2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ part106【FPS】

1 :なまえをいれてください(ワッチョイ 1995-zAhY [118.240.211.165]):2016/06/02(木) 10:43:11.27 ID:GA5iHO4O0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
開発/販売:ブリザード・エンターテイメント/スクエア・エニックス
ジャンル:アクションシューティング
発売日:2016年5月24日
価格:7,800円(+税)
音声:全編日本語吹き替えにて発売予定
■公式サイト(国内版)
http://www.jp.square-enix.com/overwatch/
■公式Twitter
https://twitter.com/Overwatch_sqex/

次スレは>>800が立ててください。
無理だった場合は他の方が宣言をしてからスレ立て
スレ立て時は一番上 に

!extend:default:vvvvvv:1000:512

をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為


■関連スレ
【初心者】オーバーウォッチ質問スレ [無断転載禁止]c2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1464610947/


■前スレ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ part105【FPS】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1464799554/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

87 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9515-zAhY [114.174.77.124]):2016/06/02(木) 12:03:14.81 ID:L6F5WRo/0.net
なんか何時間プレイしても上手くなってる感じがしないんだけどこのゲーム
もうランク50なのに

88 :なまえをいれてください (ワッチョイ 96fd-4qA/ [211.19.57.183]):2016/06/02(木) 12:03:38.78 ID:tafV20260.net
ザリアだと勝率70%あるけど 勝率30%のトレーサーと7%のゲンジ使ってもいいですか?

89 :なまえをいれてください (スプー Sdc8-DaEu [1.72.2.237]):2016/06/02(木) 12:03:59.85 ID:sJAOdVcNd.net
せっかくのコントロールでタレット爺やめーや
ムカついたからこっちもタレ爺になって
相手のリスにタレット建設してリスキルしてやったわ
ほんと空気読めねぇキッズ多すぎて困るわ

90 :なまえをいれてください (ワッチョイ fcfc-ChPp [121.92.132.73]):2016/06/02(木) 12:04:44.89 ID:IKejkUJX0.net
ソーシャルで他人の戦績眺めると大半の人が51%〜54%の勝率
勝率60%代にのってる人みたことない
俺も53%

91 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1995-zAhY [118.240.211.165]):2016/06/02(木) 12:04:59.99 ID:GA5iHO4O0.net
スレがギスギスしてきたので話題提供

ハンゾーの矢のこういう使い方は思いつかなかったw

https://www.youtube.com/watch?v=T7HdUq3B5GA

92 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3635-zAhY [115.176.180.101]):2016/06/02(木) 12:05:17.64 ID:HYvX9wwT0.net
>>85
それ自分でみた事無いけど何か表示されるんだろうか
途中抜けは殆どしないけど
このゲーム負け試合はすぐ終わるし

93 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-ud2d [49.106.211.129]):2016/06/02(木) 12:05:22.99 ID:f7kQNJNEd.net
ヌンバーニのゴール付近でバス2タレ1で角待ちされて裏取りもガッツリ抑えられてたんだけどお前らなら何ピックしてどう突破する?
お互いフルptの前提で相手はあとマクリールシオハルト

94 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8ee5-ryZ/ [203.139.210.74]):2016/06/02(木) 12:05:46.78 ID:WWUMf07M0.net
コントロール爺って味方が開幕制圧してくれるの願って選んでるんでしょ
相手に制圧されたら終了のお知らせだしアホなんじゃ

95 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4041-wF3E [61.198.99.164]):2016/06/02(木) 12:05:54.31 ID:6WK0XXDk0.net
50%が迷信だとしても勝率60%超えてる人が滅多に居ないのも事実
何の調整もないのなら上手い人は連勝続きだろうし下手な人は1試合も勝てないはず

96 :なまえをいれてください (ワッチョイ 598f-dUIB [182.20.151.155]):2016/06/02(木) 12:05:56.71 ID:OT62+hyl0.net
始めて野良VCに会ったと思ったら味方に暴言しか吐いてなかったわ…

97 :なまえをいれてください (ワッチョイ f21c-rBSu [175.177.207.174]):2016/06/02(木) 12:06:15.72 ID:KnGktfHd0.net
>>85
放置でぬけるとペナつかないよ

98 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-ud2d [49.98.141.108]):2016/06/02(木) 12:06:18.31 ID:wbYKhIZZd.net
>>86
お前は一人称視点というものも理解出来ないのか(´・ω・`)

99 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1cbe-jzyo [153.209.247.237]):2016/06/02(木) 12:06:59.43 ID:HgxB5Thp0.net
>>87
これな
レベル上げたくないからペナルティ食らいたいわ

100 :なまえをいれてください (アウアウ Sae5-ud2d [106.181.4.81]):2016/06/02(木) 12:07:30.37 ID:DFPcklO/a.net
>>86
ワロタ

101 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3f8f-4qA/ [220.148.67.166]):2016/06/02(木) 12:07:50.09 ID:XI3mMvKO0.net
レベルと言えば80までは見たことあるけど100もそろそろいそう

102 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9d5f-ud2d [122.31.21.213]):2016/06/02(木) 12:07:51.60 ID:zwQs/3KB0.net
ウィドウでガンガンキルしてんのに前出ないくそどもな…
お前らが出ろよキル取ってやるからよ

103 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-La1o [182.250.251.198]):2016/06/02(木) 12:07:56.54 ID:qjbjAFmma.net
>>90
ずっと50だったけど250戦ぐらいやって借金10ぐらいになってきた。

俺よりも明らかに下手な人が勝率高くて悲しい

104 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-ud2d [182.250.245.38]):2016/06/02(木) 12:08:04.38 ID:Ex1JfuRda.net
>>95
野良専で55%~56%から抜け出せない
ここから上に行こうとすると本当に戦力が片寄る

105 :なまえをいれてください (ワッチョイ df7f-ud2d [124.25.204.142]):2016/06/02(木) 12:08:15.67 ID:u3MTBb7Q0.net
ボイチャは戦況報告してくれるいい人しかあってないなー

106 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-ud2d [49.98.150.33]):2016/06/02(木) 12:08:35.06 ID:xy7a3voud.net
ウィドウ自体要らないんで…

107 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3635-zAhY [115.176.180.101]):2016/06/02(木) 12:08:43.44 ID:HYvX9wwT0.net
チーム分けはレベル別に均等に割り振られている感はある

108 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9ed2-ORAx [219.118.141.224]):2016/06/02(木) 12:08:48.21 ID:bxfbB7Mq0.net
>>82
デッドアイで3人、その後間髪入れずにファニング撃ちコンバットロールファニング撃ちで
一人でチームキルやったランク5のマクリー見たわ。 当然POGで投票も11票とかだった。
ランクはあてにならんよね。

109 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-La1o [182.250.251.198]):2016/06/02(木) 12:09:20.77 ID:qjbjAFmma.net
58000本しか売れてないのか・・・

110 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-4qA/ [182.249.245.27]):2016/06/02(木) 12:09:36.26 ID:nxogyO8/a.net
同じ新規IPのバトルなんたらは売り上げ5004本だっけ(笑)

111 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5d7e-ud2d [58.70.20.190]):2016/06/02(木) 12:09:43.33 ID:MFdn9ntv0.net
タレットはaim下手くそな初心者の救済キャラじゃないの?
敷居低くてはじめやすい浅く広くのゲームだからそこはあまり過度な弱体化はいれない気がするなー
俺の知り合いのFPS初心者もタレットとバスティオンしか使ってないし

112 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-jzyo [182.249.242.32]):2016/06/02(木) 12:09:49.25 ID:zJGJ/UpSa.net
マクリーはスタンファニングコンボよりロールを弄ってほしい あれのせいで超タンクキラーになってる

113 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9584-4qA/ [114.171.104.81]):2016/06/02(木) 12:10:50.46 ID:v05jkUW00.net
>>86
国内でのFPSの需要の少なさすごいからね
CoDとかのビッグブランドならあるけど
それ以外の新規なんて無名もいいところだからね
俺は最初から5万って予想してた
5桁行かないのもあるし 相当宣伝しても5万くらい

114 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21c8-4qA/ [126.142.234.145]):2016/06/02(木) 12:11:06.46 ID:DkwvOgXD0.net
>>95
個人戦ならそうだろうけどw

115 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-KIfF [182.251.242.39]):2016/06/02(木) 12:11:12.96 ID:WFrTBry4a.net
>>98
シューティングしてないキャラいるような…てか>>1にジャンル:アクションシューティングと見えるような気がする

116 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3635-zAhY [115.176.180.101]):2016/06/02(木) 12:11:23.70 ID:HYvX9wwT0.net
新規の洋ゲーで5万本は一般想定以上だろう

117 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1995-zAhY [118.240.211.165]):2016/06/02(木) 12:11:26.52 ID:GA5iHO4O0.net
>>112
あれローリングでは3発リロードにすればいいんじゃないかな

118 :なまえをいれてください (スプー Sdc8-DaEu [1.72.2.237]):2016/06/02(木) 12:12:02.57 ID:sJAOdVcNd.net
>>94
ネパール寺院内でタレット置いてみ
滅茶苦茶うぜぇぞあれ

119 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21c8-4qA/ [126.142.234.145]):2016/06/02(木) 12:12:19.39 ID:DkwvOgXD0.net
>>115
アクションシューティングならFPSで間違い無いだろw

120 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9fc2-ChPp [60.41.180.126]):2016/06/02(木) 12:12:21.00 ID:gOnsNDQt0.net
デスティニーの後追い

121 :なまえをいれてください (ワッチョイ 95c1-ChPp [114.174.216.172]):2016/06/02(木) 12:12:31.17 ID:ujHE0UB40.net
ウィークリー変えてくれ
前のほうがよかった、できればミステリーやりたい

122 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-ud2d [49.98.141.108]):2016/06/02(木) 12:12:40.31 ID:wbYKhIZZd.net
>>115
お前バカなんだからゲハに帰りなよ(´・ω・`)

123 :なまえをいれてください (アウアウ Sae5-ud2d [106.181.4.81]):2016/06/02(木) 12:12:50.71 ID:DFPcklO/a.net
5万って予想してた(キリッ

124 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9e65-4qA/ [219.98.16.50]):2016/06/02(木) 12:13:00.19 ID:wLFJi1Nx0.net
>>95
スキルレベルでマッチングするというのがどんな事か分かってないのか

125 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-jzyo [182.249.242.32]):2016/06/02(木) 12:13:10.10 ID:zJGJ/UpSa.net
>>117
ぶっちゃけ一発リロードでもいいくらい あのスキル汎用性たかいぜ少し離れてるくらいの距離なら一瞬で自分の間合いにできる

126 :なまえをいれてください (ワッチョイ f21c-rBSu [175.177.207.174]):2016/06/02(木) 12:13:47.98 ID:KnGktfHd0.net
ホームフロントがわりとうれてたのが驚きなんだけどなんで?
評判めっちゃわるかったのに

127 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-ud2d [49.104.42.13]):2016/06/02(木) 12:13:58.50 ID:Tyiemqdod.net
お前ら製作者でもないのにほんと売り上げの話好きだよな
オーバーウォッチがどれぐらい売れるかでお前らの人生も変わるのか?

128 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3635-zAhY [115.176.180.101]):2016/06/02(木) 12:14:09.47 ID:HYvX9wwT0.net
>>94
レベル1タレットを捨て置きながらショットガンで戦いつつアーマ配るだけでも強いし

129 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-ud2d [182.250.245.38]):2016/06/02(木) 12:14:46.97 ID:Ex1JfuRda.net
βの時から何故か五万売れれば万々歳というレスをよく見かけたな
アナリストかよお前ら

130 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9515-zAhY [114.174.77.124]):2016/06/02(木) 12:14:54.51 ID:L6F5WRo/0.net
すでにアンチャ4のランクマがギッスギスにギスりまくってるからな

131 :なまえをいれてください (ワッチョイ 191c-hI2V [118.8.17.200]):2016/06/02(木) 12:15:02.00 ID:k1V4FJs10.net
5万つったらイカ初週の3分の1だよ
ゴミエニがまったく宣伝しなかった洋ゲー新規のFPSとしては健闘したと思う

132 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8ee5-ryZ/ [203.139.210.74]):2016/06/02(木) 12:15:24.32 ID:WWUMf07M0.net
>>93
ゼニでロボ2にプレッシャーかけてult溜まったら正面から特攻
特攻前にハルト盾ぶち壊せるならこっちはハルトいらないかも

133 :なまえをいれてください (スプー Sdc8-nB6i [1.66.99.217]):2016/06/02(木) 12:16:00.10 ID:gsw5eewWd.net
>>127
過疎化が遅い
アプデや続編に期待できる

134 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1cca-ChPp [153.226.72.215]):2016/06/02(木) 12:16:06.95 ID:nAcyNJmt0.net
>>95
両チームの強さが均衡しているのなら全員の勝率は自ずと50%に収束していく

135 :なまえをいれてください (ワッチョイ ed75-jzyo [202.212.71.40]):2016/06/02(木) 12:16:10.10 ID:cBhEx0uU0.net
クイックマッチ、同じくらいの腕前のとマッチングするとか書いてあるくせに格差マッチング多すぎ
こっち最高でも30であとは20が1人と残り10レベル台なのに相手は58、50、50、48、35とかふざけてんの?

136 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9fc2-ChPp [60.41.180.126]):2016/06/02(木) 12:16:13.76 ID:gOnsNDQt0.net
>>131
宣伝スレも立ちまくってたししまくってたけど
どこもかしこも

ぷそにスレとかすげぇ業者臭いの来てた

137 :なまえをいれてください (ワッチョイ df7f-ud2d [124.25.204.142]):2016/06/02(木) 12:17:49.06 ID:u3MTBb7Q0.net
レベルってあんまり関係ない気がする
60でも弱い奴いるし

138 :なまえをいれてください (ワッチョイ 21c8-4qA/ [126.142.234.145]):2016/06/02(木) 12:17:50.79 ID:DkwvOgXD0.net
>>127
売り上げ厨ってどのゲームにも湧くよなぁw

139 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-4qA/ [182.250.251.10]):2016/06/02(木) 12:17:58.89 ID:5WX0Zqbga.net
「13万は行く!お前らアンチだろ!」って騒いでた人に
何人かが「この規模と宣伝なら5万だよ」って諭してたからな

140 :なまえをいれてください (ワッチョイ 191c-hI2V [118.8.17.200]):2016/06/02(木) 12:18:06.20 ID:k1V4FJs10.net
>>134
あんまり調子こいてると神の手が動いて懲罰マッチに入れられるけどな

141 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-KIfF [182.251.242.39]):2016/06/02(木) 12:18:09.80 ID:WFrTBry4a.net
>>127
買ったゲームが過疎るか過疎らないかは大きな問題だよ
それでなくてもオーバーウォッチPINGマッチで欧米とは繋がらないしねぇ
中国は無理だし韓国はテレビゲーム復旧してないしオーストラリアは鯖別にあるし…

142 :なまえをいれてください (ワッチョイ 598f-ud2d [182.20.20.11]):2016/06/02(木) 12:18:22.71 ID:YHBySfc/0.net
>>135
相手がランク高いだけの木偶の坊だったんだろ(適当)

143 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1995-zAhY [118.240.211.165]):2016/06/02(木) 12:18:31.15 ID:GA5iHO4O0.net
オンライン対戦ゲーについてはユーザーが売上に過敏になるのも分かるかな
新規タイトルの初動として数字的には十分だと思う
俺もそうだけどDL版選んだ人も多いしね

144 :なまえをいれてください (ワッチョイ 95fe-481N [114.170.121.78]):2016/06/02(木) 12:18:41.08 ID:d2QwPFsq0.net
マーシーやろうと思ってる初心者ボーイ達にオレの思うコツみたいなのを伝授したる

その1『とりあえず飛んでけ』
マーシーのアイデンティティはその機動力にある
味方の盾が大事だからとラインハルトにくっ付いてるようなのは2流だ
基本的に盾を構えてるときのラインハルトは放置でいい
敵の火力(特にバスティオン)構成を見てどれくらいで削られそうなのかを考えつつ
自身は常に周囲を見回して減ってるやつがいないかを探す
その際大事なことは、自身に危険が迫った時(特にゴリラが飛んできた時)の逃げ場所を把握しておけ
壁を挟まない2階にいる味方はマーシーの最良の非難ポイントだぞ
HPが減って無くてもとりあえず飛んでいけ。暇つぶしにもなる

145 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1995-zAhY [118.240.211.165]):2016/06/02(木) 12:19:25.41 ID:GA5iHO4O0.net
>>139
あれ騒いでた人がアンチでしょ
後から叩くための準備を仕込んでただけ

146 :なまえをいれてください (ワッチョイ f21c-rBSu [175.177.207.174]):2016/06/02(木) 12:19:28.37 ID:KnGktfHd0.net
wiiuが他に買うゲームないのが最大の問題やろ
ハード内に競合タイトルが存在しない
日本人がfpsよりtps好きなのとニコニコの宣伝も大きいと思うが

147 :なまえをいれてください (ワッチョイ 95fe-481N [114.170.121.78]):2016/06/02(木) 12:19:33.28 ID:d2QwPFsq0.net
その2『どこまで飛ぶのかを見極めろ』
マーシーの飛翔は、発動した時に対象がいた地点まで飛ぶというものだ
最前線に飛び出して攻撃をしかけてる味方の回復にただ飛んでいくと
自身も最前線の攻撃に晒されるという危険を冒すことになる
マーシーの飛翔は発動中にもう1回使うとその場で止まることができる
回復ビームの射程はそれなりに長いから、マーシー本体が味方に隣接する必要は少なく
”自身から常に回復ビームが伸びてるようなイメージ”で
そのビームを味方に隣接させるように飛べばいいのだ

148 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9d5f-ud2d [122.31.21.213]):2016/06/02(木) 12:19:49.60 ID:zwQs/3KB0.net
>>106
要るだろw
超絶下手くそはいらんだけで

149 :なまえをいれてください (ワッチョイ 95c1-ChPp [114.174.216.172]):2016/06/02(木) 12:19:55.12 ID:ujHE0UB40.net
いつまでゲハの相手してんの、NGしとけよ

150 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9fc8-ChPp [60.152.61.215]):2016/06/02(木) 12:20:29.42 ID:38lwfl570.net
>>93
細かい状況がよくわからんが適当にファラでぶっこんでりゃなんとかなるんじゃないの
おれならそうする('ω')

151 :なまえをいれてください (ワッチョイ 95fe-481N [114.170.121.78]):2016/06/02(木) 12:20:36.37 ID:d2QwPFsq0.net
マーシーのコツその3『それでも飛んでいけ』

なかなか打開できない敵の前線をゴリラやラインハルトが単機で突っ込んでいくこともあるだろう
味方からすれば無謀だと思われる行動も彼らには彼らなりの決意があるのだ
それを汲んでやれるのはマーシーだけだ。だから一緒に飛んでいけ
ただし、”回復ビームを繋げつつすぐに引き返せる範囲内で飛んでいく”ことがポイントだ
そして一緒に飛んでいった結果、どの程度打開できてどの程度無謀だったのか
という名の経験値を積んでいけ
突撃した味方と周囲の味方との間を飛び回って生存し続けるマーシーは
敵にとって最も脅威的な個人となりえる

152 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9fc2-ChPp [60.41.180.126]):2016/06/02(木) 12:20:36.79 ID:gOnsNDQt0.net
>俺もそうだけどDL版選んだ人も多いしね

ノイジーマイノリティ
売り上げの情報通なのかな?業者さんやろか

153 :なまえをいれてください (ワッチョイ b14d-ChPp [14.101.29.11]):2016/06/02(木) 12:20:51.33 ID:WhAiyjR90.net
>>137
俺の悪口はやめてください(震

154 :なまえをいれてください (ワッチョイ 95fe-481N [114.170.121.78]):2016/06/02(木) 12:21:17.12 ID:d2QwPFsq0.net
マーシーのコツその4『ゲンジは見捨てろ』

あとトレーサーもな
これは別にイジメで言っているわけではなくゲンジやトレーサーといった
正面切って相手と戦うのではなく高所や裏から単機でかく乱することを
主目的としているヒーローはその特性上
”マーシーと壁を挟んでいるために飛んでいけない場面”がとても多い
それを徒歩で追いかけるような行動は主戦場の味方にとって大きなマイナスになってしまう
また、ゲンジやトレーサーは「回復ビームをくっ付けている時間に対する敵陣営への損害期待値」が
他のオフェンスヒーローと比べて低いと考える
そのため無理に追いかけることはせず、基本的には好きにやらせておけ
ただし彼らのHPが減っている時は、壁から通路に出てくる瞬間や
こちらに戻ってくる瞬間を見逃さずに飛んでいけ
歩いて追うことはしないが、マーシーは絶対に見捨てない

155 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3635-zAhY [115.176.180.101]):2016/06/02(木) 12:21:43.23 ID:HYvX9wwT0.net
>>151
むちゃだw

156 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9d4d-dUIB [122.196.136.99]):2016/06/02(木) 12:22:03.48 ID:16EUgfri0.net
勝率に関してはマッチ数が多い人間ほど50%に近づいて行ってるから間違いなくなんかあるよ
メダル数は異常に多いから間違いなく雑魚のなかに放り込まれてる

157 :なまえをいれてください (ワッチョイ 95fe-481N [114.170.121.78]):2016/06/02(木) 12:22:09.75 ID:d2QwPFsq0.net
マーシーのコツその5『回復をしないという選択もある』

マーシーの見せ場といっていいリザレクトが溜まっている時のことだ
条件としては「味方が1人以上死んでいて、その近くにピンチの味方がいる」時だ
回復ビームを繋げて延命させるのも手だが
HP全快で復活させるというリザレクトの特性を考えると、あえて回復を外し
2人目3人目が死ぬのを待ってから立て直す方がいい場面も多い
そして敵のUltが溜まってそうな時(特にリーパー)
「影から光へ…」のセリフが聞こえた時やレイスフォームで強引に入ってくるやつは
たいていUltを狙ってる
そういう時は壁裏や遮蔽物に身を潜めて何もせずに待つという選択も視野に入れる
特にペイロードの最終地点付近やキャプチャーの終了時間が迫っている時など
味方が死んだからといって一人を起こすのは悪手になりえることが多いと知ろう

158 :なまえをいれてください (ワッチョイ fcfc-ChPp [121.92.132.73]):2016/06/02(木) 12:22:11.74 ID:IKejkUJX0.net
ダウンロード版は基本的にパッケージの一割程度の売上になるらしいよ
だから日本でDL版買ったのは6000人くらいじゃないの

159 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9ed2-ORAx [219.118.141.224]):2016/06/02(木) 12:22:28.26 ID:bxfbB7Mq0.net
>>93
ハルト3、バス3まあ机上の空論だけど

160 :なまえをいれてください (アウアウ Sa21-4qA/ [182.249.245.27]):2016/06/02(木) 12:23:17.66 ID:nxogyO8/a.net
60.41.180.126

やっぱりこいつ頭おかしいやつだったな

161 :なまえをいれてください (ワッチョイ aae9-4qA/ [103.40.104.114]):2016/06/02(木) 12:23:33.36 ID:bqd1pLy90.net
>>93
ゴリザリアザリアマクリールシオルシオ
高速回復ブーストサウンドバリアで突入して全員溶かしたれ

162 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-SXtc [49.104.12.176]):2016/06/02(木) 12:24:19.13 ID:QP/x7DuNd.net
ゲンジは弱体化した友人の剣を通常武器に追加してultは分身の術かなんかにすればいいのに

163 :なまえをいれてください (ワッチョイ fc7d-ChPp [121.102.25.189]):2016/06/02(木) 12:24:41.53 ID:h8+GQQ260.net
じじい1人ならまだなんとかなる
じじい2とバス1みたいになるともう手がつけられない
バスとじじいの相性の良さは異常

164 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-zAG9 [49.98.15.157]):2016/06/02(木) 12:24:42.59 ID:Hs3gGoS/d.net
なんだかんだでタンクで好き勝手にかき回してる方がたのしいわ
ハルトはやりたくない

165 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-ud2d [49.98.161.63]):2016/06/02(木) 12:25:02.10 ID:J5mNEn9td.net
IP60はSB系の安いやつだな
124だと規制入るから抜き差しで回避してる

166 :なまえをいれてください (ワッチョイ e0c8-ud2d [221.81.235.230]):2016/06/02(木) 12:25:07.67 ID:fb7FLSKe0.net
コツとかさ
分かりやすく纏めろよ
そんな行が長い時点で初心者は読まないだろ
頭湧いてるのか?


簡単にまとめよう
マーシーは飛べ、できる限り飛べ
回復しながら回りの状況を見ろ
共倒れするな、お前には二人分の価値がある

167 :なまえをいれてください (ワッチョイ df7f-ud2d [124.25.204.142]):2016/06/02(木) 12:25:17.06 ID:u3MTBb7Q0.net
友人の剣はダメアップかアーマーくれ

168 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c1c-jzyo [153.207.209.115]):2016/06/02(木) 12:25:28.79 ID:nPw07+Xe0.net
初心者ですまん
ランクマってなんだ??

169 :なまえをいれてください (ワッチョイ ba85-ORAx [119.170.226.29]):2016/06/02(木) 12:25:48.50 ID:ehUC0VWx0.net
カスどもと組まされた時はゴールドメダルで経験値稼ぎと割り切るようにしたわ
キリねえから

170 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-ud2d [49.98.175.108]):2016/06/02(木) 12:26:04.76 ID:++MaWaSdd.net
>>168
熊のことだよ

171 :なまえをいれてください (ワッチョイ f21c-rBSu [175.177.207.174]):2016/06/02(木) 12:26:09.72 ID:KnGktfHd0.net
ゲンジうるとでラインハルトに喧嘩うって無残に返討ちにあうの笑うからやめてくんないかな

172 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-ud2d [49.96.25.59]):2016/06/02(木) 12:26:21.49 ID:+yB/+ATNd.net
>>147
ゆっくり降りるやつはどう使ってる?

173 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp89-4qA/ [126.254.192.4]):2016/06/02(木) 12:26:22.17 ID:N5comZOQp.net
>>168
自分と同じ強さの人らと組めるし戦える
今みたいな介護が無くなる

174 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1cf6-ud2d [153.176.42.142]):2016/06/02(木) 12:26:24.22 ID:lCrtWjY/0.net
マスターオーバーウォッチって世界中のランクなの?

175 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3601-ud2d [115.163.69.187]):2016/06/02(木) 12:26:32.95 ID:tWGSPSqb0.net
>>158
最近のPS4は20%くらい余裕であるしこのゲームはオンライン専用かつ出荷少ないからdl比率は他のゲームより高まってると思うね

176 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-zAG9 [49.98.155.149]):2016/06/02(木) 12:26:34.24 ID:HRZ5KewPd.net
>>168
乱熊
淫乱テディベアの事だよ

177 :なまえをいれてください (JP 0H6d-ud2d [210.138.177.0]):2016/06/02(木) 12:26:59.42 ID:1mZaFMdEH.net
はー面白かった
ゴリラ6とかのキャラ6は野良で遭遇するとくっそ楽しい
勝ちに行くのに途中で変えるのは邪道だよなやっぱ
こういう無言の意思疎通はPTじゃ逆に味わえないのがいい

178 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8ee5-ryZ/ [203.139.210.74]):2016/06/02(木) 12:27:00.83 ID:WWUMf07M0.net
これハルトすぐ死んできっついわって時は素直に変えるのも大事なのね
ハルト→ゲンジピックしてた味方にマジかよと思ってたら友人の剣無双から特攻で普通に勝てた

179 :なまえをいれてください (ワッチョイ ba85-ORAx [119.170.226.29]):2016/06/02(木) 12:27:38.01 ID:ehUC0VWx0.net
ゲンジはいつになったら本人の剣持ってくんだよ
友人のもん借りパクすんなクズが

180 :なまえをいれてください (スプー Sdb8-jPIp [49.98.15.179 [上級国民]]):2016/06/02(木) 12:27:44.91 ID:JPRm5Kkld.net
シンメトラやってたら味方爺がアーマーくれマーシーくれ!うるさかった
真正面にタブレット置くような奴にはあげませんwww

181 :なまえをいれてください (ワッチョイ 191c-hI2V [118.8.17.200]):2016/06/02(木) 12:27:47.60 ID:k1V4FJs10.net
クイックマッチにSBMあるのにランクマいるんか

182 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c1c-jzyo [153.207.209.115]):2016/06/02(木) 12:27:55.70 ID:nPw07+Xe0.net
>>173
ありがと
ついでにもう一個、同じ強さ同士ってどういう判断なの?
クイックでもバランス調整入ってるんじゃないの?

183 :なまえをいれてください (オッペケ Sr89-ud2d [126.204.19.144]):2016/06/02(木) 12:28:04.56 ID:qUUQ9Z/or.net
マクリーかゲンジがアッタカー安定する

184 :なまえをいれてください (スプー Sdc8-ud2d [1.75.199.174]):2016/06/02(木) 12:28:05.18 ID:bjjdwBNTd.net
気軽に対戦したいこのゲームはDLで買ってる奴結構多いと思うな

185 :なまえをいれてください (ワッチョイ ba86-4yIS [119.25.254.168]):2016/06/02(木) 12:28:08.68 ID:WybnSmj60.net
なんで友人の剣で闘ってんだよ自分の使えよ

186 :なまえをいれてください (ワッチョイ 95c1-ChPp [114.174.216.172]):2016/06/02(木) 12:28:22.03 ID:ujHE0UB40.net
>>178
ハルト使いにてめーら下手糞すぎって思われてるぞ

総レス数 1002
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200