2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Grand Theft Auto Online 99【GTAV】

1 :なまえをいれてください:2015/08/15(土) 03:27:10.34 ID:oE6j3Cd/.net
■PS4/XB1版GTAOについてのスレです。
- 荒らしはスルーかNG登録へ。
- GTA速報等のアフィブログへの転載禁止。
- 不毛なハードの宣伝と罵り合いはゲハで。
- フレンド・メンバー募集等はスレチです。
- 別ゲーの話題、比較は避けましょう。荒れる原因となります。
- 次スレは>>900が宣言してから立てに行くこと。
無理な場合は>>950か立てられる人が立てる。

前スレ
【PS4/XB1】Grand Theft Auto Online 98【GTAV】 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1439280709/

691 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 20:15:39.26 ID:EffJJjlH.net
ついに出たCarMod楽しいなコレ
メーターとハンドルちゃんと動くし

692 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 20:16:19.69 ID:EffJJjlH.net
誤爆

693 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 20:18:35.95 ID:hyMrPlNm.net
>>679
編集で見辛くなったな

694 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 20:20:47.64 ID:xnPxRL73.net
オン入れたぞ

695 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 20:33:09.64 ID:sKtVVEoD.net
メンテ終わったな

696 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 20:34:20.48 ID:2WtJxjWP.net
お、入れたぞ

697 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 20:34:35.32 ID:9BOaVHlX.net
なんか追加されたか!?

698 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 20:35:25.60 ID:yhyrubmg.net
アプデきたあああああああああ!!

699 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 20:36:02.84 ID:WkEi4d6n.net
>>679
うまくいったとこだけ採用してるから上手いように見えるけどフリーで会ったお前実際クソ雑魚だったわ

700 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 20:38:09.10 ID:dgvU3POV.net
>>679
コマ送りになるところで笑う

701 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 20:42:01.21 ID:SeTtAf8c.net
はい単発

702 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 20:42:30.67 ID:V83/EyF5.net
俺も単発

703 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 20:42:56.10 ID:sKtVVEoD.net
スタリオンが屋根なししかこないのが直ってるかと期待したけど
そんな事はなかったぜ

704 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 20:43:57.46 ID:2WtJxjWP.net
クルー一覧見てもエラー吐かなくなったな

705 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 20:45:00.09 ID:b+X8XMhE.net
結局アプデとかは特になし?

706 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 20:47:37.62 ID:ek1z5byw.net
ないな
車も何も追加されてないし

707 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 20:52:05.41 ID:FrXt8g4f.net
戦争を知らない人達は戦争の怖さをしらないから戦争に行きたいと思ってる人いるのかな。逆に平和な生活を壊したくない思いで戦争はNOなのかな

708 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 20:54:24.03 ID:oFCmNAyHn
ホーミングランチャーのバグ治った?

709 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 20:54:38.54 ID:HaD1+A5m.net
アプデ700メガバイトダウンロード中。

710 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 20:56:55.10 ID:B6mf0UBA.net
俺の部屋は現在20℃

快適すぎィィィィィィィ

711 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 20:58:47.05 ID:sh5hQvkK.net
>>710
さみいよ

712 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 21:00:19.33 ID:SeTtAf8c.net
単発は画像あげろよ

713 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 21:04:45.13 ID:Gr0tKYYm.net
アダーも後継でるといいな
http://carview.yahoo.co.jp/news/newmodel/20150818-10228594-carview/

714 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 21:07:43.64 ID:8NF5ZTdS.net
複製ルーズヴェルトちゃん修正無しwww

715 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 21:08:09.82 ID:BKe1n5eN.net
>>713
ヴェイロン後継の発表楽しみやわ

716 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 21:10:42.08 ID:BoNlYfAi.net
うーんこの

717 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 21:16:31.29 ID:o3inGwDp.net
ワイのオチンチンもメンテナンスしてクレメンス

718 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 21:21:01.98 ID:4wnFDXAH.net
その粗末なチープピストルはしまうんや

719 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 21:22:58.50 ID:9BOaVHlX.net
何をメンテしたんだよ

720 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 21:28:56.98 ID:Nw/+8vDJ.net
なんだアプデなしか
つまらんのー

721 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 21:30:47.85 ID:Q/oDvenN.net
((i))

722 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 21:32:20.72 ID:V83/EyF5.net
なんも変わってないのけ?

723 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 21:34:29.59 ID:9BOaVHlX.net
なんだよ何も変わってないのかよ
適当に強盗でもやるか

724 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 21:37:45.76 ID:FrXt8g4f.net
>>721
なにこれ?まんこ?

725 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 21:55:06.47 ID:hyMrPlNm.net
さんざん処罰だの没収だのしめやかに爆発四散だの騒いでた複製ルーズベルト嫉妬民wwwwwww

726 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 21:55:53.74 ID:ek1z5byw.net
久しぶりにミッション入ったらひどいなw
ペガサス厨かクルマ装甲で突撃する奴しかいないぞwww

727 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 22:09:19.96 ID:CuzkTFp3.net
最近はインサージェント特攻がマイブーム

728 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 22:10:21.54 ID:QMrly72Y.net
で結局何がかわったの?
個人的にデスマッチのレーダーバグは治してかった

729 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 22:16:50.95 ID:mCr59QwX.net
>>727
窓デカい、モッサリ、遅い、粘着付けても車爆発しない
特攻はT20かクルマがいい

730 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 22:21:46.51 ID:oFCmNAyHn
車から粘着投げる奴はフリーもミッションもロクなのいないな

731 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 22:23:47.91 ID:t7imYHVe.net
>>741
どこ入ってもそうだよな
何の面白みもなくてツマラン

732 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 22:24:33.48 ID:QMrly72Y.net
ロックスターバカンスしてんじゃねえよ

733 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 22:24:33.63 ID:ZWOm+Yof.net
T20に試乗したんだが扱いづらいな。ただ速いって感じで
サバサバしてて乗り味が味気ない。品がないというか。
まあ車のレビューなんかしても仕方ないがw

734 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 22:25:44.37 ID:hyMrPlNm.net
オシリスの方がシンプルじゃない?
T20の方が一癖はあると思う

735 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 22:28:17.88 ID:irgMEHAY.net
ふーん、よく分からんけどすげーなー
おいらは速いか遅いか、タイヤが滑るか滑らないか、ぐらいしか分かんねーわ

736 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 22:29:22.43 ID:dgvU3POV.net
T20買ったあとにオシリス買ったけど操作性と見た目のゴツさで結局オシリスしか乗ってないや

737 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 22:34:29.85 ID:GazJOAOK.net
みんな! やっとルーズヴェルト乗り回せるな!
やったー!

738 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 22:39:36.59 ID:9prlNhGu.net
俺はT20の操作性好きだぞ
キビキビしてて楽しいし見た目がかっこいい

739 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 22:40:07.32 ID:aEbMCXpE.net
個人的にはT20のほうが曲がりやすいけどな
みんなオーバーステアなほうが曲がりやすいのか

740 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 22:40:11.39 ID:3vs3PLun.net
デスマッチやってるとフリーで喧嘩売ってきた奴相手に無双できるようになるのがいいね

741 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 22:43:03.83 ID:IqiQpQ4A.net
>>740
やっぱデスマ楽しいよな。ちなみに政府機関上からロケランでキルデス比が上がる上がるぅぅ⇧⇧⇧

742 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 22:44:31.51 ID:ek1z5byw.net
グリコスやグリッチ車ってそれが好きなんじゃなくて珍しいの持ってるから見てくださいってただの目立ちたがり屋だろ
別にやりたきゃやればいいがバカとしか思わない

743 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 22:46:27.85 ID:b+X8XMhE.net
>>742
水野晴郎みたいな奴だっているかもしれないじゃん

744 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 22:46:39.38 ID:MIaY5/sr.net
お前らパント乗れよ
パント乗り少なすぎて寂しい

745 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 22:48:28.82 ID:q0RPW9HR.net
>>744
ブリスタ乗りだって同じ気持ちだ

746 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 22:49:57.10 ID:9prlNhGu.net
イッシー2台持ってる俺は異端なのか

747 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 22:49:58.80 ID:IqiQpQ4A.net
>>740
誰が乗るかよw

748 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 22:50:13.36 ID:N9euE9i+.net
エグゼンプラーのブレーキの効きが半端ない

749 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 22:51:42.45 ID:9BOaVHlX.net
パントカスタマイズしててめちゃくちゃ楽しかったわ
すげー女の子みてーなカスタマイズにして今でもたまに乗ってるわ

750 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 22:51:54.53 ID:ek1z5byw.net
>>744
パントのくせに異様に速い奴たまにいるなw
そういう奴は強盗だろうがデスマだろうがだいたい上手いw

751 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 22:53:44.99 ID:UlNWv2BV.net
デスマッチ入って始まった瞬間車で逃げるの楽しい

752 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 22:54:20.29 ID:IqiQpQ4A.net
>>746
イッシーはミニクーパーみたく可愛いくていいと思う。カスタムが少ないのが…

753 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 22:59:05.32 ID:b+X8XMhE.net
パントは屋根に荷物載せてる

754 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 23:01:34.38 ID:psLwOu0V.net
結局のメンテナンスアフィリエイトはなんだったんじゃい

755 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 23:04:12.12 ID:4wnFDXAH.net
リスパントすげー可愛い

756 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 23:08:15.44 ID:s+1tbQ6n.net
オンライン初期でアセア乗ってる時はよくパクられたなぁ
保険入ってたけど

757 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 23:11:25.64 ID:JQRayRxK.net
ダメだ((´∀`*))ヶラヶラ
佐野さんが凄まじ過ぎてこっちに来れない((´∀`*))ヶラヶラ
ν速が忙し過ぎてゲーム出来ない((´∀`*))ヶラヶラ

758 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 23:12:29.32 ID:FrXt8g4f.net
>>757
またなんかやらかしたの?

759 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 23:13:50.66 ID:RD28X55K.net
>>745
ブリスタ俺も好きだぞ
フロントイケメンだし、エンジン音も好き

760 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 23:20:13.45 ID:JQRayRxK.net
>>758
奥様が取材に応えられて逆切れされた様です((´∀`*))ヶラヶラ

761 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 23:26:56.31 ID:Nw/+8vDJ.net
お前らはもうクラシックスポーツはいらんわと思うかもしれんがおれはリアルでもクラシックスポーツに乗ってるくらい好きなのでアプデ毎に追加してほしい
たまらん

762 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 23:33:11.41 ID:t7imYHVe.net
ビートルをモデルにしたクラシックカーは欲しい所

763 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 23:35:12.47 ID:sKtVVEoD.net
チャージャーがあるんだからチャレンジャーも欲しいところ

764 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 23:36:36.63 ID:q0RPW9HR.net
FJクルーザーが有るんだしランクルも欲しい

765 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 23:44:09.48 ID:aEbMCXpE.net
>>763
あるやん

766 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 23:45:30.64 ID:sKtVVEoD.net
どの車のこと?言ってんの?
まさかガントレットとか言わないよね

767 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 23:47:37.49 ID:MVsnZWFG.net
グリベルト無事なのかよ何やってんだよfuckスター

768 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 23:52:08.13 ID:3ZniiH3p.net
>>764
ランクルは同意

769 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 23:55:55.34 ID:QD7iiKrZ.net
カマロとチャレンジャーという最高にカッコいい車をモデルにしてるのに何をどう間違ったらガントレットとかいうクソみたいな車が出来上がるんだろうな
マッスルカーレースじゃ下手くそ達が扱いやすいからという理由でよく使ってたけど

770 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 23:57:00.34 ID:V7JiA6BR.net
オシリスめっちゃ欲しいんだけど課金してまで買ってもいいと思う?

771 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 23:57:08.98 ID:9mRn2CUJ.net
>>769
くそがき向けのゲームだから色々適当なんだろ
考察自体が無意味

772 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 23:57:18.39 ID:irgMEHAY.net
パントって某T社のIQがモデルなのかな

773 :なまえをいれてください:2015/08/18(火) 23:59:16.56 ID:PjKmA7Zo.net
>>770
強盗やって自力で手に入れろ
課金して買うほどのもんじゃない

774 :なまえをいれてください:2015/08/19(水) 00:00:00.05 ID:UjiuqW+K.net
>>769
ガントレットは普通にマッスルカーで速い部類やったろ?

775 :なまえをいれてください:2015/08/19(水) 00:00:34.47 ID:UjiuqW+K.net
>>770
金稼ぐ時間が無いならいいんじゃない

776 :なまえをいれてください:2015/08/19(水) 00:01:26.49 ID:h9EHN363.net
>>773
何か報酬2倍遅れたからそんなモチベが無いわ...

777 :なまえをいれてください:2015/08/19(水) 00:01:33.48 ID:3X03la4u.net
>>770
パシフィック4回回せば買えるだろ。

778 :なまえをいれてください:2015/08/19(水) 00:02:29.44 ID:ZxZ6pygf.net
くそぅ!((´∀`*))ヶラヶラ
今日はジャッキーのスパルタンXとサモハンの福星シリーズと香港のエッグタルトについて語ろうと思ってたのにν速が!((´∀`*))ヶラヶラ

779 :なまえをいれてください:2015/08/19(水) 00:02:51.95 ID:COBfKhQw.net
四回回す気力がない場合は

780 :なまえをいれてください:2015/08/19(水) 00:03:28.83 ID:3JJBnt0C.net
課金すればいいんじゃね
俺の金じゃないし

781 :なまえをいれてください:2015/08/19(水) 00:03:40.79 ID:h9EHN363.net
今って55%でも文句言われない?

782 :なまえをいれてください:2015/08/19(水) 00:04:40.36 ID:UjiuqW+K.net
15で文句言う奴はジャスティン並のキチガイですとりとり

783 :なまえをいれてください:2015/08/19(水) 00:07:01.62 ID:DhGFDxl7.net
>>770
Mr.GTA5MODって名前でYouTubeアフィやってる三田が課金で車買ってるって言ってた
お前もいい記事書いて頑張れよ

784 :なまえをいれてください:2015/08/19(水) 00:08:56.80 ID:h9EHN363.net
強盗全然来ねえじゃねーか
やっぱバンからだと誰も入らねえな

785 :なまえをいれてください:2015/08/19(水) 00:12:56.83 ID:3X03la4u.net
>>784
2倍終わったから集まりにくいだろうな。

786 :なまえをいれてください:2015/08/19(水) 00:14:13.67 ID:bzViTLwX.net
>>742
あったりまえじゃーん
みんなのダサい服・車見て優越感に浸ってるよ

787 :なまえをいれてください:2015/08/19(水) 00:14:58.17 ID:azdbuhK1.net
使い捨てにされるの分かってるからバンは参加しないわ

788 :なまえをいれてください:2015/08/19(水) 00:15:08.93 ID:NlBGkjRx.net
パントやラットローダーに乗ってドライブしてたら降りる度にハイドラで破壊してくる奴がいたからT20に乗り換えたら途端に攻撃しなくなってきてワロタ
もちろん警察車両の近くに置いといて破壊させましたとも

789 :なまえをいれてください:2015/08/19(水) 00:19:18.97 ID:wekw086K.net
>>781
いつでも文句言われない
15で文句言う乞食は蹴りなさい代わりはいくらでもいるだろう?

790 :なまえをいれてください:2015/08/19(水) 00:20:10.92 ID:joBR982m.net
>>789
ホスト過多ってわからないのかな傲慢カスホスト

791 :なまえをいれてください:2015/08/19(水) 00:22:40.04 ID:wekw086K.net
コジキッズに言われたくねーわwww

総レス数 1010
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200