2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part686【デスティニー】

784 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 17:32:03.74 ID:SskLln+X.net
>>782
ダサいデザインのブランド物ばっか集めてそう

785 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 17:33:41.38 ID:qVZTo7jr.net
アイアンバナーの鉄武器って等確率じゃないよな?
リベンジしか出ない

786 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 17:38:37.04 ID:+hnhnMUD.net
貧乏しまむらニート発狂ワロタ
臭いからはやく他界しろ

787 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 17:42:36.16 ID:kyff7mUX.net
>>785
おれもシコリズしかでないわ

788 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 17:43:29.60 ID:1q0tnqxq.net
サルベーションが出ない
コレクションとして欲しい

789 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 17:44:18.10 ID:09fsTY2N.net
バナー久しぶりにランク5まで行けそうだわ
2キャラ目はどのくらい時間かかるかな

790 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 17:44:42.07 ID:kra71e8A.net
>>784
お前はしまむら産のお洒落(笑)な服でも着てろw

791 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 17:49:29.44 ID:7s59tL1A.net
9000使うなら武器パーツに変えようと思ってしまう私はプロガーディアン

792 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 17:51:37.83 ID:wkxsJVBY.net
買った

793 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 17:53:57.44 ID:SQhwiYCP.net
シリマーズラス今回のバナーでドロップしたやつおる?まだ出てるの見たこと無い
ひたすらにスコラスリベンジしか出らんわ

794 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 17:54:21.52 ID:09fsTY2N.net
>>793
多分出ないと思うよ

795 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 17:54:57.61 ID:SQhwiYCP.net
>>794
あっやっぱり今回はフューリーとスコラズしかドロップしない臭いな

796 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 17:55:02.59 ID:qVZTo7jr.net
エセリック使った武器ってリフォージしたらまたエセリック必要?

797 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 17:55:38.97 ID:qVZTo7jr.net
鉄マシンガンも出たよ

798 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 17:57:01.77 ID:wkxsJVBY.net
>>796
せやで

799 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 17:58:51.95 ID:+6CXBB/J.net
>>793
たぶん無い。次回の店売りだとおもう

今回はパルス、ロケラン、マシンガンを見た
特殊ウェポンがあるかどうかは知らない

800 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 17:59:06.64 ID:nPxXfhqK.net
流れ無視してすまないんだが、日本人で動画投稿してて上手い人いる?

801 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 17:59:39.10 ID:pT4hwIRK.net
http://i.imgur.com/jlYMVZL.jpg

実在しない場所きたー!
やっと出たわ…ほんとに実在しないと思ってた
ランク55、35、34でやっと出たわ

ちな参考に上記のランクで、船3・ビター2・吊るされた3・亡霊1・実在1だった

802 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 18:01:44.50 ID:7s59tL1A.net
実在しない場所が一番出るの渋いし亡霊より渋くて好き

803 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 18:03:26.40 ID:LknVFUsT.net
おつかれさん

804 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 18:03:30.74 ID:YCNVBXvX.net
むしろ船ですぎじゃね?
タイタン20ハンター47でビター以外1個ずつしかでてない
ニューモナはタイタンのみで40くらいなのにアマルテア?がクソ出てる

805 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 18:04:22.50 ID:Y2MXpfbn.net
シェーダー全部あんのに船が出ない

806 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 18:05:36.65 ID:1q0tnqxq.net
シンプルにバンガードが1番良い物を
バンガードって宗教?じゃないよな?

807 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 18:06:40.95 ID:09fsTY2N.net
>>800
居ないよ
ここの平均はキルデス2以上で戦闘評価も200とかなんでしょ?

808 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 18:07:15.82 ID:wonyXUi1.net
ワクテカしながらポスト開けたら



光のかけら

809 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 18:08:34.62 ID:a4how9LZ.net
>>771
光15のやつしか持ってないから、ドラゴンで出る25のがほしいんだよなあ
エセリックとか使って強化できるのが一番だが

810 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 18:14:30.29 ID:fmUiIgJn.net
上に倒しても下に倒しても移動出来ない欠陥コントローラーで毎週三キャラライトハウス行けてるけどそろそろ変えないとつらくなってきた

811 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 18:18:01.19 ID:HGphJJaV.net
seiko-sasa
究極の芋クソプレイヤー

812 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 18:18:06.19 ID:fiZuWey7.net
数値別スキル別で無駄に集めてるからレアまで保持してる余裕無いわ

813 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 18:20:12.94 ID:SJg7AS4E.net
シコラス強過ぎ
暗黒にのまれまくりんぐ

814 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 18:22:59.13 ID:SskLln+X.net
混戦時に味方押しこむ奴ってわざとやってるの?

815 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 18:34:05.94 ID:wkxsJVBY.net
そのうちレアもレジェンダリーにアップグレード可能!(ドヤァ)
とかやりそう

816 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 18:36:07.24 ID:fiZuWey7.net
OPとは別にアタッチメントの取り付け取り外しとかやりたいわ
対して性能上昇しなくても良いから
武器屋で装備弄ってる感がない
商店街の福引やってる気分

817 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 18:36:08.30 ID:EgYm6uW4.net
>>793
いつの間にスコラスさんは鉄武器にデビューしたんだ

818 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 18:38:37.04 ID:h77lp+RE.net
このゲームにかけた時間を他のことに使っていたら何が出来ていたんでしょうね

819 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 18:39:57.40 ID:wkxsJVBY.net
まだ一年程度でしょ
全然大したことないよ

820 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 18:41:11.82 ID:fiZuWey7.net
俺が真面目にやってたら新たな大量破壊兵器生み出して第三次世界大戦引き起こしてたからな
ゲームやってて正解

821 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 18:41:42.26 ID:7bu6HbYL.net
キルレ1以下ってどういう脳味噌してたら取れんの

822 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 18:43:19.79 ID:JktRb3Xv.net
ケイド6の尻

823 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 18:45:20.99 ID:fmUiIgJn.net
>>821
キルレ一以下がいないと云々

824 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 18:47:25.53 ID:JktRb3Xv.net
キルレ3以下はとったことないわ

825 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 18:49:24.33 ID:CWEpW2nZ.net
ほんとこのスレには猛者しかいねーな

826 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 18:49:27.32 ID:sZUCr44T.net
スカウトにフルオートホタルと炸裂って同時に付かないように対策されたらしいな

827 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 18:50:52.88 ID:yB0CEMR1.net
2ヶ月別ゲーに浮気してて戻ってきてもスレは同じ内容をループしてて凄い安心する
いつ戻って来ても迎えいれてくれるディスティニーは言わば自分の故郷の様な存在だわ
紛れもない神ゲーディスティニー2年目もこのまったりペースでお願いします

828 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 18:52:01.57 ID:JktRb3Xv.net
眠りながらやってたらまーたセブンスコラム取ってしまったわ

829 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 18:57:23.86 ID:FKpae1Vo.net
>>826
今さっきシャドウについたが?

830 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 19:03:59.17 ID:fiZuWey7.net
多少離れようが問題なく追いつけるのはある意味利点だな

831 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 19:09:55.48 ID:EjvrFDEk.net
やり続けて得た僅かなアドバンテージも修正予定だしな

832 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 19:13:43.11 ID:JktRb3Xv.net
スレイヤーやリーパーメダルとらない方法教えてくれ

833 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 19:15:19.97 ID:yB0CEMR1.net
やり込み続けたい人には不満点だろうけど俺みたいに気持ちが浮き沈みするタイプにはハマりまくる
ディスティニーからは離れられない身体になったわ

834 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 19:29:06.74 ID:qVZTo7jr.net
下手くそだからスロスが一番しっくりくる
大口径、集中砲火、スロスどの効果が一番恩恵受けてるんだろ、リフォージレジェで近いものを作りたい

835 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 19:33:29.34 ID:7s59tL1A.net
大口径はpveでしか効果ほぼ無いよ
炸裂がブレさすのには強い

836 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 19:36:44.28 ID:LLmihyIe.net
宗教エンブレムでもランク上がるようにしてほしいわ。クラスアイテムもつけたらクラスアイテム優先にすればいい

837 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 19:44:10.05 ID:TvZWiRng.net
ARに炸裂付いたっけ

838 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 19:46:26.33 ID:kTuz9G36.net
MrNooby15
キチガイツーラー

839 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 19:47:15.78 ID:TvZWiRng.net
ツーラーってツーカー使いみたいだな

840 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 19:49:26.62 ID:WFv6lB9I.net
そろそろ特定できるな

841 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 19:53:48.58 ID:kEHIfk5Y.net
オシリスでノーランド3人集が出てきた時勝ったと思ったら圧倒的エイム力でガンガン頭抜かれていざという時は2人同時に胴撃ちで瞬殺された時は素直にすげーってなっちゃったなー

842 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 19:56:32.32 ID:DqK+j9b6.net
今バナーにpokakitoいるううううう

843 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 20:03:33.83 ID:1T0wc0BI.net
さて、今日もBTRD狙いにアイアン行くか!

844 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 20:03:47.88 ID:k2CliLcg.net
>>801
見たことないなぁ
つか船すら出てないわ

845 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 20:09:22.53 ID:HqVeRweX.net
>>801
3キャラ30以上で実在しないは2つ持ってるけど亡霊が出る気がしない

846 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 20:10:03.88 ID:DMK4tYgs.net
ヘビー潰して敵ロケラン持ち2人くらい、こっち4人くらい取ったはずなのに
なんで普通に撃ち負けてるんですかね…
チンパンジーはロケランでもキル取れないのか

847 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 20:13:06.12 ID:ivkk4Tup.net
猫に小判 豚に真珠 チンパンにロケラン

848 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 20:16:09.96 ID:fmUiIgJn.net
暑いにょ〜
室温40℃はあるにょ〜

849 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 20:17:52.45 ID:GbVS4lay.net
チンパンジーバカにしすぎだろ失礼だぞ
ゴキブリもバカにするしお前らガーディアンは家にいるだけなのにそんなに偉いのか?

850 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 20:22:28.56 ID:a4how9LZ.net
こちとら24時間ずっと家ん中で地球守ってんだよ
毎日フラフラしてる社畜よりずっとガーディアンしてる

851 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 20:22:57.21 ID:wkxsJVBY.net
くだらねえ

852 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 20:28:06.88 ID:NXtNWLOo.net
http://i.imgur.com/nDJ2WXZ.jpg

アグバリ、集中型、補強バレる、チャンバーの中の幸運

マタドールはこれでOKですか?

853 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 20:28:43.23 ID:fmUiIgJn.net
妥協乙

854 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 20:32:21.76 ID:k/wmIlHT.net
>>852
分解してみ?面白くなるよ

855 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 20:32:28.57 ID:lA4PNRKt.net
本当に地球を守りたいなら地球防衛軍にしたまえ

856 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 20:33:15.25 ID:1SvD8aXH.net
>>852
OKですか?
ってすでに365にしてるやんニヤニヤ

857 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 20:34:24.31 ID:2tMWHLPR.net
オシリスって火曜まで?

858 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 20:36:03.27 ID:0j3Od00O.net


859 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 20:36:10.24 ID:zcEq7j0P.net
>>852
すでに365にしてドヤ顔で挙げて同意欲しいんだろうけどチャンバーよりニーパかバトランとかのがマシ
シャッガンはチャンバーが活きることあんまりない

860 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 20:38:19.75 ID:lA4PNRKt.net
弾数少ないショットガンにフルオートつけてチャンバーつけたらVEでは強いよ!!

4発撃って離脱みたいな

861 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 20:42:05.94 ID:NXtNWLOo.net
>>859
ありがとうございます
もう一度厳選頑張ります

862 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 20:42:54.06 ID:wkxsJVBY.net
エセリックもリセットされるよ
まあ妥協するんだろうけど

863 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 20:43:13.54 ID:FKpae1Vo.net
エセリックなんてもうみんな余ってるだろ

864 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 20:44:42.15 ID:X0AwJwrW.net
dlc買ってないからないわ、9月に買いたいからな

865 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 20:45:16.30 ID:SUS/OHjE.net
>>860
インベクティブかな????

866 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 20:48:35.84 ID:fmUiIgJn.net
あ、ファウンドバーティクトあるので結構です


妥協乙

867 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 20:55:25.82 ID:7hJ++vSJ.net
新鉄スナで試しに1回厳選してみたらトリプルタップ 大箱 サープラスってのが出来た

これ新パークの鉄板当たりじゃね?

868 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 20:56:46.15 ID:X0AwJwrW.net
クラウンかトリプルか迷うな

869 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 20:56:46.74 ID:1a3A8hha.net
新鉄砂厳選するくらいならハーグッドウィルの方がいいと思うんだけどなぁ

870 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 21:05:55.96 ID:qVZTo7jr.net
>>869
なんで?

871 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 21:11:13.08 ID:wkxsJVBY.net
鉄砂は重いしアシスト弱いししんどいから

872 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 21:13:45.91 ID:1T0wc0BI.net
誰がVp用だっていった
パーク的にVe洋なのは明らかだろ

873 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 21:25:02.82 ID:2tRH1vKR.net
新鉄スナ作ってないからわからないけどマガジン3発でしょ?
新女王は4発でマガジン火力は変わらんから好きな方使えば良いんじゃないの?
旧鉄スナの強みはて昔からリフォージ出来たことと1発の火力が高くフィルスカで圧倒的なマガジン火力があることだし、スコラスのバーンあるときもそれがかなりの強みになってた
あとはPVP用の最後の弾もあるけど

874 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 21:33:24.28 ID:UYr7nDJi.net
おいpsn障害かよ、インできないぞ!

875 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 21:34:58.33 ID:JktRb3Xv.net
まあ最後の弾もゴミになるし使い納めしといたほうがいいぞ。
目をつむりながら適当に撃ってもHSしてしまうあたしには関係無いがなw

876 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 21:35:03.55 ID:UMwI+mKa.net
vPで最後の弾スナ使うと煽られたり晒されたりするから気をつけろよ

877 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 21:35:56.51 ID:QzjApqn2.net
+に入ってないアカウントはアイアンバナーとか他できなくなってんだけど
+アカはできるのに

878 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 21:38:44.11 ID:f2KG5S4u.net
>>877
午後辺りやってたけど
+加入有り無しでも問題なくアイアンできたぞ

879 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 21:41:41.04 ID:ZWPhF/uN.net
負けた試合でスコアトップで
自分以外の味方のキルレが1未満とか
死にたくなりますよー(´・ω・`)

880 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 21:43:51.24 ID:QzjApqn2.net
>>878
昼まではできたんだけど今入ったらできないわ
+加入しろって出てその先エラーになる

881 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 21:44:05.53 ID:9ZbuLqNx.net
何故かオシリスでは埼玉が普通になってるんだよな
日本だけかもしれんが

882 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 21:44:45.51 ID:ivkk4Tup.net
そんなやつばっかだからトッブとれたんやで

883 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 21:45:20.31 ID:7s59tL1A.net
ドラゴン泥のなんたらスカーってパルスすげえ左にぶれるね
エイムアシスト高いけど使いにくい

884 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 21:45:59.47 ID:ZWPhF/uN.net
>>882
敵味方含めてスコアトップやで
逆に考えるんだメダルとかいらんがな(´・ω・`)

885 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 21:52:56.41 ID:X0AwJwrW.net
勝ったのに全員報酬なしでワロタ

886 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 21:53:30.26 ID:gk645j25.net
>>883
威力型パルスはピルグリム以外妙に癖があるな

887 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 21:55:32.97 ID:NN3aXS6V.net
>>886
スカーは威力型じゃねーべな

888 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 21:56:50.45 ID:/6/4jGan.net
チンフェって今どうなったの?
神からのギフトロスタイムに実際にいたガーディアンいる?

889 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 21:57:40.58 ID:KYK+q0yY.net
>>885
負けた方が報酬が出ると言う面白いゲームだしな。

890 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 21:58:43.67 ID:48RGkVjq.net
威力型のスカウトってある?クラコン発動で二確か三角で倒せるようなのがあれば使ってみたい

891 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 21:59:11.61 ID:ZWPhF/uN.net
5000点差を300まで詰めて負けた…
もうメダル5枚なんですけど…

892 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:00:55.12 ID:/6/4jGan.net
チンフェおる?

893 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:04:48.61 ID:LknVFUsT.net
全キャラアイアンランク5にして言うのもなんやけど何も得るものはなかった

894 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:05:34.56 ID:1q0tnqxq.net
今売ってるフォールンフュージョンはどうなの?
第三の手がついてるが

895 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:05:58.06 ID:/6/4jGan.net
>>893
エセライト6つにアイアン防具武具により向上したpvp技術がゲットできただろ

896 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:06:28.31 ID:eLRtnQf7.net
>>893
1キャラランク5にしたあとの2キャラ目って一試合どのくらいポイントもらえる?

897 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:07:30.60 ID:Z66eQb0p.net
第三の手はエイムアシスト5上がるだけのスキル
武器によってはスコープであげるとそれ以上上がらない場合があるので微妙
当たり判定でかくなるのはガセ

898 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:07:55.73 ID:vdxIsKen.net
>>893
今更得るに値する物が何かあるのか?アイアンに限らず

899 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:11:19.78 ID:tEqMb5Mx.net
海外だとだいぶ前に第三の手がゴミだと判明してるから砂以外に第三の手つけてるのはほとんど日本人

900 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:13:32.20 ID:RJ5AVC5L.net
やりこんでるくせにザコい成績のやつと厳選妥協してるやつは通報してるお

901 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:15:07.53 ID:7cwTHB81.net
いや第三の手は当たり判定が25パーセント上がる神スキルだからwしらないのに発言すんなよ

902 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:15:41.11 ID:ZWPhF/uN.net
>>899
世界は海外と日本で2分されていた…?

903 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:16:19.67 ID:y3uKJ/W0.net
エイムアシスト15アップの当たり判定25パーセント増しでハンドリング3パーセント向上な

904 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:17:01.76 ID:fiZuWey7.net
なんか頭かすったような微妙な位置で当たるのはその所為か

905 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:17:28.41 ID:1q0tnqxq.net
どっちがホントなんだよ
嘘が判明したら
嘘ついてた奴に攻撃するわ
クッソ時間の無駄

906 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:19:14.25 ID:SkE2A4LV.net
海外フォーラムではアシスト5上がるだけの糞スキル乙座衛門いわれてたぞwww判定は検証したけど変わんなかったはずwスコープで増幅してたらそれ以上上がらないから悲しいスキルよ

907 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:20:47.74 ID:+6CXBB/J.net
フルクラムに代わるHCを厳選しようと思ってるんだが、
ベースは何がいいべ

下克上、バッドウィル、女王HC試したけどいまいちピントと来ない

908 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:21:39.81 ID:j8zFTWov.net
別名神の手だからね

909 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:25:47.77 ID:6SAxsx39.net
つけるものが特にない砂には手をつけてるわ
オートとかパルスはどうなんだろうな意味あんのかあれ

910 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:26:14.52 ID:FO3VnqXK.net
三宗教のシェーダー全部揃えると他のが持ちきれん
ダブりやアイアンとかクモの巣みたいな特別なのもあるし

911 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:27:04.34 ID:tN1Pxwx2.net
>>907
クルーシブル店売り

912 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:29:12.06 ID:fiZuWey7.net
砂は同じスロットに対したスキルないしな
メイン武器でアシスト上がってもな

913 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:32:26.33 ID:nQjO5gGo.net
遠距離パルスに第三手をつけてるやつたまに見る
それお前もう砂持った方がよくね?って距離からパシュンパュンやってるの見てると別にあってもなくても変わんないじゃ?とは思うけど必要なのかね

914 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:32:49.49 ID:/u5yPyqL.net
タイタンの近接終わらねえ
ロケットパンチにしてくれ

915 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:42:24.69 ID:EkiP6gjg.net
お前らにれいぷされて涙目の俺氏に慰めをくれ…
レベル差もえぐいし武器も揃ってないしキツすぎる

916 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:42:31.68 ID:cY54TXuX.net
三振sc発動中の近接も近接バウンティ消化に使える?

917 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:42:58.49 ID:cY54TXuX.net
>>915
33以下はよほど上手くない限り来るな

918 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:43:28.34 ID:EkiP6gjg.net
SCでしかキルとれないからひたすら旗とりしてるけど精神的にきついお

919 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:44:37.91 ID:EkiP6gjg.net
お前らにまともにダメージ通らないよ…こんなクソなfps初めてだわ

920 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:45:48.94 ID:ZWPhF/uN.net
>>919
なぜバナーにきたし

921 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:46:28.70 ID:vdxIsKen.net
>>919
レベルアドバンテージが有効なアイアンにわざわざ行って酷い言い草だな

922 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:46:56.10 ID:WFv6lB9I.net
お前と同じチームになった奴のが精神的にキツイ

923 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:47:04.34 ID:EkiP6gjg.net
>>920
武器欲しい
レート0.03とかですまんが旗はたくさんとるから許して

924 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:47:37.64 ID:Ao3OzxoN.net
オシリスかもしれんぞ
オシリス初めてやったが過疎りすぎじゃね

925 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:48:29.99 ID:EkiP6gjg.net
お前らフレンド分隊でやってるから味方になかなかなってないはずだから許して

926 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:49:55.34 ID:EkiP6gjg.net
晒すのはやめてほしいお
本名誕生日彼女の名前でだいたいのパスワードにしてるのがIDだから晒されるときついし訴えるかもしれない

927 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:50:12.57 ID:ZWPhF/uN.net
アイアン武器そんな大したもんないじゃん

928 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:51:36.71 ID:X0AwJwrW.net
レベル32でもトルンとマタあれば困らないが、34相手にタックルでワンパンは無理なんよな

929 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:52:00.03 ID:1q0tnqxq.net
なんだろう今回の鉄砂気に入ったわ
なぜたかは分からない

930 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:54:40.32 ID:EkiP6gjg.net
レベル28です…ごめん

931 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:54:42.92 ID:8eutvTTT.net
ヘビー弾取ろうとしてる敵の群れにハボックやろうとしたらドーンだった
相手ビビったろうな…

932 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:56:05.91 ID:fiZuWey7.net
今週はオシリス腕だから需要あると思ったが過疎なのか

933 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:56:31.40 ID:EkiP6gjg.net
ラデデデンガンフューリーとマタドールはドロップしたから持ってる!メインはユニバーサル!

934 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 22:59:20.82 ID:EkiP6gjg.net
2発ロケラン当てても死なないから敵陣のヘビーに集まるゴキブリどもをSCで倒してる

935 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 23:00:18.64 ID:cY54TXuX.net
とっととアリーナ行って34にしろ

936 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 23:02:31.02 ID:EkiP6gjg.net
強すぎて無理ゲー
いつかすごいクランにはいりたい

937 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 23:02:37.86 ID:7GUZpQ4K.net
ポケットインフニテーさんはまだ現役ですか?

938 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 23:03:23.82 ID:z/ZdoWwn.net
最初から最後まで2旗占拠して時間切れ1000点差で勝った

なんだこれ

939 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 23:03:56.62 ID:ZWPhF/uN.net
エキゾと店売りで32すぐじゃん
なぜ28なん?

940 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 23:04:43.77 ID:1T0wc0BI.net
ふう今日も出なかった寝る



糞バンジー!

941 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 23:05:01.59 ID:umv+nZg7.net
>>907
ルックス性能そろった下克上以外ありえない!

942 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 23:06:04.95 ID:umv+nZg7.net
>>930
ダメージろくにはいらんからクルーシブルいくがよろし

943 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 23:07:02.59 ID:k/wmIlHT.net
>>907
予言せし者で何か面白いの作ってみてよ

944 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 23:07:24.59 ID:EkiP6gjg.net
とまぁこんな感じで釣れよお前ら
邪神までスレ葬式状態だと困るからな

945 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 23:10:40.06 ID:+6CXBB/J.net
>>943
おう厳選してる今とこだ
AIMアシスト高いと聞いたが実感できん
射程延ばしたら変わるんだろうか?

946 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 23:19:05.41 ID:1q0tnqxq.net
不利旗とか思考停止の妄想だから
ランダムマッチングなら尚更

947 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 23:30:58.64 ID:qIv0Lzu0.net
vP産武器ひとつも持ってねぇや俺

948 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 23:32:40.93 ID:q/+AaG91.net
今日も死体撃ちされたわ
最初は結構メンタルにきてたけど最近は気持ちよくなってきた

949 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 23:33:48.25 ID:Z/Afci0u.net
このゲームに死体うちってあるか?
ゴースト撃ち?

950 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 23:35:06.86 ID:qIv0Lzu0.net
屈伸死体撃ちはバンジーゲームの伝統だから気にするだけ無駄

951 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 23:36:15.03 ID:sxfbFDmP.net
>>923
不利旗取ってドヤ顔してそう

952 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 23:40:41.85 ID:Z/Afci0u.net
不利旗について明確な説明がなされた事は一度も無い

953 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 23:43:08.24 ID:Z/Afci0u.net
すいません建てられません
>>960の方お願いします

954 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 23:46:14.71 ID:bvRAfCeu.net
お前ら喜べ
クリプトアーキのコモンエングラムからピットハスク出るぞ

955 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 23:50:22.15 ID:fmUiIgJn.net
>>952
どこまでも無能なんだな
生きてて楽しいか?

956 :なまえをいれてください:2015/08/02(日) 23:52:46.91 ID:Z/Afci0u.net
>>955
うわーホモ奴隷に煽られた
やっぱり根拠なんてなかったんだな
おかしいと思ったよ
特徴はあるだろうけど有利不利なんて考え辛い

957 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 00:07:04.36 ID:XTiXApZc.net
ホモエボラやん

958 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 00:11:35.88 ID:K2JxpnzF.net
自分も嫌がらせしたいときはサブの垢でドヤ顔で不利旗取ったり死体撃ちしたりしてるな

959 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 00:17:02.95 ID:K4GilCUi.net
次スレは688だっけ?

960 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 00:20:13.78 ID:M0T+CwPf.net
ウェイストランダーのクラウン型強いね
フューリーの弾2クラウン型より軽くて連写出来るのがいい

961 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 00:21:56.81 ID:+Od/+AFa.net
モジパでPCから書き込めないんだけどどうすればいいんだ…

962 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 00:23:08.46 ID:mNBHDdRs.net
>>961
IEでも使ってるのか?対応ブラウザにすればいい

963 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 00:25:44.15 ID:+Od/+AFa.net
>>962
チョロメなんだが書き込めないんだ

964 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 00:26:55.81 ID:LfhCbgTT.net
ブリンクがダッシュから2秒〜9秒間のみ利用可能になるってよ
ブリンカス終わった?

965 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 00:30:20.81 ID:ZNwW5daH.net
ブリンクsgラスワとトルン最弾のガン芋という二大お手軽スタイルが消えると次はなにがくるんだろうか

966 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 00:31:56.58 ID:mNBHDdRs.net
次すれ

【PS4】Destiny part687【デスティニー】 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1438529363/

967 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 00:35:02.56 ID:DEUd0+oH.net
スカウトが今の普通のハンドキャノンくらいになれば満足
トルンは3発にしてくれ

968 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 00:36:04.78 ID:9s6X6WSE.net
ソースのない情報は全て自演荒らしの仕業

969 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 00:42:28.97 ID:lnqiJOn2.net
>>967
そこまで変わんねーぞ
フルクラムタイプの最速キルは計算上27フレ
シネスシートは28フレ、ビジョンタイプが31フレ、ゲレオンズタイプが25フレ

970 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 00:50:15.06 ID:Rn6ci575.net
お前らオシリス水星マップ外側で初期位置より下がって埼玉で時間切れまで芋るの頼むからやめてくれ、我慢比べ大会かよ
いくら下手でも入り口ガン見だから流石に攻めれねーし時間の無駄すぎるわ
最後の方時間ギリギリまでスマホいじってた
結局こっちがエリア取るから5-0で勝ったけど

971 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 00:55:02.43 ID:Hb/hkpZE.net
スパロー乗ったまま金星レイドクリアっていう動画みたけどすげえな

972 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 00:59:20.05 ID:XmP05Qx1.net
炸裂弾もついに弱体化か
マガジン30%減だってよ

973 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 01:00:11.80 ID:8XEZ7VRt.net
ソースは?

974 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 01:00:47.57 ID:Q7ctLfWa.net
>>827
皮肉にしか聞こえんな(笑)

975 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 01:03:02.51 ID:8XEZ7VRt.net
お前ら鉄砂買っとく?
フィルスカ弱体化でI世代のが使い物にならなくなった場合に備えてとか

976 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 01:04:32.36 ID:DEUd0+oH.net
>>969
ほほー
という事はエキゾハンドキャノン3兄弟が
飛び抜けて強かっただけという事か?
MIDAマルチツールもかなり強そうだな

977 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 01:05:01.19 ID:xfXaIzfr.net
>>974
10月中旬「やることねーなー」

目に見えているから仕方がない

978 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 01:07:34.95 ID:8XEZ7VRt.net
>>976
実際レジェHCはそこまで脅威と見なされては無かったと思うけど
ただゲレオンズは3発全部HS入れないと殺せないしエイムアシスト低めだから実戦値は低いと思うわ

979 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 01:10:08.69 ID:x6NS3Un0.net
>>975
女王砂でも別にいいからなぁ

980 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 01:10:31.48 ID:2lN6eurp.net
トルンからメッセンジャーに乗り換えたらかなり楽になったわー
ギャラルとか持てて楽だわー

981 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 01:10:44.49 ID:DEUd0+oH.net
>>978
ほほー
スカウトライフルで最も実戦的なのはやっぱり
MIDAマルチツール?
フルオートシネスシート?

フルオートゼロポイントはしばらく使ったけど
結構強かった

982 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 01:12:02.37 ID:K2JxpnzF.net
無課金だがようやくエセリック15個貯まった

983 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 01:13:42.64 ID:Q7ctLfWa.net
キチガイなのが、
ハンターブレダン敏捷特化MIDAで敏捷底上げかつ移動速度アップでのブリンクSG。

984 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 01:15:06.96 ID:ZNwW5daH.net
ちょっと前はハクスラなのに武器が落ちなすぎて厳選とか言うレベルじゃない
かと思いきや今現在はドロップは変わらずともリフォージのせいで厳選が簡単過ぎる

クルーシブル関係は今の仕様
それ以外は以前の仕様でボス撃破で高確率ドロップ
とか細かい調節出来んのかね

985 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 01:20:07.32 ID:8XEZ7VRt.net
>>981
それはワイに聞かれても・・・
シャドウは計算上HS4発胴1発で29フレ
シネスはHS3発胴1発で28フレ
ビジョンはHS2発胴2発で31フレ
ゲレオンズがHS3発で25フレ

ってとこか。マルチツールは良くしらね
全弾きっちりHS取れる腕があるならゲレオンズだろうし
多少TTKは落ちても胴撃ち多くていい銃がいいならビジョンタイプだろうし
シネスシートはその中間で
シャドウは弱そうだけど連射の早さ故に外しても次弾でフォローしやすいってメリットはあるだろう

986 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 01:22:53.39 ID:4HGERpDf.net
>>985
なんで全部条件違うん

987 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 01:27:41.03 ID:DEUd0+oH.net
>>986
最速だからじゃね?
オーバーキル分を引いてくれてるんだろ
しかしやっぱトルン強すぎる

988 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 01:27:51.23 ID:8XEZ7VRt.net
>>985
最速キルに最低必要なHS数がいくらかって話だけど。
例えばビジョンならHS61胴41だからHS2胴2で合計204ダメになる
だが全弾HSしても3発では殺せない、必ず4発ヒットは必要
発射間隔は10フレなので初弾発射を1フレ目と考えると
1+3x10 =31フレ目の発射弾でキル出来る

989 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 01:47:30.30 ID:pz3nxHns.net
なるほど。
しかしスカウトはhc狙うのきついからもっとかかるか

990 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 01:51:50.90 ID:Q7ctLfWa.net
次期パッチでどうなるかだな

991 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 01:57:50.10 ID:2Di/tz34.net
変わらずHCゲーでしょ

992 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 02:05:14.72 ID:mu7CFnKr.net
オートはショットガンの次に近距離最強にしてくれ
パルススカウトは中遠距離ペチペチ用
ハンドキャノンをどうするかだなほんと万能過ぎんだろ

993 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 02:06:54.80 ID:VI0EuYao.net
スカウトは射程が優遇されてるんだから、他は劣ってもしかたない
VPのマップサイズで調整してきそう

994 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 02:06:57.97 ID:kQfWTN8L.net
パルスとか言う邪魔者

995 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 02:09:10.70 ID:G2scF2PM.net
マップが狭いから近〜中距離武器が強くなるのは仕方ない

996 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 02:09:19.34 ID:7lL/PX+1.net
ピストル...

997 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 02:11:46.27 ID:X1qtTevl.net
>>975
最悪大箱にレイプされるとしても現行型に買い換えるメリットが無い

998 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 02:13:26.93 ID:pz3nxHns.net
大箱>フィルスカならもう

999 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 02:15:37.19 ID:7lL/PX+1.net
フィルスカは所持弾数のみとかになりそう

1000 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 02:16:01.25 ID:gDBPusst.net
最悪フィルスカが1発増えるだけになってもvEなら代わりが見つかるまで使えなくもないしな

1001 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 02:18:26.50 ID:pz3nxHns.net
せめて総弾へってでも6発持てれば。。。

1002 :なまえをいれてください:2015/08/03(月) 02:19:06.77 ID:T1onxHmi.net
せん

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200