2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part677【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 23:25:44.51 ID:kUtRbc67.net
開発元     :Bungie
■国内発売元  :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト   :
■SCEJA
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
■Bungie
http://www.bungie.net/


次スレは >>900 が宣言してから建ててください
>>900 の反応がない場合 >>950 が宣言してから建ててください
建てることが出来ない場合はレス番指定して下さい

前スレ
【PS4】Destiny part676【デスティニー】 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1436851578/

955 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 11:54:09.22 ID:DNp1pDvz.net
スコラスは「今の何で死んだの?」と死因を特定できる人が集まらないと毎回1〜2回でクリアする程度になれる

「どんまい」とか言い合ってるレベルなら安定は無い。たまたま勝ててるだけで
何故かてたのかも理解出来ていない

「どんまい」を言って良いのは前者だけ

956 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 11:55:15.47 ID:gTWkxEA1.net
ラスワのダメージたまーに増えるのはバクだったのねww
ノーランドとアイス超強化じゃね?

957 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 11:56:17.49 ID:kEOT8ZiY.net
オシリスでの味方、ストライカータイタンとggハンターどっちが嬉しい?

958 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 11:56:24.04 ID:8Zu1aIpm.net
>>955
特定できる人がいない方がいいんだね

959 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 11:57:40.68 ID:gTWkxEA1.net
>>957
ストライカーかな

960 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 11:58:22.73 ID:DNp1pDvz.net
>>958
追求だわ、まんこ

961 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 11:58:23.08 ID:KqE8N3gl.net
>>956
アイス?ノーランドだけ強化だぞ
よく見ろアイスも弾補給8秒に変更で弱体

962 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:00:02.79 ID:xRcOqY2S.net
日本語化はよ

963 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:00:26.56 ID:gTWkxEA1.net
>>961
あ、ほんとだthx

ハードライト楽しみすぎるわ

964 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:00:27.35 ID:PK2l7Epx.net
トルン弱体化されんの?今日ゲットしたばっかりなのに?

965 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:02:26.03 ID:KqE8N3gl.net
日本語化するとアフィが喜んで記事にするからしねえ
気になることなら答えられるぞ

966 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:03:39.09 ID:FTLoo+TD.net
しかしなんでこう弱体化の嵐なんだ
ギャラル埼玉トルンくらいでいいだろうに…

967 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:06:10.52 ID:gTWkxEA1.net
>>965
sgとfrの内容まとめて欲しいかも

968 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:06:36.08 ID:8Zu1aIpm.net
>>960
いない方がいいんだね

いない方が

969 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:07:28.11 ID:kEOT8ZiY.net
>>959
まじかありがとう

970 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:07:30.75 ID:qQlW2XK2.net
オシリスAR使う時がきたか


スカウトは変わらずなのかな

971 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:08:33.43 ID:DNp1pDvz.net
武器スペックをや他の武器とのバランスを大幅に変更することで
既存ユーザーの所持する強武器を潰せ必然的に既存ユーザーの財産を減らし
DLC3からの新規との差を狭めると同時に
財産を奪われたガーディアンはまた武器収集を楽しめる


斬新なスタイルだよな

972 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:09:25.95 ID:DNp1pDvz.net
>>968
うんそうだね
言葉遊びめんどくさい

973 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:10:39.18 ID:nIW3w2Yb.net
弱体化のオンパレードわろたw
さすがぶんぎえ期待を裏切らないなあwww

974 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:11:20.78 ID:F7J/7b3S.net
早く全て日本語に誰か和訳しろよ
ぬるはしが記事に出来ないだろう

975 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:12:04.63 ID:9AxS0CJL.net
HCのカテゴリ自体の弱体化は2度目だけど
発売組で店売りのフィクサー買ってずっと愛用してるのにひどい仕打ちだな
弱くはないけど強くもない良い武器だったのにふざけんなよ

976 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:12:44.74 ID:gTWkxEA1.net
ラスワは使いこなすの難しいのに許してくれよ

977 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:13:20.19 ID:KqE8N3gl.net
>>967
sgは集中、レンジ弱体 集中に関しては集弾性30パー低下 pve10パーダメージ減
射程も弱体化?

frは射程減少
短距離型集弾性増加
長距離型集弾減少
中距離武器にしたいらしい

978 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:13:59.17 ID:DNp1pDvz.net
弱体化で困るのは厳選しまくってた極一部の変態だけ
7割のユーザーはレイドすらクリアしてないのが現実で武器の大幅修正をしたところでもともとゴミしか使ってないから影響はない

熟練ガーディアンはバンジーにとって目の上のたんこぶさ

979 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:14:17.85 ID:SzU+Birw.net
ネクロカズムさん一生ついていきます

980 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:14:25.08 ID:poDl57lY.net
砂専の俺歓喜

特殊弾増やしてください

981 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:15:26.38 ID:gTWkxEA1.net
>>977
sgは全弱体ってことか
frはちょっと使えるようになりそうだね
thx!

982 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:17:00.31 ID:5bKhGTbJ.net
ピストルは?

983 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:17:09.14 ID:bbAw7avb.net
フュージョンいらない子になりそう

984 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:17:33.36 ID:fwOtJ0nj.net
ネクロカズムを倉庫から出す人多いだろうな

985 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:19:21.34 ID:KqE8N3gl.net
ピストルとMGは一切触れられてなくてかわいそうだと思いましたまる
ハードライトがトルンラスワになり変わると思いますね

986 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:20:00.02 ID:DNp1pDvz.net
pvp用ロケランは近接の時代からホーミングの時代に戻る事になったな
両方付いてるギャラル、トゥルース壊れ過ぎ

987 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:22:05.48 ID:H1hWtpk0.net
今回かなりイジるんだね。
ARがどこまで使えるようになるか楽しみだわ。
バンキッシャーさんお願いします。

988 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:22:28.72 ID:9AxS0CJL.net
いい加減vpとveを分けないでカテゴリ全弱体やめてくれませんかね
veがまたストレスゲーになるだろうが

外人は何やってんだ?ぶんぎえは英語野郎の声しか聞かないんだからまともな要望出せよ

989 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:22:49.55 ID:DNp1pDvz.net
そんな修正よりもゲーム内でクランの繋がりを作れよ
一年経ってもクラン機能が名前表示のみとかわら

990 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:24:14.79 ID:F7J/7b3S.net
次のパッチでユーザーは呆れて、国内のアクティブ100人きるんだろうな

991 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:24:54.17 ID:DNp1pDvz.net
>>988
deejもヒゲ肥満も相当なキチガイだから無駄だぞ

992 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:25:17.90 ID:G+d3CL18.net
まあ、確定ではないんだろ?

993 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:26:14.66 ID:D2XRRSCe.net
すまんハードライト解体したアホおる?
多分しばらくおじさんも持ってこないぞ

994 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:26:23.67 ID:obHCqvvb.net
>>944
>弱体はもういいから
>倉庫拡張しろよ

ほんとコレ!やる事まずやってからだろが!
運営レベルの低能クソだわ

995 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:26:48.65 ID:yFEzRbN7.net
スカウト更に上方うれC

996 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:27:26.75 ID:DNp1pDvz.net
今現在でも既にヤバイ

モジパ22部屋で埋まってない部屋多数www
DLC3で終わりだよ間違いなく
来月末から俺もドグマ行くしな

997 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:28:05.27 ID:F7J/7b3S.net
シャドウの時代がきたな

998 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:28:22.74 ID:DNp1pDvz.net
>>992
予定した直前段階のパッチノートを変更した事なんて無いだろ

999 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:29:04.60 ID:DNp1pDvz.net
>>997
更にスカウトが強化されるからな

1000 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:29:29.91 ID:38xAS3Vc.net
>>995
AI戦闘員に対して5%のダメージを後押し

1001 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:31:06.53 ID:F1XDlLX5.net
【PS4】Destiny part678【デスティニー】 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1437103781/

間に合った

1002 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:31:16.02 ID:KqE8N3gl.net
スカウト強化はくるけど倒すまでの時間は今と変わらんぞ

1003 :なまえをいれてください:2015/07/17(金) 12:31:57.05 ID:qQlW2XK2.net
>>993
5本あったの4本解体したわ・・・
倉庫がきつすぎて

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200