2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part808【デスティニー】

924 :なまえをいれてください (ワッチョイ 30c1-KjVa):2016/02/02(火) 01:23:18.10 ID:BKiu0jG30.net
透明化うざすぎるな
フライパンで100回ぐらい顔面叩きてー笑

925 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c33-OOdy):2016/02/02(火) 01:28:29.62 ID:7s8y2apD0.net
透明化はFPSにあるまじき能力だよな
バランスブレイカーとまでは思わないけどやられると悔しい

926 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1382-/DTI):2016/02/02(火) 01:30:07.77 ID:neqDZJVa0.net
このまま2出るまで何も無いなら無いでいいけどな 変にコンテンツ追加するよりは次の段階に力入れてほしい ってか日本の企業に製作権みたいなの買い取ってほしいわ

927 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f2b-ntea):2016/02/02(火) 01:33:59.04 ID:J9Wt94lj0.net
とにかくPS3を切り捨ててほしい。
ヘイロー5であんないい感じになってるなら、バンジーも次世代機に絞って負けじと作りこんでほしいわ。

928 :なまえをいれてください (ワッチョイ 19ca-Asvy):2016/02/02(火) 01:41:55.01 ID:Dtqj1W+Y0.net
フルオートのパルス拾ったけど
低レートなARなのかなぁ?

929 :なまえをいれてください (ワッチョイ 50ae-mrMT):2016/02/02(火) 01:43:33.71 ID:IDIpFmSM0.net
えっ!?仕事終わって今inしたらメンテ?

930 :なまえをいれてください (スプー Sdfd-Tm2n):2016/02/02(火) 01:43:50.00 ID:eGeTFf0Xd.net
まじでランダムマッチングにしてくれねえかな
一昨日なんか野良なのに真っ先にマッチングするのがSDパだけで仕方なく連続で接待プレイするはめになったわ...
Destinyは色々と野良に厳しすぎだわ

931 :sage (ワッチョイ 30c1-KjVa):2016/02/02(火) 01:45:33.74 ID:BKiu0jG30.net
ィン卿「今日もたまらん雄マ○コだったぞシャックス。中に出された液をよく味わえ」
シャックス「はい……うまま……」ヒクッヒクッ

たっぷりと種汁を注ぎ込まれ満足気なシャックス
本当に妊娠したかのように腹が膨れていてその姿はまさに妊婦だった…

サラディン卿「シャックスよ…お前には素質がある。
お前は他のタイタンとは違う本物のドエロタイタンなのだ。そのエロ尻で…最高にエロイアパッチをマスターしろ」
シャックス「っはい…サラディン卿のチン○ンを興奮させるアパッチを踊れるようになります」
サラディン卿「ふ…その意

932 :なまえをいれてください (ワッチョイ 50ae-mrMT):2016/02/02(火) 01:50:48.41 ID:IDIpFmSM0.net
おい!繋がらなんぞ!

933 :なまえをいれてください (アウアウ Sa64-Asvy):2016/02/02(火) 01:52:58.28 ID:0VbZ40eXa.net
>>930
ばんじー「このゲームはおともだちといっしょにあそんでね!」

これからも野良には厳しいままだと思うよ
より協力プレイが必要になるんじゃないかな

934 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5cc7-Usum):2016/02/02(火) 02:06:04.91 ID:Uj85hr7r0.net
>>868
そうそこ
ただ柱無理そうなら雑魚掃除後左奥で凝視とってから左手前移動でもいいんじゃない
それだと弾も拾えるし

アイアン普段やらないやつだったからおもしろかったけど同じ6人PTに2戦連続で圧勝したときはびっくりした
こっちに二人組の強いクランいたからだろうけど
弱いFTもいるんだな…

935 :なまえをいれてください (フリッテル MM6b-iYyj):2016/02/02(火) 02:15:46.22 ID:oRpf3RP9M.net
野良に負けた時のフルパの撤退率は異常

936 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33ae-yDqN):2016/02/02(火) 02:30:39.75 ID:mNH/X5Z40.net
psn糞すぎんよぉ

937 :なまえをいれてください (アウアウ Sa64-mrMT):2016/02/02(火) 02:40:37.16 ID:kLUdokHEa.net
イギリス人のフルパと当たって嫌だなと思ったらコールド勝ち出来てわろた
流石に弱過ぎるだろ

938 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6c70-1Qio):2016/02/02(火) 02:51:28.88 ID:xxaSUxaO0.net
野良でフルパに勝った時は徹底的に踊ってるわ

939 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp7c-odni):2016/02/02(火) 02:54:07.19 ID:X8UoZPIvp.net
フルパは負けるとすぐ抜けるからなぁ〜
もうちょっと根性見せてほしいわ

940 :なまえをいれてください (ワッチョイ 56bf-1vJO):2016/02/02(火) 03:22:35.01 ID:iReu9DdE0.net
ソロでなんとか光314までいったがソロの限界である319までいくのは無理だな
というか世界で見てもソロで319いったやつ一人もいないだろうな

941 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffee-jeox):2016/02/02(火) 04:20:18.75 ID:lLS0zBKB0.net
ソロでも310まではエキゾで簡単に上がるし310以上の装備も
アイアンのランク5パケやSRLの報酬で上げることができたから
3キャラ作ってメインに食わせてれば可能性はあるだろ

942 :なまえをいれてください (ワッチョイ 394e-/DTI):2016/02/02(火) 06:34:15.81 ID:Og8KVe0X0.net
結局武器泥なしかよくそ

943 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1970-bu6A):2016/02/02(火) 06:53:12.17 ID:Cn9RIRnr0.net
コロンバス欲しくて4まで上げようとしてたらドロップしてくれた
楽出来て良かったわ

944 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f2b-S13A):2016/02/02(火) 06:55:10.54 ID:EvHM+lnk0.net
1970年生まれ?

945 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp7c-inqm):2016/02/02(火) 07:40:16.28 ID:PHRGpZwlp.net
コロンバス()ってどこで使うのかw

946 :なまえをいれてください (ワッチョイ 53da-/DTI):2016/02/02(火) 07:48:13.41 ID:k6y5IcKd0.net
>>934
ありがとう

947 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp7c-mrMT):2016/02/02(火) 07:54:20.05 ID:MxPFID5ep.net
土星レイド前半ってさ、大体同じ方向を撃つ味方とペアになる事が多いじゃん?
アコライトとかコロ任で先に当ててミリにしたら相方が倒しちゃう。
連射速度が遅いから素早く2発入れられずアシストだらけ、なんかザコ掃除すらサボってるみたいになってショボーンな感じになるよ。

948 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f2b-S13A):2016/02/02(火) 07:54:32.27 ID:EvHM+lnk0.net
次スレは重複を消化するのか?

949 :なまえをいれてください (アウアウ Sa9f-/DTI):2016/02/02(火) 08:03:16.29 ID:R9gQPApSa.net
>>947
そんなこと気にしたことなかったな

950 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6c70-1Qio):2016/02/02(火) 08:26:14.72 ID:xxaSUxaO0.net
>>947
威力型スカウトだからHSで1発だけどな

951 :なまえをいれてください (ワッチョイ ae7f-3luJ):2016/02/02(火) 08:37:43.89 ID:sS91XirZ0.net
マロックってたいしたパークじゃなくてもつえ〜な

952 :なまえをいれてください (ガラプー KKd8-P5k4):2016/02/02(火) 08:48:32.60 ID:50IYpbb9K.net
結局バナー2キャラしかやる気力が沸かなかった
今日は何にもなくて暇だなあ

953 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp7c-inqm):2016/02/02(火) 08:49:55.55 ID:PHRGpZwlp.net
仕事行けや

954 :なまえをいれてください (ガラプー KKd8-P5k4):2016/02/02(火) 09:01:24.97 ID:50IYpbb9K.net
はい…
今週からやっと発注書頼めるようになった程度なんだけどスロスAR41だかな良パークこないかなあ

955 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7a22-noJn):2016/02/02(火) 09:08:52.61 ID:4Erk19bC0.net
CBマロック持ってるけど、今の武器バランスじゃこれ1本でメインは大概どこでも
使える。mapによってはマルチと使い分ける事もあるけどほぼこれでいいかと。
ただラスワ+砂とかドクトリン+砂だと詰められると厳しい場面も結構あったりする。
特に野良参加でオシリス行くと味方もそんな装備多いから余計連携難しかったりするな。

956 :なまえをいれてください (ガラプー KKd8-c1A0):2016/02/02(火) 09:16:34.85 ID:mRWS6PhvK.net
マロックとかってVEでも使える?

957 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7a22-noJn):2016/02/02(火) 09:22:07.95 ID:4Erk19bC0.net
>>956
使えるよ。弾持ち悪いけど。
vEで使うならパルスならニルウェンとかジュジュあたりのレート位が使いやすいと思う。

958 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7a22-noJn):2016/02/02(火) 09:28:41.41 ID:4Erk19bC0.net
連投スマン。
Hレイドでも娘とオリックス以外ならメインは何でもいいし。
高レートばっかり使ってると今回のバナースカウトは使いづらい。

959 :なまえをいれてください (アウアウ Sa64-/DTI):2016/02/02(火) 10:00:45.88 ID:DC3/dLIFa.net
マロックは高レートのくせに射程もソコソコあるので万能だよね。

自分は運命力がないのでゴミマロックしかないけど、良オプション付き持ってる人はうらやましいぜ!

960 :なまえをいれてください (ワッチョイ 681e-/DTI):2016/02/02(火) 10:06:39.74 ID:bZNc4wDC0.net
>>956
俺は使ってる
パークに宿られにダメアップがあるから
微妙に便利

961 :なまえをいれてください (ワッチョイ 50ae-mrMT):2016/02/02(火) 10:07:34.49 ID:k1y/Pi310.net
マロックのCB、丁寧、狂乱使ってるけど射程そんなに気にならない
旗の落ちた地のB点の扉から敵の亀裂付近までは普通にキル出来るから使いやすい全然ブレないし

962 :なまえをいれてください (ワッチョイ 50ae-/DTI):2016/02/02(火) 10:21:05.10 ID:e0MOI+4u0.net
>>961
その距離ならパルス全般いけるだろ

963 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7a22-noJn):2016/02/02(火) 10:22:55.88 ID:4Erk19bC0.net
CB付きマロック使ってるとCBのありがたみが実感できる。
故にドクトリンのCB付きを使ってみたい衝動が抑えられない。
が、未だに出ない....。

964 :なまえをいれてください (ワッチョイ 39fe-32hD):2016/02/02(火) 10:24:02.80 ID:M/WghhEF0.net
最近vPしかしてないんだけどアーマーの材料が全然集まらないのなんとかしてくれ
武器パーツだけじゃなくてアーマーも売ってくれ

965 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7a22-noJn):2016/02/02(火) 10:29:07.39 ID:4Erk19bC0.net
>>964
vPしかしてないならそりゃ集まりにくいだろうね。
ドレッドノートうろうろしてりゃレアエングラム結構落ちるだろ。
仲間割れイベントとかもあるし、てきとーにカバルやハイブ相手にしてればいいだけやで。

966 :なまえをいれてください (ワッチョイ 54a3-yDqN):2016/02/02(火) 10:31:43.19 ID:rHKWTivm0.net
包囲チャンバー螺旋のエヤスルーナが出た
包囲網か・・

967 :なまえをいれてください (アウアウ Sa9f-/DTI):2016/02/02(火) 10:41:15.42 ID:CIbR1BhFa.net
バナーに320のアメ公来やがった

968 :なまえをいれてください (ガラプー KK86-P5k4):2016/02/02(火) 11:28:08.90 ID:50IYpbb9K.net
店売りライチャス割りと使いやすくて使ってたんだけど次は何を目指すべきかなあ

969 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3367-Asvy):2016/02/02(火) 11:29:27.79 ID:g0v8Ge+D0.net
ようやく3キャラ終わったー!


310脚!312腕!311クラスアイテム!

サラディン卿…
僕なにか気にさわるようなことしましたっけ…?

970 :なまえをいれてください (オッペケ Sr7c-/DTI):2016/02/02(火) 11:34:15.37 ID:Ms+Wq380r.net
平日の昼間からゲームしてるような奴にはこれでいいやってことだろ

971 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp7c-odni):2016/02/02(火) 11:38:04.89 ID:X8UoZPIvp.net
バナーのランク上限なくしてランクアップパッケージもらえるようにしてくれんかなあ
ランク5にしたあとの旨みが薄すぎる

972 :なまえをいれてください (アウアウ Sa9f-mrMT):2016/02/02(火) 11:40:34.42 ID:oZ0nPmNba.net
次スレワッチョイ無しの重複を消化するのか?

973 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7a22-noJn):2016/02/02(火) 11:51:02.19 ID:4Erk19bC0.net
>>968
パレオやハーコンなどはライチャスと同レートだから
ライチャスが使いやすかったんならそこら辺つかってみるか
威力型ならアンサリングコードとか探求する獣とか。
もしくは高レートのアルミとかドクトリンなんかかな。ARなら。

974 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5ca9-/DTI):2016/02/02(火) 11:51:26.80 ID:VR2V+4Co0.net
コールドゲーム→途中参加→コールドゲーム→途中参加→こー

975 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7a22-noJn):2016/02/02(火) 11:54:15.29 ID:4Erk19bC0.net
ランク5の報酬で鉄ピストル320貰ったんだが、喜んでいいのかどうか。
融合用にはありがたいんだけどね。
今回は武器・防具ともドロップ渋かったわ。2キャラ終わらせてスカウト1本だけとか...。

976 :なまえをいれてください (アウアウ Sa9f-mrMT):2016/02/02(火) 11:56:42.84 ID:oZ0nPmNba.net
>>975
俺なんて武器ドロどころかパッケから頭と腕しか出てないんだぞ
他の人に落ちてるのは良く見るけどね…

977 :なまえをいれてください (スプッ Sdfd-/DTI):2016/02/02(火) 11:59:22.62 ID:5Joh/dp7d.net
ptばっかや そんな心細いかホモガキども

978 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7a22-noJn):2016/02/02(火) 12:00:42.84 ID:4Erk19bC0.net
>>976
あ....。
同じく他人のドロップばっかり拝んでたのは確かだけどな。
炸裂・アウトローとか......。

979 :なまえをいれてください (ワッチョイ bd2b-/DTI):2016/02/02(火) 12:20:31.31 ID:2QBzrWpD0.net
クラコン,大口径or丁寧の鉄スカウト出てくれたわ。
…しかしレート低くてまだるこしいな。慣れられるだろうか

980 :なまえをいれてください (スプー Sdfd-/DTI):2016/02/02(火) 12:35:51.67 ID:zn73PNW2d.net
>>924
その表現ワロタwww

981 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7a22-noJn):2016/02/02(火) 12:36:41.18 ID:4Erk19bC0.net
パトロールで鉄スカウト使って
あ、これあかんわってなったけどな。
記念品で良いと思った。店売りハングが優秀すぎるわ。

982 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp7c-mrMT):2016/02/02(火) 12:44:17.07 ID:MxPFID5ep.net
>>973
店売りライチャスは射程と安定を両立できてマジ使い易いんだよ。
店売りパレオは安定取るか射程取るかのどっちかで両立できないし、良パーク付きの入手できてなきゃハーコンも頼りなく感じちゃうんだわ。

983 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7a22-noJn):2016/02/02(火) 12:52:09.39 ID:4Erk19bC0.net
>>982
そこまでライチャス使いやすいと思ってるんなら、浮気する必要ないんじゃ?
ドロップや宗教ランクアップでは欲しいパークなんて滅多に出ないし。
俺はマロックが使いやすいから真っ先に320にしたけど。
エキゾでもいいならモンテなら文句ないだろ。

984 :なまえをいれてください (ワッチョイ aebf-jeox):2016/02/02(火) 13:05:36.97 ID:c1DXlnD20.net
マロックは比較的掘りやすいから結局厳選するならマロックになる
宗教品とかまずその武器を引いて更にパークもよくなきゃダメとか厳選無理みたいなもん
せめてリフォージできりゃ使う気にもなるけど

985 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff1e-jeox):2016/02/02(火) 13:09:09.26 ID:zxVXQHVb0.net
>>840
何で2位に3つも入ってんの?

986 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33fa-mrMT):2016/02/02(火) 13:26:24.68 ID:PP4CKmAE0.net
次スレ誘導

重複消化で実質part809
【PS4】Destiny part808【デスティニー】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1453968314/

987 :なまえをいれてください (ガラプー KK00-P5k4):2016/02/02(火) 13:30:49.47 ID:50IYpbb9K.net
アンサリングコードは拾ったことあった気がします
PBとあと何かが付いてたような…ちょっと
エキゾチックはモンテカルロとハロ持ってます

988 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6cbb-iYyj):2016/02/02(火) 13:34:30.85 ID:vP4+oTbK0.net
>>986

みんな暁光行っとけよ
もうこんなに暁光やる事は2度とないぞやり貯めするんだ

989 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5fff-yDqN):2016/02/02(火) 13:37:34.84 ID:4jkUy9BF0.net
暁光戦略性高くて面白いわ
ヘビーとスパークが同時に出た時の心理戦とか最高に面白い

990 :なまえをいれてください (オイコラミネオ MMc1-9llV):2016/02/02(火) 13:43:32.15 ID:Ib4kD2nDM.net
暁光楽しいよなー楽しくない人はなぜ楽しくないんだろうか
最初は押されてても1回玉取って奥まで運ぶと次からは玉取れるようになって逆転できたりして
単純なクラッシュより逆転要素もあって楽しかったけどな

991 :なまえをいれてください (アウアウ Sa9f-/DTI):2016/02/02(火) 13:52:19.09 ID:CIbR1BhFa.net
もういいや
6時間ぶっ続けでやって武器1つも落ちないとか絞りが露骨すぎて笑えない

992 :なまえをいれてください (ワッチョイ aebf-jeox):2016/02/02(火) 13:57:57.22 ID:c1DXlnD20.net
バナーでやるもんじゃない
やっぱバナーはクラッシュが一番ストレスが無い

993 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7a22-noJn):2016/02/02(火) 14:02:09.44 ID:4Erk19bC0.net
薄暮タイタン・ブリンクハンター・ブリンクウォロ
ここらあたりがスパーク取ってくれればダンクできなくても結構距離稼ぐことができるのに
頑なにスパークに絡まずにクラッシュ状態でキル稼いでるのは如何なものかと。

994 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33dd-/DTI):2016/02/02(火) 14:04:34.52 ID:o53KnCd90.net
曙光のルール自体は良い
ステージとマッチングが糞過ぎる
あと途中参戦でもいいか選ばせてほしいわ

995 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8c00-mrMT):2016/02/02(火) 14:18:15.19 ID:+FWtK4Gu0.net
>>994
そしたら一人抜けたら誰も参戦しなくなりどんどん残された人が辛くなるな

996 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp7c-odni):2016/02/02(火) 14:20:01.03 ID:X8UoZPIvp.net
暁光はうまくいかないときのストレスがあるからこそ戦術や連携が決まったときの気持ちよさがあると思うけどなぁ
個人的にはなんのメリハリもなくひたすら殺しあうクラッシュのほうがつまらん

暁光はルールをもう少し工夫すればもっと面白くなりそう
スパークは落とした位置にリスポーンとか左右非対称のマップも入れて時間半分でリス交代とか

997 :なまえをいれてください (スプー Sdfd-/DTI):2016/02/02(火) 14:23:11.91 ID:uWByIhWJd.net
次のアイアンは


エリアッ!コントロール!!!!

998 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6527-4Tu5):2016/02/02(火) 14:27:23.31 ID:IVNePieO0.net
イベントで絡まない限り暁光はもう二度とやらない

999 :なまえをいれてください (ワッチョイ 591e-y/J1):2016/02/02(火) 14:28:01.19 ID:9R2M5Aaa0.net
なんでもありなら次のアイアンはカオスクラッシュでやりたい

1000 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3bff-+TqG):2016/02/02(火) 14:29:03.78 ID:ticamlCx0.net
3試合やって店売りクラスアイテ買っておわりっ!お疲れっした!

1001 :なまえをいれてください (ワッチョイ 56bf-jeox):2016/02/02(火) 14:29:33.15 ID:jVSl3F020.net
コールドじゃないかぎり試合時間が長いのも苦痛

1002 :なまえをいれてください (アウアウ Sa64-/DTI):2016/02/02(火) 14:53:27.26 ID:qKFfQE0wa.net
駆け引きあること考えたら10〜15分は必要だし、夢中になってればあっという間なんたが。

1003 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5f2b-xpxF):2016/02/02(火) 14:54:11.72 ID:J9Wt94lj0.net
次のアイアンがインフェルノ・クラッシュだったら最高なんだけどな。
あのルールが一番楽しいわ。

1004 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33dd-/DTI):2016/02/02(火) 14:54:26.86 ID:o53KnCd90.net
>>995
途中参戦は報酬増やせばよくない?

1005 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33ae-yDqN):2016/02/02(火) 14:58:09.79 ID:mNH/X5Z40.net
ダンクされたらサイドチェンジすればマップの有利不利、不公平感は緩和されるし面白くなるだろうな

1006 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1c57-jeox):2016/02/02(火) 14:58:15.64 ID:HAQM3/3u0.net
質問ないですか?

1007 :なまえをいれてください (ササクッテロ Sp7c-odni):2016/02/02(火) 15:00:07.30 ID:X8UoZPIvp.net
ポイントで負けてるとこへの途中参戦はSCとヘビーマックスでいい
助っ人感出るし高確率で相手もSCとヘビー持ってるし
というか途中抜けになにかしら罰則があればいいんだけどな

1008 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7a22-noJn):2016/02/02(火) 15:02:37.56 ID:4Erk19bC0.net
次回のバナー報酬は2年目シリマーズラスなら全力でやる。

1009 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33dd-/DTI):2016/02/02(火) 15:04:47.70 ID:o53KnCd90.net
埋め

1010 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33dd-/DTI):2016/02/02(火) 15:05:14.54 ID:o53KnCd90.net
>>986おつ

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200