2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part832【デスティニー】

111 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9beb-jO4j):2016/06/28(火) 14:50:54.84 ID:b00hsZee0.net
>>70
フォールンはサービターが生成するエーテルがないと生きられないし、多種族に比べて何もないってバリクスも嘆いているね

エニクスニー(フォールン)は元はトラベラー求めてやって来たけど、シティが先にトラベラーに選ばれて戦争になった
デビルズ、キングズ、ウィンターが集まってトワイライトギャップの戦いでサラディン卿とシャックス卿に負けて、
参加しようとしてたウルブズは裏切ったバリクスさんが連れてきたリーフの女王(が呼び出した神ヘラルド)にボッコボコにされて投獄された
その後スコラスが脱獄して「誇りを取り戻せ! 我々はフォールン(堕ちた者)ではない! 
私はケル王であり、ドレッグ(最下層の奪われた者)でもある! 今こそ団結して立ち上がれ!」
とか格好良い事言ってたけどバリクスさんとガーディアンに潰されましたとさ
さらに火星に残ったスコラス残党まで念入りに潰す依頼してくるバリクスさん

総レス数 1004
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200