2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part826【デスティニー】

1 :なまえをいれてください(アウアウ Sa07-5kA4):2016/05/02(月) 19:53:50.60 ID:UQ0LepJ3a.net
■開発元     :Bungie
■国内発売元  :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト   :
■SCEJA
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
■Bungie
http://www.bungie.net/

次スレは>>900が宣言してからたててください。
>>900の反応がない場合>>950が宣言してからたててください。
建てることが出来ない場合はレス番を指定して下さい
スレ立てに当たって、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
でワッチョイだからよろしくお願いします

前スレ
【PS4】Destiny part825【デスティニー】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1461775078/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

282 :なまえをいれてください (アウアウ Sa27-ohpd):2016/05/04(水) 02:43:17.91 ID:kAS2xMpta.net
クソプトアーキのパッケから進級した1年目のエングラム出る様になるのか?

283 :なまえをいれてください (スプー Sdaf-knmi):2016/05/04(水) 02:46:42.64 ID:tSIoMXjrd.net
>>281
クエスト、報酬、宝箱って何?
言ってる意味が良くわからないんだけど

284 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b19-laWm):2016/05/04(水) 02:47:52.34 ID:8RnKJyDF0.net
ここでしょうも無くぼやくたびに強武器が手に入るな

でも俺が欲しいのはフォールンARとHCなんだよ・・

285 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb40-xIZN):2016/05/04(水) 02:51:57.79 ID:U2CaR9wW0.net
フレンドが表示されなくなったんだが...
俺のフレンドは幻影だったのか...

286 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2b04-OoOA):2016/05/04(水) 02:56:43.47 ID:GUXOIsKo0.net
ユニバが特殊から出るのってバグだったのか

287 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spe7-RJX9):2016/05/04(水) 02:56:53.05 ID:C6b+fP9Yp.net
今週のアリーナは高速周回できそう!

288 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spe7-RJX9):2016/05/04(水) 02:57:25.14 ID:C6b+fP9Yp.net
!じゃなくて?です

289 :なまえをいれてください (アウアウ Sa27-ohpd):2016/05/04(水) 03:00:03.75 ID:kAS2xMpta.net
>>286
ノーランドさんを思い出せ

290 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2790-89Kw):2016/05/04(水) 03:04:46.40 ID:hcjV8YwD0.net
パッチ19GBもあるぞww
アプデ並みじゃねえか

291 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spe7-ohpd):2016/05/04(水) 03:07:52.62 ID:Kd29dGt2p.net
ヘビーとウォロの頭と足にブループリントの空きが増えてるのを確認

292 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3b4d-c4xf):2016/05/04(水) 03:09:52.44 ID:/JdkqTA/0.net
はぁ?足エキゾ解析しきってるんだが

293 :なまえをいれてください (アウアウ Sa27-ohpd):2016/05/04(水) 03:11:30.01 ID:kAS2xMpta.net
マジかよ

294 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3b4d-c4xf):2016/05/04(水) 03:13:15.26 ID:/JdkqTA/0.net
>>293
嘘です♪
と言いたいところだが本当だ。

295 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5bc8-hBSK):2016/05/04(水) 03:13:23.51 ID:ZXMgvb7O0.net
エキゾクラスアイテムのバグ?も直ったみたいだな
壮観しか持ってなくて買ってしまったわ

ブループリント増えてないぞ?
ウォロは知らんがタイタンと武器は変わってない

296 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2790-89Kw):2016/05/04(水) 03:13:40.52 ID:hcjV8YwD0.net
しょぼいバグの修正だな
新しいバグを修正すると以前の修正済みのバグが復活するからな

297 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5bc8-hBSK):2016/05/04(水) 03:15:16.95 ID:ZXMgvb7O0.net
>>296
接続が切れて落ちるという最優先事項がそのままだしな

298 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b9a-1qoz):2016/05/04(水) 03:16:59.75 ID:qpao4el80.net
>>291
全部でいくつ?

299 :なまえをいれてください (ワッチョイ a740-OoOA):2016/05/04(水) 03:19:00.49 ID:5ycxIV9/0.net
ナイトフォール、タイタンソロでクリアしたら
ホーンが出たで御座る

2時間かけてプップっー

300 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spe7-ZWIR):2016/05/04(水) 03:20:17.05 ID:lBPPOwTYp.net
ブループリント増えてねーよ

301 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b9a-1qoz):2016/05/04(水) 03:20:56.10 ID:qpao4el80.net
また釣られてしまった\(^o^)/

302 :なまえをいれてください (ワッチョイ a74d-GZix):2016/05/04(水) 03:29:42.84 ID:U480JTqV0.net
アプデファイル約18GBってどんだけだよ!!!!
そんな修正するんかい。
全然おわらねーよ!!!

303 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb07-hBSK):2016/05/04(水) 03:41:18.71 ID:svPkNMre0.net
アプデ19もあるのか
風呂入る前にスタンバイにしておく

304 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3ffc-YQ1V):2016/05/04(水) 04:05:52.15 ID:TIN7uhZd0.net
人によって違うんだな
パッチだけの60Mちょいで済んだんだが
確か何かしら不具合があった場合はデスティニーを再インストールすることとかあったがそれと関係あるのかね?

305 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3b4d-ohpd):2016/05/04(水) 04:12:11.54 ID:C2AywNy60.net
毎度パッチが当たるたび勘違いする人がいるけど
19GBは今までdestinyに当たったパッチの総計だよ

なんらかの不具合でdestinyを再インストールした時は19GBのDLが必要になるけど
>>304みたいに大抵の人は数十MBで済むはず

306 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5bc8-G+Qg):2016/05/04(水) 04:20:32.23 ID:1ocqWUlR0.net
確か今までの全パッチの整合性を毎回チェックしてるんじゃね
データ自体は少ないよ

307 :なまえをいれてください (ワッチョイ b39e-ZWIR):2016/05/04(水) 05:23:31.49 ID:9+jPy8KH0.net
もしかしてオシリスってKD2を3人とかで行くより1人0.5とか混ぜて行ったほうが賢いのか?

308 :なまえをいれてください (ワッチョイ abeb-OoOA):2016/05/04(水) 05:25:38.75 ID:6/6jLzqM0.net
仁王とオーバーウォッチのオープンβを一日楽しんだ後に戻ってきた
やっぱでってにーのハクスラの楽しさとPvPは優れていると実感したわ
ぶんぎえちょっと見なおした

309 :なまえをいれてください (ワッチョイ abeb-OoOA):2016/05/04(水) 05:33:08.51 ID:6/6jLzqM0.net
>>280
これでパッケージから300エキゾ武器が出る糞バグと、NFが320ゴーストを落とす糞バグが修正されたのか
他の修正はかなりどうでも良い感じだな

310 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f9e-zgYr):2016/05/04(水) 06:15:07.98 ID:wiwK+6WN0.net
いつのまにかリーフにゴースト追加されてたみたいだけどどこ?

311 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3b30-SNOI):2016/05/04(水) 07:29:15.60 ID:mhURoZnw0.net
今週のアリーナはアークブレードがいいぞー

312 :なまえをいれてください (スプッ Sdaf-5NId):2016/05/04(水) 07:54:18.73 ID:t0mc1jHhd.net
おいお前ら、おはようございます(=゚ω゚)ノ

313 :なまえをいれてください (アウアウ Sa27-hBSK):2016/05/04(水) 07:55:03.93 ID:qihQi58fa.net
ハンターはアクブレしか稼ぎよう無いわな

314 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb07-OoOA):2016/05/04(水) 07:56:34.19 ID:svPkNMre0.net
今週のアリーナは9万点やるのに2回で済むから楽だわ

315 :なまえをいれてください (ワッチョイ abeb-OoOA):2016/05/04(水) 08:02:47.58 ID:6/6jLzqM0.net
>>312
おはよう
そろそろ寝た方が良いぞ

316 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2be5-hBSK):2016/05/04(水) 08:07:10.21 ID:EXdfACuH0.net
アプデ来たのにスレ伸びねー

317 :なまえをいれてください (アウアウ Sa27-ohpd):2016/05/04(水) 08:26:15.75 ID:kAS2xMpta.net
そりゃアプデじゃなくてパッチだからな

318 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13b5-OoOA):2016/05/04(水) 08:36:15.24 ID:LQJw2Es30.net
デッドオービットのスナイパーライフルが炸裂+ホタルだった。
買ってみたんだが使えるかな。

319 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fc2-YQ1V):2016/05/04(水) 08:41:03.92 ID:rC56yuFF0.net
砂でホタルって役に立つかなあ?

320 :なまえをいれてください (ワッチョイ a740-ohpd):2016/05/04(水) 08:45:46.97 ID:xa//lypY0.net
気持ちいい

321 :なまえをいれてください (アウアウ Sa27-ohpd):2016/05/04(水) 08:47:38.09 ID:kAS2xMpta.net
なんか気分良い

322 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spe7-ZWIR):2016/05/04(水) 08:49:56.44 ID:ksSs0lk1p.net
精密キルだったかどうかすぐ分かるぞ

323 :なまえをいれてください (ワッチョイ efda-p3ND):2016/05/04(水) 09:05:59.63 ID:rKBf4cCS0.net
まえはバーンのときホタルも使えたけどいまはほんといらんな

324 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb54-OoOA):2016/05/04(水) 09:12:45.08 ID:KKbqNAWX0.net
ホタルは残酷

325 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13d1-hBSK):2016/05/04(水) 09:21:00.64 ID:bFl3gGVL0.net
>>316
モチベーションがな…
先週は宝受け取りすらサボった

326 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5bc8-IQIj):2016/05/04(水) 09:33:29.96 ID:P1qscP+G0.net
宝はポストに届く分しか受け取ってないや

327 :なまえをいれてください (スプー Sdaf-+mrM):2016/05/04(水) 10:00:25.87 ID:DlAYShgxd.net
>>310
41アリーナの宝箱部屋への途中
マルハシに詳細あるで

328 :なまえをいれてください (ワッチョイ a74d-hcPM):2016/05/04(水) 10:03:43.30 ID:xj/ApHrM0.net
>>304
まさかPS3?

329 :なまえをいれてください (スプー Sd2f-hBSK):2016/05/04(水) 10:12:38.90 ID:J54edz24d.net
最近アルミ見ないが更新で使えなくなったの?

330 :なまえをいれてください (ガラプー KKb7-mY7W):2016/05/04(水) 10:13:43.48 ID:OlL+A95eK.net
宝は週3しかチャンスないから嫌いなVPもきっちりやってるわ
宿られ全然落ちん・・・

331 :なまえをいれてください (アウアウ Sa27-hBSK):2016/05/04(水) 10:28:34.60 ID:qihQi58fa.net
アルミは発射音がな…
ドクトリンや魂爪みたいなのがすき

332 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f96-uqHn):2016/05/04(水) 10:30:09.89 ID:xGAEt9uw0.net
宝ってやっぱ1キャラで3回開けたほうがいいのか?

333 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5bc8-hBSK):2016/05/04(水) 10:38:17.09 ID:J0jf8KPI0.net
今週でタイタンの宿られコンプして宿りエモとったらもうやる気なくなった
去年の今頃はウルブズリリースだったか

334 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf90-ZWIR):2016/05/04(水) 10:55:35.27 ID:PyVIBhp90.net
パッチ19.481GB
毎秒4Mくらいのワイあと92分

335 :なまえをいれてください (ワッチョイ 274a-JnPK):2016/05/04(水) 10:58:21.07 ID:4zdGglt30.net
>>332
サブキャラに別クラスのキャラがいるとサブの装備も出るから
開けたキャラの装備が若干出やすい程度に思っておいたほうがいいな

336 :なまえをいれてください (ワッチョイ b7c8-hBSK):2016/05/04(水) 11:01:15.24 ID:LUbts4c+0.net
「ドリュリュリュリュ」って聞こえる発砲音の武器って何て名前か判る?
性能がウンコでもいいからあれほしい

337 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb54-OoOA):2016/05/04(水) 11:07:07.17 ID:KKbqNAWX0.net
ハードライト

338 :なまえをいれてください (ワッチョイ 274a-JnPK):2016/05/04(水) 11:08:17.72 ID:4zdGglt30.net
ウルブズロード

339 :なまえをいれてください (ワッチョイ abeb-OoOA):2016/05/04(水) 11:10:51.52 ID:6/6jLzqM0.net
何その音
ウンコじゃないソレ

340 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5fab-JnPK):2016/05/04(水) 11:11:15.86 ID:6iRRSYDJ0.net
アプデ内容載ってるサイトない?

341 :なまえをいれてください (ワッチョイ a740-ohpd):2016/05/04(水) 11:12:40.40 ID:xa//lypY0.net
公式
殴り判定スカるの治しただけや

342 :なまえをいれてください (アウアウ Sa27-hBSK):2016/05/04(水) 11:13:49.28 ID:qihQi58fa.net
スロス製のがだいたいドリュリュリュって感じじゃねーかな

343 :なまえをいれてください (ワッチョイ db48-eSbW):2016/05/04(水) 11:14:16.53 ID:POfoQtmP0.net
ドリュリュはどう考えてもウンモだな

344 :なまえをいれてください (アウアウ Sa27-hBSK):2016/05/04(水) 11:17:05.54 ID:qihQi58fa.net
うんこはブボボだろ!いいかげんにしろ!

345 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f96-uqHn):2016/05/04(水) 11:21:16.29 ID:xGAEt9uw0.net
>>335
別のでるなら気にしないで取ったキャラで開けるわ


どっちかいったらババはブリュじゃね?
弾の色で特殊かどうか予想でわかると思うけど
戻り組か新規ならウルブズロードかと

346 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5fab-JnPK):2016/05/04(水) 11:27:38.83 ID:6iRRSYDJ0.net
まーたザヴァラとシャックス卿の話かよ

347 :なまえをいれてください (ワッチョイ db48-eSbW):2016/05/04(水) 11:31:04.88 ID:POfoQtmP0.net
もっとリアルに言うとニリリリリッとかニチチッとかだけどね

348 :なまえをいれてください (アウアウ Sa27-ZWIR):2016/05/04(水) 11:32:20.95 ID:yC0mB+Raa.net
マジレスするとクリムの苦悩のターミナルじゃないの?

349 :なまえをいれてください (ワッチョイ abeb-OoOA):2016/05/04(水) 11:35:06.83 ID:6/6jLzqM0.net
>>341
空中タックルが当たりどころ悪いとノーダメなのも修正してくれてるのかな……

350 :なまえをいれてください (ワッチョイ db48-eSbW):2016/05/04(水) 11:35:11.36 ID:POfoQtmP0.net
わかったフォースホース万だわ
確かにウンコっぽい発砲音だ
実際ジョボボボボ!って音なんだけどうんこにも聞こえなくは無い

351 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6fab-ohpd):2016/05/04(水) 11:39:36.95 ID:MEtSTc4C0.net
パッチ2.0からしゃがんでる敵にはタックル当たらないっていう

352 :なまえをいれてください (アウアウ Sa27-hBSK):2016/05/04(水) 11:44:54.44 ID:qihQi58fa.net
ザヴァラとケイドの話じゃないの?

353 :なまえをいれてください (ワッチョイ abeb-OoOA):2016/05/04(水) 11:46:13.05 ID:6/6jLzqM0.net
>>351
何なのこの調整
空中で当てても膝当たりだったからノーダメとか辛いわ
サンブレのタックルもノーダメだしよぉ……燃えてるんだからダメ入っても良くね?

354 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f96-uqHn):2016/05/04(水) 11:48:27.35 ID:xGAEt9uw0.net
フォースマンの音がババってw1本1本いきよいよすぎだろ!
裂けるわw座りながら浮きそうやないか

355 :なまえをいれてください (ワッチョイ 274a-JnPK):2016/05/04(水) 11:51:26.43 ID:4zdGglt30.net
近接の修正は10日からか

356 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3fa6-OoOA):2016/05/04(水) 12:09:01.98 ID:3UKJq0hL0.net
CB付いてないARとかほぼゴミだから 固定パークとして付けて欲しい
せっかく魂爪でたのに・・・

357 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spe7-RJX9):2016/05/04(水) 12:14:33.83 ID:pSnx1Cfep.net
>>351
タックルというか膝蹴りは昔からしゃがみに当たらない仕様だよ

358 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2b04-OoOA):2016/05/04(水) 12:16:42.53 ID:GUXOIsKo0.net
CBPBついてる魂爪でたけどまだ結構↑にブレるわ
持続補強CBってでるんだっけ?
ドクトリン堀りの再来なのか・・・

359 :なまえをいれてください (アウアウ Sa27-hBSK):2016/05/04(水) 12:20:00.19 ID:qihQi58fa.net
>>358
持続とCBは同じ場所なんだ…

持続丁寧の魂爪持ってるけど余裕で制御出来るしCBか持続付けば後は何とか使えるんじゃね?

360 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spe7-ohpd):2016/05/04(水) 12:21:06.42 ID:HxZJ8VTmp.net
魂爪は2列目のパークがクイドロぐらいしか良いパークつかないのが糞

361 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb55-3Jvt):2016/05/04(水) 12:24:49.36 ID:W/PIQT8C0.net
PVPの判定よりもPVEの判定もどうにかしてほしいわ
大型ボスに膝蹴りしようとすると執拗に足元に攻撃するしお前はサッカー選手かと

362 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2b04-OoOA):2016/05/04(水) 12:26:23.52 ID:GUXOIsKo0.net
あ〜同じ場所なのか
まあでも持続補強CBついたらまた文句なしの最強武器になっちゃうし仕方ないか
CBPBでもまあちょっと下に倒してりゃガリガリ削れるし扱いこなせりゃ強いポジかねえ

でも俺の真ん中軽量で流石に掘り直さないと・・・って感じなんだよな・・

363 :なまえをいれてください (アウアウ Sa27-hBSK):2016/05/04(水) 12:26:58.44 ID:qihQi58fa.net
魂爪はCBor持続、ハンマー、ORES
リーフの庇護はCB、大口径、ハンマー、ORES
が個人的にアタリかなと思ってる

364 :なまえをいれてください (ググレカス MX47-BmLD):2016/05/04(水) 13:01:45.35 ID:xhJa72L0X.net
↑にしかぶれない爪とか最強やんけ
その状態でも慣れればそこそこ使えんのに
↑にしかぶれないなら制御楽勝だろ

365 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MMcf-hBSK):2016/05/04(水) 13:03:12.36 ID:ltL+JZHFM.net
ARはプラネットデステニーで見比べるとパレオ最強に見えるんだけどそうでもないん?
話題にでないのはそうでもないんかな。

366 :なまえをいれてください (ググレカス MX47-BmLD):2016/05/04(水) 13:11:19.93 ID:AVTJQSjJX.net
デオビARだっけ?
使ってるやつ見たことねえな
安定高いが装弾数少なくね?
ゴミっぽい 一年目デオビAR今なら化けそう

367 :なまえをいれてください (ワッチョイ b7c8-OoOA):2016/05/04(水) 13:14:01.80 ID:xtlAt9CT0.net
>>362
CBは横ブレを縦ブレにするからその分縦の反動はでかくなるんだぞ
ロデオがすべてのブレを小さくするパークだからお前の求めるのはこっちかもしれない

368 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2b04-OoOA):2016/05/04(水) 13:16:41.74 ID:GUXOIsKo0.net
>>367
以前までのドクトリンに甘えすぎてたんだろうな
ちょっと練習して上手く使えるよう頑張るわ

369 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6f41-F6st):2016/05/04(水) 13:22:46.84 ID:yxFGkqhl0.net
アプデ終わったらフレンドの表示がおかしくなったんだが。
INしてるフレンドの表示が全くされてない。
みんなもそうなのか?

370 :なまえをいれてください (ワッチョイ b7c8-OoOA):2016/05/04(水) 13:23:46.14 ID:xtlAt9CT0.net
パレオとかハーコンとか安定、AA高くて使いやすいんだけど
近距離はドクトリンや爪のレートには押し切られて負ける
距離とるとパルスに負ける中途半端感

371 :なまえをいれてください (スプー Sdaf-x9NC):2016/05/04(水) 13:25:53.82 ID:WwOxCQ1+d.net
得意な距離が無い武器は辛いわな
今回のバナーは前に技師が持ってきたPDX無双だった

372 :なまえをいれてください (ググレカス MX47-BmLD):2016/05/04(水) 13:29:14.60 ID:xhJa72L0X.net
>>369
俺もだ
インフェルノで敵に見覚えのあるIDあったからフレか確認しようとしたらフレ一覧が見れないことに気がついた
プロフィールから見ればフレかどうかわかったけどな

373 :なまえをいれてください (ワッチョイ abeb-OoOA):2016/05/04(水) 13:31:54.41 ID:6/6jLzqM0.net
>>356
残念なお知らせだが魂爪はCBだけでは思い切り跳ね上がる
CB+補強フレームを目指してくれ

374 :なまえをいれてください (ワッチョイ 27ea-1sPV):2016/05/04(水) 13:32:38.60 ID:iXJZGVdc0.net
結構前からフレリス消えるのはあるけど最近多い

375 :なまえをいれてください (ワッチョイ b7c8-OoOA):2016/05/04(水) 13:35:42.57 ID:xtlAt9CT0.net
4月アプデからやたら多くなったね
唐突に接続中表示が出るのもあるし また鯖減らしたのか何なのか知らんけど

376 :なまえをいれてください (スプー Sdaf-x9NC):2016/05/04(水) 13:39:30.29 ID:AcMCIs5bd.net
アクティの鯖がヤバイんじゃないかね
BO3なんかもしょっちゅう落ちてるし

377 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2b04-OoOA):2016/05/04(水) 13:45:18.20 ID:GUXOIsKo0.net
あれでも魂爪って補強フレームつくの?コレ

378 :なまえをいれてください (ワッチョイ 27ea-1sPV):2016/05/04(水) 13:51:54.84 ID:iXJZGVdc0.net
丁寧かPBだな

379 :なまえをいれてください (ワッチョイ db48-eSbW):2016/05/04(水) 13:54:00.83 ID:POfoQtmP0.net
初めてセブンスコラムゲットした・・
シャックスはどんな反応するんだ?って気になってたけど、信じられないセブンスコラムだーとか言われてそれで終わりだった
君臨する恐怖のほうが台詞長いのかよ

380 :なまえをいれてください (ワッチョイ 27ea-1sPV):2016/05/04(水) 14:06:48.99 ID:iXJZGVdc0.net
英語音声のシャックスはテンション高いよ

381 :なまえをいれてください (ググレカス MX47-BmLD):2016/05/04(水) 14:13:13.57 ID:xhJa72L0X.net
連続で7人だっけ?
すげえなおめでとう
誇れガーディアン

総レス数 1003
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200