2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part694【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 21:43:14.97 ID:MfUte/SY.net
開発元     :Bungie
■国内発売元  :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト   :
■SCEJA
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
■Bungie
http://www.bungie.net/


次スレは >>900 が宣言してから建ててください
>>900 の反応がない場合 >>950 が宣言してから建ててください
建てることが出来ない場合はレス番指定して下さい

前スレ
【PS4】Destiny part693【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1439297170/

135 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 03:51:53.57 ID:BHuOcRXY.net
なんか月レイドの深淵でスクールカーストみたいな名前のやつに追われまくってピンチ!って状況でタイタンがバリア貼ってスクールカーストを全員中に入れた状態で手を振って爆死する夢を見た

136 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 03:54:20.24 ID:1a8yFpkH.net
面白いと思った?

137 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 03:55:32.67 ID:Uj8qNxzS.net
>>135
モヒカンさえあれば…

138 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 03:57:43.49 ID:iqBs92vN.net
リードスカウトのクロークって今バンガードから買えないじゃん?
ドロップか?ストライクなのか?ランクアップ報酬か?
あーもう面倒くせぇクソぶんぎえ死ね

139 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 04:00:10.85 ID:WVxhDCNa.net
いい加減に継戦能力とか言ってる馬鹿死なねえかな
お前だよ>>129

140 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 04:00:35.68 ID:Ruxn5p5J.net
モヒカンあるからとカースドに真上から強襲してドーン張って目くらまし前に爆死するタイタンなら一定数見た

141 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 04:06:24.54 ID:Uj8qNxzS.net
>>139
キルごとに逃げまくってリロードするんなら別にジョルダーでいいんじゃねーの

142 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 04:09:39.10 ID:w56J8wmJ.net
椅子が必要か?飲み物は?・・・・皮肉だよ
ってセリフが最高に可愛い

143 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 04:15:12.05 ID:WLnaqOXdg
http://mpltoons.com/content/Fallen-Baroness-Nude-Pin-Up-by-Bloodfart-tn.jpg

144 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 05:01:46.04 ID:6g+llDEz.net
今日はギャラルくんいねーのか
流石に死滅したか

145 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 05:03:18.14 ID:BHuOcRXY.net
そういえば今日金曜じゃん

146 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 05:13:53.03 ID:60zShnTm.net
エアオボーンズをシュールから買ってないのに今さら気づいた(´・ω・`)
あれがあれば月ソロ楽勝になるのに

147 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 05:14:43.63 ID:w56J8wmJ.net
じゃあリンゴジュース!って言ったらリンゴジュース口から出してくれそうケイドさん

148 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 05:31:04.64 ID:KhcMtPHz.net
エセリック191個ワロタwwwwwwwwwwww

嫉妬すんなカスども^^
コミュ障のお前が悪い
固定フレがいないお前が悪い

149 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 05:31:53.11 ID:rUWrrEnX.net
>>148
必要あるんですかねぇ...?

150 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 05:45:13.80 ID:KhcMtPHz.net
>>149
この時間に49秒でレスとかきっしょwwwwwwwwwwwww死ねゴミwwwwwwwwwwwww

151 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 06:07:32.60 ID:a4qW4NnL.net
ホモタイタンにレスウォーロック
そしてノンケハンター

152 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 06:21:29.70 ID:tfMDgQ70.net
ttk来ても今のエセリックみたいな武器強化アイテムはないだろうしほんとレジェ装備厳選はアホだね
HOW必要なかった

153 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 06:40:51.58 ID:llYJ7FsZ.net
ウォーロックもハンターもホモでーす

154 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 06:44:36.25 ID:llYJ7FsZ.net
タイタンウォロハンターはシャックス境の穴兄弟

155 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 06:58:09.11 ID:llYJ7FsZ.net
シャックス境は、ガーディアンのチンポを欲しがってばかりいる淫乱だったので、持ち前の巨大マラも宝の持ち腐れであったってSSに書いてあったし

156 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 07:13:32.59 ID:YbldlcDb.net
ホモネタはキモいのでNG

157 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 07:23:25.89 ID:llYJ7FsZ.net
すみません。

158 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 08:23:15.40 ID:XsdjMBBr.net
俺ギャラル難民なんだけど、なんかものすごい余裕あるんだよな。。。
今日シュールが持ってくる気がするというより、確信に近い。変な感覚だ。

159 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 08:24:51.06 ID:3sQkQsiR.net
twitchの配信予定が公開されたぞガーディアン
宣伝もいいが武器パッチはよしろや糞バンジー

160 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 08:31:19.08 ID:sGNJXeVF.net
Twitchでの最新情報配信スケジュール

第1弾は日本時間の8月20日午前3時からで内容は2年目Destinyについて
例のアイテム合成についても言及がなされるようなので何も解体せずに待つように記載あり!

第2弾は8月27日でドレッドノートでのストライクについて、新サブクラスの未公開アクションも見られる模様

第3弾は9月3日ドレッドノートの探索について、新しいパブリックイベントや宝探しについて

いずれも日本時間では水曜27時だぞー!

161 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 09:27:27.21 ID:w56J8wmJ.net
またオールでクルーシブルやっちまったよ
夏休みだからってたるんどるよな
お父さんに寝ないでやってんのバレて怒られたわ

162 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 09:29:15.41 ID:wyZ5gC+e.net
午前3時とか
ガーディアンの朝は早い

163 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 09:39:57.46 ID:e4ZUO/7P.net
エンドレスフラッドが強いと言われる理由がわからない
コレジャーと同じ型であのパラで強いわけがないと思うんだが・・・
実際あれでキルされたこと一回もねえし

164 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 09:42:04.92 ID:Zi/ovs0k.net
>>163
はいはいゴミゴミ
よかったね

165 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 09:46:47.04 ID:BSzMeSJP.net
マシンガン使ってる奴って毎試合最多キル更新しようと考えてるの?
キル効率だけならロケラン使ったほうが何倍もマシだけど

166 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 10:00:47.55 ID:yC0Kh9Tm.net
いまは雑魚いの多いからマシンガンが捗る

167 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 10:11:02.87 ID:9HT31SIg.net
おいおいエセリックライト結構重要じゃんか

でも35は行く気がしねえな

168 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 10:16:28.83 ID:z7v91SHn.net
>>165
誰がどんな武器使ってようが関係ねーだろうが

169 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 10:17:25.05 ID:BSzMeSJP.net
まあ雑魚がどんな武器使ってようが内容は変わらんか

170 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 10:19:39.52 ID:PnX3Rqb9.net
>>160
なんだ今週かと思ったら結局来週の20日に詳細か>旧レジェ武器の扱い

171 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 10:22:35.59 ID:YbldlcDb.net
情報出し渋るなよバンジー
あのデブメガネのにやけた顔想像するだけで腹立つわ

172 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 10:25:47.39 ID:k+cB2PzG.net
>>141
すまんが何を言ってるのかわからん

173 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 10:26:10.75 ID:urW+kEED.net
魅力の無い配信内容
これじゃpvpは過疎のままじゃんか

内容が無いよう「」

174 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 10:27:45.81 ID:sGNJXeVF.net
>>171
みんな大好きルークは第3弾に出るっぽいぞ

175 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 10:29:28.29 ID:e4ZUO/7P.net
ジョルダーズが1キル取れる程度のマガジン弾数しかないとか思ってるアホがいるのか

176 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 10:31:00.48 ID:urW+kEED.net
ルーク・スカイウォーカーか
スターウォーズは買う
Haloは箱持ってないから見送るわ

177 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 10:33:20.79 ID:KyPCqWoB.net
デブ「ガラスの間に6個目の宝箱が有るかって?教えないよ」

良いキャラしてるよな

178 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 10:38:32.54 ID:FlyrfAxV.net
>>176
こいつも良いキャラしてる

179 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 10:45:44.07 ID:Uj8qNxzS.net
>>172
ジョルダーはクリップ26でBTRDの半分ぐらいだから敵が次々と押し寄せて来る場面にはBTRDよりは対応しにくいってこと
まぁ1クリップ撃ち切る場面とかそうそう無いけど

180 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 10:48:20.26 ID:V4lxFuPU.net
スピードプレイクラコンフィルスカジョルダーズならBTRDよりも弾数多くなって次々と押し寄せてこようとも対応出来るで

181 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 10:50:32.80 ID:eMq4/MCd.net
>>179
俺は継戦能力の意味知らないで使ってる奴に突っ込んだだけだよ
無理して難しい言葉使ってる奴見るとこっちが恥ずかしくなる

182 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 10:54:39.20 ID:zNZnlDjn.net
そういやなんでストーリーで黒多の魂壊したのに復活してんの

183 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 10:54:58.82 ID:IT6omPYM.net
PvPでマシンガン使うやつは自分のスコアのことしか考えてない自己中野郎
反論ある?

184 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 10:56:49.22 ID:Uj8qNxzS.net
>>181
なら是非とも正しい表現でレスしておいてくれ
俺は直すのめんどくさい

185 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 11:03:42.97 ID:G+EaX2tf.net
>>182
何回目覚めの時行ってもあるじゃんそういうことだよ

186 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 11:04:05.09 ID:eN+X7Yai.net
今日のオシリスブラックシールドだったら許さん

187 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 11:06:27.12 ID:LqGnFt82.net
今日はサンダーロードと見せ掛けてプランCだな

188 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 11:07:02.44 ID:c/RC5RqQ.net
オリックス

死んだ



オリックス

死んだ

👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


189 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 11:08:58.55 ID:c/RC5RqQ.net
オリックス

死んだ




オリックス

死んだ・・・

お・・・

おりっくすしんだお!

190 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 11:19:57.85 ID:w5wl50KO.net
トレード機能こねーかな
初めて一週間のリアフレに色々渡したい
トレード機能きたら倉庫問題も解決できるじゃん?
どうしても消したくないやつはサブ垢作って友達経由で移動すれば倉庫容量が2倍になるじゃん
しかもアクティブ人数水増しになってバンジー的にも広告宣伝に使えるし、(プレイ人数1万人!とかそういうのな)
ああ、トレード機能で詐欺られてもここで愚痴るのはナシな
見苦しいから

191 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 11:21:38.99 ID:GJ3mkX6f.net
ニーダウン狂乱ならキルしまくり

192 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 11:23:43.11 ID:aNjd34x6.net
トレードなんて来たら全装備簡単にフルコンプ出来そう
ゲームの寿命が10分の1くらいになるし絶対やらないでしょ

193 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 11:25:44.30 ID:vOCyUWcQ.net
今月レイドハードの橋って正攻法が主流なん?

194 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 11:29:53.85 ID:YilSqdI1.net
今月w

195 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 11:30:17.96 ID:09chuq2b.net
グリッチはつまらんから正攻法がいい
全員34で魚岩が1人しかいないのにグリッチやるバカもいるからな

196 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 11:37:44.21 ID:bt8ERUSx.net
月刊レイドグリッチ!!

197 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 11:41:04.88 ID:LxpiAzjh.net
前々から疑問だったんだけど橋で渡った後右の岩の裏の安置にいるのはマズいの?

198 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 11:42:46.54 ID:c/RC5RqQ.net
今時ウォロを魚岩なんて呼ぶ化石がいたのか?!

てか正攻法かグリッチかはチームリーダーの意向に従えよ

不満があるなら自分がパーティーのリーダーになって方針決めれば良いだけの話だ

199 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 11:43:43.56 ID:w5wl50KO.net
月の橋はもうウォーロックすらいらないだろ
まず1人渡ってあとの人は剣振って渡れる人は渡ればいいし、渡れないならすぐに死んでくれ。
一人でもくり出来るし二人いたらさらに楽になる

200 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 11:46:21.82 ID:sGNJXeVF.net
http://www.gameinformer.com/b/features/archive/2015/08/13/we-analyze-destiny-the-taken-king-s-eight-new-crucible-maps.aspx
クルーシブルの追加マップ情報来てたよー

タワーで戦ってると思われたのは実は旧タワーだったみたい、しかも第4の派閥があったとか
あとフォールンケッチやハイヴ船もあるで

201 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 11:52:44.76 ID:V4lxFuPU.net
剣振って渡るか山登りする

202 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 11:57:20.44 ID:8WJXFcQx.net
>>192
寿命縮めただけのリフォージとかすでにやってるし取り合えず間を持たせるために実装とかしそうアホだから

203 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 12:01:35.64 ID:zjtxKGx+.net
お前らまだやってんの?
俺はもう1ヶ月やってない

204 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 12:02:36.64 ID:BSzMeSJP.net
俺は生まれてからやってない

205 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 12:02:52.75 ID:IXSptfvT.net
毎日やってる

206 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 12:03:09.94 ID:tG7jqFEG.net
>>199
二人なら一人の方が楽。一人なら黄色ナイトわかない。

207 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 12:04:46.98 ID:mNyAI89+.net
クルーシブル難しいな。
養分にしかならんw

208 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 12:06:29.05 ID:e4ZUO/7P.net
バナーフォール 地球 放棄されたタワー
フロンティア   地球 移送/中継ステーション
グラスロード  火星 ベックスの構造物。テレポートポイントあり
セクター618  地球 PS4限定マップ。コスモドローム壁内、多数の橋とプラットフォームで構築されたマップ
ゴーストシップ リーフ ハイヴの攻撃によって轟沈したフォールンの廃船
エグザイル   ハイヴ艦隊 土星軌道上のオリックス艦隊のうちの一つ。
メメント     地球 ヨーロッパの滅んだ街
ヴァーティゴ  水星 ベックスの構造物。テレポーター有り

地球優遇されてんなあ・・・
月と金星は追加なしね

209 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 12:06:44.32 ID:YBHp2JFk.net
高低差あるマップあるみたいで楽しみ

210 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 12:07:03.88 ID:Uj8qNxzS.net
>>207
キルレ高い人の後ろを邪魔しない程度に付いていけばどう動けばいいかとかもわかると思うよ

211 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 12:08:51.85 ID:Uj8qNxzS.net
箱ユーザーが何をしたって言うんだ!

212 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 12:08:59.20 ID:tAZpMgFK.net
月はグリッチ指定募集とかめんどくさいことしないで数人渡ったら死んでギャラルパンパンでええやん?

213 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 12:11:38.01 ID:tAZpMgFK.net
クルーシブルのカタパルトでガーディアン射出して島を移動する新マップは試遊動画で見たが射出されてる最中が完全に無防備で着地点側から撃ち放題だから絶対糞マップ認定される

214 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 12:11:58.54 ID:75t+6Hmt.net
>>211
4がリードプラットフォームだから
Halo民とか激おこでスレにDestinyの話題が出るとフルボッコされるよ
経験談

215 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 12:13:41.75 ID:e4ZUO/7P.net
>>213
HALOでも同じギミックあったんじゃよ
それなりの立ち回りをすればええだけやで

216 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 12:14:02.90 ID:Uj8qNxzS.net
残ってスナってる奴が活躍できるかもしれんぞ
サイトシスとかロングビュー長距離が日の目を見るかもしれん

217 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 12:14:44.35 ID:T1M0ypy4.net
クルーシブルやってるとボイウォか、ブレダンが当たりキャラクターと感じる。

タイタン要らない子扱いだろ。

218 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 12:14:46.13 ID:IXSptfvT.net
着地地点キャンパーで晒しが捗るな

219 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 12:15:18.93 ID:Uj8qNxzS.net
>>214
プレイできるだけありがたく思えよってスタンスなのか

220 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 12:15:58.76 ID:e4ZUO/7P.net
バブルトレインの恐ろしさを知らんと見えるな

221 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 12:17:02.85 ID:xQMtprH7.net
>>213
死にながら物凄い勢いで飛んでくるガーディアン想像して吹いた

222 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 12:18:46.72 ID:tAZpMgFK.net
ディフェンダーはSCでキルとれないから数字に現れないけどオーブ3〜6個だせて吸着グレ持ちってコントロールじゃなくても普通に強キャラだと思うの

223 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 12:20:02.21 ID:xVae2FA5.net
今ってなにやればいいんだ?1年めのは全部ゴミになるんだろ?
PvP用のはもうあるし

224 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 12:22:35.92 ID:TGZP2rIh.net
強い(生き残る)ディフェンダーが一人いるとそのチームのSCがバカバカ出るのは体感で解るほどだな
それが3〜4人で故意犯的にやったらそら無敵だわ

225 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 12:23:33.56 ID:xuGdtHxZ.net
バナーの味方でアルファルピ着たタイタン見つけたら自分もディフェンダーに変えてクソゲー始めてごめんなさい

226 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 12:27:37.02 ID:MQbCoFzF.net
>>213
MAGでは復活してパラシュート降下中に機銃で撃ち落とされるゲームだったから問題ない

227 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 12:28:25.59 ID:yC0Kh9Tm.net
3回勝利が遠い、他のバウンティ終わった(笑)

228 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 12:28:43.53 ID:OENtNVnQ.net
>>221
こうなるのか
http://youtu.be/a1tpeSnZ0ms

229 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 12:29:08.55 ID:FlyrfAxV.net
Tfue遂に金星ソロやったな。手際良すぎだろ
https://www.youtube.com/watch?v=5IHn5IEGENI

230 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 12:31:49.42 ID:M0eNLg3q.net
>>197
一人だけが渡ってそこにずっといたらオーガ出た時にトーテム発動して全滅する
だからトーテム近くの安置にいないとダメ

231 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 12:34:47.94 ID:T1M0ypy4.net
>>229
最初全く戦ってなくて訳が分からんのだが??
門が何故開くのよ?

232 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 12:38:43.55 ID:OENtNVnQ.net
>>231
動画はまだ見てないが、エリチェングリッヂだろ

233 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 12:40:58.21 ID:FlyrfAxV.net
>>231
それは初期からずっと修正されてないグリッチだよ
ヘビーグリッチとシュートルート、全てのオラクルに射線の通る安置
アテオン戦のラディエンスのタイミングとバッドジュジュによるSC溜め
全てが完璧や

234 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 12:43:20.14 ID:09chuq2b.net
メンバー集めてやればもっと楽で楽しいのにな

235 :なまえをいれてください:2015/08/14(金) 12:47:05.37 ID:TGZP2rIh.net
一方にちゃんねらは「ソロ金星?無理無理wwww」で終わらせていた

総レス数 1004
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200