2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ part123【FPS】

1 :ザリア最強(ワッチョイ df8f-ud2d [124.47.255.254]):2016/06/05(日) 23:49:02.26 ID:E/c+qV/O0.net
開発/販売:ブリザード・エンターテイメント/スクエア・エニックス
ジャンル:アクションシューティング
発売日:2016年5月24日
価格:7,800円(+税)
音声:全編日本語吹き替えにて発売予定
■公式サイト(国内版)
http://www.jp.square-enix.com/overwatch/
■公式Twitter
https://twitter.com/Overwatch_sqex/

次スレは>>800が立ててください。
反応が無い場合は>>850、もしくは他の方が宣言をしてからスレ立て
スレ立て時は一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

■関連スレ
【初心者】オーバーウォッチ質問スレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1464610947/

■前スレ【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ part122【FPS】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1465124769/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

381 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9d4d-dUIB [122.196.136.99]):2016/06/06(月) 01:57:06.99 ID:nnk2lUz60.net
平均レベル30のなかに放り込まれたら全部あいつ一人で状態で圧勝だった
空気読めてないみたいに思われるマッチングどうにかしろ

382 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1cca-ChPp [153.226.72.215]):2016/06/06(月) 01:57:19.31 ID:9jreHSyC0.net
>>378
プロなら勝つことを一番に意識するだろ

383 :なまえをいれてください (ワッチョイ 191c-ud2d [118.6.182.219]):2016/06/06(月) 01:57:50.63 ID:g9972VMq0.net
防衛でトレーサーって池沼なのか?

384 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-d9zD [49.98.144.47]):2016/06/06(月) 01:58:20.18 ID:X+8m6iWNd.net
>>380
40m射程の外ってエイム云々よりも
スコープないとあたんねよ

385 :なまえをいれてください (ワッチョイ ba86-4qA/ [119.25.254.168]):2016/06/06(月) 01:58:31.71 ID:MQ2jBi3b0.net
>>381
味方はラッキーとしか思ってないし、
敵はまぁあっちレベル高い奴いたから負けても仕方ないとしか思ってない

386 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1cca-ChPp [153.226.72.215]):2016/06/06(月) 01:58:43.65 ID:9jreHSyC0.net
>>379
飛び回ってるファラはともかく動かないタレットを狙えないってどんだけポンコツエイムなんだ
何も撃たれた瞬間に超反応で反撃して壊せって訳じゃないんだからさ

387 :なまえをいれてください (ワッチョイ 53ab-8wGt [112.69.248.198]):2016/06/06(月) 01:58:55.56 ID:914CQhuI0.net
>>380
うん、そこは疑問
何かと勘違いしてるんじゃないのか?って考えてしまう

388 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1ca6-zAhY [153.211.77.226]):2016/06/06(月) 01:59:03.51 ID:m7Exq+x+0.net
>>376
そやな
もうタレットは使い捨ての敵発見装置としてしか使ってないわ
インフラビジョンとかより強い
ジジイ最強やな

389 :なまえをいれてください (ワッチョイ f5ab-ChPp [210.132.200.187]):2016/06/06(月) 01:59:09.10 ID:KNW1NpdG0.net
>>378
とりあえず流し見でPC版プロのヒーロー私見 ttp://siorinow.blog.fc2.com/blog-entry-4.html
評価はそれぞれとしてプロは試合がつまらなくなるキャラを使わないって幻想はやめたほうがいい
つまらなくてもなんでも強いものを使うのがプロだよ?勝たないと食べていけないんだからね

390 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9fc8-ud2d [60.90.194.101]):2016/06/06(月) 01:59:15.52 ID:TLTwvwtw0.net
>>382
いや興行が第一でしょ
勝つのもだけどスポンサーの宣伝のためにプロにするんだろ
いやーあのタレットは凄いなぁってならんだろ

391 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-ud2d [49.98.166.90]):2016/06/06(月) 01:59:22.96 ID:pPiwkYjId.net
うへえ本当にVCでピックに口汚く文句言うヤツっているんだな
チームの士気はダダ下がり、プレイ中は情報伝えないし文句言うためにマイク付けてんのか

392 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21c8-lIHE [126.118.117.1]):2016/06/06(月) 01:59:56.88 ID:yk1rbLve0.net
マーシーとルシオだとどっちが役立つかな

393 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9fc8-tZHE [60.76.142.106]):2016/06/06(月) 01:59:57.67 ID:pUeqRCdq0.net
around_30_boy
こいつ要注意
自分がリスした時に味方が前線にいたら味方が死んでリス地点に戻ってくるまで動かない戦犯プレイヤー

394 :なまえをいれてください (ワッチョイ 53ab-8wGt [112.69.248.198]):2016/06/06(月) 02:00:14.32 ID:914CQhuI0.net
>>391
おk、そういうやつこそ晒せ

395 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1cca-ChPp [153.226.72.215]):2016/06/06(月) 02:00:44.86 ID:9jreHSyC0.net
>>384
壁を使えよ
壁から出て撃って隠れる繰り返せば遠距離攻撃出来るキャラなら壊せる

396 :なまえをいれてください (ブーイモ MMb8-ud2d [49.239.77.100]):2016/06/06(月) 02:00:45.23 ID:Cx+VTt6JM.net
ゴリラマクリーメイはヒーラー殺しと言うかヒーラーのアンチピックとして納得はするが、
特にメイとマクリーは大体どのキャラにもタイマン有利つくから弱体化とは言わないまでもこいつらの明確なアンチピックキャラを作って欲しい

タイミングよく目押しか反射押しすればスタンや氷結無効にできるキャラとか
リーパー…?まあでもリーパーだけやし…

397 :なまえをいれてください (ブーイモ MMb8-nB6i [49.239.76.156]):2016/06/06(月) 02:00:53.22 ID:oe12cNwzM.net
本当に未だにルールわかってない奴いるんだな…
なんで陣地外から撃ってんだ…

398 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9fc2-ChPp [60.41.190.39]):2016/06/06(月) 02:01:06.89 ID:CCwQyohv0.net
>>391
シェアボタン押して晒すべき マジで

399 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21c8-ud2d [126.25.154.179]):2016/06/06(月) 02:01:23.78 ID:Wt7o1/MB0.net
>>377
本当メイだけは好きになれない

400 :なまえをいれてください (ワッチョイ b155-4qA/ [14.9.242.96]):2016/06/06(月) 02:01:39.71 ID:aavJ4sj+0.net
>>381
俺は逆に30なのに80ぐらいのとこに入れられて迷惑。なんか条件あるのか?

401 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21c8-lIHE [126.118.117.1]):2016/06/06(月) 02:01:46.43 ID:yk1rbLve0.net
>>396 つ マーシー

402 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9fc8-ud2d [60.90.194.101]):2016/06/06(月) 02:01:46.52 ID:TLTwvwtw0.net
>>389
だからなら今の時代動画で溢れてるはずだよな?
実践として

403 :なまえをいれてください (ワッチョイ df4d-ud2d [124.209.102.130]):2016/06/06(月) 02:02:11.04 ID:NL+/fQvj0.net
ゲンジ初めて使ったけど楽しいな
リュウジンノケンヲクラエーが以外と強い

404 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1cca-ChPp [153.226.72.215]):2016/06/06(月) 02:02:15.32 ID:9jreHSyC0.net
>>390
Eスポーツにそんなプロレスみたいな風潮はねぇよ
あいつらガチガチの勝率厨だろ

405 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5dc2-ChPp [58.89.72.147]):2016/06/06(月) 02:02:23.37 ID:7pF1IK150.net
ハンゾー2相手上手いアタッカーがいて撃ち合い避けるトレーサー2
それしかキャラ持ってねえんだろうが無理だわ

406 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21c8-ud2d [126.114.161.166]):2016/06/06(月) 02:02:44.23 ID:PXo7eynW0.net
>タイミングよく目押しか反射押しすればスタンや氷結無効にできるキャラとか
ザリアじゃん

407 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c1c-eWPO [153.173.219.128 [上級国民]]):2016/06/06(月) 02:02:58.15 ID:8Gmq7yui0.net
今日、普段からマイクの音量でかくて環境音拾ってるフレが
VC中ずっとカタカタカチカチしてて明らかにマウサーになってて笑った
教えようか迷うわ

408 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-ud2d [49.104.23.94]):2016/06/06(月) 02:02:58.98 ID:TBbiz07ld.net
>>391
動画見てみたいけどPS4のシェア動画ってボイスチャット入る?

409 :なまえをいれてください (ブーイモ MMb8-ud2d [49.239.77.100]):2016/06/06(月) 02:03:23.31 ID:Cx+VTt6JM.net
>>397
「目標を失う!」(拠点からちょっと出た所で弓チク)
「目標を守って」(拠点から遥か離れた高台から狙撃)
「この目次はおいら達のものだ!守れ!」(拠点外からポンポン撃ち)

410 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21c8-4qA/ [126.142.234.145]):2016/06/06(月) 02:04:02.31 ID:IUXryZVh0.net
屋根の上からスナイパー気取りでミサイル打ってる
役に立たないゴミファラが増えてきたなw

411 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3fe7-lIHE [220.111.107.216]):2016/06/06(月) 02:04:05.19 ID:T/xA5kHw0.net
ウィドウの連射モード何気に火力高いな
ソルジャーのに比べてレート高くて精度はやや悪いが気にはなんない
バスティとタレットねらう機会多いし限定的だがオフェンスでの方が使いやすい気がする

412 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfe9-DDde [124.109.246.39]):2016/06/06(月) 02:04:09.17 ID:BnsyfQf40.net
動く足場にタレットおけるようにするなよ
クソすぎんわ

413 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6aaf-4qA/ [39.111.42.105]):2016/06/06(月) 02:04:20.36 ID:8kwEuixa0.net
>>408
入るぞ

414 :なまえをいれてください (ワッチョイ f5ab-ChPp [210.132.200.187]):2016/06/06(月) 02:04:32.80 ID:KNW1NpdG0.net
>>402
だからなら・・・?ちょっと良く分からない ごめんね
弱いなら試合中に実践した対策動画が沢山あがってるはずだ!ってこと?
単純にわざわざ作る必要がないと思ってるのかもしれないけど・・・観たいならtwitchで頼めばいいんじゃないかな?
視聴してるだけでもよく潰してる光景を観るよ まずPC版でタレットだらけってのを観た事ないけど・・・居て二人くらいかな

415 :なまえをいれてください (ワッチョイ ba86-4qA/ [119.25.254.168]):2016/06/06(月) 02:05:05.84 ID:MQ2jBi3b0.net
晒しは晒しスレへ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ 晒しスレ [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1464882707/

416 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1cca-ChPp [153.226.72.215]):2016/06/06(月) 02:05:12.32 ID:9jreHSyC0.net
>>396
メイならDVAやトレーサーやファラみたいに緊急脱出出来るキャラで瞬時に距離取れるだろ

417 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21c8-ChPp [126.5.99.247]):2016/06/06(月) 02:05:18.96 ID:kqmc4k540.net
タレ爺地獄は野良だとどうにもならんな
エリア内にアーマー沢山あってタレットに囲まれてる場所でゴリラと戦ってる敵が可哀想だった

418 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9fc8-jzyo [60.90.143.105]):2016/06/06(月) 02:05:46.88 ID:exgGwvta0.net
はあトレーサーが憎い
ハルトマクリーリーパー使っても勝てん
勝てんというか張り付かれるから苛立つ

419 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9fc8-ud2d [60.90.194.101]):2016/06/06(月) 02:06:13.08 ID:TLTwvwtw0.net
>>404
格ゲーだって
プロもクソキャラ使えば会場から大ブーイング
実況だって皮肉って、負けたら大歓声とかあるぞ

420 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-/xTD [49.104.35.108]):2016/06/06(月) 02:06:44.01 ID:EdkOmzgNd.net
このゲーム上手くなりたいとまったく思わせないわ
負け試合の後半に3連続放り込まれたり理不尽が多すぎる
つーか勝ちもそんなに嬉しくないしイライラしかしねぇ

421 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp89-4qA/ [126.159.129.133]):2016/06/06(月) 02:06:56.88 ID:ksZbbHCrp.net
VCは暴言と愚痴しか流れてこないのでOFFにしてるわ

422 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1cca-ChPp [153.226.72.215]):2016/06/06(月) 02:07:23.12 ID:9jreHSyC0.net
>>412
動くタレットの方が射線通るから壊しやすくね?
嫌らしいタレットの方が遥かに嫌らしい

423 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9fc2-ChPp [60.41.190.39]):2016/06/06(月) 02:07:27.79 ID:CCwQyohv0.net
はぁ5v6で試合始めんなやボケ 勝てるわけないだろ 頭おかしい マッチ中断しろよ

424 :なまえをいれてください (ワッチョイ 814e-H1tZ [222.147.67.112]):2016/06/06(月) 02:07:52.37 ID:nK0XzUBI0.net
雪国で攻撃の時ジジイ6人で別々の動く床にタレット6個配置したら勝てそうな気もする
タレット回転寿し

425 :なまえをいれてください (ワッチョイ f444-sd60 [113.20.255.19]):2016/06/06(月) 02:07:54.40 ID:tuSO3mcl0.net
ソルジャーで目標にわりと突撃気味だったようなのでコピペよろしく少し引いてできるだけ味方と一緒に進むことを覚えてみた
キルもできるようになって、ついでにエイムもやりやすくなった
でもお前らの味方への愚痴がよくわかるようになった 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0f403478eb164e360cc51f287148ded6)


426 :なまえをいれてください (ブーイモ MMb8-nB6i [49.239.76.156]):2016/06/06(月) 02:08:14.29 ID:oe12cNwzM.net
>>409
泣けるぜ

427 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9580-ud2d [114.149.28.6]):2016/06/06(月) 02:08:34.92 ID:sS7U7x140.net
途中参加で目標貢献キル1したらゴールドもらいました

428 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21c8-ud2d [126.25.154.179]):2016/06/06(月) 02:08:51.23 ID:Wt7o1/MB0.net
>>427
おめっとさん!

429 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1cca-ChPp [153.226.72.215]):2016/06/06(月) 02:09:09.50 ID:9jreHSyC0.net
>>418
ゴリラかシンメトラ使え

430 :なまえをいれてください (ワッチョイ 191c-ud2d [118.6.123.36]):2016/06/06(月) 02:09:23.66 ID:cwdQAWEH0.net
野良でVCしてるカツオちゃん可愛い
お前らも一緒にやったことあるはず

431 :なまえをいれてください (ワッチョイ df4d-4qA/ [124.215.166.131]):2016/06/06(月) 02:09:37.38 ID:ivpjoCns0.net
脱初心者レベルでで安定する編成これでいい?

ペイロード攻撃
ラインハルト(盾・ペイロードプッシャー)
ウィンストン(シンメタレット・進路撹乱)
ソルジャー76(ペイロードプッシャー・継戦能力)
リーパー(裏取り・障害排除)
ジャンクラット(ペイロードの鼻先にばら撒く)
ルシオ(継続回復・ペイロードプッシャー)

ペイロード防衛
ザリア(ペイロード止)
マクリー(裏取りキラー)
バスティオン(固定銃)
トールビョーン(タレット)
シンメトラ(裏取り警戒タレット・テレポ)
ルシオ(継続回復と吹き飛ばしでペイロード止)

拠点制圧取り合い
ディーバ(長時間制圧・ウルト一掃)
ロードホッグ(高火力処理・ウルト吹き飛ばし)
ソルジャー76(継戦能力・タレット等処理)
リーパー(処理速度・ウルト一掃)
ジャンクラット(拠点罠・ウルト一掃)
マーシー(一掃されたときリザレクト)

432 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-ud2d [49.98.166.90]):2016/06/06(月) 02:09:39.81 ID:pPiwkYjId.net
自分が体力ミリしか残ってないときにタレットに殺されると
キルカメラだと一瞬だけこっち向いて片手間のように殺してるからイラッとくる

433 :なまえをいれてください (ワッチョイ fe8f-22/N [59.85.254.206]):2016/06/06(月) 02:09:49.76 ID:x4BDeK7f0.net
タレットの異常な射程と索敵速度や何か数値の高いアーマーや謎の打ち分けを譲歩したとしても、モルテンコアで本体が超強化されるのがわけ分からないです
ゲンジとかアンチどころかカモじゃねぇか!

434 :なまえをいれてください (ワッチョイ df4d-4qA/ [124.215.166.131]):2016/06/06(月) 02:10:12.86 ID:ivpjoCns0.net
拠点制圧攻撃
ディーバ(長時間制圧・ウルト一掃)
ウィンストン(シンメタレット・ウルト叩き出し)
リーパー(処理速度・ウルト一掃・長期滞在)
ソルジャー76(継戦能力・タレット等処理)
ファラ(裏ルート等・タレット等処理)
ルシオ(継続回復・吹き飛ばし)

拠点制圧防衛
ラインハルト(盾・一掃系ウルトから守る)
ザリア(継戦能力・高火力の機会多くなる)
ソルジャー76(継戦能力・拠点キャンプ回復)
バスティオン(固定銃)
トールビョーン(タレット)
ルシオ(継続回復・長生き・吹き飛ばし)

一応キャラの特性の向き不向きと、初心者でも出来る行動って事で考えてみた。
パーティーがテンプレ化するのはよくないけど、初心者ー脱初心者がルールや勝ち方を覚えるのは、楽しくなるために必要だと思ったので。

435 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp89-H1tZ [126.255.12.160]):2016/06/06(月) 02:10:54.90 ID:eLZL6YnDp.net
好きなキャラばかり使ってしまう
これしか使えないのは地雷だよな…気乗りはしないが他も練習する

436 :なまえをいれてください (ワッチョイ b18c-ud2d [14.3.244.35]):2016/06/06(月) 02:11:01.07 ID:2XCTZquz0.net
例のクソランキングサイト、SPMランキング追加されたのな(´・ω・`)
そこそこ使ってるハルトさんで150位以内入っててうれしい

437 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21c8-ud2d [126.114.161.166]):2016/06/06(月) 02:11:25.45 ID:PXo7eynW0.net
>>431
一切読む気しない

438 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp89-H1tZ [126.247.32.204]):2016/06/06(月) 02:11:35.79 ID:zma51ae2p.net
>>434
きもっ

439 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21c8-lIHE [126.118.117.1]):2016/06/06(月) 02:12:13.39 ID:yk1rbLve0.net
>>431
アフィ?

440 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9d5f-ud2d [122.31.21.213]):2016/06/06(月) 02:12:38.19 ID:wSDK8TNT0.net
ウィドウで飛んでるファラ何回か撃ち落としたらものすごい遠距離から弾撃ってきてわろたww

441 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1cca-ChPp [153.226.72.215]):2016/06/06(月) 02:12:53.12 ID:9jreHSyC0.net
>>431
ペイロードはマーシー、ポイントキャプチャーはルシオの方が良いと思う
特にポイントキャプチャーはルシオの速攻が無いとそれだけで相手に先手取られるし

442 :なまえをいれてください (ワッチョイ 404f-ud2d [61.86.115.148]):2016/06/06(月) 02:13:33.34 ID:g9pT8raB0.net
>>384
普通のエイムで当てられるだろ
フェラさんとかで狙撃しろよ

443 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21c8-lIHE [126.118.117.1]):2016/06/06(月) 02:13:47.23 ID:yk1rbLve0.net
※434 ※431
ルシオはそんな万能でないアフィヨー

444 :なまえをいれてください (ワッチョイ b18c-ud2d [14.3.244.35]):2016/06/06(月) 02:14:09.99 ID:2XCTZquz0.net
>>434
全マップに対応できて相手の編成無視できる汎用パーティなんてあるわけないだろカス(´・ω・`)

445 :なまえをいれてください (ワッチョイ 814e-H1tZ [222.147.67.112]):2016/06/06(月) 02:14:32.75 ID:nK0XzUBI0.net
パンツからおちんちんの出し方これでいい?
こういうレベル

446 :なまえをいれてください (ワッチョイ ba86-4qA/ [119.25.254.168]):2016/06/06(月) 02:14:39.03 ID:MQ2jBi3b0.net
>>434
あー!こういうの待ってた
フルパでも野良でも行けそうだな
ィィね

447 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3fe7-lIHE [220.111.107.216]):2016/06/06(月) 02:15:03.36 ID:T/xA5kHw0.net
>>383
一人だけでかつ味方の火力整ってるなら居てもいい
でも防衛は足回りより火力と生存時間重視する傾向が強いので離れた場所で単独行動ばっかになりがち
連携はとりづらい展開が多い

448 :なまえをいれてください (ワッチョイ fe85-zAhY [59.168.249.105]):2016/06/06(月) 02:15:04.32 ID:Wk2XVqRu0.net
ウィストンやD.Vaの扱い方がわからん
どっちもブーストやジャンプで急接近して張り付いてなんぼなんだろうけど
ルシオやウィドウメーカーやシンメタレットくらいしか倒せんであとは返り討ちにされる
俺がやるとただのでかい的だわ

449 :なまえをいれてください (スプー Sdc8-ud2d [1.75.212.224]):2016/06/06(月) 02:15:18.35 ID:BbzrApxxd.net
>>446
香ばしいよ

450 :なまえをいれてください (ワッチョイ 404f-ud2d [61.86.115.148]):2016/06/06(月) 02:15:35.14 ID:g9pT8raB0.net
チーム全員ジジイでやったらどうなるのかね

451 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-ud2d [49.98.166.90]):2016/06/06(月) 02:15:59.94 ID:pPiwkYjId.net
>>440
ファラ撃ち落とせないわ・・・
地上うろうろしてるヤツやバレッジ中なら行けるが
フワフワしてるファラにエイム定まらないし、最悪こっちが見つかってロケットぶちこまれる

452 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9585-ChPp [114.168.159.15]):2016/06/06(月) 02:16:54.02 ID:RcjT2Nao0.net
>>448
PC版のでもいいから上手い人の動画みれば大体わかるよ

453 :なまえをいれてください (ワッチョイ f5ab-ChPp [210.132.200.187]):2016/06/06(月) 02:17:20.74 ID:KNW1NpdG0.net
>>448
むしろそういうのが多い時に便利なキャラだからそれでいいんだよ
あとはゲンジとかトレーサーとかその辺が居る時も自分は出す
突撃と離脱を繰り返しながらヘルスが低かったりするキャラをいじめるのが暴れバリアゴリラの役目

454 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6aaf-4qA/ [39.111.42.105]):2016/06/06(月) 02:17:31.59 ID:8kwEuixa0.net
>>448
ヘイト向いてる間に味方が援護してくれなくなったり態勢ヤバかったらもっかい飛んで逃げてええねん

455 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp89-H1tZ [126.247.32.204]):2016/06/06(月) 02:17:46.14 ID:zma51ae2p.net
野良のマーシーなんて100%地雷だから使わなくていいよ

456 :なまえをいれてください (ワッチョイ df4d-ud2d [124.209.102.130]):2016/06/06(月) 02:18:12.81 ID:NL+/fQvj0.net
ありがとうじゃなくてナイス!!のチャットほしいわ

457 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6614-zAhY [163.131.50.77]):2016/06/06(月) 02:18:43.65 ID:0B53WhMg0.net
入った瞬間に暗転して負けパターンかと思いきや、謎のビクトリー

458 :なまえをいれてください (ワッチョイ 404f-ud2d [61.86.115.148]):2016/06/06(月) 02:18:48.72 ID:g9pT8raB0.net
>>451
最近ファラで常に空中フラフラしながら戦ってるけどうまい人は弓とかライフルで結構当てて来る
さっと気づかれないうちに頭上回り込んでミサイル打ち込む一騎打ちになるな

459 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-hI2V [49.98.13.87]):2016/06/06(月) 02:19:21.44 ID:S4RpsZRHd.net
ジジイ弱体してファラ大暴れでいいよもう
ってかファラのアンチピックってファラ本人だろ
あいつら意識しまくって勝手に二人でアーマードコアごっこやってるよ

460 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1cba-ud2d [153.210.102.212]):2016/06/06(月) 02:19:27.51 ID:JOBn3EXi0.net
>>450
防衛で野良ならまず負けないぞ

461 :なまえをいれてください (ワッチョイ ba86-4qA/ [119.25.254.168]):2016/06/06(月) 02:19:28.95 ID:MQ2jBi3b0.net
>>449
あ?
ふざけんなよ


462 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5d7d-ChPp [58.138.31.137]):2016/06/06(月) 02:19:35.88 ID:B1BXOjW20.net
イケイケになったときのザリア面白すぎる
やっぱ一緒に前に行く奴が必要だわ

463 :なまえをいれてください (ワッチョイ b18c-ud2d [14.3.244.35]):2016/06/06(月) 02:19:52.02 ID:2XCTZquz0.net
>>456
そんな感じのボイス持ち込むのもありやで
ロボとかピポピポしかないけど……

464 :なまえをいれてください (ワッチョイ dfe9-DDde [124.109.246.39]):2016/06/06(月) 02:20:00.29 ID:BnsyfQf40.net
>>422
それをハルトが守ってやがったんだよ・・・
糞うざかった

465 :なまえをいれてください (ワッチョイ fe85-zAhY [59.168.249.105]):2016/06/06(月) 02:20:07.70 ID:Wk2XVqRu0.net
>>452-454
でかい的でも良いのか
とりあえずうまくヘイト稼ぎながら低HPキャラいじめるために動画探してくるわ

466 :なまえをいれてください (ワッチョイ b155-4qA/ [14.9.242.96]):2016/06/06(月) 02:20:07.95 ID:aavJ4sj+0.net
トレーサー好きだけど豚の鎖とかのまぐれ当たりキツすぎて疲れるわ

467 :なまえをいれてください (ワッチョイ 53ab-8wGt [112.69.248.198]):2016/06/06(月) 02:20:13.33 ID:914CQhuI0.net
>>449
気付けよw

468 :なまえをいれてください (ワッチョイ fdd3-ud2d [218.227.235.175]):2016/06/06(月) 02:20:16.94 ID:u2oMrGQv0.net
これ切断率ないのか

469 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1cca-ChPp [153.226.72.215]):2016/06/06(月) 02:20:44.13 ID:9jreHSyC0.net
>>448
突っ込んで暴れて回復して出来るだけ長く敵陣の中で暴れまくれるかが大事
特にDVAはHS判定でかくて正面から撃たれるとスグにメック壊れるから注意
DVAのブーストは吹っ飛ばせて50ダメ与えられる優秀な攻撃と回避を兼ね揃えた技でクールタイムも短いからバンバンぶつかれ
後、マクリーやソルジャーやリーパーのウルトをディフェンスマトリクスで潰せるのも便利

470 :なまえをいれてください (ワッチョイ 404f-ud2d [61.86.115.148]):2016/06/06(月) 02:21:09.17 ID:g9pT8raB0.net
>>459
確かにファラ同士の空中戦はよく展開される
完全に別ゲー

471 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9fc8-ud2d [60.90.194.101]):2016/06/06(月) 02:21:56.73 ID:TLTwvwtw0.net
D.VAはヒラ倒せて、タレット破壊してればもう十分に仕事は出来てる気がするけど
ハルトを挟撃するとか
相手を崖から落とすとか
バレッジを自滅させるとか

472 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9df0-ChPp [122.131.175.94]):2016/06/06(月) 02:22:03.83 ID:d2MHsx9P0.net
ファラのアンチは実質ファラだもんなCS版は
クソうざいからHP150に下げて欲しいわこれなら役立たずのウィドウも多少は出番増えるでしょ

473 :なまえをいれてください (ワッチョイ f5ab-ChPp [210.132.200.187]):2016/06/06(月) 02:22:41.31 ID:KNW1NpdG0.net
>>456
ここは退こう!とかここは攻めよう!みたいなのも欲しい
あんまり命令口調じゃなく個々のヒーローっぽさのある感じで

474 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1cca-ChPp [153.226.72.215]):2016/06/06(月) 02:23:00.87 ID:9jreHSyC0.net
>>464
シンメトラのチャージショットでハルトごと攻撃

475 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9d5f-ud2d [122.31.21.213]):2016/06/06(月) 02:23:03.07 ID:wSDK8TNT0.net
>>451
ホバリングして空中を自由に遊泳出来る訳じゃないからある程度慣性みたいなものがある
ただ先に相手に気づかれたら死ぬね

476 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6aaf-4qA/ [39.111.42.105]):2016/06/06(月) 02:23:29.43 ID:8kwEuixa0.net
>>470
下から見ると地球防衛軍でウイングダイバーやってるのが混ざってるみたいで吹くわ

477 :なまえをいれてください (ワッチョイ f444-sd60 [113.20.255.19]):2016/06/06(月) 02:23:43.66 ID:tuSO3mcl0.net
>>459
そういやファラって小ジャンプ移動できるんだよな
ザリアでPAも再現できるし

478 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5dc2-CjB4 [58.93.64.113]):2016/06/06(月) 02:24:59.88 ID:RnS+SeK50.net
Hanzo is always a bad pick

479 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1cca-ChPp [153.226.72.215]):2016/06/06(月) 02:25:19.40 ID:9jreHSyC0.net
>>477
次はとっつきキャラと月光キャラだな

480 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21c8-lIHE [126.118.117.1]):2016/06/06(月) 02:25:36.11 ID:yk1rbLve0.net
マーシーのultのヤバさ
ガーディアンエンジェルで飛んでいって隙無しで蘇生
溜まるのが滅茶苦茶早い
ほぼ全てのultのカウンター
アフィーーン

総レス数 1002
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200