2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ part130【FPS】

1 :なまえをいれてください(ワッチョイ 1995-zAhY [118.240.211.165]):2016/06/07(火) 15:03:17.82 ID:ID0p8IHO0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
開発/販売:ブリザード・エンターテイメント/スクエア・エニックス
ジャンル:アクションシューティング
発売日:2016年5月24日
価格:7,800円(+税)
音声:全編日本語吹き替えにて発売
■公式サイト(国内版)
http://www.jp.square-enix.com/overwatch/
■公式Twitter
http://twitter.com/Overwatch_sqex/

次スレは>>800が立ててください。
反応が無い場合は>>850、もしくは他の方が宣言をしてからスレ立て
スレ立て時は一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

■関連スレ
【初心者】オーバーウォッチ質問スレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1464610947/

■前スレ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ part129【FPS】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1465262616/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

550 :なまえをいれてください (スプー Sdc8-ud2d [1.79.83.177]):2016/06/07(火) 17:50:02.52 ID:qNC/wu5Od.net
糞なところで氷だすなよTOMOGAMI2003よぉ

551 :なまえをいれてください (スプー Sdc8-ud2d [1.79.76.228]):2016/06/07(火) 17:50:02.82 ID:UWR8RcbDd.net
>>546
間違えました すみません

552 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-ud2d [182.250.251.9]):2016/06/07(火) 17:50:32.11 ID:kvhoUSPVa.net
>>524
シールドよりも近づいてアサルト撃って
ブンブン攻撃してきたら下がってヘッショ

これ神AIM前提な

553 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8085-f1JL [125.173.11.251]):2016/06/07(火) 17:50:35.78 ID:IWm51Qqr0.net
>>538
変えて勝つこともあるけど
変えなきゃ絶対負ける

最初ピックで刺さってないことが
すでにビハインドな感じ

554 :なまえをいれてください (スプッ Sdb8-H/qp [49.96.21.247]):2016/06/07(火) 17:50:36.69 ID:PqLduJK6d.net
なんでペイロードあと10mくらいでスナ2になんの
んなもん退室するに決まってんじゃん

555 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21c8-yHQP [126.121.184.150]):2016/06/07(火) 17:50:42.92 ID:fXn0ikPt0.net
マクリーリーパーは勝敗関係ないとこで遊んでても大量キルだけは取れるから
地雷を特に自覚しにくいっていうまずさがあるんだよなー
1枚減ってるようなもんなのに本人は上手いつもりっていう

556 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-ud2d [49.98.140.65]):2016/06/07(火) 17:50:56.57 ID:QIRC2TGvd.net
>>541
いや強すぎだろ
エイム要らずで連射できるのは酷すぎ
しかもウルトも強いし、バカでもチョンでも出来るのはない

557 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9dab-jzyo [122.16.220.16]):2016/06/07(火) 17:50:59.68 ID:zLQA5Xmp0.net
ボルスカヤの時じじい4に攻めあぐねてるとこにハルト2にして一瞬で壊滅させてそのままかったよ

558 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-ud2d [182.251.245.12]):2016/06/07(火) 17:51:07.03 ID:QXfnb1Yfa.net
意識高い系かよ

559 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5d7d-ChPp [58.138.31.137]):2016/06/07(火) 17:51:24.88 ID:wYMu/Ugo0.net
ジャンクラでタレット壊せるようになってからハナムラB攻撃も安定してきたわ
お前ら上を陣取って壊すの覚えろ
顔面モルテンになった爺とバスティオンが階段登って罠に挟まっていくのは爽快だぞ

560 :なまえをいれてください (ワッチョイ ba85-ORAx [119.170.226.29]):2016/06/07(火) 17:51:30.09 ID:6fEkjxz50.net
>>551
正義の雨に裁かれろ!

561 :なまえをいれてください (ワッチョイ fda9-ChPp [218.221.41.128]):2016/06/07(火) 17:52:11.53 ID:txybuADp0.net
>>538
いくらでもある

562 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-ud2d [182.250.251.9]):2016/06/07(火) 17:52:18.52 ID:kvhoUSPVa.net
>>548
連続でヘッショを敵の有効射的外から当て続ければええじゃろ?

563 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-4qA/ [182.249.245.22]):2016/06/07(火) 17:52:22.89 ID:g35CIQWxa.net
いや俺もジャンクラ好きで使ってるけどね
2バウンドで爆発にしても良い気がするよ

564 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp89-jzyo [126.152.172.9]):2016/06/07(火) 17:52:28.28 ID:46QYnmoWp.net
>>538
ソルジャー2リーパーゲンジハルトルシオが相手だったから
ジャンクラに変えて何とかなったで
>>536
味方と足並み揃えるかそんな状況ならキャラ変えよう

565 :なまえをいれてください (スプー Sdc8-ud2d [1.75.197.78]):2016/06/07(火) 17:52:37.62 ID:kmfE/6BHd.net
>>555
いつもそんなこと言う奴いるけど大量キル取れてるなら仕事してるだろ

566 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp89-jzyo [126.245.1.156]):2016/06/07(火) 17:52:40.05 ID:O0zVjhbLp.net
>>519
バスティオンとディーバやっぱり楽しい?

567 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3f72-ChPp [220.147.118.133]):2016/06/07(火) 17:52:44.04 ID:KBCV4CbP0.net
俺が嫌いなキャラは弱体しろキッズまみれやでぇ

568 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8085-ud2d [125.9.185.13]):2016/06/07(火) 17:53:10.64 ID:dNBKIcfQ0.net
俺もゲンジは使うけど、シンメトラとゴリラいるんだし変えよ!?最後にリーパーかえんの遅すぎて笑う

569 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-ud2d [182.251.245.12]):2016/06/07(火) 17:53:19.06 ID:QXfnb1Yfa.net
マーシー以外弱体化しろカス

570 :なまえをいれてください (スプー Sdc8-ud2d [1.66.96.33]):2016/06/07(火) 17:53:36.72 ID:cXe0fexbd.net
ジャンクラ以上に脳死で遊べるタレ爺が居るだけでジャンクラも相当だわ

571 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-9ZZJ [182.251.241.50 [上級国民]]):2016/06/07(火) 17:53:49.49 ID:OdflSgbMa.net
どんなに編成クソ味方クソだ言っててそれが事実だとしても途中抜けする奴が1番のクソだから

572 :なまえをいれてください (スプー Sd39-ud2d [110.163.216.15]):2016/06/07(火) 17:53:52.86 ID:IYYwiibTd.net
黙れ…

573 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-ud2d [49.98.140.65]):2016/06/07(火) 17:54:14.41 ID:QIRC2TGvd.net
>>550
ただの下手くそは晒すな

574 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21c8-yHQP [126.121.184.150]):2016/06/07(火) 17:54:14.61 ID:fXn0ikPt0.net
ジャンクラはあんなもんじゃねえの
ジャンクラ相手だとストレスフルなやられ方しやすいから気に障りやすいだけで

575 :なまえをいれてください (オッペケ Sr89-ud2d [126.186.224.84]):2016/06/07(火) 17:54:23.35 ID:IK0u7Qswr.net
ジャンクラットなんかファラかザリアで楽に対処できるだろうな

576 :なまえをいれてください (ワッチョイ f444-sd60 [113.20.255.19]):2016/06/07(火) 17:54:29.43 ID:16a6iJ1v0.net
>>534
チームにその辺のキャラを入れる意義がわかってるってことだから必然的にそうなるわな
個人的にはソルジャー、ファラ、ロードホッグ、Dva、ゼニもそれに次ぐぐらいには信頼できる

577 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-4qA/ [182.249.245.22]):2016/06/07(火) 17:54:57.68 ID:g35CIQWxa.net
勝敗関係ないとこってどこよ
どこであっても敵の頭数が減ってるんだから他の仲間は楽になってんだろうに

578 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21c8-2WQj [126.123.127.115]):2016/06/07(火) 17:55:00.66 ID:234IlI340.net
各キャラのキル平均とかデス平均とかってどうやって出してんの?
一試合丸々そのキャラ使うわけでもないし、時間で計算されてる?

579 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9515-zAhY [114.174.77.124]):2016/06/07(火) 17:55:02.60 ID:N4mIhbyt0.net
>>542
それな、勝率高くないのに懲罰マッチング入れてくるの分けわからん

580 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8e85-s8gd [203.165.142.68]):2016/06/07(火) 17:55:04.26 ID:2CPVLSS40.net
>>555
それが仕事のキャラ
敵減らしまくってて負けるなら味方が弱すぎる
そいつが雑魚だけ選んで狩ってる可能性もあるが

581 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-ud2d [49.104.42.59]):2016/06/07(火) 17:55:04.71 ID:htMc8wZXd.net
>>553
ルー大柴かよ

582 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9feb-ORAx [60.236.227.168]):2016/06/07(火) 17:55:08.35 ID:Fn0X6f7B0.net
ジャンクラは初心者が使ってる率高いから割りとカモ
本当にヤバイジャンクラは地雷で飛びまくってるからすぐ分かる

583 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-ud2d [182.250.251.9]):2016/06/07(火) 17:55:12.60 ID:kvhoUSPVa.net
>>556
Ultならタイヤ壊せ
AIM要らずとか他にもたくさんおるやんけ

584 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-4qA/ [182.251.240.33]):2016/06/07(火) 17:55:12.66 ID:h1/yk/tqa.net
>>559
楽しそうだなw
参考にしとくわ

585 :なまえをいれてください (ワッチョイ b49e-4qA/ [49.241.79.175]):2016/06/07(火) 17:55:31.57 ID:pNYgY7xI0.net
ジャンクラはウルとはβ版のままで良かったってくらいだな今は破壊できなさすぎなのにダメ高いし範囲広い

586 :なまえをいれてください (スプー Sdc8-ud2d [1.75.197.78]):2016/06/07(火) 17:55:39.42 ID:kmfE/6BHd.net
貢献タイム見れば地雷判定できるよ
30秒切ってる連中はまあ酷い

587 :なまえをいれてください (ワッチョイ 887d-ChPp [133.218.235.8]):2016/06/07(火) 17:55:39.85 ID:hUKPN67z0.net
ペイロードの防衛とか普通の拠点防衛戦でディーバってどうなの?
ディーバ使いはかなり見るけど
拠点攻撃とかペイロード攻撃だとすげー強く感じるけど
防衛戦のディーバはなにしてるかわからん

588 :なまえをいれてください (スプー Sdc8-ud2d [1.66.96.33]):2016/06/07(火) 17:55:46.31 ID:cXe0fexbd.net
ザリアはジャンクラキラーではあるな

589 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-ud2d [49.98.140.65]):2016/06/07(火) 17:55:51.43 ID:QIRC2TGvd.net
>>567
ジャンクラキッズが何言ってんだよ

590 :なまえをいれてください (ワッチョイ f5c8-ChPp [210.197.165.178]):2016/06/07(火) 17:56:09.04 ID:KBRS/x2O0.net
タレ破壊はジャンクラの仕事になりつつあるよね

591 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp89-4qA/ [126.253.198.21]):2016/06/07(火) 17:56:20.17 ID:6wKGYmXWp.net
お前が退室すると
途中入場する誰かが泣いてる

592 :なまえをいれてください (スプー Sdc8-ud2d [1.75.197.78]):2016/06/07(火) 17:56:41.09 ID:kmfE/6BHd.net
>>578
最後のリザルトでキャラ毎の成績も出るでしょ…

593 :なまえをいれてください (ワッチョイ f44d-4qA/ [113.153.87.233]):2016/06/07(火) 17:56:42.19 ID:REV6h1vn0.net
>>582
地雷で飛びまくってこいつ強そうって思ったら同じとこでひたすらポンポンするチンパンだったわ

594 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-ud2d [49.98.140.65]):2016/06/07(火) 17:56:46.20 ID:QIRC2TGvd.net
>>570
ジャンクラ、爺は弱体化すべきだな
明らかに突出しすぎ

595 :なまえをいれてください (ワッチョイ ba85-ORAx [119.170.226.29]):2016/06/07(火) 17:56:56.09 ID:6fEkjxz50.net
負けると投票んとこで必ず2人抜けるやついるんだが
日本人の3人に1人はクズということでよろしいか?

596 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3f72-ChPp [220.147.118.133]):2016/06/07(火) 17:57:10.56 ID:KBCV4CbP0.net
>>589
どうした顔真っ赤か?
ジャンクラは数回しか使ったことないな

597 :なまえをいれてください (ワッチョイ 95c2-4qA/ [114.181.16.75]):2016/06/07(火) 17:57:23.82 ID:5MReog/L0.net
いくら単独キル取ろうが攻撃も防衛もオブジェクトに関わって貢献キル貢献タイム出さないと意味無いからな
両方できるなら相当上手いプレイヤーだが

598 :なまえをいれてください (ワッチョイ 53ab-8wGt [112.69.248.198]):2016/06/07(火) 17:57:25.50 ID:Zw8GgjAg0.net
>>591
宇多田ヒカルの歌思い出した
タイトル忘れたけど

599 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-ud2d [182.250.251.9]):2016/06/07(火) 17:57:27.11 ID:kvhoUSPVa.net
>>586
貢献時間4秒金で勝利しましたが
まぁシンメトラでしたが

600 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-ud2d [49.98.140.65]):2016/06/07(火) 17:57:27.74 ID:QIRC2TGvd.net
>>574
ストレスフルなのはメイだな
雑魚キャラだから、調整要らんけど

601 :なまえをいれてください (ワッチョイ b213-ud2d [111.217.74.122]):2016/06/07(火) 17:57:30.34 ID:p3lmZ0ke0.net
>>555
裏取って荒らして敵の連携を崩すキャラだからそれが仕事

602 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-ud2d [49.104.29.201]):2016/06/07(火) 17:57:44.17 ID:k5+q32vnd.net
>>345
僕が言いたいのは永遠

603 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5d40-ChPp [58.190.19.236]):2016/06/07(火) 17:57:47.16 ID:1Cs5xWHE0.net
マクリーとかメイがいたらタンクやめるわ
体力が瞬間に溶けるから
遠距離キャラにするわ
俊敏すぎる忍者やトレイサーがいたら
タレットキャラにする

604 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5d7d-ChPp [58.138.31.137]):2016/06/07(火) 17:57:58.32 ID:wYMu/Ugo0.net
>>584
顔を出さずに一方的に放り込むんだぞ
ヒットマーカーで苦しんでるのが手に取るようにわかる

605 :なまえをいれてください (スプー Sdc8-ud2d [1.75.197.78]):2016/06/07(火) 17:58:05.21 ID:kmfE/6BHd.net
>>599
もちろん平均な

606 :なまえをいれてください (スプー Sd39-ud2d [110.163.216.15]):2016/06/07(火) 17:58:07.11 ID:IYYwiibTd.net
オンファイアと貢献30秒切ってるのはマジでヤバイ
1分越えてからは知らんがここが30秒以下の奴は本気でチンパンレベル

607 :なまえをいれてください (ワッチョイ 80cc-zAhY [125.2.3.91]):2016/06/07(火) 17:58:10.16 ID:o+pb4gLF0.net
>>574
ジャンクラに苛ついてるのはむしろジャンクラの思惑にハマってる印象
ヴィクトリーにイントロまで含めてあいつは人をイラっとさせる事に特化してる
挑発も積極的にして敵の顔真っ赤にしてやるくらい徹底して嫌がらせしたらいい

608 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp89-4qA/ [126.253.198.21]):2016/06/07(火) 17:58:13.12 ID:6wKGYmXWp.net
誰かが退室する時、途中参加のあの子が泣いてるよ

609 :なまえをいれてください (ワッチョイ 80e5-ChPp [125.215.65.43]):2016/06/07(火) 17:58:20.48 ID:wUYEZ2Fq0.net
ソルジャーさんは下手くそな僕でも体力回復でぼちぼちやれるから好きです

610 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-ud2d [49.98.140.65]):2016/06/07(火) 17:58:33.40 ID:QIRC2TGvd.net
>>583
タイヤが跳ねるのが糞過ぎ

611 :なまえをいれてください (ワッチョイ b213-ud2d [111.217.74.122]):2016/06/07(火) 17:58:54.48 ID:p3lmZ0ke0.net
>>610
落下地点予測すりゃ1秒で割れる

612 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9515-zAhY [114.174.77.124]):2016/06/07(火) 17:58:57.92 ID:N4mIhbyt0.net
ポイントコントロールなのに即爺をピックしたレベル67

613 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-4qA/ [182.249.245.22]):2016/06/07(火) 17:58:59.13 ID:g35CIQWxa.net
>>582
こんな風にな!

https://gfycat.com/PreciousLargeAnt

614 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-ud2d [182.250.251.9]):2016/06/07(火) 17:59:06.88 ID:kvhoUSPVa.net
>>594
それいうならファラも突出してるしルシオもそうだぞ
ザリアも豚も結構キチガイじみてるぞ

615 :なまえをいれてください (ワッチョイ b49e-4qA/ [49.241.79.175]):2016/06/07(火) 17:59:20.93 ID:pNYgY7xI0.net
マクリーは足音聞こえまくりだし足遅いんだから裏取るのは流石に糞だわ

616 :なまえをいれてください (ワッチョイ 53ab-8wGt [112.69.248.198]):2016/06/07(火) 17:59:33.43 ID:Zw8GgjAg0.net
>>582
C4ジャンプはけっこうやってる人多いよ
うまいジャンクラはトラバサミとC4でキル稼ぐ
グレポンはトラップルートに招き入れるための道具

617 :なまえをいれてください (ワッチョイ b213-ud2d [111.217.74.122]):2016/06/07(火) 17:59:35.33 ID:p3lmZ0ke0.net
正直ジャンクラそこまでだろ
適当にやって勝てるのは低ランク帯だけだし直撃させなきゃ勝てん

618 :なまえをいれてください (スプー Sdc8-ud2d [1.79.76.228]):2016/06/07(火) 17:59:47.67 ID:UWR8RcbDd.net
ジャンクラは垂れ流してれば一定の仕事できた気になるから 初心者好きそう

619 :なまえをいれてください (ワッチョイ 598f-4qA/ [182.20.96.220]):2016/06/07(火) 17:59:48.52 ID:jVcSNxva0.net
オフェンスかデフェンス選ぶなら相手の暴れてるキャラメタってくれよ…
タンクかヒーラーやってると気軽に変えられないわ

620 :なまえをいれてください (ワッチョイ b20b-22/N [111.217.79.74]):2016/06/07(火) 17:59:50.26 ID:yfeMgjpC0.net
ジャンクラはザリアでバリア張りながら近づいてビビらせたら
後退りしながら脳死でポンポン撃ってくれるから助かるわ

621 :なまえをいれてください (ワッチョイ f44d-ChPp [113.158.66.139]):2016/06/07(火) 17:59:55.22 ID:LXbH89UN0.net
子供がパンチしてるスプレー不気味すぎぃ

622 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1cee-ChPp [153.169.176.51]):2016/06/07(火) 18:00:11.53 ID:IBh6aLug0.net
タレ破壊はウィドウの仕事みたいに言われてるけど
ぶっちゃけ簡単に外から射線通るところにタレットおかないよね
ファラやジャンクラの爆風かすかす当てられて処理されることのが圧倒的に多い

お手軽じゃないけどファラ強すぎるやろ修正はよ

623 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3f72-ChPp [220.147.118.133]):2016/06/07(火) 18:00:20.91 ID:KBCV4CbP0.net
そんなうざいんだったらファラ使えよ面白いように狩れるぞジャンクラ
どうせうざいとおもってんのトレーサー固定マンだろ

624 :なまえをいれてください (ワッチョイ b24d-4qA/ [111.96.78.24]):2016/06/07(火) 18:00:28.48 ID:lCWZovdl0.net
ザリアはPS必要だからええやろ

625 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-ud2d [182.251.245.35]):2016/06/07(火) 18:00:47.05 ID:+VzLlna5a.net
ジャンクラッドはキャラが好きだから使ってるわ

626 :なまえをいれてください (ワッチョイ fd3b-4qA/ [218.221.83.91]):2016/06/07(火) 18:00:50.42 ID:H5804hkd0.net
>>609
味方タンクを護衛しながら攻撃と回復してるだけで十分貢献してるよ
あとは設置型を積極的に倒してくれればありがたい

627 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9d7d-4qA/ [122.132.30.123]):2016/06/07(火) 18:00:54.45 ID:Ahkv8A0t0.net
>>526
ラインハルトにはこのゲームのストレス要素全部詰まってる気がする

628 :なまえをいれてください (スプー Sdc8-ud2d [1.75.197.78]):2016/06/07(火) 18:00:55.32 ID:kmfE/6BHd.net
マクリーさんが高台に登り始めたらUlt貯まったんだなと分かる

629 :なまえをいれてください (ワッチョイ 95c2-4qA/ [114.181.16.75]):2016/06/07(火) 18:01:05.61 ID:5MReog/L0.net
ジャンクラット使っててファラ出されたら素直に引っ込めるわ
完全にメタだもんな

630 :なまえをいれてください (ワッチョイ f24d-ud2d [175.108.100.144]):2016/06/07(火) 18:01:16.94 ID:6htvjAIX0.net
狩られてるのに変えないゴミばっか

631 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-ud2d [49.104.42.59]):2016/06/07(火) 18:01:25.06 ID:htMc8wZXd.net
>>616
メインルートはグレポンで牽制
裏取りルートにトラバサミ&C4設置して遊んでるわ
捕獲マーク出たらC4起爆してポンポンする

632 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5d7d-ChPp [58.138.31.137]):2016/06/07(火) 18:01:29.10 ID:wYMu/Ugo0.net
ファラの爆風でタレット壊すの時間かかりすぎィ

633 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21c8-2WQj [126.123.127.115]):2016/06/07(火) 18:01:29.39 ID:234IlI340.net
>>592
いやそういう意味じゃない

634 :なまえをいれてください (ワッチョイ f444-sd60 [113.20.255.19]):2016/06/07(火) 18:02:00.19 ID:16a6iJ1v0.net
>>625
エストックは見た目が好きで使ってる

635 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-ud2d [182.250.251.9]):2016/06/07(火) 18:02:17.17 ID:kvhoUSPVa.net
>>627
唯一ラインハルトだけが擁護できんわ
パーティーだと強いと思うが野良だと目も当てられない

636 :なまえをいれてください (スプー Sdc8-ud2d [1.75.197.78]):2016/06/07(火) 18:02:25.95 ID:kmfE/6BHd.net
ラインハルトさんには頭部バルカンくらい付けて盾出しながら攻撃できても良いと思う
ルシオで殴って死なすときに少し申し訳なくなる

637 :なまえをいれてください (ワッチョイ f24d-ChPp [175.131.9.247]):2016/06/07(火) 18:02:38.35 ID:QMM1LwLX0.net
ぶっちゃけこの期に及んでトラバサミに引っかかりまくる奴って集中力がないよな
あ、草に隠すのはやめてください死んでしまいます

638 :なまえをいれてください (スプッ Sdb8-H/qp [49.96.21.247]):2016/06/07(火) 18:02:42.97 ID:PqLduJK6d.net
どんだけクソな編成でも途中退室は絶対に駄目wwwwwwww
ランクマはよ実装してこのガイジどもと区別してくれ

639 :なまえをいれてください (ワッチョイ fda9-ChPp [218.221.41.128]):2016/06/07(火) 18:02:46.27 ID:txybuADp0.net
そんなん言われたらジャンクラ使いたくなってくるじゃねえか

640 :なまえをいれてください (ワッチョイ 119e-ChPp [110.74.239.95]):2016/06/07(火) 18:02:54.61 ID:alwNLhBK0.net
>>565
逆にチームに貢献してないキルってのがどんなものなのか分からないよな
貢献度の高低はあるだろうし、キルに集中しすぎて肝心なところで死なれるのは困るけど
裏とりでもなんでも、敵を殺して前線の圧力下げてくれるだけで大量キルとってくれてることはチームに貢献してると思うんだけどね

かといってキルレがチーム貢献度の指標とは思わないけど

641 :なまえをいれてください (ワッチョイ b24d-ud2d [111.104.208.153]):2016/06/07(火) 18:02:56.49 ID:9vfGrdrt0.net
>>470
β時代はPC版で英語音声でやってたから大丈夫よん

642 :なまえをいれてください (ワッチョイ f5c8-ChPp [210.197.165.178]):2016/06/07(火) 18:03:15.89 ID:KBRS/x2O0.net
強いファラに会うと本当に絶望するよ。
対抗手段が見つからなかったわ、昨日の話

643 :なまえをいれてください (ワッチョイ fe0c-ud2d [59.146.18.89]):2016/06/07(火) 18:03:25.74 ID:rQekv0DE0.net
>>225
たぶん同じやつに遭遇したことあるわ
構成に文句ばっか言ってたけどpt組めよとw

644 :なまえをいれてください (スプー Sdc8-ud2d [1.79.83.177]):2016/06/07(火) 18:03:35.62 ID:qNC/wu5Od.net
>>573
チンパンなんかガシガシ晒したほうがいいだろゴミ来たら抜けれるし

645 :なまえをいれてください (スプー Sdc8-ud2d [1.75.197.78]):2016/06/07(火) 18:03:43.48 ID:kmfE/6BHd.net
>>633
だからキャラ毎の時間で計測されて算出されてるんでしょ?

646 :なまえをいれてください (ワッチョイ 80cc-zAhY [125.2.3.91]):2016/06/07(火) 18:04:07.37 ID:o+pb4gLF0.net
前に見たジャンクラでアヌビスBの端っこに設置されるタレットをグレポンほぼ垂直打ちで破壊する方法見て
こいつは遊び方次第でかなりいろいろできるなぁと感心したもんだ

647 :なまえをいれてください (ワッチョイ 95c2-4qA/ [114.181.16.75]):2016/06/07(火) 18:04:08.79 ID:5MReog/L0.net
>>642
気付いたら後ろからUltやられるから恐ろしい

648 :なまえをいれてください (ワッチョイ fd3b-4qA/ [218.221.83.91]):2016/06/07(火) 18:04:09.59 ID:H5804hkd0.net
>>638
どのゲームにも言えるけど何かペナルティつけるべきだよね
何もお咎め無しじゃそりゃ退室しまくるよ

649 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-DaEu [49.97.101.192]):2016/06/07(火) 18:04:13.43 ID:b520YaXKd.net
地形に埋まってるトラバサミは卑怯だろあれ

650 :なまえをいれてください (ワッチョイ 887d-zAhY [133.218.164.198]):2016/06/07(火) 18:04:14.64 ID:6NIqOWtY0.net
ラインハルトは密接盾貫通がきついな
ブタや死神だと楽勝すぎ

総レス数 1002
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200