2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part676【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2015/07/14(火) 14:26:18.17 ID:SnOuatVX.net
開発元     :Bungie
■国内発売元  :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト   :
■SCEJA
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
■Bungie
http://www.bungie.net/


次スレは >>900 が宣言してから建ててください
>>900 の反応がない場合 >>950 が宣言してから建ててください
建てることが出来ない場合はレス番指定して下さい

前スレ
【PS4】Destiny part675【デスティニー】 [転載禁止]©2ch.net・
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1436690318/

609 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 14:38:55.27 ID:JqJCgZQ5.net
たまに入り口階段上で芋りだして中々死んでくれない奴がいたら詰むけどな

610 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 14:40:04.87 ID:7V9fmw/E.net
指示厨でPS高い奴に会ったことないわ
指示もバカのひとつ覚えだし学習能力低いのばっか

611 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 14:41:53.70 ID:SSvUU4Th.net
レッドデスて攻撃受けるとめちゃんこブレるのな
パルスだからあんなにぶれるのかね

612 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 14:42:13.02 ID:JqJCgZQ5.net
てかわざわざ橋架けないと渡れない奴多すぎね

613 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 14:42:32.03 ID:cvAUfBbO.net
ちなみに深淵で仲間の重みの数値を読まずに無闇に先行し
後方援護も疎かにする中級者を橋グリッチで渡らせると
100%に近い位死んでグダる
これはガチ

橋渡ってから安置で大人しく出来ないのは中級者特有の超絶迷惑な地雷

614 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 14:42:33.83 ID:0i+Dq3d7.net
pveでそこまで効率求めても悲しくね?結局なんも知らない時に苦労して倒した時が一番楽しいし
pvpはその逆だけど

615 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 14:43:33.47 ID:Z8kbZ2qy.net
フレンドいない奴って大変だねw

616 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 14:46:27.21 ID:wrBV4Ydi.net
デスティニーアフィカスはまるはしに養分取られとるからな
そりゃ暇になるわな

617 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 14:46:35.83 ID:cvAUfBbO.net
>>608
ハンターしかやってない自己紹介ワロタ

618 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 14:47:39.05 ID:UVb2igXa.net ?2BP(1000)

前スレの>>809
ここ見てたら君のIDおせーてここにカキコするの嫌ならmoesakarudaitiに直接送ってくれてもいいんで

619 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 14:47:45.72 ID:JqJCgZQ5.net
何このガイジ

620 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 14:51:58.40 ID:9WLx8ICQ.net
頭悪そうなIDだからクルーシブルでみんなで馬鹿にしてたの覚えてるけど
本当に頭悪そうでわろえない

621 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 14:54:49.26 ID:Ovj+zwvv.net
>>607
もしぱかな?苦労してるんだな

>>610
自分は下手くそなんでフォローしてくださいって遠回しに言ってると思うようにしてるわ

622 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 14:55:36.79 ID:VhLrdf9G.net
クルーシブルの途中参加・リスポン位置を考えてや
途中参加→ロケラン
リスポン1→GG
リスポン2→埼玉

動くことすらできないまま3連死
さすがにやる気を無くして離脱したわ

623 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 14:58:34.20 ID:WOdiFFkS.net
みんなfpsやる時ってイス?
俺は地面に座ってやらないと落ちつかないんだが

624 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 14:59:24.47 ID:Rli2em3A.net
>>622
そうやって抜けてばっかいるからやで

625 :アレキサンダーシュミット:2015/07/15(水) 14:59:28.48 ID:UVb2igXa.net
>>620
文句あるならかかって来いって前から言ってるだろ
口だけksは黙ってろって

626 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 15:02:17.96 ID:l/0jAaEN.net
お前ニコ生で馬鹿にされてたぞ
はっきりとは覚えてないがレイドでレリックに対して文句言いまくるくせにいつも最初に死んでたって

627 :アレキサンダーシュミット:2015/07/15(水) 15:03:02.86 ID:UVb2igXa.net
ニコ生みてないんだよなぁ

628 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 15:03:14.39 ID:PqCX7hCP.net
>>623 空気イスでプルプルしながら

629 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 15:04:06.83 ID:+HlBBqeb.net
よっしゃギャラルのウルフパックまで解放でけた
ギャラルゲットが嬉しすぎて3年ぶりぐらいにエリスバウンティまで消化して育てたった

630 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 15:06:37.28 ID:hNIas0xc.net
ここ見てるとモジパの株は常時ナイアガラ状態でとても使う気がおきねえ

631 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 15:07:48.18 ID:Xt94V5rP.net
>>379
セビックスって何?
ぬーぶがーでぃあんさんぼくわかんないの><

632 :アレキサンダーシュミット:2015/07/15(水) 15:08:09.88 ID:UVb2igXa.net
moesakarudaitiに文句あるやつ
招待でもメッセでも送って来いよボコボコにしてやんよ
ちなみにPS3ですので

633 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 15:09:37.75 ID:2WHj1R92.net
>>632
お前書き込むスレ間違えてるぞ
ここPS4のスレだから

634 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 15:10:28.51 ID:kaSlzWmr.net
金星Hで、てんぷら、エキゾ箱、アテオンの報酬貰ったらNでは貰えないって事でいいのかな?
教えてくれプロガーディアン

635 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 15:11:32.95 ID:iZhuDkWB.net
もちろんもらえるよ

636 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 15:12:30.53 ID:Rli2em3A.net
クランは難しいよな 俺が前にいたクランは
雑談は結構するヤツだったけど、
PVEで何度も全滅するとだんだん喋らなくなる
PVPだとまったく喋らないのに、自分が死んだ時だけ大声で暴言吐く

637 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 15:18:10.92 ID:DgsA8seN.net
>>633
残念ながらPS3の俺がPS4の方で晒されてるわけでPS3の方にカキコしても見てくれない可能性が高いんだよ

638 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 15:18:50.78 ID:DGBt/CJZ.net
>>632
ここPS4スレなんだよなぁ…

639 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 15:19:25.44 ID:2WHj1R92.net
どのみち一緒にゲームできないスレの方で書いても
自分でアホですって自己紹介してるのと同じなんだが

640 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 15:20:00.52 ID:T9ap+39/.net
3てまだ人いるの?

641 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 15:21:08.81 ID:4LijXGOs.net
>>629
未来人、乙。

642 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 15:22:07.18 ID:kZ7Q7tAl.net
ここではPS3ってだけで雑魚なんだよなぁ・・・

643 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 15:24:41.69 ID:h2pxgydP.net
>>622
コイツの書き込み3つともヤバイw
クソガーディアン間違い無しww

とりあえず知ったかぶりで答えとけの1個目
パークの位置も知らないで豪語する2個目
途中参加という言い訳を引っさげてトンズラこく下手くそな3個目

644 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 15:25:14.00 ID:yzzMma6a.net
新規の行き着く先

http://i.imgur.com/pD8U6ip.jpg

ギャラル取れなかった難民の末路

☆★☆新規は難民からのスタート☆★☆

旧鉄砂は入手不可

645 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 15:25:42.81 ID:ebT/2VQD.net
燃え盛る君調べて来たけどこのキル数と戦闘評価で強いと思ってるのか…

646 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 15:26:27.84 ID:l/0jAaEN.net
騙りであると信じたい、うん

647 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 15:29:03.26 ID:DGBt/CJZ.net
>>645
やめなよ

648 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 15:32:18.74 ID:2WHj1R92.net
なんでギャラル煽りがいきなり入ったのかと思ったら
ID切り替わって自演失敗してたからかw

649 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 15:34:26.40 ID:Ovj+zwvv.net
もしぱじゃねーもじぱだよ

>>636
うちのクラメンにも似たようなのがいるわ

650 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 15:39:44.93 ID:9WLx8ICQ.net
>>643
パークの位置〜ってのは多分キミの読解力が低いだけだと思うぞ

>>575
(第三の手は)不要
(前列のパークを)小口径にするなら、(多少の跳ね上がりと射程を活かすためにも)ヘッドシーカーの方が(ダメージ面での恩恵は)マシ
補強フレームなら(安定maxだからヘッショ3連当たり前と考えると)どっちも要らない (ので他に好きなの付けな)

と解釈するワイピルグリマー

651 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 15:51:50.74 ID:xIrXqAqt.net
ピルグリムだけでないわ

652 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 15:52:26.73 ID:dEBSo19W.net
目補強手が最高ってこと?

653 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 15:55:18.20 ID:kaSlzWmr.net
>>635
ありがとー!
なら3キャラNとH回した方がエキゾ貰える確立アップってことでいいのかな?

654 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 15:58:41.19 ID:Rli2em3A.net
>>653
H最初やったらNで報酬もらえたっけ?w

エキゾだけで言えばNやってHやった方がエキゾ出やすい気はするが・・・。

655 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 15:59:50.10 ID:Sxne7sLM.net
>>652
目とか一瞬ADS解除するだけでマップ見えるのにいらんだろ

656 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 16:00:36.79 ID:WoTQXIbr.net
上3人くらいがそこそこ強くても1キル28デスの知的障害者がいたらそりゃ勝てんわな
1人で戦局変えるってのはこういうことなんだな

657 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 16:01:31.08 ID:dEBSo19W.net
>>655
目以外なんかいいのあるっけ?

658 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 16:05:15.33 ID:xIrXqAqt.net
>>656
最近そのレベルの多すぎない
そのレベルの3人組とかと同じチームとかマジで禿げ上がる

659 :アレキサンダーシュミット:2015/07/15(水) 16:05:24.50 ID:DgsA8seN.net
>>645
クルーシブルなんかバウンティ消化と報酬目的の放置しかしないからな

660 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 16:06:10.01 ID:j/ph1DD/.net
ザナドゥ君ってID変えてまだデスティニーやってるの?

661 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 16:09:10.74 ID:kaSlzWmr.net
>>654
ありがと!
とりあえず今日H終わってるキャラでNやってみてエキゾの抽選受けれるか試してみるよ!

662 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 16:09:22.48 ID:OvNWtEga.net
>>655
目はターゲット射撃中に次のターゲット決めるために使う物

663 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 16:11:03.88 ID:5lgDbbwu.net
>>661
ハードはノーマル分の報酬を含んでる

664 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 16:11:32.14 ID:oHbGuCoV.net
>>659
前スレ見てきたけど別に>>809が晒してる様には見えないんだがな

オシリスは放置で報酬も手に入らないしバウンティも無いぞ
戦闘評価低い言い訳に放置してるとか言わなくて良いよ^^

665 :アレキサンダーシュミット:2015/07/15(水) 16:12:05.09 ID:DgsA8seN.net
>>661
H→NだとHの時にN分まで貰えるから意味ないで

666 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 16:16:43.09 ID:MTyNF7Bn.net
NとHで二回抽選→レイド二回
HでNの分も抽選→レイド一回

確率は同じだから好きな方選ぶんだ

667 :アレキサンダーシュミット:2015/07/15(水) 16:23:15.32 ID:DgsA8seN.net
>>664
君の戦闘評価とキルレ見せて

668 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 16:24:12.91 ID:odaGTKIC.net
2度手間だからHだけやったほうが得やな

669 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 16:24:47.25 ID:0i+Dq3d7.net
>>667
何歳か教えてくれ

670 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 16:27:59.18 ID:NQOrMq4z.net
https://www.bungie.net/ja/News/News?aid=13127
昨日まで英語だった気がするけど日本語になってるな

>1年目では、トルンやバッド・ジュジュのようなエキゾチックバウンティがプレイヤーにとてもウケていました。
>(中略)また、最後にもらえる報酬が本当に欲しいと思えるアイテムだったのも大切な要素でした。

報酬がゴミではダメだと解ってはいるんだな

671 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 16:30:25.84 ID:MTyNF7Bn.net
クロタ戦だけ抽選が特殊で
N→特殊武器・ヘビー武器・頭
H→メイン武器・頭・金玉
それぞれ抽選だがH先にやっちゃうとNの抽選しない

672 :アレキサンダーシュミット:2015/07/15(水) 16:31:57.40 ID:DgsA8seN.net
単発の口だけはレスしないで

673 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 16:33:45.31 ID:CJQ5F0Cm.net
>>579
>>650
補強フレームか。手は大幅に良くなると思ってたけどそうでもないんだな。
う〜ん、補強以外何を付ければいいのかますます迷うなぁ

674 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 16:35:43.40 ID:Erd6b1JZ.net
上の方でクランの話あったからついでに聞きたいんだけど、日本人でクルーシブルの猛者が集まってるような有名なクランってあるの?
教えてほしいっす!

675 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 16:39:03.66 ID:oHbGuCoV.net
>>672
随分前に晒されてるから嫌なのもあるけどキルレと戦闘評価のとこだけ挙げたって信じないやろ?

676 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 16:40:33.13 ID:2WHj1R92.net
>>675
そいつPS3の奴だからキルレとか戦闘評価出されても
所詮PS3の評価でしかないからな

677 :アレキサンダーシュミット:2015/07/15(水) 16:46:44.13 ID:NJYhFSh4.net
>>675
晒されることになんも抵抗内よ自らヲチに書いてるし
あと信じないやろ?じゃなくてssうpしたらええやん
うpも出来ん口だけ雑魚君?

678 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 16:47:35.50 ID:kaSlzWmr.net
>>663
>>665
>>666
そうなのか、
詳しい説明ありがとうガーディアン!

679 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 16:48:07.77 ID:oHbGuCoV.net
旧世代とか煽りじゃなく今はPS4の方が人多いしこっち来りゃ良いのにな

成績見てたら放置も殆ど無いし特に気になったのが10キル21デスの試合とか何してたんだろう
雑魚狩りしか出来ないかコントロール専門なのかな?

680 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 16:49:27.19 ID:m0/nw4B/.net
>>673
おれは次ピルグリム拾ったらアウトロー&リアクティブリロードにしてみたい

681 :アレキサンダーシュミット:2015/07/15(水) 16:50:45.28 ID:NJYhFSh4.net
制圧特定武器キル

682 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 16:51:34.84 ID:kaSlzWmr.net
>>671
おぉー本当こうゆう情報助かるよ!
ありがとう!

683 :アレキサンダーシュミット:2015/07/15(水) 16:52:48.73 ID:NJYhFSh4.net
制圧、指定武器でキル、SCキル色々あるだろ

684 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 16:53:55.31 ID:2WHj1R92.net
>>677
晒されることに抵抗がないっていうかお前自分で自分を晒したんじゃねぇの?
PS4のスレでPS3の奴晒すって一緒に遊べない時点で不可能だし意味がないからな
PS3の奴以外でお前を晒せる奴はいないんだし

685 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 16:54:55.29 ID:kaSlzWmr.net
>>671
ちなみに、抽選のヘビー武器ってのはエキゾのヘビー武器も含まれてるのかな?
ギャラル難民なんで気になって

686 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 16:57:21.93 ID:Rli2em3A.net
一般人の中で乞食が一人居て、俺はくさいんだぞーって叫んでるのに、似てるなw

687 :アレキサンダーシュミット:2015/07/15(水) 16:57:58.72 ID:NJYhFSh4.net
>>684
お前真性だな
なんのために俺が4の方で自分を晒すわけ?
考えてからレスしろや

688 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 16:58:59.63 ID:2WHj1R92.net
それだけID頻繁に変わるって凄いなw
いつも荒らしてる奴が誰だったかわかった気がしたわ

689 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 16:59:56.64 ID:Rli2em3A.net
>>685
そのヘビーはクロタハンガーのこと
670が書いてることは月レイド装備と武器の事だけ

ギャラルというかエキゾはシンガーとボスの二箇所でドロップの可能性
ハード行ったらN行っても無意味

690 :アレキサンダーシュミット:2015/07/15(水) 17:00:42.61 ID:NJYhFSh4.net
>>688
誰か分かりやすいように糞コテつけてんだろ
お前は次のDLC出るまでROMってろや

691 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 17:01:16.91 ID:WoTQXIbr.net
名前欄入れてるゴミは誰なの?
訳わからんゴミのキルレだの成績だの興味ないし、しかもPS3のゴミだし
ゴミの話題でこのスレが1つでも埋まるのが勿体無いから頼むから今すぐ消えてくれ

692 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 17:01:18.53 ID:zfuIHBj6.net
パックストタルスってロケラン四発弾拾えるタイプ?それならグレホクラウン作ってみたいんだけど

693 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 17:03:59.19 ID:kaSlzWmr.net
>>689
本当ありがとう!
ギャラルのためにレイド頑張るよー!

694 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 17:06:29.83 ID:2WHj1R92.net
なんで一緒にやれもしないPS3の奴がガタガタ言うんだろ
自己顕示欲の塊みたいな基地外だな

695 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 17:07:47.06 ID:DGBt/CJZ.net
destinyは変な奴ばっかりだなぁ〜ザナドゥ、ポカキト、メンヘラ、100レスニートマン…
今度はアレクサンダーDAITIと来たもんだ

696 :アレキサンダーシュミット:2015/07/15(水) 17:08:26.28 ID:NJYhFSh4.net
ID:2WHj1R92
お前話題をよくコロコロか変えるな
どうした?

697 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 17:09:39.37 ID:oHbGuCoV.net
>>696
雑魚は黙ってろ
それかPS4に来いよ
http://imgur.com/eREDXTB.jpg

698 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 17:11:38.56 ID:oHbGuCoV.net
わざわざ編集アプリ落としてまでやったんだからな面倒くせぇ

699 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 17:12:50.34 ID:Rli2em3A.net
>>697
おい!お前!





















今週オシリス一緒に行きませんか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:558464d2692f088d1d43d68e7664e878)


700 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 17:13:32.52 ID:hNIas0xc.net
つよいクランと

701 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 17:14:16.10 ID:kZ7Q7tAl.net
ホモエイズさんと役員さんもいるぜ
なんで新キャラ来た時に誰もスレにいないんだよ

702 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 17:14:55.27 ID:hNIas0xc.net
つよいクランというとネハン(涅槃?)ってのが強いとフレが言ってたな、有名かは知らん
ググったらちょこちょこヒットはしてるから有名なのかもしれん

703 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 17:15:44.98 ID:7V9fmw/E.net
逆にスレでそんだけ特徴的なキチガイがいるのにゲームやってるとそうそう見かけないのが凄いわ
vpで炸裂シャドウ使ってる雑魚見た時はちょっとスレにいたシャドウキチガイ疑ったが完全に養分だったし多分別人だろうしな
どうやったらキチガイ共に出会えるんだろ?モジパ?戦闘評価90以下とか?

704 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 17:16:26.44 ID:2WHj1R92.net
>>701
IDの変わりっぷりといい
中の人同じだからな

705 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 17:18:20.51 ID:wZT7BNAK.net
まだps3化石でやってるやついるんだ
武器切り替えに10秒くらいかかるのによくやるねえ。試しにps3の体験版やったときにびっくりしたわ

706 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 17:20:08.81 ID:swXaUCNB.net
モジパってさ離席、タイムアウトする奴地雷ハンパなくね?

707 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 17:20:30.43 ID:xIrXqAqt.net
今週のオシリの防具どんな感じよ

708 :なまえをいれてください:2015/07/15(水) 17:20:49.61 ID:DGBt/CJZ.net
燃え盛るキャッチャーミット君が喋りませんね…

総レス数 1003
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200