2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ part182【FPS】

1 :なまえをいれてください(スプー Sda8-ftaT [49.97.103.151]):2016/06/20(月) 01:15:57.20 ID:Y5DCFsdwd.net
開発/販売:ブリザード・エンターテイメント/スクエア・エニックス
ジャンル:アクションシューティング
発売日:2016年5月24日
価格:7,800円(+税)
音声:全編日本語吹き替えにて発売
■公式サイト(国内版)
http://www.jp.square-enix.com/overwatch/
■公式Twitter
http://twitter.com/Overwatch_sqex/

次スレは>>800が立ててください。
反応が無い場合は>>850、もしくは他の方が宣言をしてからスレ立て
スレ立て時は本文の一行目に

!extend:default:vvvvvv:1000:512

をコピペして立てて下さい

■関連スレ
【初心者】オーバーウォッチ質問スレ
http://shiba.2ch.net.../famicom/1464610947/


前スレ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ part181【FPS】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1466336608/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

265 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc8-ntlg [60.146.103.254]):2016/06/20(月) 03:06:28.34 ID:+QI0KVe+0.net
>>182
ウィドウのフックてこんなにリーチあんの?
初めて知った

266 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0555-4fuR [14.13.132.128]):2016/06/20(月) 03:06:55.77 ID:K7eCwiTc0.net
やっぱりゼニヤッタの2つと土踏まずだけ取得率低すぎるよなー
どうやったら取れるんだ

267 :なまえをいれてください (ワッチョイ 35c8-qS7w [126.48.200.124]):2016/06/20(月) 03:08:31.09 ID:I+aSnIP80.net
>>263
あるあるだわな
何で間に合わないのにああいう事をやるのか理解に苦しむ

268 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc8-qS7w [60.90.194.101]):2016/06/20(月) 03:08:42.15 ID:ruJ5nU9C0.net
さっきのハナムラ攻撃で初めて?うまいウィドウおったわ
タレットガンガン潰してくれたお陰で凄いやり易かった
抜けたカス爺のせいで一緒に回れなかったのが残念

269 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc60-MYuK [153.192.19.167]):2016/06/20(月) 03:08:44.08 ID:yAT4YiG90.net
心頭滅却のトロフィーはザリアのブラックホールにみんなで捕まった時に出したら取れたよ

270 :なまえをいれてください (ワッチョイ c39e-4fuR [180.20.0.65]):2016/06/20(月) 03:11:25.22 ID:t/G9kQsr0.net
マクリーくそうざいな
マクリーが二人いたんだけど実感したわ

271 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7685-2FYQ [203.165.142.68]):2016/06/20(月) 03:11:46.14 ID:NSw/s3iM0.net
ルー大柴みたいなのが降臨してるのか
カタカナ使うなよ

272 :なまえをいれてください (ワッチョイ c3c4-qS7w [180.3.12.50]):2016/06/20(月) 03:11:51.41 ID:9Xy6EhpW0.net
>>182 トレーニングステージでもそんなに飛ばないが。
クイックマッチだと出来る場所あんのかな?

273 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0de7-4fuR [118.240.85.116]):2016/06/20(月) 03:13:55.87 ID:DZB9gPgC0.net
トレジャーボックス開けて、その後プレイするとたまに暗くなったままゲームになるのやめてほしいんだけど
ゲーム終わるまで直し方わからん

274 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5cc2-l+Yd [121.113.32.42]):2016/06/20(月) 03:14:03.79 ID:PdEHdiuh0.net
自分も使うキャラだけどファラ糞うぜえなw
劣勢の時なんか空見る余裕ないし、いざ落とそうとすると大変

275 :なまえをいれてください (スプッ Sda8-tJsD [49.96.21.247]):2016/06/20(月) 03:14:16.71 ID:BvpDNsfId.net
ウィドウで強い所と言うと
アヌビス守りA拠点上と、キングスロー防衛の最終近くの部屋上からのロングと、ドラドの門突破後のロングと
他どっかあったかな、ハリウッドの拠点奪われた後は割と良さげか

結局敵と味方のキャラ次第なんだけど、スナ接着で常に輝ける所はないと思うは
ヒーラー1タンク1みたいな構成になってたらすぐタンクに変更した方が圧倒的にいいし

276 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc8-ntlg [60.122.132.242]):2016/06/20(月) 03:15:40.49 ID:FLxAbtAv0.net
誰もサポタン出さんからゼニで遊んでたら全部金て…
敵にハルト居なくてジャンクラもソルジャーも居たのに

277 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8beb-4fuR [220.102.183.133]):2016/06/20(月) 03:15:52.61 ID:krWN42TN0.net
CSでファラを打ち落とすのは無理
ちょっとふわふわしてるだけで 当てれない

278 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-ntlg [182.250.241.91]):2016/06/20(月) 03:16:02.60 ID:stszLVA/a.net
ファラはあんな寒いムーブの分際で正義語るな

279 :なまえをいれてください (スプッ Sda8-tJsD [49.96.21.247]):2016/06/20(月) 03:17:26.22 ID:BvpDNsfId.net
ファラのUltってガキ使の藤原の乳寄せまっせにしか見えないんだよ
乳揺れないし

280 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7030-qS7w [125.196.23.49]):2016/06/20(月) 03:17:35.43 ID:QFBvaCDP0.net
星2のくせしてクソ弱い爺当たったわw
コントロールで爺w

281 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5c40-4fuR [121.81.231.27]):2016/06/20(月) 03:17:47.10 ID:Fa7dz9E30.net
いつも俺が死んで復活してる間に嫌な予感したら案の定負けって展開ばっかり
どんだけ俺一人に頼ってんだよこいつら

282 :なまえをいれてください (ワッチョイ f954-4fuR [114.144.23.241]):2016/06/20(月) 03:17:53.23 ID:Yy12xLtd0.net
>>272
バスケットボールにフック撃って1人がそのボールをふっ飛ばしてるんだろこれは

283 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc8-qS7w [60.90.194.101]):2016/06/20(月) 03:17:56.75 ID:ruJ5nU9C0.net
拠点攻撃は野良でもトライ&エラー繰り返してる人は上手くなっていってる感はあるわ
攻撃回る度に抜けてる奴には無理だろうから攻撃一生やんなくていいわ
足手まといにしかならんし

284 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc2-4fuR [60.41.190.39]):2016/06/20(月) 03:17:59.06 ID:wadg8ECQ0.net
マクリーとウィドウなら簡単にファラ撃ち落とせるだろ ソルジャーでも可能だがソルジャーはうんこ

285 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7685-2FYQ [203.165.142.68]):2016/06/20(月) 03:18:11.80 ID:NSw/s3iM0.net
サポタンなければ誰も前に出れず
裏か隠れながらやるしかないから
徹底的にチキるゼニヤッタが金とるのは普通

286 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0183-ntlg [218.217.8.252]):2016/06/20(月) 03:18:24.78 ID:Oxa33qx30.net
>>272
動画見てなかったw
物理演算使って飛んでくナニカにグラップル引っかけて飛んでんのかw
こりゃ修正されるわ

287 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7030-qS7w [125.196.23.49]):2016/06/20(月) 03:18:37.91 ID:QFBvaCDP0.net
>>275
思うは

288 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-ntlg [182.251.241.51]):2016/06/20(月) 03:18:54.57 ID:OTiIqDBBa.net
ランク32だけどレジェンドスキン2しかねぇ800Gあるから後200で買えるが

289 :なまえをいれてください (ブーイモ MMa8-qS7w [49.239.68.9]):2016/06/20(月) 03:19:05.47 ID:bmoiQthfM.net
ジャンクとは言え、試合の半分タンクだったんだけど
それで最大ダメ叩き出してるってオフェンス何してたん?

290 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc14-bSae [153.133.40.3]):2016/06/20(月) 03:19:14.60 ID:oo0erFfO0.net
はぁー、最近はやりこんでるゲンジ多いと思ってたけど
未だにバランスも糞もなく2人3人と被せるクソ雑魚ケンジいんのな
開幕から100%勝てないと確信できたわ

291 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8bc2-4fuR [220.221.240.51]):2016/06/20(月) 03:21:17.86 ID:QFKwwxoG0.net
野郎ども!轢かれないように気をつけな!
ラウンド1、敗北。

292 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b37-PbwB [60.239.222.155]):2016/06/20(月) 03:21:28.69 ID:Pf4w617c0.net
>>277
毎度毎度ソルジャー等で中距離以上で当て続けるとかは厳しいけど
豚フックとかなら普通に狙えるレベルだと思うよ

293 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc2-4fuR [60.34.73.103]):2016/06/20(月) 03:22:01.12 ID:VKD+5nQ80.net
すぐ死ぬ→復活と同時にまっすぐ前線いく→すぐ死ぬ→復活と同時にry
botかよ

294 :なまえをいれてください (ワッチョイ e15d-nyB3 [58.5.59.166]):2016/06/20(月) 03:22:06.45 ID:+ojNNUGS0.net
マクリー弱くしすぎてオワコン化したのか
バスティオンと爺は調整するのに一番苦労したとか言っててあの性能だし
鰤って調整下手なんじゃね

295 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4d8f-qS7w [182.20.20.11]):2016/06/20(月) 03:22:20.25 ID:Me+t2oip0.net
ヨーロッパの人とやっても大してラグないな
凄い

296 :なまえをいれてください (スプー Sda8-+UIR [49.97.99.30]):2016/06/20(月) 03:23:35.95 ID:LuwUXqVzd.net
正直ウィドウ出すぐらいならバスティ
ハンゾー出すぐらいならゼニヤッタ
これでよくね?

壁越しサイトってあんま役にたってねーよ

297 :なまえをいれてください (ワッチョイ ab85-4fuR [124.141.2.224]):2016/06/20(月) 03:23:48.23 ID:SxHjINyE0.net
今日もタレットとの死闘が始まるよw
これ対人ゲームじゃなかったのかな……

298 :なまえをいれてください (スプッ Sda8-tJsD [49.96.21.247]):2016/06/20(月) 03:23:49.01 ID:BvpDNsfId.net
>>294
多分マクリーよりもウィドウの方が酷いと思う

299 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc2-4fuR [60.41.190.39]):2016/06/20(月) 03:24:02.35 ID:wadg8ECQ0.net
>>291
そこのジャンクラットの葛藤は凄まじいものだぞ 自分が踏めばオーバータイムのゲージを止めることができる
しかしすぐ返り討ちにあう可能性が高い ultで敵をを弾き全員とばせばいい でも拠点に足を踏み入れてultを使うと
自分もろとも破壊されてしまう ゲージを踏むよりもタイヤでteam killして後からリセットするしかない この葛藤がお前には分かるか?

300 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc8-qS7w [60.90.194.101]):2016/06/20(月) 03:24:21.01 ID:ruJ5nU9C0.net
D.VAがシールドでバスのult凌いでる間に
砂でさっさと倒してくれたのはホントにありがたかったですねぇ

301 :なまえをいれてください (ワッチョイ c39e-4fuR [180.20.0.65]):2016/06/20(月) 03:24:23.85 ID:t/G9kQsr0.net
ファラはマクリーの銃で当たるようになってきたがしとめるまではいかない
邪魔をするくらい

302 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc2-4fuR [60.41.190.39]):2016/06/20(月) 03:25:23.35 ID:wadg8ECQ0.net
>>295
owはeu圏のフレンドとしかやったことないがeu鯖にぶち込まれた時はなかなかの地獄を味わうぞ
そう考えるとjp鯖に放り込まれた時friendsは結構lagで苦労してんのかなと思うと ちょっと申し訳なくなるがな

303 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-ntlg [182.250.241.91]):2016/06/20(月) 03:26:13.48 ID:stszLVA/a.net
>>264
ラグか反応ミスで今でもうち漏らし多いのに下方されたらな
元々ハースストーンでもカード並べるだけで勝てる知恵遅れデッキ存在したし
一精力だけ他バニラよりスペック高いバニラを出すガイジ企業で
挙句の果てに調整不能だからってカード使用停止(使えることには使えるがゴミ捨て場)状態

304 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7685-2FYQ [203.165.142.68]):2016/06/20(月) 03:27:08.85 ID:NSw/s3iM0.net
DVAのディフェンスマトリックスで1500カットって
正義の雨かトリガーハッピーなバスの前でやる以外でどうやって取った?

305 :なまえをいれてください (ワッチョイ d286-ntlg [119.25.254.168]):2016/06/20(月) 03:27:11.16 ID:NTtBYhvV0.net
>>302
こいつルー大柴

306 :なまえをいれてください (ワッチョイ e15d-nyB3 [58.5.59.166]):2016/06/20(月) 03:27:18.26 ID:+ojNNUGS0.net
>>298
ウィドウはCSだと元々地雷扱いなのが更に肩身狭くなるしな…
アプデの度に使えるキャラの選択肢が限られていきそうだな

307 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc2-4fuR [60.41.190.39]):2016/06/20(月) 03:27:26.51 ID:wadg8ECQ0.net
ジャンクラットはお前らが思っている以上に選択肢を迫られてる とても高い回転率を誇るultは使いドコロによっては
負けへと繋がるからな 拠点分でpassiveにかけてリセットを取るよりultで敵を確実の倒せる自信があるならばタイヤを転がすからな

308 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc2-4fuR [60.41.190.39]):2016/06/20(月) 03:27:51.36 ID:wadg8ECQ0.net
>>305
そうか?通じるだろ?

309 :なまえをいれてください (ブーイモ MMa8-qS7w [49.239.68.9]):2016/06/20(月) 03:28:01.29 ID:bmoiQthfM.net
何このルー語と思ったら先に言われてた

310 :なまえをいれてください (ワッチョイ be1d-ntlg [115.37.168.48]):2016/06/20(月) 03:28:14.81 ID:Xkq/BG/t0.net
ハルトのチャージ見てからジャンプしてんのにハイエースからの種付けプレスされてキルカメでは棒立ちなのはラグでいいのか?

311 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc2-4fuR [60.34.73.103]):2016/06/20(月) 03:28:20.00 ID:VKD+5nQ80.net
>>300
そういうの分かってる味方はありがてえ
それとかタイヤとか処理できる条件がそろってるのに逃げる奴の多さね

312 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc2-4fuR [60.41.190.39]):2016/06/20(月) 03:28:32.47 ID:wadg8ECQ0.net
>>309
通じるだろ?

313 :なまえをいれてください (スプー Sda8-+UIR [49.97.99.30]):2016/06/20(月) 03:28:41.34 ID:LuwUXqVzd.net
>>302
pingでggなafkはlolでnoob
wtfだよな

314 :なまえをいれてください (ブーイモ MMa8-qS7w [49.239.68.9]):2016/06/20(月) 03:29:04.44 ID:bmoiQthfM.net
>>312
通じるかどうかよりださいと思いました

315 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8bc2-4fuR [220.221.240.51]):2016/06/20(月) 03:29:11.46 ID:QFKwwxoG0.net
遊戯ボ〜イ

316 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc2-4fuR [60.41.190.39]):2016/06/20(月) 03:29:30.14 ID:wadg8ECQ0.net
OWはlagの壁を乗り越えることが出来たのかと一瞬思ったけどそうではなかった
やっぱり外国人と一緒にプレイするならどっちかはそれ相応の覚悟が必要になる 

317 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5cc2-UcEt [121.113.224.222]):2016/06/20(月) 03:29:33.39 ID:iUM5S3zD0.net
星2個ついてる奴初めて見た

318 :なまえをいれてください (スプッ Sda8-tJsD [49.96.21.247]):2016/06/20(月) 03:29:34.00 ID:BvpDNsfId.net
>>306
CS版でもウィドウのダメ120に下がるん?
ぶっちゃけ俺マウスだけどマーシーやゼニを胴体1確出来ないなら使う価値なしになるだろ

319 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc2-4fuR [60.34.73.103]):2016/06/20(月) 03:29:48.79 ID:VKD+5nQ80.net
頭をよぎったけど言わなかったのに

320 :なまえをいれてください (ワッチョイ 42af-ntlg [39.111.42.105]):2016/06/20(月) 03:31:13.51 ID:dbCPgCRB0.net
>>267
カンカンしてる間にゴリラがビリビリすれば爺もタレットも両方潰せるしマヌケさに拍車が掛かる

321 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc2-4fuR [60.41.190.39]):2016/06/20(月) 03:31:52.42 ID:wadg8ECQ0.net
>>313
pingを焚きまくるアホは自分の非を隠すためにであってこれはゲンジや他のoffenseが絶対治療できないような距離で
回復が必要だ!を連呼するようなもん 絶対ヒーラーがこっちに向かってくることはないと分かっていても自分の精神を保つためにラジオチャットを連呼する
そいつは本当に回復を求めてるがそれと同時に回復させてくれないだろうというのはわかっているのであって無視で正解

322 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7685-2FYQ [203.165.142.68]):2016/06/20(月) 03:32:49.27 ID:NSw/s3iM0.net
>>318
もともとマーシーは胴撃ちじゃ死なないんだが

323 :なまえをいれてください (ワッチョイ 50f1-MYuK [221.188.12.192]):2016/06/20(月) 03:32:50.61 ID:vIm6VavI0.net
さっきの人、こんにちはと言おうとしたら
間違って回復してくれになっちゃって
わざわざマーシー選んでくれてゴメンよ…

byリーパー

324 :なまえをいれてください (スプー Sda8-+UIR [49.97.99.30]):2016/06/20(月) 03:33:00.06 ID:LuwUXqVzd.net
nerfばかりのbrizzerdには流石に
enjoyできないしothergameでも
startしようかな

325 :なまえをいれてください (ワッチョイ c382-4fuR [180.45.159.10]):2016/06/20(月) 03:33:13.96 ID:sUcgMmCC0.net
>>294
今までマクリーが万能すぎたからな
マクリーがナーフされて、リーパや豚が活躍するようになったから良調整だろうよ

326 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc8-qS7w [60.90.194.101]):2016/06/20(月) 03:33:30.60 ID:ruJ5nU9C0.net
ファラでカンカンしてる間抜けな爺を殺すの楽しすぎなんじゃ〜
タレット破壊と同時に飛んで爺探すの癖になってるわ

327 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8ba6-wM7A [220.102.189.194]):2016/06/20(月) 03:33:42.03 ID:iM2c6eP+0.net
>>313
これ大学時代友人がゲーム中にガチでこういう言葉遣いしててすっごい鳥肌立ったこと思い出すわ

328 :なまえをいれてください (スプッ Sda8-tJsD [49.96.21.247]):2016/06/20(月) 03:33:51.48 ID:BvpDNsfId.net
>>322
マーシー200だったな
エアプを晒してしまったな

329 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0537-qS7w [14.193.225.5]):2016/06/20(月) 03:34:37.67 ID:GIkUqVHw0.net
未だに防衛で敵の入り口前に行って死んだり敵が入っているのに拠点
踏まない人いるのかヒーラーいなくてマーシーやっていたが何もできなかった

330 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc2-4fuR [60.41.190.39]):2016/06/20(月) 03:35:27.21 ID:wadg8ECQ0.net
>>324
う〜ん読みにくい単語ごとに半角空白は常識だろother gameでいいだろ
あとはnerfばかりではなくd.vaなんて陽の目を浴びているしそれこそ某Mobaみたいにbuffしすぎるとlv.1ダイブ前提のインフレゲーと化すので
nerfも必要インフレゲーの先に見えるのはoffenseオンリーの糞ゲーム

331 :なまえをいれてください (ワッチョイ c382-4fuR [180.45.159.10]):2016/06/20(月) 03:35:55.18 ID:sUcgMmCC0.net
ルー語で遊ぶのやめれw

332 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7030-qS7w [125.196.23.49]):2016/06/20(月) 03:36:32.69 ID:QFBvaCDP0.net
>>330
nerfばかりの


brizzerdには


流石に


enjoy


できないし


othergame


でも

startしよう


かな

333 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc2-4fuR [60.41.190.39]):2016/06/20(月) 03:36:47.28 ID:wadg8ECQ0.net
プロがマーシーを排除するためにウィドウをpickするぐらい 
マーシーが100だろうが200だろうがHSすれば問題ない 胴撃ち前提でpickしているウィドウは見直せ

334 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc2-4fuR [60.41.190.39]):2016/06/20(月) 03:37:47.15 ID:wadg8ECQ0.net
改行は見にくい醜いのでNG

335 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5cc2-77// [121.114.251.208]):2016/06/20(月) 03:37:48.06 ID:vYiTz1tD0.net
コントロールで低レベがジジイシンメあたりを即ピックした時の緊張感
50以上なら大丈夫だろうと思えるけど

336 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b37-PbwB [60.239.222.155]):2016/06/20(月) 03:37:48.69 ID:Pf4w617c0.net
ヤッホーが聞きたくてこんにちは連打するやつ

337 :なまえをいれてください (ワッチョイ c39e-4fuR [180.20.0.65]):2016/06/20(月) 03:39:10.98 ID:t/G9kQsr0.net
乱戦になってるところに視界の外からひたすら爆撃してくるファラうぜえ
こいつだけ安全なところにいすぎ
スナイパーより厄介

338 :なまえをいれてください (スプー Sda8-GfNc [49.98.156.189 [上級国民]]):2016/06/20(月) 03:40:39.43 ID:u3SViY+Dd.net
ハナムラに複数DVAで特攻するの流行ってんの?
メイやリーパーみたいな無敵状態で拠点維持できる奴とマーシーいれば野良チームでも封殺余裕だったわ

339 :なまえをいれてください (ワッチョイ 918f-qS7w [42.126.56.154]):2016/06/20(月) 03:40:42.07 ID:uSR3Njtk0.net
飛んでるファラにすら当てられないなら毎日bot撃ち2-3時間やってこい

340 :アドセンスクリックお願いします (ワッチョイ d28f-ntlg [119.83.71.185]):2016/06/20(月) 03:41:18.42 ID:H13g/Ig+0.net
コントロールでシンメ選んでる部屋に途中参加でよく入れられるわ
完全に戦犯こいつだろと思いつつゲンジくんで遊んでる

341 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1217-4fuR [183.180.38.68]):2016/06/20(月) 03:41:31.74 ID:PdrxNuNh0.net
ハルトで守り切った感があるときの気持ちよさは格別だな

342 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21be-wM7A [122.134.66.175]):2016/06/20(月) 03:41:58.03 ID:HNoSYwQs0.net
いつでもどこでもソルジャー一択のアホは別ゲーやればいいのにな、邪魔なんだよ雑魚カス

343 :なまえをいれてください (JP 0H01-qS7w [210.254.80.234]):2016/06/20(月) 03:42:09.77 ID:5RbkJlDdH.net
psの方はいつパッチ入るんだ

344 :なまえをいれてください (ワッチョイ d224-77// [119.243.47.18]):2016/06/20(月) 03:43:01.80 ID:tYOxOWuL0.net
最初のチェックポイントやらエリア取られたとき2キルで申し訳ねえなあと思ったら金メダルだったときの気持ち

345 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0537-qS7w [14.193.225.5]):2016/06/20(月) 03:45:43.74 ID:GIkUqVHw0.net
味方が強くてかつ回復役を交代で回してくれる部屋はいいな
まあ滅多に無いが

346 :なまえをいれてください (ワッチョイ e6b7-qS7w [123.198.198.53]):2016/06/20(月) 03:45:56.95 ID:v4ia9Lmj0.net
>>335
攻撃時に爺シンメトラとかも怖いよね
防衛時にそれでキル稼げたから攻撃でも使ってんだろうけど

347 :なまえをいれてください (ワッチョイ 35c8-qS7w [126.141.71.14]):2016/06/20(月) 03:46:16.00 ID:2EzYf6tm0.net
アヌビスとハナムラのジジイ合戦飽きた

348 :なまえをいれてください (スプー Sda8-ntlg [49.98.170.180]):2016/06/20(月) 03:46:22.51 ID:PM/1V5lHd.net
普段パーティやってるから野良入るとルシオで金キルとかになりまくって笑う

349 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc8-qS7w [60.90.194.101]):2016/06/20(月) 03:46:35.78 ID:ruJ5nU9C0.net
タレットを一掃するだけでもD.VAの自爆は価値あるよ
あとタイムラグがあるから確実に味方を進軍させれるし
自分も即復帰できる
凌げる凌げないの問題じゃないんだなあれは

350 :なまえをいれてください (ワッチョイ d2e5-Jdj+ [119.25.150.140]):2016/06/20(月) 03:47:00.89 ID:mhyJMies0.net
わかったよ鰤降参だだから頼むから入った瞬間敗北とかぼそぼそ喋って何言ってのか微塵も聞き取れない星付きファラがいる部屋とかこっち平均30で向こう平均70とかもう勘弁してくれ
やっと勝ち越しが来たかなと思ったらまーた連敗ラッシュだマジでどんなマッチングしてるんだよ

351 :なまえをいれてください (ワッチョイ e18e-4fuR [58.0.239.142]):2016/06/20(月) 03:47:07.72 ID:h35l6dCR0.net
はやくマクカスのナーフしてくれや

352 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5c8e-ntlg [121.1.244.230]):2016/06/20(月) 03:47:40.98 ID:1vpEhhze0.net
花村攻撃防衛どっちも敗北ですわ
これ味方シャッフルされないなら防衛で負けた場合攻撃で勝てる可能性低くね?

353 :なまえをいれてください (ワッチョイ 344d-4fuR [113.158.66.139]):2016/06/20(月) 03:47:58.67 ID:GAnvoR6B0.net
ここで言っても!

354 :なまえをいれてください (スプー Sda8-GfNc [49.98.156.189 [上級国民]]):2016/06/20(月) 03:49:08.91 ID:u3SViY+Dd.net
マクリーはまぁCSでもアレだけど、ウィドウメーカーで完全にこいつにやられたってくらい
圧倒的に上手い人は片手で数えられる位しか見たことないからPCのパッチそのまま当てるのもどうなのかなとは思う
CSはトールビヨンあたり調整した方が良いような気もするけど、わざわざプラットフォームごとのパッチなんて作らねえよな

355 :なまえをいれてください (ワッチョイ 064d-qU+d [27.87.162.122]):2016/06/20(月) 03:49:27.32 ID:Voi63yaf0.net
>>352
そうだよ だから接戦でもない限り抜けるたほうが絶対いい

356 :アドセンスクリックお願いします (ワッチョイ d28f-ntlg [119.83.71.185]):2016/06/20(月) 03:49:59.08 ID:H13g/Ig+0.net
防衛はある程度連携きかなくても勝てるのに負けてたら攻撃で連携できるわけないし負ける
ペイロードはまだしもポイントキャプチャーは無理だと思う

357 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc2-4fuR [60.41.190.39]):2016/06/20(月) 03:50:24.87 ID:wadg8ECQ0.net
Normalの勝率なんて気にしてもしょうがないだろお前らがソースを出せない5割マッチング信仰しているんだったら
尚更気にする必要がない Rank実装されたらお前らどうなってしまうん

358 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc8-qS7w [60.90.194.101]):2016/06/20(月) 03:50:38.02 ID:ruJ5nU9C0.net
>>355
んな事やってるといつまでも勝てない
防衛専になるだけだぞ

359 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5c4d-S4gN [121.108.1.68]):2016/06/20(月) 03:51:53.10 ID:XoJ34OtV0.net
ゴリラに勝てないマクリーとか死んでくれやマジで お前だけナーフされたのかと
なんでゲンジの俺がゴールドメダル三個もついてんだよ普通に抜けるわこんなん

いまルート66やってたてめえだよ

360 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0537-qS7w [14.193.225.5]):2016/06/20(月) 03:52:12.16 ID:GIkUqVHw0.net
ゼニヤッタとゴリラ相性いいな調和で生存率アップ
不和のついた相手に粘着する

361 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc2-ntlg [60.36.8.171]):2016/06/20(月) 03:52:39.74 ID:kWCjh9/70.net
どのマップでもいて欲しいキャラ
ハルトルシオ

2人以上いるとほぼ負けるキャラ
ウィドウハンゾーゲンジ

362 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1217-4fuR [183.180.38.68]):2016/06/20(月) 03:52:52.32 ID:PdrxNuNh0.net
>>356
ポイントキャプチャーはリグループしっかりやるのと味方の動きちゃんとみないとだめだよな

363 :なまえをいれてください (ワッチョイ b18f-4fuR [202.215.211.1]):2016/06/20(月) 03:52:56.95 ID:7Ao9sApn0.net
てかランクマ入れるならクイック完全ランダムにしてほしいわ
ちょっと勝つと待ち時間長くなってイライラする

364 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83cc-4fuR [116.0.210.64]):2016/06/20(月) 03:53:08.05 ID:JfyhleuS0.net
ランクマこないの?


一人だけで頑張って圧倒的な差で負けると悲しいわ

総レス数 1002
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200