく待ってりゃまた元に戻る気がする

44 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-s3GQ [49.104.43.141]):2016/07/01(金) 10:19:34.24 ID:7K9WQ+18d.net
そういやゼニヤッタの不和って効果重複したりすんのか?
ルシオみたいに無理だとは思うが、出来たとしたらかなり強いよな

45 :なまえをいれてください (アウアウ Sa61-oxCW [182.250.253.11]):2016/07/01(金) 10:19:44.96 ID:ll/GCqp2a.net
ボルスカヤ攻撃本当嫌いだわ
Aをクリアしたと思ったらBは拠点周辺を移動タレットがうろついてるし

46 :なまえをいれてください (アウアウ Sa61-7+PG [182.251.248.15]):2016/07/01(金) 10:20:22.43 ID:Kz1byZSna.net
そう言えばCOD BO3もオーバーウォッチもActivisionで同じなんだよね
PS4版COD BO3馬鹿売れなのにオーバーウォッチ爆死かぁ…

47 :なまえをいれてください (ワッチョイ d5c2-s3GQ [114.189.128.243]):2016/07/01(金) 10:21:35.25 ID:v6T/B0tt0.net
ゴリラとジャンクラの対面ってどっちが有利なんだ?
マーシー使っててゴリラに追われてるときにジャンクラに跳んだんだけどジャンクラってゴリラ苦手?

48 :なまえをいれてください (ワッチョイ d708-oxCW [180.27.115.120]):2016/07/01(金) 10:23:29.94 ID:uQtA5dNk0.net
>>35
一撃は与えられるぞ
ヘルスが200以上減ったリーパーなんて怖くもない

49 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1cee-R7o+ [153.134.8.93]):2016/07/01(金) 10:23:32.83 ID:Vk/73aVj0.net
>>47
バリアあるならジャンクラはゴリラのおやつ

50 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffc2-NpNI [220.221.19.175]):2016/07/01(金) 10:23:40.11 ID:uCtiRbbL0.net
バリアがあればゴリラ
なければジャンクラ

51 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1cea-1WBw [153.179.246.92]):2016/07/01(金) 10:23:44.44 ID:dv2jZK0y0.net
>>47
基本的に殺せるがトラップはまると終了

52 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spc9-oxCW [126.205.203.57]):2016/07/01(金) 10:24:01.19 ID:ZbVHc1mwp.net
爺のパッチが7月中旬か下旬らしいからランクマ実装もその辺かな…

53 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9d40-R7o+ [58.190.19.236]):2016/07/01(金) 10:24:30.65 ID:wuD6vb+r0.net
>>47
裏を取れば、圧倒的に有利

54 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c60-JaNH [153.151.245.169]):2016/07/01(金) 10:24:49.83 ID:mLdS4aUA0.net
>>47
バリアの距離ちゃんと保って戦えるなら
ゴリラの方が強い
超近距離だと返り討ちにあうこともある

55 :なまえをいれてください (ブーイモ MMad-s3GQ [210.149.255.111]):2016/07/01(金) 10:24:55.00 ID:VWwDnI9HM.net
>>47
ジャンク不利
バリア張られたらコンカッション投げれないから更にジャンク不利
トラップにゴリラがかかればジャンク有利

56 :なまえをいれてください (アウアウ Sa61-s3GQ [182.251.242.37]):2016/07/01(金) 10:26:51.39 ID:DWS/4PS4a.net
>>47
向かい合ったら多分五分五分、側面取られたらゴリラ有利
痺れながら冷静に罠か爆弾を当てられればいけるけど
ゴリラもジャンクラの動きを見てたら罠は回避されるだろうしバリアもある

57 :なまえをいれてください (ワッチョイ d5c2-s3GQ [114.189.128.243]):2016/07/01(金) 10:27:18.28 ID:v6T/B0tt0.net
ジャンクラ不利だったのか
火力あるからと思って逃げたけど悪いことしたな

58 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1ccb-5Yfs [153.133.101.189]):2016/07/01(金) 10:27:44.42 ID:KThsOzco0.net
>>30
ランクマは8月

59 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1cee-R7o+ [153.134.8.93]):2016/07/01(金) 10:28:05.48 ID:Vk/73aVj0.net
>>57
マーシーは仲間を生贄にささげてでも生き残れ

60 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spc9-oxCW [126.247.73.217]):2016/07/01(金) 10:28:42.37 ID:IokLhoeyp.net
暴言VCタレ爺使いと遭遇。他の野良メンバーの士気が下がるだけだからやめてくれねえかな

61 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9d40-R7o+ [58.190.19.236]):2016/07/01(金) 10:29:08.07 ID:wuD6vb+r0.net
Overwatch 冷静沈着の簡単な取得方法 ウィドウメイカー

https://www.youtube.com/watch?v=h4oenB9sovI

62 :なまえをいれてください (アウアウ Sa61-s3GQ [182.251.242.37]):2016/07/01(金) 10:29:14.10 ID:DWS/4PS4a.net
>>57
やっぱりリーパーかマクリーが安定だろうね、又は雄雌豚
彼らがいるだけでゴリラの立ち回りが慎重になるし

63 :なまえをいれてください (ワッチョイ f137-s3GQ [14.193.225.5]):2016/07/01(金) 10:29:30.08 ID:dENMdHvH0.net
ジャンクやっている時にゴリラに狙われたら全力で距離とっちゃうな
まあマーシーが後ろにいるなら戦うが

64 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffc2-NpNI [220.221.19.175]):2016/07/01(金) 10:32:16.89 ID:uCtiRbbL0.net
ゴリラはタンクとリーパーにはほぼタイマンで勝てない
マクリーは意外と食えることもある

65 :なまえをいれてください (スプー Sdc8-s3GQ [1.66.98.206]):2016/07/01(金) 10:32:39.84 ID:KgKZD3Xpd.net
>>27
尻を見ないとなんともいえん

66 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1cee-R7o+ [153.134.8.93]):2016/07/01(金) 10:33:34.72 ID:Vk/73aVj0.net
ゴリラでマクリーはフラバンとローリング消費したの見たらウホウホいいながら擦り寄ってく

67 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1cea-1WBw [153.179.246.92]):2016/07/01(金) 10:34:27.35 ID:dv2jZK0y0.net
マクリーはスキル吐いたか確認されてるからな

68 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9763-mp9h [116.91.159.4]):2016/07/01(金) 10:35:02.18 ID:If156mAo0.net
いつも他の人のチャット音声は切ってるんだけど
付けとく方がいいの?

69 :なまえをいれてください (ワッチョイ 61c8-R7o+ [126.15.106.7]):2016/07/01(金) 10:35:38.27 ID:a/5SY8AT0.net
前スレでザリアソルジャーの味方ライフ表示教えてくれた人ありがとう
君、ホモの素質あるかもよ

70 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f85-BVN0 [124.141.25.99]):2016/07/01(金) 10:36:07.75 ID:ke2IuQIN0.net
>>13
ハンゾーでウィドウの居そうなところに見える弓撃ってから頭狙う
スナイプ対決になると相手見えてるほうが超有利だから
ただそこまで強烈なウィドウに出会ったことないからもしかしたらダメかも

71 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-oxCW [49.98.140.31]):2016/07/01(金) 10:38:58.75 ID:wDWtle5Fd.net
シールド配らないじじい多すぎだな
シールドが強いのに

72 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9d40-R7o+ [58.190.19.236]):2016/07/01(金) 10:41:10.65 ID:wuD6vb+r0.net
ウィドウメイカーさん、元は人妻で正義の味方の指揮官の婦人だったのです。
しかしタロンという悪の組織に無理矢理拉致され、洗脳されて・・・
あんな感じになったのです

73 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-s3GQ [49.98.148.172]):2016/07/01(金) 10:41:33.02 ID:TAF/SHx5d.net
>>72
薄い本が厚くなるな

74 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9785-j70e [116.65.174.109]):2016/07/01(金) 10:41:48.58 ID:8EroFaLV0.net
ネパールCP、拠点取った直後調子乗ってCPはるか前まででてった馬鹿3人
CPに残った俺一人、無事裏取りしてきたリーパー二人とマクリーに狩らられて拠点奪取され逆転負け
レベルいくつになっても馬鹿はいるわ

75 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9d40-R7o+ [58.190.19.236]):2016/07/01(金) 10:42:41.57 ID:wuD6vb+r0.net
>>72
アーマーを拾うには戦前に出ないとダメだからな
そしたらすぐに殺されてしまう

76 :なまえをいれてください (ワッチョイ be80-txjP [123.218.171.90]):2016/07/01(金) 10:44:00.20 ID:cykDl3ui0.net
勝ちまくってたら低レベル試合に放り込まれるようになってルシオで金4とかどうしようもない状態なんだけど、楽しませる気あんのか、この糞マッチメイキング

77 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-s3GQ [49.98.148.172]):2016/07/01(金) 10:44:09.38 ID:TAF/SHx5d.net
爺のアーマー強いよな
ゴリラからしたら脅威過ぎる

78 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc45-oxCW [121.3.237.151]):2016/07/01(金) 10:45:27.80 ID:QJSrpJ9b0.net
アーマー割れたときの音と警告音みたいなのいまだにドキッとする

79 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1cee-R7o+ [153.134.8.93]):2016/07/01(金) 10:45:50.43 ID:Vk/73aVj0.net
>>76
そりゃ弱い奴にアタッカーやらせりゃ負けるわな
ヒーラー絶対必要なんてことはないんだからそういう部屋ではアタッカーやれ

80 :なまえをいれてください (ワッチョイ 61c8-/z7Q [126.46.212.211]):2016/07/01(金) 10:45:58.04 ID:vcFwKPWw0.net
>>77 ウィンストンだとあれだけで2秒かかるからな
辛いわ

81 :なまえをいれてください (ワッチョイ 80c2-oxCW [125.206.15.25]):2016/07/01(金) 10:46:08.81 ID:f5bAlwLi0.net
むしろ強すぎるんだよなぁ・・・
50でも十分すぎるというのに

82 :なまえをいれてください (ワッチョイ b61d-R7o+ [115.37.177.137]):2016/07/01(金) 10:46:12.45 ID:FUaXYngL0.net
豚のフック後の攻防ってラグ依存だろ
射撃押しっぱでも逃げられたらもうそいつとは回線相性悪いと割り切ってるわ

83 :なまえをいれてください (アウアウ Sa61-s3GQ [182.251.248.4]):2016/07/01(金) 10:47:18.97 ID:+wbOmjbea.net
“ライバル・プレイ”や既存のバランス調整を導入するXbox One版「Overwatch」の新パッチが配信
http://doope.jp/2016/0755706.html

は?(´・ω・`)

84 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1cea-1WBw [153.179.246.92]):2016/07/01(金) 10:47:28.87 ID:dv2jZK0y0.net
お前らタレ爺に文句言いうけどモルテンで窮地救えば喜ぶし
ほれアーマーじゃしたらすっ飛んでくるよな

85 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f85-BVN0 [124.141.25.99]):2016/07/01(金) 10:48:03.43 ID:ke2IuQIN0.net
>>74
孤立するくらいなら固まりすぎない程度についてったほうがよかったのでは

86 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1cea-1WBw [153.179.246.92]):2016/07/01(金) 10:48:24.19 ID:dv2jZK0y0.net
>>83
エイムアシストもいじれんのかよ神だわ

87 :なまえをいれてください (ワッチョイ ddf0-R7o+ [122.131.175.94]):2016/07/01(金) 10:48:29.14 ID:uqyoHPWc0.net
PS4ンゴw
SONYの認証に時間かかてんだろ多分

88 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5e85-FGiR [27.136.254.22]):2016/07/01(金) 10:48:40.87 ID:+O0JcnD00.net
>>83
またMSが金握らせたのかな

89 :なまえをいれてください:2016/07/01(金) 10:48:48.87 .net
>>82
HP高い相手なら押しっぱじゃなく一歩踏み込んで打ってる?

90 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5e85-FGiR [27.136.254.22]):2016/07/01(金) 10:49:01.68 ID:+O0JcnD00.net
>>87
いやパッチの認証はMSの方が時間がかかるはず

91 :なまえをいれてください (ワッチョイ 138f-R7o+ [112.139.95.92]):2016/07/01(金) 10:49:23.89 ID:tmE3wLoa0.net
一番長いんだなクソニーのチェックって

92 :なまえをいれてください (ワッチョイ be80-txjP [123.218.171.90]):2016/07/01(金) 10:49:30.22 ID:cykDl3ui0.net
>>79
そりゃそうかもしれんけど、別に介護したいわけじゃなくて、普通に同じぐらいの腕の奴と遊びたいんだよ…
拮抗した良いゲームだったなぁってのが少なすぎる

93 :なまえをいれてください (ブーイモ MMad-s3GQ [210.149.255.111]):2016/07/01(金) 10:50:21.91 ID:VWwDnI9HM.net
>>76
俺も昨日その状態だった
やけにガチの初心者達と組まされるなーと
動きとオブジェクトに絡まない加減がガチのソレ

94 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5e85-FGiR [27.136.254.22]):2016/07/01(金) 10:50:59.42 ID:+O0JcnD00.net
過去に開発者がMSのパッチ配布のために時間がかかりすぎること
オンライン関係の制約が厳しすぎることは有名すぎることだろう

95 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9763-mp9h [116.91.159.4]):2016/07/01(金) 10:51:02.90 ID:If156mAo0.net
タレ爺いるの分かってるのに
ゲンジでタレットと対岸にらめっこしてる奴は
どうしてやればよかったのか

96 :なまえをいれてください (ワッチョイ c1f1-s3GQ [222.146.175.205]):2016/07/01(金) 10:51:04.55 ID:i1BnZee20.net
課金無し★50でポイント7000位貯まってた何か貰おうかしら
みんなは貯まったらすぐ交換してる?

97 :なまえをいれてください (エムゾネ FFb8-s3GQ [49.106.192.30]):2016/07/01(金) 10:51:09.84 ID:8fRD7tWQF.net
>>71
細かいけどアーマーな
シールドで75もあったら強すぎるわ

98 :なまえをいれてください (アウアウ Sa61-7+PG [182.251.248.15]):2016/07/01(金) 10:51:33.27 ID:Kz1byZSna.net
天下のプレイステーション4でたった54万本じゃヤル気なくなるよね…
知ってる?ディアブロ3より売れてないんだよ>>7

99 :なまえをいれてください (ワッチョイ b61d-R7o+ [115.37.177.137]):2016/07/01(金) 10:53:27.16 ID:FUaXYngL0.net
>>89
やってないなあ
基本フックされた後って最速逃げスキルか死角方向にジャンプ擦って逃げると思うんで踏み込んでたら誰にも当たらないと思う

100 :なまえをいれてください:2016/07/01(金) 10:55:20.62 .net
>>99
俺じゃなくてプロの意見だから

総レス数 1002
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200