2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ part204【FPS】

1 :なまえをいれてください(ワッチョイ 47be-Nx9W [153.225.239.244]):2016/06/25(土) 11:15:30.11 ID:xQOLSMa/0.net
開発/販売:ブリザード・エンターテイメント/スクエア・エニックス
ジャンル:アクションシューティング
発売日:2016年5月24日
価格:7,800円(+税)
音声:全編日本語吹き替えにて発売
■公式サイト(国内版)
http://www.jp.square-enix.com/overwatch/
■公式Twitter
http://twitter.com/Overwatch_sqex/

次スレは>>800が立ててください。
反応が無い場合は>>850、もしくは他の方が宣言をしてからスレ立て
スレ立て時は本文の一行目に

!extend:default:vvvvvv:1000:512

をコピペして立てて下さい

■関連スレ
【初心者】オーバーウォッチ質問スレ
http://shiba.2ch.net.../famicom/1464610947/

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ part203【FPS】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1466789715/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


140 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spb7-iWcA [126.205.214.121]):2016/06/25(土) 13:20:14.71 ID:watjLvtzp.net
ランクマランクマ言ってるけどPC勢はランクマを健全に出来てるのがな?クイックの不満が解決しているのであれば嬉しいけどね

141 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spb7-Z7EN [126.205.146.61]):2016/06/25(土) 13:20:32.30 ID:IcBYKMGwp.net
PTマーシーはキチンとチーム内で遣り取りして、リザレク使える状態で誰か1人崩されたら残りも回避防御考えずに消耗戦目当てで突撃して全回復狙ってるよね
コミュニケーション不足になりがちな野良とは全くの別物だと思う

142 :なまえをいれてください (ワッチョイ c792-SJKp [121.95.160.39]):2016/06/25(土) 13:20:41.12 ID:pCYn24Xk0.net
>>135
ボタン押してチラッ、1キル 金メダル
A取られる
ボタン押してチラッ、1キル 金メダル

もうね・・・。

143 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebc8-jO4j [126.131.242.249]):2016/06/25(土) 13:20:42.64 ID:dJu2ZmHO0.net
>>138
自分もたまーに使うけど
結構面白いんだよなマーシー
まあ勝ちたいならルシオ使うから楽勝な局面でしか使わないけどw

144 :なまえをいれてください (スプー Sd8f-gJJb [49.98.165.82]):2016/06/25(土) 13:20:44.71 ID:H5E37baVd.net
正直防衛の最初ってどこに陣取っていいのかわからん
みんな前行くから仕方なく前行くけど前行ったら行ったでもし全員行ったらペイとかがら空きになってる時多いからいつも悩んでるわ

145 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9b40-jO4j [58.190.19.236]):2016/06/25(土) 13:21:10.02 ID:4rRF6MBe0.net
ハンゾーのこの技は面白い

https://gfycat.com/BlackForkedGreatdane

146 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9b7f-gJJb [58.0.129.215]):2016/06/25(土) 13:21:14.49 ID:Dq/2iT4r0.net
ランクマ導入したらお前らもっと発狂するだろ

147 :なまえをいれてください (ワッチョイ 47d1-gJJb [153.217.135.233]):2016/06/25(土) 13:21:15.73 ID:6CSZqbYD0.net
>>128
大会でもこの人の蘇生光ってたなぁ
そしてエイムもやっぱり凄いな
並のソルジャーなら倒せるんじゃないかこのマーシー

148 :なまえをいれてください (スプー Sd0f-lIU+ [1.75.252.90]):2016/06/25(土) 13:21:27.68 ID:Y+GFNTIyd.net
このスレでさっきからずっと発狂してる奴はマジでやめた方が精神衛生上良いと思う

149 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spb7-iWcA [126.205.214.121]):2016/06/25(土) 13:22:58.89 ID:watjLvtzp.net
平穏を心に!

150 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f1c-Z7EN [175.177.207.174]):2016/06/25(土) 13:23:17.04 ID:n0CvJ5GY0.net
>>140
ランクマ生放送でやってたから見てたけど50くらいのレートの人は当たり前だけど全員しっかりした立ち回りだった
あとpt表示もされてたね

151 :なまえをいれてください (アウアウ Sa77-Z7EN [182.251.246.34]):2016/06/25(土) 13:24:07.81 ID:bWIlcLNta.net
ぶっちゃけウィドウとかハルト一人いたら無駄だからなあ

152 :なまえをいれてください (ワッチョイ c792-SJKp [121.95.160.39]):2016/06/25(土) 13:24:16.84 ID:pCYn24Xk0.net
>>144
俺はリスポと拠点の中間地点あたりの裏取られないような場所で待機して迎撃してる。
ここを越えられたら拠点押さえられるってのがわかるように。

あとは、マップによってはリスポ前にいくときは回復アイテムが比較的そばにあるところにいる。
最初でいきなり落ちるのはありえないからな。

153 :なまえをいれてください (ワッチョイ fbca-gJJb [114.158.1.29]):2016/06/25(土) 13:24:20.07 ID:+sFKo0zd0.net
せっかく勝ってるのになんで見かける味方がソルジャーとルシオだけなんだと後ろみたらハンゾー2人と一緒にジャンクラが芋ってた

そもそもなんでハンゾー2人なんだよ・・・
もちろんそのまま負けた

154 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spb7-Z7EN [126.254.200.28]):2016/06/25(土) 13:25:03.29 ID:p79xzNR/p.net
ウィドウやファラは「私が後ろから支えてあげるから(自分以外の)みんなで拠点をとって!」ってスタンスだと思う
だから拠点ガラ空きでも前線に来ないんじゃ?似たようなのにジャンクラットやハンゾーもいる。

155 :なまえをいれてください (スプッ Sd8f-gJJb [49.96.8.239]):2016/06/25(土) 13:25:43.15 ID:DJdj9U9Dd.net
ランクマ何がヤバいって抜けたら補充無しでそのまんまなんだよね

156 :なまえをいれてください (ワッチョイ 17b0-jO4j [125.192.157.92]):2016/06/25(土) 13:27:04.79 ID:jN/1ZiKX0.net
>>155
それフルパじゃないと萎え抜けされてほぼ負け確定じゃん・・・
一人でも抜けられればキツイのに

157 :なまえをいれてください (ワッチョイ 47d1-gJJb [153.217.135.233]):2016/06/25(土) 13:27:54.19 ID:6CSZqbYD0.net
爺のムカつくとこ

Sモルテンコア、移動床タレット、鬼反応タレット
A強すぎるショットガン、早すぎるタレット再配置
B動き
C顔、ゲップ
D「こんちゃ!」などの可愛いアピールでであざとく女子高生ウケ狙ってる所

こんな奴がオーバーウォッチとか恥さらしだから引退させろ

158 :なまえをいれてください (アウアウ Sa17-gJJb [106.181.115.60]):2016/06/25(土) 13:27:57.88 ID:8LjTb0Rva.net
>>154
ジャンクでそれやったらクソ

159 :なまえをいれてください (ワッチョイ c792-SJKp [121.95.160.39]):2016/06/25(土) 13:28:09.78 ID:pCYn24Xk0.net
>>154
ジャンクラは普通にペイロード押したりもできるし。
地上で撃つタイプならファラもペイロードのそばにいれる。
俺は状況次第でオブジェクトに絡むよ。

特にファラは拠点で敵に囲まれても逃げやすいキャラだし、
AB速攻とかやりやすいね。

160 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebc8-gJJb [126.7.171.142]):2016/06/25(土) 13:28:13.13 ID:WYmy72Bd0.net
>>130
言ってることメチャクチャすぎだろ…

3連続キル決めて6対3の状況にもってくPOTGプレイヤーが役立たずとかw
お前はそれ以下のプレーしかしてないだろ
しかもインフラ使えよとかあきらか味方側に言ってるだろ
どんだけ顔真っ赤なんだよ

161 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9b7f-gJJb [58.0.129.215]):2016/06/25(土) 13:28:21.28 ID:Dq/2iT4r0.net
>>157
こんちゃ

162 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebc8-jO4j [126.131.242.249]):2016/06/25(土) 13:28:40.42 ID:dJu2ZmHO0.net
>>154
ファラやウィドウも奇襲移動で拠点撮りやすいんだけどな
最終的に拠点にいない奴はこのゲームにいらない

163 :なまえをいれてください (スプッ Sd8f-gJJb [49.96.8.239]):2016/06/25(土) 13:28:50.19 ID:DJdj9U9Dd.net
>>156
そだよ、一応抜けた人がまた戻ってくることもあるけど新しい人は絶対来ないようになってるからしんどい

164 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5b4d-Z7EN [106.167.91.108]):2016/06/25(土) 13:29:06.75 ID:l7ZE/INL0.net
ランクマの仕様はよく分からん
「仲間が抜けたらペナルティ無しで抜けられます!でも敗北扱いです!」とか
人数不足で無効試合になったら勝ってた方の勝ちカウントにならないなら抜け勝ちじゃんとか

165 :なまえをいれてください (ワッチョイ 47d1-gJJb [153.217.135.233]):2016/06/25(土) 13:29:55.33 ID:6CSZqbYD0.net
>>161
ウゼエエエエエエエエエエエ
売るわオーバーウォッチ

166 :なまえをいれてください (ワッチョイ a39e-jO4j [180.20.0.65]):2016/06/25(土) 13:30:03.74 ID:v0dj37fY0.net
>>145
よりによってマーシーとは・・・w
めっちゃ痛そう

167 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebc8-gJJb [126.45.60.254]):2016/06/25(土) 13:30:09.85 ID:rxBU0RiS0.net
>>160
何キルしようが負けたら無意味って話じゃねーの?

168 :なまえをいれてください (ワッチョイ b77d-gJJb [133.236.106.12]):2016/06/25(土) 13:30:16.38 ID:CtHiKnJA0.net
ハルトで4金メダルってどんだけ味方クソやねん…(´・ω・`)

169 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spb7-Z7EN [126.205.146.61]):2016/06/25(土) 13:30:25.78 ID:IcBYKMGwp.net
>>157
実際こんちゃ可愛い
挨拶はウィドウ、ゲンジ、爺辺りのが好き

170 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebc8-jO4j [126.131.242.249]):2016/06/25(土) 13:30:51.18 ID:dJu2ZmHO0.net
>>160
いや、そういうPOG取ってるエイムが上手いウィドウがいたって話ね
そしてそれだけ上手くてもチームの役には全く立って無いって話
そして結局インフラ使うくらいしかチームの役に立たないんだよキャラ変えろって話

171 :なまえをいれてください (スプー Sd8f-gJJb [49.98.167.245]):2016/06/25(土) 13:31:12.21 ID:alshGylvd.net
>>165
こんちゃ

172 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf91-Z7EN [115.179.124.54]):2016/06/25(土) 13:31:25.82 ID:dgeIb/rD0.net
>>159
それがオーバーウォッチで必要な感覚なんだけど持ってない人が多いって話ね

173 :なまえをいれてください (ワッチョイ c792-SJKp [121.95.160.39]):2016/06/25(土) 13:32:17.29 ID:pCYn24Xk0.net
>>160
攻撃みんなで敵殲滅してペイロード押して終わりってのんびりしてるところを防衛ウィドウが3人倒しただけじゃね?
んで残りの攻撃の人が押して終わったのならウィドウ何してたのってならない?

逆に言えば攻撃側はウィドウなんて眼中にない好きにしてって風にもとれる。
もしバスがいたらのんびりしないし。

174 :なまえをいれてください (ワッチョイ 47d1-gJJb [153.217.135.233]):2016/06/25(土) 13:32:34.03 ID:6CSZqbYD0.net
>>171
ウゼエエエエエエエエエエエ
ウゼエエエエエエエエエエエ
ウゼエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ

175 :なまえをいれてください (スプー Sd8f-gJJb [49.98.167.245]):2016/06/25(土) 13:32:59.05 ID:alshGylvd.net
>>174
なんかごめん

176 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9b7f-gJJb [58.0.129.215]):2016/06/25(土) 13:33:26.15 ID:Dq/2iT4r0.net
豚とマクリー使ってると爺が異常に弾抜けする気がする

177 :なまえをいれてください (ワッチョイ 47f6-gJJb [153.176.16.143]):2016/06/25(土) 13:33:31.31 ID:7NJPsb/J0.net
頼むからみんなコントロールでは拠点内で戦おうよ……
せめて外側残るのは一人にしてくれ
中に2人しかいないとかそら押し負けるわ
しかも一人ルシオだし

178 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf91-Z7EN [115.179.124.54]):2016/06/25(土) 13:33:36.23 ID:dgeIb/rD0.net
>>174
こんちゃ 顔面モルテンコアだぞ

179 :なまえをいれてください (ワッチョイ 17b0-jO4j [125.192.157.92]):2016/06/25(土) 13:33:44.60 ID:jN/1ZiKX0.net
マクリーだけ修正しろよ
この糞火力いつまで続けるんだ

180 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spb7-Z7EN [126.205.146.61]):2016/06/25(土) 13:33:56.11 ID:IcBYKMGwp.net
>>174
マズハドダイジャモルテンコアートンテンカンテンオタケビヲアゲヨー‼︎

181 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebc8-jO4j [126.131.242.249]):2016/06/25(土) 13:34:00.95 ID:dJu2ZmHO0.net
>>173
ずっと遠くにいたからどこにいるかわかんなかったんだよね
キャラ変えはしてないと思うけどPOG以外では一切見かけなかったw

182 :なまえをいれてください (ワッチョイ 37ab-Z7EN [101.142.36.77]):2016/06/25(土) 13:34:02.08 ID:6d56JhoB0.net
マジでポイントキャプチャーなくならないかな

183 :なまえをいれてください (ワッチョイ c792-SJKp [121.95.160.39]):2016/06/25(土) 13:34:20.99 ID:pCYn24Xk0.net
>>172
そうだね。
ってか俺はジャンクラはオブジェクトに絡むキャラだと思ってるのだが。
使ってない頃はジャンクラはどこで何してんだタイヤしかみねえ。
と思っていて自分が使ったら「おいこれ普通にオブジェクトに絡まんとやべえくらい使えるだろ」
って思ってる。もちろん状況次第だけど基本火力あるからオブジェクトに絡んでるわ。

ずっとひたすら隠れて適当メテオラとか撃ってるキャラじゃねえとは思う。

184 :なまえをいれてください (ワッチョイ a318-gJJb [180.21.207.65]):2016/06/25(土) 13:35:41.89 ID:NdePWKEc0.net
配信見てるとランクマは2vs6で続行されてたりわりと滅茶苦茶
抜ける奴が悪いつっても成立しない状態維持とかないわな

185 :なまえをいれてください (ワッチョイ a3cc-DvJX [116.0.189.157]):2016/06/25(土) 13:35:52.91 ID:Cxc2XJKB0.net
>>14
やっぱそれかーレジェスキンでたからd.va使ってるんだけど使い道全然ないんだよなぁ

186 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spb7-Z7EN [126.245.96.20]):2016/06/25(土) 13:35:57.30 ID:GUZ9/vOLp.net
カスタムでウィドウ6vsウィドウ6やってみたが色々と狙い狙われる緊張感と一進一退が味わえるから一度やってみるといい
スゲーつまんないぞ

187 :なまえをいれてください (ブーイモ MM8f-gJJb [49.239.76.155]):2016/06/25(土) 13:36:01.54 ID:b3OuW+ydM.net
kurumi_si_zu
途中抜け常習犯

188 :なまえをいれてください (ワッチョイ a39e-jO4j [180.20.0.65]):2016/06/25(土) 13:36:12.43 ID:v0dj37fY0.net
ハンゾーってタンクが大量に襲ってきたら圧倒的に火力不足だね

189 :なまえをいれてください (アウアウ Sa17-gJJb [106.181.115.60]):2016/06/25(土) 13:36:12.72 ID:8LjTb0Rva.net
このゲーム前に出ていかないと話にならない
敵にあわせて撃ちながら下がっていく奴等は正直きついわ どうしたいんだと思うわ
敵に倒されない距離でパンパン弾撃ってたらいつの間にかなぜか敵だけがバタバタ倒れていくのかよと

190 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b8f-gJJb [182.20.20.11]):2016/06/25(土) 13:36:24.63 ID:CSSZI2WS0.net
どうせランクマきても主流はクイックのままだよ

191 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4ffd-Z7EN [211.19.57.183]):2016/06/25(土) 13:36:34.57 ID:KjVGuRAx0.net
>>177
ハンゾーとかそんなんだよね
基本外から仲間をエサにピュンピュン んで狼無言ult

192 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5b8f-gJJb [42.126.56.154]):2016/06/25(土) 13:36:42.47 ID:ENobnsW+0.net
こーんちゃ☆

193 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebc8-gJJb [126.7.171.142]):2016/06/25(土) 13:36:46.08 ID:WYmy72Bd0.net
>>170
ウィドウで上手いやつ見たことないって話だったろ?w

顔真っ赤すぎて話つながってなさすぎw

194 :なまえをいれてください (スプッ Sd8f-gJJb [49.98.55.25]):2016/06/25(土) 13:37:28.50 ID:DOnjkE3Qd.net
>>184
鰤的にはこんなに抜けるやつおんの?って感じみたい、多分大体がフルパで来ると思ってたんだと思う

195 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8f14-SJKp [163.131.50.77]):2016/06/25(土) 13:37:32.33 ID:bELS6DUn0.net
ハンゾーは狼一発撃って交代
逆に狼にはそれだけの価値がある

196 :なまえをいれてください (ワッチョイ 47ea-KSMC [153.179.246.92]):2016/06/25(土) 13:37:35.03 ID:6ZUvqSnv0.net
どんだけ高台からマクリー落ちてくるんだよしばくぞ

197 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4385-Z7EN [124.144.85.225]):2016/06/25(土) 13:37:48.83 ID:6hROHDij0.net
ダメだ
ウィドウゲンジ即ピックが多すぎる
もしかしたらと思って最後の最後まで付きあったらいつもの通りだ

198 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4bc2-u+Xo [118.17.14.106]):2016/06/25(土) 13:37:52.39 ID:IDrxK7Mi0.net
ランクマは一人抜けたら
他のやつらは途中退出してもペナルティつかないから
味方が抜けたらさっさと抜けたほうが吉

199 :なまえをいれてください (ワッチョイ 17b0-jO4j [125.192.157.92]):2016/06/25(土) 13:38:34.75 ID:jN/1ZiKX0.net
>>198
実際それで部屋崩壊ばかりになりそうだな

200 :なまえをいれてください (ワッチョイ c792-SJKp [121.95.160.39]):2016/06/25(土) 13:38:48.77 ID:pCYn24Xk0.net
>>198
つまりランクマってほとんど意味なくね?
全員高いランクになるような。何かCPU戦みたいになるな。

201 :なまえをいれてください (スプー Sd8f-gJJb [49.98.165.82]):2016/06/25(土) 13:39:02.92 ID:H5E37baVd.net
俺は早いぜいいながら落ちてくるまくりんとかウィドウよりも優秀じゃんかよ

202 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9bf1-Z7EN [122.16.129.92]):2016/06/25(土) 13:39:19.17 ID:ID6Z8ado0.net
>>183
中近距離いけるからオブジェクト絡まんとだよね
ヤバい時はC4で敵遠ざけるか離脱できるし
オブジェクトに余裕ある時は裏取り防止にトラップC4セットして、物陰行くのはタイヤ使う時だけだわ

203 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9bf0-gJJb [122.131.177.142]):2016/06/25(土) 13:39:20.26 ID:sLTWv2Us0.net
前スレマーシーじゃないけど、実際ヒーラータンク使ってたら味方の芋やら裏取りやら減らせるやん
俺ルシオばっか使うけどよほどのことがない限りみんな固まって行動してくれるよ
簡易チャット活用してる?

204 :なまえをいれてください (ワッチョイ a318-gJJb [180.21.207.65]):2016/06/25(土) 13:39:58.06 ID:NdePWKEc0.net
>>200
MMRとかいう数値でのマッチングが機能しなくなる可能性はあるな
なんだクイックと同じか

205 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4bc2-u+Xo [118.17.14.106]):2016/06/25(土) 13:40:20.65 ID:IDrxK7Mi0.net
つーかまだランクマテストしてる段階だから
本番はどーなるのかわからん

206 :なまえをいれてください (ワッチョイ a382-jO4j [180.24.190.244]):2016/06/25(土) 13:41:09.72 ID:YHoBfw000.net
>>101
欧米でもパッチくるのは平日やで

207 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebc8-jO4j [126.131.242.249]):2016/06/25(土) 13:41:12.60 ID:dJu2ZmHO0.net
>>189
ホントそれ
1人で突貫しろと言ってるんじゃない
戦線を前に広げる感覚を持って無い人はおそらく普段も空気の読めない生活をしてるんだと思う
このゲームを通じてそういう感覚を磨くべきだわ
空気の読める裏取りマンと空気の読めない裏取りマンはやっぱり違うんだよな
空気の読めるオタと読めないオタがいるみたいに

208 :なまえをいれてください (ワッチョイ c792-SJKp [121.95.160.39]):2016/06/25(土) 13:41:17.15 ID:pCYn24Xk0.net
>>202
トラップとかペイロードのそばにおいときゃ面白いようにひっかかるし、
どっかに隠れてトラップ置いておく意味とかないよなあ。

もちろん隠密行動が意味を成すときもあるけど、基本はオブジェクト絡むよね。
まあ、絡まないジャンクラが敵に多いのはいいことだけど。

209 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5b8f-gJJb [42.126.56.154]):2016/06/25(土) 13:41:40.84 ID:ENobnsW+0.net
ウィドウは弱体化されるほどのキャラ性能あるのに未だに発狂してる奴いて笑う
結局は中の人次第なのにな

210 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4f86-iWcA [211.1.214.108]):2016/06/25(土) 13:41:49.30 ID:XTXCYDX30.net
マコちゃんの鎖癖になるわ
練習しよう

211 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4385-Z7EN [124.144.85.225]):2016/06/25(土) 13:42:04.77 ID:6hROHDij0.net
ゲンジはペイロードに近づくと死ぬ病気にかかってるんだよな
だから最後の最後の防衛で全く姿見かけないんだよな

212 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f8f-yaXI [59.85.254.206]):2016/06/25(土) 13:43:04.55 ID:vMN2k9/A0.net
鰤は視点をプロ寄りにし過ぎ、野良の現状を全く見てない
野良が過疎ったら意味ねーだろ

213 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4b8f-gJJb [182.20.20.11]):2016/06/25(土) 13:43:06.31 ID:CSSZI2WS0.net
ジャンクラットこそペイロード周りを支配出来るキャラなのにな
うざったいルシオも始末しやすいしもったいない

214 :なまえをいれてください (ワッチョイ 171b-gJJb [125.195.16.248]):2016/06/25(土) 13:43:11.09 ID:WxvXWqIJ0.net
>>177
これ言うと中はいると死ぬからって言う人いるけどなら誰でも中入れるタンク選べって話なんだよね
初心者でもDvaとか豚で突進して撃ってるだけでも役に立てるし勝てるんだけどなあ

215 :なまえをいれてください (ワッチョイ c792-SJKp [121.95.160.39]):2016/06/25(土) 13:43:13.22 ID:pCYn24Xk0.net
>>211
極まれにペイロードで木の葉使いながら必死で押してるゲンジがいる。
そして、すぐにいなくなる。はぐれメタルみつけたみたいな気持ちになるわ。

216 :なまえをいれてください (ワッチョイ 274d-Nx9W [113.154.7.40]):2016/06/25(土) 13:43:39.94 ID:9CrfcBoG0.net
>>209
うまく使える中の人がいないからうざがられてるんじゃん

217 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4385-Z7EN [124.144.85.225]):2016/06/25(土) 13:43:44.07 ID:6hROHDij0.net
>>209
んなことは分かってんだよ
ウィドウを貶してんじゃない
ウィドウ一筋野郎を叩いてんだよ

218 :なまえをいれてください (ワッチョイ c792-SJKp [121.95.160.39]):2016/06/25(土) 13:44:48.18 ID:pCYn24Xk0.net
>>214
むしろ安全なんだがw。
真ん中でうろうろしてたら蜂の巣にされるけど、
ちゃんと立ち回ってルシオいたら一番安全な場所になる。
そもそも全員が入り口に待機してたら裏なくなるし。

219 :なまえをいれてください (スプッ Sd8f-gJJb [49.98.55.25]):2016/06/25(土) 13:44:57.26 ID:DOnjkE3Qd.net
ペイロードラストあとちょっとの押し込みで「私の目はすべてを見通す」とか言われても は? って感じ

220 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4385-Z7EN [124.144.85.225]):2016/06/25(土) 13:45:00.24 ID:6hROHDij0.net
>>215
はぐれメタルワロタ
ただはぐれメタルと違うのは誰も相手にしないところだな

221 :なまえをいれてください (スプー Sd8f-iWcA [49.98.144.19]):2016/06/25(土) 13:46:13.95 ID:fD9YBKC+d.net
ウィドウはアヌビス防衛以外で使うとこないな

222 :なまえをいれてください (スプー Sd8f-gJJb [49.98.162.7]):2016/06/25(土) 13:46:14.96 ID:l7Ag+xmCd.net
>>108
すっげえわかる
俺別のFPSやってたからまだ慣れない

223 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebc8-jO4j [126.131.242.249]):2016/06/25(土) 13:46:37.84 ID:dJu2ZmHO0.net
ウィドウ一筋野郎、トレーサー一筋野郎
お前らオーバーウォッチはいったん置いといてエロバレーでもやってたら?

224 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef85-xYoa [27.142.171.228]):2016/06/25(土) 13:46:39.98 ID:KB2giGIN0.net
発売日から触ってるけどマクリーまったく上手くつかえねぇ、裏じゃなくて表に
いた方がいいらしいけど足遅いし自己回復ないしで恐ろしすぎるんだけど
中距離の撃ち合い安定しないし

225 :なまえをいれてください (ワッチョイ a324-gJJb [116.91.91.52]):2016/06/25(土) 13:46:49.90 ID:sUwKS4RY0.net
>>218
裏をなくす入り口ってどのMAPも拠点の外じゃね?

226 :なまえをいれてください (ワッチョイ 171b-gJJb [125.195.16.248]):2016/06/25(土) 13:47:05.26 ID:WxvXWqIJ0.net
>>218
それくらい頭悪い人とデス数減らすのが勝率より大事な変な人が多いんだよね
このゲームやってると自分が頭良くなった気がしてくるw

227 :なまえをいれてください (ワッチョイ c792-SJKp [121.95.160.39]):2016/06/25(土) 13:47:14.11 ID:pCYn24Xk0.net
>>223
サーセン・・・。ウィドウ、トレーサー一門は使ってないけど、エロバレーとOWの2軸で遊んでます・・・。

228 :なまえをいれてください (アウアウ Sa77-Z7EN [182.250.243.231]):2016/06/25(土) 13:47:23.72 ID:Oem/Lsxca.net
しばらくやってなかったけど、そろそろランクきた?

229 :なまえをいれてください (ワッチョイ 17b0-jO4j [125.192.157.92]):2016/06/25(土) 13:47:33.12 ID:jN/1ZiKX0.net
お手軽マクリー君はいつ弱体化するんですかねえ

230 :なまえをいれてください (JP 0H77-jO4j [182.248.124.234]):2016/06/25(土) 13:47:38.00 ID:xZ7/tnx9H.net
土日はほんとルール理解してないやつが多すぎる
名前を「ペイロード」じゃなくて「車押し」にしろ

231 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebc8-gJJb [126.45.60.254]):2016/06/25(土) 13:48:20.62 ID:rxBU0RiS0.net
ハルトヒーラー含む6人が団子状態でペイロード押してきて
対するこちらのタンクは俺のザリアだけ
味方のオフェンス共は裏から横からバラバラに襲いかかって蒸発してた

チームワーク完璧だと裏取りすら必要無く
団子で相手をひき殺すだけで終わるのな

232 :なまえをいれてください (ワッチョイ c792-SJKp [121.95.160.39]):2016/06/25(土) 13:48:25.64 ID:pCYn24Xk0.net
>>225
拠点の中はそこまで危険じゃないって話ね。
そんなに怖いなら全員でフタだってできるよってことね。
もちろんちょっと出てフタしやすい場所もあるね。

233 :なまえをいれてください (ワッチョイ 17b0-jO4j [125.192.157.92]):2016/06/25(土) 13:48:28.11 ID:jN/1ZiKX0.net
前でろや前でねーと勝てねーぞゴミ共

234 :なまえをいれてください (ワッチョイ c38f-SJKp [220.148.194.229]):2016/06/25(土) 13:48:39.03 ID:WNJXbsKg0.net
>>224
単発撃ちを安定してHS出来るエイム力が必要だけど
パッドじゃめんどいかもね

235 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebc8-jO4j [126.131.242.249]):2016/06/25(土) 13:48:45.22 ID:dJu2ZmHO0.net
>>227
のりまき全部そろえたらOWに戻ってくるんだぞ

236 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spb7-Z7EN [126.205.146.61]):2016/06/25(土) 13:48:46.41 ID:IcBYKMGwp.net
>>233
前出たら死んじゃう…

237 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7f1c-Z7EN [175.177.207.174]):2016/06/25(土) 13:49:17.72 ID:n0CvJ5GY0.net
>>164
途中ぬけしつづけたらランクマからBANされるしなんの問題もないやろ

238 :なまえをいれてください (ワッチョイ a3ba-MQ4o [180.23.243.124]):2016/06/25(土) 13:50:33.46 ID:BlMW54t50.net
低レベル帯に呼ばれたから
ジジイの恐怖を植え付けてやったわ

239 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebc8-jO4j [126.131.242.249]):2016/06/25(土) 13:50:46.17 ID:dJu2ZmHO0.net
>>230
いや、ホントに車押す奴奴出てくるから
かくいう俺もβの時はそうだった・・・

240 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebc8-DvJX [126.91.221.246]):2016/06/25(土) 13:50:55.22 ID:mpfmoTYt0.net
PC版の配信みたけど普通の配信者ですらジャンプしてもAIM吸い付いていくな。
基本当てて当たり前の世界で次元が違った

総レス数 1002
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200