2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part690【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 15:57:41.62 ID:E+mXxXWh.net
開発元     :Bungie
■国内発売元  :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト   :
■SCEJA
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
■Bungie
http://www.bungie.net/


次スレは >>900 が宣言してから建ててください
>>900 の反応がない場合 >>950 が宣言してから建ててください
建てることが出来ない場合はレス番指定して下さい

前スレ
【PS4】Destiny part689【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1438733414/

110 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 18:31:08.63 ID:ExLg7gqV.net
ttp://doope.jp/2015/0845550.html
カットシーンがスキップ可能に、最大3人のFT構成が今後変更される可能性がある
とかなんとかアフィ

111 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 18:35:09.32 ID:VZvxuVBz.net
デジタル限定版の予約はあるんか…
拡張コンテンツ持ってると購入できませんとか無いわ

なら何で拡張コンテンツ込みレジェンダリーエディションは予約できるんだよ
ふざけんな!ぶんぎえ!!!

112 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 18:37:13.87 ID:UYtx5C7S.net
お前らまた金払ってゴミ拾いに行くの?

113 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 18:37:44.22 ID:uRkHuQvu.net
ハーカーテシーとかいうの出たんだがこれどうなんだ?

114 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 18:40:14.73 ID:zy+0B3K7.net
割りとマジで5000円って頭おかC

115 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 18:40:45.39 ID:7hAI/a0m.net
結構強いぞ
厳選しろ

116 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 18:41:03.60 ID:M5xXtio0.net
後一ヶ月でゴミになるけどねw

117 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 18:43:17.46 ID:AlKsdCSV.net
ここやっぱ知障しかいないな

118 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 18:44:23.80 ID:i8jjXFR8.net
じょうほうがぜんぜん足りないなぁ(⊙Д⊙;)

119 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 18:44:36.59 ID:deGvTPOv.net
つーかさんざん限定コンテンツ貰うにはゲーム買い直さないといけないからって炎上したのに
スロスパック貰うにはゲーム買い直さないといけないとかあほなのか

120 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 18:46:02.15 ID:nMSS5nss.net
psnに問い合わせ送っとけ何関わるかもしれん

121 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 18:46:22.79 ID:nCX3VSKM.net
あと1ヶ月この論争とメンヘラの爆撃が続くのか!!

122 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 18:46:47.56 ID:SJbvjGEO.net
新武器は使い物にならん新パークが大量
さらにはサープラス消滅してて当面のvEは旧武器無双とかありそうだから気は抜けん

123 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 18:50:24.94 ID:+zLe6fU3.net
さっきからゴミゴミ言ってる奴多いけど
ゲームなんて仕事じゃなくて所詮娯楽なんだからやりたい人はやればいいし
やりたくないならやらなきゃいいだろ

人によって考える事は違うんだから
1万出してでもやるって人も少なからず居る訳で皆が皆同じ事を考える訳じゃない
それを、一方的にやれ、ゴミだとかやれ、クソだとか言ってあんまり自分の価値観を人に押し付けない方がええで

124 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 18:51:45.40 ID:gXpriKhF.net
自分の価値観を押し付けないほうがいいと仰ってくれた彼の言葉を見てみよう。

68 なまえをいれてください[sage] 2015/08/06(木) 17:59:47.64 ID:+zLe6fU3

>>64
普通に弱いよw
あと弾切れ早すぎて使えないだろあれ
それだったらゴキブリSGしてた方がキルできるだろ

125 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 18:51:56.17 ID:U4zBkS9x.net
嫌なら見るな
嫌ならやるな

126 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 18:54:13.03 ID:i8jjXFR8.net
降り立ちし邪神 先行購入
上記より一部抜粋!!
※限定武器セットは2015年9月17日(木)0時以降に自分でストアで検索してDLしてね!←まぁ分かる

※先行プレイが可能な「Destiny降り立ちし邪神」は2015年9月15日(火)正午頃以降に手動でDLしてね!←は?w

127 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 18:54:21.90 ID:H/Kc0dAG.net
>>123
そんなん分かった上で、あえて否定して煽ってかまってもらいたい奴が常駐してるのがこのスレ。
ヘボ集団のバブルトレインみたいにウザいだけで実害無いからスルーしとけば良いんだよ?

128 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 18:54:29.46 ID:+zLe6fU3.net
>>124
おいぃぃ!!
ちょっとカッコイイこと言ったつもりなんだから揚げ足取るなよハゲ!

129 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 18:57:57.33 ID:E7yKl9mb.net
忠誠な信者が量産されていってるなぁ恐ろしい

130 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 18:58:56.36 ID:UYtx5C7S.net
ぶんぎえ「いいカモだわ」

131 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:01:34.52 ID:uiHQ9OpO.net
100レス君みたくIDそのままなら消せるんだけどなぁ

132 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:01:53.04 ID:N5sonrX3.net
昼にはプレイできるのか、、
いつもとは違うね
NFはどうなるんだろう?

133 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:09:52.15 ID:+zLe6fU3.net
>>55
ハボック2回とか強すぎだろw

134 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:12:45.26 ID:nMSS5nss.net
近距離をミニノヴァボムに変えるエキゾはよ
ダメはグレくらいで良いから

135 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:20:41.72 ID:sIFZ3jkE.net
今回の情報で諦めがついたからぶんぎえには感謝してるわ
悲しみを乗り越えたから楽しみしかない

136 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:21:05.01 ID:tw6VMi59.net
PSstoreのトップにデカデカとdestinyの宣伝が

137 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:21:58.17 ID:Q6vcA3BD.net
destinyごときがトップにいて申し訳ない

138 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:22:18.58 ID:uiHQ9OpO.net
全てを超える

139 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:23:56.96 ID:Hra09v8H.net
さーてルナでも厳選するか

140 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:24:51.74 ID:YMVtROV2.net
オービット戻らないでそのままステージ移動できるようにならないかなぁ

141 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:27:02.98 ID:VZvxuVBz.net
しかし、ぶんぎえか くそにーのどちらの仕業かしれないが、
なんのつもりでデジタル限定版を購入不可にしたんだろう?

重複購入の問題なら注意書きで済む問題だろ
売り手の都合で選択の幅を狭めんなよ

142 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:27:09.81 ID:mOgklKkI.net
1年間も全てを超え続けてきたデッテニー
スターウォーズ来るまで頂点かな

143 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:27:10.44 ID:q8I4jhvB.net
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ハ゛ー゛カ゛ー゛テ゛シ゛ー゛し゛か゛で゛ね゛ぇ゛ぇ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!゛!゛

144 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:33:04.93 ID:DeQuAyb3.net
新エモ欲しいんだけどどれ買えばいいの?

145 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:33:52.64 ID:U4zBkS9x.net
>>144
そうそれが知りたい

146 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:34:22.23 ID:SJbvjGEO.net
おいおい全てを超えたと勘違いしてるやついるが
デッテニーは一貫して すべてをこえる(時期は未定) だからな

147 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:35:09.71 ID:M5xXtio0.net
>>144
新エモ入りは輸入しないと入手不可

148 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:36:20.21 ID:aKfTjNiY.net
>>109
ストーリーも新たに再構成するそうだからそれで間違ってないのかも
しれんわw…しかし台詞回しとかどうすんのかね全部再録か?
ゴーストは変わるんだろうが他のキャラも色々変わるかね?

149 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:37:30.85 ID:q8I4jhvB.net
マジでエア夫さえ手に入れば手持ちのヘヴィエキゾ全部捨ててもいいぞ、ドラゴンしか持ってねぇけど

150 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:38:23.63 ID:SJbvjGEO.net
エアオは今のとこアリーナの大宝箱でしかみたことねえわ

151 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:38:46.03 ID:ib/ed3FE.net
エア尾ってなんやねん

152 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:39:23.74 ID:q8I4jhvB.net
もうかれこれ50回は回したぞ、出たエキゾは初回確定除いてタイタンのわけわからん腕装備、こちとらフンターなんだよ

153 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:42:45.71 ID:WRDxqiRY.net
邪神きたら死ぬほどスレ荒らしてやるわ


国内プレイヤーいなくなるまでモジパとスレ荒らしてやるからな



野良は駆逐してやる

154 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:43:03.40 ID:HwCsul3R.net
>>151
ハンターの足じゃね?

155 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:44:10.14 ID:ib/ed3FE.net
あの四段ジャンプのやつか
使ってみたいな

156 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:44:18.27 ID:HwCsul3R.net
>>153
ママにTTK買ってもらえないのかな?
クリスマスまでおあずけかな?

157 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:44:52.11 ID:aKfTjNiY.net
フンターさんで思い出したが俺のフンターさんはまだアリーナ行って
無いのでエキゾ確定なんだが今取っておくか来月まで待って新エキゾ
ドロップするかもしれないの期待するのとどっちが良いと思う?

158 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:45:41.13 ID:q8I4jhvB.net
veでも移動が楽ちん
vpだとあっという間に敵に近づける(打ち勝てるとは言ってない)
いい事ずくめの神エキゾ

159 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:45:58.09 ID:HpoW6Ffp.net
Destiny 2014年売上本数:434万本

内訳
北米:186万本 42.8%
欧州:146万本 33.7%
日本:*13万本 *2.9%
ほか:*89万本 20.6%

ぶんぎえの発表だと2月にデッテニーにログインしたJPNアカウントは9,334で
一日平均300位

2000万て体験版込みだったんかい!

160 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:46:44.42 ID:q8I4jhvB.net
>>157
たぶん来月にはまだやってないのを忘れてるだろうから今のうちにやっとけばいいんじゃね?

161 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:47:38.90 ID:Vgx7Emhg.net
>>159
2月だろ今なら半分以下だろ

162 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:48:05.81 ID:ib/ed3FE.net
こんなけ人少なかったら民度も高くなるな

163 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:49:13.45 ID:tw6VMi59.net
>>159
これ上はまだしも下のソースどこ?
まさか前のスレのレスがソースとか言わないよな

164 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:49:52.60 ID:ctQA+Tjb.net
DLCとMGO3被るから次のはしばらくやらんかもなー、と思ってたらMGO延期したからひと月くらいやるかもしれんわ(´・ω・`)
よろしくな(´・ω・`)

165 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:52:04.06 ID:zy+0B3K7.net
全コンテンツ消化完了

166 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:52:35.67 ID:n3PaqyG6.net
>>159
ホラ吹きくんおっすおす

167 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:53:57.46 ID:HpoW6Ffp.net
>>163
そんなものだろ
storeのHoWの評価700ちょい
pvpも同じやつと当たるし

168 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:56:06.70 ID:/aKrUawh.net
ガチで信じちゃったの?

169 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:58:25.94 ID:HpoW6Ffp.net
何か困るの?

Destiny 2014年売上本数:434万本

内訳
北米:186万本 42.8%
欧州:146万本 33.7%
日本:*13万本 *2.9%
ほか:*89万本 20.6%

ぶんぎえの発表だと2月にデッテニーにログインしたJPNアカウントは9,334で
一日平均300位

170 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:58:40.37 ID:Hra09v8H.net
ルナが使いやすすぎてビックリ
シャドウシャドウ言ってた俺はなんだったのか
https://www.jp.playstation.com/blog/6mnhw0momdr2rbdv/20150806_destiny_02.jpg

171 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 19:59:28.67 ID:tw6VMi59.net
ネットde真実やめちくり〜

172 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:00:45.44 ID:SJbvjGEO.net
スカウトはなんだかんだいってマルチツールが一番好きだな

173 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:00:56.30 ID:HpoW6Ffp.net
じゃ当分貼ろう

Destiny 2014年売上本数:434万本

内訳
北米:186万本 42.8%
欧州:146万本 33.7%
日本:*13万本 *2.9%
ほか:*89万本 20.6%

ぶんぎえの発表だと2月にデッテニーにログインしたJPNアカウントは9,334で
一日平均300位

174 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:02:14.58 ID:sIFZ3jkE.net
>>172
色良し見た目良しだかな
ただ音だけはダサい
業務用のホッチキスだわ

175 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:02:51.36 ID:i8jjXFR8.net
>>155
4段ジャンプ????

176 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:03:17.21 ID:fM9MqbDr.net
ウェイストランダーはクラウン、ジャベリン、グレホは確定だとして左はウォーヘッドベニールがベストなの?

177 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:03:52.36 ID:M5xXtio0.net
>>176
なんで後1ヶ月でゴミ化するのに厳選するの?馬鹿なの?

178 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:04:21.96 ID:+zLe6fU3.net
>>175
ガンスリの3段ジャンプにすれば
4段になるで

179 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:06:13.82 ID:ztPiYQsY.net
やあああああああっとBTRD出た
しかも真ん中はゴミだけど第三、レンジ
しばらく普通のクルーシブルは御免だね

180 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:09:05.76 ID:6qp8HVDY.net
>>179
余命1ヶ月だけどな

181 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:10:00.78 ID:Hra09v8H.net
つくづく自分で撃ってみないと分からんな
ちょっとの安定性で激変するな

182 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:11:03.72 ID:i8jjXFR8.net
>>178
ほんまや!!!ハイアーでしか使ってなかったわww画期的!!使わんけどw

183 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:11:14.68 ID:pgFOESuF.net
フレ募集
ID siro_rocky
誰かオナシャス

184 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:15:31.84 ID:ctQA+Tjb.net
そういえば最近100レス君元気にしてる?

185 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:17:14.68 ID:XIxvZ/Bj.net
TTK後はマジでしばらく主兵装がネクロカズムになりそうホタル次の属性ありだしギャラルが普通のロケランちょい増しぐらいなら楽しそうなの使う

186 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:18:34.97 ID:nMSS5nss.net
やっぱ先行は単体版のみっぽいね
新エモは諦めよ

187 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:18:40.16 ID:53tOvUgX.net
クルーシブルやってたらフルオート炸裂第三の手のシャドウが落ちたんだが大当たり?

188 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:19:16.14 ID:nMSS5nss.net
>>187
vpで使ってみればいいと思うよ
まぁスカウトだねって感じ

189 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:19:37.37 ID:3mh3GYca.net
>>179
んで、そのマシンガンクルーシブルです無くてどこで使うの?

190 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:20:30.32 ID:Hra09v8H.net
いやっっったー!!
モラルソルジャーゲェェェット!!
これシャドウやるなより少しレート落ちるんだな

191 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:21:46.98 ID:6qp8HVDY.net
>>187
>>190
余命1ヶ月なんだよなぁ

192 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:25:38.14 ID:Hra09v8H.net
>>191
お前の頭はすでに腐ってるから安心しろ
どんな理由であれそんな腐った
テキスト書く人間は時間の有用性を
知らない無価値な人間だ

193 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:26:03.88 ID:sIFZ3jkE.net
余命余命うるせぇな
一ヶ月遊べりゃ十分だろッ

194 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:27:49.15 ID:6qp8HVDY.net
時間の有用性を知ってる人間は1ヶ月後にはゴミになる武器に時間を割いたりしないのでは?笑

195 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:29:50.77 ID:hg0awMV+.net
アクティブ200人が0になるまで粘着してやるからね


覚悟しろゴミども

196 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:31:21.00 ID:XIxvZ/Bj.net
本当にただ攻撃力廃止なだけだったら別に構わないんだけどな
テンプレどうのこうよりフルオート炸裂ホタルのシャドウとかの厳選した武器が無に帰すことになるのがひどすぎるDLC2の価値そのものが無くなるのと同じじゃんそれ

197 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:33:32.84 ID:MlGDaCkp.net
早く新武器来いや、飽きたわ

198 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:34:17.51 ID:tw6VMi59.net
せめて武器調整アプデしてほしいわ
なんでこれまでDLCと抱き合わせやねん

199 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:34:31.07 ID:smClNn3P.net
>>195
2chごときに影響力あると思ってるカスがまだ存在するのか

200 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:34:46.41 ID:N5sonrX3.net
今日メンテ

201 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:35:31.65 ID:Q6vcA3BD.net
まるはし今日配信やってないね
毎日楽しみに待ってるのに

202 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:36:51.66 ID:LTfO+2wx.net
溜め込んだレジェ全てゴミ
どうせTTKの武器も数ヶ月でゴミ
無駄無駄無駄無駄無駄全部無駄
中身スッカラカンで二週間もすればやることない金返せと皆がぼやく

203 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:37:21.52 ID:1LytUAC2.net
dlc予約しちゃっていいの?

204 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:37:55.57 ID:XIxvZ/Bj.net
下手したらDLC1で引退した人のがDLC2でパーツや光のかけら使ってない分次環境で復帰するとガンガン厳選できて得かもしれない

205 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:38:06.14 ID:zy+0B3K7.net
5000円もするし民度高くなりそう

206 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:38:30.18 ID:i8jjXFR8.net
>>195
よっぽどプライベートも充実してないんだね(^^ゞ

207 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:39:52.89 ID:9KI/NOMd.net
>>78
でも、SGより確殺距離長い高威力FRはチャージ時間のデメリットがありながらも更に弱体化受けるんだぜ

208 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:40:34.25 ID:uiHQ9OpO.net
晒しスレのIDだけで200超えそう

209 :なまえをいれてください:2015/08/06(木) 20:41:24.83 ID:nMSS5nss.net
>>201
アイアン終わってからやってなくね?
よる寝る前に見てたのに。
外人に煽られても英語よくわからなくて意味不明な返しするまるはしおもろ

総レス数 1005
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200