2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ part181【FPS】

1 :なまえをいれてください(ワッチョイ 6bc2-4fuR [60.41.190.39]):2016/06/19(日) 20:43:28.50 ID:2x26ba+q0.net
開発/販売:ブリザード・エンターテイメント/スクエア・エニックス
ジャンル:アクションシューティング
発売日:2016年5月24日
価格:7,800円(+税)
音声:全編日本語吹き替えにて発売
■公式サイト(国内版)
http://www.jp.square-enix.com/overwatch/
■公式Twitter
http://twitter.com/Overwatch_sqex/

次スレは>>800が立ててください。
反応が無い場合は>>850、もしくは他の方が宣言をしてからスレ立て
スレ立て時は本文の一行目に

!extend:default:vvvvvv:1000:512

をコピペして立てて下さい

■関連スレ
【初心者】オーバーウォッチ質問スレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1464610947/

前スレ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ part180【FPS】©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1466319945/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

446 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-W/wl [182.251.251.34]):2016/06/19(日) 23:37:46.83 ID:yoslFs9qa.net
ファラ使ってて思うのは多分トレーサー使いのほとんどがどうせ逃げ切れると思ってるのか
当たっても上を確認せず物陰や回復ポイント駆け込んでくから地上降りて集中砲火すれば大抵沈む
というか爆撃しながら後ろに着地しても振り向きすらしないアホばかりだぞ・・・

447 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b7d-ntlg [220.100.254.240]):2016/06/19(日) 23:38:09.08 ID:pcS4uAOr0.net
ピック刺さりまくってんのにリーパー、ゲンジ、タレットから変えないやつマジいらねえわゴミ

448 :なまえをいれてください (ワッチョイ 987d-qS7w [133.236.106.12]):2016/06/19(日) 23:38:20.78 ID:gVSLJCQu0.net
コントロールで開始ギリギリまでキャラピックしない星付きなんなんだよ、しかも拠点入らず遠くから豆鉄砲撃ってんじゃねーよ(´・ω・`)

449 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4d8f-qS7w [182.20.20.11]):2016/06/19(日) 23:38:24.87 ID:DmMGUoFd0.net
星5人いるような面子になったのにβ初期みたいな動きしかしないやつらばっかでヤバイ
ここ最近の中でも最低レベルだわ

450 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5cc2-77// [121.114.251.208]):2016/06/19(日) 23:38:28.20 ID:dNTKaH8m0.net
>>441
大会じゃなくて野良でたいして活躍してないマーシーの話ね
>>443
確かにソーシャル確認したらマーシー一本でルシオ使ってなかった

451 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5c4d-qS7w [121.108.103.67]):2016/06/19(日) 23:38:37.55 ID:kDdPujB40.net
>>406
そのくせタレットに延々愚痴っていたりするよな
キャラ変えろと

452 :なまえをいれてください (スプー Sda8-qS7w [49.106.217.73]):2016/06/19(日) 23:38:40.12 ID:zEHgAi9ad.net
>>422
ワロタ
なら屋根の下にいる俺を一生懸命狙ってろよ
いつか屋根壊れて貫通するかもな(笑)

453 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1095-4fuR [157.14.241.155]):2016/06/19(日) 23:39:09.62 ID:6Go2xiVb0.net
お前等クソがザリアザリア言うから糞大増殖だわ
仕様上下がるのは理解出来るが下がった場所で維持するとか延々下がるだけじゃねーか、クソか

454 :なまえをいれてください (オッペケ Sr4d-qS7w [126.204.168.71]):2016/06/19(日) 23:39:14.77 ID:3N3aMJSRr.net
タレットの前にワープしては瞬殺されるのを繰り返すだけのリーパーとかよく見るしね

455 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5c8e-77// [121.1.137.118]):2016/06/19(日) 23:39:18.56 ID:l2sRjX6C0.net
>>447
ゲンジ使う奴はウィドウ、マクリーのどれかしか選ばないよ
逆もまた然り

456 :なまえをいれてください (ワッチョイ 35c8-n/6i [126.219.252.188]):2016/06/19(日) 23:39:27.02 ID:WgPKT41b0.net
>>412
お前か

457 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc8-4fuR [60.65.232.225]):2016/06/19(日) 23:39:42.70 ID:sX9OCDar0.net
>>430
数試合しかサンプルないけど基本チーム構成はSPMがかなりバラけてる
ランク高くてもSPM低いとかも混じるしランク通りの時もある
SPMが実力の直接の指標ではないんだろうけど
ヘタだから低ランクと組むって感じではないっぽいと思ってる

458 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8ba6-wM7A [220.102.189.194]):2016/06/19(日) 23:40:01.61 ID:UTK5uClj0.net
>>447
全然バスティオン対処しないゲンジリーパーとか本当に要らないよな

459 :なまえをいれてください (ワッチョイ f991-4fuR [114.172.60.53]):2016/06/19(日) 23:40:24.45 ID:b+PRYa5W0.net
>>445
野良のトレーサーは人が見えたらとりあえず突っ込んでく猪ばっかだなもちろん帰って来ない
上手いトレーサーは倒す相手を的確に倒して余裕あればうろついて何かあればすぐ帰ってくるからすぐわかる

460 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b92-UcEt [220.145.225.186]):2016/06/19(日) 23:40:47.55 ID:MTjgsWA70.net
ウィドウやゲンジは許せんわ。
いい勝負で負けてウィドウ、ゲンジいるってことは
こいつらがキャラ変えてたら勝てた可能性があったってことになる。
他の人がキャラ変えて一生懸命やってるのにこいつらは何もしてない。
ほんと腹立って許せない。まあ、こいつらいる時点で抜けなかった俺が一番悪いんだろうけどな。

461 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9efd-ntlg [211.19.57.183]):2016/06/19(日) 23:41:11.36 ID:MNmgYTJ90.net
切断されたぞ

462 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7023-4fuR [125.4.185.185]):2016/06/19(日) 23:41:24.38 ID:xXJnt2nY0.net
>>455
ゲンジ使うけどTOP3はゴリラ、ハルト、ルシオだわ

463 :なまえをいれてください (ワッチョイ e140-ntlg [58.188.28.152]):2016/06/19(日) 23:41:28.75 ID:i1d+9XO40.net
トレーサーでチームキルPOG流れて気持ちよかったわ
どうせハリウッドの攻撃とか無理ゲーだし好き放題やってやったw

464 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0685-bSae [27.142.171.228]):2016/06/19(日) 23:41:42.21 ID:K7tPvyRp0.net
結局タンクってデザインが野暮ったいから皆使わないんだろうな、ダサいしみたいな
ザリア(笑)みたいな、もっと中二で萌え豚がブヒれるデザインのキャラだらけで皆タンク
使ってたらもっといい試合多いのに

465 :なまえをいれてください (アークセー Sx4d-qS7w [126.165.92.155]):2016/06/19(日) 23:41:56.75 ID:HCUWglxGx.net
>>452
屋根の下に追い込まれてる時点で仕事されとるやん

466 :なまえをいれてください (ワッチョイ 82c5-4fuR [103.40.131.127]):2016/06/19(日) 23:41:57.35 ID:XyQCp2Lc0.net
バスティハルトをルシオでぐるぐるしながら撹乱して見方がどうにかしてくれるのを待ってたのに誰もきてくれなかったよ…

467 :なまえをいれてください (ワッチョイ 35c8-4fuR [126.44.254.102]):2016/06/19(日) 23:41:57.42 ID:2hxwN9sB0.net
>>451
オフェンス専でもいいからソルジャーなりファラなり変えろよって話だよね
文句言ってる意味がわからないよマジで

468 :なまえをいれてください (ワッチョイ d14d-ntlg [106.167.91.108]):2016/06/19(日) 23:42:00.83 ID:eC8HtHRy0.net
ゲンジの木の葉返しに撃つバス停とかおるんwwwww

469 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc8-qS7w [60.90.194.101]):2016/06/19(日) 23:42:18.70 ID:jnvQUmGZ0.net
ゲンジ6とトレーサー6なら
ゲンジ6のが厄介だったな

470 :なまえをいれてください (ワッチョイ b18f-qS7w [202.215.211.254]):2016/06/19(日) 23:42:21.60 ID:xYDaE48g0.net
あああああああああまじでウィドウ即ピック奴なんなんだよ
ult1回しか使ってねえしペイロード最終防衛でも変えねえし勝てるわけないだろ
ウィドウの強さはあるだろうけどそこ使うとこじゃないだろうよおおおおおお

471 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0de7-4fuR [118.240.85.116]):2016/06/19(日) 23:42:39.02 ID:ZIvDRBY70.net
ヒーラー強化してくれよぉぉぉもうヒーラーないPTとかまっぴらなんだよぉぉ

俺はもうルシオとゼニが使用時間の1位と2位になって毎試合ヒーラーとかもう嫌なんだよぉ

472 :なまえをいれてください (スプー Sdf8-77// [1.72.7.35]):2016/06/19(日) 23:43:07.99 ID:eh9zI5hdd.net
リーパーのult狙ってる感が出過ぎててルシオのult実績取れたわ

473 :なまえをいれてください (ワッチョイ 01a9-4fuR [218.221.41.128]):2016/06/19(日) 23:43:14.82 ID:0QBhAMkv0.net
最初ハナムラ攻撃とかでゲンジ使ってたけど
今は必ずシンメいるからもう使いドコロがないわ

474 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8ba6-wM7A [220.102.189.194]):2016/06/19(日) 23:43:43.42 ID:UTK5uClj0.net
>>468
下手に撃たないからゲンジは風斬りやらで選択肢が増えるんやで
もちろん真正面でピョンピョンしてたら普通に負けるけど
ゲンジはなんとかして近づかないとな

475 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21f0-lIJu [122.131.198.22]):2016/06/19(日) 23:43:43.85 ID:YEdwGU0w0.net
ペナルティなるとやたら雑魚と組まされる
仕様か?

途中参加もうちっとキャラ選ぶ時間長くしろ

476 :なまえをいれてください (ワッチョイ ab4d-qS7w [124.209.102.130]):2016/06/19(日) 23:43:52.24 ID:ftO7br/y0.net
シンメトラをピックしたらサポートいませんの表示無くすのやめろやボケ

477 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5c92-UcEt [121.95.156.14]):2016/06/19(日) 23:43:55.91 ID:AAceLgte0.net
ゼニがヒーラーと思ってる奴まだいるんだな。そりゃ駄目だわ。

478 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5c8e-ntlg [121.1.244.230]):2016/06/19(日) 23:44:13.88 ID:yrWhroUW0.net
>>472
無敵技で中突っ込んでくるの露骨過ぎだよな

479 :なまえをいれてください (ワッチョイ 82c5-4fuR [103.40.131.127]):2016/06/19(日) 23:44:17.98 ID:XyQCp2Lc0.net
ゼニヤッタはアタッカー

480 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4d-itx3 [126.254.128.92]):2016/06/19(日) 23:44:29.84 ID:QotzR4t5p.net
>>438
数値化出来ない成績は考慮されないだろ普通
場を荒らすっつってもそれが正しいタイミングで正しい順番で攻撃や移動をして敵を引きつけているなんて全部自分の判断にしかならん
ただそれで勝ててるなら内部レートはあがってるはずだからいいんでない?

481 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0de7-4fuR [118.240.85.116]):2016/06/19(日) 23:44:52.28 ID:ZIvDRBY70.net
>>477>>479
あ、ごめんそうでした。

482 :なまえをいれてください (ワッチョイ ab4d-qS7w [124.209.102.130]):2016/06/19(日) 23:44:53.56 ID:ftO7br/y0.net
ゼニはスナイパー

483 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b1b-4fuR [60.236.55.190]):2016/06/19(日) 23:44:56.22 ID:GfFe60Xd0.net
むしろヒーラー弱体化したほうがやらなくてすむだろ

484 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0555-4fuR [14.13.132.128]):2016/06/19(日) 23:45:23.42 ID:WmjQWbSH0.net
>>471
まさか最後にピックしたりしてないよな

485 :なまえをいれてください (ワッチョイ d285-Jul9 [119.170.226.29]):2016/06/19(日) 23:45:27.37 ID:9WahB6qE0.net
攻撃に疲れたらマーシーで高みの見物
ひょいひょい飛び回って遊んでる

486 :なまえをいれてください (ワッチョイ fcba-qS7w [153.210.103.177]):2016/06/19(日) 23:45:37.14 ID:ujUswwt/0.net
攻撃側でタレ爺使ってるやつマジどんな頭してんだよ……

487 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1095-4fuR [157.14.241.155]):2016/06/19(日) 23:45:43.63 ID:6Go2xiVb0.net
もうサポートもタンクもやんねーわ
即ウィドウかハンゾーピック、もしくは被せて不快感ばら撒く
全員しね

488 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-qS7w [182.251.245.39]):2016/06/19(日) 23:45:45.94 ID:oqUZjQL4a.net
サポタンは下手な奴がやるキャラって思ってるオフェンス脳はわりといそう

489 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0de7-4fuR [118.240.85.116]):2016/06/19(日) 23:45:50.08 ID:ZIvDRBY70.net
>>483
タンクやってると、ヒーラーないとかきつくない?

490 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc8-ntlg [60.122.132.242]):2016/06/19(日) 23:46:01.74 ID:Tsrc/WoM0.net
日曜やばいな
1、2分で片付く試合に何度も当たる

491 :なまえをいれてください (ワッチョイ f94d-ntlg [114.17.253.180]):2016/06/19(日) 23:46:03.05 ID:A06EkGXP0.net
ゼニは味方が池沼だとヤケクソで出して意外と勝てる
マーシーやルシオでこんな池沼と共倒れやだ

492 :なまえをいれてください (ワッチョイ bee5-VQGK [115.30.171.3]):2016/06/19(日) 23:46:21.65 ID:VJt38vFW0.net
50%調整とかねーし公式にも否定されてる

493 :なまえをいれてください (ワッチョイ ea4d-qS7w [175.131.53.103]):2016/06/19(日) 23:46:26.60 ID:kvw8abbC0.net
オンファイア時間って1試合あたりじゃなくて火ついてから消えるまでだよな
マーシーで最高の仕事ができそうになった瞬間狩られることがまれによくあるからガッツリ平均下がっていくわ…

494 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8ba6-wM7A [220.102.189.194]):2016/06/19(日) 23:46:41.17 ID:UTK5uClj0.net
>>487
俺ももう疲れたから防衛ではハンゾー即ピック
敵構成見て明らかにハンゾーが不利なら変えるけど

495 :なまえをいれてください (スプー Sda8-ftaT [49.97.103.151]):2016/06/19(日) 23:46:52.26 ID:ss01L97md.net
>>471
お疲れ様。私もプレイ時間ワンツーがルシオマーシーだ。
勝率も悪い。うん、お互い頑張ろう泣

鰤はツインテ幼女のゴスロリヒーラーとか出してくれませんかね?
きっと取り合いになるでしょ。

496 :なまえをいれてください (ワッチョイ b18f-qS7w [202.215.211.254]):2016/06/19(日) 23:47:08.20 ID:xYDaE48g0.net
ハルトルシオが揃って初めてゼニ使うわ
基本ハルト使いだから滅多に遭遇しないけどね

497 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc8-qS7w [60.104.19.189]):2016/06/19(日) 23:47:14.91 ID:sq/AWCiv0.net
マジでコントロールポイントのファラどうにかしてくれ
本来アンチになるはずの爺タレットも準備時間のないCPじゃ設置してもレベル1のまま破壊されるし
ファラが2枚来た日にゃ手も足も出ない

498 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0de7-4fuR [118.240.85.116]):2016/06/19(日) 23:47:16.87 ID:ZIvDRBY70.net
>>484
違うぜ、最初のほうにいつも他キャラ選んでるようにしてる
でも1回死んだときにヒーラーに変えたりしてる

499 :なまえをいれてください (ワッチョイ f9c2-CaDA [114.184.35.208]):2016/06/19(日) 23:47:21.78 ID:UYCIohAz0.net
>>433
トレーサーで5分もペイロード押す羽目になることもあるし、結局個人の意識の問題だよ
上記の結果で負けた時、表彰画面で味方がピックしたのはフック当てた豚だった
貢献タイムなんかどうでも良いって人は決して少なくないらしい

500 :なまえをいれてください (ワッチョイ 01a9-4fuR [218.221.41.128]):2016/06/19(日) 23:47:35.26 ID:0QBhAMkv0.net
ファラ、裏とりマンが好き勝手してたら攻撃じじい使うわ

501 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5cfc-qS7w [121.95.214.5]):2016/06/19(日) 23:47:36.69 ID:5rLDWcXk0.net
タレットからの距離に応じたエイムスピードにすればいい気がする

502 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b7d-ntlg [220.100.254.240]):2016/06/19(日) 23:47:40.13 ID:pcS4uAOr0.net
>>458
ウルトでマルチキル取ってオナニーしたいやつばっかり
チームに全く貢献できてないんだよな

503 :なまえをいれてください (ワッチョイ b1d2-ntlg [202.157.251.150]):2016/06/19(日) 23:47:45.98 ID:BDZScJ4w0.net
すまん。実はハンゾー強くね?

504 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0685-bSae [27.142.171.228]):2016/06/19(日) 23:47:46.46 ID:K7tPvyRp0.net
最後に入ってきた奴がウィドウ選んで俺がわざわざ本拠地に戻ってタンク選びなおしたときは
俺こんな感じで一生人生損するんだろうな…って思ったね

505 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5c92-UcEt [121.95.156.15]):2016/06/19(日) 23:47:47.42 ID:90247DAV0.net
>>491
結局そうなるんだよなあ・・・。
マーシーやルシオ出したくないけどヒーラーいないから
馬鹿向けにゼニ出しとけばこいつら満足するだろ的な扱いだよなあ。
最近ゼニ増えたのは露骨な手抜きプレイか。
別にゼニの戦績なんてどうでもいい人多そうだし。

506 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0d19-qS7w [118.236.11.141]):2016/06/19(日) 23:48:18.81 ID:x/oJvrVy0.net
トレーサーでペイロード押すってそれ味方がルール知らない懲罰なだけ

507 :なまえをいれてください (ワッチョイ 82c5-4fuR [103.40.131.127]):2016/06/19(日) 23:48:19.17 ID:XyQCp2Lc0.net
メインルシオでやっててたまに即ピックルシオがいる時オフェンスしてて思うが下手なヒーラーはチームを壊滅させるわ
ボルスカヤとかアヌビスでAに誰か突したらルシオは敵を振りきって行ってやらなきゃ前線進まないのにいかないとか
ペイロードでルシオがぴょんぴょんしなかったりとか目につく点が多いわ

508 :なまえをいれてください (オッペケ Sr4d-qS7w [126.204.168.71]):2016/06/19(日) 23:48:32.10 ID:3N3aMJSRr.net
>>488

実際に勝ち負けとかオブジェクト考えずに自分のキルレばっか気にしてるやつ多そう

そんなのが集まるから野良は糞試合ばっかりになる

509 :なまえをいれてください (ワッチョイ 35c8-qS7w [126.117.79.18]):2016/06/19(日) 23:48:48.06 ID:5uQsDuIn0.net
ゲンジでバスティオン処理ってかなりキツくない?
スリケン何回当てればいいんだ

510 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5c92-UcEt [121.95.156.15]):2016/06/19(日) 23:49:35.28 ID:90247DAV0.net
>>499
そりゃたまたまあんたが押してただけだろ?
毎回押してるの絶対に?他の人は結構押してるんだぜ?
トレーサーの被害妄想かよ。

511 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0555-4fuR [14.13.132.128]):2016/06/19(日) 23:49:46.69 ID:WmjQWbSH0.net
>>498
そうかすまん
何レベか知らんけど俺の場合6人とも選んでて
ヒーラーいないことなんてほとんどないけどな

512 :なまえをいれてください (ワッチョイ d285-Jul9 [119.170.226.29]):2016/06/19(日) 23:49:52.68 ID:9WahB6qE0.net
ハンゾーはどうあがいても視野が狭くなるし、手数が少なすぎる
雑魚だよ

513 :なまえをいれてください (ワッチョイ e140-ntlg [58.188.28.152]):2016/06/19(日) 23:49:53.09 ID:i1d+9XO40.net
マーシーはさすがにクソゲー過ぎるからルシオ使うけど飽きるよなぁ

514 :なまえをいれてください (ワッチョイ 01b9-qS7w [218.229.214.155]):2016/06/19(日) 23:50:12.00 ID:U0p7J57K0.net
ジブラルターでヒーラーいるからゴリラ出したら蜂の巣にされる
他のステージじゃいけるけどこのステージでゴリラ運用するの難しくない?
狭いしだいたいみんな固まっでる

515 :なまえをいれてください (ワッチョイ f9c2-UcEt [114.187.60.133]):2016/06/19(日) 23:50:27.07 ID:DJxFI3E60.net
防衛で負けそうになったらバスティ出してすまんな

516 :なまえをいれてください (スプー Sda8-qS7w [49.98.142.253]):2016/06/19(日) 23:51:15.00 ID:UQyE8hyKd.net
本当に楽しいクソゲーだよなこれ

517 :なまえをいれてください (アウアウ Sac5-qS7w [182.251.245.39]):2016/06/19(日) 23:51:16.68 ID:oqUZjQL4a.net
てか貢献意識したらキルレかなり下がるんだが
ペイロードピョンピョンしながら攻撃する技術なんてねーし
ハルトとかもキルそんな取れないし

518 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4d8f-qS7w [182.20.20.11]):2016/06/19(日) 23:51:29.65 ID:DmMGUoFd0.net
マッチングがえらい遅い
組めても一戦やったら部屋崩壊状態

519 :なまえをいれてください (ワッチョイ ea4d-qS7w [175.131.53.103]):2016/06/19(日) 23:51:54.70 ID:kvw8abbC0.net
パーティに自分で回復できるキャラ3人ぐらいいたらマーシールシオのマンネリから逃れるためにゼニ使う

520 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2137-qS7w [122.132.194.224]):2016/06/19(日) 23:52:06.99 ID:2VtW20gj0.net
>>517
キルレw

521 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8ba6-wM7A [220.102.189.194]):2016/06/19(日) 23:52:12.45 ID:UTK5uClj0.net
てかオフェンス専()ならオフェンス専でも良いけど
チーム全体の得意射程距離考えて選べよ
敵にチームの苦手距離維持されてレイプされてんならこっちもそれに合わせろよ

>>509
いきなり中距離以遠で真正面からは厳しいけど
後ろを取っても良いし、こっちがスリケン数発撃てば向こうも撃ってくるからそれに合わせて反射して
木の葉返し効果時間内に風斬りで後ろに回り込める射程まで近づくとか色々やり方はある

522 :なまえをいれてください (ワッチョイ f94d-ntlg [114.17.253.180]):2016/06/19(日) 23:52:20.19 ID:A06EkGXP0.net
>>492
インスタンス調整がある時点でそんなこといわれましても〜

523 :なまえをいれてください (スプー Sda8-qS7w [49.98.142.253]):2016/06/19(日) 23:52:38.77 ID:UQyE8hyKd.net
>>510
5分って地雷しか居ないときしか到達しないタイムだろ

524 :なまえをいれてください (ワッチョイ e140-ntlg [58.188.28.152]):2016/06/19(日) 23:52:47.70 ID:i1d+9XO40.net
>>517
>てか貢献意識したらキルレかなり下がるんだが
>ペイロードピョンピョンしながら攻撃する技術なんてねーし
>ハルトとかもキルそんな取れないし

ルールいい加減覚えろゴミ

525 :なまえをいれてください (ワッチョイ aa4d-ntlg [111.106.2.202]):2016/06/19(日) 23:52:53.00 ID:o5qU/Lbx0.net
ジャンクラットの死亡時の爆弾30くらいでしょ?
あれ?ジャンクラット倒したけどなんでほぼ満タンから死んだんだろ?
調べる300....はぁ?

526 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5c40-ntlg [121.87.42.254]):2016/06/19(日) 23:52:53.88 ID:zmlN3S1o0.net
メイとハンゾーはPCの方でも雑魚だからな。
ゲンジとウィドウはPCではかなりの強キャラだしね

527 :なまえをいれてください (スプッ Sda8-tJsD [49.96.21.247]):2016/06/19(日) 23:53:01.30 ID:DslB8MDtd.net
土日は負けてたらぶちギレてる構成多すぎだな
ルシオ1リーパー2トレーサー1ソルジャー1とかで呆れて俺もリーパーpickして捨てにいったけど
勝ったから笑い話だけど負けてたらぶちギレてる
ヒーラー1タンク1の構成ばっかだわ

528 :なまえをいれてください (ワッチョイ ab4d-qS7w [124.209.102.130]):2016/06/19(日) 23:53:16.75 ID:ftO7br/y0.net
キルレ気にしてる池沼は今すぐ死ね
まじで死ねゴミこんなゲームのルールすら理解できないとか頭おかしいなんてレベルじゃない

529 :なまえをいれてください (ワッチョイ f991-4fuR [114.172.60.53]):2016/06/19(日) 23:53:23.88 ID:b+PRYa5W0.net
5人キャラ決まってる状態でヒーラー居ない時は自己回復キャラ使うわ
ヒール欲しい奴がやればいい、ただ構成がまともだったらヒーラー選ぶ

530 :なまえをいれてください (ワッチョイ 987d-ntlg [133.202.183.33]):2016/06/19(日) 23:53:54.79 ID:jUMVoLuv0.net
キルレートとか意識してたらこのゲームの面白い部分が見えなくなるよ
いっそ消したらいいのにな

531 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5cfc-qS7w [121.95.214.5]):2016/06/19(日) 23:53:59.34 ID:5rLDWcXk0.net
>>509
バスティオン使ってる側からするとゲンジとタイマンになって勝てる確率2割以下
木の葉返しのタイミングを見切るのが難しいからまず勝てない
木の葉返しされた瞬間やめても0.5秒程のダメージ+二段ジャンプ手裏剣、なんとか切りで終わり

532 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8385-LYlF [116.220.229.43]):2016/06/19(日) 23:54:03.78 ID:anCsOhuN0.net
>>527
ヒーラー1タンク1で何があかんの?

533 :なまえをいれてください (ワッチョイ 01a9-4fuR [218.221.41.128]):2016/06/19(日) 23:54:11.78 ID:0QBhAMkv0.net
そもそもキルレなんて項目はない

534 :なまえをいれてください (ワッチョイ ab4d-ntlg [124.215.166.131]):2016/06/19(日) 23:54:40.72 ID:TSP4P5Ld0.net
ジャンクラットはまじでOP

535 :なまえをいれてください (スプー Sda8-qS7w [49.98.142.253]):2016/06/19(日) 23:54:49.58 ID:UQyE8hyKd.net
キルレ池沼は他のゲームいってくれ〜

536 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6b1b-4fuR [60.236.55.190]):2016/06/19(日) 23:55:21.75 ID:GfFe60Xd0.net
ハンゾーはマウスなら強そうだがそうでもないのか?

537 :なまえをいれてください (ワッチョイ e140-ntlg [58.188.28.152]):2016/06/19(日) 23:56:10.49 ID:i1d+9XO40.net
ABマップでシンメを積極的にやる奴が殆どいないのもイラつくわ
僕はこのゲームの主人公だから裏方は嫌だってか?

538 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5c92-UcEt [121.95.156.16]):2016/06/19(日) 23:56:15.92 ID:YGRSpnIm0.net
CPで先に着いたのに入らない奴多すぎるだろ。
永遠にルール理解できんのか。
裏取りにいって敵に拠点取られてスタートがどんだけ不利なのかわかってんのかよ。

539 :なまえをいれてください (オッペケ Sr4d-qS7w [126.204.168.71]):2016/06/19(日) 23:56:27.32 ID:3N3aMJSRr.net
>>515

状況に応じたピックは大切だから別にいいけど、ずっとゲンジゲンジマクリーヴィドーみたいな防御チームで押されまくって敗北間近になると一斉にタレ爺バスばっかのチームになるのほんと嫌い。はじめっからそっち選べよとしか。

540 :なまえをいれてください (ワッチョイ 987d-ntlg [133.202.183.33]):2016/06/19(日) 23:56:34.40 ID:jUMVoLuv0.net
ハンゾーを使う理由がない
大会で一瞬だけ使われたけど

541 :なまえをいれてください (ワッチョイ e1ab-UcEt [58.91.49.51]):2016/06/19(日) 23:57:02.16 ID:hQqVL2qa0.net
>>527
オレ今日シンメトラ二体とかいう謎PTに遭遇したぜ
もちろん瞬殺されて乾いた笑い出た・・・

542 :なまえをいれてください (スプー Sda8-ftaT [49.97.103.151]):2016/06/19(日) 23:57:04.15 ID:ss01L97md.net
ジャンクラットはファラに無力。
ファラ使おう。

543 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5c92-UcEt [121.95.156.16]):2016/06/19(日) 23:57:12.81 ID:YGRSpnIm0.net
>>537
最近めっちゃ多くね?防衛爺ゼロはあっても防衛シンメ0は最近ほとんどみないわ。

544 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0d4d-nyB3 [118.152.101.252]):2016/06/19(日) 23:57:17.39 ID:oMx73pro0.net
爺2VSトレーサー2
なぜ変えないのか

545 :なまえをいれてください (ワッチョイ f9c2-CaDA [114.184.35.208]):2016/06/19(日) 23:57:34.40 ID:UYCIohAz0.net
>>510
そん時は>>506の言うとおり誰もルール把握してなかったんだと思ってるよ
ゲージ見ても一人分のスピードしか出てなかったし、自分が死んだら必ずペイロードは止まってた
メインがトレーサーって訳じゃないけど、安定してトレーサー処理するエイム持ってないから自分で使って何が嫌なのか探ってる途中だった

被害妄想じゃないって自信を持って断言出来るよ

546 :なまえをいれてください (ワッチョイ 01a9-4fuR [218.221.41.128]):2016/06/19(日) 23:57:44.02 ID:0QBhAMkv0.net
シンメでタレット配置考えるのすごく楽しい

総レス数 1002
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200