2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part818【デスティニー 】

1 :なまえをいれてください(ワッチョイ b7da-E9BP):2016/03/22(火) 20:49:19.99 ID:gq0u0ZGV0.net
開発元     :Bungie
■国内発売元  :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト   :
■SCEJA
http://www.jp.playstation.com /scej/title/destiny/
■Bungie
http://www.bungie.net/

次スレは>>900が宣言してからたててください。
>>900の反応がない場合>>950が宣言してからたててください。
建てることが出来ない場合はレス番を指定して下さい
スレ立てに当たって、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
でワッチョイだからよろしくお願いします


※前スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1458022841/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

242 :なまえをいれてください (ガラプー KKa9-oyxu):2016/03/24(木) 14:41:52.85 ID:meY4YOpbK.net
ディビジョン買えよおまえら
バグまみれでデスティニーが神ゲーと再確認できるぞ

243 :なまえをいれてください (ワッチョイ 38ae-vHhq):2016/03/24(木) 14:44:55.40 ID:vS8BqDqX0.net
UBIはオフゲはバグ&クライアント不安定 オンゲは鯖が糞

惜しいゲームはたくさんあるんだけどね・・・
敵対買収のうわさあったけど資本強化されるなら化ける可能性あるパブリッシャーだよな

244 :なまえをいれてください (ワッチョイ bb33-HJIj):2016/03/24(木) 14:54:20.23 ID:PMIjxdcz0.net
パトロール道中でメニュー画面からフィールドに画面切り替えた瞬間
黒曜石がどアップで現れたときまじびびったわ心臓に悪い

245 :なまえをいれてください (アウアウ Sa9d-ZiM/):2016/03/24(木) 15:09:04.72 ID:mceYzsQEa.net
>>241
今更有料DLCが売れるとアクティが考えるか?

246 :なまえをいれてください (ワッチョイ 587e-ZiM/):2016/03/24(木) 15:12:00.81 ID:vKUcke+G0.net
トラッカーのトータルプレイ時間で見てみると日本の上位層は結構名前見たことある人いるね!流石!

247 :なまえをいれてください (ワッチョイ 38ae-vHhq):2016/03/24(木) 15:12:57.63 ID:vS8BqDqX0.net
>>245
シルバーがあんだけ売れてアプデ情報見せるよっていうツイッチに8万人が押し寄せるんだぞ

売れないと思うほうがマヌケだろ

248 :なまえをいれてください (ワッチョイ b5c1-vr0w):2016/03/24(木) 15:49:40.46 ID:O8VdS0kX0.net
ディビジョンの話対策にはホモの話が有効なんだばくわら

249 :なまえをいれてください (ワッチョイ 112b-HUPR):2016/03/24(木) 16:22:49.29 ID:4ZCkfbPt0.net
何気なくこのスレのぞいてみたらなんかアプデかDLCか来るのか
復帰時か?

250 :なまえをいれてください (ワッチョイ ed2b-tg1Y):2016/03/24(木) 16:33:13.59 ID:LiXoaXRE0.net
いや、ダクソ時だろw

251 :なまえをいれてください (ワッチョイ 18da-5qOr):2016/03/24(木) 16:33:25.87 ID:XWmfhgBU0.net
何気なく除いてみたけど
新レイドか使いたい武器こなけりゃ復帰はない

252 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp85-7kDf):2016/03/24(木) 16:38:04.81 ID:Gokai3Y8p.net
>>247
平日の朝であの人数だからな
土日の夜なんかに配信したら3倍くらいくるんじゃないか?

253 :なまえをいれてください (アウアウ Sa9d-ZiM/):2016/03/24(木) 16:47:20.67 ID:TywUZwnya.net
>>247
主力はDestiny 2作ってるから、
金取れるような物作れないんだよ。

254 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp85-ZcPW):2016/03/24(木) 17:37:09.05 ID:8Eri9zuMp.net
>>251
DLC1個飛ばしても多少手間が増えるだけで復帰可能だからなぁ。
どんな新アイテムが追加されるのかは来週の公開だからそれ見てから判断でも良いだろ。

新レイドは当分無いから諦めろ。

255 :なまえをいれてください (スプー Sd24-tcWT):2016/03/24(木) 17:38:44.80 ID:KnBo5pA0d.net
むしろ手間を溜め込まないと復帰する気になれん

256 :なまえをいれてください (ワッチョイ 38ae-vHhq):2016/03/24(木) 17:51:42.11 ID:vS8BqDqX0.net
>>253
2は延期したからその代わりに有料DLCを年内にって投資家向けに発表してるから
2用に作ったコンテンツを前倒しで入れて2のコンテンツがまた足りなくなるっていうスパイラルだけどな

257 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp85-7kDf):2016/03/24(木) 18:01:41.11 ID:bpMS9vocp.net
>>256
ならもっと2を延期してコンテンツを増やせばいいだろ!

258 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6422-gW5C):2016/03/24(木) 18:32:18.36 ID:7MXQeu2a0.net
カバルのレイドまだっすか?
カバルと激しく撃ちあいたい

259 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3cb4-VUew):2016/03/24(木) 18:55:32.17 ID:Kk1qAzo30.net
アリーナクソつまらんからなぁ
もっとランダムにして大量の敵をなぎ倒しまくる感じにしたら面白いのにな
隠れる逃げるに終始して何が面白いと思うのか
レベルデザイナーとディレクターがクソなんだろうけど

260 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp85-ZiM/):2016/03/24(木) 18:57:54.08 ID:X0zGQ6S0p.net
新アリーナは3連続ボス戦でええなと思ったけど週1でしか出来ないという

261 :なまえをいれてください (ワッチョイ 38ae-vHhq):2016/03/24(木) 18:58:10.69 ID:vS8BqDqX0.net
GoWのホードとかL4Dのイベント時のラッシュとか ああいうのをやらせろよな
GTA5みたいに旧世代機はもう放置でいいだろ 思い切っていけ

262 :なまえをいれてください (ペラペラ SD34-j8F+):2016/03/24(木) 19:26:58.65 ID:0mg41D2RD.net
スタッグ泥したけど使い道無くね?
効果もよくわからんし確認できないんだが

263 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp85-ZcPW):2016/03/24(木) 19:36:29.02 ID:KhgRTqptp.net
カバルくんは盾から出てる手撃ってんのに盾に吸われるからほんときらい

264 :なまえをいれてください (ワッチョイ 04fc-7yVq):2016/03/24(木) 19:48:12.08 ID:JBNU/ScB0.net
こうゆう発表があった後から、青エングラムなどから、神オプションの浮いた存在など出すのやめてくれませんかねぇ。
もったいないから。

265 :なまえをいれてください (オッペケ Sr85-tcWT):2016/03/24(木) 19:48:42.91 ID:BCU4704gr.net
アルミに炸裂付いたらヤバそう

266 :なまえをいれてください (ワッチョイ e715-TAJF):2016/03/24(木) 20:11:51.83 ID:VkDjE2kd0.net
>>217
ビクビクしてないで直接言えばいいのにな

267 :なまえをいれてください (ワッチョイ c2b4-gGVN):2016/03/24(木) 20:20:12.93 ID:tzbVkSFP0.net
すまぬが質問スレが落ちてるので聞きたいのだが
NFソロでラスボスの攻略法とかありませぬかね

268 :なまえをいれてください (スプー Sd34-tcWT):2016/03/24(木) 20:33:19.42 ID:vGLN9fVod.net
>>267
たーくんは左奥の階段裏か天井上に隠れろ

269 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp85-ZcPW):2016/03/24(木) 20:34:27.33 ID:DcLwHK99p.net
>>267
今週はソロめっちゃ楽だぞ
バルスタークは安置がどのストライクよりも多くて、かつ修正されてないからやりたい放題だわ
個人的にはシャンデリア上がオススメ

270 :なまえをいれてください (ワッチョイ c2b4-gGVN):2016/03/24(木) 20:39:51.44 ID:tzbVkSFP0.net
>>268-269
スレチなのにありがとう
安置調べてみてたんだけど修正入ってるのかどうかよくわからんかったからやってなかったよ
いってきます

271 :なまえをいれてください (ワッチョイ d5ae-tcWT):2016/03/24(木) 20:46:34.14 ID:ATAGZQkg0.net
デッテニーログインできないんだが

272 :なまえをいれてください (ワッチョイ db70-xi+k):2016/03/24(木) 20:48:04.12 ID:oYQaSi+40.net
>>271
奇遇だな、
俺はたった今普通にログインできたぞ

273 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7e72-+s5c):2016/03/24(木) 20:59:33.13 ID:eX6WZAsX0.net
フレ依頼、パーティもおもい

274 :なまえをいれてください (ワッチョイ db70-xi+k):2016/03/24(木) 21:00:52.54 ID:oYQaSi+40.net
>>273
それはボッチをこじらせた俺にはしらべられないorz

275 :なまえをいれてください (ワッチョイ e155-5Hs3):2016/03/24(木) 21:10:47.82 ID:g023w0Of0.net
同じくログインできぬ

276 :なまえをいれてください (ワッチョイ d9a3-vHhq):2016/03/24(木) 21:11:20.96 ID:qJ+ORX840.net
http://livedoor.blogimg.jp/games084/imgs/4/6/46e0807a.jpg

これってあたらしいHC?

277 :なまえをいれてください (ワッチョイ 58da-tcWT):2016/03/24(木) 21:27:20.55 ID:Z9n6fr5H0.net
あちこちから集めた情報をただまとめた
伴天連語は苦手なので、訂正修正よろ

ストライクはY2ハーイヨシオチャーン、汚染された聖杯(ボスはマロック)
クエスト5つ?(1つはPS独占)
装備は砂、宿られ剣、エンブレム、シェーダーなど。リフォーム可
推奨光上昇 KFNM:320 KFHM:330 CoO:??? PoE41:260 PoE42:320
報酬光上昇 KFNM:??? KFHM:??? CoO:315 PoE41:??? PoE42:335 オシリスなども上昇
PoE: 週刊バウンティ(HoW評価加算)、エングラムドロップあり、戦闘条件あり(接地とか)
PoE41: マッチングあり、5ラウンド3ウェーブ、宝物庫あり(鍵は消えない?)、新ボス4体
PoE42: マッチングなし、3ラウンド、宝物庫なし(進捗で報酬?&ポイント報酬)、新ボス8体
 毎週エルダーの印をバリクスから購入して参加
 戦闘条件は16パターン
 チェックポイントあり、そこで報酬?
 1ゲームのポイント3万で335武器、累積ポイント9万で335防具(週1/キャラ?)
 各種行動でポイント加算(チーム単位でカウント)、精密キルなど条件付きポイントブーストあり
バリクス激おこ怒髪天MAXタイマー。各ラウンド5分経過で減点

278 :なまえをいれてください (ペラペラ SD34-j8F+):2016/03/24(木) 21:31:49.27 ID:0mg41D2RD.net
>>276
めっちゃかっこいいな

279 :なまえをいれてください (ワッチョイ bbff-F+ph):2016/03/24(木) 21:35:01.32 ID:hO4IlBHt0.net
>>270
頑張れー
荒れた星掘ってるけどソロで15分前後で一周できてるから馴れればほんと楽だよ

280 :なまえをいれてください (ワッチョイ db70-xi+k):2016/03/24(木) 21:37:03.12 ID:oYQaSi+40.net
>>277
やばい、やりたくなってしまう

もともとアリーナ自体は嫌いじゃなかった
テンポが悪いのと、
スコラスの糞ギミックがいやだっただけだから。

281 :なまえをいれてください (ペラペラ SD34-j8F+):2016/03/24(木) 21:37:44.50 ID:0mg41D2RD.net
荒れた星炸裂付いたからうれしいけど炸裂よわくなった?
なんか威力低く感じる

282 :なまえをいれてください (スプー Sd34-ukP/):2016/03/24(木) 21:41:53.60 ID:GazaB1N5d.net
アリーナって、一年目をやった感じだとバーン耐性防具無いとキツそうだな。

3キャラ3属性揃ってないわ。

あと聞き専のコミュ障はお断りだな。
アリーナは、コンパクトなレイドって感じだし、一人欠けると
かなり負担・負荷が増えるからな。蘇生出来るけど
ブレダンの透明で逃げまくった、良い思い出だ。

283 :なまえをいれてください (ワッチョイ db70-xi+k):2016/03/24(木) 21:42:02.55 ID:oYQaSi+40.net
>>281
荒れ星炸裂もってるけど、
別段手を入れられた印象はないけど。
スカウトの炸裂に幻想持ちすぎじゃね
HCとは素の威力が違うんだから。

284 :なまえをいれてください (ワッチョイ db70-xi+k):2016/03/24(木) 21:43:56.51 ID:oYQaSi+40.net
>>282
まあ、バーン装備より
専用のアップ装備揃えなおすから
問題ないんじゃね。

って、今回もたぶんあるよねw

285 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5e1d-ZiM/):2016/03/24(木) 21:52:19.79 ID:0ndjKdtl0.net
ログインできるようになったら教えて

286 :なまえをいれてください (ワッチョイ 58da-gW5C):2016/03/24(木) 22:49:20.48 ID:FevPkU0e0.net
また各種族用装備を集めなおす日々か

287 :なまえをいれてください (スプー Sd34-tcWT):2016/03/24(木) 23:38:23.16 ID:jkykcymzd.net
最初のレイドで疲れてやめちゃった勢なんだけど今どんな感じ?
再開したら楽しめるかね?

288 :なまえをいれてください (ワッチョイ 38ae-vHhq):2016/03/24(木) 23:49:45.26 ID:vS8BqDqX0.net
金星レイドで疲れたんなら今はもっと厳しいかもしれない

289 :なまえをいれてください (スプー Sd34-tcWT):2016/03/24(木) 23:55:24.51 ID:jkykcymzd.net
まじか・・・過酷すぎるな・・・

290 :なまえをいれてください (ワッチョイ bbff-F+ph):2016/03/24(木) 23:57:16.14 ID:hO4IlBHt0.net
>>289
なにが疲れたの?
人集め?

291 :なまえをいれてください (ワッチョイ f1bb-fhXo):2016/03/25(金) 00:22:30.09 ID:ea9YU3qa0.net
>>276ただの前回HOWのフォールンHCの色変え

炸裂荒れた星はHレイドだと集団戦は強いけど個体別にみるとかなり弱いよ
炸裂無荒れた星なんて論外

292 :なまえをいれてください (ワッチョイ f1bb-fhXo):2016/03/25(金) 00:30:10.38 ID:ea9YU3qa0.net
前回アリーナの何が苦痛って報酬の為にLv28、32、34って3セット*3キャラ
回さなきゃならんくて始めは面白かったんだが苦行さがレイドの比じゃなくなって来るところなんだよ
最悪の悪夢はその苦行が1セット増えるかもしれないってこと
途中抜け不可っていったって抜ける奴は出てくるし募集は面倒だし
どうだ?いやになってくるだろ?

293 :なまえをいれてください (ワッチョイ e193-ZcPW):2016/03/25(金) 00:32:55.70 ID:1liUYHmd0.net
楽しみだけど嫌になってきた
レイド、アリーナ、オシリスの全部を3キャラ回すのは社会人には辛い

294 :なまえをいれてください (ワッチョイ bbff-t4tJ):2016/03/25(金) 00:35:15.33 ID:oOw3AqpT0.net
抜けても補填なんていくらでもきくんだからつらくも何ともないだろ
抜けようとしないクソアホド下手地雷が入った時こそクソの真髄だぞ

295 :なまえをいれてください (ワッチョイ d914-vHhq):2016/03/25(金) 00:36:07.15 ID:DEO2on0W0.net
レイドノーマルで320まで
レイドハードで330まで
アリーナその他で335まで

糞みたいな装備揃えるために糞みたいな段階踏まされ
糞みたいな周回する権利をやろう

296 :なまえをいれてください (ワッチョイ f1bb-fhXo):2016/03/25(金) 00:45:56.61 ID:ea9YU3qa0.net
有能な蔵メンでサクッとならスピードも速いかもしれないが苦痛ではある

オシリスなんて行ってない俺ですら配分きついのにな
ていうか日替わりバウンティこなして宗教ランク報酬狙った方が楽しいわ
勿論宗教ラインナップも更新してくれるんだよな?
ヒデオイカしたAR頼んだぜ

297 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3e28-ZiM/):2016/03/25(金) 00:49:46.43 ID:tiZh3qgA0.net
アリーナはテンポ悪すぎてやってると頭痛くなって来るわ
そこらの改善期待してたんだがそれすらないっぽいし

298 :なまえをいれてください (ワッチョイ b576-vHhq):2016/03/25(金) 01:10:09.58 ID:ltBFOxPQ0.net
320まで光上げた武器防具を全部335にまで上げること考えるとウエッてなるな

299 :なまえをいれてください (ワッチョイ f1bb-fhXo):2016/03/25(金) 01:21:44.73 ID:ea9YU3qa0.net
現状装備も335まで上げられるのか?それはありがたいな

300 :なまえをいれてください (ワッチョイ 04f6-tcWT):2016/03/25(金) 01:34:52.83 ID:4PGRUJHo0.net
アプデって4/12だっけ?

301 :なまえをいれてください (アウアウ Sa9d-ZiM/):2016/03/25(金) 01:36:42.73 ID:eB1G72bVa.net
320レジェに335→332
332レジェに335→335
つまり320レジェを335にするには335が2個必要
もしくは330を2個と335を1個必要

320エキゾに335→330
330エキゾに335→334(←!)
320エキゾを335にするには335が3個必要
もしくは330を2個と335を2個必要

結論:絶対面倒くさい

302 :なまえをいれてください (ワッチョイ b576-vHhq):2016/03/25(金) 01:37:00.01 ID:ltBFOxPQ0.net
>>293
ルーンも回さないといけなくね?335アーティファクトは審判でしかドロしなさそうだし

303 :なまえをいれてください (ワッチョイ b5c1-vr0w):2016/03/25(金) 03:48:07.77 ID:4vQdZsnE0.net
あぁ…ほんまに面白い
一生遊べるゲームって正にこれの事だな

304 :なまえをいれてください (ワッチョイ 18e0-ZcPW):2016/03/25(金) 06:20:02.82 ID:/fspyeWR0.net
>>301
ドロップ率がどれだけかわからないけど今まで通りだったらやる気失せてくるな
どうせ320付近しかドロップしなさそうだし

305 :なまえをいれてください (ワッチョイ 642b-K4Et):2016/03/25(金) 06:22:46.13 ID:QabcN4W80.net
この後に及んで絞って延命してくるのがぶんぎえという生き物なのであんま期待しない方がええで

306 :なまえをいれてください (ワッチョイ 18e0-ZcPW):2016/03/25(金) 06:28:21.27 ID:/fspyeWR0.net
新装備もあるんだし今までのドロップ率で考えるといやもう考えたくない
最初しばらくやって気が遠くなってきたらもうやめよう

307 :なまえをいれてください (ワッチョイ 58da-tcWT):2016/03/25(金) 06:31:04.79 ID:uxmTAZWP0.net
>>305
絞らないと、後でやることないと言うし
これであと半年戦わないといけないんだぞw

308 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp85-ZiM/):2016/03/25(金) 06:31:13.77 ID:CV/FXdYHp.net
29日からバナー来るぞ
胴と腕、HCとMGらしいからフィンナラ厳選するチャンス

309 :なまえをいれてください (ワッチョイ 38ae-vHhq):2016/03/25(金) 07:00:19.31 ID:RMcrKDF80.net
>>308
DJが待てっていってるだけでまだいつとはいってなくない?
ソースは?

310 :なまえをいれてください (ワッチョイ 38ae-vHhq):2016/03/25(金) 07:04:02.93 ID:RMcrKDF80.net
あぁ 今週のバンジー来てたのね
30日の深夜2時からか

開始: 3月29日(火)の午前10時(太平洋時間)
終了: 4月5日(火)の午前2時(太平洋時間)
ゲームはコントロールだ!

311 :なまえをいれてください (アウアウ Sa9d-ZiM/):2016/03/25(金) 07:04:11.11 ID:eB1G72bVa.net
>>309
https://www.bungie.net/ja/News/Article/44484/7_This-Week-at-Bungie--03242016

312 :なまえをいれてください (ワッチョイ 04f6-tcWT):2016/03/25(金) 07:17:44.89 ID:4PGRUJHo0.net
>>308
先行で335まで泥するなら行く

313 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp85-ZcPW):2016/03/25(金) 07:26:03.87 ID:129puGOap.net
>>312
んなサービスするわけねーだろ。

314 :なまえをいれてください (スプー Sd24-tcWT):2016/03/25(金) 08:28:51.77 ID:dqKUJ9//d.net
>>310
このローテーションで行くと来月のバナーは、、、

315 :なまえをいれてください (ガラプー KKbb-gQZ5):2016/03/25(金) 08:32:29.09 ID:hAt4OYE9K.net
先月も腕だったのにまた腕か
脚がよかったなあ

316 :なまえをいれてください (オッペケ Sr85-tcWT):2016/03/25(金) 08:46:54.19 ID:qbQoWokGr.net
まーた装備集めないといけないのかよ。オシリスはもう行けないな

317 :なまえをいれてください (ワッチョイ 58da-gW5C):2016/03/25(金) 08:52:01.36 ID:261hUeac0.net
オシリスは既存装備の数値上限が上がるだけなら用はないな
新装備に変わるならやるが

318 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4026-Bvee):2016/03/25(金) 09:31:31.99 ID:+rLG1naQ0.net
レイドハード330までとか
またレイドハード行くのか…
何のためのチャレンジだったんだよ

319 :なまえをいれてください (ワッチョイ d958-gW5C):2016/03/25(金) 09:39:42.16 ID:bXu7q+b00.net
レイドはチャレンジ実装以降、その週のチャレンジを3キャラやるだけになってたけど
アプデ来たらまた通してやるようになるのか

320 :なまえをいれてください (オッペケ Sr85-tcWT):2016/03/25(金) 09:40:19.65 ID:qbQoWokGr.net
アリーナ来るんならウルブズロード二年目も来るんだろうな!!!!!
一年目持ってないけど!あれアリーナ33の大宝箱からしか出ない?

321 :なまえをいれてください (ワッチョイ d958-gW5C):2016/03/25(金) 09:46:41.44 ID:bXu7q+b00.net
レガシーエングラムから出ないのは金星と月のレイド産エキゾとあった気がするので
HoWのは出るんじゃないかと思うけどどうだっけ

322 :なまえをいれてください (ワッチョイ d958-gW5C):2016/03/25(金) 09:51:50.19 ID:bXu7q+b00.net
あ、アリーナの大箱に関してはレベルの指定はなかったはず

323 :なまえをいれてください (ワッチョイ 58da-gW5C):2016/03/25(金) 09:53:03.07 ID:261hUeac0.net
>>319
アプデ後のチャレンジで330が確定で出るならチャレンジだけやってもいいが…たぶんそんなに甘くないよな
てかチャレンジなくなったりして

324 :なまえをいれてください (ワッチョイ d958-gW5C):2016/03/25(金) 10:05:11.57 ID:bXu7q+b00.net
>>323
Gameinformerに今回のアプデに関してのインタビュー記事が出てたけど
アプデ以降の土星レイドの報酬、難易度についての質問で
チャレンジは引き続き用意すると答えてたよ

325 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp85-ZcPW):2016/03/25(金) 10:08:12.83 ID:eWgBmvxVp.net
確かに二年目ウルブズロードさんは楽しみだな

326 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp85-7kDf):2016/03/25(金) 10:09:37.69 ID:Jj+95N3Dp.net
チャレンジの達成条件もいろいろ増えてくれるともっと面白くなりそうなんだけど変わらないだろうなー
あと集会所と娘のチャレンジとかでゴーストとクラスアーマーの335も出るようにしてほしい

327 :なまえをいれてください (ペラペラ SD34-j8F+):2016/03/25(金) 10:13:29.53 ID:HFAsSMjsD.net
暇なんでグリモア読んでたが
トラベラーはオリックスから逃げていたのか
そしてオリックスもディープと呼ばれる暗黒の手駒でしかなく
オリックスの兄弟がまだ二人残っている
戦いは未だに終わる気配を見せない

328 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp85-ZcPW):2016/03/25(金) 10:35:04.08 ID:129puGOap.net
>>327
オリックス兄弟?姉妹?の父王を殺してクーデター起こして、復讐されそうになったら逃走してベックスに捕まったタオックスさんのその後も分かってないんじゃない?

329 :なまえをいれてください (ペラペラ SD34-j8F+):2016/03/25(金) 10:59:38.47 ID:HFAsSMjsD.net
>>328
そうだった タオックスもいるんだ
でもタオックスって寧ろトラベラー側みたいな印象を受けた
それよりハイヴの理論を理解出来るベックスがいたことに驚き
じゃあベックスが理解出来なかったブラックガーデンのあれは一体

330 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp85-ZcPW):2016/03/25(金) 11:19:28.03 ID:7cMcDVs9p.net
やっと破滅の剣手に入れたんだけどマロック掘りってまだ需要あるんかな?
手順は、坂下のオムニガルにアンカー撃ち込んでアッパーで瞬殺の繰り返し?これ以外に特に注意することってないかな?

331 :なまえをいれてください (ガラプー KK81-gQZ5):2016/03/25(金) 11:21:26.72 ID:hAt4OYE9K.net
クイーンの2年目こないかな

332 :なまえをいれてください (スプー Sd24-tcWT):2016/03/25(金) 11:21:35.83 ID:Q1VRnTtcd.net
タオックスがオタックスに見えてどうしようもない

333 :なまえをいれてください (ペラペラ SD34-j8F+):2016/03/25(金) 11:28:40.75 ID:HFAsSMjsD.net
マロック出ないのにクラスアイテムだけやたら落ちるんだよなあ
見た目かっこいいけど光が
レイド産融合しても一気には上がらんし
三個位とっておけば良かった

334 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp85-ZcPW):2016/03/25(金) 11:49:56.96 ID:yNoerZjMp.net
オリックスってアッカに年貢納めるの嫌になってぬっころしたから、ディープの力も失いそうだけどそんなわけではないのか?

335 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0467-tcWT):2016/03/25(金) 11:50:23.05 ID:2u6trlaV0.net
ハンターはフレイヤーマント着けてる奴多いよな
当然俺も着けてる

336 :なまえをいれてください (ペラペラ SD34-j8F+):2016/03/25(金) 11:53:53.30 ID:HFAsSMjsD.net
>>334
オリックスは自分でディープから力を得る破滅の石板?を持ってなかったっけ?

337 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp85-ZcPW):2016/03/25(金) 12:04:11.98 ID:129puGOap.net
>>329
タオッちは虫に寄生される前の原始ハイブ種だから、寄生虫持ち帰ったオリックスが掌握して流行らせまくった現ハイブ種とは行動理念も違うんだろうね。

338 :なまえをいれてください (ペラペラ SD34-j8F+):2016/03/25(金) 12:17:41.57 ID:HFAsSMjsD.net
預言者の定める暗黒の規定が大分がばがばだけど
フォールンは暗黒の被害者だしハイヴは暗黒でいいけど
カバルはただの軍事国家だしベックスはよくわからん
フォールンとは和解出来そうなんだがなぁ

339 :なまえをいれてください (ワッチョイ 582b-tcWT):2016/03/25(金) 12:26:05.56 ID:75h4mvVz0.net
アプデ内容はアリーナyear2なのかカバルの本隊とかキングスやら複線ばらまきまくってんだからレイドにしてくれれば良かったのに

340 :なまえをいれてください (ガラプー KKbb-oyxu):2016/03/25(金) 12:26:40.51 ID:MB/pWyOnK.net
ベックスは謎が多くて強そうだけどいまいちラスボス感がない
マスエフェクトのリージョン思い出す

341 :なまえをいれてください (ワッチョイ 049f-vHhq):2016/03/25(金) 12:29:31.85 ID:qGbN1guI0.net
今のぶんぎえにそんなやる気はないんだろう
初期に出たスケジュールだと今回カバルだったはずだけど無くなったしな

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200