2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part683【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2015/07/24(金) 11:23:31.26 ID:SbC70csz.net
開発元     :Bungie
■国内発売元  :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト   :
■SCEJA
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
■Bungie
http://www.bungie.net/


次スレは >>900 が宣言してから建ててください
>>900 の反応がない場合 >>950 が宣言してから建ててください
建てることが出来ない場合はレス番指定して下さい

前スレ
【PS4】Destiny part682【デスティニー】 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1437562067/

395 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:36:40.89 ID:FPvucrCL.net
>>394
タイタンが一体何をしたと言うのか

396 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:38:11.96 ID:LerOPup6.net
いやタイタンの速度低下は別に良くね
なんでタイタン最速とかおかしかったし

397 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:38:12.72 ID:O04mIE5t.net
>>394
これゲーブ引退もんじゃねぇか
ファイアーボーンに関しては復活した瞬間殺されて可哀想だしそれ以外に関しても特に言うことは無いな

タイタン以外

398 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:39:34.45 ID:KkSSPfXh.net
生命力上がってるんだから妥当だろ
鈍足で強固なタンク職になったと言える

399 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:40:00.95 ID:KzG1v3qf.net
>>394
タイタンの恨みでもあるのかぶんぎえ
近接強化が無いぞコラ

400 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:40:22.62 ID:kUAMR0Xj.net
ゴールデンガンにアーマーとかこれがマジだったらクソすぎんだろ
あとブレードダンサーのクイドロ弱体化しろや
オーブもvpは廃止しろ

401 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:40:33.48 ID:w9i20M1W.net
アクシオン速度上昇wwドレイン効果延長ww
ボイドウォーカー強化じゃねーか

402 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:41:06.88 ID:rAR+cWiH.net
タイタン強化一切なしwww
現状でもVPでは最弱なのに……

GGやドーンでのオーブ生産少なくってのはまさかVEでも?

403 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:41:45.58 ID:O04mIE5t.net
まぁハボックは近寄るリスクあるとはいえ発動されたら三人くらいでSG撃たないと倒せないしカウンターとしては最強のSGだったから発動中に死んだらチャージ無くなるってのは構わんな
アンスト付ければ良いだけだしな

タイタンのvPでのキルレ使用率共に低いのに更に減りそうではあるがvEで役目あるし良いんじゃないか?

404 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:42:27.29 ID:FbOUqZFz.net
>>394
タイタン弱体しすぎやろ・・・

405 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:43:45.24 ID:HH0w+5la.net
サブクラスの方はまともで逆にがっかりだわ
環境ひっくり返す程ぶっ飛んでて欲しかった

406 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:43:55.33 ID:fPmzflTS.net
撃ち合いたいならタイタンって感じでよくね。まあラム以下だけど

407 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:45:26.90 ID:ehRrCtIq.net
いやこれただのタイタンいじめやろ

408 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:45:58.84 ID:C0M98xnz.net
タイタンのスピード下げるなら体力も相応に上げろ

409 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:46:23.46 ID:lSPgwxIm.net
リフトのスピード30%減ってやり杉ちゃん

410 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:46:32.80 ID:CbpepjpV.net
>>396
1%上昇が30%減少と釣り合うと思ってんのかよ

411 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:47:00.51 ID:K0FQNKs5.net
3職タイタン終わったな
全職持ちだけどタイタン以外使うは

412 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:48:06.26 ID:HawzanAQ.net
ウォロの時代がついに来たな

413 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:48:19.35 ID:rbfqyLJ+.net
炎のシールド弱体化が無いのとGGで出るオーブ減少が意味分からん
タイタンの速度低下は当たり前。何で一番速かったのか… というかソースは?

414 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:48:25.30 ID:KLBBM1/v.net
なんでいつもタイタンだけこうなんや
担当死なねーかな

415 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:48:31.47 ID:FbOUqZFz.net
3キャラタイタンとかそんなタイタン馬鹿はさすがにいないだろw

416 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:49:29.17 ID:o0VvvQJf.net
>>397
リスキルと同じで起き上がった瞬間頭打ち抜かれて終わりじゃね
それともリスキル自体を無くすほど無敵時間延ばすなら別だが

417 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:49:44.96 ID:O04mIE5t.net
生命力の調整は難しいだろうしなぁ
速度以上にvPで大事だとは思う

でもこれラム付けたウォロより…

418 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:49:57.34 ID:W0FBFixQ.net
ソース張らない=釣り はい終わり
速攻でばれることして楽しいか?

419 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:50:01.06 ID:ZkGKROj0.net
はいまたvPのせいでvEに被害が出ましたー

420 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:50:24.06 ID:ehRrCtIq.net
だよな、リフトの速度3割減って目にみえへ遅くなると思うぞ
ウォロの一番遅いグライディングのフォーカスコントロールに近いかも

421 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:51:02.92 ID:Iwnlkomp.net
で、ソースは?

422 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:51:06.58 ID:pVn+NpaB.net
1%の体力アップって相当やぞ
それに釣り合うだけ速度下げるのは当然だろ
銃撃をものともしないガチムチが高速移動しつつタックルかまして来る環境とか面白いと思うか?

423 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:51:20.60 ID:BJOgM3fj.net
ぶんぎえはタイタンをヘイローと重ねあわせてるんだろうな

424 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:52:16.28 ID:O04mIE5t.net
>>416
多分動き始められるくらいまでは伸ばされるはず
じゃないと全く意味無いだろうなこれ

425 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:52:52.27 ID:ehRrCtIq.net
リフトがクソ化したらガブやめるかもなw

426 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:52:58.30 ID:rbfqyLJ+.net
バンジー社員自体ウォロ率高いからひいきしてるんかな
ファイアボーンをリスキル出来なかったら強すぎるだろ 格闘一撃なんだから
ウォロがラム付けてタイタンより固いのも問題 ハボックチャージ延長とか意味分からない

427 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:53:16.26 ID:LerOPup6.net
>>410
もともと早すぎんだよ

428 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:53:39.64 ID:FbOUqZFz.net
>>422
200が202になって速度30%落とされるとか割に合わないだろw

429 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:54:52.49 ID:f8pAtz/U.net
>>417
ラム出すチンバンジーがそんなこと考えてるわけないだろ

430 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:56:08.15 ID:rbfqyLJ+.net
ソース貼らないみたいだし釣りかな
ウォロ大好きタイタンだいっきらい!君による釣りでした

431 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:56:33.38 ID:CbpepjpV.net
>>427
唯一の特徴だったろ
どんどん爽快感なくして何がしたいんバンジー

432 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:57:29.33 ID:O04mIE5t.net
正直30%減少してもゲーブレベルなら最速は変わらないとは思うけどね…

>>428
フルクラムとかHS84〜86のHCがチャンバー込みでもキル出来なくなるし…ね?

433 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:57:35.88 ID:lSPgwxIm.net
タイタンの長所をことごとく潰しに来てるな、どうにもならんw

434 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:58:13.76 ID:ehRrCtIq.net
タイタンがリフトでふわあ〜と風船みたいに浮くようになったら吹くわ

435 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:58:57.05 ID:rbfqyLJ+.net
>>431
だからなんでタイタンの特徴が速さなんだよ おかしいだろ
ハンターが一番速くあるべきなのに一番遅いし 体力はウォロが一番多いし
意味分からないなこのゲーム

436 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:59:09.17 ID:6cd8SC3E.net
タンク職が最速なのは普通におかしいから別に悪い調整とは思わないなぁ
今の速度維持したいなら体力下げろよって思う

437 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 01:59:29.43 ID:ivMjvoza.net
情弱一本釣りw
ソース無くても信じてくれるからちょろいわw

438 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 02:00:16.58 ID:O04mIE5t.net
>>429
ソース無いけどこれが本当だったらウォロ贔屓なんてレベルじゃないけどな
流石に本国でも反発凄いだろうしなぁ

439 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 02:00:59.30 ID:ehRrCtIq.net
タイタンがタンクとか体がでかい部分しか当てはまらねえ

440 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 02:01:52.87 ID:C0M98xnz.net
タンク職はウォロ

441 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 02:06:06.37 ID:4DMG1SLL.net
ウォロはバイキングの燃焼ダメ低下とブリンク弱体化があるしトントンじゃね

442 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 02:08:02.07 ID:15fF0RNm.net
タイタンの近接をさっさとパワーゲイザーにしろ

443 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 02:10:12.25 ID:4beLM6zY.net
タイタンの近接はロケットパンチにしよう

444 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 02:10:32.51 ID:lSPgwxIm.net
流石に釣りか...クラフティーでも観てこよ

445 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 02:11:05.35 ID:vkja2Xqx.net
ソース無しの妄想に妄想重ねてて頭悪そう

446 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 02:11:26.77 ID:rAR+cWiH.net
今回のオシリス5勝装備ゴミすぎませんかね……

447 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 02:13:12.57 ID:O04mIE5t.net
やること無いし別にええやん

448 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 02:15:12.87 ID:rbfqyLJ+.net
イメージ

タイタン 固くて格闘が強い、前線に出て敵を蹴散らす
ハンター スピーディーな動きで敵を狙い撃ち殺す、遠距離専門
ウォロ  回復をしながらグレネードやスキルを使いこなし 制圧が得意

現実

タイタン 速いです格闘最弱です 前線?皆出ろよ。
ハンター 後ろで砂撃ってたら「安置きめぇ」っと怒られました。足は遅いです
ウォロ  硬い。

449 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 02:15:27.82 ID:fPmzflTS.net
ID:p/Bo192qはソースはよ

450 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 02:15:47.75 ID:ehRrCtIq.net
タイタンには同情のアーマー1% アップ、ほれめぐんでやるよ(1%)拾え

451 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 02:20:52.16 ID:DJ0WvpXM.net
そもそもサンシンの復活は復活するだけでラディエンス状態にならないようにしろよ
VEでも価値高過ぎるしオシリスでは壊れレベルでしょ
バンジーは死んだらいけないルール等で復活出来るという利点を考慮してなさ過ぎ、それだけでも本来壊れなのに
オマケにグレは3職でぶっちぎりの最強だしよ

452 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 02:21:08.16 ID:CbpepjpV.net
>>435
それは運営に言ってくれww
俺が言ってるのは、タイタンの他より楽しい部分が何も無くなるって事よ

ガセならガセでほっとするから良いけど

453 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 02:22:31.36 ID:rbfqyLJ+.net
付け足すと

ウォロ  硬い。突っ込んで死んでも生き返れるので前線凸します 格闘も誰かとは違って強いんで。

454 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 02:33:35.94 ID:ZgtR6fmR.net
ブラックシールドはいやだあああ
ガン待ちやら埼玉が強化されるマップほんと嫌い
もっとコルドロンきてくれー

455 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 02:35:37.83 ID:G1Kpw3LB.net
スロス武器はDLCでの早期アクセス権で手に入るっぽいな

456 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 02:44:35.24 ID:LerOPup6.net
>>455
ということは使えないってことか

457 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 02:49:25.62 ID:hChk3WKO.net
ソース sauce source
醤油 show you
味噌 missile

458 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 02:49:36.64 ID:oAhkUoRX.net
http://thedestinyblog.com/wp-content/uploads/2015/07/CKqnfpIUEAA_0zX.png_large.png
この手の早期購入特典だとめちゃくちゃ強いって事は無さそうだな

459 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 02:51:35.11 ID:izDmjwSs.net
拡張コンテンツ購入するなら
地下の暗黒かハウス・オブ・ウルブズ
どちらのほうがおすすめですか?
アフィリエイト死滅しろ

460 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 02:56:28.93 ID:BavH+s3m.net
>>459
次のDLCの時にまとめ買い

461 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 03:00:19.91 ID:kskPVM6Z.net
>>313
まんべんなく弱くしてバランス取れたってそれは無能の仕事だよ
個性が薄まるってのもあるが何よりなんにもワクワクする物がないんだよねその調整じゃ
「強くなったこれを使ってやろう!」じゃなくて「ゴミばっかの中では比較的マシだからこれにするか・・・」となる

462 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 03:02:39.75 ID:k/0Ak1oQ.net
E3の時の動画見る感じだと4連パルスとアイアンピストルはクッソ強そうだったな

463 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 03:03:34.88 ID:rAR+cWiH.net
>>459
答えはどちらも必要。
どちらか片方しかないとNFに参加できない週ができる

暗黒のみだと、ボイドのHCがお手軽に手に入る。ただし現状の最高レベルの34レベルにはなれない
現状は使えるブラックハンマー(月レイド砂:3連続精密で弾がリロードなしで復活。精密当て続ければ無限に撃てる)もここで取れるが、弱体化予定(マガジン15発の内から補充されるようになる)
オシリスに参加できない

howのみだと、ボイドHCが手に入るのはごく僅かな運にかけるしかない
アリーナをやれば少なくとも1ヶ月後までにはレベル34にはなれる
オシリスに参加できる

464 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 03:04:18.00 ID:fPmzflTS.net
もうHOW配信から二ヶ月経ってるしな。いまさら買うなら9月まで待ったほうがいいだろう

465 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 03:13:11.23 ID:TXKkHAKI.net
クロタノーマルまでの復帰者だけど、クロタハードってやばい?一応レベルは34にしたけどレジェ武器がえせりっく使えてない

466 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 03:13:32.10 ID:XPwssXvk.net
まるはしって週末しか配信しないのな
自分ニートで無職で昼夜逆転してるのバレてないと思ってんのかね

467 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 03:15:42.46 ID:LerOPup6.net
>>466
水木あたりも配信してたと思うけど

468 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 03:17:29.89 ID:fPmzflTS.net
>>465
33以上なら楽勝だよ

469 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 03:17:31.85 ID:XPwssXvk.net
>>467
そうなんやな
無職なのバレバレやん

470 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 03:26:51.67 ID:rbfqyLJ+.net
>>462
唯一日本人がやった奴しか見てないけど 武器が強いってより人が強かった

あの人多分あまりデスティニーやってないだろうし初マップなのにめっちゃ強くてビックリした
E3でガンスリ使ってた人は何がしたかったんだろう…

471 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 03:30:38.90 ID:LerOPup6.net
弟者?

472 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 03:33:35.06 ID:fPmzflTS.net
まるはし、ガイジンに視聴者数疑われまくっててワロタ

473 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 03:33:40.66 ID:4bdZmuOM.net
タイタンが一体何をしたってんだ
vp ve共に弱体化とか笑えない

474 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 03:36:02.24 ID:rbfqyLJ+.net
>>473
ソース無いしまるはしも記事にしてない 3キャラウォロの僻みによるガセ

475 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 03:37:03.91 ID:LerOPup6.net
>>472
最近見てるけど毎回つっこまれてるよ
まぁ本人もブログに貼ってるから視聴者数増えてるとかスマホのページに貼ったらもっと増えるだろうけど動かない的なこと言ってたしどうでもいい

476 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 03:50:29.97 ID:QUq39kmT.net
登場人物の吹き替え声優一覧みたいなのない?

477 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 03:59:20.86 ID:ZgtR6fmR.net
配信中に途中抜けするゴミまだいるんだな

478 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 04:00:23.83 ID:FbOUqZFz.net
>>470
弟者はFPS、TPSやり込んでるかなりの猛者だろ?
あのくらいのレベルなら何やってもそこそこ上手いと思うがな

479 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 04:02:25.89 ID:TBvxREnH.net
うっそだろwwwこのスレ小中学生しかいないのかよwソースもないのによくここまで議論できるなwwww

480 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 04:04:15.87 ID:QAD6a5BT.net
オシリス武器解体したら手に入る武器パーツ減ってね?
前は最低でも3個は手に入ったはずだが2個がデフォになってるんだが

481 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 04:11:46.27 ID:KkSSPfXh.net
最低3個だったのが2個になってんな
こっそりとこういうしょうもない修正してくるあたりぶんぎえ狡いわ

482 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 04:13:11.74 ID:ivMjvoza.net
サイレント下方修正w

483 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 04:31:12.66 ID:bCClzamz.net
いつも一緒にやってるフレがいないとやる気が出ない
好きな娘が休みだった時のあの感じに似てるわ

484 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 04:46:27.03 ID:fPmzflTS.net
お前、俺のことそんな風に思ってたのか

485 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 05:11:54.19 ID:Mirm8yyX.net
オシリス武器解体はもともと2個がデフォだぞ!

486 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 05:22:04.10 ID:15fF0RNm.net
ワロタ
http://i.imgur.com/tuoMr36h.jpg

487 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 05:30:51.42 ID:KUVco0bW.net
まるはしっていうやつの動画初めて見たけど下手くそすぎじゃね?
シャドウの動画は酷すぎてワロタ

488 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 05:36:17.32 ID:Mirm8yyX.net
あいつの防具は
池沼+105
鍛錬+50とかだからな

489 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 05:42:34.44 ID:0yJLpu1n.net
グリモア3665のフレいるけど絶対ここの住民だから晒してもいい?

490 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 06:09:40.35 ID:TYZ2XwF9.net
>>458
これどうすれば手に入るの
絶対欲しいんだが

491 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 06:13:05.64 ID:DsJVZFsE.net
>>490
予約特典、今のところ海外だけ

492 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 06:18:05.36 ID:TpaPU101.net
妙にわかりやすい英語だと思ったらガセか
タイタンSCだけクールタイム増加とか意味わかんないもんな

493 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 06:23:52.45 ID:jlQ8Zxfj.net
PS3/Destiny
オシリスチンパン狩り
煽りまくって発狂させましょう
一応9連勝ねらいます
ちなみにチンパンお断りです

入室者数:3/3人


モジパwww

494 :なまえをいれてください:2015/07/25(土) 06:28:45.71 ID:dRceKByA.net
>>493
俺も見つけて鼻で笑ったわ
こんなんであつまるのかよ 3人でやれば晒されないとでも思ってるのかね

総レス数 1003
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200