2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny part662【デスティニー】

1 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 13:20:11.81 ID:lgMOmeqM.net
開発元     :Bungie
■国内発売元  :SCEJ
■プレイ人数   :1〜(オンライン専用)
■発売日     :2014年 9月11日(木)
■CERO      :「C」(15才以上対象)
■公式サイト   :
■SCEJA
http://www.jp.playstation.com/scej/title/destiny/
■Bungie
http://www.bungie.net/
■攻略wiki    :
http://destiny.swiki.jp/

次スレは >>900 が宣言してから建ててください
>>900 の反応がない場合 >>950 が宣言してから建ててください
建てることが出来ない場合はレス番指定してください


前スレ
【PS4】Destiny part661【デスティニー】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1434891507/

178 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 19:03:11.10 ID:HtgNXiFu.net
バルスターくんこんな弱かったっけ?

179 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 19:04:20.20 ID:7mhg4DlA.net
小さな火力スコラスってくっそだるそうだな

180 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 19:05:22.70 ID:VXryGrJq.net
NFで店売りレジェ出されると殺意湧く

181 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 19:07:35.89 ID:8tgL+Us2.net
>>167
左奥のコンテナ裏入れなかったっけ?
柔らかバルさんになってから左奥行ってやったような気もするが…
だいたい入口コンテナ裏でやってるからなあ

182 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 19:12:35.75 ID:lTt35k0A.net
今週のタイタン胴強いな
知性173でフォールン特化

183 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 19:13:18.57 ID:IX248trL.net
ター君弱体化の上ギャラルバーンで軟すぎて吹く
あんなにめんどくさかったのに・・・

184 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 19:17:13.17 ID:eDVtJdgH.net
>>183
ソロで行こうと思うんだけどギャラル何発位で沈むん?

185 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 19:18:57.84 ID:ugLzWVCg.net
>>184
10発くらいかな

186 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 19:19:10.74 ID:D5mDRjSl.net
>>184
10発くらい

187 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 19:22:33.29 ID:vSY0+kla.net
>>52
おー説明文とかめっちゃかっこええわ。
「全滅する運命に抗え。」とかww
でもうち的にはやっぱアクリョファージ一択かな…
パトロールの裏世界探しでしか使わなそうだ

188 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 19:24:21.71 ID:eDVtJdgH.net
>>185
>>186
おお10発とかww
何という柔らかさんwww

189 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 19:25:16.27 ID:KjMUlaEB.net
>>182
ハンターとウォロはどんな感じ?
ようやくハイヴ以外来たのか

190 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 19:30:00.46 ID:nuSJ+EOh.net
バーンついてて安置とか正気かよ

191 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 19:35:04.62 ID:dT42hVjm.net
そういやユロックスのアークバーンハイヴ面倒かったな…

192 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 19:39:29.44 ID:lTt35k0A.net
<<186
ウォロは消してタイタンにしちゃったからわからんけどハンターも知性153?とフォールン特化だったぜ

193 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 19:40:28.74 ID:mvWJ7UST.net
ユロックスソーラーバーンになってるけど
燃える床耐えられるのか?
怒る前にギャラルで沈めろってことか

194 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 19:43:56.18 ID:DgXk+D5w.net
NF途中雑魚連れてくる船の砲撃でやられたわクソゴミゲーが

195 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 19:46:01.84 ID:004YUF9l.net
ゴマキもディステニーやるのね。一緒になるなんて思わなかった

196 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 19:46:36.17 ID:7mr7V7DC.net
>>193
初回もソーラーバーンだったはず
だから耐えられるよ

197 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 19:53:58.96 ID:CDJ0yRC2.net
ユロックス戦はウォロ、タイタンだとジャンプしてボシューーで切り抜けられるけどハンターだと焼けた鉄板に乗ってるみたくピョンピョンするしかないのがなぁ…見てる分にはおもしろいけど実際使ってると必死なんだよなぁ

198 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 19:54:58.75 ID:USFzMYXN.net
アリーナってただサイクル回してるだけだったんだな
ランダムの方が面白そうなのに。

199 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 19:55:23.58 ID:/LAWIZmS.net
NFソロで行ってギャラル8発で倒せたわ

200 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 19:55:57.52 ID:KjMUlaEB.net
>>192
ありがとう。
スコラスは今週もパスだからゆっくり経験値稼ごう

201 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 19:56:21.28 ID:RpUTxE+E.net
マシンガン小ネタ

アルマエンジンDOA
マガジン容量が33発になってるけど、実際には55発入ります。
このレートで33発はないやろ〜wって分解しちゃう人もいると思うので念のために。
月レイドマシンガンでも同じことやってたよな、はやく直せよ、ぶんぎえ。

エンドレスフラッドIII
英語名はUnending DelugeIIIっていうマシンガン。
レートに対する威力が一クラス上の設定になってる。
ゾンビアポカリプスと同じ威力の弾をコレクティブメジャーのレートでばら撒ける。
おまけにマガジン容量が標準で70発。
なんか設定ミスっぽいけど、これは別に直さなくていいぞ、ぶんぎえ。

202 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 19:57:11.66 ID:eQW1y0sK.net
どこでもブレダンなハンターっているよね

203 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 19:57:47.89 ID:2PdWnYuQ.net
だから今日のNFは何バーンで、誰を倒すの?
ってきいてるの

204 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 19:58:23.46 ID:sCaeRPF4.net
ウルフパック1つで1300越えwww

205 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:00:56.15 ID:OhzVMvqB.net
先週ギャラル取ったばかりでわからないんだけど、
ウルフパックにも属性乗ってるんですか?

206 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:01:54.87 ID:OhzVMvqB.net
>>203さん
アークバーンとソーラーバーンで、敵はバルースタークです!

207 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:02:50.69 ID:USFzMYXN.net
今日のバウンティの標的バナックって前経験値5000じゃなかったっけ?

208 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:03:37.32 ID:/TlOKNpY.net
3週続けてNF報酬野獣先輩とか笑えねぇわ
サブキャラもゴミエキゾしか出なかった

209 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:03:52.95 ID:d26b1ks/.net
前スレでアイテム移動ツールなんで使わないのとか言ってるやついたけど
実際にアイテム消えた時どうするつもりなんだろね彼
非公式のツール使って消えたってバンジーはたぶん対応してくれねえと思うんだが
リスク回避って概念が理解出来てないのかな

210 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:04:55.85 ID:eugeS8wz.net
>>209
はい英語分からなくて使えない奴の遠吠えwwwwww

211 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:07:47.83 ID:mlmTb7nW.net
>>210
英語分かる分からない以前の問題だと思うけど
非公式ツール使う危険性知ってる?

212 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:08:06.99 ID:boyWWvX1.net
前スレの話題を持ち出すアホがいると聞いて

213 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:09:04.51 ID:boyWWvX1.net
お前ら危険性って知ってる?

214 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:12:48.88 ID:VLpZs/SE.net
ふぁあああああ 
3キャラ報酬エセリックライトはないわwwww

215 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:13:17.04 ID:DgXk+D5w.net
NF報酬にモンテカルロきた、ちなみに3本目

216 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:15:11.88 ID:/I67nTPd.net
>>133
そんなダメ表示もないSS見せられてもな
ブラックガーデンのサイクロプスなら固定だから、もっと近くで減衰するのわかるから試してみたら?

217 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:15:24.62 ID:bWQfJEyX.net
>>201
エンドレスフラッドって見たこと無いんだけどドラゴン産?

218 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:23:16.85 ID:1GnFFx6Vz
なぁマジで浦島状態なんだが、なに?おまえらみんなDLC落としてんの?

219 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:17:44.12 ID:D5mDRjSl.net
ちょっと待ってw
NF3キャラやったら2キャラギャラル出たんだけどw

220 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:28:00.36 ID:1GnFFx6Vz
ナイトフォールってまだ安置あんの?対策された?

221 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:26:54.84 ID:/uxh2hqu.net
週間英雄でマッチングした二人組がクソ過ぎた
大して攻撃できるわけでもないところに行ってウォーカーと沸いてきた雑魚にすぐ殺されるし助けても挨拶もしねぇし…

222 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:29:28.22 ID:eugeS8wz.net
>>201
エンドレスフラット逆だから
エアプおつ

223 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:38:09.33 ID:1GnFFx6Vz
よしわかった質問スレいきゃいいんだろ?、ただ行く前に一つだけ言わせてもらう
そうかそうか、つまりおまえ等はそういう奴だったんだな

224 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:29:48.54 ID:1Y3ekbQe.net
>>211
おまえは世に出てるアプリの何割がサードパーティー製だと思ってんだよ

225 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:31:40.73 ID:ngevuqHh.net
>>198
ランダムじゃない?(但しやたら偏る)

226 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:31:49.57 ID:0GlderNc.net
>>211
非公式もなにもブンギエ様自らapi公開して自由にアプリ作れるようにしてんだけど池沼かな?wwww

227 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:32:58.14 ID:0GlderNc.net
障害者一歩手前の奴が多すぎる

228 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:33:48.28 ID:W/WaVh2W.net
>>226
トランザクション管理もろくにできないぶんぎえを
信頼しすぎじゃないですかね…

229 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:38:25.96 ID:0GlderNc.net
>>228
そういう事はママに相談してから書き込んでくれよ
おまえの発言より信用できるわ
信用できない事例のひとつでももってこいよ池沼wwww

230 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:38:58.15 ID:G86TED6U.net
金星パルス手に入った
結構レアじゃね?

231 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:39:17.97 ID:MTdC0P7D.net
立腹スコラスダルすぎる

232 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:42:14.17 ID:qNmWPagV.net
PVPでのHC
トルン≧ホークムーン>ティム>バッドウィル

バッド厳選すると劣化ホークだが
エキゾ枠使わんからどうしても他枠にエキゾつかいたいならいいのかな

233 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:47:24.80 ID:1GnFFx6Vz
なんだ、俺のホークたんは産廃じゃなかったのか…

234 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:48:36.32 ID:yCDHJl8C.net
俺の最後の弾スピリロチャンバーバッドウィルはなかなか使いやすい
ホークで良いけどヘビーにギャラルとか持ちたい時は良いんじゃないか

235 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:50:02.54 ID:tOJh04k6.net
>>234
レートの低さ我慢できる?

236 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:53:29.66 ID:yCDHJl8C.net
>>235
そこは我慢出来た
問題はリロードの遅さ
最初は小口径で使ってたんだけどリロ速の遅さでストレス溜まったからスピリロ付くまで厳選した

237 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:54:02.19 ID:yy8Koe1F.net
ホークムーン2週に一回出てる!!ゴミ!!

238 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:54:13.28 ID:ngevuqHh.net
>>232
埼玉とチャンバー同時発動で精密なんぼでるんだ?

239 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:54:35.92 ID:kqcvxGmB.net
バッドウィルならフレアマグル一択だと思うの

240 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:55:40.34 ID:s52AqMzC.net
スコラス小さな火力と電気のスイッチかよ
クソゲーじゃん

241 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:56:05.02 ID:mvWJ7UST.net
フレマグとスピリロ同じ列につくんだったか

242 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:58:34.79 ID:qNmWPagV.net
>>238
126みたい

243 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:59:09.73 ID:dzUT+HxY.net
ピルグリムに第三の手ってどうなん?

244 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 20:59:18.39 ID:OhzVMvqB.net
エセリックライト初ゲットしたんですが、武器と防具どっちに優先して使った方がいいですか?

245 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 21:00:20.61 ID:fmZTL50y.net
>>243
無難

246 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 21:00:41.24 ID:HMzz6wqW.net
>>244
無論防具

247 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 21:01:00.22 ID:tRscukSN.net
ジャンルもハードも問わないけど他にpveでfarmしてpvpで活かすみたいなゲームある?
WoWは知ってる?

248 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 21:01:30.33 ID:uAkJeroy.net
>>244
フェイトブリンガー

マジで

249 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 21:02:50.16 ID:fNCAc6Ze.net
そもそもスピリロとチャンバーと最後の弾なんて3つもスキルつかないけどな
バッドウィルはフレマグにして主にPvE用ガンスリ専用HCとして使ってる
最後の弾に幸運は期待値2%くらいだけど結構乗るよ
ちゃんと調べた訳じゃないけど格下相手だと通常1800が5400とかになってたな

250 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 21:03:12.14 ID:HMzz6wqW.net
バッドウィルは補強フレームで5発になるから、2/5の確率で120代が出る、
普通に撃っても94出るから、遠距離からしっかり打ち合えばどのエキゾにも負けない性能

251 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 21:03:50.95 ID:yCDHJl8C.net
>>238
156くらい

>>241
そうそうスピリロかフレマグどっちかのリロ速upが付けばストレスは結構無くなる

252 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 21:04:32.84 ID:HMzz6wqW.net
ただし、最後の弾、チェンバー、補強フレーム出すには1/300の確率を勝ち抜かないといけない

253 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 21:04:49.12 ID:yCDHJl8C.net
>>249
スピードプレイと勘違いしてないか
スピードリロードは付くぞ

254 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 21:05:28.42 ID:DgXk+D5w.net
最低限レッドハンドくらいのレートないとストレスになる

255 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 21:07:19.02 ID:/TlOKNpY.net
配信見てるけどスコラスダルそうだな
ただでさえこちらは火力ゴミなのに電気のスイッチとか
エキゾバウンティ欲しいんだけどねぇ

256 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 21:07:36.59 ID:fNCAc6Ze.net
まぁPvPde最後の弾と幸運で精密1発なら補強フレーム狙うけど
スキル発動重なっても1発できないんじゃね
ホークムーン基準でいくと2つのって160くらいだった気がする

257 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 21:09:44.28 ID:HMzz6wqW.net
2確なのが大きいんだよ。バッドウィルの最後の弾補強フレームは
チェンバーでも運よければ2確だし

258 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 21:10:41.03 ID:yCDHJl8C.net
>>256
ホークムーンのユニークスキルが一緒に乗るとなんと精密200を超えるダメージを出せるぞガーディアン

259 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 21:11:12.29 ID:fNCAc6Ze.net
>>253
勘違いしてたわ
フレマグとスピリロのちがいってなんぞ両方とも上がり幅同じだし
というかHCは全部フレマグ、スピリロでリロードが同じ値になるよね

260 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 21:12:09.85 ID:HMzz6wqW.net
ホークムーンのユニークスキルが一緒に乗る期待値の低さよ

261 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 21:12:29.62 ID:yCDHJl8C.net
>>259
おう俺もたまに間違えるから気にすんな
フレマグとスピリロの違いはよく分からん
上がり幅大き過ぎて大体カンストしちまうからな…

262 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 21:12:44.05 ID:DgXk+D5w.net
ホークムーンのラッキーキル奴

263 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 21:13:12.15 ID:fNCAc6Ze.net
>>258
3のらないと精密1発じゃないじゃん
まぁ出るときは結構出てたけどね

264 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 21:13:18.31 ID:KBUTi0fD.net
アンプリファイド・ジオでリベンジに屈強つけた砂作ったぜ
やったぜ

265 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 21:14:41.90 ID:fNCAc6Ze.net
リロード値上げたHCは全部リロードが同じ値(カンスト?)になるんだよね

266 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 21:14:48.20 ID:Rp/2oze5.net
結局SSは投稿されたの?

267 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 21:16:02.52 ID:bWQfJEyX.net
>>259
スピードリロードはフレアマグウェルの劣化スキルだね
ロケランだと違いが分かると思う

268 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 21:17:17.27 ID:qU79JqKd.net
レベル33.34で金星レイドクリアできない奴らwwwwwww

269 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 21:18:11.50 ID:yCDHJl8C.net
>>263
ホールディングエースが二つなら精密1発だぞ
滅多に乗らないけどな

270 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 21:20:11.42 ID:fNCAc6Ze.net
>>269
あれ3つじゃなくて特殊スキル2つのダメだったのか
道理で期待値以上出ると思ったわ

271 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 21:20:33.69 ID:LPVTUanc.net
そろそろ誰かベスタ346出したべ?
もったいぶらずにSS上げてくれよ

272 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 21:21:11.72 ID:KBUTi0fD.net
埼玉・チャンバー・スピリロor小口径来たけどスピリロなら割と使えるんじゃねーかな

273 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 21:21:12.80 ID:09s6fIDf.net
モシパ肥溜め&キモのオンパレードw

274 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 21:21:34.91 ID:KBUTi0fD.net
>>272はバッドウィル

275 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 21:24:17.00 ID:w/zoSh4W.net
ケルブレーカーのクロークは時間が経てば鍛練から知性or腕力に変わるだろうか?
先週土曜に見た時のケルブレーカーグローブが知性だったから買おうと思い、次の日に行ったら腕力に変わってた。(思い違いだったかな)
知性胴が欲しいな。

276 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 21:24:29.03 ID:DgXk+D5w.net
それでもおまえがモジパ利用するのはあくまでリサーチのため、2chネタを探すため、そうなんだろ?

277 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 21:24:41.87 ID:+1VNX/fd.net
埼玉補強チャンバーのフルクラムは
中途半端すぎて要らない子かしら

278 :なまえをいれてください:2015/06/23(火) 21:26:50.47 ID:fNCAc6Ze.net
>>272
PvPだとレートの遅さで厳しいスキル頼み(運任せ)になるとおもう
PvEだとプライマリ最高ダメ出してニヤニヤするくらい
使ってて気持ちいいからオレは使ってるけど

総レス数 1021
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200