2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part827【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2016/05/07(土) 22:47:57.76 ID:PKaf3Fz9.net
■開発元     :Bungie
■国内発売元  :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト   :
■SCEJA
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
■Bungie
http://www.bungie.net/

次スレは>>900が宣言してからたててください。
>>900の反応がない場合>>950が宣言してからたててください。
建てることが出来ない場合はレス番を指定して下さい
スレ立てに当たって、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
でワッチョイだからよろしくお願いします

前スレ
【PS4】Destiny part826【デスティニー】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net//test/read.cgi/famicom/1462186430/l50/?v=pc

144 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 21:24:30.64 ID:h485g7Ln.net
>>138
すまんこ

>>139
最近になってから頻発しだしたからサーバのせいか

>>142
ふむふむ
マウスにパソコンに3DSVitaやらいろいろ置いてあるわ
とりあえずルータの再起動でもしてみるかー

145 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 21:27:50.51 ID:dw0/dSnu.net
>>141
335でやっててもカスみたいなやつ多いからな
この前試しにそいつらと同程度の動きでやってみたら18分とかかかってわろたわ

146 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 21:41:14.87 ID:hBSzqV1n.net
>>144
いやいや、努力する方向間違ってるって、
まずは、有線でつなぐ努力をしろや。
有線でつなげない理由をいってみ?

147 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 21:47:35.91 ID:ozY79urI.net
スーパースキル温存しているやつ何なの?

148 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 21:55:22.52 ID:FfvrDh4V.net
有線だけど昨日からcaterpillarってエラーでよく落とされるんだが
バンジーが悪いのか?

149 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 22:01:59.35 ID:HUB3UOtl.net
>>147
いざというときのために温存してるんだろ

150 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 22:02:55.97 ID:h485g7Ln.net
いやいやしょうがないだろ
自分がいる部屋二階でルータ置いてる場所一階
家ん中にケーブル張り巡らすのも問題あるし外からケーブル出すのも見栄え悪いし
そもそもそういうことをするのをオヤズが許さん
しょうがないこと

151 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 22:03:52.85 ID:hBSzqV1n.net
>>148
俺にはそんなん出てないから、
バンジーじゃないんじゃないかなぁ

152 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 22:15:51.87 ID:dvW2PcvR.net
どうしても無線になっちゃう環境あるよな。そういう人はメディアコンバーター使うと良いよ。要はPS4自体は有線使わせて途中を無線にする形。メディアコンバーター 無線とかでググればいくらでも出てくる。

153 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 22:19:59.35 ID:TXaI9dlh.net
俺は普通に天井伝わせて二階まで伸ばしてるけどな
30mのケーブル買って

154 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 22:22:09.56 ID:hBSzqV1n.net
>>152
それは、無線だから無意味
PS4のよりはマシってだけで、有線とは越えられない壁がある。

ちなみに、有線にできない理由なんて、
「大豪邸でルーターとの距離が100m以上なんです」って以外は、
すべて、引かないための言い訳、
>家ん中にケーブル張り巡らすのも問題あるし外からケーブル出すのも見栄え悪いし
>そもそもそういうことをするのをオヤズが許さん
こんなのは典型的な怠慢だから。

155 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 22:26:35.80 ID:hgHnDDsj.net
無線はvpに来ちゃ駄目だよ

156 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 22:29:55.77 ID:c9DUBwev.net
俺は自分で契約した回線を、電柱の中継箱から直接2Fの自室へケーブル引き込んでネトゲ専用回線にしたけどさ。

全ての人がそれだけの手間やコストを掛けられないのは容認してやれよ。
そうやってハードル上げて偉そうにライト層を締め出す奴らが増えると衰退が早まるだけだぞ。

157 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 22:34:58.10 ID:dvW2PcvR.net
>>154
言いたいことはわかるよ。小難しいこと考えなくてもケーブル引けば終わり。確かにその通りだけど、じゃあそれが出来ないならゲームすんな(特にFPS)って酷くない?
まぁ俺もなにも考えずにメディコン勧めたのは悪いけどさ、言いたかったのは無線使ったら必ず品質悪くなるわけじゃないってこと。

>>150
無線で回線悪くなるのは殆どが環境要因、最低限はここで調べて、後は干渉とか距離の問題クリアすれば全く問題ないよ。
http://telec.org/column/column2.html

俺は有線引ける距離なんだけど、レイアウトの問題でコンバーター使ってる。でも長年多くのフレと色んなFPSやってきたけど、ラグとかpingについて文句を言われたことはない。
まあ距離が3メートルくらいだから悪くなりようがないんだけどね。てかまだ無線に脊髄反射で悪っていう人居るんだな…

158 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 22:43:01.86 ID:TXaI9dlh.net
無線でもPvPで回線状況悪くなけりゃ誰も何も文句は言わないよ
実際このゲームが無線でラグるのかは知らないが

159 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 22:43:49.62 ID:w0mgQrwT.net
ギャラル迫害荒らし効かないから無線迫害荒らしやっていい?

160 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 22:45:58.79 ID:hBSzqV1n.net
>>159
かまわないけど、
ほかのFPSでやってねw

161 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 22:51:27.84 ID:c9DUBwev.net
デスティニ自体の帯域はさして必要ないんで、無線でも条件良ければミドリ回線維持できる。
それを盲信して、同じ無線で同時にPC使って動画再生しまくったり、近似周波数帯の機器を同時起動してっと通信エラー頻発して速度落ちる。

家庭の事情で無線なのは仕方ない。
だが少しでも快適なプレイしたいなら無駄に電波出る機器を止めるとか努力はした方が良いよ。

162 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 22:53:52.93 ID:h485g7Ln.net
無線でアイアンバナー参加して本当にすまん

163 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 23:02:39.65 ID:MzaHtF6t.net
PSN障害になったんで有線に変えてみたんだがマジで赤線から緑になったな
こんなに違うものなんかな?半径100mに3世帯しか無いような田舎のルーター
から2mの距離で

164 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 23:06:56.70 ID:h485g7Ln.net
>>157
ありが
アドレス先みたが無線マンって結構迷惑かけてるのか
姉ちゃんに頼んでコンバータとかいうの買ってもらうわ
厨房の自分にはマジなんも出来ないわやるせない

165 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 23:12:29.09 ID:8z1pk1Xu.net
>>102
確かに。基本3点バーストのパルスにCBつけても、実はバースト毎での集弾率はCBないほうが上だから恩恵そんなにない。オートの魂爪でさえロデオとかで射撃精密性上げたほうが使いやすいってやつもいる。

166 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 23:16:01.17 ID:hBSzqV1n.net
>>164
その、かたくなに有線を拒むのはなんでなんだろうなぁ、
ちまみにカテ6でも30mで2000円もしないんだが。
ちゃんとしたコンバーター買うと5000〜1万ぐらいする。

見栄えのなんて、線の引き回しの工夫でどうとでもなるぞ、
最近の家なら、壁内を引き回すのも簡単のはずなんだが。

167 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 23:16:59.22 ID:dvW2PcvR.net
>>164
まって、教えたのに悪いけど買ってもらうのはあのリンク先に書いてある内容が技術的に全部理解できたらな?
最悪何も変わらない可能性もあるし、安いもんでもないから自己責任だし、ていうか姉ちゃんに悪すぎるw

とりあえず、今のPS4の無線接続が5ghz帯使ってるかどうかを確認したら?ルーターの設定で2.4ghz飛ばしてるかもしれないし。
今使ってルーターが5ghz使えるのであればそれを試してからでも遅くないぞ。

168 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 23:18:42.43 ID:dvW2PcvR.net
>>166
俺も中坊とはさすがに思ってなかったから困惑してるんだが…中学生が親にそういうのを頼むのは家庭環境によっては難しいだろうし勘弁してあげよう…

169 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 23:21:36.26 ID:hBSzqV1n.net
あ!、あの記事のおすすめは買っちゃだめだ。
記事自体がちょっとふるい、ac規格が出回る前の記事。
今は、ac規格対応品を買った方がよいから、
機器はきっちり選定しなおすように。

170 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 23:26:35.03 ID:h485g7Ln.net
自分も有線にはしたいけど父親が許してくれないんだよ
60m分のケーブル張ることになるから

171 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 23:31:56.41 ID:TXaI9dlh.net
父親に強権ある家だと好き勝手出来ないからね
俺もガキの頃なら有線とか認められなかったな
ルーターの光が動いてるって怒鳴りつけてくるキチガイだったし

172 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 23:33:12.27 ID:aU3pz4Wx.net
うちは親父が電気屋だったからすいすい通してくれたな

173 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 23:33:18.52 ID:PaRiYYqB.net
いつまで長文で無線の話してんだよ

174 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 23:36:09.37 ID:TXaI9dlh.net
アイアンないとPvP盛り上がらないよなぁ
二週間に一度くらいでやってくれんかね

175 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 23:37:08.91 ID:nqW3FskO.net
報酬ゴミやしな

176 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 23:38:07.84 ID:wK0ZP9rh.net
無線でvp ダメ絶対
世界共通なんだな これ

177 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 23:38:49.20 ID:TXaI9dlh.net
PvPのドロップで新一年目も出すべきだったな
せめて日刊クルーシブルだけででも

178 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 23:38:55.77 ID:1cqUvCd0.net
とにかく今はアイアンフュージョンが欲しいけど、それとったらホントにやることなくなる。

179 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 23:39:10.58 ID:nqW3FskO.net
別にラグなきゃいいけどな
ラグるけど

180 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 23:42:31.93 ID:TXaI9dlh.net
フィンナラ厳選したい
鉄砂って今弱いんだっけ?
この前のアイアンのドロップ率は楽しかったわ

181 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 23:46:59.91 ID:h485g7Ln.net
すまんな
でも次のアイアンも参加するぞー

182 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 23:54:27.26 ID:hBSzqV1n.net
>>180
威力という意味では弱いが、
相手を倒すための武器としては弱くないよ。
俺は、凝視とマップによって使い分けてる。

183 :なまえをいれてください:2016/05/08(日) 23:56:37.49 ID:Fnu2ySs+.net
vp超絶ヘタクソ俺でも時間帯次第でトップに取れるバナーはまだですかね

184 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 00:03:27.95 ID:QY+jKCqI.net
>>183
まだ、終わって1wもたってねーよ
アンチャでもやってあと3週間がまんしる

185 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 00:21:50.57 ID:GjvWJWR4.net
>>164
LANケーブルは安いからケーブル隠し買って家の中引いた方が良いと思う

186 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 00:23:14.40 ID:Oyhn5xX9.net
一年目のバナー防具二年目にしてくれねーかなぁ
タイタンの頭好きなんだよね

187 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 00:25:23.53 ID:GjvWJWR4.net
>>167
ps4はそもそもac対応してないよね

188 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 00:29:51.89 ID:1KzB5/eQ.net
>>187
nでも5GHz使えるだろ?

189 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 00:39:15.02 ID:0pdyA3Pf.net
JCには甘くてワロタ

190 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 00:49:14.63 ID:GjvWJWR4.net
>>188
ps4はnでも2.4ghzまでしか対応してないとググると出てくるけどね

191 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 01:15:25.38 ID:0uUkJ+uV.net
なんかゲートロード相手にエキゾファーミングしてたのがついこないだみたいな感じ

192 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 01:21:55.62 ID:bv9htJ5s.net
ゲートロードマラソン発覚したのっていつ頃だっけ
まじで昨日のようだ

193 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 01:24:19.15 ID:pieD3iey.net
>>190
マジやん。こりゃイーサコンバーター使わないとダメッすわ。

194 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 01:27:47.27 ID:NnQBupbv.net
TTK発売が1年と数ヶ月前という事実

195 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 01:31:04.88 ID:Oyhn5xX9.net
は?

196 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 01:37:52.47 ID:6xaEj+3T.net
TTK初週のナイトホール解放してすぐじゃねー?
それかジジイがコインの7売りに出した日?

明らかにドラクシスのほうが効率良いのにゲートロードが流行ってたのは何故だったのか

197 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 01:50:43.04 ID:vfODgVIs.net
>>192
まぁでも今でも出てこないわけじゃないし、クルーシブルにもコインの3適用できるようになってるから試合しながら稼げる

198 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 01:59:36.13 ID:6xaEj+3T.net


199 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 03:05:31.94 ID:UgN9lH/d.net
TTK1年以上前とかナイトホールとかコインの7とか何でネタばらまいとるん?

200 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 03:34:52.26 ID:Df9JFQxN.net
サバラ司令官もビックリ

201 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 03:41:52.89 ID:N6Q7O5yu.net
堀北まきって芸能界引退すんの?

202 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 03:45:23.31 ID:BUF1NGhz.net
それてマ?

203 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 05:12:01.28 ID:fk4rreaJ.net
ワッチョイの必要性って高いな反対派だったけどこりゃあるにこした事ないわ!ワッチョイついてたらしょーもない小者も来ないしいいね

204 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 05:34:25.90 ID:OErZ6cjk.net
有線引けないからって無線でやってる奴は最悪PLCって手もあるぞ
少し投資はかかるが手間はかからないから使ってみろ

205 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 05:50:55.40 ID:8+dVP+8n.net
自演連中くっさ

206 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 07:24:59.57 ID:oDGkJYZG.net
なっぎ

207 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 07:35:56.55 ID:ist3HQdf.net
過っ疎過疎やんけ
owからかえってきたけど今更こんなクソゲーやる気にならんわ


でもなんかやっちゃうビクンビクン

208 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 07:48:57.33 ID:L4s7bCM+.net
確かにOWから戻るとカクカクが目立つ。
周りが60FPSのゲームをリリースするほどDESTINYの30FPSが目立つだろうな。

当初はPS4版のみ60にする予定だったが60固定にできなく不安定だから30固定にしたそう。
こうなってくるとシステムを大きく見なおさないとDESTINY2で60FPSは難しいな。

209 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 07:51:20.07 ID:NxkZpOhm.net
>>204
PLCいいよな
おかげで快適っすわ

210 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 07:53:14.15 ID:eIeKd519.net
>>208
単純にPS3/360を切れば良いだけなんちゃう?

211 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 07:58:12.59 ID:RHZOt11k.net
おっワッチョイ無いやんけw
自演し放題やなヤッター!wwww

212 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 07:59:41.23 ID:L4s7bCM+.net
>>210
なんでそうなるんだよw

213 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 08:11:26.41 ID:AdPIXsAW.net
ぶんぎえの手を離れたとはいえHalo5は60FPSだし何とかなるだろ

214 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 08:16:02.28 ID:3LGz7UW9.net
おまいらGWは?

215 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 08:24:26.16 ID:AdPIXsAW.net
そもそも休み取ってないからずっと出社してたよ

216 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 09:15:58.55 ID:Fi+sMY1t.net
初心者な質問ですいません…
ウォーロックのジャンプで、ジャンプ力が最も高いのはどのスキルにした時でしょうか?土星の船になかなか乗れなくて…

217 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 09:26:57.00 ID:RWAAXTLn.net
稚魚なんだけどアップデート前に比べてオシリス9連できなくなってしまった気がする
まぁ俺が足引っ張りすぎてるだけなんだけど…

218 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 09:37:20.23 ID:4n4Q0606.net
ざ、稚魚…

219 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 09:44:44.79 ID:eIeKd519.net
>>212
共通部分は有るにしても、PS4/PS3/箱1/360と新旧ハード4種に対応させてんだし。
旧型切ってその分の手間をPS4最適化に割けば60も実現できたんちゃうかな。

220 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 09:44:58.94 ID:4oqERYpl.net
>>216
船のとこだけ敏捷性にガン振りするとあーら不思議!

221 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 09:48:37.56 ID:Fi+sMY1t.net
>>220
自分でも調べてみましたが、敏捷で変わるんですね…
ジャンプは今、フォーカスバーストにしてるんですがそれで問題ないのでしょうか?

222 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 10:11:20.26 ID:SBMFupNM.net
稚魚ワロタwどう変換したんだよ

223 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 10:13:06.00 ID:pfHmmQVz.net
オシリスしか楽しみがないのは辛いねぇ。パーリア一式揃えたらどうしようか…好きな装備にクロマ使えたらまだ色々楽しめるのにって思う今日この頃

224 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 10:16:07.65 ID:WdgRZk1F.net
ここは質問スレじゃあねーぞ
剣持って敏捷振ってあとは慣れろ

225 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 10:20:32.00 ID:SBMFupNM.net
>>221
コントロールでいけるよ

>>224
人もいない過疎スレで何言ってんだよそれくらい教えてやれそもそも質問スレないんだぞ?

226 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 10:20:49.72 ID:3LGz7UW9.net
おまいらオシリス好きだな
俺はあの砂合戦みたいなノリが苦手で
vPはインフェルノかカオスばっかりだわ

227 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 10:21:53.24 ID:xwal4NGD.net
結局、的確な返答してる所が素敵やん

228 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 10:25:13.34 ID:RWAAXTLn.net
あの緊張感が好きなんだけど、自分も砂合戦が下手でショットガン持っている
上手い人ショットガンの人はメチャクチャ頼りになるのに自分の場合ファーストキルが全然取れず完全に味方依存になってしまっていて悩んでいる…

229 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 10:30:41.59 ID:SVg72Gb8.net
>>228
分かってんなら砂が抜くまで前出ない
牽制でグレでも投げてれば良い
無理して前でると死ぬのは当たり前
sg持ちがいの一番に死なれると大概敵のど真ん中で死ぬ事が多いから蘇生も難しい

230 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 10:33:37.47 ID:SVg72Gb8.net
>>226
ジリジリした感じが楽しい人とそうじゃない人に分かれる所はあるよね

231 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 10:45:27.66 ID:vUmYbO2c.net
週刊クルーシブルのバウンティってどんな条件で開放するの?
フレに聞いても知らないの一点張り

232 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 10:50:54.67 ID:RWAAXTLn.net
>>229
やっぱそれが一番なのかな
タイタンだからライグレ投げてたまに死んでくれるけどそれだけでなぁ

今回のアサイラムもグレ投げた後は敵の砂が箱の上乗ってるか階段下にいるかとかの報告くらいしかできんかった…

233 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 10:55:43.34 ID:UeJWX3st.net
>>221
パトロールで適当な壁に垂直飛びしてどれが一番高さ出るかとか飛距離出るかとか確かめてみるといいよ

234 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 10:59:59.13 ID:7KiHHHOT.net
スカーミッシュは楽しいのにな、オシリスになると途端にチキン合戦になる

235 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 11:55:30.97 ID:JU3xD+8U.net
>>231
シャックスのクエストやればいいよ
vpの色々なルールでなんポイントとか決められた武器で何人倒せとかそんな感じのやつ

236 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 12:37:36.42 ID:9pG6ZQrU.net
アマゾンミュージックのプライム会員はデスティニーのサウンドトラックが無料で聴けるのね
いい曲ばかり

237 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 13:03:19.31 ID:+2LcZZut.net
>>226
砂合戦っていってもジリジリなんてやらず味方と三方向から囲むようにやるよ。
相手が砂ガン見君たちならカモだし、タイマンならまず負けない。
2人以上砂覗き込まれてたら見られてない方向から簡単に崩せるしそこら辺の駆け引きが楽しいかな

238 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 13:09:48.96 ID:SVg72Gb8.net
>>234
ルールとしてはそうなるのはしょうがない
ただスカミ面白いからオシリスのルールスカミでもやってもらいたい

239 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 13:27:07.60 ID:Hf4joZ+O.net
砂ガン見は正面から抜きたいです。例えそれで3回抜かれても一回抜けば勝った気がするのはおれだけ?

240 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 13:35:29.98 ID:HAauYilw.net
各派閥でランクアップ報酬で厳選すべき武器ってなんぞ?2キャラエキゾアーマーコンプしたあとの派閥どうしようか悩んでる!あとモチベ維持のためにも教えてくれぃw

241 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 13:37:28.83 ID:o1WjzC+l.net
バニティの厳選武器出たらエヤスルーナマンもフィンナラマンもひっくり返るんじゃないか?

242 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 13:45:59.34 ID:NowTNSgp.net
派閥報酬からも新1年武器出りゃいいのにな

243 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 13:46:54.00 ID:Pvyd+O96.net
マガジンが8の時点であり得ないし
最高射程が50切るのもありえないし
エイムアシストも40代の時点でありえないし
そもそもレート違うし

244 :なまえをいれてください:2016/05/09(月) 13:52:02.76 ID:kkB2KKDY.net
>>243
そのままの君でいて

総レス数 1003
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200