2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part681【デスティニー】

755 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:11:21.71 ID:wZn5lfix.net
何だこれは https://twitter.com/jirogg/status/623714067182518272

756 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:13:30.10 ID:X3S1uU8L.net
>>751
なるほど
オレもαからやってっけど流石になぁ・・・
ドグマが神ゲー化するといいね

757 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:13:51.75 ID:sLwzQG7/.net
クソ回線がわるいよw

758 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:17:34.19 ID:WzqgAcWK.net
>>702
どの程度で強いクランというのか分からんが、2chでよく名前が挙がるクランなんかだとKD比は少なくても3後半〜、平均スコアは5000〜ってのが大半だと思う
コントロールでの話ね

759 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:17:50.86 ID:GMJ7nBuh.net
露骨に分解寸前でギャラルと入れ替えるタイミング狙ってて草生える

760 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:20:28.48 ID:NmJZITPk.net
ネタすぎて寒い
どうせニコニコ厨房だろ
発想がニコニコ厨房そのもの
くっそ寒い
はい論破

761 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:22:19.14 ID:zgSlBJFD.net
日本語でおk

762 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:23:13.84 ID:SrgmgvpS.net
そろそろクラン入りたい

763 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:23:28.27 ID:ECPHTX3r.net
>>705
>>758

レスthx、子供ばかりでそんなに高いK/Dか。。。対戦してみたいな。

764 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:23:59.64 ID:xgABubKW.net
>>750
集中 アグバリ 射程伸ばすopつけばあとは好み
一般的にはニーパがベストと言われている

765 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:25:55.75 ID:SqyVRppz.net
>>758
盛りすぎ 一度トラッカーでちゃんと見てみろ そんなにない

766 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:26:30.89 ID:3xEyXXZE.net
>>764
バトルランナーはキルした後全速ダッシュできて便利だな
ハンターならスライディング距離伸ばしてニーパッドがベストかもしれない

767 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:30:18.50 ID:Qo//gs8o.net
不滅のマインドってなんであんなに空気扱いなの?
これとサイオンフレイヤーってナイフォないよな

768 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:31:36.28 ID:OdrrCxpT.net
>>767
糞箱に配信されてないストライクだから

769 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:32:43.60 ID:Dp8ZvyVG.net
今まで対戦したなかで強いなって思ったのはSD(シールズダウン⁉︎)ってクランかな
もちろんもっと強いクランもあるんだろうけど…。

770 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:32:53.03 ID:Fo2GFxRo.net
フレイヤー=弱すぎ
アンダイイング=長すぎ

どっちもお気に入りなんやけどなあ、アンダイイングのボイドバーンやりたい

771 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:33:14.50 ID:Qo//gs8o.net
>>768
糞箱最低だな
サイオンフレイヤーもないの?

772 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:34:06.55 ID:QYEJCgqY.net
ないよ
ここ一年の独占コンテンツは9月から開放されるからNFにもくるしシュール販売もあるだろう

773 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:34:52.18 ID:Qo//gs8o.net
糞箱カスだな

774 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:35:15.08 ID:Fo2GFxRo.net
そういう理由なんかw
知ったかぶりしてすまんかった

775 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:35:41.33 ID:HI1diZHw.net
>>755
外部ツール使って装備入れ替えちゃってさぁ・・・恥ずかしくないのかよ?

776 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:35:52.02 ID:zgSlBJFD.net
サイオンフレイヤーのNFとか怖すぎ
通常ストライクですらあの硬さなのに

777 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:36:16.67 ID:NmJZITPk.net
084てクランが今のとこ日本一

778 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:36:46.94 ID:Qo//gs8o.net
サイオンフレイヤーが硬いとかどんな糞武器使ってんだよ

779 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:36:55.31 ID:Fo2GFxRo.net
フレイヤーとアンダイイングはttkでバージョンアップするんだっけか?

780 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:38:00.72 ID:QYEJCgqY.net
サイオンとか今一人1匹受け持ちで瞬殺だしな

781 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:40:28.95 ID:Fo2GFxRo.net
それより何でアリーナはハイヴだけ2種類あるの?
ハイドラ型ボスとかコロッサス型ボスとかと戦いたいのに
あんなキモいオーガいらんわ

782 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:41:39.50 ID:OdrrCxpT.net
フォールン、サービターとスコラスの2パターンあるじゃn

783 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:41:52.11 ID:Qo//gs8o.net
その代わりかは知らんがハイヴのステージはマップの作りが適当だよな

784 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:42:58.85 ID:HSvV2fWr.net
サイオンは一人一匹のが早いけど三人で一匹をSGでフルボッコにするのが楽しいわ

785 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:44:01.57 ID:EnBdI2ZI.net
急にVC中に喉が詰まっておかしいと
思い振り向いたら雨ザーザーでびしょびしょやったわ

知らせてくれたんだな

786 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:46:17.40 ID:S2japd6t.net
わりとサイオンと不滅のマインドのNF楽しみなんだが
それまで持ちそうにない

787 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:47:58.95 ID:cXh898El.net
>>764
>>766
サンクス

788 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:51:13.17 ID:xgABubKW.net
>>766
バトルランナー微妙じゃね?
確かにクソ早くなるけど、ガンスリのグリーフチェーンみたいな仕様じゃ無いし……

789 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:51:30.16 ID:QyLtKtan.net
不滅のマインドがボイドバーンだった時の坂道の黄色ラッシュキツそう

790 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:54:38.51 ID:t0HcjYZNb
サイオンプレイヤーのソーラーアークバーンなんてクリアできるんか?って思ったけどギャラル撃っときゃすぐ終わりそうだな

791 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:55:25.51 ID:Sl+EMr73.net
>>763
どのクランのことか知らんけど、ほとんどのクランはいつもFT組んで野良連携してボコって稼ぐだけだから一人一人の実力は1.5前後だと思う
FT組んだらキルレ1から1.5は上乗せ出来るからな

792 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:56:26.29 ID:GMJ7nBuh.net
9月になったら塵の宮殿とか不滅のマインドに邪神軍が乱入する仕様になるんでしょ確か

793 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:57:34.25 ID:S2japd6t.net
へえ

794 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:57:57.15 ID:pjfI0eE0.net
084クランは人数多いだけでカスしかいないじゃんw
オシリスで何回も当たってるけど埼玉準備をわざわざしてるのに埼玉外してくる雑魚

795 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 14:58:09.08 ID:f956/g4c.net
要するに使い回しですね

796 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 15:00:17.87 ID:HI1diZHw.net
>>791
でもお前とFT組んでもそこまでキルレ上乗せできないじゃん

797 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 15:00:38.87 ID:UaHcS1R2.net
クロタソロやってたらいきなり部屋に雨が降り込んできて焦って死にますた

798 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 15:03:07.02 ID:pjfI0eE0.net
ってか大会も無くてFPS初心者だらけのゲームでフルパ組んでボコボコにするって楽しいのか?w
野良相手のキルレとか何一つ自慢にならないと思うけどwww 
バナーならまだしも普通のマッチで平日の昼間からガチガチの6人組んで夏休みのガキ狩るとかね…
こんなゲームに本気になるって…w

799 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 15:03:47.19 ID:sLwzQG7/.net
ゲームやってる時点で優劣なくゴミ

800 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 15:05:10.42 ID:zgSlBJFD.net
>>798
高二病も大概にしとけ

801 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 15:09:28.16 ID:Sl+EMr73.net
>>796
俺自分と同じ実力の奴と組んで連携取ったら平均3以上は行く自信あるが
お前みたいに1切ってるような人が集まってもダメだとは思う

802 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 15:11:55.77 ID:yBO8OnGl.net
>>798
バナー以外はラスアスみたいに野良専とパーティー用の二つ用意してほしいわ

803 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 15:12:02.83 ID:sLwzQG7/.net
ここはほんとに口だけの雑魚ばっかだからな
キルレと戦闘評価激盛りに加えてフレンドすらいないやつばっかw文句は一人前に言うけど

804 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 15:21:14.05 ID:bBeHvTGl.net
モジパでidと違う名前で入るやつはなんなの?
地雷なのばれたくないからそうしてんの?

805 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 15:23:08.59 ID:Qo//gs8o.net
>>804
お前みたいな基地外に絡まれたくないから

806 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 15:27:46.32 ID:n4AXP+aA.net
虚勢張るヘタレ感を醸し出すのにエキゾエンブレム付けて遊んでるわ

807 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 15:32:40.67 ID:2IRgyeJ/.net
めんどくさいから、あ、とかで入ってるわ

808 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 15:34:30.49 ID:u1ss3T3h.net
たかがゲームに反省とか言ってるやついて笑える

809 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 15:35:15.91 ID:1C4Thoua.net
>>807
出来れば頭文字で頼むわ
同じ一文字だしな

810 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 15:39:20.73 ID:HCPaiP1k.net
なんで顔も名前も知らない基地外の可能性がある人間が溜まる場所でわざわざ特定されるような名前で入らなければならないのか

811 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 15:41:16.82 ID:zgSlBJFD.net
俺の場合同じ名前使ってる人多すぎて特定困難だな

812 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 15:42:21.21 ID:AWihg+Nl.net
deejがキチガイってのはみんな多かれ少なかれ思ってるだろ?
なのに5000円も出してまだ続ける気か?
Destinyは悪くなる一方で肝心のゲーム内容も本編もDLCも1〜2日で終わる内容ばかり
DLC2なんて数時間でカンストしちゃう超絶薄い無料クラスの内容だったよな

マジで続ける気か?
ドグマはゲーム本体もプレイも無料
たまにDestinyでクルーシブルだけやってりゃええんちゃう?

813 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 15:42:37.84 ID:PuXLm3e+.net
苔サスボイドバーンは階段上が阿鼻叫喚になるだろうな

814 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 15:44:25.68 ID:zgSlBJFD.net
勝手にドグマに移ってろっていう

815 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 15:46:05.75 ID:HSvV2fWr.net
ですてには辞めてもドグマはやらんわ

816 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 15:50:47.86 ID:AWihg+Nl.net
連休に立ったこのスレの勢い431
もうDestinyは終わってんだよ
書き込みは数人が理想の妄想語り合ってるだけ
現実を見ろよ

817 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 15:51:43.63 ID:zgSlBJFD.net
だからなんだよ

818 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 15:54:19.20 ID:AWihg+Nl.net
>>817
引き続きサイオンフレイヤのNF()について語り合っててwww

妄想ネタはバカバカしくて見てらんないから読まないけど

819 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 15:56:50.90 ID:c1mdivoD.net
わたしもドグマに移住するわ( ´ ▽ ` )ノ
よろしくねシャドウ

820 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 15:57:48.27 ID:AWihg+Nl.net
>>819
おまえは来るなwww

821 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 15:57:59.82 ID:DgqMy3IW.net
じゃあ俺はスプラトゥーンいくわ

822 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 15:58:55.41 ID:UwApo/E6.net
おっしじゃあ俺はMAGやってくるわ

823 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 16:01:15.48 ID:IO6GK+R3.net
いやもう決定したから
デスティニーはクソ
パパDLCきたら荒らしてやる

824 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 16:02:55.66 ID:W4pTaFaX.net
最近のソロ動画って装備がソロで取れるものじゃないから完全ソロ動画とは言い切れないんじゃないかと思ってきた、縛りはよw

825 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 16:03:34.26 ID:3xEyXXZE.net
ドグマの劣化版ドグマオンラインやる奴いるのか

826 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 16:03:58.33 ID:SDN0IdM0.net
カスゲーデスティニースレはここですか?
神ゲードグマにみんなでいこうよ

827 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 16:08:07.22 ID:t0HcjYZNb
こうやって言われると意地でもドグマしないって気分になるわ
まあもともと興味ないけど

828 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 16:04:41.34 ID:3ulfNF7J.net
嫌だよ

829 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 16:05:35.93 ID:LErC/5SX.net
>>824
ナイトホークだけでノーマルクロタクリアできたよ

830 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 16:05:51.64 ID:NmJZITPk.net
まるはしさんもスプラトーンやりたくて仕方ないらしいけど
デゥテニーやめられないって言ってた
記事かけばガキがこぞって見に来るからアフィやめられないんだって

831 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 16:06:23.46 ID:UwApo/E6.net
変態縛り動画は探せばある、ソロクロタでクロタの斬撃かわしてSGでダウンさせるとかおかしなのが

832 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 16:13:23.76 ID:7o8BwH7ID
>>824

ん?
                       ん?

833 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 16:15:55.54 ID:u1ss3T3h.net
お子さんは夏休みの宿題でもやってなさい
DDOと比べたかったり煽りたいならゲハに行ってくださいな

834 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 16:19:03.67 ID:cXh898El.net
レアの武器を装備してる奴何なの?

835 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 16:20:37.61 ID:ISACgALC.net
ところでドグマってFPS?
おしえて( ´ ▽ ` )ノ

836 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 16:21:37.49 ID:cG0PAsRT.net
厳選価値のあるもの
PVP
マタドール64
アグバリ、集中、射程op、バトルランナーorニーパッド
ピルグリム
第三の目、補強フレーム、第三の手
PVE
ドライロッド
安定バレル、フルオート、大口径、バトルランナー

837 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 16:25:27.22 ID:u1ss3T3h.net
>>834
新規かサブキャラ以外おらんやろ

838 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 16:25:36.90 ID:IAy5a+aI.net
無料でもやる価値すらない、それがドグマオンライン

839 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 16:26:56.58 ID:c/YWk/ur.net
発売前からクソゲー決定のドグマ先生

840 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 16:29:14.35 ID:cDmh0NlX.net
ドグマってB'zのテーマソングだったよな

841 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 16:41:20.82 ID:EnBdI2ZI.net
>>836
役に立った失せろ

842 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 16:44:07.84 ID:3xEyXXZE.net
>>836
ピルグリムにヘッドシーカーはいらんの?

843 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 16:50:44.74 ID:89HNweAv.net
なんでいると思ったの?

844 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 16:53:09.00 ID:2IRgyeJ/.net
>>842
小口径にするならヘッドシーカーでもいいけど補強フレームで安定マックスにして手つけたほうが頭に吸いつくし使いやすいです
まぁ好み

845 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 17:00:35.47 ID:3xEyXXZE.net
>>844
ピルグリムまだ持ってないんだがトルンとかと正面からやりあえる?

846 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 17:03:12.82 ID:q0fTgF/P.net
しかし過疎ったよね

847 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 17:06:33.32 ID:UwApo/E6.net
しかしなぜか配信が盛況なんだよな

848 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 17:10:24.04 ID:dNpVH1wh.net
>>687
これ無料なんだ。いいな

849 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 17:14:26.94 ID:IAy5a+aI.net
PoEとオシリスの配信は見ててガチでつまらんよな

850 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 17:16:43.69 ID:6Lrt5Muf.net
>>836
バトルランナーwww

851 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 17:16:56.35 ID:+hMvVbrs.net
ゲームは見て楽しむものじゃないからな

852 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 17:18:37.47 ID:81yRRwXE.net
フルオートのドライロットってPvEで重宝するの?

853 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 17:19:16.41 ID:iSO18WT0.net
>>845
パルスの距離で撃ち合えば、余程プレイヤースキルに差が無い限り撃ち勝てる

854 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 17:31:24.34 ID:EnBdI2ZI.net
>>852
素材が無駄やし金星SGでいいよ

855 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 17:31:40.81 ID:Tac+lIwB.net
まるはしがこの前外人とレイドいってたのは面白かった

856 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 17:32:26.88 ID:79tawlnb.net
>>852
しない
ドライは豆鉄砲すぎるから客のほうがいいよ

857 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 17:34:40.65 ID:bBeHvTGl.net
オートの一個目のスキルろくなのないな
クラコンかバトルランナーぐらいじゃん

858 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 17:39:56.68 ID:3xEyXXZE.net
>>853
今日もドラゴン行くか……
武器パーツが200超えるくらいやってるんだがピルグリムくださいよ……

859 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 17:42:07.11 ID:2IRgyeJ/.net
>>858
一桁からドラゴン回してピルグリムでた時500超えてた。
そして400厳選で消えた

860 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 17:45:11.95 ID:pjfI0eE0.net
武器パーツ無くなるって厳選何百回やってるの?絶対元から無いだろw

861 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 17:45:25.18 ID:Sl+EMr73.net
pvpブリンクマン沸きすぎだろ
あと1ヶ月ちょいでブリンク最強時代も終わるというのに

862 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 17:46:03.92 ID:bBeHvTGl.net
ピルグリムに第三の手いらんぞ
パルス安定弱体化くるから補強ヘッドシーカー1択

863 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 17:47:20.33 ID:QiYUCRio.net
>>855
どんな感じだった?

864 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 17:51:50.34 ID:IAy5a+aI.net
今週のNF報酬はモンテカルロとハードライトというオートライフル祭りだったわ

865 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 17:52:36.88 ID:b//Uod0W.net
タイタンのフィギュア欲しすぎる…
ケツけつケつ!!ケツを堪能したい…がリアル工房の小遣いでは買えん
一度だけ触って放置中のWiiU売ろうか悩んでる

866 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 17:55:19.54 ID:dNJ5rMdE.net
>>687
Planetsideは中華に滅ぼされた…。

もとヴァヌ〜民のガーディアンです

867 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 17:55:47.67 ID:b//Uod0W.net
ケツが足りねえ

868 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 17:57:09.55 ID:u1ss3T3h.net
>>864
ほんとなんでもするんでモンテカルロください

869 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:04:09.31 ID:WHtItRUd.net
でもフンターからするとモンテ無駄なんだよね、欲しいけど

870 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:09:08.26 ID:jhAMv1cL.net
>>869
ナイフ投げまくり面白いやんけ

871 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:09:26.49 ID:pjfI0eE0.net
投げナイフ投げまくるの楽しいよ タイタソはオーブ出しまくれる ウォロはバリア付けれる()

872 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:10:44.25 ID:OAC8mH4i.net
キターwwwwwギャラル3本目wwwwwwwwww


無の籠手くれよ

873 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:11:34.96 ID:WHtItRUd.net
>>870
もっとサッって真っ直ぐ飛んでくれれば嬉しかったんだがクルクルヒューだからな…

874 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:11:40.80 ID:QiYUCRio.net
あのタイタンのフィギュア出す会社
こないでマスターチーフで返品返金とかやらかしたしあんま期待するなよ

875 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:15:26.81 ID:lOLBjqBr.net
単にブリンク弱体化したらブレダンとボイドウォーカーがゴミになって
ガンスリ一強時代になるだけだと思うんだけど…
その辺は皆さんどうお考えなのかね

876 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:17:01.39 ID:K/ojTCiO.net
ならないと思うよ

877 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:17:36.83 ID:f956/g4c.net
ジャンプスキル1つにサブクラス間のパワーバランス変わるほどのポテンシャル孕んでるとか調整した方がいいに決まってるだろw

878 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:18:33.30 ID:89HNweAv.net
>>875
お前がブリンクに依存しきってるのは分かった

879 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:19:32.99 ID:hmEq5+9q.net
ホップスコッチどんだけレアなんだよ
異常だろ全然でないぞ武器パーツがどんどん増える

880 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:20:06.12 ID:tT9Hea0+.net
くるくるひぅーだからこそ役立つ面もたまにあるけどまっすぐ飛んで欲しいのは同意だわ
そういやウォーロックの近接って倒した敵のゴーストに当ててもバリア貼れるって前にここで見た記憶があるんだけど、あれってマジ?
ハンターとタイタンしかなくて確認できねー

881 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:20:20.30 ID:5zgbseG0.net
回避用にブリンク使いまくってるけどブリンクSGが死ぬなら別に弱体化に文句ない
廃止されると流石にきっついが

882 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:22:43.99 ID:pjfI0eE0.net
俺はブリンク使ってない(使えない)けどほぼ30キル5デスとかだよ
ブリンクは強いけどブレダンゴミだしね ガンスリが最強

883 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:23:50.24 ID:K/ojTCiO.net
学生さんかな?

884 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:25:22.83 ID:yLGFpPnz.net
すごいね30キル5デス
ほぼキルレ6なんだね

885 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:26:26.36 ID:hF9ojSGa.net
釣られんなよ

886 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:26:26.46 ID:tsGLqn1f.net
さすが2ちゃんねる キルレ6だとよ

887 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:28:21.11 ID:7JJ4XSvn.net
ちなみに俺様はキルレ18

888 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:28:28.32 ID:pjfI0eE0.net
安定してそれくらいの成績出せるようになったって話
死ぬときは死ぬし最初にワケわからなくて死にまくったりしたから6も無い

889 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:30:10.54 ID:hF9ojSGa.net
じゃあ全然ほぼじゃないじゃん
安定してそれだけ出せるなら月間ランキングに乗りそうやな

890 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:31:29.20 ID:bBeHvTGl.net
ちなみにピルグリムはエイムアシスト素が50最高でも55だからな
第三の手を厳選したやつはしなおせよ?

891 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:31:32.17 ID:lOLBjqBr.net
>>878
いやハンターでやる場合むしろガンスリの方が多いよ俺は
両方使ってはいるけど黄金銃の性能が無慈悲過ぎるから現状でもガンスリのが強いと思ってる
ブリンク弱体化したらもうブレダン使うことは無いな

892 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:32:16.71 ID:tT9Hea0+.net
ガンスリ好き仲間として聞きたいけど、スキルどんな感じで選んでる?
どれも魅力的で色々試してるんだけど優柔不断で迷うんだよね

893 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:32:18.23 ID:K/ojTCiO.net
なんかこんなやつ前にもじぱであったわ
キルレ1切ってるのに、実力的には2くらいあります!はじめた頃死にすぎたのと砂専門なんでキルレ伸びないんです!とか言ってたな

894 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:32:28.51 ID:j3ET/hI1.net
某⚪︎はしがラムでたからボイドウォーカーに腕力振るのオススメとかいってて笑う

895 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:34:08.15 ID:pjfI0eE0.net
初め死にすぎても普通1切らねぇわ そいつはただの雑魚だろ

896 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:34:11.61 ID:+hMvVbrs.net
アンコもポスト送ってくれないかな
取りきれなかったのもったいない

897 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:35:45.23 ID:hF9ojSGa.net
砂専門でキルレ伸びないとかゴミじゃねぇか排他エリアに送れ

898 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:36:52.09 ID:lOLBjqBr.net
>>892
pvpなら黄金銃に全振りだよね
トリップマイン、トリプルジャンプ、ガンファイター、サークルオブライフ、
キーホール、オーバーホライゾンで耐久敏捷振り
こんなもんじゃね
コンバスチョンもいいと思う

899 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:37:18.31 ID:r2/rBGX7.net
砂専門ならkd6くらいいくだろ
凸砂笑じゃなければ

900 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:37:57.49 ID:Fo2GFxRo.net
ブリンクマジでつかえんわ
うまく使ってる奴見ると使いたくなって使うけど
相手見失って終わり

901 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:38:07.13 ID:zgSlBJFD.net
投げナイフはヘッド一撃なら投げナイファーで遊べそうなんだが
胴体ダメ据え置きでヘッドの倍率だけ上げてほしい

もしくはペレグリンみたいなダメージアップエキゾ

902 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:39:16.45 ID:pjfI0eE0.net
トリプルジャンプとか産廃スキルでしょ… エアロボーン付けてるならまだしも

903 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:39:37.38 ID:7dMrPvzq.net
>>861
ブリンクも変更されるのけ?

904 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:40:39.83 ID:hF9ojSGa.net
トリップマイン
マップによりトリプルとベタコン選択
コンバスチョン
ナイフジャグラー
忘れられたルート
スカベンジャー
恐れ知らずの道
ギャンブラーズダガー
でやってる

905 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:41:07.66 ID:Fo2GFxRo.net
おまえらぶっちゃけ拡張コンテンツ買うの?
俺は武器バランス修正の結果で決めるわ

906 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:42:17.64 ID:pjfI0eE0.net
>>904
ゴールデンガンの射程伸ばさないんか?w 何のためのゴールデンガン?

907 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:43:55.48 ID:zgSlBJFD.net
>>906
ガンスリにはGGしか無いと思ってそうだな

908 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:44:01.30 ID:KRNzFbX9.net
>>903
社内でもブリンク廃止の声が上がってるけど廃止はしたくない
ブリンクのストレスなくすように調整頑張るってサブクラス調整担当が言ってる

909 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:44:30.39 ID:hF9ojSGa.net
>>906
射程伸ばさなくても当てれば大体死ぬからそんな気にしてないわ
砂使ってるから咄嗟に投げナイフ投げれる方が俺は良い
まぁプレイスタイルに寄るんじゃない?

910 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:45:38.55 ID:yLGFpPnz.net
キルデス6の大先生のお言葉だぞ

911 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:46:25.10 ID:b//Uod0W.net
>>874
作った会社が何やらかしたのかは知らんけど
タイタンに色んなポージングとらせることが出来るのはかなり魅力的なんだよなータイタンファンとして…
ホモタイタンとかそういう系のイラとかも描きたいしマジで迷う

912 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:48:19.83 ID:247+EVrp.net
>>895
始めの頃キルレ0.03越えなかった俺に喧嘩売ってんの?

913 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:48:48.21 ID:Fo2GFxRo.net
タイタンは旧店売りヘルムがデザイン神すぎるわ

914 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:49:18.18 ID:pjfI0eE0.net
敵倒した時とかサブ箱開けた時とかに落ちる弾をスカベンでナイフなんか回復出来るし
ナイフ投げるくらいなら何か撃った方がいいw わざわざ使う意味が分からんw弾切れ用だろ
トリップマインは判定ちっちゃいし壊すのに弾消費させるのと一旦止まらせるか思考停止で突っ切らせるためのだから背骨付けてるわ

915 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:49:46.98 ID:e/6jqUuS.net
オーブ回してGGしまくってるだけなんやろなあ

916 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:50:33.32 ID:NOirb35Q.net
>>882
はい戦績アップしてね

917 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:50:37.00 ID:b//Uod0W.net
>>913
可愛いよな
今の耳付きは宗教のマークがでかすぎて悪目立ちしてる

918 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:51:44.48 ID:hF9ojSGa.net
>>914
弾切れ用じゃなくて迎撃用な

919 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:51:45.22 ID:Sl+EMr73.net
>>900
それはよっぽどだな
キルレ0.8以上ぐらいの実力あったらどんな奴でも使えるお手軽最強ジャンプなのに

920 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:51:48.33 ID:j3ET/hI1.net
壊すといえばライトニンググレ投げられて壊さずにじっと待つアホ多いよな

921 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:51:54.83 ID:NOirb35Q.net
>>899
いくわけねーだろ

922 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:52:03.82 ID:+hMvVbrs.net
そもそも銃で撃ち合うとか野蛮だわ
話し合いで解決すべき

923 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:52:58.93 ID:Fo2GFxRo.net
>>919
ハンターキルレ1.5付近ですが何か?

924 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:54:03.62 ID:pjfI0eE0.net
>>921
砂としての立ち回りを理解してないからだろ まぁ言っちゃえば芋だから味方に迷惑だが

925 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:54:05.87 ID:Dv8eH708.net
>>922
Destinyの世界にも憲法9条があればいいのにね(鼻ホジ

926 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:54:46.21 ID:tT9Hea0+.net
>>922
お前のセンス嫌いじゃない

927 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:55:18.01 ID:Sl+EMr73.net
トルンとマタドールとブリンクが主戦力みたいな奴多いけど修正入ったらどうなるんだろう
pvp辞めるんかな、その全部が弱くなったらもうまともに戦えないだろ
まあ今までが強過ぎたから本来の実力に戻るだけか

928 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:57:19.12 ID:yLGFpPnz.net
>>927
埼玉もな

929 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:58:11.68 ID:hF9ojSGa.net
最後の弾修正後にガチコンテンツまた来たらどうするんやろなぁ

930 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:59:15.41 ID:IzTmDnFH.net
昨日久々にうまいブリンク使いに会ったな
そいつ一人で試合ひっくり返してるくらい
感心とイライラが同じくらいの割合で沸いてきた

931 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 18:59:41.89 ID:pjfI0eE0.net
どうせトルンは中距離ヘッド2確胴3確なの変わらないだろ 
ちなみに俺はレッドデスとマタドール使ってる 厨に対抗出来るのは厨しかない

932 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:00:50.44 ID:hF9ojSGa.net
毒ダメ低下入るんじゃなかった?

933 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:00:53.25 ID:QYEJCgqY.net
レッドデスのミリからゲージ回復を床舐めながら見てるとイラっとする

934 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:01:24.38 ID:Fo2GFxRo.net
トルンってサンシンの燃焼upつけたら胴1頭1で倒せるんだっけ?

935 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:01:38.47 ID:lOLBjqBr.net
>>931
HC自体が弱体化くらうけえ

936 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:03:37.24 ID:pjfI0eE0.net
燃焼ダメとトルンは違うんじゃない?燃焼ダメで殺すとログに炎マーク出るけどトルンはトルンが出るし

937 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:03:41.11 ID:Sl+EMr73.net
>>930
ブリンク使ってる時点で上手い下手の評価基準からは完全に外れる
どんな成績取ろうがただの厨ブリンクマンって評価で終わり
逆にタイタンとかブリンク無しで戦ってて上手かったら納得だけど

938 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:06:03.02 ID:QYEJCgqY.net
トルンは初弾埼玉グリッチあるからな怖いね

939 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:07:56.36 ID:f956/g4c.net
>>934
昔はバイキングフューネラルでトルンのダメージ上がったけど修正された

940 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:10:09.88 ID:6UUQSTT5.net
poshyとかのを見てるとやべえブレダン強え!
ってなるけど自分が使うとまったく扱えないんだよな
KD6大先生はゴミと言い切ってるけど単に自分が扱えないからゴミってだけでしょ

941 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:12:23.05 ID:b//Uod0W.net
誰だよトルンは燃焼ダメじゃないぞとかいってたやつ

942 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:13:51.49 ID:pjfI0eE0.net
使ってる奴が上手いんじゃなくて相手が弱い
普通に対処できるしSG一発格闘で死ぬから最悪相討ちに出来る
もちろん敵陣に突っ込むなんてバカは蜂の巣だけどなw

943 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:15:00.37 ID:5zgbseG0.net
ブレダンは敵に向かって真っ直ぐ突っ込むような奴には扱うの難しいだろうな
状況判断して動ける奴が使うとSC使っても上手く逃げられるしかなり厄介

944 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:16:16.79 ID:HI1diZHw.net
>>928
次スレは?

945 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:16:45.03 ID:AWihg+Nl.net
まーた理想のDestiny議論かよ

946 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:17:54.27 ID:pjfI0eE0.net
左右にブンブンしたって裏取りしたって対処できるからなぁ…
エイム力あるならガンスリだわ

947 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:23:47.33 ID:iznlCch5.net
ブレダン使ってもscの使い時がわからないわ
複数相手じゃ余裕で返り討ちされるだろうし、一人相手じゃポイントクソだしガン逃げされるからもったいない気がして戸惑う
オシリスで使ってもプレッシャーかけて動き回らせて味方に取って貰うのがメイン
あんなんよく使えるなと素直に感心する

948 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:24:17.09 ID:b//Uod0W.net
エイム力とかいらんから
上手い奴は大体ブレダンだけど、そうでない奴は大抵一発でキルできるGGタクイツやなやっぱ

949 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:26:07.91 ID:7dMrPvzq.net
>>908
どうなるんやろ

950 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:26:35.43 ID:Fo2GFxRo.net
>>947
オシリスで相手が使って逆転されたのとか見ると使いたくなるんだけど
実際使っても返り討ちにあうから素直にgg使ってるわ
でも上手い奴なら突っ込んで全員殺してくれるんだよなあw

951 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:27:26.18 ID:pjfI0eE0.net
使えてる奴なんかほとんどいないけどなw
ゴールデンガンがブレダンより弱いは正直話にならんw

952 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:28:33.67 ID:b//Uod0W.net
>>947
ほんとそれな
敵に近づかなきゃないのは危険だと思ってる
アノマリーとかエクアドルブルーとか火星ステなら良いんだろうけどさー

離れて撃てるGGは最高ですね

953 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:29:21.85 ID:XAHXuXPu.net
ガンスリは特殊弾が取り放題の時はスカベンジャー付けてグレぽいぽいしてたのが懐かしい

954 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:29:22.79 ID:pjfI0eE0.net
>>950
オシリスでブレダンにやられるって相当だろw
敵が弱かったんだな

955 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:31:59.35 ID:b//Uod0W.net
コンバスチョン舐めんなよブリンク奴

956 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:35:11.74 ID:NOirb35Q.net
>>942
ラグでどうしようもないことも結構あるんだよなぁ

957 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:38:31.70 ID:b//Uod0W.net
きもい面下げてこっち来んなよ、ラムウォロ
ハスコラ見たいなグロメン見せんなやハンター

958 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:42:16.50 ID:IAy5a+aI.net
アクブレ潰しは余裕ではないだろ、どんだけ名人様多いんだよ

959 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:43:50.66 ID:pjfI0eE0.net
ショットガン撃って格闘するだけなのに難しいの? 

960 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:44:09.93 ID:+cvQ/ztc.net
オシリスアクブレはSCが相手より早く溜まってるかで勝敗つくからな
ブレダンは短期勝負でヘビータイムまで自分のチームがキル数と生存時間で勝ってることがアクブレ条件
そしたら9割方相手チームのヘビーは潰せるちなみにただ突っ込んでも潰せないからな
埼玉消滅でオシリスブレダンやりやすくなったとは思うわ

961 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:44:50.34 ID:Iz0NtBiD.net
>>960
900踏み逃げだから頼むわ

962 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:46:04.87 ID:+cvQ/ztc.net
仕方ないのう
ちょっと待ってて

963 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:46:28.49 ID:jJ6aIGK6.net
>>959
レーザーズエッジ飛ばすね

964 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:47:52.81 ID:pjfI0eE0.net
勝手に飛ばしてろよそんなゴミスキルw サイオンごっこかよ

965 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:48:12.61 ID:iznlCch5.net
なんつーのか ブレダンで勝ったり負けたりする時って使用者の技量より、使用される側の問題になると思う

狙われた一人がsg構えて他がメイン撃てば余裕なんだけど、それが出来るか否か
もちろん使用者が反撃させない状況を作る、出来ないタイミングを見極めるっていう上手さはあるけどな

他のscより相手側の技量に左右される要素が多くて俺は使えない

966 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:49:06.86 ID:VSuKH4vA.net
SGパンチで死んでくれるやつなんて鼻クソだけやん

967 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:51:12.68 ID:+cvQ/ztc.net
次スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1437562067/

連投したから規制引っかかってテンプレ貼れなかった誰かお願いします

968 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:51:38.06 ID:f956/g4c.net
この手の下げしてる奴って自分がやられてイライラしてるパターンが多い

969 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:52:32.25 ID:HI1diZHw.net
>>967

テンプレ貼っといた

970 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:53:23.93 ID:YYXXVy+g.net
エッジは意外に使えるんだよなぁ

971 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:53:26.20 ID:pjfI0eE0.net
じゃあ俺はvPやってて鼻クソ以外に会った事無いわ デスティニーって鼻クソの集まりだったんだ

972 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:53:33.92 ID:+cvQ/ztc.net
>>969
乙あり
これでオレの仕事終わりや

973 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:53:41.05 ID:Iz0NtBiD.net
>>967
>>969
ありがてぇありがてぇ

このCopipe規制ウザすぎるな…

974 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:53:51.56 ID:5M1specD.net
ブレダンはSC以外も強力じゃん

975 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:54:12.46 ID:IKhuBcKF.net
SCなんてダブルダウン取れりゃ儲け物だろ
ハンター強欲すぎ

976 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:54:16.04 ID:pjfI0eE0.net
>>970
だからそんなんに当たる相手が雑魚なんだって

977 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:55:37.79 ID:J6FNcpzA.net
あー昨日英語のやつ読んだけど
言われてるほど変わらないっぽいぞ
レンジによってダメージを変える
みたいのが多かった

978 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:55:58.62 ID:pjfI0eE0.net
>>974
何が?ブリンク?w 

979 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:56:53.98 ID:eSR5mKYT.net
ブレダン使いこなせない下手くそがごねてるのか
夏休みかな?

980 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 19:58:34.47 ID:b//Uod0W.net
夏休みかな?じゃなくて夏休みだから

981 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 20:00:04.96 ID:Z/IaWM2O.net
ギャラルって一つ手に入れたらやたら出る気がするわ

4本解体した

982 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 20:02:10.46 ID:pjfI0eE0.net
ブレダン使えないってどこに書いた?w ガンスリのが強いってだけなんだけど

983 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 20:03:23.01 ID:Op2heHRC.net
海外のスカミ大会ではブレダン大活躍でしたね

984 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 20:04:16.39 ID:f956/g4c.net
>>983
あいてが下手くそなだけ
はい論破

985 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 20:06:09.45 ID:LErC/5SX.net
まあ2回に1回相討ちまで持ち込める程度には弱いな
ノヴァボムと同じぐらいか

986 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 20:07:07.23 ID:Qo//gs8o.net
後出しで相手のSC潰せる床ドン死ね

987 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 20:07:39.25 ID:pjfI0eE0.net
>>983
そんなルール出されてもね…w
「月レイドはウォロならソロで出来るからウォロ最強」くらい意味不明 コントロールかオシリスだろ普通

988 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 20:07:53.09 ID:K/ojTCiO.net
ブレダンのクイドロは便利すぎて修正されそう
せめてVEだけでも残して欲しいわ

989 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 20:08:36.59 ID:oPOw532t.net
GGとハボックは弱体化して欲しいわ
GGはチャージ時間延長
ハボックは予備動作(タメのモーション)を長く

990 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 20:08:37.38 ID:pjfI0eE0.net
>>986
思考停止ブレダンブンブン丸さんこんばんは

991 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 20:08:45.47 ID:6hyPMWnp.net
本音はブリンクできるガンスリ使いたい俺は遠くを見つめとくは

992 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 20:08:46.49 ID:lOLBjqBr.net
レーザーズエッジつえーぞ
ショットガンで抵抗しようと考えてるやつを一方的にやれる

993 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 20:09:10.50 ID:b//Uod0W.net
ノヴァボムも確か後出しで勝てんだよね
まじ無いわ私のゴールデンガン返せや、

994 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 20:11:08.57 ID:rlPqr/Dl.net
>>992
オシリスでレーザーズエッジ1発で3人死んだときはワロタ

死んだ側だけど

995 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 20:11:41.43 ID:pjfI0eE0.net
>>992
で、SC消費量は?w ブンブンでトリッキーな動きするブレダンさんにあんなに消費する余裕あるんすかね?w

996 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 20:13:54.98 ID:+cvQ/ztc.net
オレはエッジよりくるりんぱの方が好み

997 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 20:15:32.85 ID:HI1diZHw.net
おうめ

998 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 20:16:18.92 ID:HI1diZHw.net
おうふ

999 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 20:17:05.35 ID:HI1diZHw.net


1000 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 20:17:27.06 ID:+hMvVbrs.net
あんあん とっても大好き〜

1001 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 20:17:39.94 ID:HI1diZHw.net


1002 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 20:18:02.51 ID:Iz0NtBiD.net
質問状置くって良いですか

1003 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 20:18:07.87 ID:IAy5a+aI.net
最近ハンター使うときはお手軽ブレダンはやめてGGでオーブ量産プレイしてるわ
もうちょい投げナイフの精度上げて自然に投げれるようになりたい

1004 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 20:18:57.26 ID:HI1diZHw.net
はーいナビタイム

1005 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 20:20:08.29 ID:WB2Ty0g1.net
ドーン張ってる時にレーザーズエッジ飛ばしてくるブレダンはできる奴だと思ってる

1006 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 20:20:50.31 ID:HI1diZHw.net
ブリンクたのしいよ
ゴルガン全弾ヒットもきもちいよおお

1007 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 20:21:39.22 ID:b//Uod0W.net
ガンスリンガーこそお手軽そのものなんですけどね

1008 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 20:21:54.64 ID:HI1diZHw.net
ノヴァでヘビー待ち一掃もきもちいよおおおお

1009 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 20:21:58.42 ID:+cvQ/ztc.net
プライマリ1発からの投げナイフキルは十分に狙ってできるけどキルタイムそんなに早くないから
最後の足掻きかこちらが有利な時くらいにしか使えないよ
スナからのプライマリの近距離用という感じ

1010 :なまえをいれてください:2015/07/22(水) 20:22:16.02 ID:+cvQ/ztc.net
1000だねる

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200