2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part692【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2015/08/09(日) 19:48:51.38 ID:CF5KIsHF.net
開発元     :Bungie
■国内発売元  :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト   :
■SCEJA
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
■Bungie
http://www.bungie.net/


次スレは >>900 が宣言してから建ててください
>>900 の反応がない場合 >>950 が宣言してから建ててください
建てることが出来ない場合はレス番指定して下さい

前スレ
【PS4】Destiny part691【デスティニー】 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1438930716/

547 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 06:36:40.80 ID:ZA+x2k35.net
>>538
スティックにコンドームみたいに着けるやつ
fps用とかあるからそれ試してみれば

548 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 06:43:15.67 ID:esLyKmG4.net
>>546
destinyから逃げるな!
やる事がないって言っていいのはグリモアカンストのプロガーディアンだけやぞ

549 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 07:04:30.81 ID:wKjVKxHD.net
スコラスを脱走させたのはワカメ
戦争犯罪人ワカメを吊るせ

550 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 07:04:51.27 ID:mpU08S6P.net
DS3よりDS4のが使い辛いとか明確に少数派なんでそのまま絶滅すればいい

551 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 07:12:02.90 ID:esLyKmG4.net
◯はし様がオシリス途中抜けのクズを晒しててクッソわろたw
こいつのdestiny生命尽きたな

552 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 07:18:43.69 ID:5QcxM4D+.net
アナログスティックが合わないなら
最悪分解して他のパーツに入れ替える手もあるけど
自分は使い込みすぎてゴムが千切れたから
別のに付け替えたけどなかなか良い感じ

553 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 07:21:54.23 ID:QMBP2oCk.net
>>552
XboxOne用スティックもいけるらしい

554 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 07:24:50.80 ID:5QcxM4D+.net
>>553
それそれ自分使ってる
スティックの高さが高めだから
操作に違和感があって合わない人がいるかも

555 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 07:36:28.26 ID:mmNBL7gB.net
>>551
PSID KROAN_KElV17 オシリス途中抜けのクズを許すな!

556 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 07:43:23.79 ID:kP4lfuAD.net
いまだに野良コントロール
金星 時の海岸A側 不利旗スタートで
野良が開幕Aに3〜4人ダッシュで取りに行くチンパンジー以下の猿はデスティニーやってほしくない

557 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 08:12:01.86 ID:5rUsfWEH.net
海岸Bダッシュして砂の射線から隠れてる奴らにC側からスキャッター投げてごめんなさい

558 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 08:16:08.27 ID:LhcEtVZu.net
海岸開幕C取ろうとしてる所にライトニンググレ二本投げてマジすまん

559 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 08:31:27.16 ID:PtywX7Rj.net
最近キルレ詐欺横行してるせいか早とちりでキルレ足りてないですねってドヤ顔指摘されて
蹴られたり出て行かれたりすることが多い
もちろん詐欺なんてしてないし募集する時も自分のキルレ以下

ありがちなIDなのも原因なんだがほら暴いてやったと言わんばかりのやつ腹立つわ〜

560 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 08:35:48.88 ID:prP7bSVk.net
海岸Bダッシュでも不利なんだよなぁ
自分入れて2〜3人と連携取れればCダッシュが個人的には好きだな
Cに二人以上入ればリスひっくり返るし、
開幕C組はなんも考えずにBダッシュする割合多いからなんとか奪取出来る
ただソロで誰も付いてきてくれねーと無理だな
倒しても倒してもすぐそばでリスしやがる。

561 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 08:53:12.31 ID:4kOb8rDJ.net
>>532
おれもPS3からPS4に乗り換えたときにコントローラーのスティックの硬さに絶望したな
まあ時間はかかるがPS4に慣れればPS3はゆるゆるすぎて逆に無理ってなるよ

562 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 09:05:22.14 ID:BTdhVppl.net
まるはしのランブル動画さ、いつもギリギリ(›´ω`‹ )とか恥ずかしいタイトル辞めたらいいのにね

同じ日だと思われるランブルて、アップした動画以外で当たったけど、まるはし普通に5位でボコボコだったんだけど

マップデータとか、配信してなかったとか言い訳ばっかりして、たまたまハマって上手くいった動画をあげるとかクッソダサいんだけど

563 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 09:06:21.27 ID:A7NASRCl.net
ニートなのにクッソへったとかシャレにならん

564 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 09:09:16.31 ID:V6KQjolg.net
FPSは国内では人気ないんだけどコアユーザーがたくさんいるゲームなんだよね
FPSでは100時間まではチュートリアル
って言葉があるんだけどトッププレイヤーになってくると1000時間までがチュートリアルと言うぐらいFPSプレイヤーはかなりゲームをやり込みます
そんなFPSプレイヤーにももちろんDestinyは注目されていて今けっこうプレイされているようです
うちのBF4のクランでも半分以上のメンバーがDestinyをプレイしています
みんながみんな、凄い上手いかって言ったらそんなことはないけどプレイ時間が短い人でも100時間は越えているのでさすがに昨日今日FPSをやり始めた人には負けないです
俺はゲームそんなに上手くないんだけどBF4は600時間以上プレイしていて中の下か下の上ぐらいの腕前かなと思ってます
FPSではキルデス比って言うのがあって、このキルレが1以下だと初心者と言われます
俺のBF4でのキルレは0.65
つまり敵を6人倒すのに10回ぐらい死ぬってことですね

そんな俺がDestinyのマルチプレイPVPをやった感想は

ぬるいな

http://i.imgur.com/G7zLu4O.jpg
http://i.imgur.com/5Iolhgg.jpg
http://i.imgur.com/yAUQpVA.jpg

565 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 09:14:09.96 ID:QlX9p1tY.net
>>564
このコピペでいつも笑う

566 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 09:15:49.42 ID:wKjVKxHD.net
>>564
これ◯はしのコメントなんだっけ?

567 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 09:17:30.02 ID:0m5kp8h1.net
文字パは自称戦闘評価270がいるからな
調べたら90しかなかったけど

568 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 09:17:46.65 ID:QlX9p1tY.net
>>566
そうめっちゃ初期の頃のブログ記事

569 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 09:19:52.66 ID:prP7bSVk.net
そのコピペよくみるけどBF4のキルレ0.65ってまんま初心者だよな
デステニーのキルレも同じぐらいだし
ぬるいなって何にかけてんのかよくわからん。
面白さを教えてくれ

570 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 09:21:39.72 ID:prP7bSVk.net
あー!ぬるいなって言ってる割にはキルレ1も行ってないってことか、
画像も記事の一部だと考えてたわすまん

571 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 09:43:32.00 ID:Q4Skk7Bo.net
http://www.gameinformer.com/b/features/archive/2015/08/10/destiny-the-taken-king-39-s-new-approach-to-storytelling.aspx
また新しい動画来てるじゃん
なんかエキゾっぽいオートライフル出てるけどアークのプライマリ多くね?
後タイタンの胴が他の箇所にエキゾ付けられるってやつかな

572 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 09:44:54.96 ID:wFFLL2Ov.net
金星ベリーハードくるの?

573 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 09:46:09.05 ID:yCL5JUtE.net
>>544
外国配信見てると羨ましいわ
国内pvp過疎りすぎだろ
国内はスマホと無料ゲーなのかね

574 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 09:50:39.49 ID:yCL5JUtE.net
夏休みでお盆休みなのにpvp過疎て終わってる

575 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 09:51:35.13 ID:noP9pRvO.net
>>571
アマンダの顔ウザ過ぎてワロタ
http://media1.gameinformer.com/filestorage/CommunityServer.Components.SiteFiles/imagefeed/featured/activision2015/destiny/taken-king/story/Destinythumbsup610.jpg

576 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 09:53:22.56 ID:x2rKfTlS.net
アリーナでチンパンジーがプレイしてるのかってぐらい下手くそな奴が居たけどやってて楽しいのかね?

577 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 09:53:46.74 ID:CquWBXx2.net
蒸し返すようでアレだけどさ、
セールになってるBFHを買ったのさ。
セットになってるやつを4000円くらいで。
やっぱDLCが5000円って高いんじゃね?
ま、買うんだけどさ…
ほんじゃ、また9月に戻ってくるぜー

578 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 09:55:52.38 ID:CVP4pDIf.net
冬のボーナスでPS4買おうと思うんだけど
そっから参戦しても大丈夫そう?
なんか過疎だの物騒な言葉も見えるけど

579 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 09:55:58.95 ID:V6KQjolg.net
おうまた明日な

580 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:00:02.71 ID:wKjVKxHD.net
>>571
http://i.imgur.com/rP56Ctd.jpg
フェイト使ってる場面で左下にアイコンとOutlawの表示が出てるけど
これって現時点では実装されてないよな?

581 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:01:18.69 ID:BTdhVppl.net
>>567
オシリスの戦闘評価の事じゃねーの?アレ、ゴミでも270行くぞ?

まさか、とは思うけど。君はとんでもなく恥ずかしいヤツ?

582 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:01:38.18 ID:yCL5JUtE.net
>>577
高いだろ
新規は1万円だぞw
1年経ったDLC入り廉価版て普通5〜6000円だろ

583 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:04:18.24 ID:M/k1aIUe.net
一万払って寄生だとか難民と馬鹿にされる新規ども
かわいそうに

584 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:05:34.68 ID:yCL5JUtE.net
>>578
冬に聞きおいで
現状pvpは過疎体感してる
てか人口は右肩下がりだぞw

585 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:07:38.05 ID:0m5kp8h1.net
>>581
相手に確認したぞ
そしたらトータルだって言うから調べたんだぞ

どちらにしろオシリスのみの戦闘評価270は低すぎるだろ

586 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:08:37.49 ID:Tf6IycmX.net
>>584
前回DLC導入後の最大負荷の状態でも、同時ログロンは430万人しかいなかったらしい
国内は40人かな

587 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:09:09.14 ID:CVP4pDIf.net
>>584
レスd

また近くなったら来るわ
DLCの関係か最近ネットでよく見るようになってムクムクと刺激されたんだ
右肩下がりなのはまあ大抵のゲームはそうなるわなw

588 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:10:45.86 ID:BTdhVppl.net
>>578
余裕。待ってるぞ

ちなみに俺の体感では過疎ってないな。少しだけ減っただけって印象。フレも結構ログインしてる
前回のDLC導入1ヶ月前も似たような現象になってDLC来たらごっつ増えた

そりゃ他のゲームも買うだろうしDLCの谷間なんだから多少は減るよ
顕著に減ってないから過疎ではないがな

589 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:10:49.83 ID:dEIbK6Gf.net
オシリス行こうよ戦闘評価ってどこからが猛者?

590 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:11:55.26 ID:BTdhVppl.net
>>585
ゴミでも

脊髄反射レスは余計に恥ずかしいよ

591 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:12:16.10 ID:dEIbK6Gf.net
オシリスの戦闘評価ってどれくらいで猛者なの?

592 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:13:14.90 ID:BTdhVppl.net
>>591
当てにならない



593 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:14:11.51 ID:ARg8D08/.net
今日のnfはなんやろか

594 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:14:23.70 ID:9ZSZa0F8.net
ねえねえ、このゲーム評判今一つだけど買いか?
ボダランとどっちが面白いの?

595 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:14:33.93 ID:yCL5JUtE.net
>>586
体験版人数込みの水増し発表するのがぶんぎえクオリティ

596 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:15:07.21 ID:0m5kp8h1.net
>>590
真面目に言ってる意味がわからない

597 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:16:33.39 ID:ARg8D08/.net
アスペかよ

598 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:16:34.67 ID:dEIbK6Gf.net
>>592目安にはなるだろ?

599 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:17:13.87 ID:Tf6IycmX.net
>>591
戦闘評価250ならゴールドパッケージは問題無く取れる
280なら一回のトライでライトハウスに行ける
300なら介護しながらでもライトハウス
ソースは自分のキャラ タイタン、ハンター、ウォロ

600 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:18:14.59 ID:BTdhVppl.net
>>596
えっと、、、

オシリスの戦闘評価270は下手くそでも行くから、通常のクルーシブルで戦闘評価90というのは良くある話
だから、自称270ではなく、リアルに270なの

君の最初のレスから繋がっているんだから分からないというのはアスペの可能性があるよ…

601 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:18:28.28 ID:79AkKSc6.net
>>594
自分も含め一緒にやってたフレの大多数はボダランに移ってるからボダランのが面白い

602 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:20:26.19 ID:WwjSg5/X.net
>>587
今過疎なのは半端なアナウンスして発売1ヶ月にしてDLC2とは何だったのか状態
9月に今まで集め育てたものが無になる可能性高いから失速した

下手すると冬にはでってにー2発表して1が無になるから過疎ってる可能性もある
そんくらい平気でやる会社です

603 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:20:28.22 ID:dEIbK6Gf.net
>>599分かりやすくて助かるわ
アプリの自分の戦闘評価晒したいんだけどこれ他人の戦闘評価持ってきてると思われないような方法ある?

604 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:22:35.43 ID:0m5kp8h1.net
>>600
部屋主が総合の戦闘評価270だと嘘ついてて
文字パはやっぱり魔窟だねハハハ
って話なんだけど

日本語読める?

605 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:25:10.26 ID:yCL5JUtE.net
>>602
それでも付いていく外人が多いのかね
日本人は付いていかなかったからpvp過疎っちまった
てか何度目だよユーザーコケにするの

606 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:26:17.49 ID:LhcEtVZu.net
まさか、とは思うけど。
とか書いちゃう奴の相手なんかしない方がええで

607 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:26:44.28 ID:HGS8RyMc.net
てか総合で評価270って全体の何%だよ

608 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:27:10.70 ID:mpU08S6P.net
ぶんぎえは論外としても日本の場合はSCEJがろくに販促してないのも問題だと思うよ
人増やす、或いは現状の人口を維持する為の施策や努力を一切してないじゃんSCEJ

609 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:27:28.18 ID:xGp9J+rZ.net
総合270とか存在しないでしょ

610 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:30:17.92 ID:U4dNe9zI.net
>>607
そんな奴いんの?
っていうかモジパ募集してキルレ1切ってる奴らの立ち回りやべぇわ
1人で突っ込んでいく、蘇生しない、連携取る気もない、バカばっか
3人FTにキルレ1切ってる奴が1人でもいると途端にキツくなる
例えキルレ1.1とかでも3人1以上なら余裕でライトハウス行けるわ

611 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:30:43.95 ID:DCpdkuA7.net
毎週猿パで余裕なわけないんだよなあ...

612 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:33:13.94 ID:0m5kp8h1.net
>>609
いるけど試合数は少ないよ
今トラッカーで調べたら780試合でCR600の化物がいたけど

613 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:33:54.30 ID:mpU08S6P.net
あーなんかSCEJにも腹立ってきた、国内で独占するだけして放置とか
ぶんぎえの週報とかパッチノートだってろくに翻訳しねーしさ
なにやってんだよあいつらしね

614 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:38:38.02 ID:TruFT3P7.net
オシリス戦闘評価なんて⚪︎はしでさえ270あるからな

615 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:38:59.63 ID:4kOb8rDJ.net
TTKから追加されるエキゾチックのプライマリィは属性ぐらい標準装備にすりゃいいのにな
属性なけりゃレジェにも劣る

616 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:40:30.61 ID:0m5kp8h1.net
ID:BTdhVppl来てくれよ!レスバトルしようぜ!

617 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:45:50.76 ID:NjrC03bm.net
オシリスとかフレンドにおんぶに抱っこの俺でも戦闘評価350あるぞそれで270ってどんだけ低いんだよw

618 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:53:43.32 ID:heUgeHyI.net
>>613
まあ、気持ちは分かるがあくまでもパブ代理だからゲームについては口出し出来んし、SCEはそういうことをしない方針だからな。

619 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 10:57:24.24 ID:11SIYfbu.net
>>562
○はしさんは、ランブル1勝94敗、勝率1%のツワモノだぞ?
初めて1位とれてうれしさのあまり記事しちゃうぐらいの猛者(笑)なんだぞ?

620 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 11:03:16.70 ID:9Di4GZPj.net
誰かガイジな俺にオシリスの戦闘評価のみかたを教えてくれ
アプリでオシリス見ても成績だけで戦闘評価がないんだが

621 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 11:04:23.37 ID:11SIYfbu.net
○はしさんのランブル戦績を要チェックや
http://destinytracker.com/destiny/playlists/ps/maruhashi_084/freeForAll

K/d Ratio 0.60
Combat Rating 73.85
Score Per Game 1,036.53

1ゲームあたりの平均スコアが1000点ちょいしかないけど、なぜかいつもギリギリやで
ここ25戦の戦績見ても、3戦しか2000点超えはないんやで



あー、なおオシリスに限らず、アイアンでもレイドでもアリーナでも、
おまえらの戦績やクリア回数、死亡回数はチェックされてるからなwwww
嘘ついても相手がアホでない限り100%バレるんやでwwwwww

622 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 11:05:44.66 ID:OUCpkxpR.net
>>580
おー今効いてるスキルが表示されるようになったのか
これは良い

623 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 11:05:55.92 ID:W7js9p1k.net
>>620 左上の四角扉みてーなのからキャラ選んで通算データ、オシリス選んでキル数の2つ下
とマジレス

624 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 11:07:48.95 ID:KSnuS2Nu.net
今日はボイドバーンネクサス

625 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 11:08:15.23 ID:11SIYfbu.net
>>620
○はしさんのオシリスの戦績をとくと拝めや
http://destinytracker.com/destiny/playlists/ps/maruhashi_084/trialsOfOsiris

626 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 11:08:36.05 ID:4kOb8rDJ.net
まるはしネタ引っ張りすぎ

627 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 11:08:41.13 ID:AtDd/IJ7.net
ウルブズロードの回復スキルがよく解らないんだが、ウルブズロードって画面に表示されてる間味方の体力が3ずつ増えてんの?
それとも敵を倒したときに3ずつ増えてるの?
30秒間持続ってなんぞ?

628 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 11:10:58.60 ID:LhcEtVZu.net
回復力の値に+3されるから回復が早まるってだけだろ

629 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 11:11:34.78 ID:W7js9p1k.net
>>627 スキルによって増減する生命力、回復、敏捷ってあるやろ?あれのパラに+3ってことじゃなかったっけ?

630 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 11:12:14.24 ID:hRr+yZ6s.net
レジェンダリーエディションって何がしたいのか意味不明だよな

・2年目に合わせて全部入りを売って新規を募る←わかる


・その全部入りに5千円のDLCは入ってない レジェンダリーエディションとあわせて1万2千円になります←は?高杉やろ

631 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 11:14:02.56 ID:AtDd/IJ7.net
>>628
>>629
なるほどな
微妙だなぁw

632 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 11:14:51.53 ID:LhcEtVZu.net
>>631
次のパッチで効果が3倍になるらしいからラムと合わせたらなかなか固そう

633 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 11:18:37.12 ID:TruFT3P7.net
ニュースでDisneyがツイートについて謝罪がDestinyが謝罪に見えた俺はDestiny中毒

634 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 11:19:14.59 ID:OUCpkxpR.net
>>630
日本人は白人様との交渉能力ゼロだから
ほんの簡単な意志の齟齬も伝えられない
バンジーもよく分かってないのにお互いに意味不明のまま進んでるのが良くわかる

635 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 11:20:57.66 ID:Z5Y/Kxtp.net
>>633
そのレス自体すぐに理解出来なかったわ…
ネズミの方ね

636 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 11:22:00.34 ID:yCL5JUtE.net
夏休みなのにガーディアン居なさすぎだろ
pvp来いや

637 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 11:22:20.81 ID:hRr+yZ6s.net
よく見たらTTK入ってたわ
さすがにそうだよな 焦った アホは俺でした

638 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 11:24:40.11 ID:yCL5JUtE.net
>>637
あれ買う情弱はいないだろ
買うなら全部入り一択

639 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 11:25:39.47 ID:4kOb8rDJ.net
クルーシブルラグすぎてゲームにならんな
いつもの感覚ではいキルはいキルはいキルって動きがはいノーダメはいノーダメはいノーダメってなる

640 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 11:25:51.11 ID:v5hfsrff.net
本編に価値があったのか疑問に感じるDLCばかりだな

641 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 11:27:39.70 ID:yCL5JUtE.net
でも1年前のゲームに新規1万円て高くね?

642 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 11:27:49.32 ID:NjrC03bm.net
本編がちょっと長めの体験版って感じするよな

643 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 11:29:03.17 ID:yCL5JUtE.net
アクティブ体験版込みの人数で水増し発表する位だしなw

644 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 11:29:53.89 ID:vHsaOAQV.net
BFHもBF4もCoDAWもCoDGも対戦で日本人かなりいなくなったから過疎って知り合いだらけだからdestinyが過疎ってることは恥ずかしいことではない

645 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 11:30:50.10 ID:vHsaOAQV.net
みんな過疎には困ってるんだよ
頑張ろう日本人FPSプレイヤー

646 :なまえをいれてください:2015/08/11(火) 11:31:12.96 ID:9Di4GZPj.net
>>623
>>625
まじでありがとう
なぜかアプリはキルの下2個目はオーブ数だっけどトラッカーで見れたわ
430しかなかった

総レス数 1006
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200