2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ part129【FPS】

1 :なまえをいれてください(ワッチョイ 9fc8-ChPp [60.147.64.186]):2016/06/07(火) 10:23:36.85 ID:j5B5E7GE0.net

開発/販売:ブリザード・エンターテイメント/スクエア・エニックス
ジャンル:アクションシューティング
発売日:2016年5月24日
価格:7,800円(+税)
音声:全編日本語吹き替えにて発売
■公式サイト(国内版)
http://www.jp.square-enix.com/overwatch/
■公式Twitter
https://twitter.com/Overwatch_sqex/

次スレは>>800が立ててください。
反応が無い場合は>>850、もしくは他の方が宣言をしてからスレ立て
スレ立て時は一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

■関連スレ
【初心者】オーバーウォッチ質問スレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1464610947/

■前スレ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ part128【FPS】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1465240422/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

882 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-4qA/ [182.249.245.4]):2016/06/07(火) 15:06:07.34 ID:XtoIe3kja.net
死ね死ねは何故〜
遠くまで聴こえるの

883 :なまえをいれてください (スプー Sd39-ud2d [110.163.216.15]):2016/06/07(火) 15:06:12.50 ID:IYYwiibTd.net
おまえらリーパーさんをこれ以上萌えキャラにするのやめろ
既に家には捨て犬いっぱいいて煽られると黙れ…としか返せなくて幸せそうにダンス踊るキャラになってるぞ

884 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3f25-jzyo [220.254.48.81]):2016/06/07(火) 15:06:20.55 ID:onasHY/50.net
ハーフライフ系FPSはどれもこれもピョンピョンゲーだぞ
バニーホップないだけマシ

885 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21c8-ChPp [126.203.84.87]):2016/06/07(火) 15:06:43.46 ID:ZE891roB0.net
>>875
校内とか社内の使ってるのか…IPまで出るスレに俺なら絶対書き込まないわ

886 :なまえをいれてください (アウアウ Sace-4qA/ [111.107.159.10]):2016/06/07(火) 15:06:50.76 ID:G95tcpW7a.net
>>876
モルテンコアアアアアアアアアアア

887 :なまえをいれてください (JP 0H3f-ud2d [220.211.219.119]):2016/06/07(火) 15:07:21.66 ID:1eGbrgvxH.net
>>876
その速さはチームキル乙

888 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp89-4qA/ [126.152.228.134]):2016/06/07(火) 15:07:32.94 ID:YEsx+8rgp.net
花村攻撃でじじい3バス1シンメトラ1ラインハルト1相手に野良で勝てて感動した
味方全員とフレになったわ

889 :なまえをいれてください (スプッ Sdb8-SXtc [49.96.8.165]):2016/06/07(火) 15:08:07.11 ID:MsQ4Iplrd.net
>>883
トレーサー「死相が見える」キリッ

890 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5d40-ChPp [58.190.19.236]):2016/06/07(火) 15:08:12.03 ID:1Cs5xWHE0.net
レベル100になった時点での戦績を記念に載せておきます

https://twitter.com/Luna_E_Nicolas/status/739558196323311616

891 :なまえをいれてください (オッペケ Sr89-ud2d [126.186.243.132]):2016/06/07(火) 15:08:16.65 ID:2iK8zNclr.net
ペイロード防衛で一人ルシオでぴょんぴょんしてるときが一番充実感あるよな
特にストレートでラストチェックポイント抜けられてから
7〜8分ぴょんぴょんし続けるとしばらくゲームしたくなくなる

892 :なまえをいれてください (スプッ Sdb8-zAG9 [49.98.55.253]):2016/06/07(火) 15:08:23.52 ID:z9CfGfrfd.net
CODみたいにジャンプ連続ですると高度下がるようにして欲しいわ
こっちはメイ使うから頭当たらなくて良いけど

893 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp89-jzyo [126.205.70.140]):2016/06/07(火) 15:08:30.35 ID:HUtFfadvp.net
一試合にテレポータ3つも見たことないんだけどあのトロフィー取れるのか?

894 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21c8-lIHE [126.118.117.1]):2016/06/07(火) 15:08:32.18 ID:VZ4+tPrR0.net
>>882 
あのultはなぜー
わたーしを待ってるの

895 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6840-ud2d [101.140.98.226]):2016/06/07(火) 15:08:32.56 ID:Foz0mXFd0.net
>>883
ありがとうとか言っちゃう時点でもうかわいいし

896 :なまえをいれてください (スプー Sdc8-ud2d [1.75.197.78]):2016/06/07(火) 15:08:44.94 ID:kmfE/6BHd.net
>>885
いや普通にご在宅なんじゃないの?
ニートでスレもたてられないとか終わりすぎてるよね(´・ω・`)

897 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-ud2d [49.98.140.65]):2016/06/07(火) 15:09:02.53 ID:QIRC2TGvd.net
>>549
ゼニでトレーサー相手するのはかなりきついな
上手いトレーサーには勝てないわ、早いからチャージも満足にできないし
すぐに距離を詰められるからなあ

898 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c9e-ChPp [153.182.0.29]):2016/06/07(火) 15:09:47.20 ID:1Npocz8b0.net
リーパーおじさん絶対いい人

899 :なまえをいれてください (スプー Sd39-ud2d [110.163.216.15]):2016/06/07(火) 15:09:48.78 ID:IYYwiibTd.net
>>876
リーパー「ありがとう」

900 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-jzyo [49.97.103.220]):2016/06/07(火) 15:10:00.67 ID:/fXGa+w1d.net
>>883
リスポンの「もう失敗はしない」とか間抜けな悪役の台詞っぽいし

901 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3e58-zAhY [123.227.249.3]):2016/06/07(火) 15:10:40.51 ID:F0hXbaR+0.net
>>897
不和絶対に当たるから、狙い撃ちで結構勝負になる
時間戻されたら大抵後ろに居るから、予測もつきやすいし

902 :なまえをいれてください (ワントンキン MM40-ud2d [153.147.236.245]):2016/06/07(火) 15:10:52.35 ID:hdLp4mQhM.net
試合中だから立てられないってどういう意味?
試合中に書き込んでじゃねーよ

903 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-ud2d [49.98.146.144]):2016/06/07(火) 15:10:55.79 ID:Uz1L+CLmd.net
本物の>>876だぁ!サインもらえないかなあ!

904 :なまえをいれてください (アウアウ Sae5-ud2d [106.181.85.6]):2016/06/07(火) 15:11:24.02 ID:oX9us0e+a.net
>>876
いざ、乙のなかへ

905 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c82-481N [153.197.134.168]):2016/06/07(火) 15:11:29.00 ID:6VgyOFd00.net
味方が皆で撃ってるところに壁立てないでメイちゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

906 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3f72-ChPp [220.147.118.133]):2016/06/07(火) 15:12:06.43 ID:KBCV4CbP0.net
メイが味方でいちばんいらんウィドウよりいらん

907 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9df0-ud2d [122.131.177.142]):2016/06/07(火) 15:12:08.20 ID:QU4e0Rdk0.net
>>883
ハイライトの首切るやつ最早萌えキャラだよね

908 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-4qA/ [182.251.246.37]):2016/06/07(火) 15:12:21.38 ID:HtWoPPJHa.net
β版の時だっかスレで戦場のカメラマン乙とか書いた奴いてその時俺の中では終わった
そいつ許さない

909 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp89-4qA/ [126.255.80.113]):2016/06/07(火) 15:12:28.04 ID:laPp2HDRp.net
防衛でのジャンクラッド楽しい。調子こいてるアタッカーを罠にかけてグレポン最高

910 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21c8-ChPp [126.203.84.87]):2016/06/07(火) 15:12:45.85 ID:ZE891roB0.net
>>896
自宅だとPCの専ブラ使うからその発想がなかったっていう
最近踏み逃げ多いよね再安価してるだけマシだと思うけど

911 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21c8-lIHE [126.118.117.1]):2016/06/07(火) 15:13:20.86 ID:VZ4+tPrR0.net
>>907
クウィーーーーーーーーーピッ
みたいな感じ

912 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-ud2d [49.98.140.65]):2016/06/07(火) 15:13:34.70 ID:QIRC2TGvd.net
>>618
分かってる人はβで強キャラ扱いしてたよ
今は明確なアンチキャラが認知されてるから、ゴリラからヒーラーを守ることを意識してる人が多くなったな

913 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c9e-ChPp [153.182.0.29]):2016/06/07(火) 15:14:11.30 ID:1Npocz8b0.net
リーパー「花に水をやるか・・・」

リーパー「おいワン公 腹は減ったか?食え」

リーパー「今日もいい天気だ・・・」

914 :なまえをいれてください (スプッ Sdb8-SXtc [49.96.8.165]):2016/06/07(火) 15:14:13.79 ID:MsQ4Iplrd.net
ハルト使っててシールド壊されそうになるとメイが氷壁張ってシールド回復させてくれるからありがたい

915 :なまえをいれてください (JP 0H3f-ud2d [220.211.219.119]):2016/06/07(火) 15:14:39.60 ID:1eGbrgvxH.net
>>890
オンファイアも平均ダメージも高いから芋って作ったキルレじゃねえな
PT組んで野良カモったとしてもこの数字はなかなか出ない
日本でトップレベルじゃないか?
一位は前スレにいたからな

916 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-ud2d [49.104.42.59]):2016/06/07(火) 15:14:48.57 ID:htMc8wZXd.net
>>914
(敵の)メイが

917 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3635-ud2d [115.176.180.101]):2016/06/07(火) 15:15:20.67 ID:/MtZsIvS0.net
>>914
そう言うメイちゃんならほんと助かる

918 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5d40-ChPp [58.190.19.236]):2016/06/07(火) 15:15:41.48 ID:1Cs5xWHE0.net
DVAのかわいい コスプレ画像

https://pbs.twimg.com/media/CkN7JVhVEAAXqji.jpg

919 :なまえをいれてください (JP 0He5-4qA/ [106.171.43.77]):2016/06/07(火) 15:15:54.54 ID:+rQykmmuH.net
もしかしてペイロード攻撃のラインハルトっていらなくね?
最後の一押しでジャンクラやマクリーが四方八方からボコボコにしてくるんだが

920 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1785-4qA/ [180.33.111.139]):2016/06/07(火) 15:16:09.56 ID:IuyIfMQY0.net
タレバス複数でガチガチに守ってる拠点を落とすお手本になるような動画ってないかなぁ

921 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3e58-zAhY [123.227.249.3]):2016/06/07(火) 15:16:22.02 ID:F0hXbaR+0.net
>>914
赤い氷壁ありがたいです

922 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-ud2d [182.251.251.40]):2016/06/07(火) 15:16:29.06 ID:mCjgumRya.net
>>881
それと安価踏むことは関係ないだろ
言い訳してんじゃねーよ

踏み逃げもそうだがそのまま立てられずにスレが流れていくことも多くて呆れることも多い
このスレの奴も大半はオフェンス選んで回復が必要だとか連呼してそう

923 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9fc8-ChPp [60.71.228.205]):2016/06/07(火) 15:16:39.58 ID:YqP9RDLM0.net
>>876
格好の的だ・・・

924 :なまえをいれてください (ワッチョイ 80cc-zAhY [125.2.3.91]):2016/06/07(火) 15:16:41.38 ID:o+pb4gLF0.net
>>769
タンク使いとして自分一人が鎮座することで敵の通行止めが上手く行ってるって状況はそりゃ楽しいだろ
さらに、こっちの狩り場に隠れてる敵を釣り上げまくれたんだから

>>770
むしろどうせそれで瓦解して負けだろこれってタカ括ってたのに門抜け自体俺が死んだ一回しか起きなかった
その一回もモルテンコアで制圧されていた やっぱ爺って糞だなって思いながら戦線復帰したわ

925 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c60-f1JL [153.232.253.140]):2016/06/07(火) 15:16:48.74 ID:Ur/LIXZx0.net
ルシオがメインの人に聞きたいんだが
どんな感じで立ち回ればいい?一緒にやってるフレに「お前すぐ死にすぎ。ルシオやれ」って言われてるから
信頼される立ち回り覚えたい

926 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-ud2d [49.104.42.59]):2016/06/07(火) 15:16:54.98 ID:htMc8wZXd.net
>>919
最後の押し込みで全員ラインハルトだとすげー強いぞ

927 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-ud2d [49.98.146.144]):2016/06/07(火) 15:17:03.53 ID:Uz1L+CLmd.net
スレで叩かれ過ぎたからかバスの前に縦に氷壁出してるメイ豚いたわ

928 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-ud2d [49.98.140.65]):2016/06/07(火) 15:17:05.27 ID:QIRC2TGvd.net
>>914
下手な場所で張ると、敵に距離詰められないか?
野良は前に出てくる人が少ないから助かってるだけで、あまり良い戦法ではない気がするが

929 :なまえをいれてください (スプー Sd39-ud2d [110.163.216.15]):2016/06/07(火) 15:17:12.50 ID:IYYwiibTd.net
>>890
良さげな戦績の割には勝率低いな
ハンゾーさんの貢献率の低さが浮き彫りになるレベル

930 :なまえをいれてください (JP 0H3f-ud2d [220.211.219.119]):2016/06/07(火) 15:17:16.46 ID:1eGbrgvxH.net
>>916
あのメイ使いは敵の進行を止めた!貢献した!って思って何度もやるからタチが悪い

931 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3f72-ChPp [220.147.118.133]):2016/06/07(火) 15:17:45.55 ID:KBCV4CbP0.net
>>920
それできてPTだし君どうせ野良専でしょ?見てどうするの

932 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-9ZZJ [182.251.241.50 [上級国民]]):2016/06/07(火) 15:17:51.28 ID:OdflSgbMa.net
初心者はラインハルト以外のタンクやってればいいよ
死ににくいし

933 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21c8-lIHE [126.118.117.1]):2016/06/07(火) 15:18:33.55 ID:VZ4+tPrR0.net
リーパー「最近雨が降り続いてるな…」
リーパー「ん?…捨て犬か…」
リーパー「俺の部下にしてやろう…」ワンワン

934 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-ud2d [49.104.42.59]):2016/06/07(火) 15:18:34.60 ID:htMc8wZXd.net
>>922
みんな次スレに興味ないのはいつものこと
俺は踏んだら立てるけど、立てない奴は何言っても立てないし、逆に立てる奴は何も言わなくても立てる

935 :なまえをいれてください (スプー Sdc8-ud2d [1.75.197.78]):2016/06/07(火) 15:18:54.37 ID:kmfE/6BHd.net
>>890
こんだけキル取っても勝率51%ってのがこのゲームのよく出来てるとこだな

936 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp89-4qA/ [126.236.4.143]):2016/06/07(火) 15:18:58.37 ID:uPGcsfhvp.net
>>925
死なない
死なない事を覚えたら裏取りでも火力支援でもなんでも出来る

つか最近ヒーラーからタンクにシフトしたんだが野良の回復を他人任せにするのはヤバイな
何もしねぇ奴らばっかだ

937 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c08-4qA/ [153.199.111.243]):2016/06/07(火) 15:19:22.53 ID:iTYzOg2S0.net
メイは本当に強弱別れるよな
俺レベルになると敵ハルトの突進を氷壁で受け止めたり、ハナムラの左側裏取りルートを氷壁を使って登る
そして敵ハルトを氷壁パワーで孤立させてからのスプレー噴射で凍結
氷壁が壊れた時には敵のメイン盾が無残な死体として転がっているのだ

938 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8026-zAhY [125.207.99.224]):2016/06/07(火) 15:19:26.45 ID:mFdJVzw80.net
みんなでタンク使って体力値の暴力はつよいぞ

939 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-ud2d [49.98.140.65]):2016/06/07(火) 15:19:44.40 ID:QIRC2TGvd.net
防衛終盤でハルト×2がくそ強いよ
それでも5分以上も粘れて勝てた
味方敵もキャラ替えする人が少なすぎだよね、替えれば戦況がひっくり返ることもあるのに

940 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9fc8-jzyo [60.90.143.105]):2016/06/07(火) 15:19:48.62 ID:6A3LfnJj0.net
低レベル帯に突っ込まれるのやめてくれんかなぁ
AIM下手だから恥ずかしい

941 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9fb9-zvFq [60.237.160.212]):2016/06/07(火) 15:20:14.81 ID:BwzlLSax0.net
>>893
マジで記憶にないんだがいつの間にか取ってた
まだ発売当初だったから0.3%とかだったな

942 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-DaEu [49.97.101.192]):2016/06/07(火) 15:20:25.75 ID:b520YaXKd.net
完全無欠のサイコパス「どーも」「やぁ」「ありがとう」

943 :なまえをいれてください (ワッチョイ 814e-H1tZ [222.147.67.112]):2016/06/07(火) 15:20:34.40 ID:cJMmypC30.net
>>919
ラインハルトは最後の押しとか関係無くジャンクらで近寄ってC4すれば吹き飛ぶしハルトの枚数多いならultで盾通り抜けるから怖くないな

944 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5d7d-ChPp [58.138.31.137]):2016/06/07(火) 15:20:49.80 ID:wYMu/Ugo0.net
RIPタイヤってワープ入れるのか

945 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c82-ChPp [153.176.58.13]):2016/06/07(火) 15:21:08.23 ID:k7zCzCv20.net
キル=勝ちじゃないからな
自ずとオブジェクトや陣地に絡むヒーラータンクの方が勝率高くなる

946 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c9e-ChPp [153.182.0.29]):2016/06/07(火) 15:21:22.74 ID:1Npocz8b0.net
リーパー「金を下ろしに行くか・・・」
 
うわーー!銀行強盗だーーー!!
リーパー「移動する・・・」

947 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-d9zD [49.98.143.68]):2016/06/07(火) 15:21:34.04 ID:FOkbu5v3d.net
なんて言うかもともと野良じゃ仕組み的に有利な防衛で
特化キャラの爺バスが勝率高いの当たり前かと思うんだよね

948 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-ud2d [49.98.140.65]):2016/06/07(火) 15:22:07.92 ID:QIRC2TGvd.net
>>932
初心者にタンクは辞めた方がいいと思うがな…
相手のウルト回転率が酷いことになりそう
普通にソルジャーでマップ、立ち回りを覚えた方がいい

949 :なまえをいれてください (スプー Sdc8-ud2d [1.75.197.78]):2016/06/07(火) 15:23:01.81 ID:kmfE/6BHd.net
>>925
壁走りをマスターしていつでも壁越えて逃げられるらようにする
ゴリラシンメトラもこれで振り切れる
あとは使える味方をちゃんと見極めてその人は死なせないようにすることかな
目標貢献タイムは金メダル目指そう

950 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3f72-ChPp [220.147.118.133]):2016/06/07(火) 15:23:52.60 ID:KBCV4CbP0.net
>>937
はいはいすごいすごい

951 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1995-zAhY [118.240.211.165]):2016/06/07(火) 15:24:07.03 ID:ID0p8IHO0.net
>>925
基本は味方の傍にいないとヒール効果が出ないから単独行動はしない
攻撃も威力ないから瀕死の敵以外は深追いしない
多分フレはその動きを意識させたいんだろうね

とはいえ隙あらば加速に切り替えて敵の裏側回って嫌がらせしてすぐ帰ってきたり
崖や穴近くの敵はセカンダリの吹き飛ばしで環境キル狙っていく

あととにかくルシオはキーコンフィグでジャンプをL2に変えるのだけ忘れずに

952 :なまえをいれてください (ワッチョイ fcfc-ChPp [121.92.132.73]):2016/06/07(火) 15:24:07.79 ID:TXp4cSuh0.net
勝てね

953 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c1c-nn4P [153.173.219.128 [上級国民]]):2016/06/07(火) 15:24:30.66 ID:XrwbDems0.net
>>172
こういう無駄にBGMやSE付け足してる動画は逆に白けるわ

954 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-ud2d [49.98.140.65]):2016/06/07(火) 15:24:44.94 ID:QIRC2TGvd.net
ハナムラ攻撃で勝利、しかも敵に爺×2、バス×1に勝ったときは嬉しかったなあ
録画を保存して見直したが、野良とは思えないくらいの奇跡の連携でチームキルで勝てた

955 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c9e-ChPp [153.182.0.29]):2016/06/07(火) 15:25:09.19 ID:1Npocz8b0.net
なかなかウケないな・・・ 
笑いのセンスわかってないな

956 :なまえをいれてください (ワッチョイ 80b0-ChPp [125.192.157.92]):2016/06/07(火) 15:25:15.49 ID:BAwY42Ti0.net
爺弱くして防衛有利ゲーを崩してくれたら神ゲーなのにな

957 :なまえをいれてください (スプー Sdc8-ud2d [1.75.197.78]):2016/06/07(火) 15:25:33.26 ID:kmfE/6BHd.net
初心者はファラがいいよ
相手にそこまでUltもやらないしなによりmapを俯瞰で認識できるのがいい
相手の動き方が分かるようになるしね

958 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c94-ud2d [153.176.83.164]):2016/06/07(火) 15:25:42.36 ID:FTDUyWA90.net
糞マッチングも修正よろしく

959 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-zAG9 [182.250.251.42]):2016/06/07(火) 15:26:15.69 ID:onB2CUD7a.net
>>925
そもそも何でフレの言いなりなんだよw

960 :なまえをいれてください (JP 0H3f-ud2d [220.211.219.119]):2016/06/07(火) 15:26:45.56 ID:1eGbrgvxH.net
>>945
いや6人しかいないからキルは絶対評価でいい
キルレなんかどうでもよくて平均ダメージとキル数のバランス
この人は平均16の上に1キルあたり400与えてるから相当優秀
普通キル数は10前後だと思うが10切る奴はタンクかサポートに転向したほうがいい

961 :なまえをいれてください (スプッ Sdb8-ud2d [49.98.66.83]):2016/06/07(火) 15:27:34.63 ID:GxVVl/cMd.net
攻撃ばっかでおもんねーわ久々に防衛もやりたい

962 :なまえをいれてください (ワッチョイ 221d-ChPp [223.133.178.129]):2016/06/07(火) 15:27:56.63 ID:iiKn5b2f0.net
ルシオで壁走りかんたんにやる方法はまずジャンプボタンをL1に設定する事
・壁走りは3秒間つづく
・その間視点を変えたりスキルを使ったり攻撃しても落ちることはない
・壁走り中にジャンプをする事で新しい面の壁に接着可能(コツはジャンプ2回押す)

なおスキル1がデフォで設定されてるL1は他キャラも移動スキル系になってる

963 :なまえをいれてください (スプー Sdc8-ud2d [1.75.197.78]):2016/06/07(火) 15:28:04.65 ID:kmfE/6BHd.net
>>961
途中で抜けなきゃ交互にやるだろ?

964 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-ud2d [182.251.248.1]):2016/06/07(火) 15:28:28.40 ID:kvfOSqR7a.net
>>728
DivAのブーストは引っ掛からんよ
表示は出るけど

965 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21c8-lIHE [126.118.117.1]):2016/06/07(火) 15:28:46.50 ID:VZ4+tPrR0.net
>>955 俺は面白いと思うよ 自信をだして

966 :なまえをいれてください (ワッチョイ f21c-rBSu [175.177.207.174]):2016/06/07(火) 15:29:33.62 ID:6cxt47Kl0.net
このゲームの砂かなりインチキだと思うがな
ファラを狙うのは確かに難しいけどマクリーとかただの的でしかない

967 :なまえをいれてください (JP 0H3f-ud2d [220.211.219.119]):2016/06/07(火) 15:29:56.31 ID:1eGbrgvxH.net
>>962
3秒知らんかったわ参考になる

968 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c9e-ChPp [153.182.0.29]):2016/06/07(火) 15:30:08.63 ID:1Npocz8b0.net
>>965
ありがとう・・・

969 :なまえをいれてください (スプッ Sdb8-zAG9 [49.98.55.253]):2016/06/07(火) 15:30:18.60 ID:z9CfGfrfd.net
1回メイで6人で全ルールやってみたいわ
どうなるんだろ

970 :なまえをいれてください (スプッ Sdb8-ud2d [49.96.16.38]):2016/06/07(火) 15:30:43.61 ID:Zb5yZ5Z0d.net
繋がらねえ

971 :なまえをいれてください (ワッチョイ fd64-6elf [218.43.231.8]):2016/06/07(火) 15:31:08.48 ID:rA7m1vaE0.net
アプデのないようってなんなの?

972 :なまえをいれてください (JP 0H3f-ud2d [220.211.219.119]):2016/06/07(火) 15:31:44.03 ID:1eGbrgvxH.net
>>969
バスなら氷壁すぐ壊せるから一方的になるだけ

973 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c9e-ChPp [153.182.0.29]):2016/06/07(火) 15:31:47.26 ID:1Npocz8b0.net
ちょっとだけ飽きてきた
ちょっとだけ

974 :なまえをいれてください (スプッ Sdb8-zAG9 [49.98.55.253]):2016/06/07(火) 15:32:45.53 ID:z9CfGfrfd.net
>>972
こっちにもツララあるで

975 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-ud2d [182.249.246.156]):2016/06/07(火) 15:33:28.75 ID:PuKnkf8Aa.net
>>955
意外性がないよね

976 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9edb-ChPp [219.105.240.158]):2016/06/07(火) 15:33:37.98 ID:GG1NUtIN0.net
このゲームの本質は時間の奪い合い
キルはその手段の一つでしかない

977 :なまえをいれてください (ワッチョイ f24d-ChPp [175.131.9.247]):2016/06/07(火) 15:34:12.37 ID:QMM1LwLX0.net
取り敢えず最後まで選ばない奴は足りないものをやろうや
ヒーラー足りないならヒーラー使って、選ばんってそういうことでしょ

978 :なまえをいれてください (ワッチョイ f44d-ChPp [113.151.236.142]):2016/06/07(火) 15:34:19.74 ID:7S7p6PLw0.net
ゴリラ使ってみたら結構良いな
飛び込みが素敵だわ

979 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-4qA/ [182.249.245.4]):2016/06/07(火) 15:34:38.93 ID:XtoIe3kja.net
>>976
ライアーゲームのセリフみたい

980 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-jzyo [49.97.103.220]):2016/06/07(火) 15:35:31.38 ID:/fXGa+w1d.net
>>955
とりあえずレスの最後にオーバーって付ければウケると思うよ

981 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3f72-ChPp [220.147.118.133]):2016/06/07(火) 15:35:54.45 ID:KBCV4CbP0.net
>>966
いやファラが的なんだが・・・

総レス数 1002
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200