2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part685【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2015/07/29(水) 23:47:36.00 ID:QaOsYC+5.net
Q.リードプラットフォームは?
A.Playstation4です。日本ではPS4とPS3で発売されます。

Q.これって月額課金?
A.パッケージ・DL販売です、月額課金はありません。

Q.オフラインでも遊べる?
A.シングルプレイを含めてオンライン専用です。

Q.まるはしのFT加入は必須?
A.協力プレイでは必要ありません。

Q.これってMMO?
A.多人数の参加できるエリアもありますが、公式はSWS(世界共有参加型シューター)と呼称しています。

Q.PS4にPS3のセーブデータを移行できる?
A.できます(PS4とPS3で共有です)。

Q.サーバって世界共通?
A.機種ごとに世界共通です(回線的に近い人を優先マッチングします)。

Q.コンパニオンアプリって何?
A.スマホからゲームデータやグリモアへアクセスできます。

前スレ
【PS4】Destiny part684【デスティニー】 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1437841069/

219 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 13:52:35.52 ID:SgKwFKHr.net
>>208
周りがブリンクトルンだらけという前提ならブリンクトルン使いであることにアドバンテージが生まれないだろ
煽りたいのは分かるが頭の悪さが透けて見えるぞ、もっと考えろ

220 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 13:53:43.81 ID:MksEEgn3.net
>>218
バナーグリッチやったの?

221 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 13:58:19.82 ID:nrHhuN4n.net
>>216
今のフィルスカ鉄スナで装弾数6発の24発
これが弱体化後装弾数3発の24発になるのか所持弾数まで減らされて装弾数3発の18発とかもっと醜いことになるかもな

大箱マガジンだと所持弾数変わらずの装弾数4発になるんだっけか?
鉄スナはバーンやハメでかなり使用頻度高かったから結構痛いな

222 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:00:49.52 ID:k1VAnLw+.net
アドバンテージとかじゃなくみんなが使ってるからクソゲーになりつつある
まあスカウトやフュージョンでも戦えないこともないが相討ち覚悟になるのはつらいね
あと毒や2確なのは別にかまわないけどHCなのに遠距離でも威力落ちないのはダメだとおもうわ

223 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:02:01.64 ID:AMtzASF/.net
>>222
もう黙ってていいよ童貞くん

224 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:02:22.04 ID:nrHhuN4n.net
>>219
的外れを的外れで返しただけの頭悪いレスに突っ込みくるとは思わなかったわ

225 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:04:28.60 ID:5mHcesWf.net
>>208
2.0というキリの良い数字ではなく1.8と言うあたりお前キルレ1.9程度の雑魚だろw

226 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:05:12.90 ID:nrHhuN4n.net
>>225
そうすねw

227 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:09:36.59 ID:nrHhuN4n.net
バナーグリッチやった奴が落とされてるのか?
まぁどうでもいいか

228 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:11:52.31 ID:uJI609qQ.net
ガキの相手しちゃう君達やさすぃ

229 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:13:47.17 ID:MksEEgn3.net
>>227
俺やってないけど10分に1回は落とされてるわww

230 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:14:41.71 ID:L2Ea3INe.net
バナーグリッチやってないけど繋がってはまた落ちるな

231 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:18:37.58 ID:nrHhuN4n.net
>>218
そのbanjoってエラーメッセジー前も出たな公式に内容乗ってるから調べてみな
ただの鯖落ちだと思うけど

232 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:20:57.24 ID:L12b/Tk7.net
空気フレが「バナーなう自由参加」っていうパーティー部屋建ててたから参加したら凄まじかった
声変わりしてない子供とドスの効いた声のヤンキー?みたいな人と舌打ちばっかしてる女の人が暴言吐きまくりながら野良をボコしまくってた
「オ゛オ゛?!オイゴラァコイツラグイゾォ(赤)」
「〜さん!!〜さん!こいつチートっすよ!」
「チッ…チョコチョコうざい…さっさとブリンク修正しろよ(ブリンクSG厨)」

DJと鼻息オタクもいるし笑いをこらえるのに必死でなかなかスコアが伸びなかった(負けなし)

ここ見てないことを祈る

233 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:22:24.19 ID:8Ejpdx2b.net
何もしてないのに頻繁に落ちる!
banjoとかcattleの表示。せっかくの休日なのに!

234 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:23:04.96 ID:B0f8j2Xm.net
バナーグリッチ奴全員BANで飯がうまい

235 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:23:29.62 ID:CKMQJhSO.net
harowaikeってエラーがでる

236 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:23:43.27 ID:MksEEgn3.net
>>232
ちょっとまた入って配信してよww

237 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:24:09.32 ID:MefpBQsf.net
すまんな 全然落ちないわ

238 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:24:11.46 ID:nrHhuN4n.net
色んなエラーメッセージあるんだな

239 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:25:12.39 ID:n6D+4vGY.net
>>232
オ゛オ゛?!

240 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:28:28.31 ID:nrHhuN4n.net
うぜえ きめえ 雑魚 ks 芋 チート エイム障害 チンパン ラグ野郎 ウギイイイ

この辺は押さえとけ

241 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:31:51.46 ID:L12b/Tk7.net
DJに対してキれた女に対して『お前の金切り声の方がうるさいんですが』と、からあげクン食いながら言ったオタクのことは一生忘れない
あと子供の『はいかくれてもムーダー⤵︎ムダでーす⤴︎ギャラルでドーンwwwウィ〜まとめてウルフパック箱詰めドーンウォードーン⤵︎』も忘れられない

242 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:32:57.41 ID:BHrhSOZG.net
バンガードイーグルからでたレアエングラムから旧レジェでたよ、ちな防具だけど

243 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:33:00.10 ID:nrHhuN4n.net
はよARvPでも使えるようにしてくれ

244 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:33:20.40 ID:L12b/Tk7.net
>>240
たしかにそんな感じのこと言ってたわ
笑えたのが連続で圧勝し続けても死ぬと暴言が出るところ

245 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:35:05.92 ID:nrHhuN4n.net
>>241
DJって誰だよあのdbか?
それともDJがvPしてんのか?

246 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:35:48.34 ID:MxInN148.net
スライディングショットガンしてくるやつめちゃおるけど、なんかメリットあんの?うざい

247 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:38:06.47 ID:Np7ooBkY.net
>>246
自分で結論だしてるじゃん
ウザイ

248 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:38:15.65 ID:L12b/Tk7.net
>>245
VCで曲を大音量で流す奴のことw

249 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:38:29.51 ID:uz2P8JQi.net
グリッチ使った奴ビビってるかーww
震えて眠れwww

250 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:39:47.12 ID:nrHhuN4n.net
>>248
なるほどそいつだけは許せれんわ
そりゃ女もヒスるわ

251 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:40:23.05 ID:Hzcd8XpY.net
また落とされた
cattleだってよ

252 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:40:56.94 ID:8sJLrKYK.net
おや
ランク2なのにアイアンでスコリス・リベンジ拾ったわ
ジョル出てる人もいるね

253 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:42:25.08 ID:XNEF2NON.net
落とされまくる
アイアンバナーは2ヶ月くらいやってない

254 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:42:48.42 ID:L12b/Tk7.net
そんな彼らに屈伸とか死体撃ちとかやんないんすか?って聞いたら子供にキレられたからな
おまえはそんな考えだから最強になれないんだよ、そんなことやってる時間に俺は砂で2人コロスと豪語されたwヤンキーには死体撃ちしても相手ラグいから見えないんじゃね?とか言われたし

255 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:43:24.05 ID:5mHcesWf.net
修正されてないからって泳がされてるとも知らずにアイアングリッチ使ったチンパンがBANされるのか
今頃ブルってるんだろうなあw

256 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:46:00.64 ID:Q/AaZezm.net
PvEもPvPも毎週全コンテンツ消化してんのオレくらいだろうな
PvP専でもないのにバナーはほぼ全プレイヤー内トップスコアだし

みんなかわいそうなくらい下手クソやねw

257 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:46:41.04 ID:nrHhuN4n.net
>>254
その子供かわいいな師匠と呼びたい

258 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:46:50.95 ID:yO3Avhm1.net
>>256
ニートなの?

259 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:47:33.32 ID:MefpBQsf.net
>>254
子供が一番わかってる

260 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:47:48.06 ID:dFdqK3Uf.net
突撃タイプにオススメSGは連射型の方が良いかな?

261 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:50:02.59 ID:nrHhuN4n.net
>>260
撃ち漏らしがよくあるならレート型でもいいよ

262 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:52:07.18 ID:Q/AaZezm.net
ここの住人は総合キルレ2↑戦闘評価200↑ばっかりじゃないのかw

263 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:53:15.60 ID:dFdqK3Uf.net
>>261
1人目を倒しながら次の敵はだいたい見えてるし把握できてるのに威力型だとまったく2発目が間に合わない
レート型はどれが良いかな?ジャッジメントはだめか?
本当敵陣に突っ込む勢いで使いたい

264 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:53:16.79 ID:R/4zV2cA.net
ここはキルレ0.7 戦闘評価60のニートの巣窟

265 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:54:13.52 ID:k1VAnLw+.net
なんかなし、暑い

266 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:55:22.11 ID:Ds8ZxtFD.net
プリズンクリアした途端落ちてわろた
クソ鯖すぎんよー

267 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:55:59.42 ID:dFdqK3Uf.net
キルレとか気にしないけど
突撃しか出来ない。一定の位置に居座るのがじれったいから笑
クルーシブルはそれでもいつも上位にはいるけどな。

268 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 14:59:51.83 ID:k1VAnLw+.net
今度はログインできなくなったわ

269 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 15:00:08.20 ID:nrHhuN4n.net
>>263
それはあるだがSGゴリ押しは物がけや敵の位置など条件が揃ってる状況
こっちの位置を絞られない様にすれば連続キルできるけどよほど下手じゃない限り速攻潰される
それとジャッジはレート型じゃねえハードラック辺りからそれなりのレートあるよ

270 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 15:00:19.20 ID:x0DVJR0X.net
全然つながらねえわ糞すぎんだろぶんぎえ

271 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 15:02:18.50 ID:U6Z3CSEF.net
最近ひどかったしバナーで人ちょっと増えただけで回線さらにひどいことになるな

272 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 15:04:11.13 ID:nrHhuN4n.net
てかもう3時じゃん
こんな所で時間潰すのもったいねー

273 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 15:06:40.20 ID:k1VAnLw+.net
完了したアイアンのバウンティだけでも渡したい・・・

274 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 15:09:46.13 ID:Hzcd8XpY.net
このスレの住人ってもしかして世界ランク上位の奴ばかりか?w
特に>>256とか

275 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 15:13:52.37 ID:zW7w1ZtE.net
他のゲームでも繋がりにくいしPSNの不調だな

276 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 15:15:02.63 ID:MksEEgn3.net
>>252
前回のバナーからランク関係なくドロップするようになったんだぞ

277 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 15:19:51.91 ID:tSHg9Ihq.net
ヘビータイムで敵がガン待ちしてるのに何度も同じ場所行って吹き飛んでるやつはやってて楽しいのか

278 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 15:24:53.09 ID:JhAzKsIP.net
身を呈してヘビー消費させてるんだろ

279 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 15:25:25.16 ID:+V0ixYRt.net
>>274
ここは妄想ランカーのオアシスだからな

280 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 15:27:54.84 ID:CKMQJhSO.net
アイアンキルレ1.5↑の募集にキルレ40.0がきたでござる

281 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 15:32:30.56 ID:x0DVJR0X.net
やっと入れたと思ったら超過疎とか

282 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 15:37:49.28 ID:Np7ooBkY.net
>>255
本当にban食らったこと無い奴だから落とされたくらいでガチャガチャいいやがる
オシリスban喰らった俺が言う
banされたらロケーション選ぶときに選択出来ませんみたいのがでて

ガーディアンの振る舞いを〜バンジーネットで確認〜みたいなのが
落とされた直後から出るからなw
アイアン装備費はグレーアウトして装備できない
コンパニオンアプリ使うと装備はできるが光値が加算されない
こういったのがホンモノのbanな
ban童貞が偉そうにものを語るなよ?

283 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 15:39:18.40 ID:dLBpb2nQ.net
アイアン入っても外人勢ばっかりやな
アクブレで切りまくっても全然死なないから確かめたら韓国チームだったわ

284 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 15:39:29.39 ID:e1Bz6j6l.net
アサイラムとかデルフィですぐにヘビーとらない奴らってアホだな
久しぶりに6人同時キルなんて出来たわ

285 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 15:41:16.18 ID:Np7ooBkY.net
>>283
韓国チャイナイギリス
ラグの三国同盟だからな

286 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 15:41:31.62 ID:AmOU12AR.net
1人でヘビー取るのなんか寂しいじゃん
せめて二人ぐらいは居ないと取りたくない

287 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 15:45:48.04 ID:VivP2Jdo.net
戦場で戯言を抜かすな愚か者

288 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 15:49:31.43 ID:AGKUUjTI.net
タイタンにもブリンクあったらって思うことあるけどブリンクハボックフィストとかされたらハゲるわ

289 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 15:50:31.56 ID:rYOm+G1k.net
タイタンでドーン出した時に出るオーブが3個になる装備ってある?

290 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 15:50:43.76 ID:hEw4cCOe.net
>>275
次に出るエラーコードは「HATARAKE」かもよ?

291 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 15:54:32.29 ID:x0DVJR0X.net
>>289
アルファルピ

292 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 15:56:44.14 ID:Fyxd+Zr3.net
>>282 こういうの好きよ、いや笑い事じゃねーんだけどさ

293 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 15:57:44.76 ID:rYOm+G1k.net
>>291
そうなのか
アルファルピの説明には何も書いてないけど増えるんだな

294 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 16:00:03.39 ID:Fyxd+Zr3.net
>>293 もっとオーブを呼び出せ って書いてなかったっけ?ハンターの方にも書いてたと思うけど

295 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 16:00:45.14 ID:6vZGflca.net
屈伸やらしたいうちしてた奴通報しても意味ない?

296 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 16:01:38.44 ID:rYOm+G1k.net
>>294
そういうことか
なんかいかにも和訳しました感がする説明だな

297 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 16:03:01.83 ID:VivP2Jdo.net
しっかり追加オーブを発生させるって書いてあるけどな

298 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 16:13:54.77 ID:rYOm+G1k.net
>>297
書いてないけど

299 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 16:14:13.34 ID:BbPYzMWW.net
昨日はpsnだったけど今度はぶんぎえ鯖かよ

300 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 16:14:41.89 ID:5zmE3tcw.net
フルパじゃない配信はないのかよーーーー

301 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 16:16:18.67 ID:VivP2Jdo.net
>>298
嘘はやめろよ隊の守り手の説明に書いてある

302 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 16:18:28.11 ID:rYOm+G1k.net
>>301
すまん
△押して詳細をちゃんと見てなかった

303 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 16:19:13.42 ID:rYOm+G1k.net
それでそこに書いてある味方のフォールンの蘇生にかかる時間が短縮ってなんやねん

304 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 16:19:58.60 ID:MksEEgn3.net
アルファルピつけてハボックしたらオーブ増えたっけ?

305 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 16:20:48.26 ID:PTMcaAho.net
キッズやべぇな
自分で考えようとも思わんのか

306 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 16:21:22.30 ID:Q/AaZezm.net
いや今の子はこんなにバカじゃない

307 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 16:22:13.49 ID:T/QPVOMw.net
アルファルビディフェンダー1人とガンスリ2人いればオシリスの2ラウンド以降はSCだけで勝てるんだけど
これもオーブトレインになっちゃうの?

308 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 16:24:40.25 ID:uJI609qQ.net
レアエングラム解析でレジェ出た時にレジェエングラム解析するとエキゾになるってまじ?

309 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 16:27:38.79 ID:PTMcaAho.net
あと話題が古すぎる

310 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 16:29:25.01 ID:Oo6uOe/Z.net
>>304
増える

311 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 16:35:25.70 ID:dFN1Qlmt.net
ディフェンダーはもう削除して新しくボイドのサブクラス作りなおせよ

312 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 16:35:51.88 ID:uEtOKIZq.net
久しぶりにやってみようかと思ったけどまだ募集機能ないどころか予定もないんだな

313 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 16:36:47.19 ID:fLyjBv45.net
ギャラルまだ?

314 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 16:37:37.48 ID:ZT/pcacI.net
>>263
ホースマン持つといいぞ

315 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 16:44:25.90 ID:8P08l1qF.net
ハンター弱体早くしたまえ

316 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 16:45:59.84 ID:TyoXMsaj.net
チャット機能とか募集機能はいらん
タワーがガキのおしゃべりで埋め尽くされるとか本気で勘弁、即やめるレベル
マッチングはまあいいかも知れんが

317 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 16:50:04.65 ID:BbPYzMWW.net
チャットあったところで最大で16人くらいしか集まらないタワーで募集ってのは余りに非効率的過ぎるわな
ゲーム内で掲示板みたいなの覗けりゃいいかもしれないが今となってはアイテム移動とかにPC使うからそういうコミュニケーションもPCでやれば良いし

318 :なまえをいれてください:2015/07/30(木) 16:51:07.56 ID:3GyCpQEX.net
クラン「ザコ共かかってこい」を立ち上げたいと思います。
誰か入りたい方いますか?

総レス数 1009
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200