2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part811【デスティニー】

1 :なまえをいれてください(エムゾネ FFf3-pejn):2016/02/12(金) 14:36:28.94 ID:bSFJy9KyF.net
開発元     :Bungie
■国内発売元  :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト   :
■SCEJA
http://www.jp.playstation.com /scej/title/destiny/
■Bungie
http://www.bungie.net/

次スレは>>900が宣言してからたててください。
>>900の反応がない場合>>950が宣言してからたててください。
建てることが出来ない場合はレス番を指定して下さい

前スレ
【PS4】Destiny part810【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1454749303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

248 :なまえをいれてください (ワッチョイ 772b-E4qf):2016/02/13(土) 16:14:16.61 ID:egoqmy7I0.net
まるはしにあるけど、イベント終了後に条件付きで320ゴースト貰えるらしいよ。
どっちかを選べるのかは知らない

249 :なまえをいれてください (ワッチョイ b75e-pejn):2016/02/13(土) 16:33:23.14 ID:EfmT7eec0.net
今から参加でもええんかな

250 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp72-1Guu):2016/02/13(土) 16:34:06.79 ID:fTPyVHRNp.net
今さら320なんか要らんしな
330ならやるんだけど

251 :なまえをいれてください (ワッチョイ 46da-0HdS):2016/02/13(土) 16:34:41.56 ID:TsHT4ex10.net
鯖死んだ?

252 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5cb7-1Guu):2016/02/13(土) 16:47:54.76 ID:5c4YEf1A0.net
デスマラしてるか、してないかなんてハッキリわからないだろ
デスマラしてないのに届かないとか普通にありそ

253 :なまえをいれてください (ワッチョイ f9fc-k4By):2016/02/13(土) 16:51:09.07 ID:Hcn7IDru0.net
弱すぎて負けばかり試合で終わったなら、届かなそう

254 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6257-e5tl):2016/02/13(土) 16:53:11.41 ID:tHOo3FMp0.net
7試合全部、撃ち合いもせずに速攻で自殺してるのであれば貰えないんじゃないかな
そのくらいはサーバでデータみればわかりそう

255 :なまえをいれてください (オッペケ Sr72-pejn):2016/02/13(土) 17:00:05.11 ID:gsYLRTK/r.net
シェルとか腐るほどあるからクラスアイテムほしい

256 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4dda-pejn):2016/02/13(土) 17:03:13.63 ID:oft6fqot0.net
二キャラオワタ
3キャラ目はもういいかな…面倒すぎる
マッチングで気軽に出来るならいいんだが、
下手くそには野良募集は重すぎる

257 :なまえをいれてください (アウアウ Sabd-CWJk):2016/02/13(土) 17:11:00.29 ID:VXApTkPna.net
フリーランスにいるやつごっつぅ弱いなキルれ二回10以上たたきだしたわ

258 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2ac1-9/NJ):2016/02/13(土) 17:15:57.46 ID:VPMy/Tap0.net
>>247

http://imgur.com/E9LKTeN.jpg

259 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2dae-Yeuq):2016/02/13(土) 17:25:04.22 ID:UM3PQY0E0.net
>>256
下手ですがっって説明いれて募集すればいいよ 気にせず入るしな
キルレもある程度かいとけばいいと思うよ
下手とかいってるけどうまい人も結構いるから期待する人いるかもしれないし

260 :なまえをいれてください (オッペケ Sr72-pejn):2016/02/13(土) 17:25:51.37 ID:u4TDMI+lr.net
報酬を良くする(悪い物が出ないとは言ってない)

261 :なまえをいれてください (ワッチョイ 862b-cjKf):2016/02/13(土) 17:28:51.69 ID:jQGbX2Im0.net
ひょっとしてフェイトオブオールフールズってレガシーエングラムから出るようになってる?

262 :なまえをいれてください (オッペケ Sr72-pejn):2016/02/13(土) 17:30:10.63 ID:u4TDMI+lr.net
出ないぞあれはとある病気持ちのユーザーに用意しただけ

263 :なまえをいれてください (スプー Sd55-CdX9):2016/02/13(土) 17:31:10.75 ID:JrtOMhZzd.net
あれがエングラムから出ちまったらその武器の存在意味が無くなるだろ

264 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2ac1-pJch):2016/02/13(土) 17:34:09.78 ID:VPMy/Tap0.net
自分も病気持ちって言えばなんか貰えるかなー

265 :なまえをいれてください (オッペケ Sr72-pejn):2016/02/13(土) 17:35:58.04 ID:u4TDMI+lr.net
頭か?

266 :なまえをいれてください (ガラプー KK7c-Tc2D):2016/02/13(土) 17:38:23.25 ID:UnR8Qf+tK.net
>>258
セクシーだなあこれ

267 :なまえをいれてください (ワッチョイ 592b-1Guu):2016/02/13(土) 17:40:42.23 ID:VZzhKETO0.net
ポストマスターに!出てるのに何も来てないんだけど...(震え

268 :なまえをいれてください (ワッチョイ f99f-Yeuq):2016/02/13(土) 17:41:35.12 ID:tzo7U8Zf0.net
そもそも初期のオシリスの報酬だったろアレ
なんかタイミング見失ったしあげよって感じじゃねーの、普通にplanetの連中も使ってたし

269 :なまえをいれてください (ワッチョイ f99f-Yeuq):2016/02/13(土) 17:42:26.37 ID:tzo7U8Zf0.net
>>267
派閥船?モナーキーだったら出るとかどうとか

270 :なまえをいれてください (ワッチョイ 592b-1Guu):2016/02/13(土) 17:44:11.41 ID:VZzhKETO0.net
>>269
ホントだ丁度出たところだった(^_^;)
消して取り直せば消えるんだっけか...

271 :なまえをいれてください (ワッチョイ 66bb-Lk9P):2016/02/13(土) 17:54:23.89 ID:IyIVVMom0.net
ヴァレンタインもおわったやること無い
糞みたいな報酬だった

ていうかガチャから3連で70%以上の確率でアーティファクトなんだが勘弁してくれ
頭ガチャ100円するんだぞボケてんのか?

272 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5922-FooQ):2016/02/13(土) 17:59:27.84 ID:smMuhar10.net
オリックス戦でタイタン複数いるとき、
中央に追加で光の武器張る場合あるけど
自傷ダメージ大きくなってアコライト残っていると
危険なんだよなぁ...
砂はさめばいいと言う人いるけど祝福だけで十分じゃない?
みなさんはどっち派?

273 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp72-0HdS):2016/02/13(土) 17:59:43.96 ID:w/AF+Xexp.net
課金してんのかお前

274 :なまえをいれてください (アウアウ Sad6-pejn):2016/02/13(土) 18:00:20.18 ID:GeYqz9vfa.net
>>272
祝福だけでいい

275 :なまえをいれてください (ワッチョイ f99f-Yeuq):2016/02/13(土) 18:01:32.46 ID:tzo7U8Zf0.net
武器を貼る必要性が皆無だな

276 :なまえをいれてください (スプー Sdf3-pejn):2016/02/13(土) 18:02:10.90 ID:/4pcrWiDd.net
>>272
両方あったほうが楽だなー
シールド切れたらもどればいいし

277 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2dae-Yeuq):2016/02/13(土) 18:03:40.40 ID:UM3PQY0E0.net
両方だけど2人なら祝福2枚の方が野良なら安定すんじゃね
オーブ管理できてなくてお仕置き部屋で張ってドーンはれませーんって奴結構いるしな

278 :なまえをいれてください (アウアウ Sad6-pejn):2016/02/13(土) 18:05:53.01 ID:GeYqz9vfa.net
祝福と武器は両方あってもいいけど
野良で安定って意味なら>>277のいう通りだよな

それで死ぬようならもうダメでしょ

279 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2dae-Yeuq):2016/02/13(土) 18:11:18.04 ID:UM3PQY0E0.net
非ダメ大きくなるっていうけど与ダメも跳ね上がって処理速度がぜんぜん違うし気になったことがないな
シールドはげる前にオーガ倒せちゃうしね

正直言うと4番目の処理する前にアコライトつぶす位できない遊撃が文句言うなって思うけどね
4番は台座1人になることが多いんだからさ それ位頭にいれてフォローしてやりなよ

280 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0de0-1Guu):2016/02/13(土) 18:12:24.20 ID:U0rS3Cd50.net
台座が理解者ならアコライトは残らないんだよなぁ

281 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp72-0HdS):2016/02/13(土) 18:12:51.78 ID:w/AF+Xexp.net
慣れてたら祝福武器、慣れてないなら祝福祝福でFA

282 :なまえをいれてください (スプー Sdf3-pejn):2016/02/13(土) 18:17:22.98 ID:/4pcrWiDd.net
まわりみて動けない奴は一定数いるしな
後方台座でナイト処理できないとか

ウォープリチャレンジで右二人乗ったのに何でのらないんですか?とか文句いってきたやつもいたし

283 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0de0-1Guu):2016/02/13(土) 18:21:53.77 ID:U0rS3Cd50.net
>>282
それは理由説明して1人左か中央と代わるべきVC無しなら諦めろ

284 :なまえをいれてください (スプー Sdf3-pejn):2016/02/13(土) 18:28:23.00 ID:/4pcrWiDd.net
>>283
そもそもvc無しの指定は募集主で、なくても動ける人限定の部屋だぜ
しかも主は床ペロしてるし
やっぱ自分で建てるにかぎるな、勉強になったよ

285 :なまえをいれてください (アウアウ Sad6-pejn):2016/02/13(土) 18:29:11.65 ID:k6WQv56Ma.net
>>282
そういうときは、
2ターンで決めれなかった己を恨むしかないな。。。

286 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3526-0G1Q):2016/02/13(土) 18:35:35.44 ID:PliUun8d0.net
>>282
右2人乗ってもバフつかなきゃ問題無いでょ?
右中中でやって
1番最初右バフ
2番目中バフ
3番目右中左来てもどこの位置でも2人居るから残りの人踏めるよね?
右2回乗り終わってるって逆に何ターンで倒してるの?

287 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0de0-1Guu):2016/02/13(土) 18:42:18.62 ID:U0rS3Cd50.net
人によってVC使えない事情はあるにしろFPSでVC無しは相当なハンデだね

>>286
もういいっ、もう休め…

288 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp72-1Guu):2016/02/13(土) 18:44:59.91 ID:fTPyVHRNp.net
2回連続で右がバフ持ちになったんだろ
そん時はなにも言わずとも真ん中がフォローにいくはず出来るやつならvcありなし関係なく

289 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp72-1Guu):2016/02/13(土) 18:46:49.29 ID:fTPyVHRNp.net
>>286
右中々は石板だろバフ関係ねえだろ

290 :なまえをいれてください (ワッチョイ 568a-pejn):2016/02/13(土) 18:52:38.19 ID:EzjRIByb0.net
土星レイド最初以外ほとんど行ってない俺勝ち組

291 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp72-NnMM):2016/02/13(土) 19:01:12.53 ID:ae6McheVp.net
まるはしとpvpいくクラメンってなんか弱み握られてたり脅迫されてたりしてんの?
やってて全然楽しそうじゃないしあれがあれだから勝てるもんも勝てないし見ててかわいそうになってくるんだが

292 :なまえをいれてください (スプー Sdf3-pejn):2016/02/13(土) 19:04:16.66 ID:/4pcrWiDd.net
>>286-288
いろいろ荒れてすまん
誰かに聞いてもらいたくてさ、名指しで指摘されて右側二人してはぁ?ってなってさ

293 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2ac1-pJch):2016/02/13(土) 19:06:14.87 ID:VPMy/Tap0.net
>>266
うむ網タイツが意外にも似合っててエロくなる

294 :なまえをいれてください (ワッチョイ 361e-XXvQ):2016/02/13(土) 19:12:32.97 ID:UGQ5K2v30.net
>>291
馬鹿の周りには馬鹿が集まる!これだよ

295 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7372-Xsbi):2016/02/13(土) 19:24:21.19 ID:nQZEXFtH0.net
名前だけのが大半だろうな

296 :なまえをいれてください (スプー Sde3-pejn):2016/02/13(土) 19:27:12.35 ID:s9l2e+G2d.net
英雄ストライク6回やってタニクスとカバル兄弟だけとかほんと勘弁して下さい飽きてしまいます

297 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6e4c-Yeuq):2016/02/13(土) 19:29:21.09 ID:LZrsSzNj0.net
>>286
他の人もいってるが>>282が言いたいのは
右二人が連続でバフ持ってしまった
3回目もバフが右になったがもう二人ともとってしまったのでチャレンジ成功させるには
他の人にとってもらうしか無い

って話だろ
よ〜く嫁や
ターンとかの話じぇねぇよ

298 :なまえをいれてください (オッペケ Sr72-pejn):2016/02/13(土) 19:34:07.65 ID:gsYLRTK/r.net
右二人バフ使って倒しきれなかった時点で念のため交代しろや
vcありならやって当然、なしならその程度もできない奴は参加すんなって感想

299 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4dda-pejn):2016/02/13(土) 19:39:07.36 ID:oft6fqot0.net
まるはしの戦績を調べたが…酷いな

超平凡な自分(キルレ1スコア平均)は野良専で勝率35%なのに、
まるはしはキルレ0.7スコア下2割でも勝率44%。

…味方に頼り切りなのは自明だが、そのせいで
分不相応なレベルの試合に参加して死にまくっている可能性が

300 :なまえをいれてください (オッペケ Sr72-pejn):2016/02/13(土) 19:45:19.23 ID:lYLewDydr.net
フレにドクトリン持てば勝てると勘違いしてるやつ未だに多くて笑える
そういう武器で勝てないっていうやつは敵の砂が見てても平気でラディするような考えなしの行動しか出来ないやつらばっかりだわ

301 :なまえをいれてください (アウアウ Sabd-CWJk):2016/02/13(土) 19:51:26.11 ID:VXApTkPna.net
084とかいうニートクランに入ってて恥ずかしくないのかね

302 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3033-M3Yw):2016/02/13(土) 19:54:00.92 ID:ppMT7yDJ0.net
VC使わなくても大体クリア出来るけど、VC使わないやつは地雷が多いな。
あとNFで剣とかSGの近距離武器持ってくるやつも地雷だわ、
何でもゴリ押しするだけなんだよな

まああんまり言うと固定メンツ集めろとか言われるんだろうが・・

303 :なまえをいれてください (スプー Sd55-CdX9):2016/02/13(土) 20:00:53.39 ID:JrtOMhZzd.net
>>299
戦ってる相手もまるはしと同様にぼったちだったりするからどうだろうな
あれが不相応なレベルだったらヤバイぞ

304 :なまえをいれてください (アウアウ Sabd-CWJk):2016/02/13(土) 20:04:53.77 ID:VXApTkPna.net
まるはしってニートのくせして雑魚だよな
時間なんかいっぱいあるくせに

305 :なまえをいれてください (スプー Sde3-aj/h):2016/02/13(土) 20:09:14.31 ID:nQsOYstvd.net
昼間ダブル配信してたけどあんなんにストレート負けするやつらもいるからな

306 :なまえをいれてください (オッペケ Sr72-pejn):2016/02/13(土) 20:20:34.94 ID:gsYLRTK/r.net
このゲームでキルレ何は全体のうち何%とかってトラッカーとかで見れるっけ?

307 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8600-1Guu):2016/02/13(土) 20:53:09.16 ID:pVc7Sok10.net
見れる

308 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4ea3-Yeuq):2016/02/13(土) 21:32:39.76 ID:w6PVkaNR0.net
サブクラスでどう育てるのが一番の近道かなあ
1クラス目はプレイしてたら勝手に上がってった蛾・・・

309 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5089-1Guu):2016/02/13(土) 21:43:27.23 ID:sA/HF17K0.net
真紅ゴーストシェルはどうすれば出ますか?

310 :なまえをいれてください (ワッチョイ 86db-1Guu):2016/02/13(土) 21:45:35.61 ID:ByamM6tF0.net
死ねば出るよ

311 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp72-1Guu):2016/02/13(土) 21:56:45.67 ID:/vtMqAMYp.net
スキルマッチングってFTの場合リーダー基準で相手決まるのかな?

312 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4aae-pejn):2016/02/13(土) 22:01:41.79 ID:AbEMlIuq0.net
ダブルで戦歴確認にしてると両チームのキルレ合計が結構近い精度になっててスキルマッチング仕事してる感じする

313 :なまえをいれてください (スプー Sde3-aj/h):2016/02/13(土) 22:04:38.45 ID:nQsOYstvd.net
キルレ1前後のフレについていったらそいつは常に床舐めてる感じだったな
心おれてた

314 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2ac1-pJch):2016/02/13(土) 22:19:10.25 ID:VPMy/Tap0.net
>>309
死ねば出る
ワイと真紅デスマラしようぜ

315 :なまえをいれてください (アウアウ Sabd-CWJk):2016/02/13(土) 22:34:36.40 ID:VXApTkPna.net
もじぱの主スパークとるからお前は前線に出ろだと
好きなようにやらせろよ
むかつくは

316 :なまえをいれてください (ワッチョイ f9fc-k4By):2016/02/13(土) 22:36:45.33 ID:Hcn7IDru0.net
今回の真紅で、いろんな人とやる機会があったけど、人によって得意な場所と嫌なステージがあるみたいだね。

317 :なまえをいれてください (スプー Sde3-aj/h):2016/02/13(土) 22:37:56.47 ID:nQsOYstvd.net
バーディゴだけは駄目だわ
どのルールでもいい成績ダセナイ

318 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2ac1-pJch):2016/02/13(土) 22:42:53.26 ID:VPMy/Tap0.net
>>315
そりゃ得点欲しいししょうがないね

319 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp72-1Guu):2016/02/13(土) 22:43:14.94 ID:/vtMqAMYp.net
苦手マップも武器持ち替えたりパークいじったりで克服できるけどな
苦手がある人はとにかくいつも同じだと思う

320 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4aae-Yeuq):2016/02/13(土) 22:51:32.87 ID:fUUYnmJe0.net
キルレ1.5ペアで行ったら勝率60%くらい
つえーやつおおいな…

321 :なまえをいれてください (ワッチョイ 361e-XXvQ):2016/02/13(土) 22:53:39.49 ID:UGQ5K2v30.net
新マップでどこ嫌い?俺はダントツでフロンティアだわあそこ極端すぎる

322 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4aae-Yeuq):2016/02/13(土) 22:54:44.75 ID:fUUYnmJe0.net
ダントツでクロスロードがクソマップだな
サバイバルにはないから良かった

323 :なまえをいれてください (ワッチョイ 86db-1Guu):2016/02/13(土) 23:44:15.10 ID:ByamM6tF0.net
黄昏

324 :なまえをいれてください (ワッチョイ f9fc-k4By):2016/02/13(土) 23:58:37.76 ID:Hcn7IDru0.net
砂構えてたら、時間ぎれになるルールもいいね

325 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0de0-1Guu):2016/02/14(日) 00:06:28.60 ID:HzxxHSEz0.net
スナ弱体されないのはvE特にレイドで困るからでしょこの先もスナ弱体は無いよ
でもオシリス以外で随分スナ持ち減った印象あるんだが

326 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6e4c-Yeuq):2016/02/14(日) 00:37:53.63 ID:AFDTjId/0.net
>>317
ワープポイントで砂で芋るだけでキルはとれるぜ!

327 :なまえをいれてください (アウアウ Sa95-pejn):2016/02/14(日) 01:13:04.98 ID:sH4Mz2UWa.net
久々に起動して英雄でも回すかと思ったらマッチングしねえ

328 :なまえをいれてください (スプー Sd55-CdX9):2016/02/14(日) 01:39:47.35 ID:3/uO5aDvd.net
真紅のシェル読み込まなくない?

329 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4dda-pejn):2016/02/14(日) 01:41:32.17 ID:gDBeMr+q0.net
>>328
詳細画面表示はない

330 :なまえをいれてください (ワッチョイ 592b-Grxl):2016/02/14(日) 02:14:07.83 ID:IcsfXufZ0.net
あーーAR+ピストル楽しいんじゃー

331 :なまえをいれてください (ワッチョイ 56a9-pejn):2016/02/14(日) 02:17:17.00 ID:CvJcIywY0.net
うんこ色のシェルはもういらないです

332 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5cb7-1Guu):2016/02/14(日) 02:37:35.54 ID:DuZ31Q0J0.net
デスマラでシェルが出ない対策でもされてるのかね

333 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5c15-gGIo):2016/02/14(日) 02:58:03.73 ID:RrcbPPBw0.net
日刊でパラドックスの裏行ってみたけど、弾をまとった無限湧きバリアー供給雑魚に囲まれて、
意味もなく転移しつつ奥のくぼみへ引きこもる透明ミノにうんざりしてやめた

334 :なまえをいれてください (ワッチョイ 86db-1Guu):2016/02/14(日) 03:17:56.05 ID:GH0mc4qL0.net
そこでドラゴンブレスですよ

335 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2ac1-pJch):2016/02/14(日) 03:54:37.53 ID:Qxni2a7/0.net
ついに右スティックが逝かれてしまった

336 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6650-pejn):2016/02/14(日) 03:57:50.23 ID:NnGz9w2i0.net
マッチングまだなおってないの?

337 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5cb7-1Guu):2016/02/14(日) 04:32:16.44 ID:DuZ31Q0J0.net
昨日、今日でデスマラして真紅のシェル出た人居るのかね?
なんか対策でもされたかと思うくらいゴーストが出ないんだが

338 :なまえをいれてください (アウアウ Sabd-CWJk):2016/02/14(日) 04:37:47.37 ID:4a6eZmaSa.net
フリーランスにやると常にキルれ高いんだけど
いつもはざっこばっかり集まってたってことか

339 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp72-NnMM):2016/02/14(日) 06:07:21.77 ID:iGJgI69tp.net
砂は持ち替えとハンドリングの速度落として胴ダメ減らせばいい感じになると思うんだけどな
胴撃ちで180とかちょっと強過ぎる

340 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9522-Yeuq):2016/02/14(日) 06:13:39.79 ID:X7rcEUwv0.net
destiny2ではもっとシビアな判定でいいわ
BFくらいの当たり判定でいい

341 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6233-XiW0):2016/02/14(日) 06:36:10.66 ID:RqfV7YUd0.net
最近ラスワ使い始めたんだけどパーク何にしてる?
http://i.imgur.com/b25pIrw.jpg

こんな感じで使ってるんだけどもラスワ使い込んでる人がらどんなパークにしてるか気になって

342 :なまえをいれてください (ワッチョイ 361e-XXvQ):2016/02/14(日) 06:54:50.04 ID:6n4XsX4m0.net
次のバナーは何のルールで来るの?武器はそろそろ砂持ってくるかな

343 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4dda-pejn):2016/02/14(日) 07:04:08.55 ID:gDBeMr+q0.net
>>342
情報が無いからコントロールじゃないか?

評価二割り増しらしいが欲しいものなんて無いからなぁ

344 :なまえをいれてください (ワッチョイ 59ff-0HdS):2016/02/14(日) 07:17:33.71 ID:xb8pHKvb0.net
アイアンバナー!
ランブル!

345 :なまえをいれてください (スプー Sdf3-660t):2016/02/14(日) 07:33:53.43 ID:B3uaLopbd.net
インフェルノかカオスやっても良いと思うの

346 :なまえをいれてください (ワッチョイ 592b-vaSs):2016/02/14(日) 07:52:36.97 ID:tvQK5e500.net
エリアッ!コントロール

347 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5319-0HdS):2016/02/14(日) 07:58:57.59 ID:AxuOYhnB0.net
お前らのマロック見せて!
いいの持ってるんでしょ?

総レス数 1002
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200