2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ part149【FPS】

1 :なまえをいれてください(ワッチョイ 8bc8-7xHu [126.64.125.153]):2016/06/11(土) 21:04:25.98 ID:ObJ0Td690.net
開発/販売:ブリザード・エンターテイメント/スクエア・エニックス
ジャンル:アクションシューティング
発売日:2016年5月24日
価格:7,800円(+税)
音声:全編日本語吹き替えにて発売
■公式サイト(国内版)
http://www.jp.square-enix.com/overwatch/
■公式Twitter
http://twitter.com/Overwatch_sqex/

次スレは>>800が立ててください。
反応が無い場合は>>850、もしくは他の方が宣言をしてからスレ立て
スレ立て時は一番上に

!extend:default:vvvvvv:1000:512

をコピペして立てて下さい

■関連スレ
【初心者】オーバーウォッチ質問スレ
http://shiba.2ch.net.../famicom/1464610947/

■前スレ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ part148【FPS】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1465627814/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

533 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spd7-5qb7 [126.236.12.170]):2016/06/12(日) 00:03:59.46 ID:guylDCpLp.net
ミステリーで初めてトレーサー触ったときは壁際でエモート連発してたわ
何してたかは察しておくれ

534 :なまえをいれてください (ガラプー KKff-sguk [05001011785421_ag]):2016/06/12(日) 00:04:23.34 ID:8QbIgSEoK.net
なんか知らんが攻撃側ばかりに組み込まれるな
これは攻撃側に即決ウィドウとかが居て皆がそれ見て即抜けしてるからなのか?

535 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3782-7xHu [117.18.182.118]):2016/06/12(日) 00:04:40.09 ID:faOUPtrl0.net
ゴリラPOTGを目指してるが一向に達成できない

536 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef9e-oU5x [27.133.119.168]):2016/06/12(日) 00:05:23.98 ID:5l0LIix60.net
>>504
>>508
>>517
距離減衰は理解してる
じゃあラグっぽいな
絶対当たってるし

537 :なまえをいれてください (スプー Sdcf-AHtr [1.75.196.159]):2016/06/12(日) 00:05:25.79 ID:WKCs/cVLd.net
プレイオブザゴリラはそんなに珍しくないよ

538 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0792-DvND [121.94.14.32]):2016/06/12(日) 00:06:20.11 ID:yFkwKQza0.net
ペイロード防衛で裏取りしようと思ってたらいつもトレーサー2匹がいた。
ペイロード押さなくて大丈夫なのかなあ。俺は2人もひきつけれられるなら遊んであげるけど。
と思って遊んでたら案の定勝てた。トレーサーも地雷かなり多いよな。

539 :なまえをいれてください (ワッチョイ d785-B2rs [61.21.42.138]):2016/06/12(日) 00:08:31.91 ID:mNhyflYT0.net
プレイオブザゼニヤッタが一番レアな気がする

540 :なまえをいれてください (ワッチョイ eb8f-jNGR [182.20.20.11]):2016/06/12(日) 00:08:39.71 ID:1GE7BHT80.net
殉教で4連続キルしたジャンクラがPOTG選ばれてて笑ってしまうわ

541 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1b85-+MhV [114.169.253.192]):2016/06/12(日) 00:08:42.67 ID:EYCxpgOe0.net
PS4についてきたウィドウメイカー ノワールスキンってPC版で使えますか??誰か教えてください

542 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spd7-rXCs [126.247.29.81]):2016/06/12(日) 00:08:59.76 ID:v8LLf4Vsp.net
最近ゲンジよりも攻撃で即トレーサー選ぶのは良いけど死にまくりがいるからトレーサー選ぶか抜けるしかない

543 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebab-jNGR [118.9.37.51]):2016/06/12(日) 00:09:01.35 ID:eXbGwqXq0.net
初めてレジェンドスキン出たけどゼニイフリート絶対一番かっこいいわ

544 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4f70-AHtr [211.1.206.197]):2016/06/12(日) 00:09:24.32 ID:3HLbgVds0.net
プレイオブザマクリー
階段登って裏取りしてるシーンが大半

545 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spd7-5qb7 [126.236.12.170]):2016/06/12(日) 00:09:34.80 ID:guylDCpLp.net
>>541
pc板いけ

546 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebc2-7xHu [118.19.28.220]):2016/06/12(日) 00:09:59.32 ID:4LdChRCj0.net
レイコウタワーの中央に柱のあるタイプのステージで、
ルシオが凄い高い位置でグルグル回ってたが
あれキツいな。。。

547 :なまえをいれてください (ワッチョイ af85-aito [203.165.142.68]):2016/06/12(日) 00:10:31.46 ID:6/JoNLOD0.net
レベル190代がいて草

548 :なまえをいれてください (ワッチョイ d76d-7xHu [125.192.42.211]):2016/06/12(日) 00:10:46.64 ID:HLPu8mgL0.net
唐突にゼニさんのイフリートスキンきた
無駄にかっこいいなこれ

549 :なまえをいれてください (ブーイモ MMb7-jNGR [202.214.231.241]):2016/06/12(日) 00:11:03.98 ID:p6+VCE2xM.net
>>546
時々あそこでルシオ同士の争いを見守ることがある

550 :なまえをいれてください (ワッチョイ 23c2-7xHu [60.41.190.39]):2016/06/12(日) 00:11:21.08 ID:Yb5Z1RC/0.net
なんで相手☆ばっかで こっちは50とかいるんや 案の定タレ爺持ちだして瞬殺されててウケる
タレ爺が通じる思ってんのかこの池沼は 

551 :なまえをいれてください (アウアウ Sa97-oU5x [182.251.251.5]):2016/06/12(日) 00:11:33.71 ID:pNXy0ROGa.net
なあこれタレットの精度じゃなくて
射程落とせばどうにでもならね?
本来タレハンターのはずのファラが逆に落とされるんだがw

552 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb9b-B2rs [122.223.204.138]):2016/06/12(日) 00:11:40.11 ID:XT0qI4vT0.net
花村防衛6タレにボコボコにされたんだけど切れていい?

553 :なまえをいれてください (ワッチョイ 87ea-jNGR [153.180.138.91]):2016/06/12(日) 00:11:46.72 ID:HyaGR2C/0.net
こんなにやる前からあ〜負けるんだなって思うゲームないよね。

554 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb37-jNGR [122.132.194.224]):2016/06/12(日) 00:11:49.98 ID:VQ7mNSBa0.net
>>544
あと高台や壁の裏からチラチラしてるシーンか

555 :なまえをいれてください (ワッチョイ d785-B2rs [61.21.42.138]):2016/06/12(日) 00:11:50.45 ID:mNhyflYT0.net
>>546
あそことイリオスの穴のなかのルシオ同士の戦いはさいやじんの戦い見てる気分になる

556 :なまえをいれてください (ワッチョイ 07b6-oU5x [121.3.26.96]):2016/06/12(日) 00:12:04.84 ID:9T0z453L0.net
ラインハルト使うようになったらガンガン勝てるようになったわ。とくにペイロード

557 :なまえをいれてください (ワッチョイ f740-5qb7 [101.142.159.192]):2016/06/12(日) 00:12:07.56 ID:eK4WFsOc0.net
ゼニはレジェ全部かっこいい
ザリネキどうにかしろ

558 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8790-oU5x [153.208.13.162]):2016/06/12(日) 00:12:13.62 ID:fFucmtqN0.net
タレットは弱体なんてあり得ない
むしろ強化した方がいいでしょ

559 :なまえをいれてください (スプー Sdcf-HUTF [1.75.249.145 [上級国民]]):2016/06/12(日) 00:12:29.52 ID:mAeYTLc4d.net
トレーサーだとHS難しい
胴体でもいいかな?

560 :なまえをいれてください (アウアウ Sa97-oU5x [182.251.251.5]):2016/06/12(日) 00:12:45.44 ID:pNXy0ROGa.net
>>558
どうして?

561 :なまえをいれてください (ワッチョイ f740-5qb7 [101.142.159.192]):2016/06/12(日) 00:12:48.09 ID:eK4WFsOc0.net
>>556
ハルトの使い方おしえてくらはい

562 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4f70-AHtr [211.1.206.197]):2016/06/12(日) 00:13:32.06 ID:3HLbgVds0.net
>>554
まあ基本的にマクリーのpotgはそれだな
まれに当てるのめちゃくちゃ上手い人いるけど

563 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebab-jNGR [118.9.37.51]):2016/06/12(日) 00:14:01.95 ID:eXbGwqXq0.net
バスティオンのボイスラインクソワロタ

564 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8f14-DvND [163.131.50.77]):2016/06/12(日) 00:14:08.34 ID:Zl5bKB6k0.net
開始前にぴょんぴょんじゃなくて、壁走りを駆使してるルシオは大体当たり

565 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f85-DvND [59.168.249.105]):2016/06/12(日) 00:14:34.79 ID:vRYOD2x00.net
>>563
イクラちゃんみたいなもんだから

566 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8347-oU5x [180.49.12.66]):2016/06/12(日) 00:15:09.94 ID:Pin7IUW/0.net
>>564
壁走りしないのはマジでスケートしてるだけだな

567 :なまえをいれてください (ワッチョイ 831c-jNGR [180.0.99.8]):2016/06/12(日) 00:15:22.96 ID:v9DGGA4h0.net
タレットはチーム内でおける数制限してほしい
一人ならなんとでもなる

568 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb4d-Oqdf [122.196.136.99]):2016/06/12(日) 00:15:23.22 ID:MSQzPBks0.net
ハナムラBは右側制圧してジャンクラットで角から階段にポンポンしてるだけで完全制圧できるの知ってたらやりたい放題だよな
ついでにターレットもおいてファラ牽制しとけばポイント高い

569 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4f70-AHtr [211.1.206.197]):2016/06/12(日) 00:15:38.80 ID:3HLbgVds0.net
開始前にゴミ箱漁ってるゴリラも当たり

570 :なまえをいれてください (ワッチョイ af85-aito [203.165.142.68]):2016/06/12(日) 00:15:57.04 ID:6/JoNLOD0.net
>>559
トレーサーが必須な状況なんてほぼないんだから
威嚇して逃げるだけなら他のキャラにしてください

571 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7b4d-2G+D [106.168.173.34 [上級国民]]):2016/06/12(日) 00:17:02.80 ID:5ld++kpL0.net
はあああああああああ、ファラおとせねーウィドウとかいうゴミカスいらねーんだからさっさとゴリラに変えて来いよボケ

572 :なまえをいれてください (ワッチョイ d723-7xHu [125.4.185.185]):2016/06/12(日) 00:17:22.98 ID:lFiSVBgt0.net
即決ウィドウを見てしばらく変更しなかったら抜けるよ
ウィドウ選ぶなという意思表示でウィドウ被せるやつ最近よく見かける

573 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb55-7xHu [14.13.132.128]):2016/06/12(日) 00:18:43.29 ID:4Rnbv/Za0.net
狼ハンゾーうざすぎ

574 :なまえをいれてください (ワッチョイ 839e-7xHu [180.20.0.65]):2016/06/12(日) 00:19:09.41 ID:bwNG0WrZ0.net
ああ友達とゲームやりてえよ
フレンド誰一人として持ってないし薦めてもやんわりと流されたしw
俺って本当につまらない人間だな

575 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb9b-B2rs [122.223.204.138]):2016/06/12(日) 00:19:19.62 ID:XT0qI4vT0.net
>>558
タレット自体の強化は百歩譲っていいとしても個人で1台から各チーム1台とかにするべきでしょ
せっかくいろんなキャラが居るのに最適解がタレ爺6人とかそんなタレ爺ウォッチやりたくないよ

576 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9b7d-hVmt [210.148.138.123]):2016/06/12(日) 00:19:40.70 ID:WZRFWBxT0.net
ミステリー見方が芋砂早く死なないとペイロード最後に押しきれんな

577 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0792-DvND [121.94.14.32]):2016/06/12(日) 00:19:40.89 ID:yFkwKQza0.net
>>572
あとはハンゾーとか選んでWスナイパーにする奴もみるな。

578 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef85-xu5V [27.142.171.228]):2016/06/12(日) 00:20:01.59 ID:bNMsYK630.net
>>574
泣いた

579 :なまえをいれてください (ワッチョイ 23c8-jNGR [60.90.194.101]):2016/06/12(日) 00:20:06.75 ID:myETDqgf0.net
D.VAの中身相手に
全回復とってフラッシュバン3回投げて
負けるマクリーわろた

580 :なまえをいれてください (ワッチョイ eb97-DvND [118.10.211.98]):2016/06/12(日) 00:20:14.41 ID:ahINGw4t0.net
ディーバは何を足してあげれば良いんだろうか。
今のままだとなんか微妙なんだよなぁ、かわいいだけっていう。
タンクとしても今一、火力も今一、ウルトも皆わかってきてるからなかなか当たらなくなってきてるし。

581 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7b4d-2G+D [106.168.173.34 [上級国民]]):2016/06/12(日) 00:20:34.21 ID:5ld++kpL0.net
>>577
後はもともとハンゾーいても平気でウィドウ選ぶ奴とかなw
ほんとキチってる

582 :なまえをいれてください (ワッチョイ d723-7xHu [125.4.185.185]):2016/06/12(日) 00:21:01.37 ID:lFiSVBgt0.net
>>580
コントロールで最強格じゃないか

583 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8f14-DvND [163.131.50.77]):2016/06/12(日) 00:21:15.15 ID:Zl5bKB6k0.net
リーパー二人とか何をどうすればいいのか

584 :なまえをいれてください (ワッチョイ 07b6-oU5x [121.3.26.96]):2016/06/12(日) 00:21:25.65 ID:9T0z453L0.net
>>561
基本盾構えてガンガン進むだけだけど。
ハルト使うとオブジェクトに絡んでくれるうまい人と絡まない下手な人がまるわかりだから、うまい人に合わせて引いたり押したりして動く。あと盾はなるべく出しっぱにしないで温存が鍵。盾壊れそうならペイロードの影とかに隠れて休む。隙あらば自分も敵倒す

585 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0792-DvND [121.94.14.32]):2016/06/12(日) 00:21:31.62 ID:yFkwKQza0.net
>>572
最近は多すぎるからまあいいかなあいいウィドウもいるとは思うし、
ペイロード最終局面でも高いところから押し込まれるのみてるだけでしたわ・・・。
もう2度とウィドウとは組まないと心に誓った。

586 :なまえをいれてください (スプー Sdcf-HUTF [1.75.249.145 [上級国民]]):2016/06/12(日) 00:21:54.00 ID:mAeYTLc4d.net
>>570
他キャラメインだよ

587 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1b54-7xHu [114.144.6.209]):2016/06/12(日) 00:21:58.90 ID:K1j6UdMY0.net
ペイロード攻撃で遥か後方に逃げた敵トレーサーを追う5人の仲間・・・
おれはもう野良はオフェンスしか使わないと決めた

588 :なまえをいれてください (ワッチョイ 839e-7xHu [180.20.0.65]):2016/06/12(日) 00:22:09.33 ID:bwNG0WrZ0.net
俺は孤独だ・・・

589 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4f70-AHtr [211.1.206.197]):2016/06/12(日) 00:22:12.03 ID:3HLbgVds0.net
あールシオのホッケースキン欲しいわ
カエルは思ったよりきもかった

590 :なまえをいれてください (ワッチョイ f740-5qb7 [101.142.159.192]):2016/06/12(日) 00:22:35.27 ID:eK4WFsOc0.net
>>574
俺もふられたわ
グラが好みじゃないってよ

591 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-MOTj [119.229.140.72]):2016/06/12(日) 00:22:38.80 ID:ExAbCBVy0.net
野良やったら 
ジャンクラのタイヤとメイン修正必要
マクリーも修正必要 (6末?)
タレットも修正必要 爺のメインも比較的強い
バスティオンも修正必要(マップによる・・)
マッチングも修正必要
ってか5割に調整するんではなくて
スプラのウデマエ方式でいいよもう・・

592 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-oU5x [182.166.130.188]):2016/06/12(日) 00:22:43.78 ID:iVHONlfo0.net
ルシオでマクリー落としたのに豚が引き上げやがった
しかも、その豚がマクリー仕留められなくて俺スタン投げられて倒されたし、そのあとマクリーのult発動で逆転されて負けたし
ほんと最悪だわ、あの豚野郎

593 :アドセンスクリックお願いします (ワッチョイ 9f8f-oU5x [119.83.71.185]):2016/06/12(日) 00:23:06.79 ID:QOssAYXw0.net
ロードホックでultファラを二回も地に引きずり下ろしてやったぜ
フックって意外と射程長いんだなと感じた防衛戦でした

594 :なまえをいれてください (ワッチョイ 234d-jNGR [124.209.102.130]):2016/06/12(日) 00:23:12.66 ID:swsaQYJC0.net
ファラ落とすなら爺でタレット設置じゃね
一番楽

595 :なまえをいれてください (ワッチョイ f740-5qb7 [101.142.159.192]):2016/06/12(日) 00:23:37.42 ID:eK4WFsOc0.net
>>584
なるほどd
うまハルトは割とキルもしてるみたいだけど攻撃にうつるタイミングわからずずっとガン盾してるわ

596 :なまえをいれてください (スプー Sdcf-HUTF [1.75.249.145 [上級国民]]):2016/06/12(日) 00:25:16.18 ID:mAeYTLc4d.net
仲間5人タレ爺だったから遊びでトレーサー使ったが10キルしか出来なくてわろた
しかも真正面タレットばかりで負けwww

597 :なまえをいれてください (ワッチョイ a392-DvND [220.145.227.62]):2016/06/12(日) 00:25:26.12 ID:3oaPtaOL0.net
β後半はCPとかは誰かルシオやってたけど今は普通に誰もやらないな。
回復なしとか結構きついのだが。なぜかマーシーがいるということもあるし。
何で今更カオスになるの?新規増えてるんか?

598 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4f70-AHtr [211.1.206.197]):2016/06/12(日) 00:26:24.96 ID:3HLbgVds0.net
ルシオノックバックめちゃくちゃ飛ぶ時あるな
相手がジャンプしたかどうかで飛距離決まるのか

599 :なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-oU5x [182.166.130.188]):2016/06/12(日) 00:26:32.42 ID:iVHONlfo0.net
戦犯豚

600 :なまえをいれてください (ワッチョイ 839e-7xHu [180.20.0.65]):2016/06/12(日) 00:26:34.17 ID:bwNG0WrZ0.net
日本人が一番多いコミュでも探そうかな

601 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2f9e-DvND [43.244.141.14]):2016/06/12(日) 00:26:47.78 ID:lBgYnfT90.net
段々キャラ練習優先になってきてる
ランクマも来るしクイックは割り切ってる人が増えたんじゃね

602 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7b4d-2G+D [106.168.173.34 [上級国民]]):2016/06/12(日) 00:26:55.32 ID:5ld++kpL0.net
>>595
敵の攻撃が明らかに減った時
何故か単騎で突っ込んでくる奴がいる時
もみくちゃになった時
とかかなあ?

603 :なまえをいれてください (ワッチョイ 837c-oU5x [180.198.153.139]):2016/06/12(日) 00:27:13.92 ID:WdxWtIRT0.net
ランク91にもなって延々殺され続けてるバスティいてワロタww
ずっと殺され続けて91になったのかな…

604 :なまえをいれてください (ワッチョイ d723-7xHu [125.4.185.185]):2016/06/12(日) 00:27:29.03 ID:lFiSVBgt0.net
>>595
狭い道とかタレットや射撃系キャラが相手にいるなら盾は最重要だけど
ハンマーの長いリーチとファイアストライクの性能は良いから盾いらないと思ったら攻撃すればいい
チャージは移動用か敵倒せて安全に帰還できる時だけにしとけ

605 :アドセンスクリックお願いします (ワッチョイ 9f8f-oU5x [119.83.71.185]):2016/06/12(日) 00:27:43.36 ID:QOssAYXw0.net
>>584
上手い下手も分かるし、人間と一緒にプレイしてるかチンパンジーとプレイしてるのかがよくわかるよな
トレーサーとかゲンジとかのオフェンス戦況が怪しくなるときっちり帰ってくるし
気がついたら帰って来てるしふと居なくなったと思ったらキル表示出てたりな

606 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7711-jNGR [133.203.61.68]):2016/06/12(日) 00:27:53.21 ID:btaQp7kn0.net
ペイロード押されてんのにウィドウから変えない奴ってなんなの?
ウィドウいると実質5対6なんだが

607 :なまえをいれてください (ワッチョイ a392-DvND [220.145.227.62]):2016/06/12(日) 00:28:22.19 ID:3oaPtaOL0.net
>>601
なるほど。後はトロフィー狙いか。
明らかに攻めメトラも増えてるし、ほんとカオスすぎる。
もう基本は練習のスタンスの方がいいのかもしれないな。

608 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8347-oU5x [180.49.12.66]):2016/06/12(日) 00:28:24.10 ID:Pin7IUW/0.net
>>603
延々殺し続けてるときもあるんだろ

609 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2385-oU5x [124.144.85.225]):2016/06/12(日) 00:28:30.29 ID:tub/44fU0.net
キルレなんかほんとに意味ないゲームだよな
見るなら平均目標貢献タイム一択だよ
これが1分切ってるとヤバイ

610 :なまえをいれてください (ワッチョイ bbf6-jNGR [58.190.147.10]):2016/06/12(日) 00:28:39.95 ID:3Xr5s5u70.net
ハルトマーシーの組み合わせ地雷率が高くなってきた気がする
二人分攻撃減ってるからそれ以上の働きしてくれないと厳しいんだよな

611 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb4d-Oqdf [122.196.136.99]):2016/06/12(日) 00:29:24.54 ID:MSQzPBks0.net
さすがにアンチピックだらけのバスティ修正とか冗談だろ

612 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f4d-b4If [119.105.207.71]):2016/06/12(日) 00:30:37.84 ID:AXfsZIQ70.net
ゲンジとルシオに永遠とオーバータイム稼がれて萎えたわ

613 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7b4d-2G+D [106.168.173.34 [上級国民]]):2016/06/12(日) 00:30:37.98 ID:5ld++kpL0.net
>>611
どうやらやってるゲームが違うようだな
常にパーティならあるのかもしれねーけど

614 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83ee-7xHu [180.28.178.81]):2016/06/12(日) 00:30:44.89 ID:knWNKyT70.net
盾構えてるハルトに回復ビームしてるマーシーよく見るけど、あれ何やってん?

615 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8760-iLHn [153.232.253.140]):2016/06/12(日) 00:30:45.59 ID:OcLQC4Ud0.net
ウィドウメイカーのデカケツ触りたいんだけど、どうしたらいい?

616 :なまえをいれてください (ワッチョイ 83ba-7xHu [180.34.152.35]):2016/06/12(日) 00:31:12.88 ID:wIXiYQAU0.net
全員ザリキに当たったと思ったら次は全員ハンゾーとか
イライラしてくる

617 :なまえをいれてください (ワッチョイ a392-DvND [220.145.227.62]):2016/06/12(日) 00:31:24.43 ID:3oaPtaOL0.net
>>610
残りはウィドウ、ゲンジ、トレーサー、リーパーあたりが今の流行りか。
とてもじゃないけど終盤戦は無理だよなあ。
特にトレーサーとウィドウはまずオブジェクトに絡まないし。

618 :なまえをいれてください (ワッチョイ af85-aito [203.165.142.68]):2016/06/12(日) 00:31:47.16 ID:6/JoNLOD0.net
>>603
防衛バスはいるだけでプレッシャーが半端じゃないから
味方がバックアップしてくれなきゃ
延々と殺され続けなきゃいけない場面もあるからなんともいえん

619 :なまえをいれてください (ガラプー KKff-sguk [05001011785421_ag]):2016/06/12(日) 00:31:52.72 ID:8QbIgSEoK.net
豚が勝敗に絡むとこあんま見たことないな
上手い豚の定義って何だろう

620 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spd7-rXCs [126.247.29.81]):2016/06/12(日) 00:31:55.24 ID:v8LLf4Vsp.net
>>610
ハルトマーシーだと盾使ってキルしてくスタイルだから盾有効利用出来ない味方が地雷だと思うは

621 :なまえをいれてください (ワッチョイ 23c2-7xHu [60.41.190.39]):2016/06/12(日) 00:32:01.49 ID:Yb5Z1RC/0.net
>>615
銃構えて相手を狙ってる時に横から揉んでいい 横から手入れて乳揉んでも感情がないからなんとも思わん

622 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2385-iLHn [124.103.253.1]):2016/06/12(日) 00:32:03.45 ID:SU5w6j9M0.net
全員ソルジャーで始めて負けそうになると、
じじいバスに変えるクソ寒いヤツ

WHEELAHOLIC
YUADRESS

しかも、変えて負けてるしウンコでしょ
勝率5割切ってるクソは、どこまで行ってもクソだな

623 :なまえをいれてください (ブーイモ MM4f-oU5x [49.239.68.67]):2016/06/12(日) 00:32:14.69 ID:7rK41G/aM.net
ようやく星1になったわ
110時間かかった
順当に100時間ごとに星一つ増えるくらいの設計ぽいな

最近はランクマに備えて色んなキャラの練習と、状況に応じたアンチピックの有効性検証プレイがメインになりつつある

624 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9b7d-hVmt [210.148.138.123]):2016/06/12(日) 00:32:17.46 ID:WZRFWBxT0.net
バスティはセントリーモード下手に弱体化したらゴミになるぞ個人的には変形解除でリロードぐらいじゃねぇの

625 :アドセンスクリックお願いします (ワッチョイ 9f8f-oU5x [119.83.71.185]):2016/06/12(日) 00:32:46.32 ID:QOssAYXw0.net
ザリアのバリア中って完全無敵なん?
ハルトのハンマーとかの物理系も吸ってんのかな

626 :なまえをいれてください (ワッチョイ 674d-oU5x [113.153.87.233]):2016/06/12(日) 00:32:53.33 ID:WM8YccU80.net
トレーサーは地雷よっぽどうまくて死なないやつじゃないとこいつじゃないといけない場面とかないし控えてほしいわ
トレーサーの前にタンクサポディフェンスを埋めてくれ

627 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5fe9-oU5x [103.40.104.114]):2016/06/12(日) 00:33:04.10 ID:jHUR9kdQ0.net
>>595
ストライクは敵中距離以降で盾張ってる時にいきなり撃つ→すぐ盾みたいに多用して良い
ハンマーブンブンは対ルシオや対ゲンジ等ゴリに近い感じ
ゴリが勝てる相手ならハルトハンマーでもいける事が多い
タックルだけはマジでセンス
マーシー、ルシオ狙えそうな時か2キルできそうな時か相手ハルト殺して場を動かす時とか
なんにせよ後ろの味方とも兼ね合いあるからキルとればいいわけじゃないんで難しいキャラだね

628 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7b4d-Me6V [106.168.173.34 [上級国民]]):2016/06/12(日) 00:33:33.80 ID:5ld++kpL0.net
>>619
不用意に前に出てきた奴を喰える豚が優秀な豚じゃね?
俺は釣るまでしかできないけどw
いまだにトリガー引きっぱなしって忘れるわ

629 :なまえをいれてください (ワッチョイ a392-DvND [220.145.227.62]):2016/06/12(日) 00:33:36.51 ID:3oaPtaOL0.net
>>619
生存率が高くてペイロードのまわりにいるタイプは結構貢献してると思う。
敵のときは結構倒しにくくて困るし、たまにファラとかトレーサー倒すし。
普通に壁としての役割してオブジェクトに絡めば上等じゃないかな。

630 :なまえをいれてください (ワッチョイ af85-aito [203.165.142.68]):2016/06/12(日) 00:33:38.36 ID:6/JoNLOD0.net
>>617
誰も盾利用しないうえにハルトの後ろから回復ビーム当ててるマーシーwww
よく見る光景だな
キャラ選で抜けるわ

631 :なまえをいれてください (ワッチョイ 07b6-oU5x [121.3.26.96]):2016/06/12(日) 00:33:40.49 ID:9T0z453L0.net
>>605
ハルトは上手い人と味方になると、自分の盾を頼りにガンガン活躍してくれるのが嬉しい

632 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7711-jNGR [133.203.61.68]):2016/06/12(日) 00:33:45.81 ID:btaQp7kn0.net
>>619
マーシーを確実に殺せるやつ

633 :なまえをいれてください (ワッチョイ d785-oU5x [125.9.1.172]):2016/06/12(日) 00:33:57.94 ID:AG1DmxJ80.net
>>609
キャラによるだろ

総レス数 1008
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200