2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part824【デスティニー 】

1 :なまえをいれてください(オッペケ Sr8d-DbIH):2016/04/24(日) 04:50:05.41 ID:OZibU08jr.net
開発元     :Bungie
■国内発売元  :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト   :
■SCEJA
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
■Bungie
http://www.bungie.net/

次スレは>>900が宣言してからたててください。
>>900の反応がない場合>>950が宣言してからたててください。
建てることが出来ない場合はレス番を指定して下さい
スレ立てに当たって、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
でワッチョイだからよろしくお願いします

※前スレ
【PS4】Destiny part823【デスティニー 】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1461061570/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

945 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3b75-ZWIR):2016/04/28(木) 06:35:51.71 ID:5aSfJJj00.net
>>944
やりやすいのか…

気合い入れてジャンパー、パペッティアのやりやすさを身につけるしかないな。

946 :なまえをいれてください (スプー Sdaf-hBSK):2016/04/28(木) 07:51:34.98 ID:o+GTt+Tvd.net
>>919
あんまり上手くないノーランド使いだけど使ってて面白いよ
ダメージ低いバグも直ったし

947 :なまえをいれてください (アウアウ Sa27-hBSK):2016/04/28(木) 07:56:13.26 ID:lAzr905sa.net
ウルブズロード最高!一番好きなショットガンです

948 :なまえをいれてください (ググレカス MX47-BmLD):2016/04/28(木) 08:08:30.97 ID:nm096BGgX.net
裁きの手めっちゃつええな
威力型はpvp向かないかと思ってたがかなり使いやすい
良パーク貰えて良かった

949 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef8f-knmi):2016/04/28(木) 08:23:04.05 ID:912Ay6Hn0.net
ハーフューリーエイムアシスト一番低いらしいんだけどめちゃくちゃ使いやすくね?
凝視なんかより普通にアシスト効いてる気がするんだが

950 :なまえをいれてください (ワッチョイ db48-eSbW):2016/04/28(木) 08:26:58.18 ID:K3rgaJOh0.net
低いからこそ余計な挙動しないから使いやすいんじゃね
金星レード砂みたいなもんよ

951 :なまえをいれてください (スプー Sdaf-hBSK):2016/04/28(木) 08:31:42.67 ID:is3UWtRKd.net
全員アイアンマン風タイタンフルパに遭遇した
ぶっちゃけ下手だったけど、こういうノリは好きだわ

952 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb92-ZWIR):2016/04/28(木) 08:52:32.71 ID:53VtrFhF0.net
destinyでそんなに撃ち合いの駆け引きとかないせいか、ARに撃たれて体力ギリギリで隠れてもそのまま撃ち続けてリロードになってこっちが倒せること多い気がする
BFとかだと弾数管理を結構するから無駄撃ちあんまりなくてシビアだけどdestinyはなんだかんだでヒャッハーのお祭り感あるよね

953 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b8f-/ckR):2016/04/28(木) 08:53:04.08 ID:UkSI/3iz0.net
ルーキーですみません、質問です
とりあえず1年目を分解してシャードを手に入れて
エキゾティックウェポンの2年目に作り替えたいのですが
1年目のエキゾを分解した場合、設計図も消えてしまうのですか?
だぶってるエキゾ装備武器が無いので、分解するか迷ってます(~_~;)

954 :なまえをいれてください (スプー Sdaf-x9NC):2016/04/28(木) 08:57:58.31 ID:pMn3OkkGd.net
>>953
一回のったら消えないね

955 :なまえをいれてください (ググレカス MX47-BmLD):2016/04/28(木) 09:00:49.96 ID:5FdUjSbkX.net
ある時期までに 多分ttkくる数週間以内に持ってないと設計図が作られない
ノーランド昔買ってそのあと分解したんだが未だに見取得扱いだ
おじさんから買ったのが問題なのか?

956 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spe7-ZWIR):2016/04/28(木) 09:01:00.06 ID:kSOVaXSRp.net
>>953
今持ってれば設計図には登録されてるから分解してもOK。

光の欠片をそれなり持ってるならば〜。
エキゾシャード+グリマーで設計図からヘビーのエキゾ武器を買う。
装備して光の欠片を使い経験値を入れる→分解でエキゾシャード2個になる。

957 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b8f-/ckR):2016/04/28(木) 09:04:36.48 ID:UkSI/3iz0.net
>>953の質問ですが、ごめんなさい、自己解決しました

958 :なまえをいれてください (ワッチョイ db48-RA4N):2016/04/28(木) 09:06:22.60 ID:K3rgaJOh0.net
次スレ

【PS4】Destiny part825【デスティニー】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1461775078/

959 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8b8f-/ckR):2016/04/28(木) 09:07:53.34 ID:UkSI/3iz0.net
みなさん,的確な回答ありがとうございました
紋章が足りないだけでした...orz

960 :なまえをいれてください (ググレカス MX47-BmLD):2016/04/28(木) 09:58:12.76 ID:8oQcngxtX.net
hoj報酬の防具はアリーナ専用パークつかんのか
関係ないけどバーン防止パークあるなら細流防止とかもあっていいよな

961 :なまえをいれてください (ワッチョイ abc0-hBSK):2016/04/28(木) 10:00:52.30 ID:ynoHFmtY0.net
なんか攻撃痛いなーとか思ってたら光3の装備してた…

962 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3782-hBSK):2016/04/28(木) 10:09:34.56 ID:RzzIdgp50.net
正面から突っ込んでくる透明マンって見えてないと思ってんのか?
見えてないフリしてショットガンで相討ちしたったわw

963 :なまえをいれてください (ワントンキン MM6f-hBSK):2016/04/28(木) 10:16:44.52 ID:Tsx2xOjgM.net
透明マンを砂でHSした時の気持ち良さ

964 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spe7-ZWIR):2016/04/28(木) 10:18:39.22 ID:kSOVaXSRp.net
>>962
相討ちになってる時点で君の負けです。
返り討ち成功してから言って下さいね。

965 :なまえをいれてください (ワッチョイ db48-RA4N):2016/04/28(木) 10:21:40.28 ID:K3rgaJOh0.net
透明マンって頭狙いにくすぎなんだけどアシストきいてるの?

966 :なまえをいれてください (ガラプー KKc7-Zc0m):2016/04/28(木) 10:29:59.77 ID:n3Fsui1rK.net
アシュラベンと店売りで似た性能の装備あるかな
かっこいいから使いたいけどまだ持ってないから手に入れるまでそれで練習しておきたいなって

967 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3782-hBSK):2016/04/28(木) 10:33:21.05 ID:RzzIdgp50.net
>>964
オチで笑うとこなのに笑えなかったか
マジレスありがとう

968 :なまえをいれてください (ワッチョイ cbc2-OoOA):2016/04/28(木) 10:36:26.74 ID:m9Wkg9S10.net
そこは判定負けにしないと

969 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2b66-JnPK):2016/04/28(木) 10:39:36.89 ID:p6YPTc860.net
>>966
店売りとはちょっと違うけど、同じ威力、発射レートなのがプランC
近いものならクルーシブルのベンダーが売ってるパンタレイ

970 :なまえをいれてください (ググレカス MX47-BmLD):2016/04/28(木) 10:42:34.08 ID:xX6pfAPvX.net
昔透明MGマンいたなー
ひたすら透明でヘビーと砂でポイント稼いでた
上手いのがそれを芋じゃなくステージ中央でやってのける度胸と技量よ
力量の差を見せつけられたぜ

971 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spe7-ZWIR):2016/04/28(木) 11:07:19.44 ID:+gm2VK3lp.net
やっぱバナーは普段vpやらない層もきてるからばんばんキル取れるな
キルレも普段の倍いく

972 :なまえをいれてください (スプー Sdaf-hBSK):2016/04/28(木) 11:10:21.07 ID:ZVx3jOp+d.net
むしろ人口増えてスキルマッチが機能しててキルレ落ちてるわ

973 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spe7-ZWIR):2016/04/28(木) 11:13:42.77 ID:kSOVaXSRp.net
>>971
そのバンバンとキル取られるザコ集団側のチームにばかり放り込まれ、スコア総トップ取りながら10試合連続負けとか涙目で楽しんでる俺も居ますよ。

974 :なまえをいれてください (ガラプー KKc7-Zc0m):2016/04/28(木) 11:15:47.11 ID:n3Fsui1rK.net
>>969
プランCと同じなのかあ
FRって使った事ないんだけど二番目のパークって加速がいいのかな

975 :なまえをいれてください (ワッチョイ 37c2-ZWIR):2016/04/28(木) 11:19:41.00 ID:qcJg1HpO0.net
pvp苦手だからDF&ルピでオーブ産んでる
それ位しかできん

976 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spe7-ZWIR):2016/04/28(木) 11:21:31.93 ID:+gm2VK3lp.net
クラッシュ派だからバナーが楽しくてしょうがない

977 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb11-ZWIR):2016/04/28(木) 11:30:21.61 ID:We1qPDTH0.net
>>925
貼り付けグレネードをSCで対策して来るタイタンもいるぞ

978 :なまえをいれてください (ワッチョイ db48-eSbW):2016/04/28(木) 11:42:22.54 ID:K3rgaJOh0.net
時のなんとかでのディフェンダーはマジ最強

979 :なまえをいれてください (スプー Sdaf-hBSK):2016/04/28(木) 12:05:06.32 ID:ZVx3jOp+d.net
ヘビータイムが一回になったせいで単発SCが腐る

980 :なまえをいれてください (ワッチョイ b7c8-OoOA):2016/04/28(木) 12:12:23.61 ID:V3mRW6tS0.net
>>965
効いてるよ 見えてなくてもアシストで気づく事も結構ある
姿が見えないから瞬間的に頭の位置は確かに判り辛いってのはあるけどね

981 :なまえをいれてください (ワッチョイ 877d-OoOA):2016/04/28(木) 12:14:14.00 ID:jTt6W7yQ0.net
ダメージ表示されないから当たってるのかどうかもわからん
チートですわ

982 :なまえをいれてください (スプー Sdaf-+mrM):2016/04/28(木) 12:29:35.74 ID:JrL0d2Wad.net
代替案タイタンだけどヘビー出る時はセイントに変えて確実に一箇所取れるようにしてるオーブ産むマンの俺に感謝しろよお前ら
SCきたら追加で産んでやるから

983 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spe7-ZWIR):2016/04/28(木) 12:38:52.44 ID:5K3qQYgpp.net
鉄ロケってジャベリンとペイロードどっちがいいんかな?爆発範囲狭いって聞いたからやっぱペイロード?

984 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2760-ohpd):2016/04/28(木) 12:41:37.14 ID:IkC1jJxz0.net
そいやドーンウォードって鉄壁なん?
前にGGで壊された様な気がして

985 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spe7-ZWIR):2016/04/28(木) 12:42:41.20 ID:kSOVaXSRp.net
>>982
ウミガメが涙流しながら産卵してる映像を思い浮かべてしまったw

986 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spe7-ZWIR):2016/04/28(木) 12:43:21.83 ID:+gm2VK3lp.net
ドーンに普通にペチペチ撃っててもダメージ表示されてるからみんなで撃ちまくったら壊れる?

987 :なまえをいれてください (ワッチョイ 877d-OoOA):2016/04/28(木) 12:43:54.29 ID:jTt6W7yQ0.net
>>984
GGは最強

988 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spe7-wrGT):2016/04/28(木) 12:47:49.34 ID:aVVymdW0p.net
>>984
説明文に破壊不可能って書いてあるだろ?

989 :なまえをいれてください (ググレカス MX47-BmLD):2016/04/28(木) 13:11:38.71 ID:5FdUjSbkX.net
>>988
昨日ランス撃ったら壊れて三人死んだ
なんかのバグ?シャッターはともかくランスで壊れるわけが無いんだが

990 :なまえをいれてください (ワッチョイ 877d-ohpd):2016/04/28(木) 13:19:52.69 ID:jTt6W7yQ0.net
ノヴァボムは直撃と爆発で二回判定あるから壊れた後もキル出来るが

991 :なまえをいれてください (アウアウ Sa27-hBSK):2016/04/28(木) 13:21:26.79 ID:+DplguX5a.net
ドーンは一応耐久力があると思うわ
攻撃受けたりしてるとGG一発で壊れるはず

992 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0b9a-1qoz):2016/04/28(木) 13:22:09.04 ID:xT7tlIAZ0.net
ネタかマジレスか分かりにくい内容だな、、

993 :なまえをいれてください (ワッチョイ db48-eSbW):2016/04/28(木) 13:29:43.78 ID:K3rgaJOh0.net
>>980
それな
ステルスは体だけ透明になって顔は映るようにしてほしい
ペイシェンスタイムって砂合戦じゃ強いのかもな

994 :なまえをいれてください (ガラプー KKc7-Zc0m):2016/04/28(木) 13:31:38.06 ID:n3Fsui1rK.net
プランCってまん中のパーク何にしてる?

995 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spe7-ZWIR):2016/04/28(木) 13:41:42.55 ID:kSOVaXSRp.net
>>993
ペイシェンスは透明でもスコープの赤点は光るよ。
だから正面から撃ち合ってる分には普通のスナと変わらん。
狙ってる最中に側面から撃たれるのを避けられる可能性はあるが、狙って活用は難しいやろ。

996 :なまえをいれてください (ワッチョイ db48-eSbW):2016/04/28(木) 13:47:09.15 ID:K3rgaJOh0.net
>>995
それは知ってるが、体が消えてるわけだからこちらの顔面は狙いにくいだろ?
まあ上手い奴には通用しないかぁ・・

997 :なまえをいれてください (ワッチョイ cbc2-OoOA):2016/04/28(木) 13:51:19.71 ID:m9Wkg9S10.net
質問しないんですか?

998 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spe7-wrGT):2016/04/28(木) 13:57:05.16 ID:tLA+oiUSp.net
>>994
加速コイルかPBのどっちかかな

999 :なまえをいれてください (スプー Sd2f-hBSK):2016/04/28(木) 13:58:52.90 ID:OXUDHz6jd.net
質問してもいいんですか?

1000 :なまえをいれてください (ササクッテロ Spe7-wrGT):2016/04/28(木) 14:02:47.01 ID:tLA+oiUSp.net
質問どうぞ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200