2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part693【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 21:46:10.02 ID:iTMOc11D.net
開発元     :Bungie
■国内発売元  :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト   :
■SCEJA
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
■Bungie
http://www.bungie.net/


次スレは >>900 が宣言してから建ててください
>>900 の反応がない場合 >>950 が宣言してから建ててください
建てることが出来ない場合はレス番指定して下さい

前スレ
【PS4】Destiny part692【デスティニー】 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1439117331/

497 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 00:41:30.44 ID:MoxXXX+2.net
>>492
ハンターがタイタンにタイタンがウォーロックでウォーロックがハンターになってるんだが

498 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 00:44:03.68 ID:aC1+SoSo.net
調整前の練習がてらハードライト担いだら敵死ななすぎて笑う

499 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 00:51:10.26 ID:0ZzD2q00.net
ハードライト使いいたけどお前か

500 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 00:51:46.32 ID:7jSp6oXQ.net
エリスのクエスト終わらせた辺りで抜けた勢だけど今ってどんな感じ?

501 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 00:54:24.83 ID:1NQjEKT6.net
定期的にやめた勢沸くなネタ無いからなんだろうけど

502 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 00:56:40.05 ID:p+WBBk6Q.net
ステマバイトも提案してけよ
ギャラル出ただの
キルレだの
武器産廃だの
おんなじフレーズ繰り返してんじゃねえよ

503 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 00:58:10.80 ID:7jSp6oXQ.net
>>501
気になるんだよ、クソゲークソゲー言いまくってたけど地球で脳死穴堀でレジェグラ出た時の興奮とか思い出したら急激にやりたくなってきたんだわ。

504 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 00:58:30.55 ID:5tMelXuw.net
レイド行ってみたいんだけどさ、初心者でも受け入れてくれるもんかね?

505 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 01:01:18.58 ID:azAE98KL.net
クリプトアーキのレベルの報酬でレジェエングラム2枚出て早速、解析したら同じ武器二つ出るとか運良すぎだろ・・・

506 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 01:01:38.74 ID:7YFbY333.net
ARはブレさせるのが強いよな
威力低いからなかなか殺せないだけで。
自分はブレて外して殺せない、相手は火力なさすぎて殺せないでお互いリロードになって気まずい沈黙になる時がある。

507 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 01:11:59.46 ID:7EygJYkS.net
>>504
最低限の予備知識ないと泣く
VC無しで行くなら予習はしておいた方がいいけど
有りなら優しい先輩が教えてくれるかもね

508 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 01:14:09.68 ID:BSBbKWvH.net
まあこちらがお遊びでオートライフル使っても当然向こうはガチで倒しにくるわけだし
ある程度心のゆとりないと無理

509 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 01:15:48.22 ID:iD1s4dp5.net
初期から全くキャラデリしてないタイタンはもう殆ど成績動かないからARとかFR使う時に丁度良い
リフトスケートも楽しいしな

510 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 01:24:48.61 ID:1PQQH4Y+.net
もじぱで月レイド行ったらなんか殴ってくる奴がいて、
じゃれてるつもりかしらんがフレでもないのにそんなんされても面白くも何ともないし、
そういう変な奴はやっぱりちゃんとやることやらないもんだな
ウォロだったけど橋グリッチで復活してなかったし
クロタ戦の前のオーブ作りもしてなかったわ

511 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 01:27:32.11 ID:kUuUPK3c.net
橋でチンタラせずに死んでくれるのと
クロタ戦で死なないだけマシだろ

512 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 01:27:36.99 ID:BSBbKWvH.net
オートでチマチマ20づつ与えてるかたわらでラスワ精密110とか出してんだよな…

513 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 01:32:20.88 ID:1PQQH4Y+.net
>>511
ウォロ二人だったからそいつが復活しなかったらもう一人だけが雑魚処理することになって
負担と時間がかかるだろうが
そいつだけだったらグリッチできてなかったかもな

514 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 01:32:34.56 ID:XLXnqdP9.net
>>510
ウォロの近接は仲間でも吹き飛ばせるからイラっとする

515 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 01:34:07.76 ID:VWR+5DhQ.net
そういえばアリーナ28とかパトロールとかで延々撃ったり殴ったりしてくる人ってのは何が目的なの?
ただ頭おかしいだけ?

516 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 01:40:46.99 ID:BLlVpSg8.net
アテオンでワープ前にゲートあけると重くなるからやめろって言われたけど今ってそれが主流なの?

517 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 01:41:06.93 ID:WIH6mYtf.net
フレでもないのにやたらと近接してくる基地外いるよな相手するだけ無駄だから自分から離れるけど

518 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 01:41:12.44 ID:XLXnqdP9.net
>>516
貧乏3はスレチ

519 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 01:42:51.64 ID:iD1s4dp5.net
何言ってんだこいつ

520 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 01:43:21.49 ID:H1G7eol4.net
>>497
ホントだワロタ
でも実際に特定の防具で他職みたいな外見になれる、とかあったら面白そう

521 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 01:46:25.28 ID:C68YSiEs.net
>>496
ブレて困るのはパルスだけだからなあ

522 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 01:47:39.94 ID:2+J0Efbt.net
>>520
接近戦では銃より拳が役に立つ真のタイタン(ラディエンスウォロ)とか
高速移動する真のハンター(リフトタイタン)とか

523 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 01:51:26.50 ID:p+WBBk6Q.net
しかしバンジーが公式で米国外もデジタル限定でスロス取れるって言って
しかも日本語に訳されてんだから
店舗限定だけなら詐欺だろ

524 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 01:54:09.17 ID:2+J0Efbt.net
店舗限定だけど、1月から限定解除で入手可能って意味でないの?

525 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 01:54:55.56 ID:KUkTKclA.net
>>523
7/24の記事だと先行予約特典で$40でも$60でもスロス付くって書いてあるな。

526 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 01:58:49.23 ID:X+Wq5PCp.net
てす

527 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 02:01:11.87 ID:cS+blgIO.net
ほんまPSN無能やのお

528 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 02:01:17.55 ID:lQ9XO754.net
日本だけハブられるのはいつもの事だろ
いつまで期待してるんだ

529 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 02:04:03.67 ID:p4O729tP.net
NFは月スカピュンピュンしてれば終わるね。
ハードライト出た…

530 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 02:09:10.13 ID:/lGIYxRi.net
足元見るならこっちからお断り
あばよ糞バンジー

531 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 02:09:40.40 ID:H1G7eol4.net
ハーグッドウィルの最強OP教えてください
まるはし氏が推してた屈強第3の手貫通弾が出たやがゴールでええんか?

532 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 02:13:31.99 ID:rSiqjebP.net
>>530
おっまた来月な

533 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 02:14:16.43 ID:Grd3PpeB.net
>>531
砂は屈強手ゲイズでいいんじゃないか

534 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 02:18:21.78 ID:F4mZ9WCI.net
>>531
普段砂使うなら自分のプレイスタイルに合うスキルは把握してるはず
普段砂使わないなら第3の手とホークアイとかついてりゃあとはなんでもええんちゃう

535 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 02:23:20.45 ID:WIH6mYtf.net
砂に手あるなしってそんな違うもんなの?
てか砂に屈強っている?先手でHSか相手の意識外からHSするからいらないんじゃない?
砂でも撃ち合う事前提でつけてるの?

536 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 02:26:37.69 ID:iD1s4dp5.net
まぁ必ず先手取って必ずHS決めるなら要らないけど何処かで相手に先手取られる事も普通にあるだろう
そういう時の為の屈強
これからARも少し増えそうだし別に付けといても良いんじゃないの

俺はホタルしか付けないけどな

537 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 02:28:51.55 ID:rSiqjebP.net
クラウンカートリッジがないと精神が不安になる病気にかかってしまったせいでグッドウィルにはクラウンつけてる

538 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 02:29:31.14 ID:Grd3PpeB.net
>>535
砂の第一第三枠に他に有用なのある?

539 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 02:29:33.24 ID:H1G7eol4.net
ツェメェーらあざまーす
撃たれるの前提な屈強って確かに要らんよな
あとショートデイズが無かったから厳選し直したら
ショートデイズ手丁寧パフォーマンスボーナスが出たからこれでいこうと思う
ありがとうございます(^3^)/ブッチュ

540 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 02:32:31.60 ID:r1bA8Bmw.net
ショートデイズw短い日々ww

541 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 02:33:33.02 ID:lQ9XO754.net
女王砂に第三の手つけるとスコープ次第でエイムアシストが第三世代最強になるからベールシャドウとアイオブソルはいらなくなる

542 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 02:35:13.27 ID:iD1s4dp5.net
そもそもホタル付けられないからアイオブソルもベールシャドウも使わない
あれ使うなら鉄砂使うわ

543 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 02:39:57.98 ID:WIH6mYtf.net
>>538
俺のグッドウィルはクラウンとグレネーダーつけてたわ真ん中は適当でサイトはアンブッシュとショートをステージによって使い分けてる
右はパフォーマンスつけてもいいだろうけどあれあんまり獲得出来ないんだよなぁ

544 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 02:42:35.42 ID:0/iNbdge.net
文字パで月行く時は周りのやつは基本的に信頼してないから一人渡った後に
橋が残ってたら渡って右側安置待機したり橋なかったら
残ってる奴らが死んだ後でも剣振って渡って安置行ってるけどそれも迷惑?

俺の運が悪いだけかもしれんが最初に渡って待機してる奴が結構な確率で死ぬから困るわ

545 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 02:43:10.92 ID:zk9wryzZ.net
>>483
ラスワさん腰撃ち練習してる奴増えたよな最近

546 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 02:43:30.84 ID:Grd3PpeB.net
>>543
確かにグレネーダーはええな

547 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 02:44:02.80 ID:zk9wryzZ.net
>>521
ほんとこれ
hcの胴ダメ下げないとarはキツい

548 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 02:46:20.62 ID:745Oo9mD.net
お前らストライクで何が一番好き?

549 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 02:46:25.53 ID:nAzV80XQ.net
うーん、砂だとうんこ製造マシーンでFRだと1はなんとかって感じなんだけどセンスがねーのかこれは

550 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 02:46:27.92 ID:C24fTw7V.net
HCはカテゴリ毎ダメージ減少させていいと思うわ
HS2確を全て排除
バグワードはバクダメ修正
ホークムーンは重複修正
トルンは毒ダメでトドメさせないように修正

551 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 02:47:15.56 ID:WIH6mYtf.net
ウォロでボイド、三振ともに知性鍛錬どっちも100パーいってる人いる?

552 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 02:47:19.11 ID:zk9wryzZ.net
>>540
青春やなぁ

553 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 02:47:54.59 ID:zk9wryzZ.net
>>548
さいおん

554 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 02:49:11.14 ID:iD1s4dp5.net
>>551
いってるけどそれがどうしたの?

555 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 02:51:48.57 ID:WIH6mYtf.net
>>554
このキャラだけ両方100いかんのやけど全身ドロップとかオシリスガチャで揃えた?もしくは腕だけ店売り?

556 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 02:53:14.58 ID:rSiqjebP.net
バンドラで異様にタニクスに出会うんだけど俺だけ?それとも出やすいのタニクス?
あいつの前にウォーカーでてくるのがウザいからあんまり好ましくない、時間がかかる、タニクスは好きなんだが

557 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 02:54:10.42 ID:C24fTw7V.net
>>556
上乗ってブラハンで秒殺だろ

558 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 02:55:04.30 ID:iD1s4dp5.net
>>555
腕だけ店売りとか良く分かったな
腕だけどうしてもHCリロ速upと知性鍛錬振りがドロしないから諦めてパルスリロ速upのクルーシブル腕買ったわ

それ以外は全部ドロで手に入れたけど何故か手持ちの知性鍛錬振りの防具がタリオングレースばっかりだから頭以外タリオングレースになってる

559 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 02:57:32.87 ID:H1G7eol4.net
やっぱクイドロかスナップショット付くまで厳選し直す
ゲイズ手クイドロPBや、妥協はせんぞ

560 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 03:00:46.11 ID:rSiqjebP.net
>>557
俺ウルブズしか落としてねぇ

561 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 03:00:58.71 ID:WIH6mYtf.net
>>558
HCリロupが店売りかオシリスガチャで引き当てるしかないからね!てかクルーシブルのはチェックしてなかったわサンクス

562 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 03:02:38.31 ID:gWWGGtw0.net
ツイッチでやってるけど、なんだかよくわからない次DLCのグリッチ発見されたのかな

563 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 03:03:18.63 ID:C24fTw7V.net
>>560


564 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 03:04:42.84 ID:iD1s4dp5.net
>>561
クルーシブルのは知性鍛錬振りだけどタリオングレースはパルス関連ばっかりのOPばっかりだからOPより知性鍛錬を気にする人向け
それかvPやる人向け

まぁ頑張ってくれ

565 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 03:08:41.71 ID:WIH6mYtf.net
>>564
今見たらパルス、FRだったよ^^;
vp用で買ったけども( ﹡• ω -﹡)b

566 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 03:10:36.53 ID:iD1s4dp5.net
店売り本当ゴミだな
知性鍛錬じゃなかったら絶対買わない

567 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 03:11:18.99 ID:aM/x4Q2T.net
モンテカルロも強いがハードライトも結構使えるぞ
ランブルとかでも一位とれる

568 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 03:13:11.60 ID:Aw+IQnD9.net
3キャラウォロのキチガイだけど鍛錬極も腕力極も知性極も他色々出来るぐらい装備あつまってる
だからわかったことがある
ウォロに知性は要らんわ

569 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 03:13:29.20 ID:MoxXXX+2.net
ドクターノーがつよいぞ

570 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 03:13:55.92 ID:nAzV80XQ.net
>>548
DLC1ないんやろ

571 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 03:15:43.01 ID:XLXnqdP9.net
ポストに謎の後援者からってパッケージ入ってたけどこれ通報しっかりしてたからかな?

572 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 03:16:54.88 ID:+S222GxC.net
特別配送とかいうの来てたな開けたらオールフェイトだった

573 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 03:18:11.63 ID:WIH6mYtf.net
>>568
ウォロ使っててそれ思うわ!なんせ知性はキルしてりゃ溜まるし3職中でも近接が有能過ぎるし全然アリだと思う

574 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 03:18:54.70 ID:745Oo9mD.net
フレンドとやるオシリスはすき

575 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 03:19:58.61 ID:XLXnqdP9.net
>>568
サブクラス追加されるから今のうちになんとかしとけよ

576 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 03:27:34.41 ID:vXajh0ri.net
自分が取った金箱を一覧出来るHPってありますか?
ゴーストの一覧あったから便利だったけど
金箱だと自分で把握してないわ
各惑星を最初から回るとか心が折れそう

577 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 03:31:11.51 ID:C24fTw7V.net
知性って数値に応じて敵殺した時とかオーブ拾った時に溜まる量も変化する?

578 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 03:34:03.56 ID:zAItFyFD.net
ポストに特別配送ってのがあるけどなんのやつだこれ

579 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 03:34:47.63 ID:Aw+IQnD9.net
>>575
もう疲れた
でってにーやってるとすぐ疲れるしもうやり込む気力がないからいいや

>>577
変わらない
自動回復のスピードが違うだけ

580 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 03:37:23.31 ID:C24fTw7V.net
>>579
マジか
変わるもんだと思って知性最優先で上げてたわ
そうなるとそこまで重要でもねえのかな

つってもまあ腕力はぶっちゃけそこまでいらないと思うし鍛錬最優先にするか

581 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 03:40:17.12 ID:C68YSiEs.net
金箱なんて全部で20個しかねえんだから総当りでも一時間程度で終わるわ

582 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 03:44:59.64 ID:+S222GxC.net
ファーストキャラのポストに何か届いてるぞ

583 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 03:47:53.47 ID:O8VlNW9C.net
ポストにギャラルキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

584 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 03:55:50.05 ID:WIH6mYtf.net
>>582
ファーストキャラって何?最初に作ったキャラ?

585 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 03:57:02.17 ID:+S222GxC.net
うん

586 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 03:59:18.10 ID:WIH6mYtf.net
また特別配送?どーせまたコインやろ

587 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 04:01:28.04 ID:7oTXkcF4.net
レジェ装備だったが数秒で欠片になったよ

588 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 04:03:23.61 ID:+S222GxC.net
ランダムレジェだよ

589 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 04:03:50.20 ID:WIH6mYtf.net
今回は3つじゃなくて4つあるやん!内1つが武器とかに化ける仕様か、、コイン×3と光のかけら1やんけ

590 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 04:15:39.80 ID:5pEt8Dvl.net
ピルグリム欲しいから今日一日ドラゴン篭ったけど最後の方 オーブのログ出るだけでドキっ!とした自分が情けなくてやめたわ

591 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 04:17:09.86 ID:XLXnqdP9.net
知性ってほんとに無意味なのか
使えるのはオシリスくらいか

592 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 04:22:58.42 ID:X+Wq5PCp.net
鉄砂以外で使える砂ないのか
新女王砂くらいしかないんだが

593 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 04:27:59.26 ID:3gRU+pJK.net
正直キル取れる人なら鍛錬腕力なんじゃないかな
キル取れない人は知性鍛錬でいいと思う

594 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 04:28:04.37 ID:vi7UWy3u.net
まるはしが検証してるよね
知性100%と知性50%は約45秒の差
知性100%と知性0%は約1分の差

50%ぐらいじゃ15秒ぐらいしか速くなってないしそれなら腕力に振ったほうがいいかもね
知性あげるなら100まであげないと恩恵は薄いか

595 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 04:39:05.81 ID:t9rhSmJQu
ドラゴンでなんとかスカーってパルスでたんだけどpvpで強い?

596 :なまえをいれてください:2015/08/13(木) 04:38:40.98 ID:SnYytM/W.net
パッケージと一緒にフォーカスドライトも貰えるんだな

総レス数 1004
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200